娱乐圈颜值断崖式下跌,大美人真帅哥去哪儿了

楼主:端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:06:22 点击:195547 回复:3577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  如题,2012年之后看过的古装剧屈指可数,最近一直在重温老剧,还是那么好看。主角颜值演技都在线,剧情不落俗套,不玛丽苏,实景看着也很舒服,也没有死亡滤镜。

打赏

2938 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:119次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:13:20
  以前好些顶级大美女是星探发掘或者选美进入娱乐圈,现在娱乐圈没关系没后台是出不了头的。可是那些占着资源的人,颜值不过关,业务能力也不能让人忽略他/她的脸,难道全靠买数据,发通稿,粉丝尬吹?
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-05 16:04:54  评论

评论 端夏沐沐:现在都是整容整毁了,整容怪只能拍平面,哪能出3d的演戏呀,都是不好深究细看的粗糙的刀功。
  • 端夏沐沐: 举报  2019-07-05 16:49:13  评论

评论 时光钥匙:还有现在的演员,表演的时候没投入感情进去,两个人就对着说台词,没有肢体语言,观众看着假。我最近重看以前的老剧,镜头扫到背景的群演,大家都在做事,烧火做饭打水的。87版红楼梦也是,里面的丫鬟是一边做事一边说台词。现在的古装剧,这些用心的细节已经没有了,看着假没代入感。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:29:43
  黄蓉在射雕原著里的外貌描写:欧阳克自负下陈姬妾全是天下佳丽,就是大金、大宋两国皇帝的后宫也未必能比得上,哪知在赵王府中却遇到了黄蓉,但见她秋波流转,娇腮欲晕,虽然年齿尚稚,实是生平未见的绝色,自己的众姬相比之下竟如粪土。先上朱茵版黄蓉:

其实这个时候朱茵的颜值比不上在大话西游里了,不过也还好。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:32:31
  周迅的黄蓉:虽然周迅也很美,但是和原著的描述比起来还是差了点,偏偏当年用的周迅原音,如果用合适的配音肯定能拯救不少的。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:36:06
  林依晨和李一桐,从外形看离绝色差了很多。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:39:44
  四个黄蓉的容貌其实离原著的绝色都有距离,但是从年份来看越到后面,演员的颜值越来越低。俏黄蓉,俏黄蓉,关键要俏阿。
  • 谁都可: 举报  2019-07-05 13:58:36  评论

单说俏字,朱茵和李一桐比较符合,都是古灵精怪型的,周迅本来也是精灵美人,但是这一版射雕的服饰妆发和打光都太追求还原历史,生生把周迅身上的灵气压下去了
  • 端夏沐沐: 举报  2019-07-05 14:09:07  评论

原著中郭靖眼中的黄蓉外貌:只见船尾一个女子持桨荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光。郭靖见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看得呆了。那船慢慢荡近,只见那女子方当韶龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 13:58:43
  魏国夫人贺兰氏

长得这么美,难怪李治喜欢
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 14:00:45

这两个贺兰氏是什么鬼,长成这样能勾搭上皇帝?导演你欺负我们没看过美人呀。马思纯绝对得罪造型师了,前面那个两个辫子也是丑爆了。。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 14:22:21
  古装偶像剧里的王爷

以前颜值的这样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 14:24:34
  现在古偶颜值是这样

这差的也太多了吧。。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 14:38:06
  今年上半年的新倚天,水军请得之多,前年新射雕也是请了好多水军吹,可是观众的眼睛是亮的。这版倚天里最有辨识度的脸居然是周海媚,她饰演过94版倚天的周芷若,年轻时候颜值真的很能打。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:歐陽女王 时间:2019-07-05 14:45:28
  主要是长得好多都千篇一律,还都是v脸大双高鼻梁,一点没有自己的特色,还没演技
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 14:56:40
  这三个各有各的优点,当然我觉得最神形兼备的是日版,可能是本土漫画,日本那版拍得更有味道些。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:08:16
  沈月的杉菜

楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:09:19
  其实杉菜在原著漫画里也不是绝世大美女的人设,所以我觉得也不苛求杉菜多美,可是沈月太矮了,和王鹤棣站在一起一点都不搭

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:14:48

倒是王鹤棣旁边饰演藤堂静的那个女演员和王鹤棣挺搭的,身高看着差不多。而且这个女演员不适合演藤堂静,身上没有豪门千金的气质,倒是有几分杉菜的感觉。这版的道明寺的颜值其实我是最满意的,真的好帅啊,可是为什么是沈月演杉菜?反正追了十几集女主角逼得我弃剧了。
  • 丹青妙笔: 举报  2019-07-05 15:26:12  评论

一颗长在树林里的莲花白
  • 土方银时: 举报  2019-07-05 17:52:59  评论

这。。个子矮就算了腿还粗。。。。
作者:不做傻蛋 时间:2019-07-05 15:28:20
  肖战肖战,大美人真帅哥没错了
  最近才火的

剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-07-05 15:28:40
  一群太监
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 15:33:31
  一群活在精修里的演员,动起来毫无光彩。资本强制喂你吃shi,然后摁头说帅。我在重温狄仁杰。。。。。。
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:36:15
  来一组公主
  陈红的太平公主

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:36:57
  刘亦菲在仙剑里饰演南诏公主

特别选的少数民族装扮
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:38:42
  沈傲君的高阳公主:

以上三个公主各有各自的美。陈红的庙堂之美,刘亦菲的清丽之美,沈傲君的雍容之美,不脸盲,很有辨识度。
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 15:39:36

关晓彤的山阴公主,这颜值,放10多年前这种颜值只能演丫鬟吧
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 15:47:56
  赵明明

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人小2 时间:2019-07-05 15:51:12
  都是资本的锅,捧出一群妖魔鬼怪还强行洗脑
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:01:37
  顶着锅盖说句,这两位你们真觉得帅吗?

剩余 112 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 16:03:00
  多情剑客无情剑。尔冬升,狄龙

作者:tianya4436 时间:2019-07-05 16:04:45
  好多残次品出现在屏幕上来恶心我们了
我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:08:25
  70后第一代四小花旦

分别是赵薇、徐静蕾、章子怡、周迅。颜值肯定过关的,业务能力那也是杠杠的。有些粉丝说什么美貌遮盖了演技,脸别这么大好不好
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 16:09:20
  说点近的。那种有特定角度才是美男的别吹美男了,活在精修里的也别放上来。演员靠的动图不是精修,靠的剧里的动态。我爱白古!!!还有那谁由于最近hk事件点黑赞,已经排除出我美男范围了。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:09:27
  85后四小花旦

颜值也还算在线,业务能力吗就仁者见仁智者见智了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:10:57
  95后最新四小花旦

业务能力有没有我不知道,但是颜值是认真的吗?都只是普通邻家妹子而已,勉强算清丽吧。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-07-05 16:10:58
  现在的美女都是小小的,怯声声的,没有大美女的感觉,不是女权时代么,明星反而一成这样子
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 16:26:06
  再说点近的,郭珍霓,这位小姐姐其实也有死角,但是人家要妖媚有妖媚,要狠辣有狠辣,要苦情有苦情。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:31:49

这版泡沫之夏,我当年看的时候觉得拍得挺好看的,网上批评最大的是演员的年龄,三个主演加起来超过100岁,对剧情演技都还是比较认可的。不过那个时候的媒体想不到现在的偶像剧两个主演的年龄加起来能超过80岁,哈哈。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 16:31:53
  说到娘,有本事真演变性人或者男扮女装,生活中的娘炮爱豆就不要拿出来丢人现眼了。尊龙。其实我还想贴我家佩佩的变性人,但是人家是外国人我就不贴了

楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:35:47
  尹夏沫小说里外貌描写:阳光下,那女生有一头海藻般浓密的长发,微微卷曲,眼睛象海水一样,皮肤很白,是象牙色,整个人看起来懒洋洋的,淡淡的。她在微笑,而眼珠却无比淡漠。

新版的除了年龄取胜,其他的不知道哪儿取胜了。弹幕一水儿的说欧辰好帅,说实话我没get到这个欧辰的帅。老版何润东的欧辰也差了点。两个洛熙都不合格,不过新版的洛熙是随便从大街上拉来的人吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:kousagi 时间:2019-07-05 16:42:50
  我觉得是因为以前那个时候首先演员得真好看,才有机会演戏,于是一群大美女争来争去的,就筛选出来真正漂亮的。现在是你得先有人捧,才有机会演戏,至于捧人的那些大佬,审美水平飘忽不定的,于是捧出来的人的颜值就飘忽不定,有的挺好看,有的就不行,还有一些靠自己资源的,长得不好看都能被硬捧,颜值就更说不准了。还有整容,以前的美女都不完美,因为不完美所以各具特色,现在有了整容了,大家都往一个标准上整,都没了特色,时间一长就审美疲劳了。
  • 端夏沐沐: 举报  2019-07-05 16:45:20  评论

是的
  • VV淡定雪白: 举报  2019-07-06 17:33:16  评论

只要够烂,可以让一群丑的胖的变态的男人在身上爬来爬去,就能上戏。真正的大美女和帅哥还是有心气的,受不了这个,所以大量整容怪没底线的坐台小姐、社会游民充斥银幕,观众的眼睛倒霉。还好我家电视是摆设,网路上我看啥还有选择权。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:56:24
  王祖贤的白蛇

妩媚温柔
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:57:51
  黄圣依的白蛇

清秀倩丽
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 16:59:21

鞠婧祎的白蛇,这个滤镜,干脆把五官全部磨没算了。这位也是堪称杨颖第二阿。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫什么名字好TY 时间:2019-07-05 17:07:21
  黄蓉我记得最丑的是古天乐版本神雕侠女的那款,丑死了,十来年了,到今天都记得金轮法王说了句都知道黄蓉是绝世美女啥的,当时喝水喝喷了
作者:七楚霸王 时间:2019-07-05 17:15:29
  不说多的

就说这几年拍了n个女一号得李一彤,不注明我都记不住她的脸

楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 17:17:39
  锦觅,继承自母亲花神倾国的美貌(是神族的第一美女),生得花容月貌、倾国倾城。容貌倾倒众生,在六界美人谱排行第一。

杨紫的演技很好,可是颜值。。。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 17:20:14
  剧里两个兄弟为了她拼得你死我活的,我觉得这个颜值也太没说服力了吧。而且这剧三个人之间互相都有血海深仇,最后大结局还是happy ending也是佩服编剧哈。
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 17:26:24
  新版倚天的张无忌长这样

沉鱼落雁的周芷若和灿若玫瑰的赵敏两个都瞎了眼,这种人有啥好争的?
  原著小说:蛛儿不答,又替他割短头发,梳个髻儿,用树枝削了根钗子,插在他发髻之中。但见他这么一打扮,虽然衣衫褴褛不堪,又实在太短太窄,便像是偷来的一般,但神采焕发,丑八怪变成了英俊少年。蛛儿又叹了口气,说道:“真想不到,原来你生得这么好看。”
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-05 18:01:08
  以前是平平无奇,现在是真平平无奇摁头让你说帅,你质疑就是眼瘸。
作者:老吴的歪歪 时间:2019-07-05 18:57:26
  现在的很多演员,美是美,可是美的没灵魂!没气质!尤其演古装剧,没有古典味。
  • 爱发呆的小人: 举报  2019-07-05 19:23:38  评论

评论 老吴的歪歪:对的,帅哥美女倒是有不少,就是普遍没气质,不灵动。
  • 82884495: 举报  2019-07-07 08:14:48  评论

您这头像太逗了,我这看帖子义愤填膺的,突然间看到头像,哈哈哈,太可爱了,原谅我跑题
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 19:34:15
  少年包青天也要翻拍了,剧名叫少年包拯,由出演香蜜里的月下仙人夏志远饰演

娱乐圈是真没人了吗?我看着这不像包拯,明明是包拯的小厮
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:一人一天_涯 时间:2019-07-05 22:02:38
  在这年代在这里彻底没有出污泥而不染的男女了。纵然身材脸蛋符合美的比例,眼神大而不清澈,气质高贵但不超然。到处都是冷冰冰工业化的人工美泛滥。
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 22:18:11
  差点忘了这位女真第一美女,民间传说东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。简言之长相就是倾国倾城那种,然后电视剧里她长这样,是怎么迷倒辣么多男人的?

这部小说我初中看了一点儿,当我看到每出现一个男人都会爱上女主角的时候我就没看了,简直重度玛丽苏。
  • 一生故事独自守: 举报  2019-07-05 23:57:14  评论

这位简直就是关宝慧二号
  • 江日暖游鱼: 举报  2019-07-06 01:30:23  评论

祺嫔嘴是歪的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主端夏沐沐 时间:2019-07-05 22:30:57
  以前古装剧里的武林第一美女,这担得起第一美女的称号嘛

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-07-05 22:40:23
  现在挑的男演员还行,比过去的好看很多,而且还都个子高挑,女演员严重退化,个矮还丑。
  • 端夏沐沐: 举报  2019-07-05 22:56:26  评论

男演员颜值也不行
  • ty_140738880: 举报  2019-07-10 13:26:44  评论

请找一部没有娘炮儿的电视剧出来我瞧瞧
作者:胡先生19871005 时间:2019-07-05 23:07:51
  请大家去欣赏周震南!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头记20092009 时间:2019-07-05 23:16:04
  楼主的黄蓉版里竟然没有翁美玲,差评
  • 我要幸福月光: 举报  2019-07-21 11:53:55  评论

评论 石头记20092009:我也觉得,阿翁之于翁美玲就像陈晓旭之于林黛玉。说实话,不只我觉得,很多媒体也这么评论,朱茵演的不是黄蓉,演的是翁美玲的黄蓉。
  • 我要幸福月光: 举报  2019-07-21 11:54:43  评论

错了错了很关键的字好。评论?石头记20092009:我也觉得,阿翁之于黄蓉就像陈晓旭之于林黛玉。说实话,不只我觉得,很多媒体也这么评论,朱茵演的不是黄蓉,演的是翁美玲的黄蓉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江日暖游鱼 时间:2019-07-06 01:05:39
  我觉得李一桐很娇俏啊!在我心中娇俏和绝色不可兼得,比如小龙女这种就绝色但不娇俏,陆无双这种娇俏就是小美女。还有还有,红楼梦的俏平儿不绝色,弱柳扶风林黛玉和艳若牡丹薛宝钗就绝色啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-07-06 01:09:50
  这届金主眼神不好2333333333333333
作者:木星之野 时间:2019-07-06 01:18:19
  好吧前三楼的都从来不觉得美,感觉现在不是美人少,而是都是气质上没啥分化,审美越走越狭隘,都忙着整成兄弟姐妹吧。可能往欧化里整总归没毛病,要整的有自己个性就比较冒风险~
作者:林俊之死 时间:2019-07-06 01:56:08
  1 曝光率太高,看腻了,产生逆反心理。

2 高清摄影术的出现;脸上纤毫毕现,瑕疵会被放大。

3 现代媒体推波助澜。各种绯闻丑闻容易传播,影响观感,美人看起来也不美了。过去传媒不发达,明星有一种神秘感、陌生感,像罩着一层面纱,就像天上的仙子神女般圣洁纯净,有什么丑事也未必被抖出来。而现在各种媒体狂轰滥炸无所不在,这一层面纱被揭去了。什么脏事丑事都很难瞒住人。

4 红的明星都不是最美但是有特点的,很美的往往都不太红,记不住。

5 人的审美各异,别人觉得好看的人未必合你胃口。

6 整容致使明星的长相单一化,或者说人们对明星长相的要求单一化(美人的标准有了模板),缺少个性,缺少特点,都成了流水线上的产品,人们刻意按照某一类长相去找新人造星。其实,天生的、有特点有生气的美貌才是最可贵的。审美应该是多样化的,这样社会才不会变得狭隘和偏执。

7 资本圈竭泽而渔急功近利的做法导致很少有精品影视剧出现,太多的烂片,太多的跟风之作。而明星最终还是要依托于作品被人记住的,皮之不存毛将焉附?

8 新不如旧、一代不如一代的九斤老太心理,认为过去什么都好,现在的年轻一代哪哪都比不上前辈,其实没必要妄自菲薄。江山代有才人出。只不过身在此山中,我们生活在这个时代,不一定能正确地认识到很多人和作品的价值,要过个几年几十年才能够给出公正的评价。比如40年代的《小城之春》,当年上映没什么反响,近些年人们才把它发掘出来,认识到她的伟大价值。
  • 我在tianya的马甲: 举报  2019-07-06 13:47:17  评论

赞一个~
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-07-06 14:37:20  评论

任何行业都该是技艺高超者拿高薪露脸面,现在一些流量自身业务能力不过关又不肯花心思学习钻研还怪观众要求高偏偏还长期霸屏,没错,杨颖绝对是我最讨厌的艺人之一,有时候看看人家印度电影里的演员,那真是唱歌好听台词过关舞蹈娴熟演技可以,人家都怎么做到的呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:放白眼狼的小孩 时间:2019-07-06 02:11:47
  现在的煤老板没有以前要求高了 所以明星颜值和业务能力都不行了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烦躁起名 时间:2019-07-06 07:34:24
  我已经快10年没看过国内电视剧了,那些人以普通人的要求看,那是可以的,以明星的要求看,那是真丑,不忍直视。宁愿去看老剧也不看这些丑八怪矫揉造作。
作者:rryucd 时间:2019-07-06 08:19:10
  别说演员了 都是五毛特效 看个毛啊!
作者:萧听衣 时间:2019-07-06 08:34:27
  现在的演员没有特色,妆容夸张,磨皮严重
作者:我是捡垃圾的 时间:2019-07-06 09:04:16
  @端夏沐沐 2019-07-05 13:36:06
  林依晨和李一桐,从外形看离绝色差了很多。

-----------------------------
  不知道是化妆还是滤镜的原因,感觉上面那张看着好不自然
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贫僧不禁女色 时间:2019-07-06 09:31:00
  @端夏沐沐 2019-07-05 16:56:24
  王祖贤的白蛇

妩媚温柔
  这个动图最有感觉,演的那叫一绝
我要评论
作者:雪瑶红梅 时间:2019-07-06 09:31:45
  说实话,楼主的时间滤镜太重了些。就那个朱茵,就算放在今天也只算得上小美人,皮肤黑,在当今的高清镜头下早现原形了
  • szglly: 举报  2019-07-06 09:33:44  评论

评论 雪瑶红梅:朱茵五官没得挑剔啊,而且是纯天然的。
  • 端夏沐沐: 举报  2019-07-06 14:07:13  评论

你可以看看楼里大部分的评论,我想时光不可能给大部分人都上滤镜吧。就像2010版红楼梦,我现在也觉得很难看。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-07-06 09:49:38
  @端夏沐沐 2019-07-05 16:01:37
  顶着锅盖说句,这两位你们真觉得帅吗?

这个是真丑。
  可是粉丝在微博里每条特评都在说“帅”!

眼科医院前景光明,钱途无量啊。
作者:走出中世纪 时间:2019-07-06 09:54:29
  一群歪七扭八的丑*霸屏,呸!
作者:吃瓜账号竟然被炸 时间:2019-07-06 10:18:09
  其实审美不同我我认可,毕竟毛爷爷还有人不喜欢。但是你特么明明平平无奇我还不能说,演员不就是大众向的吗?在我眼里你长的一般我就是没审美了?如果演员只能接受自己粉丝的夸夸夸,看看现在有些歪瓜裂枣对自己自信到自爆的样子吧。有演技的出不了头,没演技的资本力捧,蹭几个大导的作品粉丝立马吹捧。烦
  • 清风送: 举报  2019-08-07 10:40:52  评论

不喜欢毛爷爷,是不喜欢躺在别人怀里的毛爷爷,要是躺在自己怀里怕是爰的不要不要的吧。
我要评论
作者:szglly 时间:2019-07-06 10:25:37
  老牌和年轻牌,气质对比。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-07-06 10:46:09

• 安吉美少女: 举报  2019-07-06 11:13:26  评论

这就是现在的颜值巅峰帅哥吧。
  • 路人小2: 举报  2019-07-06 11:47:15  评论

评论 szglly:五官都有硬伤,都不算太出众,刘昊然的气质比较好,干净清爽的样子挺不错,演技还可以,接的几部剧质量也都不错
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-07-06 11:12:58
  楼上几位单说颜值身材综合看还真是不出挑啊。内地第一批四大小生我记得是胡兵,陈坤、李亚鹏、陆毅。身高平均180以上,而且这四位刚出道的时候,主要是看颜值圈粉演的大部分是偶像剧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:fl_aaa 时间:2019-07-06 11:34:34
  其实男演员还有些帅哥,女演员真的,颜值高的很少,很多一看封面就没兴趣点进去看,不是整容脸就是平平无奇,关键他们演的还是偶像剧,不看脸不行呀。现在娱乐圈的运作方式,真的就是腐败在娱乐圈的体现,当然他们也要为此买单,生产效率低下,出不了多少好作品。
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-07-06 11:34:37
  刘昊然属于动态比静态好看的
我要评论
作者:以弹雀v 时间:2019-07-06 12:11:16
  现在的都是病态美
作者:反来去 时间:2019-07-06 12:12:14
  现在的古装剧是真的辣眼睛
作者:荜蓬户 时间:2019-07-06 12:12:43
  现在男的穿古装有几个好看的?
作者:溢发行 时间:2019-07-06 12:13:16
  现在女的脸都一模一样了
作者:光片羽 时间:2019-07-06 12:50:46
  真正的 帅哥美女都老了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人稀少s 时间:2019-07-06 12:50:57