2019秋冬秀场来了,大牌还是原来的大牌吗?

楼主:喵酱爱美物 时间:2019-07-05 14:11:01 点击:13605 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给涯叔

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:153张 | 添加到话题 |
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 09:36:23
  第一个要说的肯定是CHANEL啊,老佛爷去世后,新总监Virgine的第一张高定答卷。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 09:39:46

2019年的第一场Chanel高级订制将巴黎大皇宫化为地中海花园,作为第二场此次将大皇宫化身为了圆形图书馆,喜爱的书为主轴发想,完美演绎了年轻世代女性的文艺形象。
  跟老佛爷之前的低腰线不同,这一季的腰线更贴合身材,所以更加凸显身材,结合了香奈儿的粗花呢材质,软和硬有着奇妙的碰撞。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 09:49:33
  这一季,在喵酱看来有着禁欲系的文艺感,有的是严肃超A女教师,有的是文艺女学霸。

所以新总监下的chanel高定,你喜欢吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 09:57:29
  就我个人小而言,如果说新时代的chanel有惊喜的话,那么2019的dior高定就不是很喜欢。。。。。
  dior一改前几季的仙女风,DIOR 2019秋冬高级订制系列,一个近乎全黑的系列,仅点缀以些许色彩。创意总监Maria Grazia Chiuri希望以此,回归高级时装最纯粹的本源。 ​

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 09:59:00

我要评论
作者:guii202 时间:2019-07-08 10:04:45
  @喵酱爱美物 2019-07-08 09:59:00

-----------------------------
  玛丽娅阿姨一直以为自己很牛逼,事实证明:时尚界Gay设计师的眼光才是最好的,女人执掌高级女装,简直是灾难。
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:26:21
  我们回看一下dior2018的高定
  dior近几年主打裸色纱裙系列,有好多款都成为经典

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:28:06
  接下来重磅来袭,提到Ellie Saab,大家第一反应是不是仙女裙

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:33:00

钉珠,刺绣,薄纱,蝴蝶结,每一个细节都满足女性对仙的完美幻想~~~

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:34:19
  万万想不到,这些元素结合歪果仁心里的中国元素以后,变成了这样。
  Ellie Saab Fall 2019 Couture

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:35:36
  亮点还在于模特头顶上的“寿”字装饰。。。。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-08 10:49:01
  ellie saab这场秀让我感受到了“我们都要成为王的女人”的死亡恐惧感

也让我想起了隔壁韩国那个设计师 安德烈金 的作品。。。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-08 14:26:46
  呃
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2019-07-08 21:02:16
  有些真的好看
作者:腰长的马甲 时间:2019-07-08 21:31:24
  只知道贵
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-07-08 22:29:08
  外国设计师对中国风怕是有什么误解
作者:天堂倒影 时间:2019-07-08 22:34:22
  学院派复古风?
作者:南风霞客 时间:2019-07-08 23:05:07
  我觉得大部分还蛮好看的。。。
作者:面包芒果酱 时间:2019-07-08 23:43:02
  Ellie saab这是换了设计师???欣赏不来,再也不是以前的梦幻仙女了
作者:叮当- 时间:2019-07-09 11:05:37
  大部分都挺好看的
作者:巴啦啦小魔仙变声 时间:2019-07-09 15:27:42
  确认过,都是买不起的团
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-07-09 17:16:44
  看不懂
  每次看时尚的东西都觉得自己个土鳖
  好看和不好看我都看不懂
作者:小燕子小燕子1983 时间:2019-07-09 18:41:29
  还是好看的 没有很夸张
作者:朱天宝 时间:2019-07-10 11:07:33
  手环
作者:遇到潜力股 时间:2019-07-10 11:31:54
  CHANEL这次不错
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 09:20:05
  Valentino Fall 2019 Coutur

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 09:21:23
  华伦天奴2019采用了华丽鲜艳的颜色,其实除了部分过于。。。的头饰,整体还是可接受的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 09:22:00

雷豹大人,是你吗?

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 09:23:30
  这里还是怀念valentino之前的裸色仙女风,来一波美好回忆杀
  平胸的高级感

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 09:24:39
  裸色秋冬高定
  全身写着“高级”两个字

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 14:05:08

Givenchy Couture F/W 2019. 纪梵希秋冬高定系列, 薄纱羽毛, 亮片刺绣... 在艺术总监Clare Waight Keller手里呈现出高级时装应有的质感, 国模刘雯, 张丽娜参与走秀~ ​

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-11 14:08:00
  纪梵希这一季超级美,黑白粉色的交叉,立体的剪裁,配上羽毛又有浪漫

作者:凌小英seeker 时间:2019-07-12 16:26:43
  没有了?
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 08:34:33
  周末结束,喵酱继续更

CELINE 2019秋冬系列,前YSL设计师Hedi Slimane虽然老被人说把celine搞的跟ysl一样,我觉得这一季女装其实已经有很大突破了,有种70年代CELINE经典法式优雅风尚,斗篷还有裙裤什么的感觉实用性很高啊。虽然不是Phoebe时期的性冷淡的高级感,哈哈,不过时尚界从来就是设计师轮流转。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 08:37:38

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 13:46:53
  早上发的celine居然没成功?
  。。。。。
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 13:50:48
  好吧,重新写

不得不说,现在的celine跟之前的风格完全不一样,Hedi Slimane的CELINE终于到来。
  处处透着YSL气息,特别是男装。不过这一季女装,回归了70年代的复古风,我觉得很多单品看起来复古又摩登,而且实用性很强。

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 13:51:08
  彻底告别了phoebe时代了

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 13:53:46
  说完celine,必须接上最近超级受欢迎的BV,phoebe前助手Daniel Lee带来了他在这个意大利品牌的首次大秀,利用各种切割镂空打造冷酷又性感的新设计风格。
  从喵酱的角度来看,lee的设计确实有之前celine的风韵在。

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 13:56:30
  私心放一下bv最近大火的云朵包,真的很好看啊。已经在我的必购list上了
  BV也是清空了之前的网站,想要通过新的设计师进行大刀阔斧的改革。毕竟之前bv在我的印象中和时髦没什么关系。。。。。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 14:03:37
  接下来再来说说fendi
  Fendi 2019秋冬高定系列发布秀———在罗马斗兽场前举办,这一季以“Dawn of Romanity”为主题,向设计大师Karl Lagerfeld致敬。模特们头戴复古的70年代Pageboy假发,身穿大理石纹理印花的真丝裙长裤、套装,以及Fendi特有的复杂工艺皮草大衣,华丽的复古摩登。

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 14:07:10
  fendi去年复古logo大火之后,,今年也是走复古风格
  复古蘑菇头真的很可爱,大理石纹路和几何元素都很好看。

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 14:15:11
  写完fendi了,后面再写写小众品牌和新款的包,我再搜集点素材。
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-15 14:18:51
  完了,我居然忘记写GUCCI、LV、loewe,慢慢来
作者:迷茶小姐 时间:2019-07-15 15:18:12
  楼主加油
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:42:15
  @迷茶小姐 2019-07-15 15:18:12
  楼主加油
  -----------------------------
  谢谢,加油!!
楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:47:14
  先来谢谢loewe,最近几年这个牌子的包包真的超级受欢迎,从puzzle到兔子包、草编包,各个都超级火。衣服也是设计更加潮款

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:47:36
  loewe 2019

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:54:08
  接下来就是GUCCI了,sorry,居然差点忘记写这个最近几年打好翻身仗的大牌。从网红上身来看,在中国最受网红欢迎的品牌GUCCI和CHANEL绝对是前三。

GUCCI F/W 2019 Campaign #GucciPrêtÀPorter | 在致敬过星际迷航、重现了好莱坞黄金时代、又把超现实主义艺术发挥到极致之后,GUCCI在2019秋冬大片当中直接将整个时尚界搬上了广告里。

平日里大家喜闻乐见的街拍、秀场、后台、杂志封面以及时装大片,都被Alessandro Michele收入其中并以广告的形式呈现出来。不管是在趣味性还是在整体的完成度上,Alessandro Michele和他的左膀右臂们从来没有让人失望过❤️

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:55:29
  这一组图片复古感气息超级浓,延续了GUCCI前几季的复古、华丽风

楼主喵酱爱美物 时间:2019-07-16 09:57:53
  我们再回头看看gucci的2019秋冬秀场,面具之下,好戏上演

当我们选择要透过什么面具呈现在世界舞台上时,我们正是“个人”。

——汉娜·阿伦特 ( Hannah Arendt )

面具,一体两面之物,凹面与凸面,戴上面具,一个我消失,另一个我被展现。

面具就像是在不同的拉锯中保持着张力:展现和隐藏,表明和保护,虚荣和谦虚,让我们随心所欲地展现自己想成为的样子,并且扮演我们所期待的角色。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规