家里有大事的时候才知道还是生儿子好,一个男孩把出轨的爹揍了。[已扎口]

楼主:想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 22:56:12 点击:52499 回复:687
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  周末愉快 楼主闲来无事 发个帖

打赏

2423 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 22:58:19
  我有个表姑 他老公做生意的 家庭条件还不错 在外面认识一个小三 这个小三特别嚣张 一个劲挑衅我表姑 她想逼宫 渣男回家就跟表姑闹离婚去了 表姑说她儿子才16岁 能不能高考以后再离婚 怕影响到孩子
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 23:00:02
  可是渣男不同意 表姑和渣男发生了争执 渣男狠狠地打了表姑一顿就走了 我表弟回家看见他妈被打气的不行 拎着刀就要去把他渣把砍死 他妈拼命的拦了下来 事后表弟越想越气 叫了几个同学 把他爸狠狠揍了一顿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小迷茫dl 时间:2019-07-06 23:03:28
  好解恨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 23:04:04
  表弟叫上了几个同学 把他爸给揍了一顿 打的还不轻 他爸看是自己儿子打的 就没敢声张 打完以后他儿子把他爹送到了医院 现在他爸已经出院了 但是还不能走 他儿子也放假了 每天在家伺候他爸 给他爸洗澡 他爸原谅了他儿子 他儿子说 以后你再打我妈 就不是打你的事了 而是让你搭上命 他爸被他儿子吓坏了 真的怕了 并且保证跟小三断了 因为他儿子说 准备要小三的命 谁破坏自己家庭 谁就得死 谁欺负他妈 谁就得死
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 23:05:56
  我这个小表弟真的平时是个特别好的孩子 可能是因为青春期比较叛逆 加上他爸事业忙 都是他妈照顾他 所以感情比较深厚吧 表姑说趁他爸爸现在回归家庭比较老实 准备让他把名下车和房子都过户给儿子 这样哪怕离婚 渣男的大部分财产也不会带走 渣男同意了 说都给他儿子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-07-06 23:06:46
  别高兴太早真搞出人命就不会叫好了, 再说才16搞不好以后会遗传老爸一样出轨。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-07-06 23:06:50
  楼主感叹了下 大事面前还得是儿子 想起网上说的一句话 儿子是核武器 不一定用的上 但是得有 表姑家的核武器就用上了
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-07-08 19:12:08  评论

虽然大家都说你是写手,但是我还是以子之矛破子之盾: 如你说的大事面前靠儿子---靠儿子动武!那么女儿和儿子一样可以的--可以-请同学们动武的。毕竟你嘴里的儿子不也是找来同学帮他打的爸爸吗?
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-07-08 19:33:01  评论

另外,动拳头和动脑子,你觉得那种更顶事?尤其是对亲生的老子、娘的时候?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶飘零2018 时间:2019-07-06 23:23:03
  我有个男同学,他爹出轨离婚,当年他也是揍了爹一顿,结果现在,男同学自己比他爹当年更甚一筹,外面n个小三,真是有种有根
  • 满天星2013: 举报  2019-07-07 09:04:40  评论

他儿子没揍他?
  • 知闲猫: 举报  2019-07-07 11:32:24  评论

评论 满天星2013:揍老爹跟儿子娶媳妇后会不会出轨,那是2回事,根本不相干啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-07-07 07:40:52
作者:吴尔蓓 时间:2019-07-07 08:20:27
  -  好解恨  别高兴太早真搞出人命就不会叫好了,再说才16搞不好以后会遗传老爸一样出轨。
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-07-08 19:22:11  评论

儿子倒是有一方面比女儿好,那就是和异性鬼棍,打胎流产难产各种的倒霉要命的事,都是女方承受而男的安全无忧。所以心大的父母可以把儿子放出去野着浪着,只要不祸害他人至犯罪就基本可以高枕无忧,而心大的女儿放出去野着浪着,那女儿基本自我毁灭的差不多了。
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-07-08 19:36:56  评论

评论 tendays2028abc:他打的爸爸不是因为男人出轨不好,而是因为她妈妈被欺负受委屈了,他爸爸对不起她妈妈他要为他妈妈讨回公道。而他以后出轨并不会让他妈妈那么伤心难过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷马星子 时间:2019-07-07 09:07:29
  说我的难受,我是个独生女儿,我老子就有小三,恨自己不是男孩
  • 上官燕VS赵飞燕: 举报  2019-07-08 11:45:26  评论

别这样,男孩儿能替麻麻出头,女孩儿也是麻麻的贴心小棉袄,大部分更细心些。只要孝顺,不分男女。
  • ty_138902997: 举报  2019-07-08 17:16:56  评论

女儿打不过爸,但是可以打小三!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-07 09:36:35
  幼稚!
作者:生活苦短本应放肆 时间:2019-07-07 10:09:00
  小时候我隔壁邻居就是,男的舞厅跳舞出轨一个有夫之妇,回家打老婆,要离婚,大年三十他儿子把他打了,摁在沙发上掐脖子,我们隔壁听到了也假装没听到,后来男的喊救命了,我爸才去拉架,他儿子那时候十七八岁
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-07-07 13:02:22
  打人还分性别?
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-07-08 10:19:34
  说真的,之前 没觉得有啥好处
  现在儿子大点了,有好处了
  买油啊,啥的,,都他去抗
  压根不需要我。。。。
  • u_108946551: 举报  2019-07-08 12:51:47  评论

是啊,我儿子13岁,不过180高了,现在出去重东西都是他扛,他奶奶心疼,有一次拿个很轻的锅下楼,他奶奶说我儿子年龄小,让他拿那么大东西,我说个头比我高,体重比我重,东西又不重拿一下有啥关系。
  • 陽臺吹風3: 举报  2019-07-08 17:34:39  评论

评论 u_108946551:不要理2028這個~她是來搗亂的~她會忽悠妳離婚破壞家庭的人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辣椒2019s 时间:2019-07-08 11:28:13
  真想帮老妈出气,女儿不一样吗?

随便叫几个人暴揍一顿渣爹多容易?
  • 你懂的猫: 举报  2019-07-09 00:48:40  评论

女儿太多只会陪妈妈哭
  • midkid: 举报  2019-07-09 00:57:27  评论

评论 你懂的猫:你太小看现在女性的缜密和心智了,儿子还不知道爹出轨的时候,女儿可能已经把小三和自己爹勾搭多久了,怎么在一起的,小三周围的环境怎么样,除了他爹以外还有没有关系不清不楚的男的全调查清楚,并且找好突破口了
作者:年少轻狂狂嫡 时间:2019-07-08 11:37:25
  那是因为他爹理亏,不然他爹蛮横的也可以叫一帮人打儿子的啊,
作者:midkid 时间:2019-07-08 11:42:24
  我见过爹出轨,直接报警举报小三店面,还举报成功的
  不过后来这姑娘被她爹当着众人面打耳光,大写呵呵~
  • 真假少夫人: 举报  2019-07-08 22:09:33  评论

这就是现实啊!这要是个儿子,呵呵,渣男就会考虑,一来怕儿子互扇,二来也怕儿子不认自己。楼里评论的低估了男人那颗要儿子的心
  • midkid: 举报  2019-07-09 00:00:12  评论

评论 真假少夫人:我不是想说这个,这个爸平时也是万分宝贝女儿的,出轨这事之前绝对不算渣,只能说女人不要脸加上男人昏聩起来,一出爽剧分分钟反转成吐血雷剧,就算当爹的后面后悔所作所为,这一件也永远变成了跨不过去的鸿沟
作者:u_108946551 时间:2019-07-08 12:47:06
  我姐的孩子,我姐夫凤凰男,一直暗地里帮补他弟弟妹妹 ,他弟弟妹妹买房都给钱 ,我姐夫退休了,以前外面接的活收入不少,收入具体多少我姐不知道,他帮补我姐也不说啥,反正我姐夫的工资卡几十年都是我姐拿着.退休了也就没有外面接活了,也没办法贴补他弟弟妹妹了,他弟弟妹妹就开始挑唆我姐夫回家跟我姐要工资卡,说是我姐夫这么高工资被我姐控制着。我姐夫成天回家跟我姐闹 ,闹得两人去民政局办离婚。我姐儿子外地上大学,知道来龙去脉,给他姑姑叔叔打电话,骂了他们,跟他们讲以后少掺和他家的事,如果再发现他他们惹自己妈妈不愉快,他爸妈再要闹离婚,剁了他们全家,他姑姑还说你到底姓啥,到底是谁家人,靠,电话里哭闹了一阵。不过从此以后安稳了,我姐夫回家也不闹了,也不要他的工资卡了,他们也不敢在我姐夫跟前胡说八道了。
我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2019-07-08 13:15:38
  儿子有儿子的好 女儿也有女儿的好
作者:愈鸿煊 时间:2019-07-08 14:30:15
  -  说真的,之前没觉得有啥好处  好爽
作者:沐风双宜 时间:2019-07-08 15:13:13
  为什么我好想笑,哈哈
作者:小熊Knut 时间:2019-07-08 16:09:29
  不一定吧,我一个叔叔家就是独生女,叔叔出轨,独生女照样找人暴打小三
作者:家有喜事2018 时间:2019-07-08 17:11:27
  说一千道一万,那是这个傻缺爹没钱没地位,要是个人物儿的话,看哪个儿子敢揍爹的?!难道赌王还有刘銮雄和原配都没生出儿子吗?!搞笑!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-07-08 18:03:45
  儿子长大了就会成为妈妈的保护伞,女儿可能一生都需要人保护。说一个我的中学男同学,我们初中高中都是一所学校,高一时是同班,有一次上体育课自由活动时我去找他买饮料喝,他说他有事要逃课出去办一下,我问他什么事,他说“我爸出轨了,伙同贱女人一起欺负我妈,我妈吃了一瓶安眠药现在还在医院里躺着,我要去收拾这对狗男女”。他那淡定的表情仿佛在说一件吃饭睡觉的事情一样。第二天来上课时,我看他脸和胳膊都有淤青,看来也没讨多大的好处。课间休息他跟我说,他把那个女人头打出血了,他爸爸护着那个女人跟自己的儿子大打出手,父子情分就这样断了。同学妈妈知道自己儿子为她出头挨了打,开始清醒,出院回家养好身体,和贱男爸爸协议离婚。离婚后母子俩过的很安逸很开心,男同学经过这次家庭变故突然间就变成熟了,学习特别努力,感觉他在憋着一口气,要让那些伤害他的人好好看看。
作者:云寂禅院 时间:2019-07-08 18:16:56
  一群法盲,他爹要是报警,轻伤就可以刑拘了
  找一帮同学,抓进去的就不是一个人了。害己家孩子,还害人家孩子

大人的事事应该大人解决,唆使鼓励儿子这样做,是把儿子往牢里送

纲常不再、道德沦丧、男的没责任,女的没脑子、孩子没教养。就一个垃圾家庭
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-07-08 18:57:40
  我感觉吧,遇到事儿还真是男人比较冷静,观察周围情况基本都是如此。可能男人偏理性一点吧。
作者:caofei82 时间:2019-07-08 19:07:24
  老这么比有意思吗?这个世界上男人女人都少不得,可是总有人要分出个儿子好还是女儿好
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-08 19:24:04  评论

您说的对,只有自己混不好的才喜欢比小孩,然后生儿子的就说儿子好。生女儿的就说女儿好 女儿有屠呦呦、玛格丽特.查切尔、有赖斯。当然也有马蓉、翟欣欣 儿子有孟子、有岳飞、有杨利伟、袁隆平,当然也有马加爵、张子强。关键看家长引导和教育
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2019-07-08 19:26:24
  这有什么好比男女的
  我还知道一个原本独生女,她爸外头找人又生了一个小的,正拿捏着逼她那个出轨求子的爸净身出户呢
作者:爱吃年糕的猪 时间:2019-07-08 19:59:11
  这儿子没白养,打得好!有的人不配当父母,要揍才能揍醒!
我要评论
作者:tqingyuan 时间:2019-07-08 21:25:05
  那对当爹的来说,这样的儿子不就是白养了?
我要评论
作者:ty_139047463 时间:2019-07-08 21:29:25
  呵呵,我身边一个儿子因为妈妈买不起婚房天天打他妈呢,武力是双刃剑,跟你站同一边的时候可以帮你办事(其实也办不了什么,打一顿又能怎样),站你对立面的时候你就惨了。
作者:丁恰恰 时间:2019-07-08 21:36:24
  也不是每个儿子都这么给力,我一个远方表叔有点小钱儿也是出轨养小三,俩人在外边正大光明的同居。表婶是个老实善良又有点懦弱的全职女人,就想让儿子去劝劝他爸看在孩子份上别离婚。谁知道我这个表弟直接跟表婶说不让管,说把他爸惹急了不给钱他怎么办。因为表叔给小三的房子离表弟的学校很近,表弟上学期间一度吃住在小三家很开心。不过现在表叔也算是有点遭到报应了,本来他不想给小三转正的,谁知小三要死要活甚至偷偷怀孕生下了一个孩子,小三爸爸去到表叔家里给他下跪求着给个名分。最后表婶忍无可忍离婚成全了他们,现在五十多岁的表叔整天累的要死,因为要养着一大家子人。双方父母、比他小十多岁快二十岁的新表婶和五六岁的小儿子这些都不算,还养着跟前妻生下的表弟一家三口。表弟两口子啥都不干就是回家跟表叔要钱,表弟就直言 他不花都给他弟弟花了。本来表舅的家产可以无忧无虑的过好后半生,现在弄成这样也不知道表舅现在有没有后悔
我要评论
作者:关你毛线事 时间:2019-07-08 22:42:16
  男人很可笑,一边不齿自己的父亲出轨伤害母亲,一边又重复着父亲的老路——伤害自己的妻子。
作者:ty_明州 时间:2019-07-08 22:56:24
  有儿有女才好呢,我同学的爸爸赌博出轨,我同学男暴走他爸,我同学姐去赌场骂那些成天拉他爸去赌博的人,并且去小三单位天天骂。最后姐弟俩齐心协力把老爸送进派出所
我要评论
作者:融帜殿 时间:2019-07-09 09:37:43
  编故事也不是这么编的吧
作者:64b杨文倩i 时间:2019-07-09 09:42:04
  也不是每个儿子都这么给力,我一个远方表叔有点小钱儿也是出轨养小三,俩人在外边正大光明的同居。表婶是个老实善良又有点懦弱的全职女人,就想让儿子去劝劝他爸看在孩子份上别离婚。谁知道我这个表弟直接跟表婶说不让管,说把他爸惹急了不给钱他怎么办。因为表叔给小三的房子离表弟的学校很近,表弟上学期间一度吃住在小三家很开心。不过现在表叔也算是有点遭到报应了,本来他不想给小三转正的,谁知小三要死要活甚至偷偷怀孕生下了一个孩子,小三爸爸去到表叔家里给他下跪求着给个名分。最后表婶忍无可忍离婚成全了他们,现在五十多岁的表叔整天累的要死,因为要养着一大家子人。双方父母、比他小十多岁快二十岁的新表婶和五六岁的小儿子这些都不算,还养着跟前妻生下的表弟一家三口。表弟两口子啥都不干就是回家跟表叔要钱,表弟就直言他不花都给他弟弟花了。本来表舅的家产可以无忧无虑的过好后半生,现在弄成这样也不知道表舅现在有没有后悔  -  好解恨  别高兴太早真搞出人命就不会叫好了,再说才16搞不好以后会遗传老爸一样出轨。
作者:oosryomcj 时间:2019-07-09 09:42:35
  棒 看着就很解气
作者:贾一柔7827pN 时间:2019-07-09 09:49:27
  我见过爹出轨,直接报警举报小三店面,还举报成功的  我有个男同学,他爹出轨离婚,当年他也是揍了爹一顿,结果现在,男同学自己比他爹当年更甚一筹,外面n个小三,真是有种有根
作者:u罗细新R 时间:2019-07-09 09:53:28
  好不好主要是还是自己的教育·跟是不是儿子没有关系吧
作者:戴若拙478oFs 时间:2019-07-09 09:57:22
  说真的,之前没觉得有啥好处  说一千道一万,那是这个傻缺爹没钱没地位,要是个人物儿的话,看哪个儿子敢揍爹的?!难道赌王还有刘銮雄和原配都没生出儿子吗?!搞笑!
作者:u_110535634 时间:2019-07-09 09:57:37
  我身边有两个类似的例子,一个是我舅舅,当时我外公外婆吵架,估计吵的狠了,我外公推了我外婆几下或者捶了一两下,但是肯定不是那种下狠手。然后我舅舅当时应该二十出头,知道了,就回我外公家要拼命,我外公害怕,把卧室门锁上了不敢开门,我舅舅一发狠一脚把门踹开了,当然我舅舅也克制了,就是把我外公一顿吼,然后推了两把推到在床上了,当时我也在,我还小就七八岁左右吧,我就哭啊。后来我外公就不敢动手了,当然夫妻吵架还是要吵的。但是按照我外婆的话说有儿子撑腰了。
  另外也是亲戚,他儿子在外地上大学,然后他妈和他爸吵架,他爸也是推了他妈两把,后来他妈给我妈说其实也没打他就是急了推了两把推倒在床上了,然后男的就摔门走了。我妈说这个女的吧也是矫情,想不通就给他儿子打电话哭哭啼啼说他爸揍他了。这可好了,他儿子当即就买飞机票飞回来了。当时正好我外婆做手术在医院,我们都在,他儿子和他爹是在医院碰的头,他爸看到他儿子回来明显楞了一下,然后我外婆手术没啥事我们一起去吃饭,他爸就私下问他儿子,你咋回来了,他儿子就说你说呢,你自己干啥了。但是我走在他们后面听到这么两句。后来就不知道了,她妈告诉我妈,回家以后他儿子就给他爸吼,吵架就吵架,动啥手,论动手你打得过不?然后他爸就老实了,他爸还给他儿子说就没动手就推了一下。后来他儿子还私下说他妈,说他妈太矫情了,这又没动手,搞得好像揍她了似得。不过后来他爸也是很注意的。当然很多事情都是后来我妈告诉我的。
  我妈就说生个儿子还是腰杆就直啊,有人给妈妈撑腰的。
  • u_110535634: 举报  2019-07-09 11:16:43  评论

评论 tendays2028abc:肯定有给力的也有不给力的,当然我身边基本都是给力的,我身边还有个例子,没那么激进,也是老爸在小孩小的时候和小三搞在一起,然后种种原因没和原配离婚,小孩就跟着原配过,男的就和小三一起生活,但是十几年也没生孩子,当然男的还是抚养儿子的。后来儿子长大了,考上公务员
  • u_110535634: 举报  2019-07-09 11:18:15  评论

评论 tendays2028abc:接上文,考上公务员,然后结婚生了孙子,男的总归想孙子的,现在就三天两头往儿子那跑。原配也聪明,就把孙子放自己家里待,儿子当然听自己妈妈的了,男的没办法就总往原配那跑,现在男的和小三还是生活在一起,但是最后我们感觉,小三很可能晚景凄凉。当然话说回来社会上啥人都有
作者:林银汉179l 时间:2019-07-09 10:03:53
  -  一群法盲,他爹要是报警,轻伤就可以刑拘了  呵呵,我身边一个儿子因为妈妈买不起婚房天天打他妈呢,武力是双刃剑,跟你站同一边的时候可以帮你办事(其实也办不了什么,打一顿又能怎样),站你对立面的时候你就惨了。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-07-09 10:04:30
  然后了,揍了能干嘛?该咋样还是咋样。
作者:正午阳光100 时间:2019-07-09 10:31:44
  儿子有儿子的好 女儿也有女儿的好
作者:18205326154 时间:2019-07-09 10:32:49
  生活本就风雨不断,何必再朝三暮四呢
作者:被封小号 时间:2019-07-09 10:33:18
  儿子除了打爹,还能弑母呢,这算不算大事?够不够好?
作者:不实词 时间:2019-07-09 10:34:09
  我也有儿子,四岁了,我天天在家挨打
作者:疯癫女人心肠好 时间:2019-07-09 10:42:50
  虽然我生的是女儿,如果生二胎的话,我希望生个男孩,跟重男轻女完全没有关系,一是儿女双全的心愿,二是我深刻的清楚,在大是大非面前,儿子比女儿稍微靠得住一点。我自己就是女儿,我很清楚,哪怕女儿靠得住,女婿也是靠不住的。我老公平时对我挺好的,我希望他能对我妈也同样尊敬,虽然他嘴上说好的,但是好几次在我妈面前跟我对着来,吵架。还有我公公,对我老公外婆,更不尊敬,经常会吼她,我婆婆说去看外婆,我公公就说,要去你去,我是不去的。但是老公奶奶哪里不舒服,他立马就去了。我奶奶有四个儿子,虽然我爷爷对她不好,但是她在儿子那里从来没受过委屈,几个儿子比着给钱。虽然女儿在生活上对父母的照顾更多,但是很少有女儿把爹妈接到自己家养老,大部分独生女的家庭,父母老了也不愿意去女儿家,怕给女儿家添麻烦。
  形成稳定的婚姻关系后,男人在家里的话语权明显高于女性,女人为了维系家庭,会做出很多妥协。我天天跟婆婆住一起,跟老公的家庭成员和谐相处,但是我却不奢望我老公能做到我这种,只希望他不要在我妈面前跟我吵架,不要让我妈担心就好了!
  • goldfishteacher: 举报  2019-07-09 15:03:36  评论

评论 疯癫女人心肠好:搞笑死了,儿子和女婿比?儿子和女儿比,儿媳和女婿比才正常。儿媳和公婆吵架的多还是女婿和丈母娘老丈人吵架的多?
  • goldfishteacher: 举报  2019-07-09 15:05:13  评论

评论 疯癫女人心肠好:我们这里跟着女儿养老的多。跟着儿子的,基本单独住,儿子给请保姆,跟着女儿的女儿照顾。
作者:lidazuiii 时间:2019-07-09 10:52:25
  这也拿出来显,要说种地买油米换水管灯泡都比打亲爹这是有说服力!双份丢人,爷俩能一块进去!
作者:刘月虹237372k 时间:2019-07-09 11:00:45
  -  呵呵,我身边一个儿子因为妈妈买不起婚房天天打他妈呢,武力是双刃剑,跟你站同一边的时候可以帮你办事(其实也办不了什么,打一顿又能怎样),站你对立面的时候你就惨了。  -  好解恨  别高兴太早真搞出人命就不会叫好了,再说才16搞不好以后会遗传老爸一样出轨。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-07-09 11:10:15
  这种拎刀砍人的儿子好吗?真要拼命还是当妈的和老公同归于尽比较好,儿子人生还长,培养成个正常的男人比较好~~
作者:余雨花370833aM 时间:2019-07-09 11:14:27
  -  我见过爹出轨,直接报警举报小三店面,还举报成功的  不一定吧,我一个叔叔家就是独生女,叔叔出轨,独生女照样找人暴打小三
作者:哈虎文玻英 时间:2019-07-09 11:16:19
  我高中同学,男生,他爸长年家暴他妈,有一次估计又狠打他妈,他拿刀把他爸爸给捅了。然后就进监狱了。他学习不是很好,平时很内向,不爱说话,但是在学校里也没有学生欺负他。我们学校风气还好。我知道这件事儿时,大家都大学毕业很久了,突然收到他从监狱给我寄来的信,说他本来已经在一所初中当地理老师了。后来我去看他妈妈,他妈妈基本疯癫状态
作者:妖姬584 时间:2019-07-09 11:46:54
  男孩子怕是也就这方面有强势了哈哈
作者:猫又365 时间:2019-07-09 11:47:26
  生个儿子和自己一条心就是爽歪歪,让渣男们无处可逃呀
  • xszxysd2016: 举报  2019-07-09 22:37:49  评论

还爽歪歪呢,儿子进去吃牢饭懂不懂?当爹的不告小三也会告,一旦告了搞个寻衅滋事刑事拘留你儿子一辈子就毁了
我要评论
作者:啊超2635 时间:2019-07-09 11:47:58
  儿子打爹,还真是少见,可见这个爹是有多让人厌恶
作者:傲骨264 时间:2019-07-09 11:49:21
  对待渣男就该这样,软的不行来硬的,哈哈,太搞笑了
作者:欧阳少恭oysg 时间:2019-07-09 11:50:05
  这儿子的气势好强,他爸不怕才怪那,以后肯定要收敛
作者:云寂禅院 时间:2019-07-09 12:21:26
  @云寂禅院 2019-07-08 18:16:56
  一群法盲,他爹要是报警,轻伤就可以刑拘了
  找一帮同学,抓进去的就不是一个人了。害己家孩子,还害人家孩子
  大人的事事应该大人解决,唆使鼓励儿子这样做,是把儿子往牢里送
  纲常不再、道德沦丧、男的没责任,女的没脑子、孩子没教养。就一个垃圾家庭
  -----------------------------
  补充一下,给法盲普普法,轻伤鉴定和量刑:
  只要符合《人体损伤程度鉴定标准》中轻伤一级、轻伤二级的标准的,就属于轻伤。故意伤害致人轻伤的,构成故意伤害罪,根据《刑法》第二百三十四条规定,量刑标准为:三年以下有期徒刑、拘役或者管制。  《刑法》:  第二百三十四条 【故意伤害罪】故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。  

• 云寂禅院: 举报  2019-07-09 12:54:56  评论

以下只是轻伤鉴定标准。按楼主4楼描述“:表弟叫上了几个同学 把他爸给揍了一顿 打的还不轻 他爸看是自己儿子打的 就没敢声张 打完以后他儿子把他爹送到了医院 现在他爸已经出院了 但是还不能走 “. 只怕未必只是轻伤。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-09 13:01:50  评论

轻伤是三年以下,结伙打人,结伙打架属加重情节,主犯量刑从重。儿子触犯刑法一生污点,这女人为儿子这种行为叫好,这儿子真不是亲生的吗?男人再垃圾,这女人也不能害亲生儿子啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云寂禅院 时间:2019-07-09 12:24:16
  根据《中华人民共和国刑法》 [1] 有关规定,以医学和法医学的理论与技术为基础,结合法医检案的实践经验制定,为轻伤鉴定提供根据。由中华人民共和国最高人民法院 最高人民检察院公安部 司法部于一九九0年七月一日起颁布试行,共计六章第五十六条。
  《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部 于发布<人体损伤程度鉴定标准>的公告》为进一步加强人身损伤程度鉴定标准化、规范化工作,现将《人体损伤程度鉴定标准》发布,自2014年1月1日起施行。《人体重伤鉴定标准》(司发[1990]070号)、《人体轻伤鉴定标准(试行)》(法(司)发[1990]6号)和《人体轻微伤的鉴定》(GA/T 146-1996)同时废止。
  第一章
  编辑
  总 则
  第一条 本标准根据《中华人民共和国刑法》 [1] 有关规定,以医学和法医学的理论与技术为基础,结合法医检案的实践经验制定,为轻伤鉴定提供根据。
  第二条 轻伤是指物理、化学及生物等各种外界因素作用于人体,造成组织、器官结构的一定程度的损害或者部分功能障碍,尚未构成重伤又不属轻微伤害的损伤。
  第三条 鉴定损伤程度,应该以外界因素对人体直接造成的原发性损伤及后果为依据,包括损伤当时的伤情、损伤后引起的并发症和后遗症等,全面分析,综合评定。
  第四条 鉴定人应当由法医师或者具有法医学鉴定资格的人员担任;也可以由司法机关聘请或者委托的主治医师以上人员担任。
  鉴定人有权了解案情、调阅案卷、病历和勘查现场,有关单位有责任予以配合。
  鉴定人必须坚持实事求是的原则,应用科学的检测方法,保守案件秘密,遵守有关法律规定。

第二章
  编辑
  头颈部损伤
  第五条 帽状腱膜下血肿;
  头皮撕脱伤面积达20平方厘米(儿童达10平方厘米);头皮外伤性缺损面积达10平方厘米(儿童达5平方厘米)。
  第六条 头皮锐器创口累计长度达8厘米,儿童达6厘米;钝器创口累计长度达6厘米,儿童达4厘米。
  第七条 颅骨单纯性骨折。
  第八条 头部损伤确证出现短暂的意识障碍和近事遗忘。
  第九条 眼损伤
  (一)眼睑损伤影响面容或者功能的;
  (二)眶部单纯性骨折;
  (三)泪器部分损伤及功能障碍;
  (四)眼球部分结构损伤,影响面容或者功能的;
  (五)损伤致视力减退,两眼矫正视力减退至0。7以下(较伤前视力下降0。2以上),单眼矫正视力减退至0.5以下(较伤前视力下降0.3以上);原单眼为低视力者,伤后视力减退一个级别。
  视野轻度缺损;
  (六)外伤性斜视。
  第十条 鼻损伤
  (一)鼻骨粉碎性骨折,或者鼻骨线形骨折伴有明显移位的;
  (二)鼻损伤明显影响鼻外形或者功能的。
  第十一条 耳损伤
  (一)耳廓损伤至明显变形;一侧耳廓缺损达一耳的百分之十,或者两侧耳廓缺损累计达一耳的百分之十五;
  (二)外伤性鼓膜穿孔;
  (三)外耳道损伤致外耳道狭窄;
  (四)耳损伤造成一耳听力减退达41分贝,两耳听力减退达30分贝。
  第十二条 口腔损伤
  (一)口唇损伤影响面容、发音或者进食;
  (二)牙齿脱落或者折断2枚以上;
  (三)口腔组织、器官损伤,影响语言、咀嚼或者吞咽功能的;
  (四)涎腺损伤伴有功能障碍。
  第十三条 颧骨骨折或者上、下颌骨骨折;颞下颌关节损伤至张口度(上下切牙切缘间距)小于3厘米。
  第十四条 面部软组织单个创口长度达3.5厘米(儿童达3厘米),或者创口累计长度达5厘米(儿童达4厘米)或者颌面部穿透创。
  第十五条 面部损伤后留有明显瘢痕,单条长3厘米或者累计长度达4厘米;单块面积2平方厘米或者累计面积达3平方厘米;影响面容的色素改变6平方厘米。
  第十六条 面神经损伤致使部分面肌瘫痪影响面容及功能的。
  第十七条 颈部软组织单个创口长度达5厘米或者累计创口长度达8厘米。
  未达到上款规定但有运动功能障碍的。
  第十八条 颈部损伤出现窒息征象的。
  第十九条 颈部损伤及甲状腺、咽喉、气管或者食管的。

第三章
  编辑
  肢体损伤
  第二十条 肢体软组织挫伤占体表总面积百分之六以上。
  第二十一条 肢体皮肤及皮下组织单个创口长度达10厘米(儿童达8厘米)或者创口累计总长度达15厘米(儿童达12厘米);伤及感觉神经、血管、肌腱影响功能的。
  第二十二条 皮肤外伤性缺损须植皮的。
  第二十三条 手损伤
  (一)1节指骨(不含第2至5指末节)粉碎性骨折或者2节指骨线形骨折;
  (二)缺失半个指节;
  (三)损伤后出现轻度挛缩、畸形、关节活动受限或者侧方不稳;
  (四)舟骨骨折、月骨脱位或者掌骨完全性骨折。
  第二十四条 足损伤
  (一)2节趾骨骨折;
  (二)缺失1个趾节;
  (三) 庶骨2节骨折;跗骨、距骨、跟骨骨折;踝关节骨折或者 庶跗关节脱位。 撕脱骨折除外。
  第二十五条 四肢长骨骨折;膑骨骨折。
  第二十六条 肌体大关节脱位、关节韧带部分撕裂、半月板损伤或者肢体软组织损伤后瘢痕挛缩致关节功能障碍。

第四章
  编辑
  躯干部和会阴部损伤
  第二十七条 躯干部软组织挫伤比照第二十条。
  第二十八条 躯干部创口比照第二十一条。
  第二十九条 躯干部穿透未伤及内脏器官或者重要血管、神经的。
  第三十条 胸部损伤引起气胸、血胸或者较大面积的单纯性皮下气肿,未出现呼吸困难。
  第三十一条 胸部受挤压,出现窒息征象。
  第三十二条 肩胛骨、锁骨或者胸骨骨折;胸锁关节或者肩锁关节脱位。
  第三十三条 肋骨骨折(一处单纯性肋骨线形骨折除外)。
  第三十四条 女性乳房损伤导致一侧乳房明显变形或者部分缺失;一侧乳房乳腺导管损伤。
  第三十五条腹部闭合性损伤确证胃、肠、肝、脾或者胰损伤。
  第三十六条 外伤性血尿(显微镜检查红细胞>10/高倍视野)持续时间超过二周。
  第三十七条 会阴部软组织挫伤达10平方厘米(儿童酌减)或者血肿二周内不能完全吸收的。
  第三十八条 阴茎挫伤致排尿困难;阴茎部分缺损、畸形、阴囊撕脱伤、阴囊血肿、鞘膜积血;一侧睾丸脱位、扭转或者萎缩。
  第三十九条 会阴、阴囊创口长度达2厘米;阴茎创口长度达1厘米。
  第四十条 外伤性肛裂、肛瘘或者肛管狭窄。
  第四十一条 阴道撕裂伤、子宫或者附件损伤。
  第四十二条 损伤致孕妇难产流产。
  第四十三条 外伤性脊柱骨折或者脱位;外伤性椎间盘突出;外伤影响脊髓功能,短期内能恢复的。
  第四十四条 骨盆骨折。

第五章
  编辑
  其他损伤
  第四十五条 烧、烫伤
  (一)烧烫伤占体表面积
  浅Ⅱ度5%以上(儿童3%以上);
  深Ⅱ度2%以上(儿童1%以上);
  Ⅲ度0.1%以上。
  (二)头、手、会阴部Ⅱ度以上烧烫伤,影响外形、容貌或者活动功能的。
  (三)呼吸道烧烫伤。
  第四十六条 冻伤比照本标准相关条文。
  第四十七条 电烧伤当时伴有意识障碍或者全身抽搐。
  第四十八条 损伤致异物存留深部软组织内。
  第四十九条 各种损伤出血出现休克前期症状体征的。
  第五十条 多部位软组织挫伤比照第二十条。
  第五十一条 多部位软组织创伤比照第二十一条。
  第五十二条 其他物理性、化学性、生物性损伤,致人体组织、器官结构轻度损伤或者部分功能障碍的比照本标准相关条文。

第六章
  编辑
  附 则
  第五十三条 多种损伤均未达本标准的,不能简单相加作为轻伤。若有三种(类)损伤均接近本标准的,可视具体情况,综合评定。
  第五十四条 本标准所定各种数据冠有“以上”或者“以下”的均含本数。
  第五十五条 本标准适用于《中华人民共和国刑法》 [1] 规定的伤害他人身体健康的法医学鉴定。
  第五十六条 本标准自一九九○年七月一日起试行。
作者:七楚霸王 时间:2019-07-09 12:27:05
  为什么重男轻女?还不是有些女儿确实无能赔钱还丢人现眼,最近有个穷山沟老土鸡生的@哲一1029 ,冒充公务员也就罢了,成天眼红比自己过得好的女人,说不过道理就拿别人照片意淫,真是恬不知耻闹笑话
作者:云寂禅院 时间:2019-07-09 12:36:10
  也是刷新了我的三观,竟然有妈支持儿子带同学打爹的。他爹但凡只要有个懂法律的亲友,凭着都能住院,把医院诊断证明拿来报案,送小兔崽子做牢妥妥的事。
  如果小孩平时还有与同学结伙打架其他事,能按照黑恶团伙重判了。

再重复一下:男人没责任、女人三观不正没脑子、儿子没教养。垃圾家庭一个!
  • 背着音乐去流浪: 举报  2019-07-09 13:05:39  评论

后面就又来了,竟然有爹把自己的儿子搞进监狱 不过垃圾家庭还真是没说错
  • u_112441137: 举报  2019-07-11 22:51:07  评论

受贿还犯法呢?还不是有人贪污受贿,在这个国情里面,大部分家庭事态不是太大影响的话,都不会送自己孩子进去的,即便是在外面还有孩子,也不一定会
我要评论
作者:LXA1960 时间:2019-07-09 13:16:13
  根本不在于是儿子还是女儿,你说养个孙小果一样的儿子好不好?养个酒驾马萨拉蒂的女儿是好还是不好?
作者:经纪人angela 时间:2019-07-09 13:33:52
  这也能扯上性别我也是醉醉的,天涯经典热帖我是如何一步一步报复了老爸的情人的,那个楼主比你表弟聪明睿智很多好吧,一样挽回了家庭而且没有做暴打亲生父亲这种脑残行为!而且如果真想暴揍亲爹的话,女儿难道就不会叫几个朋友帮忙打了吗?你表弟叫五个男的就是六个男的,女儿叫六个男的自己站一边效果还不是一样?起码自己不动手啊
  • 深圳虎: 举报  2019-07-10 10:16:59  评论

我个人觉得吧,这跟性别还是有关系的,男的尤其是青春期,性格叛逆且暴躁,做事一般不计较后果,你说是男的叫一帮兄弟去打群架多,还是女的叫一帮男的去打群架的多呢?!!这个答案显而易见吧!特别是碰上亲爹出轨这一事,女儿能想起来叫上一帮人去打亲爹的还是很少吧!
  • 经纪人angela: 举报  2019-07-10 18:04:42  评论

评论 深圳虎:这跟男女无关好吧,我邻居也是爸爸出轨啊,她儿子也没找人打他爸啊,相反的还跟小妈处的挺好的,她妈不离婚太还劝她妈离!害怕得罪了他爸没人帮他老婆安排工作不给他分财产!因为小三儿很有手段并且已怀孕
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-09 13:41:39
  傻小子,长大就知道了
作者:夜晚飞贼 时间:2019-07-09 13:44:52
  儿子还有一个好处就是被家暴的时候可以还手 而不是默默忍受
作者:月朗天清风满林 时间:2019-07-09 13:58:47
  教育的好跟不好的问题。教育的好孩子是你的顶梁柱,教育的不好就是讨债鬼。
我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-07-09 14:00:11
  打一顿能怎么的。这事上没人能帮得上手。只能做后盾支持。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-09 14:05:12
  楼主的ID很熟悉。
作者:yang008jie 时间:2019-07-09 14:08:29
  爹出轨不对~~~打妈不对~~~儿子打爹更不对~~~
作者:云寂禅院 时间:2019-07-09 14:08:49
  另外,从本文那么多女人叫好,也可以看出以下几点问题:
  一,目前很多婚姻是质量多么的不堪,有时候最怨恨的人恰恰就是配偶(男女同样)。但为了面子、更多是因为经济原因却不能或者不愿意离婚
  二,社会救济不足,女人竟然只能依靠儿子出体力保护自己
  三,部分女人三观不正,不足以承担教育好孩子的责任,素质有待提高

建议如下,供参考:
  1,素质教育和提高不是一句空话,少上网多读书。想要什么样的孩子,自己就先学学这种孩子的父母
  2,女人要加强自己经济的独立,切不可因为家庭放弃事业,事业比老公可靠
  3,生儿生女都一样,关键要好好培养
  4,大人的事大人解决,不要把自己的仇恨、怨恨转移给孩子
  5,即使离婚,孩子的爸爸还是爸爸,妈妈还是妈妈。不要做唆使孩子做伤害亲爹亲妈的事,否则孩子大了会遭报应的
  6,无论婚姻质量多么不堪,孩子学习多么不好,至少要保护孩子健康成长,不做违法的事
  7,教育儿子迷信暴力,是死路一条,古今中外都是如此

作者:回忆是一首歌 时间:2019-07-09 14:11:15
  用特例来解读是不对的。去年好几个弑母的
作者:桂舒芳函 时间:2019-07-09 14:11:54
  行为虽然有点过激,不过也不失为良策
作者:华岚薇昕 时间:2019-07-09 14:12:19
  这样的渣男就该被这样的好好教训收拾一下,不然没记性
作者:花絮人飘落 时间:2019-07-09 14:13:03
  儿子长大了就会成为妈妈的保护伞,女儿可能一生都需要人保护。说一个我的中学男同学,我们初中高中都是一所学校,高一时是同班,有一次上体育课自由活动时我去找他买饮料喝,他说他有事要逃课出去办一下,我问他什么事,他说“我爸出轨了,伙同贱女人一起欺负我妈,我妈吃了一瓶安眠药现在还在医院里躺着,我要去收拾这对狗男女”。他那淡定的表情仿佛在说一件吃饭睡觉的事情一样。第二天来上课时,我看他脸和胳膊都有淤青,看来也没讨多大的好处。课间休息他跟我说,他把那个女人头打出血了,他爸爸护着那个女人跟自己的儿子大打出手,父子情分就这样断了。同学妈妈知道自己儿子为她出头挨了打,开始清醒,出院回家养好身体,和贱男爸爸协议离婚。离婚后母子俩过的很安逸很开心,男同学经过这次家庭变故突然间就变成熟了,学习特别努力,感觉他在憋着一口气,要让那些伤害他的人好好看看。我有个表姑他老公做生意的家庭条件还不错在外面认识一个小三这个小三特别嚣张一个劲挑衅我表姑她想逼宫渣男回家就跟表姑闹离婚去了表姑说她儿子才16岁能不能高考以后再离婚怕影响到孩子
作者:凉拌栀子花 时间:2019-07-09 15:21:05
  哈哈,最近刚听说一件事。
  有一个土豪,和原配的两个儿子都已经三十左右了,结果又和小三生了个儿子。
  他两个成年的儿子就把他给举报了,工厂被查封还罚了款。
  然后这土豪恼羞成怒,把他儿子的公司也给举报了。
作者:我就是lp 时间:2019-07-09 15:55:41
  哈哈!!!有意思!!!
作者:周郎远逝 时间:2019-07-09 15:58:48
  我有个表姑他老公做生意的家庭条件还不错在外面认识一个小三这个小三特别嚣张一个劲挑衅我表姑她想逼宫渣男回家就跟表姑闹离婚去了表姑说她儿子才16岁能不能高考以后再离婚怕影响到孩子根本不在于是儿子还是女啊儿,你说养个孙小果一样的儿子好不好?养个酒驾马萨拉蒂的女儿是好还是不好?
作者:多之嫌 时间:2019-07-09 16:07:54
  还是男孩子好吧
作者:借浇愁 时间:2019-07-09 16:09:15
  看完以后 是不是还是觉得生男孩好
作者:稀为贵c 时间:2019-07-09 16:11:45
  男孩子都是跟妈亲
作者:军事制 时间:2019-07-09 16:12:46
  女的没爆脾气的 大部分都是陪着她妈一块哭吧
  • ty_133237351: 举报  2019-07-11 13:50:19  评论

遇到这种事,儿子会和爸爸正面刚,女儿会来阴的,女人善长绵里藏针
我要评论
作者:冁然笑 时间:2019-07-09 16:14:13
  看过以后 是不是都想生个男孩子了
作者:gge貉当创855 时间:2019-07-09 16:22:28
  这绝对是这个爹万万没有想到的事吧
作者:离沦f的海 时间:2019-07-09 16:23:08
  这样的孩子以后肯定不会重蹈他爹的覆辙
作者:揽你c入怀 时间:2019-07-09 16:23:37
  女人生个儿子还是有好处的呀,不会轻易地被另一个男人所欺负
作者:心动情gfd歌 时间:2019-07-09 16:24:07
  现在的孩子责任感还是很强的呀,懂得明辨是非
作者:与梦f孤城 时间:2019-07-09 16:24:29
  愿意去照顾他老爹都不错了,也算是间接地原谅了
作者:草丶Mei 时间:2019-07-09 16:40:04
  那是因为他爹理亏,不然他爹蛮横啊的也可以叫一帮人打儿子的啊,哈哈!!!有意思!!!啊
作者:依然丶面对 时间:2019-07-09 16:49:19
  打一顿能怎么的。这事上没人能帮得上手。只能做后盾支持。行为虽然有点过激,不过也不失为良策
作者:songfjmoph 时间:2019-07-09 17:09:52
  我有个男同学,他爹出轨离婚,当年他也是揍了爹一顿,结果现在,男同学自己比他爹当年更甚一筹啊,外面n个小三,真是有种有根虽然我生的是女儿,如果生二胎的话,我希望生个男孩,跟重男轻女完全没有关系,一是儿女双全的心愿,二是我深刻的清楚,在大是大非面前,儿子比女儿稍微靠得住一点。我自己就是女儿,我很清楚,哪怕女儿靠得住,女婿也是靠不住的。我老公平时对我挺好的,我希望他能对我妈也同样尊敬,虽然他嘴上说好的,但是好几次在我妈面前跟我对着来,吵架。还有我公公,对我老公外婆,更不尊敬,经常会吼她,我婆婆说去看外婆,我公公就说,要去你去,我是不去的。但是老公奶奶哪里不舒服,他立马就去了。我奶奶有四个儿子,虽然我爷爷对她不好,但是她在儿子那里从来没受过委屈,几个儿子比着给钱。虽然女儿在生活上对父母的照顾更多,但是很少有女儿把爹妈接到自己家养老,大部分独生女的家庭,父母老了也不愿意去女儿家,怕给女儿家添麻烦。形成稳定的婚姻关系后,男人在家里的话语权明显高于女性,女人为了维系家庭,会做出很多妥协。我天天跟婆婆住一起,跟老公的家庭成员和谐相处,但是我却不奢望我老公能做到我这种,只希望他不要在我妈面前跟我吵架,不要让我妈担心就好了!
作者:哼子龙909 时间:2019-07-09 17:31:11
  我见过朋友把离婚的爹给揍了
作者:朱堂军lvK 时间:2019-07-09 18:09:50
  儿子打爹,还真是少见,可见这个爹是有多让人厌恶  也不是所有儿子都这么的有魄力和妈妈一条心的
作者:Mvm宋艳秋z 时间:2019-07-09 18:17:21
  也是刷新了我的三观,竟然有妈支持儿子带同学打爹的。他爹但凡只要有个懂法律的亲友,凭着都能住院,把医院诊断证明拿来报案,送小兔崽子做牢妥妥的事。  说一千道一万,那是这个傻缺爹没钱没地位,要是个人物儿的话,看哪个儿子敢揍爹的?!难道赌王还有刘銮雄和原配都没生出儿子吗?!搞笑!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页