北派打地铺。

楼主:王志军反传销1 时间:2019-07-07 01:53:41 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何辨别家人是否被骗入#具本茂去世##具本茂去世#传销:
  1.突然失联一星期后出现在异地、或者以找工作、谈恋爱为由只身去异地。
  以北传销为例,一般新人进去后会被传销人员收缴手机,或者把话费打光造成停机状态。目的是为了不让新人报警和破坏以后得“市场”,以免错失“机会”等新人考察懂之后归还手机。
  2.去异地后以各种借口要钱。
  突然去外地之后,向家里要钱或者向朋友借钱。说是受伤了,急用或者钱被偷了、自己创业做生意、开车撞人等一系列要钱的借口,这个需要根据他的为人自行判断。
  3.固定时间不能接电话。
  如果心里有怀疑,我们可以定个时间给他打电话。可以选在上午开课时间(9.30)给他打电话。或者在下午串寝(3.00)打。如果一次试探不出来就多试探几次,仔细听他身边的声音有没有异常。
  4.用各种借口要钱
  现在这个社会男多女少,要是说找到一个外地老婆,家里肯定很开心。然后就借机向父母索要给“女方”的彩礼,然后用这个钱进行家族投资、女方当然就是传销人员假扮,在就是发生疾病唯由,索要医药费,会制作一个假的病历单子!再有就是发生意外,被车撞,或者撞到别人,合伙创业开店等等,目的就是骗到家人的血汗钱!
  5.过年过节不回家,也没钱。
  在传销组织里,里边的人员过年过节是不准回家的。里边吃的土豆大白菜,睡地板太苦了。怕人员一回去的话就不会再回来了。如果他借口工作太忙,要值班之类的话推脱不回家,且没有钱寄回家的话那就要确定是不是传销了.
  (具备以上几点特征基本就是被控制了,)先冷静下来,不要刺激对方。对方说什么都假装相信,通话就是平常的问候不要让对方感觉到家属已经怀疑了,不然会出现关机的情况导致无法定位,要钱的话不管任何理由千万别给,但也别拒绝,直接拒绝也会导致关机,应该跟对方说暂时不方便改天给他这样找借口拖住,马上想办法解救,发现被困传销应该当机立断立刻采取解救措施,在里面多呆一天就会有一天的变数。这种传销有着一定的隐蔽性和反侦查能力,深居简出,对于不了解传销人员生活规律和特征的人很难找到传销窝点,本人具备专业的反传销团队。如有寻求帮助,可百度搜索(王志军反传销)看我资料联系我!微信875加上336最后035解救被骗传销受害者,帮助家属寻找亲人朋友!【图片】【图片】

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规