明星年龄不大老的却很快?整容崩坏还是保养不到位?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:16:12 点击:181727 回复:1819
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  是明星工作连轴转太累还是保养不到位?

打赏

2891 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:113次 发图:64张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:18:17
  张翰

84年的今年也就34-35的样子

当年被狂吐槽但是跟谁合照都不输的塘主已经这样了?不说还以为是日本人有木有

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:20:22
  说起合照想到最著名的那张哈哈

杨洋脸帅但是腿短,吴亦凡个高但是驼背,陈伟霆乌龟脖子,只有塘主整体最好

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:20:39
  塘主精修,粉丝为了偶像也是拼了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-07-08 09:20:56
  蹦脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2019-07-08 09:24:15
  前排出租
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:25:37
  迪丽热巴

92年27岁

虽然说欧化的就是老的快,但是我总觉得热巴25之前就已经这样了,她不是老的快而是状态就是显得老,是因为五官太大的原因吗?

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:27:05
  动图太大上不来,尤其是笑的时候更显老了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:27:23
  但是我觉得热巴真的好美哦哈哈

跟娜扎一样去整一下就好了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:29:45
  娜扎也好美哦,我一直觉得三个新疆美女,佟丽娅是端庄古典,娜扎是冷艳,热巴是美艳

不过娜扎的鼻子再整就真的坏了,别动了已经很美了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:37:06
  吴亦凡

90年29岁

真想不到吴亦凡最近这一年崩的这么厉害,这是当年那个屠版高楼的白菜哥?

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:38:08
  粉丝眼里穿粉色毛衣的吴亦凡是小公举

楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:38:22
  然而在路人眼里他是刚逛街回家的老大姨

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:40:03
  当年吴亦凡颜值巅峰,我就不觉得他好看,因为嘴巴下巴真的是我的雷点,然而我现在觉得他以前果真惊为天人,这是国内的大碗宽面太好吃的原因吗?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:41:53
  谜之河豚

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136755332 时间:2019-07-08 09:42:48
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:46:24
  朱一龙

88年31岁

我不敢相信他比李易峰还小

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:46:31
  在我不知道朱一龙年纪的时候我一直以为他是70后

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:48:43
  这还是修过的

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:49:07
  美图结束,讲真我受不了朱一龙那种故作懵懂,或者他就是天然萌?的样子

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-07-08 09:50:30
  整残了
  • Xqlld: 举报  2019-07-21 22:19:07  评论

朱一龙是看镇魂的时候 有个眼睛的特写 当时就感觉这个人好好看啊 那个时候可能状态比现在好一些 这两年爆火状态特别差 可能是工作多了连轴转太累了吧 看热吧高雯的时候跟可爱漂亮 现在一脸沧桑
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:56:08
  鹿晗

90年29岁

鹿晗的脸崩的最早也最厉害

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 09:57:27
  其实鹿晗不笑的时候还行,但是一笑就完全崩了,脸那叫一个僵硬还有两个硕大的苹果肌

这个是前不久的一个活动,光看截图还行,看视频才能感受到,感觉他都要张不开嘴了

楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:01:51
  但是这两年比前两年好点儿了,爱情的力量?

话说回国四个人回来以后服化还是用的韩国团队啊,怎么画风差了那么多?以前在棒子虽说画风跟国内不搭配吧(受不了那种厚粉底跟五颜六色的头发衣服)但是脸还行,但是回国以后就开始土崩加油腻,但是同年龄的纯内地小生们并没有这种状态,这是为什么?黄子韬张艺兴也是虽说脸还没有崩但是颜值差了很多,明明没什么太多变化

同活动粉丝精修图

四大流量只有李易峰杨洋保持住了,李易峰只要不胖杨洋别再把自己弄的更糙,这两个起码还能打十年

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:03:32
  郑爽

91年27

郑爽就是因为整容加瘦显老状态不好

楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:05:34
  全身上下只有骨头跟皮了

话说怎么减肥还能有胸?我发现很多女明星胸都小,主要就是因为太瘦吧?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:07:09
  前几天看到郑爽说的,她这是为抑郁症人说话还是另有所指?

八卦爆料说郑爽想结婚还暗示她男朋友求婚,她男朋友装听不到

她结婚了会不会好一点儿

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:09:19
  放个搞笑的哈哈

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:15:44
  杨紫

92年的26-27了

她主要是因为整的太厉害整坏了

连精修海报都一眼能看出来

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:16:04
  跟鹿晗有一样的毛病,不能笑,她比鹿晗还厉害,起码鹿晗不笑的时候不错,杨紫不笑的时候脸很肿

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:21:26
  已经又肿又僵硬了

她说觉得自己不漂亮很自卑,确实没整之前不漂亮,但是大姐你整了也不漂亮好吗,没整之前起码是青衣路线,别说什么因为不好看没人找你拍戏,战长沙,大秧歌,都是别人演的?,娱乐圈想红真的不丢人谁不想红才丢人,但是用这个借口未免太搞笑了吧?

• 快乐的小马甲222: 举报  2019-07-08 11:27:28  评论

评论 陌上桑离lr:战长沙时候已经整了
  • Sasori蝎: 举报  2019-07-08 13:36:09  评论

没整之前也没法走青衣路线,看看小宋佳,长相身材都还是可以的!杨没整前那长相,真的是路人
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:23:10
  整了以后倒是红了,而且杨紫性格也好所以路人缘也好大家都喜欢她关键是演技也好你说气不气人,然而整了以后脸都快不能做表情演戏了,红几年有什么用呢?正剧不会找一个连表情都做不出的演员,偶像剧也不会找一个脸崩坏的明星

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:25:46
  杨紫当初要是真ab借一下叫上天的医生就好了

• 煎饼别放葱: 举报  2019-07-08 10:47:25  评论

香蜜时期最好看,不要再弄了
  • 窝窝窝: 举报  2019-07-08 12:27:15  评论

同奇怪AB的医生,就算她演戏再崩,活动也还算状态可以,起码没崩成鹿晗脸啊,这换头的保质期还真的是很长了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 10:28:10
  刚才朋友发给我的图,邓伦,美男,古装???罗云熙这个照骗我忍了,邓伦的古装连照骗都做不到啊喂,不过肖战还是可以的,许凯我看了一点儿招摇扮相还是挺帅的比那个傅恒好看一万倍,但是古装美男还差点儿意思。话说肖战跟许凯都好小奶狗哦

不过许凯不是我的菜太邪太港了,我用觉得他一副tvb马仔脸

另外草原是什么网站?

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小雯alice 时间:2019-07-08 10:44:13
  太累了,现在不用这么拼的明星都保养的好,睡眠不够,白扯。
  • 土菜花smile: 举报  2019-07-08 18:47:21  评论

要做流量就连轴转,拍剧,真人秀,拍广告,现在还有路演,不断增加爆光率
  • jianmulannyh: 举报  2019-07-09 16:04:05  评论

应该是,之前看到一个很年轻的小生演了古偶,颜非常好看。时隔2年,看到他拍的现代装,妆粉都看得见,还是憔悴的厉害。 做他们这行,必须保养,但是真累,太操劳……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-07-08 10:59:30
  吴亦凡真的放飞了。
作者:15608310198 时间:2019-07-08 11:06:17
  花花越来越好看了。
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-08 11:07:18

真的不知道都是资本运作?认真谈颜值有意思?贵版的平均IQDUOSHAO?

作者:冬天来了2018 时间:2019-07-08 11:12:48
  张瀚这个生图是略显沧桑
作者:脆脆788 时间:2019-07-08 11:14:39
  演员估计容易老。
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2019-07-08 11:16:17
  吴亦凡好慈祥。哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-08 11:25:42
  没了?
作者:零落心歌 时间:2019-07-08 12:49:37
  哈哈
  • Xqlld: 举报  2019-07-21 22:26:53  评论

花木兰当初看唐人街的时候 那个女警挺适合的 查了一下是杨紫琼的徒弟 叫什么忘了 第一眼就觉得像花木兰 可惜不红啊
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 12:59:01
  我家李子个头好大啊,又香又甜都熟的自己掉下来了

楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 13:14:11
  你们看花木兰片花没?刘亦菲有个射箭的动图,我的天啊,盲射啊简直,剑花挽倒挺好看,然而只看片花感觉没有力度,讲真外国人这么多超级英雄好好拍自己的不行吗?别把魔爪伸向中国历史了行不行?同理中国神话历史片也别走西方魔幻风了,不土不洋真的很怪异,外国人根本不了解中国历史居然还要拍剧真是谜之自信

刘亦菲求求你了好好演仙女吧,别挑战自己了没有意义
  • 永遠ABC: 举报  2019-07-08 13:20:25  评论

说到花木兰,豆瓣昨晚简直被屠版了;吹的花木兰打戏据说也是有替身的,不知道说啥好
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-07-08 13:34:29  评论

评论 永遠ABC:刚才看天涯有个帖子吐槽花木兰,粉丝说果然天涯就有人黑,豆瓣微博一水儿的好评武打动作多好多好,心疼刘亦菲一直被黑哈哈,说天涯一水儿的差评黑评一看就是水军云云,笑死我了,粉丝怎么不想想别人怎么不被吐槽演技?刘亦菲有这么个绝美颜值就已经很棒了,好好拍仙女吧演员我算了吧
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-07-08 13:19:37
  邪淫太重导致的
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 13:26:51
  话说前几天捡了一只小奶猫,嘴巴上粘了很多弄不掉的脏东西,正好跟我爸爸出门看到的,然后抱回来,奈何我家狗子容不下它,无奈送人了,送给附近的一个饭店了他家好多猫正好做伴儿,去看它的时候感觉有些小可怜大猫不带它玩儿,它特别粘人放在院子里(放在大院子,狗子关在小院子)也不跑就乖乖溜达,不过我也不愿意养猫因为我怕它给我抓老鼠

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 13:44:39
  好吧,无滤镜图,我发现吧加滤镜颜色魔幻,不加滤镜拍出来的样子没有真实的好看,纠结,还是我不会用滤镜?,李子真的好香啊,满屋子都是李子香

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 14:17:45
  你们看郑爽马天宇的新剧了吗?郑爽台词差我一直都知道,但是马天宇的台词差成这样真的没想到,估计不得他几乎是不用原音拍戏,台词太差了,他们两个话说就没有能听清的时候,看这个剧不累吗?(我就看了几个片段就受不了了),还有马天宇的发型演时装剧感觉都是一样的,黄头发加刘海,郑爽一如既往的吹胡子瞪眼,好吧没胡子撇嘴瞪眼吧

• 王派我来巡山: 举报  2019-07-08 15:04:03  评论

接档少年志1.8的收视率 到现在扑街到0.4 芒果粉在贴吧哀嚎呢 马天宇气质太柔弱跟女主像闺蜜 马天宇这部再不行 以后还有机会上星吗?
  • 潇湘残红: 举报  2019-07-08 15:10:51  评论

昨晚刚看了两集,马天宇是真帅,说话卷得舌头都打结了,听两个主角说话太累了。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-07-08 14:31:34
  马天宇倒是典型老的特别慢的
  • 路人小2: 举报  2019-07-08 15:58:29  评论

评论 春夏秋冬四季歌:所以有人羡慕嫉妒恨了,新剧一开播就一大波黑,他还有很大进步空间,但也没有黑子们说的那么差
  • ty_尘739: 举报  2019-07-08 16:22:13  评论

评论 春夏秋冬四季歌:马天宇不适合演主角,气质太柔了驾驭不了,演配角会更有好感些。
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-07-08 15:23:09
  楼主,上周五去看了扫毒2,话说刘德华不会老吗?为啥还能那么帅,身材保持得那么好?这是华仔堕马受伤之后拍的,但是那种精气神一点不像一个大病初愈的人。
  我小时候觉得他好帅,现在还是觉得他好帅
  有这种敬业精神,活该人家红了几十年
  现在的明星真的应该学学他的自律
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-07-08 15:25:25
  这是一个将近60的人啊

• 陌上桑离lr: 举报  2019-07-08 16:36:25  评论

主要是精气神儿吧,脸看着皮肤也是岁数不小了,但是从脸到身材都感觉年轻,精气神不一样
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-07-08 16:47:54  评论

评论 陌上桑离lr:对啊,17年看追龙的时候我就感叹,脸上的褶子是多了,但那股子精神气没变啊。现在的年轻男星应该学学啊,没到三十一脸的肥肿油腻,过了三十直接没眼看。
作者:shyu13 时间:2019-07-08 15:31:24
  夜夜笙歌,被各路妖精吸取精华,娱乐圈待几年就残了,正常。
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-07-08 15:33:40
  香港电影真的没落了,虽然有无双、扫毒2在票房上的丰收,但也挡不住颓势
  还是要靠当年黄金时代的那一批撑着
  但当年的老本真的很厚,可以让他们吃了几十年的红利
  等这一批拍不动了,香港电影彻底完了
  完了就完了呗
  江山代有人才出
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-07-08 16:33:31  评论

关键是港剧现在不好看了,看了几部目前比较火热的,都什么鬼啊,真没几个能看的过眼的,电视剧就更烂了
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-07-08 16:35:16  评论

就是一样的套路没有新意,不过套路一样难免毕竟就那几个题材,但是拍的毫无意思,演员给我一种拍把拍完赶紧收工拿钱走人,没有以前那种激情
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:森森Lion 时间:2019-07-08 16:39:44
  坐等更新
作者:王者归来184 时间:2019-07-08 16:48:10
  张翰真吓人
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-08 17:07:25
  好了,我成功的被惹到了,过两天开帖,名字暂定(不红只能怪自己,脸好气质佳也是演配角的命)
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-07-08 17:21:49  评论

消消气,消消气,不给热度不更好,哈哈。不如点评一下那些最近做妖的港D明星呢,吴彦祖叶德娴,还有一众小咖,以及杨紫新剧的台D导演
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-07-08 17:23:53  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:我等着D剧开播之前再开,哈哈哈没错我就是这么坏
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-08 17:12:47
  明星如果无滤镜,打光、PS,应该就是上面的那些吧,你非要相信经过百万修图师过滤后的照片,那有神马办法呢。天天带妆,夜夜笙歌还有好皮肤?那是不可能的
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-07-08 18:27:02
  提名佟丽娅

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:CMstorm 时间:2019-07-08 19:22:17
  mark
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2019-07-08 21:09:40
  m
作者:湖里没有船 时间:2019-07-08 22:16:09
  二個字:太瘦!胶原蛋白不足
我要评论
作者:vivian_0826 时间:2019-07-08 22:18:01
  这群90后的演员真的保养太差了 还不如人家50后60后70后的 普通人也比这好吧
我要评论
作者:ty_119671186 时间:2019-07-09 07:58:49
  看我的小猫 也是捡来的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-09 08:53:50
  今天新摘的,李子跟小苹果(还是沙果我也不知道)

作者:怀念2001年的我 时间:2019-07-09 09:15:53
  看完。
作者:伦踩骋趟 时间:2019-07-09 09:21:34
  长得帅 老的快
作者:夏晶蕾7 时间:2019-07-09 09:22:29
  真是不喜欢吴亦凡 不男不女的
作者:明威5 时间:2019-07-09 09:39:42
  香港电影真的没落了,虽然有无双、扫毒2在票房上的丰收,但也挡不住颓势  长得帅老的快
作者:冯向宝77 时间:2019-07-09 09:42:45
  肯定是各种整容整的啊
作者:ty_月隐霜寒zy 时间:2019-07-09 09:45:33
  @陌上桑离lr 2019-07-09 08:53:50
  今天新摘的,李子跟小苹果(还是沙果我也不知道)

-----------------------------
  花红吧
作者:明珠1998 时间:2019-07-09 09:46:27
  长得帅 老的快
作者:z曲永寿9 时间:2019-07-09 10:02:53
  离开了磨皮美白,浮粉假面的缺点都暴露出来了,应该是因为工作太累了所以皮肤状况不好。
作者:iZw袁佳蓓N2 时间:2019-07-09 10:02:54
  媒体们放出的明星照片大多是经过精修的,这也是为什么女星皮肤看上去都是吹弹可破,离开ps照片就不一定颜值依旧了。
作者:刘文琦aR 时间:2019-07-09 10:02:55
  五官和身材确实没的挑,就是这皮肤状况不好的话,真的是离不开修图。明星们每天各种通告,赶场,不规律那都是常事。也希望热巴能好好休息,身体健康最重要啊!
作者:VB梁利文m1V 时间:2019-07-09 10:02:56
  可能原因很多,跟心态、皮肤、休息、工作环境、如何保养都关系,如果一个人多愁善感,会容易老,还有就是年纪上来了。
作者:赵章进P 时间:2019-07-09 10:02:57
  工作环境,家庭环境,生活琐事会影响个人心情,也会影响健康也会有关系,还有就是出来社会多了,人会变得成熟稳重,对于其它人来说也会显得老。
作者:洪钢A24 时间:2019-07-09 10:02:59
  不得不说外媒镜头才是真的照妖镜,没有什么ps,没有磨皮打光,是什么样,就什么样。不少明星都在外媒镜头下暴露了真实面目。
作者:吕军芳5H 时间:2019-07-09 10:03:01
  明星很累我理解,可是素颜照有点让人失望,真的太显老了。
我要评论
作者:王玉冬wD 时间:2019-07-09 10:03:02
  平心而论,就“保养”二字,国内女明星可以说是吃了防腐剂了。
  • 微波可乐: 举报  2019-07-09 22:28:49  评论

对啊,看看国外那些欧美的,简直是天崩地裂。棒子国的不算。棒子国是换头。
我要评论
作者:kbQ梁谏珍R 时间:2019-07-09 10:03:04
  这个也跟性格有关,像有些人喜欢笑,什么也没所谓也想那么多,简简单单就好的那种,心态年轻导致人也会年轻些。
作者:Az5何桂红7 时间:2019-07-09 10:03:05
  如果是说照片显得比实际明星本人老的话,无疑是照片在拍照光线方面的影响。这个不应该有什么好忧虑的。
作者:姚双波691l 时间:2019-07-09 10:06:00
  有些不注重保养的
作者:71史以强7RP 时间:2019-07-09 10:06:14
  这群90后的演员真的保养太差了还不如人家50后60后70后的普通人也比这好吧  这个也跟性格有关,像有些人喜欢笑,什么也没所谓也想那么多,简简单单就好的那种,心态年轻导致人也会年轻些。
  • 北府老谢痪: 举报  2019-07-13 23:53:52  评论

新生代这一波艺人比老一辈人更累,动不动就轧戏、熬夜、减肥、全年无休,保养得好才怪!
我要评论
作者:康沃车灯升级 时间:2019-07-09 10:44:50
  不能近看,只能遥望
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-07-09 10:45:19
  我们普通人也经常有拍得难看的照片,明星当然也有~明星也是人,为了视觉效果整容、化妆、滤镜、修图,但观众不要认为这些是他们的真是状态,否则期待值太高了~~
作者:terry486 时间:2019-07-09 10:46:39
  楼上各位,你们难道不认为是化妆品的作用吗? 化妆品让你显得成熟,久而久之就是催老
作者:区号222 时间:2019-07-09 10:50:50
  明星也是常人,到了年纪了不老才怪
作者:亚瑟115 时间:2019-07-09 10:51:37
  很大部分还是上妆多得原因吧,再加上确实很劳累的
作者:ewenliu 时间:2019-07-09 10:52:19
  这些人不化装真难看
作者:雅典娜32 时间:2019-07-09 10:52:28
  明星卸了妆都很无神得好吧,主要还是光鲜亮丽得一面看的太多了
作者:662204242 时间:2019-07-09 10:52:48
  楼主收集这么多啊
作者:撤离650 时间:2019-07-09 10:53:03
  该美得时候美,平时做个常人也不错
作者:撒食物撒 时间:2019-07-09 11:11:04
  其实是真的有的时候明星也是很累的 啊 为什么精神状态不好就说人家是整容了啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规