3个月不瘦到100斤,我就去死,立帖为证

楼主:乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 06:15:02 点击:21278 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一胖毁所有啊!!!易胖体质伤不起。交代始末,原来上班的时候体重控制的挺好,100左右,每天量体重。18年五一辞职,先是跟着老公跑工地,他去工地我就宾馆呆着睡觉,晚上刷手机,过了两个多月日夜颠倒的日子,体重猛增10斤。后来悟到了不能这么颓废下去,自己开了个连锁快餐店,所有手续,装修全靠我,成功的把10斤肉减下来了。

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 06:22:43
  18年10月开业,然后我的体重开始一发不可收拾。快餐店重油重盐,我又是个管不住嘴的,看啥都好吃,吃啥都香。晚上忙到10点多,不吃饿的睡不着,吃了就是肉。到春节期间我就胖了估计有20斤,但冬天都是宽松衣服还好,加上我是个藏肉的,还没啥人问。但自家事自家知啊,我就计划减肥。但是放开了的胃不是那么好收的啊,不吃饿啊,看见好吃的控制不住啊,于是体重蹭蹭涨啊,我都自暴自弃了,不敢上体重秤,自欺欺人吧!
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 06:29:14
  悲催的事来了,夏天了,去年的衣服一件也穿不下,不夸张啊,不是紧,不是勒的慌,是直接套不进去知道吗?谁能理解我绝望的心情!然后各种问候我啥时候生的声音来了,谁能理解别人用特别试探的语气问是不是怀孕了的心情?老娘都想找个地缝……孩子老师,同学家长,以前同事,朋友,很久没见的一见面就是问这个,我知道我绝不能颓废了,必须减肥!!!
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 06:37:09
  7月4日开始最后的疯狂,在河南,美美的吃了两天,7月6日,回石家庄,再来一顿我最爱的烧烤,7月7日,再来我最爱的炸鸡,火锅。7月8日开始减肥。下定决心上了称,73.4,早餐一杯无糖豆浆,午餐白粥,晚餐一根黄瓜。7月9日,72.5,早餐白粥,午餐黄瓜,晚餐黄瓜
  • 白暮修: 举报  2019-07-09 15:34:35  评论

减肥是个长远的事,一下子不能减太多,邓超那次拍戏不是狂减肥一个月然后孙俪说他脾气变得很差很差。
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-07-09 16:30:27  评论

我一减肥就失眠得很厉害,有人能告诉我是啥原因吗。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 06:52:14
  作为迈不开腿的懒人,咱也只能节食了。健不健康的总比胖强吧。说真的,胖了真的好多症状会出现,我第一个表现是爱抽筋,第二是容易累,第三是嗜睡。那天去送孩子,跟着队走,我是最后一个,感觉步子迈不大,俩腿倒蹬不动,我脑子里就出现了一个小胖子蹬着两条小短腿的画面……
  • 晨曦XQ5: 举报  2019-07-09 15:48:47  评论

楼主,不要慌,我减肥减了10几年,越减越肥,啥都试过。今年终于减回了102斤,2个多月时间,22斤,没有运动,没有太亏嘴,你这样亏嘴节食下去太痛苦了。
  • sivaV: 举报  2019-07-10 11:58:23  评论

你说反了。。不健康的节食过快的减肥对身体的伤害比胖大多了 更可怕的是,会反弹。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 08:42:06
  7月9日,71.3
  • 农家小伙己: 举报  2019-07-13 20:59:18  评论

从大学开始,我就开始胖了,听同事说郑多燕可以,就立马去做,结果跳了一段时间发现体重没减反而还升了。偶然看到了(任涵去脂)一文,讲到了许多的减重的知识,才发觉原来可以不用运动,不用跳什么就可以轻松减下来。自己跟着来做,二个月体重就下来了,看着镜子发觉原来瘦下来那么不一样。
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 08:44:06
  哈哈,才三天就乱了
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 08:44:15
  哈哈,才三天就乱了
作者:qidian185 时间:2019-07-09 08:45:05
  挺住
我要评论
作者:qidian185 时间:2019-07-09 08:45:52
  有一说一,三个月减几十斤太不现实了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼与飞鸟的交集 时间:2019-07-09 08:48:18
  楼主,节食不是办法,得不到营养,身体会自动调整到省油模式,就是降低基础代谢率,一吃东西反弹比以前更胖!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼与飞鸟的交集 时间:2019-07-09 08:50:52
  会吃才会瘦!要有选择的吃,早餐中餐晚餐配餐营养侧重有所不同,才回改变易胖体质为易瘦体质!
  • 晨曦XQ5: 举报  2019-07-09 15:52:41  评论

说得对
  • ty_锦瑟流年438: 举报  2019-07-10 09:50:08  评论

怎么吃才不会胖啊!我也是易胖体质,但是又很不喜欢肉,一直很努力的克制自己,吃东西从来不敢多吃。要是易瘦体质该多好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-07-09 09:31:33
  楼主多高?我有个同事特别有决心,半年减了40斤。所以楼主也没问题的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 13:39:51
  受打击了,新开了个外卖店第一天一单也没有,真想哭。其实节食减肥不好谁也知道,可有几个人天生吃不胖呢,尤其是我们这种中年妇女。我是实在坚持不了运动,这些年就靠节食减肥,以前就是比如今天多吃了,明天就少吃,晚饭能不吃就不吃了,也勉强就是维持体重,吸收的太好了,我都想割掉一截肠子
  减肥有点小窍门啊,我摸索了十几年的经验,分享一下。头几天肯定瘦的特别快,都知道是在减水份嘛,我尤其是这样,非常容易水肿。过几天就到平台期了,不掉称了,这时有两个办法,一个是彻底绝食一天,多走走路,一般一两天就能过平台期,还有一个是大吃一顿,反弹个一二斤,再减,也基本两三天就过平台期。
  在一个,自己打豆浆,不甩渣,连渣带豆浆不加糖喝,饱腹感很好哦,而且不便秘。在一个减肥期间大量喝水的问题,我觉得还是个人体质吧,反正我不能大量喝水,太容易水肿了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵云心22841jU 时间:2019-07-09 13:53:30
  -  有一说一,三个月减几十斤太不现实了  楼主,节食不是办法,得不到营养,身体会自动调整到省油模式,就是降低基础代谢率,一吃东西反弹比以前更胖!
我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2019-07-09 14:10:55
  加油
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 14:11:36
  我并不推崇我这个减肥办法啊,真的很容易反弹,也不容易坚持。有毅力的还是运动更健康,反正减肥就一个定律,输入小于输出,我前同事有两个,男的,就是运动减肥,一个狠,减了有五六十斤,因为他对象说他瘦下来才结婚,所以特别有动力吧。另一个也减了二三十斤,他是为了健康,三高,啤酒肚,不得不减了。
  下午不忙了,絮叨絮叨我的减肥史啊,那家伙,老有历史了。先说我遗传情况,我四哥舅舅加两个姨和我老娘,都属于低头看不见自己脚尖的体型,过世的都是因为心脑血管疾病,很不幸我遗传到了,很容易胖,而且胖肚子(知道为啥都怀疑我怀孕了吧)。但是咱也有瘦的时候啊,小学我就瘦,而且是特别瘦,小学毕业就60斤。后来上初中,学校发药,好多同学打下了蛔虫,而我,一条约20厘米的蛔虫打下来了,吓人吧。然后我就开始发胖了,不过那时候没啥美丑观念,之所以记得是因为那条虫子和衣服不能穿时老娘的念叨。真正减肥是上了中专,爱美了,那时候110左右,比现在显胖(我指的是同体重的视觉啊),脸都是圆的。那时候能折腾的有限,就是三日蜂蜜水啊,三日苹果啊啥的,蜂蜜水那个太坑人了,两天就感觉自己在水上飘着那个劲。也运动过,跳绳,没坚持住,中专三年,啥也没折腾出来,体重就110左右,不过那时候不使劲长,胖了也不用特意减,过几天就回去,瘦几天也不用美,正常吃饭就能再胖回去。
作者:你去大口吃屎呀 时间:2019-07-09 14:34:44
  一年减40斤都不少了,三个月40斤,小心减进医院。减肥这事,三分练七分吃,但是不是不吃。
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 14:55:23
  毕业工作后赚钱了,开始我的药物使。我记得我第一次是买了块瘦身肥皂,超市买的,当时挺有名牌子,二十多一块呢。可惜啥感觉没有。后来我记得好像是05年,我和一个同事看宣传单,好想叫排油基的,宣传的老好了,我俩就去药店买,结果店员给我介绍一个叫韩国瘦身一号的,说好使的不行不行的(不涉及打广告啊,这个药停产了),我信了,买的瘦身一号,同事买的排油基。她那个根本不好用,没啥效果。重点说我这个,这个药老好使了,吃了啥也不想吃,就是心情差,情绪低落,想吵架。一盒一个礼拜,瘦了10斤,又买了一盒,又10斤,那是我最瘦的时期,90斤,老美了,想穿吊带穿吊带,想穿短裙穿短裙。怀念啊……
  那个药还便宜,28我记得,我常备着,一个礼拜吃一粒,身材保持的老好了。不过后来药店就不卖了,但是没反弹,一直九十多斤。
  后来哪年我忘了,是夏天,企业停产,我放假回老家呆了一个礼拜,这家伙可放开了,喝酒吃肉,涨了多少我忘了,就记得同事问我回家干啥了胖这么多,唉
  但是没有药了呀,我就换了一种吃,都是药店买的,吃了就拉肚子,换了好几种,不是没感觉就是拉肚子,反正后来倒是折腾下来了。
  再后来我经历了一次创业失败,自暴自弃了,老公把菜买回来我就做,曾经一个月没出门,整天穿睡衣,也不照镜子,颓废了有半年,春节我都没敢回老家,自己都嫌弃自己了。过完春节有个领导跳槽了给我打电话,让我来石家庄工作,我觉得也行,颓废够了也。上了班又开始注意形象了,减肥是必须的,这时候我会上淘宝了,我一搜瘦身一号竟然有的卖,才十几块钱,必须用啊,不过效果没以前好,一个多月瘦回了九十多斤。
  再后来就怀孕生子,生完140,没母乳,出了月子就减肥,可这个时候淘宝也没有瘦身一号了,我就开始换,很多种,吃了这个吃那个,很快就瘦下来了,但怎么折腾也回不去95了,一直是一百多点。
  再后来让我害怕的事情发生了,我开始有副作用,心跳加速,睡不着,精神恍惚等等,老公把我的减肥药都扔了。我也不敢再吃了。
  写这段是希望看到的朋友一定要记住,不要乱吃药,真的,我特别庆幸我没出事,后来我才知道,抑制食欲的都是有违禁成分,再不就是拉肚子的,再就是没效果的。从我第一次吃药,到我认识到减肥药的危害,期间五六年,我吃了有几十种减肥药,真的不夸张,那时候我的网购记录都是这个。
  药不能吃了我开始琢磨别的,震动的那种瘦身腰带,瘦身鞋,按摩,前两年我同学做微商,卖中药瘦身包的加热腰带我也支持了两套。反正大多数没啥用,尤其是按摩,交钱以前说吃啥都行,不节食,交了钱就这也不能吃那也不能吃,就是让节食。
  • 晨曦XQ5: 举报  2019-07-09 15:56:31  评论

我暗黑减肥史比你更多,哈哈。。。现在很庆幸没有被毒死,以前就听人说根本不去了解成份。
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-09 16:48:51  评论

评论 晨曦XQ5:握握手啊??,真不知道那时候胆子怎么那么大,就敢吃。不过后来我总结了,就是无知者无畏。那时候网络不发达,哪像现在有啥事都问问度娘,所以根本不了解,也不知道后果的严重性
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 14:59:55
  再后来就是我那个几个月减了100斤朋友的事情触动了我,我也开始控制饮食,每天量体重,晚饭基本不吃,有应酬吃了第二天就严格控制两天,一直控制的还可以,直到这次
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 15:07:42
  其实我觉得自己用的还都是挺温柔的法子,有几个狠的我都没敢试,一个是往胃里放水球,还有切掉半个胃,再一个切掉一截肠子等等,比较恶心的催吐,我都光了解了没敢对自己下手,还是不够狠哪,女人不狠地位不稳,怪不得了。
  还有一个,我下了很久的决心也没敢,就是吃蛔虫卵,哈哈,还记得我小时候很瘦吗?淘宝真的有卖,但我想想就觉得好恶心,犹豫了很久很久,没事就看看,??️最终还是没买。
  • tianyaer_2005: 举报  2019-07-11 10:47:04  评论

别人都是得胃癌才切掉半个胃,做完肚子上有一道很难看的疤,为了减肥去切胃,医生也不会同意做手术的。还有放水球又是啥呢,放进去怎么取出来呢?你看郑秀文的电影,她减肥还吃蛔虫呢。
我要评论
作者:简单zhang 时间:2019-07-09 15:13:42
  减碳水,我现在喝一种代餐糊糊,早晚不吃主食喝糊糊,可以吃鸡蛋肉类,全麦面包之类的,中午不限制,吃了1个星期吧 感觉有点效果,坚持在看看,然后就是吃完肠胃差的胃还是有点不舒服,但是还能承受,本来应该早晚吃,我就早上吃,但愿能减下来
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-09 17:54:38  评论

代餐粉我也吃过,有一阵我记得我还吃了一阵葡萄籽粉,那叫一个难吃啊,还挺贵,后来我老公说,你吃葡萄不吐籽不就啥都有了,别人不吃的东西你花大价钱买来吃,有毛病吧?我深以为然
  • 简单zhang: 举报  2019-07-10 09:31:02  评论

代餐后来为啥没吃了?不管用么?不过这个也挺麻烦,这个也不能吃,那个也不能吃,一句话 就是少糖少碳水
作者:爱吃冰淇淋的猪88 时间:2019-07-09 15:31:19
  楼主你这个目标定的有点大呢,加油
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-09 16:07:28  评论

确实不小,其实我定这个日子还真的有原因,我想减下来了回趟老家,我爸妈岁数都大了,我想十一开车带他们出去转转,尤其有一个地方,我妈老念叨想着回去看看,我以前上班真的没长假,现在店里慢慢步入正轨了,就想着他们身体还能动的时候带他们去看看,不让他们有遗憾。
我要评论
作者:2017小甜甜 时间:2019-07-09 15:33:43
  我觉得美不美跟胖瘦没多大关系,长得漂亮即使微胖也漂亮,不漂亮瘦了也不好看啊。如果是微胖没必要强迫自己,除非是为了健康
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-09 15:55:39  评论

不否认胖有胖的美,可那是小姑娘啊。中年妇女一不小心就会有大妈的气质,我真的还想再美几年再当大妈
我要评论
作者:我是石二 时间:2019-07-09 15:46:31
  迈不开腿,单靠减肥药什么的,呵呵。
  不要给自己的懒惰找借口。
  每天三点半起步行十公里,二十天减重十几斤的路过。
  当然如果你是微商卖那糊糊的另说。
  • 羚翘解毒丸: 举报  2019-07-12 16:44:38  评论

10公里最慢2小时也走完了,为啥3:30就起来?太早了。
  • 我是石二: 举报  2019-07-13 11:08:41  评论

评论 羚翘解毒丸:三点半起来要洗漱的呀,出门已经四点了,回家五点半多不到六点,接着做早饭,打扫啊,忙活完就要七点了。
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 16:00:17
  我是真的懒,我宁可饿着也不想吃饱了运动,我很佩服运动减肥的,尤其你能三点半起来跑十几公里,真不是一般人能做到的。我不打广告啊,唯二带名字的都停产了。我的本意是告诉大家,吃药真的不行,我那时候是无知啊。还有,我已经不磕药很多年
作者:莲儿宝宝 时间:2019-07-09 16:16:01
  感觉楼主这么多年体重就跟过山车似的
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 16:40:58
  我真的觉得人瘦了就显年轻,泛指我这个年纪的女人哈。我小时候挺可爱,圆脸,圆眼睛。到了十几岁就不行了,自己都不敢照镜子,不敢相信那是自己。最美好的青春年华是我最丑的时候,人说女大十八变,我觉得我变得晚,都生完孩子才变的。我颜值的巅峰时期是三十一二岁,那时候每周做面护,两三天一贴面膜,脸色很好,我不会化妆,粉底液都没买过,就是防晒365天不断。
  还有我们家孩子的双眼皮很神奇,我爹妈都是双眼皮,我大姐和我弟弟都是单眼皮,我和我二姐就比较奇葩,先说我二姐,她是一只单,一只双,我们东北管这叫贼眼皮,哈哈!我二姐爱美早,小学就知道美,她那个单眼皮有时候睡醒了就双一会,咱也不知道她咋想出来的办法,用线勒,每天勒保持的时间长一点,越来保持得时间越长,后来就都双了。但是你们知道每天看着一个人用一根白线勒自己眼皮的感觉吗?那时候我就是感觉她有病,因为我还不知道有奇葩这个词。如果是现在,我会送她一箱双眼皮贴,放过那根线吧!
  我是单眼皮了二十多年,突然内双了,后来就成正经双眼皮了,我现在看我以前的照片都糊涂,我那时候是不是把双眼皮胖没了?

• ty_薇风: 举报  2019-07-10 13:22:18  评论

初中高中的生物课都应该学过这个知识点吧?这是隐性双眼皮,小时候单,大了双,很多人都这样。我也是。
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:41:58  评论

有文化的人就是不一样,我同学还有怀疑我是不是割双眼皮了的
作者:ty_114356404 时间:2019-07-09 17:16:46
  楼楼激励了我晚上去跑步不吃火锅的决心
我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2019-07-09 17:37:02
  楼主你试试买魔芋吃.几乎0卡
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 17:40:03
  嗯嗯,我为啥会在天涯上发帖子说并起这么一个雷人的标题呢,我刚才回想了一下,我昨天下午就琢磨啊,我坐这么一件大事是不是应该记录一下?于是我下载了一个app,结果这个app很鸡肋,只能记录体重,感觉没啥意思。今天我醒的很早,想着又坚持了一天很得意,于是想分享一下这种喜悦,又想给自己加大动力,免得一不小心放弃了,所以就跑天涯上发了个帖子,并且起了这么个名字,为了不被嘲笑我会坚持的吧?即使达不到目标差一点也不会有人嘲笑吧,我是个要脸的人,为了脸面我会坚持的,努力??
作者:天戒和尚 时间:2019-07-09 18:02:40
  我现在也减肥呢,从七月三号开始,先是每天两根黄瓜坚持了两天,掉了两斤肉,后来受不了了,手脚发麻,胸口疼,现在每天一个小西瓜再加点别的水果,又掉了一斤。目标是95,感觉好难啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nekyrose 时间:2019-07-09 18:19:01
  我也正在减肥,方法简单就是晚上不吃饭,现在瘦了7斤左右,只要坚持就能瘦下来。
我要评论
作者:evalionmama 时间:2019-07-09 20:35:24
  这帖子的明儿太吓人啦,楼主温和点吧,我也在减肥,运动减肥,美食我无法舍弃
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-09 20:36:54
  哈哈,开业了,三单,知足了。今天早上一杯无糖豆浆,中午荷叶粥,晚上吃了根黄瓜,没控制住吃了块糖醋里脊,夜班小美女今天休息,又要替班,唉!
  哈哈,我今天把工作餐给他们调整了,晚饭改成9点,下了班吃,嘿嘿,看你们涨不涨肉。工作餐糖醋里脊,酸菜鱼,腊肉荷兰豆,尖椒干豆腐,三鲜腐竹,不错吧
  我特别怕明天不掉称,有人说熬夜减肥,反正我没觉得。我觉得晚上睡觉才是身体新陈代谢的时候,早上量了体重,白天一天不吃饭到晚上也不会有啥变化,睡一宿第二天早起就轻了。反正是我自己的感觉哈
作者:无牙仔ww 时间:2019-07-09 20:42:41
  减肥永远是瘦子在做胖子在说的事,我减肥叫嚣几年了,瘦了七八斤,不容易了。祝楼主减肥成功!
我要评论
作者:天戒和尚 时间:2019-07-09 22:28:06
  我五月份体重大概123斤,坚持了两个月的过午不食瘦到了114,也不是很严格的过午不食,水果什么还是照吃的。像樱桃、杏啥的几斤几斤的吃,感觉这么坚持下去还是会再瘦点,但我看了天涯一个20天每天只吃半个苹果的帖子,被楼主充鸡血了,就想执行这个20天不吃,结果没三天就坚持不下来了。
  不吃饭人的状态很糟糕,喘气都费劲,想发脾气,手脚发麻,胸口疼。。我还要外出怕在外面出意外,就不敢不吃了。这几天每天吃点水果感觉也行,还是要控制不要吃多。昨天晚上因为在外面等人,怕开车回来犯晕,就吃了三文鱼和海胆刺身,还有日式沙拉。要搁以前三倍量都不够我吃的,昨天竟然能吃饱。而且不知是不是我的胃习惯晚上不吃饭了,昨晚吃了睡觉都难受,整个人身体发涨。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜雨诺 时间:2019-07-09 22:49:33
  加油
我要评论
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-09 22:53:49
  失恋比较减肥
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 00:50:25
  半夜还在上班的我真的伤不起啊
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 06:49:41
  下班了,闹心!一个一个的都请事假,累死我得了。
  10日体重70.9。昨天我特别坚持,买回来的桃大家都在吃,就我坚持住没吃,,嘿嘿,今天早餐就半个桃吧
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 06:51:18
  睡觉,办公室打地铺的我真的伤不起
作者:时光月台 时间:2019-07-10 07:05:46
  没照片你说你妈个比
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 12:58:55  评论

满嘴喷粪,你这是对现实有多不满才导致在网络上整天把你妈妈的生殖器挂在嘴边?
我要评论
作者:简单zhang 时间:2019-07-10 09:33:13
  水果可以吃吧 ,糖分不是很高的就可以 ,西红柿啥的
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:23:42  评论

桃子甜啊,糖分高,主要是晚上了,要是白天我也就吃了
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:25:17  评论

我对西红柿有阴影啊,哈哈,记得看到个笑话,大概说的就是节食三天后吃了一兜西红柿结果食物中毒的内容,所以我减肥期间最爱的是黄瓜
我要评论
作者:dayday_sl 时间:2019-07-10 10:31:01
  楼主,我也是易胖体质,从小到大没瘦过,153的身高,常年110-120斤左右,上班后知道要找对象了,用药物一个月减到98斤,找到后就一发不可收拾的反弹,怀孕前的体重120多斤,生产时体重150多斤,生完一直140多斤,但我一直减肥之心不死,16年靠着节食,就是晚上不吃饭,去走路半个多小时,3个月吧瘦了10几斤,后来儿子来身边上学没心情减肥了,又胖回140斤,去年我儿子一直叨叨没见过我瘦的样子,有点受刺激了,办了健身卡,头一个月找了私交,加上戒碳水,瘦了10斤,纯脂肪,后来感觉私交太累也太贵,就自己锻炼,继续戒碳水,毫不夸张我头三个月差不多没吃过米饭,馒头,包子,饺子,米面一律不碰,脾气,脸色差的不行,头发也一把一把的掉,但瘦的真快,瘦了快30斤,后来就早餐加一点碳水,保持不吃晚饭,连喝奶也是脱脂奶,从3月份到8月底,就瘦了40斤,后来就怎么也瘦不了了,一直保持吧,冬天就是100-102斤之间。今年开春又开始减肥,跟之前的操作一样,一个月掉了4斤,就再也下不去了,不管用什么方法,半条命都快没有了, 就是86-98斤晃荡。上周,喝了碧生源加上又是月经后一周,终于95了,但这周又上来了。。对了,月经完一周是掉秤最快的,曾经运动加节食一周掉了4斤。
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:19:06  评论

碧生源我也喝过,说实话我感觉减肥效果不大,而且肚子太疼,但保持体重是个好东西,大吃大喝后马上来一杯,,嘿嘿,你懂得……
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:22:37  评论

对对对,减肥黄金周啊,而且别信什么月经期吃不胖的话,该胖还是胖
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-07-10 10:31:58
  10月9号来看看
作者:dayday_sl 时间:2019-07-10 10:34:55
  我的目标是90斤,但现在想来是不可能了,我已经没有地方可以瘦了,四肢不下大力气做自由力量是根本下不来的,我就是瘦到95斤了,但我的体脂率反而比98斤时上涨了,这说明啥,瘦的都是珍贵的肌肉,而万恶的脂肪一斤没掉,还是11公斤。
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:14:31  评论

好女不过百,你已经达到了,别追求骨感了吧,给我们目标微胖的女子一点活路吧!其实我觉得塑形膏挺好的,可以试试,反正我是懒,自己坚持不住,都是去美容院。我原来就是麒麟臂,100斤胳膊也很粗,肉松,后来做了两个疗程,胳膊小了三四厘米,看着好多了
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:16:00  评论

她是结合刮痧做滴,说是经络不通,那叫一个疼啊,好在见到了效果
我要评论
作者:dayday_sl 时间:2019-07-10 10:36:39
  还有楼主,我也是石家庄滴。。。
我要评论
作者:土豆今天也生日 时间:2019-07-10 10:59:51
  靠节食是没用的,迟早会反弹,节食流失的是肌肉和水分,体重降下来了也是一个体重轻的胖子,对体型改变不大,屁股该蹋的只会更塌,后背和手臂该多的脂肪也不会少。
  而且节食会引起身体很多不好的地方,本身人体随着年龄增长会流失肌肉,行动能力变差,想不明白居然年纪轻轻的就想主动流失肌肉,对我来说,节食远比锻炼痛苦多了,职业健美选手都不敢断碳,你们还敢不吃碳水化合物,不想要命了吗。
  反正,节食的危害大家都知道,就是懒,管不住嘴,迈不开腿。我锻炼8个月瘦了35斤,上周加班一周没去锻炼,吃了4盒泡芙,1盒曲奇,2个大西瓜,3顿螺蛳粉,1顿火锅,前天上称体重一两没重,楼主,明白了吗,锻炼瘦下来后随便吃吃喝喝也不会胖,因为身体代谢脂肪的能力提高了
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:08:31  评论

那个啥,运动员好多退役后都发福的,不是说运动下来减的就一定不反弹啊。也不能说是反弹,就是当输入大于输出,谁都得长肉
  • ty_薇风: 举报  2019-07-10 13:34:55  评论

评论 乐乐妈妈2016:运动员是职业性的,锻炼的强度早就超过增肌需求了,层主这种普通人增肌运动是最合适的,有肌肉,新陈代谢就快,反之就慢。你们把半条命都折腾没的吃药纯节食手段,赶不上这位层主效果的一半,后者还能收获一个好身体,你们根本得不偿失,四十岁以后身体垮了就明白了。
作者:天戒和尚 时间:2019-07-10 11:28:23
  起来了,先敷个面膜,在考虑我那两把菜叶子什么时候吃
我要评论
作者:最爱吃葡萄111 时间:2019-07-10 11:29:54
  楼主,你发这个标题是在诅咒自己吗?
  瘦下来的感觉是挺好的,我头两年减了40斤,虽然现在也不算轻,但因为有坚持运动,算是很紧实,腰腹也比较平坦了,所以整体体形还算可以。我觉得不要追求盲目多少斤,因为体重真的不等于体形,有些瘦是瘦,但是是整个人身材干瘪瘪面色灰蒙蒙那种瘦,一点都不好看还病态。另外,到了三十多岁,越来越发现,健康才是最重要的,健康不单是心血管方面的,是各方各面的,有时候体检完没啥大毛病,心情会好得不得了。所以,活着才是最重要,就算是为了鞭策自己,开口闭口不达目的就去死,感觉不像楼主这个年龄该干的事了。
作者:天戒和尚 时间:2019-07-10 12:12:41
  开吃了

作者:ty一路以来 时间:2019-07-10 12:33:20
  减肥是要看体质的,有的人的体质喝水都肥
作者:ty一路以来 时间:2019-07-10 12:34:18
  不过你加油啊,能减一点算一点。我体质和你相反,易瘦不易肥,所以我在增肥,一起努力吧
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 13:01:23  评论

你看到我羡慕嫉妒恨的眼神了吗?
  • 蜜兒miumiu: 举报  2019-07-10 14:00:46  评论

想知道怎样的体质是易瘦不易肥的,可以调养成这种体质么????在线等急,,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 14:08:36
  起床啦,精神还行。我觉得我这两天东西吃的少反倒比大吃大喝有精神。原来上了夜班下班吃的饱饱的,一睡就一天,醒了再吃,再睡,第二天还特别没精神。这几天精神状态不错,睡的少了,也没感觉多虚弱,偶尔会感觉到饿。
  咱们这个帖子以励志为主啊,分享分享自己的减肥经验,没准哪个就能让大家受益呢,愿意共同减肥的咱们就一起打卡加油,不管你是运动还是节食,每个人都有适合自己的方式,咱们求同存异啊,目标一样就行呗,过程咱们就八仙过海,各显神通吧
  有人说体重下来不代表瘦,我是认可的,尤其是快速瘦下来大比重的,皮肤就会很松弛。我这一波朋友应对的办法就是美容院,我也是,做做塑形。而且不要减完做,要一边减一边做效果好一些。
作者:绁郧谪 时间:2019-07-10 14:10:11
  -  我也正在减肥,方法简单就是晚上不吃饭,现在瘦了7斤左右,只要坚持就能瘦下来。  失恋比较减肥
我要评论
作者:段毅5h 时间:2019-07-10 14:15:12
  -  有一说一,三个月减几十斤太不现实了  减肥永远是瘦子在做胖子在说的事,我减肥叫嚣几年了,瘦了七八斤,不容易了。祝楼主减肥成功!
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 14:17:39
  对了,我有个朋友自己刮痧效果我觉得也不错,挺简单,买套刮痧板,精油橄榄油都行,自己觉得哪个部位肥就刮哪,自己下手不那么受罪,不用非出痧,红了热了就可以,一般一个部位十五分钟吧。属于经济实惠的做法,我跟着她折腾了一阵,不过没坚持住。其实啥事都在坚持才能看见效果
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 14:22:00  评论

我理解这个就是个局部修复的作用哈,人家本来也不胖,就是腿外侧有肉,穿牛仔裤不好看,我目前全身都肥的肯定不使用啊
我要评论
作者:carriexwj 时间:2019-07-10 14:29:06
  瘦不到就胖死吗,哈哈哈,我现在就是胖死了,偶尔少吃几顿瘦了两斤还心疼自己,又大吃大喝把肉肉补回来
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-10 14:48:07  评论

无论胖瘦,自己活的开心就好啊,我多么想能想吃什么就吃什么还不涨肉啊,对于一个热爱美食的人来说,减肥真的很不人道,可为了瘦,还是要对自己下毒手
我要评论
作者:咕噜咕噜肉丸子 时间:2019-07-10 14:38:21
  我也想快速瘦,我之前一般开始减肥就彻底绝食一天,可能是年龄开始上去了,不行了,每次都下午就反胃想吐浑身无力(昨天下午二点多就可是想吐无力心慌),然后又跑去吃,一直说减肥折腾快一年还是保持原地。我不干了,我要好好吃一日三餐,控制量慢慢来了,不逼自己了。
我要评论
作者:机甲娘 时间:2019-07-10 14:39:34
  之前三个月减了三十斤,就是靠不吃碳水,只吃青菜,肉都很少吃,能管住嘴还是瘦很快的
我要评论
作者:俩宝的妈妈爱 时间:2019-07-10 15:46:58
  我也在减肥,两个月掉重17斤。第一个月几乎都是吃水煮菜和肉,极少吃主食,那一个月嘴巴总想吃东西,掉了11斤。第二个月就改变了,早餐一般正常吃,中餐一盘少油少盐的菜,一点点主食,晚餐不吃,嘴巴也不馋了,掉了6斤。减肥是个长期的过程,减肥过程慢点就慢点吧,最要紧的是坚持。中年妇女一起减,祝你我都成功!
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 15:51:54
  哈哈,我发这个帖子发现了一个奇怪的现象,运动减肥的看不起嗑药的和节食的哈。这个吧,其实我觉得真没必要,运动需要毅力,节食需要的毅力也不小啊,敢于嗑药的毅力也不小啊,要承受很多副作用的啊(当然还是尽量别磕药)。每个人能承受的点不一样,你能承受的是运动,我能承受的是节食。你说节食不健康,可健身教练还说没有专业指导的锻炼对身体损害大呢,对不对?每个人的立场不一样,何必非要把自己的想法强加在别人身上呢?快乐的减肥不好吗?
  • 鲜于小小酥: 举报  2019-07-12 15:06:24  评论

楼主这样的心态就很好,同是减肥哪来那么多鄙视链。不过还是要注意营养均衡健康,适当调整目标,不要太勉强自己了。
  • 你去大口吃屎呀: 举报  2019-07-15 08:55:28  评论

我觉得就毅力和勇气来说,吃药的最大,节食其次,运动最小,因为我喜欢运动完一身汗的感觉,然后洗个澡,爽得不得了
我要评论
作者:妖妖Gloria 时间:2019-07-10 15:58:13
  单靠节食太伤身体了 而且容易反弹~
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 15:58:32
作者:晚晚晚睡 时间:2019-07-10 16:27:25
  挺好的,就是吃的太少容易馋,不容易坚持
我要评论
作者:xudan1917 时间:2019-07-10 16:45:34
  和楼主共勉
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-07-10 16:58:16
  你一定会瘦的
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-10 19:41:23
  今天早饭半个桃,睡醒了一根黄瓜,现在有点饿,考虑要不要再来一根黄瓜,或者半根?
  • 细雨雪花: 举报  2019-07-10 19:52:44  评论

你这样的减肥不科学,会很痛苦。早饭和午饭正常吃,晚饭吃半个馒头和一点咸菜或拌个无油凉菜,加上一个小时的锻炼(最好原地跑,边看电视边原地跑,脚尖不要太高,速度适中,前十分钟会感觉腿累,熬过去就轻松了),一两个月很快瘦下来。
  • 细雨雪花: 举报  2019-07-10 19:55:42  评论

为什莫晚饭少吃点主食?因为脂肪的代谢需要碳水化合物的参与才能更好的消耗。也可以避免不吃晚饭或只吃蔬菜造成的不适。
作者:hw洋洋洋 时间:2019-07-11 00:30:10
  楼主瘦了多少了?节食减肥真的太需要毅力了
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-11 09:41:08
  11日69.9,照的跟59.9似的。小结一下,减肥5天,从74.3到今天的69.9,减重8.8斤,熬夜那天减重最少是0.8斤,其余时间速度都还可以。月经来了,月经期间估计不会太掉称,饮食也会稍多一点。期待月经过后的黄金期

楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-11 09:50:23
  8.8斤听着挺多,想想八斤多猪肉得多少呀。可在我这个基数不算小的身体上,还真就啥也看不出来,继续努力吧
作者:犟犟小斌斌 时间:2019-07-11 11:03:13
  看着楼主的减肥史感觉有点吓人呢,我这个人比较能管住嘴,除非饿的发慌了,否则不吃零食,所以多年来体重保持的很不错,只有怀孕涨了十几斤,生完立马恢复了。不过最近我也开始动起来了,不是为了减肥,就是想保持健康,让肉紧实点。我建议楼主还是双管齐下吧,吃不了跑步的苦,可以先散步,每天走一个小时也有效果的。
  • 乐乐妈妈2016: 举报  2019-07-11 11:32:20  评论

嗯嗯,我很佩服自制力好的人,我以前也还行,就是这半年颓废了,主要我觉得就是守着吃的太多了,看见就想吃
我要评论
作者:快乐的燕子2014 时间:2019-07-11 11:07:06
  晚饭不吃,不吃主食,不要暴饮暴食,都瘦的下来
我要评论
作者:骑马看大河 时间:2019-07-11 11:09:36
  不运动的节食减肥,最后都加加倍反弹回来,身体还会差。
  适当的运动加上适当的节食,这样才好。
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-07-11 11:12:35
  楼主你家的秤好彪悍
我要评论
作者:天戒和尚 时间:2019-07-11 11:32:33
  早起竟然拉了肚子,上秤还是109,哎 可能这两天吃多了吧
作者:altzeit 时间:2019-07-11 11:35:40
  除了身体不好的,大部分人都是"易胖体质",好吃懒动能不胖吗?
  能管住嘴的基本都不会太胖,如果能适当管住嘴还迈开腿的才能长期保持健康优美体型。
  我一直都是体重一百左右的不胖的人,最近也在运动,不然随着年纪增大肌肉松弛体型也不好看,而且多运动之后感觉精力更充沛,以前夏天总是手脚心发热,有时候还会出湿疹,现在每天运动出一身汗,这些毛病基本都没有了。
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-11 11:43:10
  抑郁,有个顾客点了三杯不加糖豆浆,说坏了,我就奇怪咋可能呢,一早上5桶30升的豆浆都卖了,怎么会单独三杯坏了呢。果断去看看,唉,结果就是喝惯了冲的,那个都有奶香味,我家的是纯豆子的,原味都会有点淡淡的豆腥味,喝不习惯。那个女人真是不讲道理,怎么给她解释就是不行,剩的豆浆上面都有一层豆皮了,给她解释只有纯豆子的才会放一会就结豆皮,人家就不信。三杯豆浆喝剩半杯,要求退,没办法,退吧,可心里是真憋屈。
  干了饭店才知道,伺候人真难,入行需慎重啊
我要评论
作者:竹慧2012 时间:2019-07-11 15:36:59
  粥和流汁食物都是不利于减肥的
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:38:45
  @乐乐妈妈2016 2019-07-09 06:29:14
  悲催的事来了,夏天了,去年的衣服一件也穿不下,不夸张啊,不是紧,不是勒的慌,是直接套不进去知道吗?谁能理解我绝望的心情!然后各种问候我啥时候生的声音来了,谁能理解别人用特别试探的语气问是不是怀孕了的心情?老娘都想找个地缝……孩子老师,同学家长,以前同事,朋友,很久没见的一见面就是问这个,我知道我绝不能颓废了,必须减肥!!!
  -----------------------------
  我这儿有个兼职,宝妈要了解一下吗?一天少则一两百,多则几千上万都有哦,类似于主播类的哈,不看颜值。v信15583575938
我要评论
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:39:33
  @吐槽马甲啊啊啊 2019-07-11 11:12:35
  楼主你家的秤好彪悍
  我这儿有个兼职,宝妈要了解一下吗?一天少则一两百,多则几千上万都有哦,类似于主播类的哈,不看颜值。v信15583575938
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:39:59
  @hw洋洋洋 2019-07-11 00:30:10
  楼主瘦了多少了?节食减肥真的太需要毅力了
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:40:21
  @妖妖Gloria 2019-07-10 15:58:13
  单靠节食太伤身体了 而且容易反弹~
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:40:41
  @无牙仔ww 2019-07-09 20:42:41
  减肥永远是瘦子在做胖子在说的事,我减肥叫嚣几年了,瘦了七八斤,不容易了。祝楼主减肥成功!
作者:蛋饼子 时间:2019-07-11 15:41:36
  @乐乐妈妈2016 2019-07-11 11:43:10
  抑郁,有个顾客点了三杯不加糖豆浆,说坏了,我就奇怪咋可能呢,一早上5桶30升的豆浆都卖了,怎么会单独三杯坏了呢。果断去看看,唉,结果就是喝惯了冲的,那个都有奶香味,我家的是纯豆子的,原味都会有点淡淡的豆腥味,喝不习惯。那个女人真是不讲道理,怎么给她解释就是不行,剩的豆浆上面都有一层豆皮了,给她解释只有纯豆子的才会放一会就结豆皮,人家就不信。三杯豆浆喝剩半杯,要求退,没办法,退吧,可心里是真憋屈......
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-11 18:54:50
  今天早餐无糖豆浆,上午一个桃,中午半个馒头,晚上一个桃,哎呀,看见我家的豆腐脑觉得好好吃,明天奢侈一下来碗豆腐脑?
我要评论
作者:陈伟聪ei 时间:2019-07-12 09:55:41
  不能盲目减肥啊 会反弹的
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-12 10:13:06
  好好活着。
我要评论
作者:jpmckhxmlhh 时间:2019-07-12 10:17:58
  110斤也不胖啊 真搞不懂你们这些女孩子
我要评论
作者:待你如初心2019 时间:2019-07-12 10:39:14
  哈哈,才三天就乱了会吃才会瘦!要有选择的吃,早餐中餐晚餐配餐营养侧重有所不同,才回改变易胖体质为易瘦体质!啊
作者:久居海2294 时间:2019-07-12 10:40:56
  一胖毁所有一点也没说错,容易胖的人喝口水都胖
我要评论
作者:凡小乐2410 时间:2019-07-12 10:41:58
  加油看好你但是也不要把话说那么死
我要评论
作者:赵小贱7040 时间:2019-07-12 10:42:34
  三个月瘦几十斤我看有点难吧
我要评论
作者:勿说爱7941 时间:2019-07-12 10:44:03
  减肥不能靠节食,还得运动饮食合理减肥
我要评论
楼主乐乐妈妈2016 时间:2019-07-12 10:47:32
  今天替收银,哈哈,我是全方位人才
  新招了个打包台的男孩子,18岁,上班两天,第一天跟我说,上一家干的好好的就不要他了,我观察他两天发现,真不怪人家不要他啊,眼里太没活了,就知道耍手机,指使一下动一下。
  乐乐暑假被我送到少林寺锻炼去了,今天问生活老师,适应的挺好,还说自理能力不错,教练让他当队长了呢,哈哈,我好骄傲!下学期上四年级了,补习班又得加,新概念英语,数奥,作文,国际象棋都得上,现在的孩子太辛苦了,我已经很努力给他减少补习班了,英语三年级才开始补,别人补习班一上五六个,我真是着急又心疼。这么小就这么大压力,上初中,高中怎么办?我只能尽量的给他争取时间,让他每天能看看电视,玩一会玩具。
  今天早上本来想喝豆腐脑,可卖的太快,8点就没了,只好又来了一杯无糖豆浆,中午计划让厨房给我做个水煮西兰花,努力加油,好期待见到乐乐的时候他会说,妈妈你怎么瘦了?
  对了,很久没叫他乐乐了,他上小学后很认真的跟我说,妈妈你别叫我乐乐了,别人听了我觉得不好意思,所以我在外面都叫他学名了
作者:长江骨哥 时间:2019-07-12 11:19:21
  瘦的太快了皮会很松的,不要着急啊
我要评论
作者:大长腿2064 时间:2019-07-12 11:19:30
  那我也要努力了,易胖体质真的啥也不敢吃
我要评论
作者:长江骨哥 时间:2019-07-12 11:19:44
  等你瘦到一百斤,看着脸皮都塌了你会后悔的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规