大杂烩,包头风俗日韩八卦随意扒。

楼主:绽放如雨 时间:2019-07-11 01:46:13 点击:185743 回复:4351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 329 下页  到页 
  转战此地继续扒,避免口水战。有筒子询问包头国女性的穿衣尺度,这个可以归位两类:保守和不太保守。
  首先是中亚国家:哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,土库曼斯坦。
  拿上层女性来比较,哈萨克和乌兹别克是世俗化程度最高的,穿衣没什么限制,露腿的裙子也可以。如图:
  (达利娅.纳扎尔巴耶娃)

打赏

1394 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2511次 发图:2872张 | 添加到话题 |
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 01:46:39
  先试试看能不能过审。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:12:38
  乌兹别克斯坦世俗化程度也很高,政府规定公务员,官方机构工作人员不能包头更不能蒙面。如图:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:18:41
  吉尔吉斯斯坦也比较世俗化,但ZONGJIAO势力还是比较强的,有的保守有的不保守。比如:
  (前任第一夫人)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:19:48
  (现任第一夫人)明显现任更保守,不露腿也不露头发。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:21:36
  说到吉前任总统阿坦巴耶夫,他的一个女儿前两年在社交账户上发孕照和哺乳照还引起了吉国内的批评和争论。毕竟是XXX国家,还是比较保守的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:26:29
  塔吉克也比较保守,一般是露胳膊不露腿,上了年纪的人包头也很正常。如图
  (第一夫人和女儿)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:35:14
  土库曼斯坦也很保守,第一夫人根据媒体报道是个家庭主妇也没上过什么学,因为土总统的母亲认为找儿媳找能打理好家务的就行,学历工作能力不重要......所以土总统也从来没带他老婆出来过。衣着一般包头,不露腿,穿传统服饰也比较多。如图:
  (土第一家庭)

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:44:08
  他家前两年土总统选举的时候出过一个事情,第一次投票的时候他只带了家里的男性成员,儿子孙子什么的。女性成员一个也没有,俄语区的媒体发问:难道土克曼女性没有选举投票的权利?这才在第二次投票的时候带着他全家老小,去投票站投票。不过虽然这次连妈都出动了,但是第一夫人仍不见踪影......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:44:56
  他的儿媳是土前总统的女儿,是联姻。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:52:58
  中亚说完了,开始说海湾国家。这几个国家除了约旦王室,其他的都是比较保守的,可能私下不会穿的保守但是面对公众都捂的比较严实。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 03:57:36
  先说沙特阿拉伯,众所周知的......所以我直接放王室女眷的图还有普通女性的图吧,保守程度大家自己打分。
  (沙特驻美国大使 瑞姆 宾特 班达尔)沙特守卫女性大使,前国王费萨尔的孙女,父亲曾任沙特内政部长,从小生活在美国。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:00:50
  她前往美国任职。已经沙特阿拉伯的女性官员。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:08:32
  沙特公主。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:13:09
  普通女性,总的来说黑袍是普遍穿着。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:18:22
  看到这里可能大家会觉得还能接受,起码没蒙脸没扮成黑寡妇,你要真这么想那就大错特错了。最后一张图是沙特舒拉议会的女议员们,看看她们的装扮.......虽然沙特议会的女议员年龄都比较大了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:18:52

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:19:49
  沙特给我的印象是在努力的开放,但是保守势力很强,很多女性还是在局限自己。
  • HRH_Cathy: 举报  2019-07-11 14:24:53  评论

从小所受教育,zongjiao洗脑禁锢了她们的思想,最终自己束缚住自己,拒绝文明开化
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-09-25 16:51:41  评论

是的而且沙特不对外开放旅游业,为的也是保住国家那份纯净的信仰。沙特确实不合适女性去,本地的不说了,根深蒂固所以没啥好说的。外来人不容易进去,有一次一个男性朋友在沙特机场因为穿了短裤还被说换长裤才可以入境。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:30:18
  沙特结束下面开始扒沙特的好基友阿联酋。阿联酋是一个联邦国家,除了迪拜酋长国和阿布扎比稍微好一些外,其他那几个大多数都是又穷又保守的。首先迪拜王室女眷。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:31:03
  图确实不好找,海湾国家比较保守,一旦结了婚就很难找到图了。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:34:05
  下面放几张阿联酋的女官员,阿联酋的女官员在海湾国家是比较多的,主要是高层女性。(reem al hashimy 阿联酋国务部长,迪拜世博会常务董事兼负责人)

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:34:40
  青年事务部长SHAMMA

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:35:29
  普通女性基本也是黑袍,有蒙面的有不蒙面的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:39:21
  巴林也差不多,区别是巴林王后经常出活动露面,不像迪拜、阿布扎比的第一王妃基本很少出来而且照片也不许外传。图片:巴林王后萨比卡。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:42:44
  公主们私下很开放,但公务图很少很难见到。普通女性和阿联酋差不多。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:44:55
  约旦王室很西化,所以王室女眷的图也很好找。约旦王后拉妮亚。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:48:31
  其他王室女眷。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:51:52
  不过约旦只是王室比较开放,普通人很少有像她们那么穿的。

• 白莎从来不用马甲: 举报  2019-07-17 17:08:35  评论

楼主,约旦很开放,你在街上看到都不包头巾,只有少部份人包,如果你去酒吧更是女孩打扮的比中国还开放露肚子,低腰裤,不穿内衣。。。特别是有钱人家的女孩子更是打扮得如同欧美服饰,特别时尚好看。各种美甲还有染金色白色头发。
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-17 17:28:47  评论

评论 白莎从来不用马甲:约旦保守势力也很强,有很多父亲是不允许女儿不戴头巾出门的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:54:21
  摩洛哥和约旦差不多,王室开放普通人保守。摩洛哥王妃萨尔玛

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:57:14
  其他王室女眷。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 04:58:35
  普通女性平时很多也都是包头的。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:00:54
  卡塔尔很保守,王室出来都是黑袍包头,普通人更不用说了。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:05:47
  普通人遮面的也有不少,他家的公主五大三粗也没什么可看的。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:07:23
  海湾国家说完了说说巴基斯坦和阿富汗。巴基斯坦的服饰主要是这样的

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:10:08

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:20:02
  普通女性。也有遮面的就不放图了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:21:29
  不过巴基斯坦有一点和海湾国家还有之后要说的马来西亚文莱不一样的,女主播都不包头,这是那些地区没有的。

• 85后胖妈妈: 举报  2019-10-20 15:27:15  评论

这个好,就算包也别全包像文莱那种白煮蛋似得。也别像那种只露出眼睛,全身黑,跟恐怖分子似得。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:24:04
  阿富汗就不用说了,有只包头不蒙面的,也有露眼睛的,我放一个普什图族的传统服饰。连眼睛都不露的布卡......

• 甜葡萄干: 举报  2019-07-11 10:34:17  评论

我擦,这个是怎么认人的?
  • tenkoc: 举报  2019-07-11 11:42:44  评论

评论 甜葡萄干:据说这些国家的男人可以在一群蒙面女人中一眼认出自己的老婆,因为每个人罩袍样式,肢体动作,站姿坐姿等等还是有些区别的,熟悉的人就能看出来。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:27:35
  然后就是文莱马来西亚,二鬼子果然更虔诚。马来西亚王室女眷。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:29:23
  文莱花大姐,小姑娘这么小就开始包头了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:30:52
  比马来西亚还恐怖。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:32:49
  剩下的那几个科威特,阿曼,伊朗,伊拉克。也都和阿联酋,巴林差不多,就不展开说了。不过阿曼的教派不一样,所以传统服饰也不太一样。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:35:29
  就我个人看来,中亚国家算是比较世俗的,剩下的.....你们自己感受吧。而且上层和普通民众也不一样,看一个国家的风气既要看上层更要看普通民众,约旦、摩洛哥就是很好的例子,上层开放但社会保守。卡塔尔、沙特这样的上层保守,社会更保守。希望女性能生活的更加自在自由。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:39:45
  写完了女性服饰的话题,下一个我打算把韩国的事情说一说,主要是说三星李家(和上一代的争权夺利没关系)主要是介绍一下年轻一代,以后可能也会跟发一些新闻什么的。约旦哈雅离婚案会一直跟进,沙特女性赋权的消息也会跟进。日本我以后会发天皇一家的公务,秋筱宫家我不会发。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:42:40
  马来西亚那几个王室和文莱王室的公务我会挑一些跟进,阿拉伯王室也会发。有对沙特王室成员感兴趣的筒子可以在帖子里问我。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 05:47:22
  中亚地区那几个第一家族的活动图我以后会补充一些,颜值其实还可以就是身材一般,今天就这样。
作者:宝宝mm1234 时间:2019-07-11 06:04:33
  约旦的王储也是个保守的 又带头巾又留大胡子的
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 06:07:32
  补一张无意中发现的约旦努尔家的金花们。她家和塔吉克总统家一样,阴盛阳衰。塔吉克总统的老婆生了8个孩子,其中六女两男,我没记错的话第二个和最后一个是男孩,其他都是女孩。这家的消息以后我还会再说,乌兹别克前总统家也有八卦,也会补充进来。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 06:25:47
  再说个国内基本没报过的,14年X I访问塔吉克的时候,拉赫蒙总统邀请他和PENG参加家宴,在家里大院子里让厨师们给X I和PENG展示塔吉克传统食物,拉赫蒙发扬绅士风格给PENG亲手盛了碗汤,吃烤饼的时候给了PENG之后把手上剩下的两个都给了翻译小姐姐了,X I的贴身男翻译倒是没给。哈哈哈哈哈。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 06:27:39
  很多国事访问的画面国内都不会报,这个是我在塔吉克新闻台的网站上发现的。我现在在想要不要把CX方面关于这次访问的纪录片也截一些图发上来,看一看和CCTV不一样的视角。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 06:28:47
  看你们的意思吧,你们要是想看CX国 家电视台关于这几次访问的纪录片截图,我就放一些上来。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 08:22:25
  大拉蒂法在父亲节的时候发了这样一条内容,其中有一句是‘我亏欠你’,我觉得大拉蒂法就很聪明,听白送钱的话并且并且心怀感激,这样就可以避免被关起来也可以避免逃跑的欲望。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 08:40:40
  阿佳莉亚以后可怎么办啊,白送钱很疼这个小女儿。

我要评论
作者:焦糖年糕 时间:2019-07-11 08:45:05
  马克
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 08:49:51
  原来白送钱的那首诗,大玛丽亚姆的老公也转发了.......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:11:20
  现在写韩国的李富真,李富真最近在国内上了好几次热搜主要是离婚和麻醉品的事情。我先从她结婚开始写。
  韩网的消息:李富真出生于1970年,而她丈夫任佑宰出生于1968年,任当时是李富真的保镖后来李爱上了她,据韩媒说曾经绝食逼李健熙同意自己和任的婚事。
作者:墨海cool 时间:2019-07-11 10:12:50
  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:17:58
  后来的事情国内报道的就很多了,两个人打离婚官司从2014年开始,现在还没完。任佑宰在采访中提到过:李富真身体不好所以很依赖人。我开始很奇怪她身体有什么问题,后来发现她是有李家的遗传病,遗传性周围神经病变和肺部问题。她的亲戚CJ集团的李在贤也有这个病。所以她的腿有点O型,走路姿势也很奇怪,因为这个病会导致关节变形和肌无力。韩媒说她腿部是有支架的,帮助她正常行走。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:21:28
  李健熙因为她身体的原因从小就很关心她,后来再怎么不愿意也同意了她和任的婚事,现在放一些照片。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:25:25
  和任佑宰。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:28:17
  与父亲李健熙。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:29:58
  结婚照。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:31:38
  目前她虽然官司缠身,但这并不影响工作,前两天刚在新罗酒店和携程签了合同。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:38:46
  她1999年和任佑宰结婚,2007年生了男孩叫任东贤(居然随父姓.......)和她妹妹李叙显的第四个孩子也是唯一的一个儿子,同一年出生。她带她儿子逛超市和参加儿子学校的活动经常被媒体拍到。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:40:56
  她儿子估计成绩挺好,每次开完家长会都很开心,和别的家长有说有笑,还一起去聚餐。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:42:05
  李富真的经营能力很不错,韩国有传言李健熙曾经说过她要是个儿子就好了...... 也说李健熙对李在镕不怎么满意。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 10:53:51
  至于她妹妹李叙显生活明显平顺的多,虽然不如姐姐漂亮,能力也不如姐姐但明显没这么多糟心事。
  李旭显1973年出生,从美国学设计回国后就在三星工作,工作熟练之后主要是负责时尚业务。最重要的是她没遗传到李家那两种遗传病,李在镕的肺部也不好的,李健熙则是李家的第三种有家族倾向的疾病,心脑血管病。现在已经成植物人了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:01:15
  李叙显现在和她老公金载烈已经退到经营二线了,在三星一个慈善机构任职。主要原因就是三星时尚产业这几年效益不好,她主管了以后还亏损了,所以她就退了下去。李健熙这几个孩子每一个比得上他的。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:02:50
  李旭显有四个孩子,三女一男,前面三个都是女儿,所以她从2000年一直生到了第四胎的出生2007年,两年一个......
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:08:25
  LG现任会长具光谟,他叔叔的独子意外身亡后他叔叔具本茂和妻子本来尝试过再生一个孩子,此前有一女一男,但是生下来以后是个女儿,按照LG家族的规矩,传男不传女所以继承人就变成了他。我要说的是他的婚姻,他老婆和他并不门当户对只是一个小企业主的女儿,两人在美国读书时认识的。开始双方家庭都反对结婚,后来具光谟说服了具本茂的老婆,LG家族的主母,这才顺利结婚。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:10:06
  不过婚礼和一般韩国财阀的婚礼不一样,一般韩国财阀结婚会请政府的高官,LG家因为女方家庭普通所以办了两场,一场是很女方家人一起的,另一场是专门请政府和财阀朋友的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:11:58
  这是具本茂去世他领着老婆参加葬礼。他老婆从来没有曝光过,也没像洪罗喜那样出席过活动。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:18:27
  然后说说SK崔泰源的八卦,他和妻子卢素英也在打离婚官司......崔泰源同志就是那个前两年刚出狱说自己在狱中看了好几遍圣经,然后就像媒体发信息承认婚外情还导致股价大跌的猛男。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:24:23
  崔泰源和小三的相遇源自他2002左右刚出狱不久(那好像是他第一次进监狱)找心理咨询师,俩人就这样相遇了。后来崔就搬出去和小三同居,两人在2008年左右还生了个女儿,也就是崔泰源口中的私生女。
  • HRH_Cathy: 举报  2019-07-11 23:36:13  评论

看这个想到新鸿基的郭炳湘,被绑受惊过度,惟红颜唐锦馨可慰藉,为了跟小三在一起跟家族反目,家族内斗,不许他和老婆离婚,临死前也未得见小三一面。
  • rizazhang: 举报  2019-08-27 22:07:04  评论

评论 HRH_Cathy:郭据说是厌恶老婆来救他看到他最不堪的一面。
我要评论
作者:犟犟小斌斌 时间:2019-07-11 11:25:48
  写的很好,我在看,辛苦了
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:27:29
  以前还算低调这次读了圣经出狱以后,强烈要求和卢素英离婚,卢素英则坚决不同意。现在在家庭法院打官司......最近崔也频繁带小三出来活动,这是以前没有过的,可能真的快离了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:36:31
  最近还给他真爱小三办了个小财团,名字以他和小三的英文名首字母组合起来命名,还请了首尔大学的教授过去为他真爱站台......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:39:47
  小三是美籍韩裔,已婚和前夫育有一子,崔泰源介入两人婚姻后07年和前夫离婚,过了一年生下了和崔泰源的女儿。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:55:59
  前面有筒子说洪罗喜偏爱儿子,确实是这样。她和儿子在一起明显笑的很开心和两个女儿就一般了。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 11:59:43
  李富真,李在镕的结婚照。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:03:15
  至于什么时候开始包头,有人说是初潮之后就要包起来了,不过也不一定。文莱肯定得包,但是也有很多不包的,所以这个不好说。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:14:27
  文莱很多小女孩还不到初潮的年纪就开始包头了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:15:57
  但是巴基斯坦情况就不一样,包括我前面发的阿富汗布卡的那张照片,那里面的小女孩怎么也比文莱的这些大都没包头,只是不露胳膊和腿而已。巴基斯坦小女孩很多都不包,包括成年女人也有不少不怎么包的。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:16:43
  所以可能一个国家一个情况吧。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:17:25
  发现了一张卡塔尔皇室女眷接待客人的照片,不是主支。同样一身黑,卡塔尔确实保守。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 12:23:02
  晚上会把中亚的内容补充一下,主要补充塔吉克第一家族的女性成员以及乌兹别克现任及前任第一家族,还有哈萨克第一家族和吉尔吉斯现任和前任第一家族的已知女性成员。
作者:陈大胖吃饱饱 时间:2019-07-11 13:04:42
  楼主加油哦
作者:HRH_Cathy 时间:2019-07-11 14:55:02
  看欧八微信看到的

我要评论
作者:小猫喝绿茶 时间:2019-07-11 15:46:49
  特意登录上来支持一下。

有些人太疯狂了,只要观点和他们不一致(或者不是他们代表的正能量),就把人骂的狗血喷头,好像他们掌握了宇宙真理。

网络发言,不可能人人都是专家,大家求同存异就好了。

其中一人,我一看他的发言,如果。。。。。。肯定。。。。。

既然是如果,那就是假设状态,会出现无数个可能,咋就能肯定在某一点呢?逻辑上不通啊!可这句话代表了ZZ正确,就是真理。

这世界,看不懂。反正上下五千年,也翻来倒去了很多朝代,在混乱中糊涂活着,也挺好。
作者:郭大壮2018 时间:2019-07-11 19:57:20
  来了
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:03:16
  先来写国内比较熟悉的哈萨克纳扎尔巴耶夫家。
  妻子:萨拉 纳扎尔巴耶娃,1962年与努尔苏丹 纳扎尔巴耶夫结婚,婚后育有三女。
  长女:达利娅 纳扎尔巴耶娃,生于1963年目前担任哈萨克斯坦上议院议 长。
  次女:季那拉 纳扎尔巴耶娃,生于1967年目前和丈夫库里巴耶夫一起经商,很少出现在公众视线里。所以俄媒按照当地传统叫她 季那拉 库里巴耶娃。
  幼女:阿丽娅 纳扎尔巴耶娃,生于1980年目前同样是在经商。
  三个女儿里除了老大达利娅之外剩下的两个女儿很少接受采访。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:07:24
  纳扎尔巴耶夫和萨拉 纳扎尔巴耶娃

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:09:30
  长女:达利娅 纳扎尔巴耶娃,她同时还是个歌唱家在莫斯科办过演唱会。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:11:04
  次女:季那拉 纳扎尔巴耶娃(库里巴耶娃)

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:12:19
  幼女:阿丽娅 纳扎尔巴耶娃,纳扎尔巴耶夫最宠爱的女儿,和两个姐姐差了很多岁。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:21:09
  接下来我要说的是纳扎尔巴耶夫家的一些八卦,这就不得不提到他三个女儿尤其是大女儿的婚姻。
  长女:达利娅 纳扎尔巴耶娃,1983年与哈萨克斯坦高官之子拉哈特·阿利耶夫结婚,2007年离婚。前夫哈利耶夫于2015年逝世于奥地利维也纳的监狱,有人说他是自杀,也有人说他是被“陌生的手”杀死的。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:23:59
  ‘哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫家族内部的一场权力之争前不久已见分晓:“叛 乱”的“大驸马”,因受到重罪指控被迫流亡海外,妻子也宣布与他离婚。2007年5月18日,纳扎尔巴耶夫终于成功获得了“终身总 统”的地位。然而,就是这样一位强势总 统,也不得不小心面对来自家庭内部的挑战。’这是当时媒体的报道,显然他卷进了一场权利争夺战,最后以纳扎尔巴耶夫的胜利告终,他也客死异国他乡。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:25:54
  有媒体报道,阿利耶夫出身好能力强所以从来不掩饰自己的野心,2001年拉哈特和纳扎尔巴耶夫闹翻,直到2005年才获得岳父的准许回国,并且出任外交部第一副部长之职。今年2月,拉哈特再次被“外放”。6月1日,奥地利警方根据一项国际通缉令采取行动,逮捕了拉哈特,其罪名为涉嫌敲诈、伪造文件和绑架等。他在一夜之间从哈萨克斯坦的“政坛红人”变成了“阶下囚”。
作者:郭大壮2018 时间:2019-07-11 20:26:16
  楼主继续,很喜欢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 329 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规