大杂烩,包头风俗日韩八卦随意扒。

楼主:绽放如雨 时间:2019-07-11 01:46:13 点击:329889 回复:7039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 446 下页  到页 
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:27:38
  他成了阶下囚以后对记者说,有人通知他和达利娅的婚姻结束了,两人已经离婚。他认为达利娅是被他岳父施压才跟他离婚的.......
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:30:52
  再贴一些当时的报道
  ‘有关达里加和拉哈特离婚的传闻早在5月27日就已传出。当天,纳扎尔巴耶夫以女婿因涉嫌参与绑架、组织犯罪团伙受到刑事调查为由,签署命令解除了他驻奥地利大使职务;第二天,一个哈萨克特工行动小组就抵达维也纳,准备抓捕滞留那里的“大驸马”。6月1日奥地利当局抓捕了拉哈特,虽在3 天后允许其保释,但却对他自由离境作出限制。’按照哈萨克斯坦法律,离婚需要丈夫的同意,因此理论上讲拉哈特还有可能通过法律途径维护婚姻,但这必须在哈萨克法庭上解决,而出于安全考虑拉哈特并不想回国。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:31:15
  亲友与支持者被解职

没有了妻子的支持,就等于丧失了一把天然的保护伞。对于拉哈特来说,这无疑是极其沉重的打击。雪上加霜的是,他在国家机关中的亲人和支持者也被清洗殆尽。

按照拉哈特的说法,父亲穆赫塔尔·阿利耶夫院士已被解除阿拉木图医学院院长职务;最轰动的是,实力派人物、哈安全委员会秘书别里克·伊马舍夫主动辞职。别里克和拉哈特是亲家,其女阿依达嫁给了拉哈特的长子努拉利。他在辞职声明中说:“由于亲属受到刑事指控,我无法继续留在这个职位上。”

丢掉乌纱帽的还有一个与前“驸马”亲近的人———司法部副部长谢里克·努格马诺夫。紧接着,拉哈特安插进国家安全委员会并担任副 之职的科济-科尔佩什·卡尔布佐夫也被解职。

在完全控制了局面之后,纳扎尔巴耶夫开始对媒体网开一面,批准被认为是拉哈特·阿利耶夫“喉舌”的《商队报》和“商业电视台”提前恢复工作。不过,复刊的《商队报》上没有关于拉哈特案的消息。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:32:00
  早在2001年,拉哈特就因想法太多被“流放”国外,直到2005年才获准回国;达里加则曾利用2006年2月反对派领袖阿尔滕别克·萨尔森巴耶夫被暗杀的机会,指使掌控的两家电视台把矛头引向老爸及其亲信。纳扎尔巴耶夫一怒之下命令电视台整改,并威胁剥夺其营业牌照,达里加才重回父亲的阵营。

相比之下,二女儿季娜拉和二女婿铁木尔·库利巴耶夫的表现就比较谨慎,这也是他们的幸运之处。不久前,与他们关系密切的马西莫夫出任总理,让他们在权力之争中暂时占得先机。然而,在纳扎尔巴耶夫获得可以成为“终身总统”的权力之后,所有觊觎总统宝座的人就只好耐心地等待下去了。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:34:40
  总结一下就是,阿利耶夫自己作死还连累了亲爹、岳父、亲戚等一堆人。达利娅刚开始还用自己控制的媒体给她爹纳扎尔巴耶夫找麻烦,后来也乖乖“投诚”了。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:39:06
  阿利耶夫还曾经出书爆料过自己为纳扎尔巴耶夫做过的“脏活”以及纳扎尔巴耶夫养情妇的事情,后来被哈萨克缺席审判了40年监禁,虽然他一直在海外流亡从没有踏入哈萨克半步,但对他岳父来说收拾他是很容易的,2015年他死于奥地利的监狱。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:43:06
  次女:季娜拉 纳扎尔巴耶娃的丈夫铁木尔·库利巴耶夫1966年9月出生在一个官僚世家,铁木尔的父亲曾任哈萨克苏维埃的建设部长。2002年,他被任命为哈萨克斯坦国有石油公司的第一副总裁。同时,他还对哈萨克斯坦国内的银行体系有着独特的影响力,身兼哈国内一颇具影响的油气及能源股份公司和某家银行的大股东。据某西方媒体2007年3月报道,铁木尔目前的身价为21亿美元,同时,他手中也拥有几家有影响的媒体资源。
  和三星李家一样,纳扎尔巴耶夫家也是次女的婚姻比较省心,没有什么狗血的新闻出现,所以就不多写了。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:46:38
  贴一张二女儿和女婿的照片。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:51:17
  幼女:阿莉娅·纳扎尔巴耶娃,1998年,年仅18岁的阿莉娅嫁给了时任吉尔吉斯斯坦总统的阿卡耶夫的长子艾达尔。(阿卡耶夫就是那位2005年因为吉尔吉斯‘郁金香革命’而下台的总统)
  哈萨克和吉尔吉斯时任第一家族的联姻成为两民众口中的美谈,但好景不长两年后这段婚姻便草草收场,一时间众说纷纭。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:52:07
  有消息说,艾达尔和阿莉娅的分手是阿卡耶夫总统家于2001年7月提出来的。同年8月,他们正式办理了离婚手续。关于艾达尔和阿莉娅离婚的原因,有两个“版本”。

根据哈萨克斯坦版本,即艾达尔和阿莉娅两人的说法,他们的分手是由于性格不合、财产不等所致。吉尔吉斯斯坦的版本说,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫很喜欢艾达尔,建议他一直留在哈国工作。但是,艾达尔不同意,他回到了吉尔吉斯斯坦首都比什凯克,在财政部担任高官。而阿莉娅却不愿生活在比什凯克,两人两地分居,最终导致分手。

后来,阿莉娅成为总统办公厅总务处的专家。2002年夏天,阿莉娅与实业家达尼亚尔·萨凯诺夫在阿拉木图举行了婚礼。关于达尼亚尔,人们知之不多,只知道他是个事业有成的实业家。他们的婚礼规模很小,主婚人是时任哈萨克斯坦政府总理塔斯马加姆别托夫。有意思的是阿莉娅上次结婚时,他也是主婚人。据说,阿莉娅现在领导着一家建筑公司,从事高档住宅的建设,生意火爆。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:56:55
  放一张阿丽娅和前夫的结婚照。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 20:57:18
  纳扎尔巴耶夫家的全家福。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:01:49
  接下来开扒乌兹别克斯坦前第一家族-----卡里莫夫家族
  伊斯兰姆 卡里莫夫:乌兹别克斯坦首任总统,曾经在乌兹别克斯坦苏维埃社会主义共和国时期担任乌兹别克斯坦共产党第一书记,他掌握权力长达27年,2016年因脑出血去世。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:04:42
  妻子:塔季扬娜 卡里莫娃,1967年与卡里莫夫结婚,婚后育有两女。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:08:15
  其实卡里莫夫在与塔季扬娜结婚前有过一段短暂的婚史,据中亚媒体报道他和前妻还有一个儿子,但他从来没认过。目前他这个疑似的儿子在汽车修理厂工作。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:13:40
  长女:古尔诺拉 卡里莫娃,她是一个外交官、教授和商人,亦是乌兹别克斯坦文化及艺术论坛信托基金委员会的创办人兼 和乌兹别克斯坦一些专注文化和社会事务的非政府组织的成员。卡里莫夫家的故事主要就发生在她身上。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:21:14
  古尔诺拉 卡里莫娃生于1972年,1991年与Mansur Maqsudi结婚,2003年离婚。与前夫育有一女一男,当年她和前夫离婚时有媒体报道,美国法院做出的判决是两个孩子的监护权一人一个,古尔诺拉可能作为总统的女儿平时横惯了,不理会美国法院的判决把两个孩子带回了乌兹别克斯坦,她前夫上诉导致美国因此通缉她,然后她让乌兹别克斯坦也通缉她前夫.......
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:23:08
  卡里莫夫家的事或许可以总结为“爸宝女的叛逆”?我贴一些当时的新闻。
  据乌兹别克斯坦异见人士营办的报纸《中亚时报》称,2013年,主管秘密警察的国家安全局长伊诺亚托夫(Rustam Inoyatov)给古尔诺拉的父亲卡里莫夫呈上了一份材料,里面包括古尔诺拉的半裸照片和大量贪污证据,使卡里莫夫暴怒,甚至将烟灰缸都扔向了伊诺亚托夫。卡里莫夫随即叫来古尔诺拉,痛斥并掌掴了古尔诺拉。
  一年后,古尔诺拉就被指控贪污,并被软禁。乌兹别克斯坦当局对她的慈善基金会进行了调查,同时,古尔诺拉在美国和瑞士的存款也被调查。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:27:11
  总结一下就是她平时做事太过火,而且据她妹妹接受采访是说她还想接父亲的班当总统,她妹妹让她早点打消这个念头,她在社交账户上骂她妹妹和母亲,说她们像女巫婆一样离间她和父亲的感情...... 现在根据乌兹别克斯坦国内的消息她正式被判处有期徒刑五年,关于她中毒,秘密处死的消息也可以烟消云散了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:31:39
  次女:洛拉 卡里莫娃,出生于1978年是乌兹别克斯坦外交官和慈善家,在乌国内经营着自己的机构,主要是帮助女性和儿童的。她从学校毕业后与丈夫Timur Tillyaev结婚,时间不详。婚后育有两女一子。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:37:52
  次女的婚姻也很省心,我发现目前扒的这几家都是二女儿的生活更平静。现在放一些卡里莫夫家族的图。
  和孙辈们。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:38:24
  和女儿们。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:46:42
  放一些出访照和合照。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:55:21
  两人的结婚照。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 21:57:23
  补充一些纳扎尔巴耶夫家族的照片。

作者:刘穗平us8 时间:2019-07-11 22:10:34
  看欧八微信看到的  看欧八微信看到的
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:10:54
  乌兹别克斯坦现任第一家族,米尔济约耶夫家族。
  沙夫卡特·米罗莫诺维奇·米尔济约耶夫是一位乌兹别克斯坦政治人物,现任乌兹别克斯坦总统,妻子是Ziroatkhon Hoshimova,两人在大学相识当初时任团支 书的米尔济约耶夫与在学校读书的妻子相恋,并结婚,婚后育有两女一子。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:13:40
  她家的资料很少,只知道Ziroatkhon Hoshimova出身于一个殷实的富商家庭,米尔济约耶夫的家族是政 商通吃,他有不少亲戚都是俄罗斯的富豪,自己也经商。目前只见过他俩个女儿,儿子几乎从不公开露面,估计是在打理生意。他家的结构是:两个女儿和女婿在政府部门任职,儿子隐藏水下经商。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:22:02
  长女:Shakhnoza Mirziyoyeva,出生年月不详,配偶是奥塔贝克 乌马罗夫,婚后育有两子一女。目前在政府部门工作。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:28:55
  图中的这两个小男孩就是她的儿子,低个男人是她老公。跟她妹夫比她老公也太挫了。另外三个小女孩是她妹妹的孩子。

我要评论
作者:赵希良l5 时间:2019-07-11 22:30:24
  楼主加油哦  马克
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:37:52
  次女:Saida Mirziyoyeva,配偶 Otabek Umarov。出生年月,结婚时间均不详。婚后育有三女,她老公目前是乌兹别克斯坦铁人三项联合会的 ,兼总统卫队的负责人,姐夫也在政府任职。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:38:27
  哈曼丹和乌兹别克总统家的两个女婿。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:39:58
  她和她姐长得很像我现在也不能完全认出来到底是哪个,外媒的图也经常是错的,尤其是英语媒体。看了看对比图发现好像她颧骨比她姐要高。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:40:46
  中间沙夫卡特抱着的小女孩就是他大女儿的第三个孩子,也是唯一的一个女儿。

作者:符合11241 时间:2019-07-11 22:49:44
  看欧八微信看到的  来了
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:52:12
  发一些活动和出访图。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:54:43
  出访:中,韩,印,

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:55:25
  土,卡

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:59:11
  印度补图

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 22:59:54
  和孙辈们

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:13:09
  剩下的几个就比较好写了,先写吉尔吉斯斯坦前第一家族 阿坦巴耶夫家族。
  阿尔马兹别克·沙尔舍诺维奇·阿坦巴耶夫,曾任吉尔吉斯斯坦总统,吉尔吉斯斯坦总理,吉尔吉斯斯坦社会民主党 。妻子:蕾莎 阿坦巴耶娃,俄罗斯鞑靼人。1988年结婚,婚后育有三女三子。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:16:50
  先放几张老照片两

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:24:56
  他家没什么事,唯一的一件事情国内也报道过,他女儿把孕照和哺乳照发到社交网站在吉国国内引起了争论和批评,我前面说过吉国也是中亚里比较保守的XXX国家。这个还没出生就让妈饱受争议的男婴叫:塔伊尔。说起这个男婴的名字,当时有记者问阿坦巴耶夫你家孙子要起什么名字?是听父母的还是听长辈的?他说他家是民主家庭,孩子的名字会由她女儿女婿来起。这个新闻也能看出吉国的保守程度。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:34:33
  吉尔吉斯斯坦现任第一家族热恩别科夫家族。
  索隆拜·沙里波维奇·热恩别科夫,吉尔吉斯族,吉尔吉斯政治人物,曾任吉尔吉斯斯坦总理,现任吉尔吉斯斯坦总统。妻子:Aigul Tokoyeva。婚后育有两个孩子,可能是一男一女也可能是两女。目前可以肯定他有一个女儿。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:37:31
  放一些前任和现任的出访活动图。
  前任阿坦巴耶夫和夫人出访中,乌,阿赛。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:38:46
  现任热恩别科夫和夫人出访美,土及其他活动图。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:39:29
  热恩别科夫女儿和女婿

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:40:14
楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:41:29
  两任第一夫人。现任比前任保守多了,前任让我印象深刻的是那双漂亮的腿.......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:49:02
  接下来开扒塔吉克斯坦第一家族 拉赫蒙家族。
  埃莫马利·拉赫蒙,原名埃莫马利·拉赫莫诺夫,塔吉克斯坦政治家,自1992年起担任塔吉克斯坦总统至今。
  妻子:Azizmo Asadullayeva,结婚时间应该是上个世纪七十年代。婚后育有六女两男,是个保守的XXX女性。这家网上的资料也不多。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-11 23:53:25
  拉赫蒙家族是一个大家庭。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:07:44

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:11:48
  塔吉克家主要说一下长女和长子。长女:奥佐达・拉赫蒙,生于1978年,是所有孩子中的老大。政府高级官员,参议员,参谋长,塔吉克斯坦总统Emomali Rahmon的女儿。她是中亚十大最具影响力的女性之一,也是塔吉克斯坦最具影响力的20位女性之一。除了担任政府官员外,Ozoda Rahmon以其慈善事业而闻名,影响并赋予塔吉克斯坦及其他地区妇女权利和教育改革权力。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:12:54
  她接待热恩别科夫和陪同父母去麦加朝圣。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:16:50
  长子:魯斯坦·埃莫馬利,生于1987年。是杜尚别现任市长,也是塔吉克斯坦总统Emomali Rahmon的长子。他拥有少将军衔,是塔吉克斯坦十大最具影响力的人物之一。据信,Rustam Emomali是由他的父亲准备接替他作为塔吉克斯坦的领导人。他精通俄语,英语和德语。
  他家的消息捂的很近,除了他大姐和他以外其他孩子都查不到出生日期。所以我能认出来的也就是他和他大姐,毕竟经常见媒体。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:19:12
  塔吉克斯坦也是一个保守的XXX国家,夫人一般只在国内出席一些活动,或者有外国领 导 人来访出来接待。所以图并不多,而且一般都穿着传统服饰。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:20:02
  X I14年到访的时候规格很高,他家所有人除了小儿子以外都出来接待了。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:21:43
  发一张几位第一 夫人的图,分别是:塔吉克,吉尔吉斯前任,乌兹别克前任,哈萨克前任。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:24:15
  哈萨克,乌兹别克,塔吉克。现在乌兹别克那位已去世,哈萨克那位退位了,只剩下塔吉克的拉赫蒙。

作者:牛V_V牛1 时间:2019-07-12 00:27:58
  记号
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:28:57
  最后以后土库曼斯坦第一家族 别尔德穆哈梅多夫家族。他家连孩子的人数都不能确定,据报道第一夫人从来没出现过,是个没受过什么教育的家庭主妇......可以确定的是有一女一儿,女儿像父亲长得可以,儿子估计像了妈,长得......你们自己和前面塔吉克的对比吧。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:32:53
  库尔班古力·米亚里克古雷耶维奇·别尔德穆哈梅多夫,土库曼斯坦现任总统,曾任土库曼斯坦卫生与医学工业部长、副总理和总理。妻子:Ogulgerek Berdimuhamedov。
  先说儿子,塞尔达尔·别尔德穆哈梅多夫。Serdar Berdimuhamedow中校是土库曼政治家,也是该国总统Gurbanguly Berdimuhamedow的儿子。他被广泛认为是他父亲的明显接班人。尽管最近几乎没有人知道他,但在他于2018年4月被任命为外交部副部长后,Serdar成为政治焦点。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:39:40
  我要说的是他老婆,俄媒有消息说他老婆是前第一家族尼亚佐夫家族的人,两家是联姻。维基上说土总统有五个孩子,四男一女。但是图很难找,他们很少出来活动,长子也是18年才正式面向媒体的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:42:12
  他家的消息维基上乱七八糟的,我把基本能确定的说一下吧
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:45:16
  这两位红色衣服的应该是他儿媳,另一个估计是女儿,不过不确定。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:45:57
  这个男孩是他孙子,俄语区媒体的报道,所以可以确定。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:52:52
  外网上好像除了他参选总统带着女眷去投票的图之外,他家女眷基本没有别的活动......投票还是被喷了以后才带女眷出的门。这次他母亲也出场了,第一夫人仍然不见人影。前面的老太就是他母亲。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:53:40
  带着儿子,孙子出席活动,目前能确定的就是这个小男孩的身份。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:56:28
  又找到了一张图,我根据肢体语言分析照片右侧的应该是他女儿,因为和他在一起比较自然,离得也近。左侧那位明显有意拉开了些距离,身体方向都不一样。眼力好的筒子可以对比一下前面的图,我看她俩长得差不多,和乌兹别克斯坦总统的两个女儿一样,实在难认。

作者:焚了琵琶煮鹤吃 时间:2019-07-12 00:58:17
  工作原因我去过土库曼斯坦,给我的感觉就是另一个朝鲜。现任总统是前任总统的牙医,这样的身份能成为新的精神领袖也是很诡异。国内管制很严格,我们在那里全程都有克格勃跟随,有一个活动总统出席,我们全部人烈日下等了他一个多小时,真的比皇帝还厉害。而且绝不允许任何一张没经过土官方修图处理的总统照片外流(没错,就是修图,每张能公布的都要修),我们都被检查过手机有没有偷拍,凡是私人拍到总统的都要删除,我们这边拍摄的官方视频都被要求修,哈哈哈。国家很穷,主要街道都只有正面贴着大理石砖充门面,背面就破烂不堪,不过民众很淳朴,有个同事用国内一个烂大街的梗逗当地人,说我们吃饭前用手机拍食物是为了消毒,然后餐馆老板竟然信了,然后羡慕中国手机高科技,太可爱了
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 00:58:53
  而且我发现他家的女眷一脸苦大仇深的,状态不好,尤其是那个疑似儿媳的女人,给人的感觉也比较压抑。跟哈萨克,乌兹别克,吉尔吉斯那几位差别很大。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 01:01:47
  好像看眼睛确实是黑衣服的和塞尔达尔更像。应该猜的没错,是他女儿。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 01:02:46
  不过土库曼家的女儿和媳妇身高都很给力,感觉都好高。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 01:05:46
  土克曼家看投票的照片也是阴盛阳衰,女孩多男孩少。
作者:HRH_Cathy 时间:2019-07-12 01:26:48
  中亚国家阶级固化太严重了,高层权力斗争尖锐,腐败问题严重,透明度低。前苏联解体都28年了,塔吉克总统一直是拉赫蒙,要不是乌兹别克那位去世、哈萨克那位退位,估计就成终身制了。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 01:34:19
  李富真堂哥李在贤和她有一样的病。叫遗传性运动感觉神经病腓骨肌萎缩症(CMT),主要看他的手,李富真手指其实也有病变,她的腿也有些萎缩,她和李在贤会定期接受治疗。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 01:35:49
  李叙显最幸运,她姐和哥都有家族遗传病,她妹自杀死了,就她是比较健康的。
  • HRH_Cathy: 举报  2019-07-12 01:49:38  评论

生在这样的大家族,名利唾手可得,权力斗争无可避免,多少豪门争产,父子兄弟反目成仇;如果别太计较名利财富,做个富贵闲人,对于豪门女子来说未尝不是一件好事。只是,身居高位,不会单纯这么想,很多时候也是身不由己……
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-12 01:58:06  评论

评论 HRH_Cathy:普通人家得这种病,都不一定能不能活到她这岁数。
作者:喜欢小七 时间:2019-07-12 01:45:07
  虽然不太懂这些,不过还是要支持一下绽放楼主,早该开贴了!
  加油啊!(๑>؂<๑)(ღ♡‿♡ღ)!
作者:李彦宏没钱就封号 时间:2019-07-12 07:16:07
  好看,等更
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-07-12 08:20:44
  马克
作者:喜欢小七 时间:2019-07-12 09:50:15
  谢谢分享,楼主继续!顶!
  上面好多漂亮闺女!!
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:04:58
  乌兹别克斯坦上层世俗化水平很高。不过这个地区的女人和俄罗斯一样,生完孩子后胯会变的很宽,这一点不好。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:11:28
  约旦王室的粉丝号对哈雅发出声援。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:15:25
  哈雅在肯辛顿区的住所,沙特大使馆,俄罗斯大使馆,卡塔尔大使馆,还有很多富豪都住在这附近。她虽然是跑路但生活质量还是有的。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:15:35
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:19:38
  有小报说哈雅准备皈依基督教,并且和那个保镖结婚.......

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:26:23
  这个小报不能说是黑,但明显关于哈雅的报道都是不好的。说她特别爱酗酒并且贪婪,通过不正常交易赚取了大笔资金,还说约旦王室对她的行为很不满意......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:28:01
  小报还放了消息:英国将拒绝哈雅的庇护申请,联想之前有多家报纸说哈雅去英国会导致英国与阿联酋之间的外交纠纷.......难道哈雅真的玄了?
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:33:10
  放几张日本皇后雅子年轻时的照片。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:36:19
  她妯娌纪子。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:47:58
  纪子婚前活动以及结婚照。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:48:50
  雅子的婚前活动及结婚照。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 10:49:05

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 11:05:06
  纪子和父亲川岛辰彦,母亲和代及弟弟。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 11:06:10
  雅子和父亲小和田恒,母亲优美子及妹妹礼子,节子。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 11:24:25
  至于德仁为什么非得选雅子,可能在他喜欢雅子这类型的女性的基础上和当时其他的妃后补应该也有关系。我借了几张日本媒体追访妃后补们的图。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:化思绪cvb 时间:2019-07-12 11:30:09
  马克  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
作者:U张洋4VT 时间:2019-07-12 11:50:34
  看欧八微信看到的  特意登录上来支持一下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 446 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规