大杂烩,包头风俗日韩八卦随意扒。

楼主:绽放如雨 时间:2019-07-11 01:46:13 点击:330764 回复:7043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 547 下页  到页 
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 12:12:57
  CX的纪录片有些敏感,想了想少截一部分发上来。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 12:54:52
  首先是现场观众。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 12:55:55
  献花的小萝莉,KIM应该挺喜欢小孩的,他还亲了小姑娘一口.......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 12:57:05
  PENG的鞋跟有点高,下楼的时候让女翻译扶了她一段路。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 12:59:47
  玄,大,校自从担任CX宣 传 部副 部 长以来,kim每次出访和外事活动她都跟着,负责接待工作。所以她现在是既负责牡丹峰又负责外事接待。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 13:00:29
  最后以朝鲜的两代女主播做结束。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 13:06:14
  再放几张来北京演出的截图。带队的是李洙墉。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 13:06:27
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 13:14:16
  我比较喜欢玄现在的中文翻译,她原来本来是负责LXZ的,不知道为什么调给玄了。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 13:17:52
  kim的翻译叫朴秀莲,解放军外国语学院03级外军留学生。kim的中文翻译一直是她,没有变过。论能力和水平肯定是她最好,但压力也最大。

作者:累阿 时间:2019-07-12 14:38:04
  为什么顺序乱七八糟的
  一下讲这家一下说那家突然又变成另一家
我要评论
作者:HRH_Cathy 时间:2019-07-12 14:43:12
  据说,金和LXZ只有一女,虽然他俩还年轻,还能再生,但保不齐也和他爸,他爷爷一样三妻四妾的,只是肯定不会外泄后宫信息,未来接班人可能还没出生呢。我很好奇,为什么LXZ被选中推到幕前?传说中的后宫三千是什么?牡丹峰的那些女歌手服务CX高层?
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-12 14:45:18  评论

评论 HRH_Cathy:有两女,LXZ 17年还又生了一个,外媒说是个儿子,但是生完三胎以后她和kim的感情不如以前好了,日媒还专门做了视频和专题报道。我猜不会又是个女儿吧?或者金还想再要一个她不愿意。
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-12 14:47:07  评论

毕竟怀孕是女人难受,她三胎孕晚期的时候还和kim一起看了个飞行表演,看起来挺难受的,皱着眉气色也不好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:WatsonAna 时间:2019-07-12 14:44:47
  两个帖子来回看,都很有趣。楼主辛苦了
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-12 14:51:01  评论

评论 WatsonAna:毕竟爱好一样,我发帖子主要是想把知道的消息汇总,然后就是和同样感兴趣的筒子们分享一下。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:08:54
  摩洛哥Asmea公主的女儿,长得好像她妈妈。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:11:12
  还是大公主的女儿漂亮,长得也很像妈妈。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:13:33
  大公主Meryem现在成了这样.......岁月真是一把杀猪刀啊。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:16:03
  大公主女儿Soukaina生完孩子后变成这样了......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:19:31
  LaLa Soukaina穿传统服饰也挺有风情的。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:21:41
  老国王和Soukaina

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:27:47
  和萨尔玛一起掀帘子的人就是Soukaina,萨尔玛和王室成员的关系应该还行。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 15:32:44
  摩洛哥驻美国大使是LaLa Joumala Alaoui,和沙特一样是有王室成员担任。

作者:痰膛宵旰忧劳 时间:2019-07-12 17:41:47

楼主继续,很喜欢

作者:不爱吃肉君 时间:2019-07-12 17:57:19
  马克
作者:能在发生 时间:2019-07-12 18:04:15
  楼主真的是很不错的啊 支持楼主啊
作者:时也能赚 时间:2019-07-12 18:05:09
  写的真不错 支持你啊
作者:白茶9086 时间:2019-07-12 20:25:45
  楼主继续,很喜欢  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 20:46:03
  穆六,感觉快命不久矣了......

作者:元瑶7164 时间:2019-07-12 20:53:09
  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 21:05:26
  埃及王室公主Fazila,和她的丈夫伊拉克国王费萨尔二世。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:娟舒7355 时间:2019-07-12 21:12:00
  楼主继续,很喜欢  马克
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 21:14:46
  埃及皇后Farida,长相很甜的一个皇后。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 21:17:42

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 21:28:29

作者:一点9434 时间:2019-07-12 21:35:20
  楼主继续,很喜欢  约旦的王储也是个保守的又带头巾又留大胡子的
作者:兄友弟恭曹子桓 时间:2019-07-12 21:46:10
  楼主可以把上头那些汉字加数字的刷分机器人的楼删除或者拉黑吗?特影响阅读
作者:方向4803 时间:2019-07-12 21:50:26
  马克  来了
作者:秀眸0134 时间:2019-07-12 21:54:15
  楼主继续,很喜欢  写的很好,我在看,辛苦了
作者:二浪子2127 时间:2019-07-12 22:10:06
  楼主继续,很喜欢  写的很好,我在看,辛苦了
作者:河落幕0347 时间:2019-07-12 22:16:27
  特意登录上来支持一下。  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
作者:七周4286 时间:2019-07-12 22:22:04
  楼主继续,很喜欢  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
作者:郭大壮2018 时间:2019-07-12 22:30:57
  很好看,楼主辛苦了
作者:行云1426 时间:2019-07-12 22:34:34
  约旦的王储也是个保守的又带头巾又留大胡子的  看欧八微信看到的
作者:征服8873 时间:2019-07-12 22:41:28
  特意登录上来支持一下。  楼主继续,很喜欢
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 22:43:12
  又找了篇俄媒关于土库曼第一家族的报道,先是2012年选举的时候库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫只带了自己父亲,儿子,孙子等男性家庭成员去投票,他要是一个亲属也不带也没什么,他这次只带男性亲属立刻引起了争论,舆论批评他无视性别平等,继而上升到发问整个土库曼斯坦女性的投票权,问他家族的女性成员都在哪。然后17年选举投票他就把女儿,儿子,孙女,孙子全部带上了.......

楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 22:45:51
  这点沙夫卡特.米尔济约耶夫就做的比较好,投票的时候把两个女儿,女婿还有孙女孙子都带上了。不给人留攻击的把柄。

我要评论
作者:地方2312 时间:2019-07-12 22:54:28
  楼主加油哦  特意登录上来支持一下。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 22:57:37
  找到了关于库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫的新料,俄媒说他有两个女儿,一个儿子。大女儿居住在伦敦,自己做生意和政府官员结婚。二女儿居住在巴黎,也是和政府官员结婚。儿子就是现任土库曼斯坦外交部副 部 长,和前总统的长女联姻,婚后育有三女一子。库尔班古力·别尔德穆哈梅多夫是他父母唯一的儿子,但他有五个姐妹.......其中也有人在政府任职。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 22:59:01
  八卦和泰国的狗血有相似之处,据报道他有一个和他女儿差不多大的俄罗斯妻子......原来是个医生和他在一起后就做了家庭主妇。所以他肯定有私生子女,只不过没公开。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 23:05:16
  总结了一下,中亚的几位总统除了乌兹别克斯坦已故老总统卡里莫夫,塔吉克斯坦总统拉赫蒙和吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫之外,剩下的几个都不能保证没外室和私生子女。估计乌兹别克斯坦现任总统米尔济约耶夫也没有。剩下的纳扎尔巴耶夫,和土库曼的这位都是有传闻的。普京和他那个艺术体操小老婆孩子都生了至少三个了。所以,男人啊.......呵呵,女人还是自己有本事比较好。
  • 弹完钢琴去吃瓜: 举报  2019-07-14 16:06:41  评论

普京和那个艺术体操的事儿居然是真的啊?看别的说法又说不是
  • zzandgg1991: 举报  2019-07-21 22:51:39  评论

普京那个到底是不是真的,一直只是传闻,并没有实锤,而且起码表面上绯闻时间是老婆断了之后再找的。之前看别人说,俄罗斯在婚姻上并不传统保守,在他们那儿原配相携终老才是极少数不可思议的,大部分都是二婚三婚甚至更多,普京这个人设本就不必要,再找也够不成所谓污点
作者:素流年0648 时间:2019-07-12 23:09:13
  楼主继续,很喜欢  约旦的王储也是个保守的又带头巾又留大胡子的
作者:八他4089 时间:2019-07-12 23:15:10
  写的很好,我在看,辛苦了  约旦的王储也是个保守的又带头巾又留大胡子的
楼主绽放如雨 时间:2019-07-12 23:15:40
  土库曼斯坦被称为中亚地区的CX,不过土库曼这位比kim有意思多了,和普京差不多平时射击,骑马样样精通,还在3.8妇女节的时候亲自献歌向土库曼妇女们表示节日的祝贺。自从2013年起,土库曼斯坦的新婚夫妇们都得拿着结婚证和她们总统的照片合照.......
作者:遗失9217 时间:2019-07-12 23:24:25
  写的很好,我在看,辛苦了  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 00:53:18
  太逗了,中亚独一无二的

楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 00:58:18
  土库曼的这位给人的感觉特别......气场也不如另外几家的稳。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 07:41:41
  泰国土著确实不好看。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 07:51:53
  曾经的萨尔玛真是肤如凝脂啊,可惜女儿没有遗传到。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:01:02
  卡塔尔家的粗壮闺女,他家女眷真是堪忧,黑就算了身材还很壮。塔明姐妹是这个样子,他怎么可能喜欢贾瓦哈。

• 弹完钢琴去吃瓜: 举报  2019-07-14 16:10:23  评论

小妹妹的脸好很干瘪,莫扎这么着也没那么干黑啊。晕。贾瓦哈大个是大个,但貌似并不黑,据说是和塔明姐妹们一起长大的。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:05:58
  贾瓦哈一样粗壮,只是没塔明姐妹这么黑。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:07:43
  终于找到那几个小萝莉的图了,确实很可爱。

楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:19:53
  贾瓦哈一看就是个厉害的,相比之下确实是阿努德这类型的更受塔明这种强势男人的喜欢。

作者:赵常至381c 时间:2019-07-13 08:28:52
  马克  来了
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:33:50
  巴基斯坦的服饰很漂亮,从某种程度上说我更喜欢巴基斯坦的女性服装,不比摩洛哥的难看还很便捷,是裤装。

我要评论
作者:赵常至381c 时间:2019-07-13 08:42:08
  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。
作者:王无松405lE 时间:2019-07-13 08:46:07
  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。  马克
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 08:48:21
  喜庆Reem以前经常跟哈雅一起出活动,不知道哈雅跑了她是什么感受。

• HRH_Cathy: 举报  2019-07-13 13:48:14  评论

她俩只是经常一起做公务,还是私下也比较要好?突然感觉像宫斗剧的宫女、尚宫一样,旧主被废又去服侍新主,永远要明白“万岁爷才是你永远的主子”,伴君如伴虎啊!
  • 绽放如雨: 举报  2019-07-13 13:55:28  评论

评论 HRH_Cathy:应该没太多交往,哈雅毕竟是外来的。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 09:12:52
  以后看不到萨尔玛真是可惜。

作者:李树春568gLf 时间:2019-07-13 09:41:45
  写的很好,我在看,辛苦了  约旦的王储也是个保守的又带头巾又留大胡子的
作者:邹天静548233z 时间:2019-07-13 10:20:49
  哇,赶上直播了,楼主好勤奋,点赞好贴。  楼主继续,很喜欢
作者:85后胖妈妈 时间:2019-07-13 10:31:55
  楼主,您可以做几个小专题吗。介绍一下摩洛哥的公主啊,王子们的孩子吗,或者是马来西亚的王室啊,或是朝鲜,阿富汗啊,伊拉克王室吗,详细一点的,谢谢。
作者:85后胖妈妈 时间:2019-07-13 10:32:34
  您有公众号吗,那上面也可以的,我去关注您。
我要评论
作者:岁月未曾饶过我OK 时间:2019-07-13 10:41:59
  李旭显有四个孩子,三女一男啊,前面三个都是女儿,所以她从2000年一直生到了第四胎的出生2007年,两年一个......哈雅在肯辛顿区的住所,沙特大使馆,俄罗斯大使馆,卡塔尔大使馆,还有很多富豪都住在这附近。她虽然是跑路但生活质量还是有的。啊
作者:张笃学071jA 时间:2019-07-13 11:29:19
作者:王柏心057724wH 时间:2019-07-13 11:51:40
  马克  特意登录上来支持一下。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 11:57:34
  上面有筒子想看详细一点的,先介绍一下马来西亚。
  马来西亚是个实施君主立宪制的联邦国家,在马来西亚的十三个州属,其中九个州属宪制的元首是马来君主,这九个州属被称为“马来州属”。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 11:57:40
  九个州属的宪法限制衹有拥有王室血统的男性穆斯林才有继承为君主的资格,其中七个州属是实施长子继承制,分别是吉打、吉兰丹、柔佛、玻璃市、彭亨、雪兰莪和登嘉楼;在霹雳,则是实施兄终弟及制;在森美兰实施的是选举君主制,君主是由四位酋长从王室的男性成员中选出。吉打、吉兰丹、柔佛、霹雳、彭亨、雪兰莪和登嘉楼君主的头衔是苏丹;玻璃市君主的头衔是拉惹;以及森美兰君主的头衔是严端。
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 11:59:09
  和欧洲大部分王室的情况不同,亚洲的王室都是男性继承,也就是说这些王室的王储妃没生儿子是不行的。
作者:吴琼霎39373mEi 时间:2019-07-13 12:01:23
  楼主加油哦  写的很好,我在看,辛苦了
楼主绽放如雨 时间:2019-07-13 12:03:35
  相关称号

最高元首,马来西亚国家元首的称号;
  苏丹,吉打、吉兰丹、柔佛、霹雳、彭亨、汶莱、雪兰莪和登嘉楼的君主的称号;
  严端,森美兰最高统治者的称号;
  拉惹,玻璃市君主的头衔是拉惹;
  州元首,砂拉越、槟城、马六甲和沙巴元首的称号;
  酋长,双溪乌绒、林茂、日叻务和柔河的四位米南加保酋长,具有宪法承认的世袭地位。
  宗教:YSL教
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 547 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规