大杂烩,包头风俗日韩八卦随意扒。

楼主:绽放如雨 时间:2019-07-11 01:46:13 点击:333184 回复:7054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 144 45 46 47 下页  到页 
楼主绽放如雨 时间:2020-08-03 16:27:27
  哈希莫娃的表姐妹,Shahnoza的婆婆。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-08-03 16:28:10
  她婆婆的眼神非常沧桑,而且眼睛无神。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-10 01:45:23
作者:不是王子的王子 时间:2020-08-10 08:55:38
  马克
楼主绽放如雨 时间:2020-08-11 00:05:15

楼主绽放如雨 时间:2020-08-12 19:13:02
  沙赫纳兹1940年出生,法拉赫1938年出生,你们看看这两张图,明显沙赫纳兹显老,女人生完孩子就变成大妈气质了。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-12 19:13:52
  法拉赫也是生完孩子立刻就老了。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-12 20:50:49
  玛利亚姆.纳瓦兹.谢里夫,生于1973年。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-12 20:55:16
  参加她妹妹的婚礼,左边是她妹妹。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-14 16:10:59
  回民,伊斯兰教徒的婚礼真的很男尊女卑,比如这个礼(女方额头贴住男方手背),彭亨苏丹的庶女在结婚时也这么做了。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-14 16:12:30
  这种礼都是像长辈或者地位比自己高的人行的,我看土耳其拍的那部苏莱曼许蕾姆片子的时候,苏莱曼只对他妈行这个礼。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-14 16:12:51
  默认女方地位比男方低。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-14 16:25:17
  彭亨苏丹弟弟和大老婆的女儿有白癜风 和巴基斯坦布托的小女儿一样。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-14 16:33:14

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-08-15 16:01:00
  妖娆女,果然生完孩子就有大妈气质了。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-15 16:05:52
  马来西亚那几个苏丹后,除了清秀的霹雳苏丹后,干练的登嘉楼苏丹后,年老的吉打苏丹后,其他的.......彭亨和柔佛是两个大妈气质,特别是柔佛苏丹后,还有柔佛王储妃一副傻大个的形象........

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是王子的王子 时间:2020-08-17 14:10:36
  马克
楼主绽放如雨 时间:2020-08-21 00:08:27
  塔吉克斯坦总统的长子2009年结婚,结婚对来自塔吉克斯坦某个糖果集团所有者家族,现在育有两子一女,小儿子2019年刚出生。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-21 18:36:26
  塔吉克斯坦总统的小儿子索蒙,出生于1993年,他哥也就是塔吉克斯坦总统的大儿子出生于1987年(前面有三个姐),他哥和塔吉克斯坦著名糖果公司的所有者家族成员2009年结了婚,现在有三个孩子,两子一女。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-08-21 18:37:53
  然后索蒙前面还有四个姐,他是第九个孩子.......
我要评论
作者:mos9824 时间:2020-08-22 12:29:38
  楼主这个可以
楼主绽放如雨 时间:2020-08-22 15:30:43
  这张照片.......真成中年妇女了。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-23 17:11:07
  塔吉克斯坦的大少们,中间的就是索蒙

我要评论
作者:不是王子的王子 时间:2020-08-24 14:57:20
  马克
楼主绽放如雨 时间:2020-08-26 00:25:27
  我发现Shahnoza很喜欢涂红色的指甲油,可以反映出什么来吗?说实话我喜欢Reem这种从来不涂的。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-27 16:26:25
  妖娆女有一种明艳的感觉。她性格应该很开朗。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-29 00:27:42
  小姑嫂子的弟媳的妈妈,这女人怎么一脸苦相.......眼睛比Shahnoza婆婆还沧桑。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-08-31 19:06:36
  不过这个女人婚姻应该不怎样,幸福的女人是可以看出来的,最突出的就是眉眼。
楼主绽放如雨 时间:2020-08-31 19:24:13
  小萨的第二个弟弟,前任沙特阿拉伯驻美国大使,现任沙特国防部长哈立德.本.萨勒曼的儿子居然都10岁了,我知道他还有一个女儿,有没有其他的孩子就不知道了。

楼主绽放如雨 时间:2020-08-31 19:34:04
  这是哈立德女儿小时候的照片。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-04 22:34:50
  哈立德的儿子和女儿,小时候的照片。看来他女儿也有六七岁了。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-08 00:46:02
  小姑嫂子和嫂子的妈,果然人不能黑,她看着比她妈还老。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-12 00:25:47
  筒子们,Saida刚生了一个男孩.......Shahnoza应该早生了,怎么没动静,难道又是女孩?

楼主绽放如雨 时间:2020-09-12 03:30:59
  我发两张Saida和Shahnoza孕期的对比照,明显Saida状态更正常,Shahnoza像受刑一样,脸色惨白。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-12 03:33:38
  而且你们不觉得Saida的气质就是更容易生儿子的那种,比较‘阳’,Shahnoza明显很阴柔。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-12 03:36:16
  Shahnoza,当然她很有女人味。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-12 03:39:06
  而且她肩比较宽

楼主绽放如雨 时间:2020-09-14 01:38:19
  迪拜又怎么了?我已经很久没有关注老头子了,不过前段时间哈曼丹给谢克哈ins官方粉丝号的博主发去了生日祝福。
  • 2368gd: 举报  2020-09-14 20:49:26  评论

前酋长儿子赛义德把三房囚禁了,现在可能已经咔嚓了
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-09-14 04:20:47
  阿努德的兄弟,今年40岁,比塔米姆大一岁,现在是卡塔尔的商业大亨,姐妹攀上了高枝,兄弟也跟着得好处。

作者:不是王子的王子 时间:2020-09-15 15:12:26
  马克
楼主绽放如雨 时间:2020-09-21 05:03:31
  这女人好骚气,再搭配上她那人工合成的大厚嘴唇........简直了。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-21 05:10:35
  她是乌兹别克斯坦的一个艺人,今年才28......说她快四十了我都信。气质非常风骚,是我目前见过的女人里最风骚的。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-09-21 14:40:56
  我想说的是戏子果然就是戏子,风尘气顶风飘十里,Shahnoza也有风情,但是不会让人觉得风骚。
  • 小团圆02172: 举报  2020-09-21 15:02:19  评论

顶级的戏子,应该是能根据场合,该风骚时风骚,该端庄时端庄,风尘气顶风飘十里的,三流而已。
  • 飞天胖狐狸: 举报  2020-09-21 15:26:32  评论

评论 小团圆02172:其实还是看她的风骚是出于什么,是离经叛道是自信于展示自己的魅力的的风骚不会让人讨厌反倒让人喜爱,但是如果是出于讨好男性的风骚就会流于媚俗浅薄从而让人厌恶。这也就是为什么以前走性感风骚路线的女星那么多反倒让人喜欢至今,现在的很多女星比如范冰冰只会却不让人喜欢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:六哥2019 时间:2020-09-22 15:35:42
  楼主,现代集团三大会长郑梦九,郑梦准,玄贞恩,郑梦准儿子玄贞恩的女儿都应该接班了吧?你看到韩媒报道了吗?
楼主绽放如雨 时间:2020-09-24 18:20:35
  崔泰源的情妇和儿子(她和前夫生的),她和崔育有一女。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-24 18:40:40
  Shahnoza,她的瓜子脸我其实不怎么喜欢,我喜欢圆润的脸。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-25 15:40:00
  这是老头子侄子和阿塞拜疆运动员老婆的三个孩子,目前的消息是两个人闹翻了,估计会离婚。但孩子她是肯定带不走的。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-25 15:40:54
  还是门不当户不对的原因,她要是有哈雅这样的家世可以直接争抚养权,出身普通就没办法了。
  • 小团圆02172: 举报  2020-09-25 15:43:54  评论

哈雅也得跑英国争抚养权
  • ky334: 举报  2020-09-25 16:06:27  评论

评论 小团圆02172:区别在于哈雅可以有能力离开阿联酋,她只能求助大使馆
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-09-25 20:21:23
  没家世人家直接把你软禁你也没办法。
我要评论
作者:六哥2019 时间:2020-09-27 19:39:46
  楼主,只有三星李家和现代郑家才是顶级财阀家族吧,能否多爬一点?
作者:六哥2019 时间:2020-09-27 19:46:22
  楼主,现代郑家超牛的,操纵国际体育组织巨额行贿国际奥委会和国际足联,从日本人手里买下奥运会和世界杯,你能否上传郑氏家族照片,谢谢。
作者:六哥2019 时间:2020-09-27 19:47:51
  看来看去,也只有你这个帖子好看。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 02:44:23
  小姑的前夫和现任配偶,我说小姑怎么到现在也没生孩子,原来是因为结婚没多久就离婚了。这男人在和她的婚礼上就不怎么高兴,没笑容。和现在的这个女人在一起倒是挺高兴的。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 02:45:37
  我以前看小姑的照片还心想她和她老公的那方面生活应该不和谐,没想到离婚了。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 02:49:35
  韩国现代郑家的人都很难看,其实除了三星和现代,SK还有LG也是韩国的顶级家族。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 02:50:14
  对了小姑前夫现在的这个女人,也是离异人士。她和前夫生了五个孩子,三女两男。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 02:50:37
  这女人孩子生的多但是身材保持的很好。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 03:27:15
  小姑嫂子的弟媳,这姑娘穿衣服很老气啊,她应该还不到25,不过看起来她是怀孕了

楼主绽放如雨 时间:2020-09-28 03:29:40
  小姑和妈妈

作者:六哥2019 时间:2020-09-28 19:31:48
  楼主,你原来是那个亚洲王室楼的,你应该知道有个爆料沙特王室的大神,他还曾贴出沙特王妃公主在游艇上的三点式照片,好像是土耳其人拍的,国内网络上没有,而且好像沙特王室上层男女交往完全正常,不知道你有没有办法了解情况。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 11:14:32
  Saida生完孩子以后丑了好多,妖娆女也是,这嘴唇子更厚了.......而且Saida的牙齿本来就不整齐,这次生完以后两个门牙更凸了。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 11:14:59
  Shahnoza和人间消失了一样,也不见她出来公务。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 14:59:09
  韩国李健熙的妹妹李明熙开始分家了,目前来看两个子女的分配比较平均,没有出现大头给儿子的情况。

• 小团圆02172: 举报  2020-10-01 20:40:23  评论

韩国还真是让人意外,其实以他所处的纬度,女性地位不该那么低,但居然曾经变态到豪门媳妇要在管家监督下终日劳作,也许是物极必反吧,这些年韩国女性的战斗力还真行
  • 农夫三五拳: 举报  2020-10-02 11:16:29  评论

评论 小团圆02172:纬度决定论的前提是没有外界干涉,偏偏它周围有个对它影响极深的我锅。其实看日韩历史它们的父系开始是比较晚的。日本不说了,韩国可以看看《善德女王》
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 15:33:43
  玛利亚姆几天前生了一个男孩,我很好奇她会生几个,我觉得最起码三个。

楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 15:37:20
  老头子的女儿拉蒂法,嫁去富查伊拉的那个,前段时间刚生了一个女儿,但是最近生病了,应该病得挺重的,前几天家里的亲戚们都在給这个小女孩祈祷。
楼主绽放如雨 时间:2020-09-29 23:18:39
  筒子们,科威特眼睛爷爷去世了,享年91岁。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-01 20:41:46
  小姑和闺蜜一起去妖娆女家。

楼主绽放如雨 时间:2020-10-01 20:42:52
  我比较喜欢这位的气质,而且她居然没有跟风丰唇,我很欣赏这一点,我喜欢自然美。

楼主绽放如雨 时间:2020-10-02 01:05:39
  妖娆女彻底成大妈了.......

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-03 03:09:41
  为什么女人一生孩子就感觉老气了.......
  • 小团圆02172: 举报  2020-10-03 21:55:18  评论

其实这很正常,女人生孩子本来就是以命换命,自然界的雌性长得大多都很朴实无华,倒是雄性都花枝招展的,人类反过来了,雌性要花大量精力捯饬自己,甚至要动刀子来迎合雄性审美,有那工夫干点正事,休息娱乐一下多好
  • 弹完钢琴去吃瓜: 举报  2020-10-05 18:42:35  评论

带孩子辛苦。我看到那些亲力亲为啥事都自己干的,都是憔悴老气
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 06:48:38
  我非常怀疑Shahnoza这一胎也是女儿,她生完孩子后完全没有Saida的高兴劲和气色,Saida现在生完孩子看着没那么凶了,但是感觉变样了.......

• 小团圆02172: 举报  2020-10-04 20:22:54  评论

当女性地位低到一定程度,上层女性的日子也不好过,看看西北欧,就很少有贵女因生儿生女太过烦恼,那怕是板鸭和呆梨,也没有逼王妃拼命生儿子。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 06:49:22
  Saida高兴的戴着口罩都遮不住......
楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 06:50:00
  其实Saida这一胎是男是女无所谓,因为她已经都有了,但是Shahnoza.......
楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 06:54:59
  Shahnoza看不出什么喜悦感

楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 18:14:56
  怀孕中的照片。

作者:Kongling2020 时间:2020-10-04 18:26:16
  生活方式不一样
楼主绽放如雨 时间:2020-10-04 20:47:08
  而且Shahnoza怀孕反应很大,很痛苦,根本不像Siada那么轻松,她要是有个儿子肯定早就不生了。
楼主绽放如雨 时间:2020-10-06 04:02:09
  我看Shahnoza这神态,说不定这一胎真又是个女儿。

楼主绽放如雨 时间:2020-10-06 04:02:56
  Saida生完孩子以后整个人都充满了喜悦,她老公也是。Shahnoza两口子就没什么明显的喜悦感。
作者:六哥2019 时间:2020-10-06 16:53:23
  楼主是不是偏见太大,郑梦准的女儿是美女学霸,丈夫家好像是中小财阀。
作者:六哥2019 时间:2020-10-06 16:58:49
  还有,沙特王室下个月据说老王要退休,要说说的吧。你一定要让这个贴子在首页,让各路大神过来,谢谢。
作者:六哥2019 时间:2020-10-07 14:42:20
  神秘的沙特王室没有吗?
楼主绽放如雨 时间:2020-10-11 02:35:59
  妖娆女旧照,那时候她的气质还比较青春,谁能想到两年以后,她生了二胎,就成了大妈的气质.......妖娆女的两胎我算了算时间,她女儿一岁半的时候,或者更早,她就开始备孕第二胎了.......

• 小团圆02172: 举报  2020-10-13 19:52:16  评论

女人生育间隔几年比较好?动物都是把上一窝带出来再生下一窝。我觉得人类3到7年比较好吧,孩子3岁母亲可以稍微放手,生活逐渐恢复正常,7岁孩子可以基本自理了,这期间母亲身体恢复的差不多了,要下一个孩子既照顾的过来,孩子之间也不会有″代沟”
  • ty_星星点灯793: 举报  2020-10-14 07:25:32  评论

生儿子吧!生到了就不生了。
我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-13 15:36:37
  拉妮亚和她的兄弟

我要评论
作者:六哥2019 时间:2020-10-14 15:40:48
  楼主,我说的好像你不感兴趣,但韩国财阀郑家因为足球政治的关系与海湾王室马来王室关系密切,可能你是女孩子吧,不感兴趣。
楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 14:42:51
  玛利亚姆.谢里夫

楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 14:48:52
  我看了很多家庭照,如果是欧洲,特别是王室,一般都是女人抱着孩子坐着,男人站着。但是亚洲国家,这是乌兹别克斯坦的,很多都是男人坐着女人站着,婚纱照也是。

我要评论
楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 14:49:36
  乌兹别克斯坦的家庭大多数也是毫无例外,都有儿子。
楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 14:56:31
  果然一白遮三丑

楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 15:00:46
  素娘娘出席活动为什么总要拉着狗血的胳膊,感觉她很没有安全感,放不开。也不敢摆皇后的架子。

楼主绽放如雨 时间:2020-10-16 17:48:45

作者:六哥2019 时间:2020-10-18 17:16:02
  漂亮。
作者:六哥2019 时间:2020-10-18 17:18:27
  菲律宾总统阿罗约的儿媳妇挺【漂亮】的,华血大美人,楼主你可以贴出来。
楼主绽放如雨 时间:2020-10-19 15:15:50
  乌兹别克裔富商小女儿的婚礼,这个也是女方很开心男方无表情的一场婚礼,不过离不了婚,除非两家合作关系破裂。

楼主绽放如雨 时间:2020-10-19 15:16:08
  生活照

楼主绽放如雨 时间:2020-10-19 15:16:51
  上面乱入了一张,那几个小孩是Saida姐妹的女儿。
楼主绽放如雨 时间:2020-10-20 14:33:51
  Saida

使用“←”“→”快捷翻页 上页 144 45 46 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规