【关注】杭州女童被租客带走后失联 ,嫌疑人自杀,次日父母离婚,案件疑点重重!

楼主:啊Jason 时间:2019-07-11 12:01:43 点击:575505 回复:3985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  这几天全国人民都在找这个女孩!到底是两租客内疚自杀?阴婚?邪教?还是人口贩卖?细思极恐!望平安!

新闻信息来源——都市快报,澎湃新闻,新京报等。持续关注!

打赏

2081 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:180次 发图:68张 | 添加到话题 |
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:06:22
  7月4日早上,杭州淳安女孩章子欣在家中被租客以当婚礼花童为由带走,随后失联。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:09:08
  先前报道:

杭州9岁女童失踪,带走她的租客宁波东钱湖自杀,警方还在象山一带搜寻!其父:对方没要过一分钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:10:15
  7月10日晚7点,宁波象山县公安局发布关于淳安女童失联情况通报。通报称,7月9日21时许,象山县公安局接到杭州市淳安县公安局协查要求,寻找失踪女孩章子欣。
  • qingzhenmingyun: 举报  2019-07-13 15:58:23  评论

女孩遗体已经在湖里找到了~
  • 末世战车e79: 举报  2019-07-13 17:00:21  评论

评论 qingzhenmingyun:很可能是个邪教案件,男女邪教徒自杀捎带个无辜女孩,所谓一家人一起西天取经去。当下社会邪教徒超级多,几乎每个村子都有,正常人得离它们远点。人要想过得好,减少稀里糊涂死的概率,至少不要与思想不现实的疯人接触,它们比垃圾人还危险。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:10:41
  象山县公安局迅速组织警力协同淳安警方连夜展开调查。经查,章子欣与梁某华(男、43岁、广东省化州市人)、谢某芳(女、46岁、广东省化州市人)三人于7月7日19时18分许,在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现(监控显示);22时20分许,两人出现在监控画面,未见小女孩;23时01分许,梁、谢两人在爵溪街道东门十字路口乘浙BT9**1出租车离开;经核查,梁、谢两人于7月8日0时许在宁波东钱湖一起跳湖自杀。目前,象山县公安局已组织警力会同县水利和渔业局、爵溪街道、民间救援组织等多个部门及周边群众在女孩失踪区域全面寻找。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:11:21
  失踪小女孩情况:章子欣,女,9周岁,杭州市淳安县人,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,带红框眼镜。失踪当天身穿上白下绿连衣裙,灰色凉鞋。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:12:44
  据宁波警方官微通报,7月7日晚23时1分许,带走杭州9岁女孩的梁某华和谢某芳在宁波爵溪街道东门十字路口乘坐出租车离开,于7月8日0时许在东钱湖一起跳湖自杀。新京报记者通过电话联系上当晚接载两人的出租车司机倪师傅。 7月7日23:01,监控拍到梁某华和谢某芳上了出租车,此处距离两人自杀的东钱湖有一小时车程。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:14:14
  7月10日晚,浙江象山警方已锁定女童失踪区域,400人参与搜救,2公里重点区域搜索未果,受夜间视野及潮水的影响,搜寻暂停,等天亮继续搜救。警方表示搜寻难度大。2019年7月11日早晨,@北京晚报北晚新视觉网记者在宁波象山联系上了女孩的姑父。姑父说,昨天他们3点多才睡下的,今早女孩爸爸就出发找女儿去了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:51162018 时间:2019-07-11 12:29:38
  希望小女孩能平安无事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:31:28
  失联女孩父亲在百度发的文。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蝎和天枰 时间:2019-07-11 12:31:29
  今早才好好看的这个事情!觉得很恐怖!为孩子祈祷,希望她平安无事早点回到家人的身边!
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-11 12:32:01
  可怜的姑娘,摊上这样的神经病,还有智商一般的家人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:32:06

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-11 12:32:22
  智障一般的家人,上面打错
  • 我想我是路过的: 举报  2019-07-11 14:44:32  评论

看得一头雾水!是我不太明白整个事件??租客带走女童,是熟悉的吗?还是只是生意来往的人,家长为什么会同意呢?这么小的孩子难道身边不是需要一个很可靠很亲的人带着吗?什么情况?我没看明白吗
  • 我想我是路过的: 举报  2019-07-11 14:45:36  评论

接着看下面的文章!!!!我才晓得这叫啥事
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:dodo33669 时间:2019-07-11 12:38:19
  父母离婚又是怎么回事?细思恐极的感觉
  • 乱十七: 举报  2019-07-12 10:53:47  评论

跟父母一点关系没有。父母离婚时间是个巧合
  • 夏小白再生: 举报  2019-07-12 13:31:18  评论

两口子早就不想一起过了呗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:38:54
  最新消息

截止目前孩子还没有找到。

10日傍晚,救援人员在搜救海域旁的一个凉亭内,发现了孩子的市民卡。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:39:40
  10日下午,宁波市象山县雄鹰应急救援队得到警方提供的信息后,对海面两海里的范围进行了搜索。据悉,共有7支救援队,260多人参与救援到救援当中。

楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:40:45
  根据孩子爸爸章军整理的事件时间轴:

这对租客和章家最初的接触就在6月20日前后,村子里有一家连锁酒店,这对租客在携程上预定了村里这家酒店的房间,预定时间6月12日,入住了酒店7、8天,之后开始在村里走动,来到了章家。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:40:59
  章家只有两个老人和孩子。孩子的爷爷奶奶都在家务农,平时种了一些果树,卖水果为生。每个月,远在天津的章爸爸会打钱过来,维持孩子和爷爷奶奶的生活。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:41:18
  这对租客先和孩子爷爷奶奶商量,要租章家的房子。章家是一栋自建的房子,章爸爸曾经想做民宿生意,将家里改造,几个房间有空调和卫生间。最终双方谈下来,租金每个月500元,先预付了500元。这对租客还提出大概7月10号左右还有一个朋友过来,再租一个房间,总共每个月1000元。
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:41:31
  这两名租客很大方,看到一只土鸡,曾花150元买下来吃,也借此和两位老人建立了信任。但之后事情的发展,完全超出了两位老人的预期。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:41:55
  7月3号中午,两个租客提出来女孩长得可爱,想请她去上海做花童。两位老人有些不放心,打电话给天津的章爸爸商量。

章爸爸电话里就反对,提出就算要去也要爷爷跟着一起去。但老人并没有意识到有问题。章爸爸不放心,3号当天晚上还给父母打了好几个电话,不同意女儿单独和租客出去。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:42:34
  结果到了4号早上,章爸爸得到消息,女儿还是跟这对租客走了。

他不放心,向租客索要了微信和电话联系方式。

租客答应7月6号晚上会将女孩带回村子。

期间,章爸爸一直和男租客保持联系,对方也发来视频照片,一切看上去都很正常。尽管租客带着女儿去的地方并不是上海,但当时章家人并没有把事情往坏处想。

• 圆了个圆: 举报  2019-07-11 17:59:16  评论

真的憨得可以,就算老人糊涂,这爹妈是干嘛的,孩子被不知底细的陌生人带走了,不是第一时间要求送回来不然就报警,还跟对方保持联系觉得送回来就行了。还是个女孩!真是不配做父母!
  • 若小7: 举报  2019-07-11 19:06:00  评论

评论 圆了个圆:我也觉得很奇葩,自己的孩子还是女孩,就认识两天半就给带走了?怎么合计的呢
作者:欢乐无止尽 时间:2019-07-11 12:42:52
  微博看到扒到拐走孩子人的qq空间了,细思恐极啊。好可怕
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:43:33
  直到了6号下午,章爸爸问对方什么时候能够送女儿回家。男租客提供了一张火车票订票信息,章爸爸发现了一个疑点:这张订票信息上有一排小字显示这张票已经被取消,他开始怀疑,感觉不对劲,打算订票赶回浙江,但是当天天津到浙江的高铁票卖完了,章爸爸最终买了Z字头的火车票,在火车上站了一夜赶回了浙江淳安。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:44:28
  到了7号,章爸爸继续联系男租客。

当天中午12点左右,他听到了女儿失联之前最后的声音,当时女儿在电话里告诉他,自己在象山北(音),后来他回忆,女儿当时的情绪很稳定,并没有异常。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:45:06
  到了7号晚上6点,男租客说充电器坏了,手机快没电了。章爸爸越来越紧张了,提出自己开车过来接孩子,但被对方拒绝。也提出让对方打车淳安,车费由他来承担,男租客说好的,但此后手机关机,再也没有联系上。

• bobxiao: 举报  2019-07-12 23:51:48  评论

是不是人贩子集团或者高阶层人士安排他们做的,然后事情败露直接灭口
  • bobxiao: 举报  2019-07-13 00:06:59  评论

猜测存在一个地下女童情色链,这两个人开始也是送女童去上海的!再说了中国有钱人的变态,超出我们最狂野的想像!见过被捆在一起自杀的?被自杀的太多了,至于他们欠很多钱才是对方让他们做这些事的根据,更恐怖的是事后还有一大堆水军导向阴婚等洗地
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:45:31
  章爸爸和姐夫一起在8号下午赶到了宁波,入住了火车站附近的一家酒店(不是女孩曾入住的橘子酒店)。

根据淳安警方提供的线索,孩子和租客曾经在6号入住火车南站附近的橘子酒店,7号退房。他最先到酒店找线索,散发了300多份传单,但并没有得到有效的线索。能够确认的是,孩子和这对租客入住时在一个房间。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:45:52
  章爸爸和姐夫在7月9日住进了女孩曾经住过的橘子酒店。他们也找了宁波当地的警方帮忙寻找女儿。

到了7月10号,章爸爸接到了警方的电话,要他到象山,象山松兰山有线索。

7月10号中午,章爸爸赶到了象山,半路上他接到了警方电话,租客已经自杀。他脑子里只想着一件事:女儿一定要好好的,不管怎样,都要找到女儿!
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:46:40
  孩子的妈妈在哪里?

章爸爸说,他和孩子妈妈的感情在2015年出现了问题。当时他还在绍兴打工,夫妻俩人闹了矛盾以后,孩子妈妈就离家出走了,他也曾经试着找过几次,想和孩子妈妈复合,但都没有成功。

2016年,听说孩子妈妈去了广东(有亲戚在广东),章爸爸也去广东找过孩子妈妈一次,但俩人没有和好。当时身上的钱也快花完了,听一个朋友说天津有份工作,章爸爸就去了天津,一直到现在。
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:47:00
  孩子妈妈再度出现,就在一个多月前,她主动加了章爸爸的微信,提出离婚。

7月6号从天津赶回浙江的章爸爸,在7月8日见到了孩子妈妈,在淳安办理了离婚手续。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:47:18
  章爸爸一直希望这个家不要散,直到办理离婚手续那天,他还是希望孩子妈妈有天想回来就回来,一家人好好的。

孩子失踪后,章爸爸曾给孩子妈妈发微信,说孩子被人带走了,但并没有说失踪。

“我想她肯定知道了,那么多媒体关注,信息铺天盖地。”但截至到7月10日晚上22点,孩子妈妈并没有出现。
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 12:47:45
  章爸爸说,只要人没有找到,就不放弃,继续找。现在,他什么都不想,只想找到女儿。哪怕是最坏的结果,也要找到女儿。
作者:心宝的爱猪 时间:2019-07-11 12:48:53
  昨天一直在关注,非常诡异。这生父生母七月八号还有时间离婚。
作者:欢乐无止尽 时间:2019-07-11 12:52:52
  微博上有网友根据这个微信找到了拐走人的qq空间,里面全是迷信的图
  然后7月8日是6月初6说是潮汕地区有鬼节的说法,聊天内容还有一串数字,九宫格打出来特恐怖
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪儿飞 时间:2019-07-11 12:53:31
  结合之前看到的新闻,以及网友评论,觉得有一个可能性!租客不是夫妻,但是把衣服绑到一起自杀,可以理解为永远在一起吧?那也许就是他们找花童是真,但是不是给别人,还是给自己,不是去上海,而且配阴婚……说实话希望是我瞎编乱造,真的希望孩子能没事,只是暂时走丢联系不上而已
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2019-07-11 12:53:53
  细思极恐
作者:点赞幸福一生 时间:2019-07-11 12:58:01
  真希望这只是个故事。
作者:广陵散2016 时间:2019-07-11 13:08:19
  @红猪儿飞 2019-07-11 12:53:31
  结合之前看到的新闻,以及网友评论,觉得有一个可能性!租客不是夫妻,但是把衣服绑到一起自杀,可以理解为永远在一起吧?那也许就是他们找花童是真,但是不是给别人,还是给自己,不是去上海,而且配阴婚……说实话希望是我瞎编乱造,真的希望孩子能没事,只是暂时走丢联系不上而已
  -----------------------------
  都准备自杀了,打车的时候居然还有心情讨价还价,想不通
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 13:11:22

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2019-07-11 13:14:59
  对这件事分析,网上传的有以下几种可能:
  1、两租客带小女孩出来玩,小女孩偶然失事,两租客内疚自杀;
  2、阴婚;
  3、邪教;
  4、人口贩卖。
  第1种可能:从一开始的有意接近,到事后没有去上海的口行不一,及7号失联前的表现,种种迹象显示这是个有预谋的事件,觉得这种可能性极小。第2种可能:阴婚:如果是这个原因,那小女孩出事地点应该有故事,比如儿子出事地,但现在是1)、这两并不是夫妻,2)、也没跟小女孩一起死。如果是阴婚,一起死更合理。3、邪教,邪教最不按常理,所以要揣摸他们的心思比较难,但有个疑点一直在,“游泳圈”,阴婚与邪教目的性都很明确,不太可能去买游泳圈,且骗女孩出门后,应该直奔目的地的可能性大,还去各种景点逛,拍照,很难理解!而且从两人的视频表现来看,跟入邪教相比,两人更象生意人。
  5、人口贩卖。其实我更倾向于这种,从两人一开始目的明确的套近乎,到带孩子出门后到处转悠,其实是在跟第三方联系及踩点?没有人的海边,没有监控,如果是海上船只来接,无法靠岸时,小女孩游泳圈刚好派用场,有人过来把她带上船。小女孩市民证遗失在该地也符合这种推测,(总不会半夜找个无人区套游泳圈玩水,有意杀她的话更不用买游泳圈)。问题是:这种可能下,这两人为什么要自杀?新闻里说看到视频,这两人湖边坐了一会儿,然后相拥着走向湖里自杀。我没有看到视频,也不了解现场的情况怎样,但没有一种可能:视频只是拍到他们在湖边坐及走向湖里的情景,但湖远处却看不到?其实是有人在船上让他们过去,比如以付钱为理由?在视频看不到的地方杀之,再伪装成自杀?东钱湖水并不深,平均才2.2M,所以往水里走一程不是没可能。在水里溺杀人也容易。
  以上所有的可能都是猜测,需要找寻证据验证,“游泳圈”,“那两的人手机”,如果不是第4种,这几件东西应该有可能找到。
  最新的情况:孩子妈妈,2015年离家出走,据说在广州(与两人同一个地方),一个月前跟孩子爸爸联系,7月8日与孩子爸爸办离婚,到7月10日晚22点都没有出现。这时间点也太巧合,真希望孩子只是让她妈妈接走,如果是,需要用这种方式么?还是她妈妈也身陷其中?如果她妈妈也参与其中,那么会不会是,一、被妈妈接走过新生活(费这么大周章,还死了两人,如果是,她妈妈过的也是见不得人的生活);二、连妈妈都被人贩子忽悠,一起失踪?
  祈祷小女孩平安,也希望这个事能有个结[/cp]
  • 小沫沫的小布丁: 举报  2019-07-11 14:13:55  评论

首先,那俩人不是广州的
  • black知了: 举报  2019-07-11 14:26:56  评论

那两人的通话记录,就算没有手机,警察也能查得到吧?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 13:17:08

作者:雨城美食家 时间:2019-07-11 13:23:36
  不为钱,不敲诈,特定的时间共同自杀,邪教的可能性很大
作者:麻醉了自我 时间:2019-07-11 13:31:27
  我认为是中途女孩发生了意外,两人没法交待所以畏罪自杀
作者:善恶终有报我等着 时间:2019-07-11 13:35:57
  爸爸强烈反对,爷爷奶奶还是让坏人把孩子带走了,我都不知道还说啥脏话好。
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-07-11 13:36:49
  吓到手抖,希望孩子平安!
作者:钱尔冬 时间:2019-07-11 13:37:07
  ……这家长也没谁了,我家孩子除了爷爷奶奶绝对不可能交给别人的……就连他姑姑有时候要接去她家玩几天,我都不放心,一个是觉得孩子调皮怕打扰人家,还有就是不在自己的视线范围内总是觉得不放心
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠幼幼 时间:2019-07-11 13:37:36
  这对爷爷奶奶脑子有屎吧,把小孩交给认识十几天的陌生人
  • 丽萃_达西: 举报  2019-07-13 17:38:43  评论

是不是被迷幻了,以前不就有骗子搭讪老人家,用药物迷幻,让老人家不知不觉中心甘情愿掏钱的例子么
  • xinyangw1234: 举报  2019-07-13 23:52:36  评论

评论 丽萃_达西:收了5000元钱
作者:莲叶何田田777 时间:2019-07-11 13:39:07
  愿老天保佑小女孩平安无事!
作者:leonQz 时间:2019-07-11 13:43:43
  真想不明白,一个外来的租客,根本就不了解底细,竟然能放心地把孩子交给他们带走,这家老人傻了吗?白活那么大岁数了!!! 千万别让老人带小孩子!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:靖儿pop 时间:2019-07-11 13:54:02
  今天听广播采访女孩的奶奶,说话好镇定,情绪上波澜不惊就像个路人采访,孩子走失了完全不关她的事。昨天看新闻,女孩子的爷爷还在正常摆摊。老两口居然可以在爸爸反对的情况下坚持孩子跟陌生人走。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anthony999 时间:2019-07-11 13:55:19
  我预言一下:此二人定是入了什么邪教,带走小女孩应该是蓄谋已久的,动机是邪恶上说的献上女童可以助此二人登极乐世界。所以女童应该已遇害了,此二人自杀动机也跟邪教宣扬的终极修炼相符。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 13:56:08
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:bryan0220 时间:2019-07-11 13:56:13
  孩子的妈妈非常可疑,时间线更可疑,为什么到目前警察都不询问孩子妈妈?那两个也是广东人,非常可能是孩子妈妈花钱找人来把孩子带走了,再杀人灭口的
作者:一位老奶奶 时间:2019-07-11 14:20:14
  望平安~多可爱的女孩!
作者:峡湾岩岛 时间:2019-07-11 14:26:56
  有点儿恐怖,不敢细想。祈祷,希望其实就是被带走交给妈妈了。
作者:他妈的老是错误 时间:2019-07-11 14:33:15
  微博有人破译密码说是。。。:28 29 51,64 68。组里有鹅尝试破译,结果居然是不存在了,你女???
作者:他妈的老是错误 时间:2019-07-11 14:36:44
  恐怖不
作者:他妈的老是错误 时间:2019-07-11 14:37:51

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-07-11 14:38:42
  浙江农村老人重男轻女,主动给钱让租客把孙女卖了,租客后来后悔自杀了。否则哪有这么傻的人???
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-07-11 14:41:12
  怕是凶多吉少了,可怜的孩子,不知道她最后遭遇了什么
我要评论
作者:black知了 时间:2019-07-11 14:41:16
  希望小孩平安
作者:水漾悠然 时间:2019-07-11 14:52:00
  希望孩子能平安找到
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-07-11 15:05:05
  真的希望孩子不要出任何事,但是被邪教害了的可能性很大,而且她爷爷奶奶太不正常了。
作者:蒙查查的萌奇奇 时间:2019-07-11 15:05:07
  希望小女孩能尽快被找到,祈愿平安。
作者:内幕爆料员专用 时间:2019-07-11 15:09:30
  @靖儿pop 2019-07-11 13:54:02
  今天听广播采访女孩的奶奶,说话好镇定,情绪上波澜不惊就像个路人采访,孩子走失了完全不关她的事。昨天看新闻,女孩子的爷爷还在正常摆摊。老两口居然可以在爸爸反对的情况下坚持孩子跟陌生人走。
  看了采访这奶奶的视频,确实没有像家里发生那么大事情的样子,采访期间没有声泪俱下或者至少很痛心悲伤的样子

孩子的爷爷还摆摊的视频木有看到
  • zhuxianzxl: 举报  2019-07-11 21:10:36  评论

视频里奶奶身边还有个小男孩
  • 八少啊: 举报  2019-07-12 08:27:32  评论

孩子父母很奇怪啊 我觉得正常情况下 父母会手撕爷爷奶奶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-11 15:11:26
  保佑??女孩
作者:花开若如此TY 时间:2019-07-11 15:11:52
  公安局出面,可以重办一张卡,登录他们的微信看看有哪些联系人
作者:亲亲小米饭41 时间:2019-07-11 15:17:16
  这两天脑子里都是这个新闻,很揪心,希望可爱的小姑娘平安!
作者:YANGHL0419 时间:2019-07-11 15:20:45
  难道是人贩子团伙内部分赃不均打起来了,灭口两人伪装成自杀
  把小孩儿带走了

• 没名字111111: 举报  2019-07-12 11:30:12  评论

闹这么大了,如果孩子还在,估计都会丢到哪个地方了,哪还敢带着,只怕是事大了,孩子不在没办法收场自杀了,反正捉到了也是死
  • 兜兜要囿糖: 举报  2019-07-13 13:23:00  评论

评论 没名字111111:孩子还在的话会给家里打电话,孩子爸爸说了孩子知道家里的电话而且有机会的话肯定会打,不敢想象。
我要评论
作者:曹司空偏头痛 时间:2019-07-11 15:40:07
  这两个老不死的,绝对有问题!
  再怎么样,也是没有尽到监护责任,必须判刑坐牢!
  • 啊Jason: 举报  2019-07-11 20:02:40  评论

判刑不怎么可能
  • yiyi_4609: 举报  2019-07-13 11:14:09  评论

在很多国外的法律中,因为家长自身原因导致孩子出现的各种问题家长确实是要负责任的,但是国内目前对这一方面是空白,就不管家长犯了多严重的错误,只要不是故意,都可以不用负任何的法律责任
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-07-11 15:42:52

有没有可能,看到孩子爸爸加了微信追问,人贩子集团觉得这二人暴露了,将二人弄死,孩子拐走
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-07-11 16:05:23
  我都觉得是邪教 这对邪教徒 想在他们的“天国结婚”,缺一个花童

就物色了一个珠圆玉润的留守女童 先弄死了小女孩 接着他们就上天了

婚礼的仪式都是花童走前面撒花 新人在后面的嘛 这是西式的婚礼

作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2019-07-11 16:13:40
  肯定是邪教
作者:一池旧曲 时间:2019-07-11 16:18:38
  希望无辜的孩子平安!这事整个过程都很诡异,很多地方也不合理,等所有真相出来再说吧,万一又反转了呢,不知家人参与策划了没有?
我要评论
作者:2015渴望的幸福 时间:2019-07-11 16:36:39
  说去上海做花童,当时两租客已经想好死了吧,后面一直围绕着海,是去 海上 做花童吧,然后两个人殉情。当时租客撒谎的时候把 海上 说成上海
作者:2016我要生猴子 时间:2019-07-11 16:44:09
  感觉是邪教。。。。。
作者:行行吾爱 时间:2019-07-11 16:51:05
  两个租客自杀导致事情变得太诡异了,我都不敢随便猜,只能等警察公布具体原因。
作者:你还没完了还 时间:2019-07-11 16:55:03
  有人夜钓在海上见到一具尸体,穿黑灰凉鞋,橘黄短裤,头部沉入水中,误认为是服装店模特,看到网上信息后才报警。网上图片显示孩子穿黑灰凉鞋,但穿着长裙。这世界太可怕了。
作者:写什么好 时间:2019-07-11 17:01:48
  太诡异了
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-11 17:17:00
  不懂为什么把孩子给租客带走
作者:愤怒的船 时间:2019-07-11 17:24:43
  于是,在7月7日那天,曾某到了淳安。“那天下午,孩子爸爸跟我说孩子被人带走,他要去宁波把孩子带回来。孩子爷爷奶奶非常爱这个孩子,我是知道的,我也很放心的,那时候孩子爸爸这么说,我一直以为孩子是亲戚什么的带出去了,没太当回事。”曾某解释。

“这次去我也想见见孩子,但是孩子爸爸说这么长时间没见孩子,怕孩子见了妈妈反而会恨她,就让她不要见了。”曾某称,一直不太相信孩子会出事,直到7月10日孩子姑父给她发来了搜救的视频等消息,她才确认孩子出事。

疑点重重

租客曾表示想向爷爷奶奶发“婚礼红包”

孩子为何出事?租客为何自杀?这些问题,作为姑父的王先生还是想不明白。

“孩子出事了,我们全家都焦心。”他告诉记者,孩子是爷爷奶奶带大的,知道孩子失联了,奶奶流的眼泪甚至比孩子爸爸都多。

“子欣是个懂事的孩子,每到假期就会来我家玩儿,隔三差五就要跟我孩子多多视频。”王先生回忆起章子欣的过去,他感慨侄女很会照顾人:“我家孩子只有1岁多,子欣每次来都会照顾孩子,我们家都很喜欢这个小侄女”。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-07-11 17:34:00
  我觉得他们是人贩子中介 没想到后面事情闹大了 于是后面的团伙逼他们自杀了事 平息舆论 这女孩子要么被杀死要么已经被转卖 为童养媳或者童妓要么就是暗网
作者:愤怒的船 时间:2019-07-11 17:40:06
  扒出来那个女的是个老赖欠亲戚朋友很多钱
  男是死了老婆也离乡很久
  看来是早就决定要寻死了
  可是怎么能拉上这么可爱的小女孩垫背呢?
作者:爱嘻老奶奶 时间:2019-07-11 17:41:30
  按时间来说,孩子凶多吉少……
作者:meigui1215 时间:2019-07-11 17:55:56
  朋友圈看过好几个年轻潮汕人发的“抢老爷”节日的视频,我之前只知道潮汕人迷信,没想到90一代都这样迷信……全城出动,场面很大,很疯狂,也很奢侈,看了后决定不交潮汕人,害怕,他们对神明的崇拜和偏执让人害怕,有钱没钱都一样的。
  • 六宝妈: 举报  2019-07-11 23:17:02  评论

那两人是化州人,跟潮汕不沾边
  • 月朗天清风满林: 举报  2019-07-11 23:39:33  评论

评论 meigui1215:扯淡也不带这样的,潮汕人迎老爷是为求平安风调雨顺五谷丰登,求个好彩头!一年就闹那么一回。跟那些每个星期都要礼拜祈祷反复洗脑的宗教比可是开明多,你说迷信吧,可能有点,可你说这就偏执得可怕了?你没毛病吧!
作者:半岛家乡 时间:2019-07-11 18:27:21
  希望小孩平安。
作者:小昕爱科比 时间:2019-07-11 18:49:14
  关注
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 18:50:34
  大家还记得重庆红衣男孩不?到现在还是一个迷
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:pink_coey 时间:2019-07-11 18:51:11
  @Anthony999 2019-07-11 13:55:19
  我预言一下:此二人定是入了什么邪教,带走小女孩应该是蓄谋已久的,动机是邪恶上说的献上女童可以助此二人登极乐世界。所以女童应该已遇害了,此二人自杀动机也跟邪教宣扬的终极修炼相符。
  我比较好奇这两人,之前都在做什么,因为男的好像很久没回家了,女的欠债也没回家。。这两人究竟都在做什么的,真的好奇。。。
作者:走出中世纪 时间:2019-07-11 18:54:14
  小女孩很大可能性已经遇害。女孩9岁,妈妈才26(十多岁出去打工的没文化底层女,对孩子也没责任感),完全不靠谱,爷爷奶奶感觉根本不在意孩子”,……这样的出生环境,注定小女孩的命运。
  • 笨笨滴胶皮人: 举报  2019-07-13 19:34:44  评论

您分析的感觉很有道理,这几天一路看新闻和评论下来,就感觉女孩儿太可怜啊,这位爸爸报警时间太晚了啊,还有最早两老人就坚决不该让孩子跟着走。
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 18:54:54
  今天(7月11日)一早,搜寻继续进行中……据了解,
  其中涉事男租客梁某华老家为广东省化州市六堆村,该村村支书彭正春告诉记者,梁某华十几年前已经离开村子,在村里时以务农为生,小学文化水平。
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 18:57:55
  谢先生是宁波象山人,7月7日跟几个朋友乘坐一艘海钓船,出海钓鱼,7月8日一早返回象山。谢先生说:“我们当时加上船老大总共有6个人,钓了一晚上准备返回了。回来的路上,大概早上8点半,就看到海面上飘着什么东西,看起来像具尸体。当时距离我们20米左右,上半身沉在水下,屁股和腿漂在水面,脚上穿着一双灰黑色女式凉鞋,穿着一条橘黄色短裤,其它的看不到什么了。”
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 18:58:13
  对于女式凉鞋这一细节,谢先生表示很确定,当时看得比较清楚,而且从鞋子的样式来看,能够确定是女式的。

谢先生说,当时不光他看到了,同船的人也看到了。但是,当时并没有听到有人失踪的消息,还以为是塑料模特漂在海上。谢先生回忆,从当时看到的情况来看,不能确定一定是小孩,发现的位置距离租客二人乘坐出租车的地方较近,距海岸线两三海里。
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2019-07-11 18:58:20
  太诡异了,希望孩子平安吧。
作者:天晴了雨停了hh 时间:2019-07-11 19:13:01
  继续
楼主啊Jason 时间:2019-07-11 19:24:31

楼主啊Jason 时间:2019-07-11 19:26:56
  有没有这个可能?

楼主啊Jason 时间:2019-07-11 19:37:29

作者:八卦卦 时间:2019-07-11 20:08:50
  太恐怖了。。。
  • 2019天天爽: 举报  2019-07-13 13:00:40  评论

估计就是女的没小孩,想带个小孩到阴间作伴,封建迷信很简单,恐怖个几巴毛
  • 八卦卦: 举报  2019-07-13 13:50:27  评论

评论 2019天天爽 :我是坚定的唯物主义,恐怖的是这对中年租客,居然预谋杀一个这么可爱的女孩,心大的监护人很容易中招。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规