八卦一下中国大妈上外媒头条,上演“史诗级碰瓷”,路人和外国网友都看呆

楼主:fy161918 时间:2019-07-12 14:36:18 点击:4666 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国大妈“史诗级碰瓷”外媒头条报道这一“壮举”扛着自行车奔跑,钻到大卡车下面

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:36:55
  今天中国大妈又成功地上了外媒的头条,这次不是因为买黄金,也不是因为广场舞,而是因为碰瓷。碰瓷在中国的城市已经屡见不鲜了,可是在外国似乎不太多见,尤其是在美国的大农村,这种时速下碰瓷简直是找死啊。
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:38:25
  上周四,安徽芜湖的一个大妈上演了史诗级的碰瓷,她扛着自行车追着大卡车奔跑的样子,让人瞬间明白什么是真正的"速度与激情。"

楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:38:55
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:41:10
  只见大妈身轻如燕,接近大卡车后立刻将自行车往大卡车前一丢,卡车司机停车后,大妈的一系列操作更是如行云流水一般,低头钻到大卡车底下,然后在车轱辘前面躺尸。碰瓷技能Max!

楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:41:58
  这一套神操作把路人都吓懵了,打电话的大哥也不打了,骑自行车的也停下来了,大家目瞪口呆,这位大姐要干嘛?这是在拍电影吗?

楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:42:32
  根据芜湖三山当地交警大队介绍,他们的确接到了碰瓷大妈的报警,说自己被大货车给撞了,伤势严重。可是民警赶到现场给大妈做了检查之后发现,虽然大妈连声叫疼,要求大货车司机赔偿,可是她身上连半点伤都没有。警方调出现场完整视频之后发现,大妈您简直是燃烧着生命在碰瓷啊!
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:43:02
  驾驶员崔某也很无语,后来才知道,视频中的碰瓷大妈姓汤,因为做生意竞标失败,败给了同行崔某,于是心里愤愤不平,终于想出了一个绝佳的报复竞争对手的好方法:碰瓷!
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:44:03
  有句老话叫“好事不出门,坏事行千里,” 这不,事情刚刚在国内引发热议,国外媒体也开始跟进了,请看英国媒体Daily Mail今日的标题,用Crash for Cash来翻译中国的碰瓷也是很精准。

楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:44:54
  外媒曝出这件事情之后,外国网民也开始在网上疯转这段视频,第一个转的人已经收获了1400个赞,这个视频侧面印证了外国网民对中国人的刻板印象,连中国大妈也会功夫,身手不凡。

作者:弯曲的箭头 时间:2019-07-12 14:44:56
  这演技不过关啊,去牢房里请教一下前辈在出山吧
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:45:31
  有人被中国大妈的体力震惊,毕竟不是每一个人都能扛着自行车还能健步如飞,于是外国网友把她尊称为“超级奶奶!” 下次在公交车上,请不要再让我让座。

我要评论
作者:天天都要我登陆 时间:2019-07-12 14:45:53
  我参与了投票:应以诈骗罪处理碰瓷者,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:54:09
  我参与了投票:大妈无敌,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:大老弓长 时间:2019-07-12 22:15:27
  我参与了投票:路过,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味不可负 时间:2019-07-12 22:26:55
  会玩
作者:紫衣女人2017 时间:2019-07-13 12:12:02
  碰瓷这么猖獗,就是因为没有人管,要是碰瓷被定罪为诈骗罪,被判吃几年牢饭,你看还有多少人去碰瓷
我要评论
作者:jzq83109 时间:2019-07-13 13:23:23
  我参与了投票:大妈出名了,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-07-13 13:29:17
  幸而有监控,没被蹭上。
作者:凶涨牛市 时间:2019-07-13 14:16:41
  丢人现眼的货。
  她老伴没啥反应吗?
  子孙呢?
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-07-13 15:48:54
  无语
作者:天天爱你4 时间:2019-07-13 16:23:56
作者:英式船长 时间:2019-07-13 18:08:15
  中国式调解,这种和稀泥的方式才是滋生无赖的根源。
楼主fy161918 时间:2019-07-14 06:56:31
  @英式船长 2019-07-13 18:08:15
  中国式调解,这种和稀泥的方式才是滋生无赖的根源。
  -----------------------------
  不以诈骗罪处理这些人,就是在纵容。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规