八卦一下梁朝伟和刘嘉玲夫妇!

楼主:素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:16:47 点击:101902 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

坊间盛传,梁朝伟真正爱的是张曼玉,而非刘嘉玲。因为张曼玉和刘嘉玲拎出来一对比,似乎是刘嘉玲处处落人下风。

论样貌,梁朝伟是温润如玉谦谦公子哥,月朗风清,和张曼玉这种一颦一笑都有风情的气质挂女神站在一起,才最登对。

他也曾说过,喜欢冷艳型的女人,高贵典雅的张曼玉,正好是他的理想型。

打赏

802 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:33:36
  而当他和直白世俗的刘嘉玲站在一起,便从神堂掉入凡间,两人出场,像是妈妈强行带着自闭症小孩出来
  social,人人都看得到梁朝伟面上的委屈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:33:59
  论成绩,梁朝伟是五届金像奖最佳男主、三届金马奖最佳男主,拿奖拿到手软,作品票房口碑俱佳,他是
  那种用眼神就可以撑起一部戏的演员。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:34:12
  能和影帝演对手戏的,也只能是张曼玉了,两人的巅峰之作《花样年华》,他们创造了香港电影史上的黄
  金时代。
  • ty一路以来: 举报  2019-07-17 12:20:39  评论

他温润如玉?觉得他人矮又不帅,不知道怎么红的,不过演技还不错。有时觉得他和刘不像夫妻,没爱情的感觉,倒是像家人多点。
  • sevinyne: 举报  2019-08-01 05:54:56  评论

评论 ty一路以来:我也觉得他,又矮又土,帅个屁都不知道,吴彦祖那种才是帅哥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:34:34
  而刘嘉玲呢,虽然也一直很勤奋有作品,但是有张曼玉压着,一直拿不了奖,珠玉在前,瓦石难当。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:34:52
  论相知,梁朝伟曾公开说过:“我想我不会用‘动心’来形容我对Maggie(张曼玉)的感觉,但我们真的
  很了解彼此,很聊得来。”关于演员这行的酸甜苦辣,梁朝伟都会和张曼玉说,反而不会对刘嘉玲说起。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:35:11
  这也是一种棋逢对手时的惺惺相惜吧,有时候两个人如果不是到了同一个层级境界,是不会懂对方的。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:35:34
  世人眼里“总是最登对”的梁朝伟和张曼玉,恰恰应了《似是故人来》的那句:同是过路同做过梦,本应
  是一对。人在少年,梦中不觉,醒后要归去。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:35:55
  金马奖50周年,郎朗弹起《花样年华》主题曲,不过几秒,镜头扫过梁朝伟,他的眼眶里泛红,隐有泪
  光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:36:12
  大屏幕上是穿着旗袍的苏丽珍眼波流转,舞台下是张曼玉咫尺天涯。他转头看看身边的刘嘉玲,迅速平静
  下来。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:36:39
  但一个人下意识的反应还是出卖了他,尽管他表现得极力克制,但还是掩藏不在汹涌而至的情绪。
  但真的是如歌里唱的“但凡未得到,但凡是过去,总是最登对”吗?那倒也未必。纵是天赐好姻缘,还是
  要从云端走入俗世,如果落不到柴米油盐的生活里,再多的好感,也是要败光的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:36:58
  就像和宝玉结成姻缘的不是有奇缘的黛玉,而是宝钗,梁朝伟不是选择更相知的张曼玉,而是刘嘉玲,这
  种选择,更为现实,也是一种必然。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:37:20
  刘嘉玲和梁朝伟再不般配,但是给你一个梁朝伟,你未必消受得起。
  男人不管长多大,内心始终是个孩子,有着天然的脆弱和纯真。梁朝伟这种才子式的男人尤甚。他是天生
  的艺术家,内心更为细腻敏感。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:37:44
  爱上才子的女人是很郁闷的,因为他们眼里看不到柴米油盐,只容得下诗和远方,他们甚至也看不到你,
  只关注自己。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:38:02
  这个令所有女人迷恋的男人,喜欢独来独往,喜欢村上春树,喜欢读小说,喜欢红酒,喜欢品茶。不喜社
  交,腼腆呆萌,随时用那双充满忧郁的眼神看着你。
  • ty一路以来: 举报  2019-07-17 12:27:39  评论

有没有那么夸张啊,不就是普通人嘛,说的比唱的还好听。说句不太好听的,他不帅不丑,有些矮,眼神带点猥琐,不知道别人喜欢他什么,反正我是欣赏不来。
  • 明艳明媚明朗: 举报  2019-08-06 21:01:29  评论

评论 素雅笑昆纬:请你不要随便用“所有女人”………
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:38:22
  他有个自由而无用的灵魂,向来闲散,曾说过:“人生太短了,我不是很进取的啊,看书看海看云又是一
  天。人家认为我神经病,但是,云多好看啊,水多好看啊。如果有空的话每天看一部电影。”
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:38:46
  这些看上去有点呆萌可爱的小怪癖,如果放在婚姻里,你未必忍受得了。
  女人都想被人呵护,被当成一个小女孩宠,但是一个家里总不能两个人都当小孩,这样谁来当大人?
我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:39:06
  两人相伴20年后结婚,这婚还是刘嘉玲求的,梁朝伟第一反应是:“哈?我们现在还来搞这种?”。刘嘉
  玲执意要个婚礼,不过是想让家长见证她的幸福,因为父亲突然去世,给她的打击很大。不必说,婚礼大
  大小小的琐事,都是刘嘉玲一人操持的。
  • 遛火车: 举报  2019-07-14 15:54:01  评论

他们结婚太晚了。刘嘉玲开始是想生小孩的
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-07-15 11:19:39  评论

我觉得这次求婚很说明两个人的感情的,两个人早已经过了所谓骄矜,所谓谁占上风谁主动的幼稚阶段。伟仔自己说过求婚被嘉玲拒绝过,只能说人生的不同阶段想法不同吧,曾经不想结婚的,也会突然转变。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:39:26
  梁朝伟是不理家事的,装修的时候,拎个小箱子就出门,等你装修完了在回家。家里大事小事,都是刘嘉
  玲一手挑起。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:39:49
  被刘嘉玲拖出去社交的时候,也是一脸不情愿,人家上来敬酒,他反问一句:我干嘛要跟你喝?不懂人情
  世故到了极致,连掩饰都不屑。心中有戏,目中无人。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:40:12
  刘嘉玲模仿老公的社交障碍症,相当传神
  梁朝伟是个好演员,但无法说他是称职的丈夫。以上任何一点,换成是普通女人,都无法接受,谁不想当
  个小公主,被百般呵护宠爱?
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:40:33
  婚恋大师们教我们的择偶标准是:“女人应该找一个像父亲一样呵护你的男人,而不是找一个还要你去迁
  就的儿子,真正爱你的男人最高境界是把你当女儿养,而不爱你的男人把你当妈用。”梁朝伟显然不合
  格
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:40:55
  像不像妈妈带着儿子出街?
  如果你不是刘嘉玲,给你一个梁朝伟,你未必握得住。刘嘉玲的强大之处在于,她能包容另一半的棱角,
  在另一半游离出世的时候,拽他一把,带他回到热闹人间。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:41:17
  梁朝伟说:“嘉玲就是我的驱魔人,当我听到她的笑声,听到她对我说话,我就知道我已经回到了现实之
  中。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:41:36
  最会写凉薄文字的李碧华说过,世上之所以有矢志不渝的爱情,忠肝义胆的气概,皆因为时相当短暂,方
  支撑得了。久病床前无孝子,旷日持久不容易,一切物事之美好在于没时间变坏。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:42:05
  梁朝伟和刘嘉玲风风雨雨20年,双手还是握在一起,你说他是不是被刘嘉玲吃得死死的?
  刘嘉玲是有什么独门驭夫妙招么?我想就算她有,她也是不屑用的,她说过:“只要他开心,他同谁拍拖
  我都会批准。我不会担心,我不会喜欢一个没有女人喜欢的男人”。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:42:47
  刘嘉玲能这么笃定地说出这句话,背后的底气,除了梁朝伟对她的爱,更多是源于自身挣来的安全感。
我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:43:05
  从处处都被人看不起的大陆妹,熬成人人都敬的大姐大,刘嘉玲的人生轨迹,是普通女孩子可循可借鉴
  的。刘嘉玲是那种越活越有魅力的女人,她的美,都来于经历与自我经营。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:43:28
  刘嘉玲的好人缘,圈内人有口皆碑。王菲、周润发、刘德华,都是她的牌友。她是最闪耀的Party女王,她
  到的场合,一下子就热闹起来了。当年刘嘉玲的绑架照片被周刊曝光,一整个香港娱乐圈的人都出来为她
  讨公道,可见她的影响力有多不一般。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:43:58
  刘嘉玲不是没有头脑的花瓶,相反,她很有挣钱天赋。她挣到的第一笔钱,就用来买房,多年来置业无
  数,上海、苏州、香港,都有她的豪宅。她拍戏、拍广告、上综艺、开酒店、样样不落。人传她身家8亿,
  她回应:我不止8亿,我整个人是无价的。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:44:30
  刘嘉玲还很会享受生活,素颜登山、四处旅行、爱品红酒。对了,她还自创了红酒品牌“+0”,真是把做
  自己贯彻到生活的方方面面了。翻开她的微博,有扑面而来的年轻活力气息。她保持对生活的爱和热忱,
  将每天都活得热气腾腾的。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:44:51
  刘嘉玲是那种越活越大气的女人,在她的脸上看不出年龄感。其实哪有什么岁月对她格外宽厚,她不过是
  跑赢了年龄,把时代甩在身后。
  • 资阳维权斗士: 举报  2019-07-17 10:53:30  评论

这一点,我就要说一下了。虽然我也很佩服刘,但是,没有年龄感,是靠微整吧
  • kousagi: 举报  2019-07-18 09:49:06  评论

这点我承认,她演武则天的时候我就感觉出来了,跟年轻的时候的气质判若两人,她又不是什么演技派,绝对是内心强大才能演出那种武则天的气场。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:45:14
  刘嘉玲49岁生日宴上,穿上20年前的裙子,气场更甚从前。
  找到刘嘉玲当一生伴侣,梁朝伟称这是他一生最大的惊喜,梁朝伟夸赞她:她很懂事,善解人意。不会特
  别迁就我,常会分析一些事情,不盲从。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:45:34
  梁朝伟和刘嘉玲,是互相依赖,彼此包容的,她包容他的孩子气,把他的生活打理得井井有条。他看透了
  她的外强中干,在有大事发生的时候,成为她像山一样的可以依赖力量。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:45:56
  世间最牢固的感情,不是我爱你,而是我习惯了身边有你。我们彼此依赖,各自独立,做彼此的独一无
  二。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:46:24
  爱情可以抛开生活去谈,但婚姻不能,婚姻就是生活。
  你不善言谈,有人帮你抵挡七大姑八大姨为什么还不结婚为什么还不生孩子的零碎问候;你沉默寡言,她
  热热闹闹将每一个话题都能讲得生动好笑;你像风筝渴慕更广阔的天空,她有根线,等你累了随时牵你回
  家。
我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:46:54
  世界上的关系,无论是夫妻还是同事,要想能走得更长远,不是和你相似的,而是与你互补的。两个性格
  迥异的人在一起,可以填补你生命中的空白。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:47:19
  你们磨合过后,抛却身体里坚硬的部分,免得硌得人生疼,最大程度地保留了原来的自己,你可以放开怀
  做自己,无需掩饰,不必委曲求全,这应该是,最羡慕的相处不累的关系了。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:47:44
  像梁朝伟和刘嘉玲这样经历过太多事的人,爱不爱对他们来说,不是最重要的,相处不厌,才让他们下定
  决心要和对方走到最后。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:48:09
  原来以为相处不累是最低的择偶标准,后来恋爱谈久了,才发现激情褪去,迷恋燃烧完了,如果你们还能
  相处不累,想看不厌,没有猜忌,彼此都不互相消耗,那可以算是最好的关系了,你们都可以直奔着结婚
  去了。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:48:23
  希望你们都能走进,既能带给你欢愉,又能相伴到老的关系中。
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-07-13 20:49:58
  以前看过几张梁朝伟和张曼玉的照片,动作神情眼眉里的丝丝情愫遮掩不住。其实也很正常,拍一部剧朝夕相处一年半载,日久生情很可以理解。但说实话梁朝伟更适合刘嘉玲,刘嘉玲强势霸道现实,身上有浓烈的世俗烟火味道,是一个可以站在男人身前为男人抵挡一切的大女人。而张曼玉和梁朝伟则是一类人,过于文艺忧郁,他们在一起未必会是神仙眷侣,时间长了也就消磨在生活的琐碎里了。
我要评论
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:50:00
  其实挺看好这对夫妇的。
楼主素雅笑昆纬 时间:2019-07-13 20:50:33
  大家没事点点赞。 谢谢。
作者:京东方勿 时间:2019-07-13 20:58:24
  写的很好
作者:VB你我 时间:2019-07-13 21:06:28
  相爱不如相知,阿七说
作者:勿5987 时间:2019-07-13 21:06:45
  可能就是萝卜青菜各有所爱吧,恰是刘嘉玲才能包容梁朝伟的这种孩子气,假如我男朋友是个跟小孩似的男生我就忍不了,肯定天天吵架,所以说性格合适真的很重要啊
作者:惨王企好 时间:2019-07-13 21:07:04
  最烦一些梁朝伟不爱刘嘉玲之类的言论,他俩年轻时一起上节目,那蜜里调油的劲儿有些人都瞎了吗。还说什么梁刘只是合适而不是真爱,搞笑吗,梁长得帅、有钱、有能力又自我,到最后只能找个“合适的人”委屈自己一辈子?你们把他想得这么惨他知道吗?以为他是没有选择余地的p民?
我要评论
作者:V闰土598 时间:2019-07-13 21:07:19
  其实,在我看来,刘嘉玲现在非常独立优秀,但却缺少了曾经的小女儿态,多了很多的强势和霸气。那显然不是婚姻幸福的女人该有的样子。尽管外人无法了解别人的生活,但我还是觉得,刘和梁只是曾经相配。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三王企鹅 时间:2019-07-13 21:07:31
  总有人用恶意揣测他人,这种习惯其实不好.
  • amilyh: 举报  2019-07-18 16:57:46  评论

评论 三王企鹅:酸葡萄心理呗。
  • amilyh: 举报  2019-07-18 17:03:04  评论

自己得不到真爱,觉得别人的婚姻都是花架子。人家刘梁在一起的日子说不定比她的年纪还大,不是真爱能过几十年不散伙?以为谁都像她一样没有选择的余地呢。看着别人的漂亮鞋子酸溜溜地说:穿着肯定很痛。
我要评论
作者:安师大5977 时间:2019-07-13 21:07:41
  都是凡身肉胎,都有人后看不到的辛酸与苦楚。这是想说:一万个祝福。祝天下有情有爱之人,皆能快乐、幸福!
作者:萨菲JIU65 时间:2019-07-13 21:07:47
  刘嘉玲略带点婴儿肥的样子很美啊,我以为比张曼玉要好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沫沫3698 时间:2019-07-13 21:07:54
  真是每个人的审美不同,我觉得刘嘉玲比张曼玉好看多了。
作者:安师大365 时间:2019-07-13 21:08:01
  说实话从来不觉得张曼玉好看,刘嘉玲是真的好看
作者:三大sd 时间:2019-07-13 21:08:08
  当年白龙王说:我与你无缘。
作者:v利可君 时间:2019-07-13 21:08:21
  又来把曼神拉出来遛了。就这么说吧,如果梁朝伟真不爱刘嘉玲,曼神离婚的时候他完全可以去找曼神好么!前一阵有一个动图,刘嘉玲的服装秀,梁朝伟去了,拍照时梁朝伟搂着刘嘉玲的腰把刘嘉玲半抱到他身边的,刘嘉玲也挺小女人的顺从过去了~所以人家两个人的相处模式就是老婆对外霸气,但是在家的时候梁生是老大。
我要评论
作者:从VB你 时间:2019-07-13 21:08:32
  女生找对象就找个爹一样的人?男人欠您的?
作者:牛爱仕达 时间:2019-07-13 21:08:39
  刘嘉玲现在的气场,也少不了她老公的作用,例如霍思燕,现在夸她是越来越少女
作者:哈市256 时间:2019-07-13 21:08:45
  大概梁朝伟就喜欢这种艳丽风情的长相吧
作者:自行车2636 时间:2019-07-13 21:08:51
  梁朝伟爱的就是刘嘉玲
作者:沉静多语海 时间:2019-07-13 21:09:00
  刘就是心机,手段很厉害啊!看她同时期的美人们个个要么比她美要么比她演技好,可是混到最后最光鲜的好像还真就是她。以前就看过一篇文详细讲了一些她的事迹,确实是人情世故老练厉害得不得了。现在的某天使宝贝也是同类型人,不得不佩服。
作者:宽敞如茗茗 时间:2019-07-13 21:09:06
  写的好好,相处不厌。
作者:紫藤带翡翠 时间:2019-07-13 21:09:12
  你怕是不知道刘嘉玲是刘銮雄的人
我要评论
作者:楼阑紫萱 时间:2019-07-13 21:09:21
  总觉得梁有啥把柄在刘手里 有可能是我想多了??
作者:倾城不修泳 时间:2019-07-13 21:09:32
  哇。写的好好
作者:不死如良材 时间:2019-07-13 21:09:40
  坊间还传刘嘉玲是谁的呢
作者:清净博涉 时间:2019-07-13 21:09:47
  不是说过梁朝伟和董洁…
作者:微弱醉青春 时间:2019-07-13 21:09:53
  刘嘉玲牵着梁朝伟走在红毯上 他急于走掉 她无奈地冲大家一笑的样子真是好幸福
作者:刀锋清懿 时间:2019-07-13 21:10:19
  他们属于互补型夫妻。
作者:珍贵带诗筠 时间:2019-07-13 21:10:28
  看过一本书,严歌苓的《一个女人的史诗》,那种感觉和书里的感觉挺像的
作者:柒如梓馨 时间:2019-07-13 21:10:36
  搞得好像梁朝伟多么男神一样,个人觉得他未必配得上刘嘉玲。
作者:素雅弘图 时间:2019-07-13 21:10:53
  老了以后,好像光论气场,现在的曼玉没有+0有魅力啊。
作者:可爱棂薇 时间:2019-07-13 21:11:00
  个人觉得 曼玉对 梁朝伟来讲应该就是一个有初恋情怀的存在吧 但真正难舍难分的还是嘉玲啊
作者:孤单如琛玮 时间:2019-07-13 21:11:08
  人家都结婚这么多年了怎么还要这么说
作者:痴情风华 时间:2019-07-13 21:11:28
  为什么嘉玲年轻时出席活动照片和日常照,比网上经常看到的剧照什么的惊艳的多
  • 小熊Knut: 举报  2019-07-16 14:57:43  评论

日常照片有动态感吧,动态的神采飞扬容易让人忽视她的大鼻孔缺陷,剧照就经常是大头摆拍没什么灵魂
我要评论
作者:剑已扶桑 时间:2019-07-13 21:11:37
  真的挺敬佩刘嘉玲的
作者:司马胜红星凤 时间:2019-07-13 21:11:43
  别人选择了,子非鱼,安知鱼之乐
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-13 21:11:48
  生活不是演戏 不是看着登对就一定合适
作者:爱恋骊雪 时间:2019-07-13 21:11:48
  可是我觉得刘嘉玲越来越漂亮了
作者:万花学博 时间:2019-07-13 21:11:57
  我是不明白刘嘉玲为什么非得选择梁朝伟。
作者:巅峰是凝珍 时间:2019-07-13 21:12:06
  奇怪,我一直觉得刘嘉玲比张曼玉好看
作者:固定书君 时间:2019-07-13 21:12:12
  那张看起来像妈妈带儿子出门的,其实应该是伟仔担心刘嘉玲穿高跟鞋摔倒,所以才亦步亦趋看起来有些笨拙吧?
作者:紫藤书易 时间:2019-07-13 21:12:18
  没有刘嘉玲,梁朝伟会抑郁
我要评论
作者:公西聪睿 时间:2019-07-13 21:12:30
  你再怎么看他和张曼玉登对,都是你自己在意淫,梁朝伟到底喜欢谁,他自己心里清楚就好
作者:崩溃醉梓文 时间:2019-07-13 21:12:46
  这里有一句话是安意如说过的......
作者:魅惑带熠彤 时间:2019-07-13 21:12:57
  不同意。相处20年的爱和一次动心相比较
作者:乾坤秋华 时间:2019-07-13 21:13:06
  脑补过头了,男人娶了谁,就是最爱谁
  • 我要幸福月光: 举报  2019-07-22 08:54:38  评论

评论 乾坤秋华:对于梁朝伟可能是,但是对有的男人还真不是,最爱的娶不到或者人家不爱他,只能将就,所以时间怨侣多啊,离婚率都多高了……
我要评论
作者:幸福云梦 时间:2019-07-13 21:13:12
  刘嘉玲年轻的时候貌美好像不输于张曼玉吧
作者:雅香霹雳 时间:2019-07-13 21:13:19
  刘嘉玲背后也有大佬啊,GTM
作者:痴情雁山 时间:2019-07-13 21:13:26
  怎么就没人觉得梁朝伟配不上刘嘉玲?
作者:娇雅香芹 时间:2019-07-13 21:13:34
  这会不会写的太一厢情愿了点?
作者:敦煌与芳菲 时间:2019-07-13 21:13:54
  梁朝伟和张曼玉的关系更像是那种与爱情无关的知己 关系
作者:留恋志专 时间:2019-07-13 21:14:01
  不知为什么,就是喜欢他和张曼玉在一起
作者:迷茫凝丹 时间:2019-07-13 21:14:10
  唉,看你写的,感觉刘嘉玲情商智商都相当高了,想嫁给刘嘉玲了~我就是那种七大姑八大姨什么什么都应付不来的那种人……确实得找个互补的才好过日子~
作者:残阳南珍 时间:2019-07-13 21:14:17
  张曼玉是珠玉,刘嘉玲却也不是瓦石吧…还记得东成西就里的男同性恋,演的很好呀
作者:残阳南珍 时间:2019-07-13 21:14:28
  以前梁和别人谈恋爱刘插足吧
作者:烈阳布侬 时间:2019-07-13 21:14:36
  说梁朝伟不爱刘嘉玲的只有张曼玉的粉丝,张曼玉的粉丝就会yy,可惜人家张曼玉一直爱的是老外类型,结果粉丝不愿意承认
作者:kimissssss 时间:2019-07-13 21:14:37
  我最记得他打飞的去欧洲喂鸽子,还有家里装修,自己出去住酒店,把装修扔给刘嘉玲。
我要评论
作者:整齐明辉 时间:2019-07-13 21:14:42
  刘嘉玲也好靓
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规