登徒子雷佳音

楼主:自古高山流水 时间:2019-07-14 17:31:02 点击:64945 回复:2090
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  楼主很少看电视,小鲜肉,老戏骨都不太熟。雷佳音同志,印象中第一次见是最强大脑上的男嘉宾,很谦逊这么一个人。
  看他的第一部电视剧是《我的前半生》,应该算不上男一号,工作上没有靳东优秀,生活上,自己的老婆跟自己待成了废人,然后在靳东手下逆袭,算得上男二号吧,被小三顺利拿下,谈不上中年油腻,算得上年轻有为,中规中矩,没有多大爆发力。
  有一个朋友前几天在朋友圈里面推荐一首歌,并恭喜李太白同志喜提流行歌榜首词作者,顺便看了《长安十二时辰》,雷佳音在剧中饰演不良帅张小敬,因杀人太多被判了无期,一个叫热力扎的小美女饰演一个叫檀棋的婢女,在剧中说评论张小敬的第一句话是太臭!第二句是登徒子!
  这部剧,我看了二十集,终于看明白了,原来这是古代版的大唐英雄故事,铁血孤胆,胸怀天下,为国为民!
  终于做了(楼主所见电视剧)男一号的登徒子雷佳音,演技在线!

打赏

1196 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:119次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:31:32
  男一号演得不错,你们觉得呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:32:38
  这部电视剧叫长安十二时辰,剧情发生的时间就在12个时辰之内,也就是一天二十四小时之内,你可以脑补剧情是很紧凑的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:32:48
  这部电视剧叫长安十二时辰,剧情发生的时间就在12个时辰之内,也就是一天二十四小时之内,你可以脑补剧情是很紧凑的!
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:34:45
  恕楼主标题党,实际上现实中的雷佳音楼主不了。主要说角色张小敬,在楼主眼里,还谈不登徒子,起这个标题,主要是想说说张小敬和檀棋的事儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:36:30
  这部剧里面有很多术语,专有名词,楼主也一期脑补一下。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:37:06
  登徒子,复姓登徒,见于战国时楚国宋玉所写的《登徒子好色赋》中,未知是否真有其人,可能仅为文学上的虚构角色。由于这篇文章,人们把登徒子作为好色者的代表。
  《登徒子好色赋》实际上是一片寓言,说的是能言巧辩的宋玉把一位不弃糟糠的廉政官员硬套上好色帽子的故事,说明人太清廉了反而会被厚诬。由此登徒子就成了被厚诬的典型,据史籍考证,登徒子确有其人,是楚怀王时期的老臣,为人正直不阿,其妻名叫苏家琼,人称"草苟儿"的确非常丑陋,而且还不守妇道,与马夫通奸,然而登徒子却对其不离不弃,后来,人们对不守妇道的女性通称"草苟儿"也作苏女。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:38:46
  楼主之前只知道登徒浪子,原来出处在这里,是有个人叫登徒子,很好色,后来就一般用作口语当中,多值女性朋友对举止大胆轻浮的男子的称谓。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:39:58
  由于追女孩子一般都要大胆且不要脸,所以,登徒子,在楼主眼里,似乎还算不得贬义词。这个词儿,带有女性很强的主观色彩。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:40:15
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:40:34
  来吧,上几张图,这部剧还是很走心的。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:42:15

突然发现唐朝的女装打扮很像隔壁小东洋女人的打扮,所以说他们传承我们的唐朝文化确实很到位。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:43:22
  对于热力扎这性感的鼻子,楼主是没有丝毫免疫力的,哇,五官真立体。唐装打扮略显妖艳,那就怪不得登徒子咯!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:51:57

热力扎五官好看,登徒子刚从牢里放出来
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 17:53:17

开篇有多猥琐,后面就有多勇敢
作者:永远的华筝 时间:2019-07-14 18:19:25
  楼主,这位美女真名应该叫热扎依,演过甄嬛传里的一位贵人
作者:不做状元做探花 时间:2019-07-14 18:22:53
  雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。

2010年,因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。 2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。2012年,凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。2013年,凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖。2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映;由雷佳音主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》播出;6月3日,主演的悬疑电影《记忆碎片》全国上映。2017年7月,参演电视剧《我的前半生》饰演陈俊生。同年,凭借古装武侠电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》入围第54届台湾电影金马奖最佳男配角奖。2018年,主演的都市情感剧《老男孩》播出。5月18日,与佟丽娅共同主演的爱情奇幻电影《超时空同居》在中国内地上映。9月17日,成为茱莉蔻品牌中国区代言人。
作者:不做状元做探花 时间:2019-07-14 18:24:26
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 18:38:09
  @永远的华筝 2019-07-14 18:19:25
  -----------------------------
  没怎么看过,觉得她的五官真好看
楼主自古高山流水 时间:2019-07-14 18:39:50
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-07-14 20:11:44
  一直以为这个是女的。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-07-15 06:43:48
  他和陈思诚前妻真的搞破鞋吗
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 08:19:22
  @飞梦到狼编 2019-07-15 06:43:48
  他和陈思诚前妻真的搞破鞋吗
  喝了一瓶水,感觉合适
我要评论
作者:arroyo147 时间:2019-07-15 09:48:30
  @永远的华筝 2019-07-14 18:19:25
  @自古高山流水 2019-07-14 18:38:09
  没怎么看过,觉得她的五官真好看
  是给皇帝整死的那个吧
我要评论
作者:浪子XBC 时间:2019-07-15 10:27:53
  多谢红包,点赞支持
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:37:01
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:37:12
  @浪子XBC 2019-07-15 10:27:53
  多谢红包,点赞支持
  谢谢
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:37:25
  20集刷完,等着今晚更新
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:37:40
  为了看这个电视,开通了某酷的会员
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:38:47
  雷佳音一直闷闷柔弱这么个形象,嘿,这部剧可以,全程就没休息过,打斗场面不停,路转粉了
我要评论
作者:尘炜 时间:2019-07-15 10:39:58
  ~~谢谢红包~~
作者:路人皆知路人甲 时间:2019-07-15 10:45:02
  谢谢红包,剧不错
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:45:36
  @尘炜 2019-07-15 10:39:58
  ~~谢谢红包~~
  谢谢
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:45:42
  @路人皆知路人甲 2019-07-15 10:45:02
  谢谢红包,剧不错
  走心了
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 10:45:50
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoerhei2017 时间:2019-07-15 11:19:12
  太帅了
作者:中分也是一种美 时间:2019-07-15 11:20:47
  好看
作者:TYT大咖 时间:2019-07-15 13:02:32
  点赞谢红包
作者:苹铭 时间:2019-07-15 14:15:31
  @自古高山流水 2019-07-15 10:45:50
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 16:56:53
  @嘿嘿笑27 2019-07-15 15:17:56
  为了看这部现下载的优酷,果然不错!
  画面有电影既视感,走心
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 17:01:04
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-15 18:09:33
  这个人还可以,不浮夸,不做作
作者:爱睡的猪73 时间:2019-07-15 18:54:43
  我的前半生演得也不错,把人物的那种矛盾演出来了
作者:旧颜蚀梦 时间:2019-07-15 19:30:59
  太帅了为了看这个电视,开通了某酷的会员
作者:我的导师是变态 时间:2019-07-15 19:35:39
  我真的很不喜欢那个崔器。。。。
  那个脸看起来太难受了
  • 嘟嘟的女王宝宝: 举报  2019-07-17 16:18:49  评论

+1 老是歪着个嘴,眯着眼,不知道想表达什么情绪
  • 微雨燕双飞sjy: 举报  2019-07-17 19:44:12  评论

我原来和你一样不喜欢他,可他死那集看哭了都。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 19:48:02
  @我的导师是变态 2019-07-15 19:35:39
  我真的很不喜欢那个崔器。。。。
  那个脸看起来太难受了
  老崔其实人还是可以,猪队友嘛,哈哈,挺喜感,他老师咬着薄荷吐出来的时候有点挫
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-07-25 10:09:21  评论

前期的老崔就是现实生活中的灾舅子灾叔子形象嘛,哥哥姐姐帮他铺路,结果自己搞砸了。。。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 19:48:16
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 19:48:33
  哇,上了推荐,谢谢斑竹,我晚上回去更更图
作者:涯叔2008 时间:2019-07-15 20:40:34
  感谢红包
作者:涯叔2008 时间:2019-07-15 20:40:44
  这部电影如何呢
作者:涯叔2008 时间:2019-07-15 20:41:07
  很难拍好吧
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-15 21:12:54
  确实不错!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:14:15
  @涯叔2008 2019-07-15 20:40:44
  这部电影如何呢
  是电视剧
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:15:52

李必演得也很好,演出三四十岁的赶脚,脱胎小鲜肉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:17:22

没错,右边的就是猪队友崔器!
  • hyst0201: 举报  2019-07-16 08:47:36  评论

崔器的设定是兔唇,所以歪嘴加吐字不清。另外张小敬可不是无期,十恶不赦里的不义之罪,等着问斩的……
  • suzuide: 举报  2019-07-23 11:53:00  评论

为了那个兔唇妆,我还特地去查了下演员,发现演员挺正常的,才知道那是妆。演得挺好的,吐字不清,挺搞笑 的。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:19:16

捎带一张谢娜的,她右边那粉丝的裙子既视感不错,扭着小蛮腰很妖娆
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:21:11

这张验尸的略显恐怖,但是张小敬演得挺到位,很投入
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:22:18

最强大脑徐主事,过目不完个,楼主喜欢,他是不良人吧?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-07-15 21:23:10
  说雷佳音,推荐《我爱男保姆》和《恋爱真美》,绝对演技爆棚。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:23:18
  徐大哥把家产变卖了,去研究竹子造纸,老妻去做佣人,把楼主感动得哗哗的
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:24:14
  老徐说了一个大道理,复杂的事情,是由简单的事积聚而成,大问题,由小问题积累造成的,谁想到,一张纸,竟然可以动摇一个国家的根基?
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:24:58
  别臭楼主没见识,小狐狸李必也没想到啊,刚开始还怒斥老徐不懂得抓大事!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:27:26

他叫什么延?傻傻没人利用,狼卫匹夫之勇,也很可怜,不过他是一个女儿奴,爱女人如命,点个赞吧
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:29:34

左边这人很喜感,忘了在哪儿看过他的电视。他的剃须刀可是用禁品铸造的哦,很锋利哈,他也有个女儿,不是他女儿,就被狼卫杀了,好心有好报
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:30:37

这一幕很有爱
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:32:22

他叫姚啥?以胆小自保著称,落魄贵族,竟然是姚崇之孙?
作者:志吟撂 时间:2019-07-15 21:32:23
  好看
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:32:42
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:34:46
  @志吟撂 2019-07-15 21:32:23
  好看
  今晚更新喽
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:34:59
  再更几楼,楼主就去看今晚更新的咯
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:35:34

痞痞的,带点不屑一顾,玩世不恭,表情挺到位
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:36:18

死囚,几个时辰内,你就会陷入这个死囚爱情的泥潭无法自拔
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:37:09

哇哇,热力扎,热力扎,越看越喜欢,楼主爱你哦!
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:40:05

我不提他的名字,他最近有事儿,脑残粉带节奏。第一次看他演电视剧,看不出来小鲜肉的身份,很投入,很决绝,点个赞!
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:41:36

高大形象来一张!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:47:14
  哇。果然更新了三级,继续追!
作者:bliang617 时间:2019-07-15 21:49:47
  这个是电视剧还是电影啊
作者:bliang617 时间:2019-07-15 21:49:58
  感觉不错的样子
作者:bliang617 时间:2019-07-15 21:50:06
  值得期待
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:50:47
  热依扎,我记住了,少数名族名字难记啊
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 21:51:08
  @bliang617 2019-07-15 21:49:47
  这个是电视剧还是电影啊
  电视剧啊,是电影画质
作者:涯叔2008 时间:2019-07-15 21:55:01
  @bliang617 2019-07-15 21:49:47
  这个是电视剧还是电影啊
  @自古高山流水 2019-07-15 21:51:08
  电视剧啊,是电影画质
  上映了吗
我要评论
作者:我是你的百岁山 时间:2019-07-15 22:03:45
  我喜欢雷佳音,铁粉

作者:zxz1157869295 时间:2019-07-15 22:04:58
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 22:08:47
  @我是你的百岁山 2019-07-15 22:03:45
  我喜欢雷佳音,铁粉
  之前没怎么看过他的剧。这部演得好
我要评论
作者:友二十四XyY 时间:2019-07-15 22:26:06
  顶一个
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-15 22:28:18
  不浮夸,不做作
作者:ty牛霸王 时间:2019-07-15 22:37:46
  雷佳音电视剧演的好。
作者:他来自地球2018 时间:2019-07-15 22:43:36
  希望传说中的雷佳音出轨事宜,雷佳音能够处理好
  我认识他是在黄金大劫案里面,感觉还不错。到了几条里面就基本是个智障了
  十二时辰正在看,作为三十多?的演员来讲,感觉是不错的

提醒他一下,娱乐圈,但凡离婚的,感觉就没一个有好下场的,毕竟中国的观众主要是妇女,抛妻弃子这种事情还是别做
我要评论
作者:cjx6666 时间:2019-07-15 23:04:40
  支持楼主,赞一个
作者:一两荷叶 时间:2019-07-15 23:08:15
  这对cp我站了!
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-15 23:26:31
  看了两集,太拖沓,24小时的事儿非得拍48集,根本就没有迫在眉睫的紧迫感,弃了
  • 自古高山流水: 举报  2019-07-15 23:47:40  评论

这还拖沓,那你选一个不拖他的电视剧出来。
  • 974412207: 举报  2019-07-16 09:24:35  评论

虽然这件事情(其实是一个阴谋)只发生在某一天,但这个阴谋也酝酿了好久了,怎么策划、怎么准备……要把这个阴谋的来龙去脉讲清楚,还是要花时间的。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 23:46:47

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 23:48:01
  这部电视剧基本上就没消停过,没有太多拖沓的情节。悬念一直都在。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-15 23:48:45
  雷佳音每集基本上都有打斗的场面,不停追逐。既要跟狼卫干,又要跟猪队友干。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规