看了下杨紫的亲爱的,被她的鼻子吓到到了,真越来越有车晓趋势

楼主:wmhhong 时间:2019-07-15 20:50:46 点击:201112 回复:2229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  剧还不错,挺甜的,不过杨紫的鼻子真让我出戏啊

打赏

1630 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:71次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:51:58
  截了一图。同情和她对戏的男演员,一低头就看见两鼻孔

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:53:38
  她这个鼻孔向上外露的角度真的有点像车晓

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:54:39
  亲爱的打光磨皮挺厉害的,不过就算精修剧组,她这个鼻子也有点吓人啊

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:56:43
  说到车晓,有点可惜。知性文艺,演技也不错,就是被这越来越外露的鼻子毁了

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:57:08

楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:57:51
  第二张有点像陈数,除了鼻子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:58:19

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:59:00
  娱乐圈她这款鼻子真不少

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 20:59:47
  被整容毁了的大美女孙菲菲

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:00:17
  沈梦辰也有一点同款

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:01:20
  车晓鼻子以前并不是这样的

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:34:32
  真觉得杨紫挺可惜的,本来她有演技有国民度,而且最重要大部分人都对她有童年滤镜,国民好感度很高

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:37:50
  她本身的颜值演清新邻家女孩也够了,可就是想不穿非要往绝世美女上折腾

• 加长青春期: 举报  2019-07-16 02:51:27  评论

可能是受某些剧组对她颜值的嫌弃的刺激了吧?其实微调一下,健个身美个白,还是挺清纯可爱的小姑娘,观众缘也很好,可惜了
  • 探索uk: 举报  2019-07-16 06:13:28  评论

女星都想往绝世美女上折腾,这算一种女性执念了吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:43:26
  这时候的脸就初见僵硬和鼻梁怪异雏形了

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:45:16
  最糟糕的是她完全不知收敛,近期的活动图已经趋近60岁蔡明了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:46:13
  这个状态真是让人担心她的脸随时会绷不住

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:49:02
  虽然微整恢复期过了会颜值回升一些,但保质期越来越短,打进去的东西越多残留也越来越多。
我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:49:20

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:祈祷幸福2012 时间:2019-07-15 21:50:58
  杨紫比刚整时好些了,刚整完真的明显的很不自然,皮笑肉不笑的感觉
  • wmhhong: 举报  2019-07-15 21:53:08  评论

可能恢复期
  • 漫幽幽: 举报  2019-07-19 07:18:47  评论

电视里很好看,原先印象中觉得她长得不怎么样,可是最近看了她的剧刷新了认知,确实很好看,特写都能撑住,然后去看了香蜜,更觉的很上镜,不过她笑起来不好看。
我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:55:07
  问过开美容院的朋友,现在所谓的医美,打水光针玻料酸,里面多多少少都添加了肉毒素,这样效果才会好。量不大,但日积月累……估计,蔡明的样子就是很多女明星的归宿

• qqqrrr2: 举报  2019-07-16 03:21:14  评论

六十多岁了吧? 这样其实也还好了。身材可不是能整出来的
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-07-16 10:05:05  评论

这把年纪了,还拍出了这么风骚入骨的照片,看来也是个会来事的女人!我还以为真是相实无华的马大姐那款呢!没有贬的意思,只是感慨一下~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:57:24

楼主wmhhong 时间:2019-07-15 21:58:16
  最可怕的是这种针一不打,就会迅速反弹

楼主wmhhong 时间:2019-07-15 22:01:10
  于是打上瘾的人就只能在一张僵脸和一脸鸡皮之间做选择。普通人没什么,不过一个演员如果只能顶着一张越来越僵硬的脸,那他基本上对演技也没有什么追求了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 22:08:18
  可惜了

• ty_金宝359: 举报  2019-07-16 08:49:00  评论

评论 nastything:对的,那时候已经整了,但是动的少,不明显
  • 雨齐雨林: 举报  2019-07-16 08:59:44  评论

评论 nastything:保持那样其实算不错了 自己作死想当流量捞偶像剧快钱 还把锅甩给大众审美 作品不得奖就使劲踩其他女星,,还有“恋爱”关系也想吐槽 把家有儿女和战长沙的好感度都败光了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍不住八个卦 时间:2019-07-15 22:22:40
  那么多人说杨紫整容,反正我就觉得她演技好,做大表情一点问题没有。
  • wmhhong: 举报  2019-07-15 22:26:05  评论

是没问题,不过做起来越来越费力了,我不说她整没整,这个我也不是专业医生,就是肉眼可见脸越来越僵了。
  • 八少啊: 举报  2019-07-16 08:23:31  评论

杨紫不是流量 没有战斗力很彪悍的粉丝 所以她一有电视 出来 就有人狂刷她整容 说她没演技的不多 不过即使她整了 我觉得挺好看的啊 演技 反正感觉比很多女明星好 至少她的剧 除非有弯弯老腊肉 一般我都看得下去 总比某些换头怪 只会瞪眼好
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-07-15 22:47:08
  @wmhhong 2019-07-15 22:01:10
  于是打上瘾的人就只能在一张僵脸和一脸鸡皮之间做选择。普通人没什么,不过一个演员如果只能顶着一张越来越僵硬的脸,那他基本上对演技也没有什么追求了。

-----------------------------
  这女的老出来吓人,丑的让人难受,还一副我是美女的样子
我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-15 23:04:08
  车晓鼻子修复后

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws3677 时间:2019-07-15 23:09:28
  感觉杨紫是真的整容了还整的挺不自然的,鼻子以下都是僵硬的,本来是一个邻家女孩子的形象但是为什么非要整容一直把自己往天仙美女的形象上靠,真的不合适。。。最近上的剧就满脸硅胶感,没有小说单纯灵动美少女的感
作者:ws3677 时间:2019-07-15 23:11:12
  这乡土爱情剧实在追不下去了,关键这男女主的颜值实在劝退,服装造型犹如80年代,一言难尽

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:真真真假假的 时间:2019-07-15 23:12:36
  老吹她演技好。。一点也不觉得,感觉表演成份太重了,很做作,扮可爱扮无知扮单纯,故意睁大眼睛装灵动。反正看不下去。。还要演大美女!!天!!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-15 23:21:14
  看了几眼,脸确实太僵了,完全做不了微表情,演演这种傻白甜NC恋爱剧倒是够用了,可惜啊,以后路还长着呢
作者:Cpan8715 时间:2019-07-15 23:25:31
  杨紫新剧演技过得去。整惨了也是真的。这下巴,鼻子,苹果肌。一言难尽。 ​

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tcbly 时间:2019-07-15 23:28:40
  明星不都打这些的嘛
  • Cpan8715: 举报  2019-07-15 23:29:41  评论

杨紫是不是找的整容医生不靠谱啊,别人也整,咋没有残那么快
  • wmhhong: 举报  2019-07-15 23:45:40  评论

评论 Cpan8715:挺想不通明星都有钱也不整好点的医生,可能整容都有后遗症吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白映雪 时间:2019-07-15 23:47:24
  那是不是说明杨紫没有整容啊?如果整容的话,她不是应该首先整鼻子吗?
  • wmhhong: 举报  2019-07-15 23:51:24  评论

你看她之前的山根和现在的山根
  • wmhhong: 举报  2019-07-15 23:53:28  评论

但我感觉不像动刀,像别的方法,反正不仅高了,还越来越宽越来越粗了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主wmhhong 时间:2019-07-16 00:07:20
  早了几张精修图,这个鼻子在阳光下的样子。这还是几年前的剧照,当时除了鼻子,整个脸还比较自然

作者:关你毛线事 时间:2019-07-16 00:23:36
  讨厌杨紫,从来都不是大美女,总喜欢演大美女
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-16 00:53:25
  这位姑娘其实我觉得演技可以的,那个大秧歌里面我觉得不错,后来演那个大美女陆什么其的时候比平时其实好看!问题是角色设定大美女呀,我觉得就过了,大美女还真的有点扯!
作者:那落珈 时间:2019-07-16 01:03:54
  她的问题不是整容,而是没整好,以她原来的长相,当青衣都够呛,更不要说演偶像剧当流量花了,她要是能整出ab一半的效果,凭她的演技和营销,怎么也能混个当红了
  • sindyzl1977: 举报  2019-07-16 10:05:41  评论

很神奇,金铭,蒋小涵啥的都比她美,都是童星,人都赚了钱上学离开屏幕了,就她这个颜值,还非得选这条路
  • 手托一只空碗00: 举报  2019-07-16 10:29:05  评论

很神奇!颜值是块敲门砖,杨紫也没有那么差。观众怎么不能看点有质量的剧了,看剧只看脸?就看智障演技木头人耍猴戏吗?当代年轻人的要求是如此的低,所以只要出现一个脸长得还可以其余一无是处的人被捧上了就会有那么多的人跟捧吹捧。愿有这些想法的人保证单纯的颜值能给你们带来工作中的节节攀升!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-07-16 03:23:29
  她演技不错,就是原来的底子实在是太差了。
  • arenaaying: 举报  2019-07-23 13:55:39  评论

对嘛,不整容根本没机会演女主吧,整容了好歹也能撑几年,多好呀
我要评论
作者:月黑风高夜暗 时间:2019-07-16 06:54:45
  准猪鼻子,哈哈啊哈
作者:梵寻 时间:2019-07-16 07:11:37
  就喜欢杨紫这款,哈哈哈
作者:奶茶抱咖啡 时间:2019-07-16 07:22:42
  昨天看亮剑,突然发现杨紫好像童蕾啊,脸盘大,还有点僵硬。不过她敢表演,不做作,红灯记唱的还可以
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-07-16 07:36:01
  都是一个医生
作者:曹小鱼2017 时间:2019-07-16 07:36:15
  这就是要付出的
作者:多多健康快乐 时间:2019-07-16 08:37:57
  宁愿看她也不愿意看BABY幂幂之类的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜不嫌多 时间:2019-07-16 08:41:42
  好好看剧吧,剧好看不就行了吗?娱乐却没有不弄脸的,有钱任性吧。
  • 飞了非了飞: 举报  2019-07-16 13:29:06  评论

评论 四川担担面:你觉得恶心不看不就行了,我觉得你恶心,你不也在这里整天上窜下跳的恶心人?
  • ty_玫瑰晶: 举报  2019-07-16 13:50:52  评论

让这个四川担去演,人家可是天上的仙女,美得不行
作者:ty_金宝359 时间:2019-07-16 08:45:37
  希望张子枫小朋友不要学杨紫,定位好,千万不要盲目整容,就算整,也多攒点钱,多打听,找个靠谱的叫上天的医生。
  • 四川担担面: 举报  2019-07-16 08:48:11  评论

张子枫可爱
  • ty_金宝359: 举报  2019-07-16 09:01:29  评论

评论 四川担担面:张子枫演技还是很有灵性的,其实比杨紫起点高,杨紫真正得人心的还是小时候的家有儿女,但是家有儿女这种剧也谈不上什么演技吧,小孩子本色出演就好。张子枫拍的几部片子反响都不错,演的也是真好不做作。希望不要盲目整容,杨紫可惜了,才这么小的岁数,脸就这样了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddma1980 时间:2019-07-16 09:03:41
  好恐怖
作者:奶瓶还我 时间:2019-07-16 09:35:28
  她现在的脸确实很劝退. 新剧里面看起来发面馒头塑料感 ,, 明明演技挺好的 ~~可惜了.
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-07-16 09:50:10
  本来和楼主感觉一样,可是看了她的剧后………………

还是觉得演技能拯救人啊
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-07-16 09:54:31
  还没追这部剧,好看吗。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-07-16 09:54:56
  蔡明整的没有以前自然了啊
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-07-16 09:55:13
  但我还是会看杨紫演的剧的。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-16 10:02:25
  不喜欢人造美女
作者:戛戛马马 时间:2019-07-16 10:02:45
  我还宁愿看杨幂杨颖呢 至少确实漂亮啊 要不是童星出生 她也就个网红脸
  • 雨齐雨林: 举报  2019-07-16 16:01:05  评论

为了当流量赚快钱 一水的古偶+偶像剧 钱估计赚够了 但脸也回不去了 后半生缝缝补补的过吧,,
  • arenaaying: 举报  2019-07-23 13:52:48  评论

杨幂以前还好,现在年纪大了,演偶像剧让人觉得违和;杨颖嘛,分分钟出戏,看不下去。而且这两个也是典型的整容脸哇。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:戛戛马马 时间:2019-07-16 10:02:59
  微博一堆吹演技的 真是不尴尬 啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-16 10:05:24
  这是叫朝天鼻吗?
我要评论
作者:skidshow 时间:2019-07-16 10:16:05
  杨紫整容我觉得不是很显而易见的吗,只要不瞎都能看出来她脸变了吧,所以专门为她整容发帖我觉得也没什么意义啊。
作者:modnmodn2011 时间:2019-07-16 10:23:44
  @月黑风高夜暗 2019-07-16 06:54:45
  准猪鼻子,哈哈啊哈
  每个人都是这样的 好吧

作者:水天各色 时间:2019-07-16 10:25:17
  吓到了就别看
作者:水天各色 时间:2019-07-16 10:26:17
  没人逼你看,又不是杨紫这一部剧
作者:冯三姨 时间:2019-07-16 10:29:33
  确实现在整张脸有种不自然的鼓胀感。。反正就是一种不自然感很浓。。
  刚才看了一系列的照片,突然有种脸和身材是分开的感觉。
  她的身材是那种圆润型,可脸却整成了另外一种风格。所以。。。。。。
作者:咖啡TU 时间:2019-07-16 10:48:45
  自己看着喜欢就好
作者:为你而容 时间:2019-07-16 10:49:46
  越整越丑了……
作者:Tantiansuodi 时间:2019-07-16 10:51:05
  漂亮!
作者:syyfly 时间:2019-07-16 10:51:42
  剧好看就行了
作者:cjx6666 时间:2019-07-16 10:55:56
  支持楼主,楼主加油
作者:星期一星期五 时间:2019-07-16 10:56:35
  医生技术不行啊
作者:Azeroth2018 时间:2019-07-16 11:02:18
  她现在做大表情是不太好看

但是她演的剧我能看得下去,

小花还有一个赵露思也挺可爱的,还有一个吴倩,

这几个妹子我都多喜欢的,他们演的看得下去

其他的流量,看不下去,再漂亮都看不下去
作者:苏行2019 时间:2019-07-16 11:07:43
  哈哈哈哈哈,观察细致,对于我们这种脸盲,是一点也没发现!
作者:点点雨点 时间:2019-07-16 11:11:46
  就是那个有个僵尸脸翻白眼的韩什么的男主角,杨紫比他还好点,那个脸我真想抽两巴掌
作者:成都教育培训 时间:2019-07-16 11:14:20
  这....不能来特写的
作者:周周_2002 时间:2019-07-16 11:16:20
  还是喜欢她的邻家风格
作者:xiaowangba1990 时间:2019-07-16 11:28:11
  真心觉得杨紫演技很不错,人家整容了没错但不能否认她演技好。比起那些没整容的整天吹演技的不要好太多
  • fledeyes: 举报  2019-07-16 12:21:43  评论

真假,没别的意思,如果你不是水军,那么你说说那个香蜜尴尬的台词尴尬的表演,我就知道这孩子再也不是小雪了
  • 点点雨点: 举报  2019-07-16 12:25:41  评论

可能这个角色太不讨喜,见了男人话都说不齐整的骚样,没眼睛看,周围有见过这种货?也是吃巴掌的面孔,演技不错
作者:我心属你 时间:2019-07-16 11:31:18
  支持楼主
作者:二就二了 时间:2019-07-16 11:45:39
  我跟她鼻子很像。。。就是没她鼻梁那么高,侧面看鼻头是往上翘的,正面有点儿漏鼻孔。。
作者:w13338 时间:2019-07-16 11:51:27
  挺好看的啊
作者:点点雨点 时间:2019-07-16 12:26:36
  @w13338 2019-07-16 11:51:27
  挺好看的啊
  好看个屁,演员演值差,故事情节尬,要是都是SM爱好者乐意看
作者:小清新也爱重口味 时间:2019-07-16 12:39:45
  这部剧我一开始还算是看好的,但是觉得男主角演技有些浮夸表演痕迹太明显,女主脸真心是败笔,就是和想象中小说的女主差别很大。我个人觉得赵露思或者李兰迪这样的,不说演技有多好,至少长相很符合,演可爱类型的也不出戏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规