现代妆容比较普通结果披上古装就开始开挂并惊艳四射的那些人!

楼主:五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:28:35 点击:62559 回复:850
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  其实人的五官是不变,首先能成为演员 他们就已经长得十分优秀了,所以并不是说演员的现代装就丑,而是和他自己的古装扮相相比,更加路人一些
  张智尧,现代装是如此平凡

打赏

588 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:29:56
  而古装呢,还是五官比较精致!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:31:30
  焦恩俊,几张现代装虽然还是看得出来俊朗的五官,但是年纪轻轻却有一种油腻大叔的感觉。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:32:38
  接下来——
  真的不要太帅好吗?!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:36:30
  徐正溪,平时现代装,不过也挺帅的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:38:15
  古装——

《独孤天下》里面的,给人的感觉还是不一样

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:39:46
  热度还可以的19倚天杨逍扮演者
  不过,觉得林雨申的现代装如果路线对了相当的凌厉傲美,如这张
  但是他平时好像比较喜欢梳那种头发一边戴耳钉的,画风有点……

楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:40:42
  上他的古装杨逍啊,目前最喜欢的杨逍没有之一,虽然有孙兴和辉哥珠玉在前,也遮挡不了这版杨逍的俊雅翩翩~

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:41:29
  韩栋现代装是这样的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:42:34
  他的古装目前最惊艳的角色是17射雕英雄传里的王重阳。两者差别还是有的!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:44:13
  沈晓海,他的古装和现代装的最大区别是,你看沈晓海的现代照,五官气质就是个有点糙的纯爷们。嗯

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:47:08
  一换到古装,特别是陶醉、宁王、玉书这些角色,立刻就生出诸多风情,这种男性向的风情依然不是娘化(这点非常好),只是展示在眉目舒展间让人感觉,男性竟也能如此绰约生姿,迎风飘夭

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:47:59
  像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬构造

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:49:07
  古天乐

他的杨过一直最帅!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:49:57
  其次,永远的展昭

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:51:35
  苏有朋,经典

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:52:44
  还有沙溢,好好的帅哥,非走喜剧路线

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-16 13:53:51
  古装扮相,十分惊艳的男演员,犹记得电视剧《凤囚凰》中的男主角容止的扮演者,1999年出生的新生代演员宋威龙。他面部轮廓硬朗,气质忧郁,宜动宜静,电视剧一经播出,收获了大批粉丝的喜爱。说起古装扮相美艳的女演员,个人认为《倩女幽魂》中王祖贤的扮相真真令人惊为天人,至今无人媲美。
作者:55R5 时间:2019-07-16 14:24:37
  张智饶帅气
我要评论
作者:夏天的水果多 时间:2019-07-16 15:49:05
  因为现在的着装是来自西方的,不能突出中国人的美,还是我们自己的装束适合我们,然而太隆重不适合日常生活
作者:十只小猫咪 时间:2019-07-17 07:26:33
  这么说古代帅哥很多了吧??
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-07-17 16:05:35
  不是都说不是真帅哥不要轻易挑战古装吗?见王一博
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翱翔的鸽子 时间:2019-07-17 16:16:31
  古装露额头,头发的修饰运用少了。特别考验脸型。古人的衣服轻薄飘逸,披在身上,体型也一览无余。不像西装面料挺阔,对身材有修饰运用。所以,不是真美人,不要碰古偶剧啊。
  • 被封小号: 举报  2019-07-17 18:24:06  评论

古装才不显体型呢,层层叠叠的,排骨精才穿得好看。西装就必须高大有肌肉的体型穿得才好看。
  • 被封小号: 举报  2019-07-17 18:25:10  评论

不信就看罗云熙,典型的古装挽救了他的造型。穿现代衣服就像小孩穿了大人的衣服一样,根本撑不起来。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-07-17 19:00:17
  东宫女主,西州造型非常惊艳,中原造型一般。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰思远 时间:2019-07-17 19:37:38
  怎么能没有胡歌,太太太适合古装

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是个马夹2014 时间:2019-07-17 21:34:57
  张智尧现代装也不错啊,不比现在的小鲜肉差啊
  https:

作者:你才是李宇春 时间:2019-07-18 11:57:00
  我觉得罗云熙也是,现代装真的很一般,因为个子不高,身材单薄,但是一穿上古装简直是天神啊!!!!是我最喜欢的古装角色之一,太---好---看---了!!!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:零点零壹度 时间:2019-07-18 23:35:35
  怎么办,我成了讨厌的过分安利份。肖战,魏无羡,好看的我一提都觉得好害羞!少女心收住收住。
作者:simonnajackson 时间:2019-07-19 02:29:10
  镇楼图也很帅!太舒服了,好喜欢。
作者:远山1远水 时间:2019-07-19 13:22:14
  人靠衣妆。
作者:胖头鱼呀胖头鱼 时间:2019-07-19 14:33:11
  屈楚萧,媚者无疆里的长安小哥哥迷死我了
作者:聚津迸梗军 时间:2019-07-19 14:46:06

张智尧现代装也不错啊,不比现在的小鲜肉差啊
作者:儿67y 时间:2019-07-19 15:43:29
  就是每个人有不同的差异,适合不同的风格。
作者:儿67y 时间:2019-07-19 15:43:45
  二郎神的那个图真的是帅呆了。
作者:DkrLo7n 时间:2019-07-19 16:34:02
  其次,永远的展啊昭这么说古代帅哥很多了吧??
作者:晓静如月2015 时间:2019-07-19 16:47:02
  没了?
作者:生活苦短本应放肆 时间:2019-07-19 17:02:39
  有些男演员民国军阀装帅爆了,对,张若昀!
作者:呀呀嘿2014 时间:2019-07-19 17:23:05
  张智尧、韩栋、古天乐和苏有朋都不同意,我个人觉得这几个人是现代装和古装都很帅。
  很多人一看标题就会想到的应该是焦恩俊吧?古装实在太惊艳,现代装相对比来说确实差很多。
我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-19 17:25:00

动了吗?
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-19 17:27:20

薛绍必须有姓名
我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-19 17:29:40

这个也符合
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-07-19 18:16:45
  以前还是比较高
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-19 23:08:01
  长得十分优秀
作者:风花碎月 时间:2019-07-20 06:56:08
  一直都觉得焦恩俊的古装造型是最帅的。
作者:风花碎月 时间:2019-07-20 06:57:06
  张智尧也挻帅的,现代装也是帅气的。
作者:唐敬德68335c 时间:2019-07-20 08:39:45
  怎么办,我成了讨厌的过分安利份。肖战,魏无羡,好看的我一提都觉得好害羞!少女心收住收住。  其次,永远的展啊昭这么说古代帅哥很多了吧??
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-07-20 08:56:17
  剑侠情缘贰网页版》进入付费删档测试,官方公布游戏代言人为出演多部经典武侠作品的焦恩俊。焦恩俊以《小李飞刀》这部作品为大陆观众所熟知,几乎是同一时间,经典的剑侠情缘也问世了,他们同属于同一代人的记忆,从不同次元组成了玩家的武侠梦。这就是游民星空看中焦恩俊作为游戏代言

作者:开心撒2 时间:2019-07-20 09:12:11
  哈哈哈哈
作者:张推虚594q 时间:2019-07-20 09:21:21
  我觉得罗云熙也是,现代装真的很一般,因为个子不高,身材单薄,但是一穿上古装简直是天神啊!!!!是我最喜欢的古装角色之一,太---好---看---了!!!  一直都觉得焦恩俊的古装造型是最帅的。
  • 兮唐: 举报  2019-07-23 19:40:43  评论

现代装也蛮好看呀,那个申赫医生,不知道出自罗哪个剧,B站一堆剪辑,就很帅,很干净清秀的感觉
我要评论
作者:b3091 时间:2019-07-20 10:00:22
  薛啊绍必须有姓名像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬啊构造
作者:全心全意为他 时间:2019-07-20 10:10:57
  像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬构造有些男啊演员民国军阀装帅爆了,对,张若昀!
作者:u_105084851 时间:2019-07-20 10:21:27
  点赞支持作品
作者:云淡风清612197 时间:2019-07-20 10:28:08
  古装的话投肖战一票,魏无羡本羡啦!这个夷陵老祖大爱。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:YUJYYUIKKL 时间:2019-07-20 11:12:18
  薛绍必须有姓啊名这啊么说古代帅哥很多了吧??
作者:五月映之 时间:2019-07-20 11:19:02
  提名张彬彬
我要评论
作者:憨兔兔 时间:2019-07-20 12:52:28
  @五个半柠檬CAD 2019-07-16 13:29:56
  而古装呢,还是五官比较精致!

-----------------------------
  我恰恰是他小木入的坑。。
作者:寇蹈在011 时间:2019-07-20 13:31:41
  就是每个人有不同的差异,适合不同的风格。  薛啊绍必须有姓名像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬啊构造
作者:吲鸣5487 时间:2019-07-20 14:10:39
  祝福你~~会更幸福
作者:我就梳头 时间:2019-07-20 14:15:56
  楼主可以再做一期《古装平平无奇,现代装惊艳无比》
作者:漳负9651 时间:2019-07-20 14:37:36
  记号,顶下贴
作者:不能明白呢2000 时间:2019-07-20 15:25:37
  继续,每天等你更.
作者:工会晓 时间:2019-07-20 16:25:44
  张智尧现代装也不错啊,不比现在的小鲜肉差啊  薛绍必须有姓啊名这啊么说古代帅哥很多了吧??
作者:情到深处人易散 时间:2019-07-20 17:16:38
  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了
作者:张君正026521iX 时间:2019-07-20 21:31:15
  我是来看帖的
作者:罗若讪8502l 时间:2019-07-20 23:16:38
  基本不看古装剧 记得小时候看过一部还珠格格 我很喜欢里面的林心如 心里暗下决心等长大了一定要找个这样的老婆 事与愿违啊 不说了 晚安
作者:相盛2019 时间:2019-07-21 00:21:51
  薛绍必须有姓名薛绍必须有姓名啊  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了
作者:朝自火 时间:2019-07-21 01:41:53
  薛绍必须有姓名薛绍必须有姓名啊  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了  就是每个人有不同的差异,适合不同的风格。  薛啊绍必须有姓名像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬啊构造
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-07-21 05:38:21
  路过
作者:我打车撒啊 时间:2019-07-21 07:07:03
  %E7%8E%B0%E4%BB%A3%E5%A6%86%E5%AE%B9%E6%AF%94%E8%BE%83%E6%99%AE%E9%80%9A%E7%BB%93%E6%9E%9C%E6%8A%AB%E4%B8%8A%E5%8F%A4%E8%A3%85%E5%B0%B1%E5%BC%80%E5%A7%8B%E5%BC%80%E6%8C%82%E5%B9%B6%E6%83%8A%E8%89%B3%E5%9B%9B%E5%B0%84%E7%9A%84%E9%82%A3%E4%BA%9B%E4%BA%BA%EF%BC%81
作者:罗龙凤 时间:2019-07-21 07:43:28
  古天乐他的杨过一直最帅!其次,永远的展昭  张智尧现代装也不错啊,不比现在的小鲜肉差啊  薛绍必须有姓啊名这啊么说古代帅哥很多了吧??
作者:参考下稳d5a 时间:2019-07-21 07:49:58
  祝福LZ吧
作者:相差不大5ac 时间:2019-07-21 08:14:42
  写得真好 楼主加油
作者:花夏7431 时间:2019-07-21 08:41:28
  来看看你,,希望你过的好。
作者:李挚云4871iL 时间:2019-07-21 08:53:47
  支持杨过 童年的陪伴 还记得他姑姑洞里那根绳子床吗 练了好久
作者:心动连连 时间:2019-07-21 09:03:48
  这个人古装很好看么?也没差鸭
作者:鸽屿4564 时间:2019-07-21 09:08:33
  脚印顶贴 .
作者:余永福313943vCw 时间:2019-07-21 09:10:32
  薛绍必须有姓名薛绍必须有姓名啊  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了
作者:王君兰116827fO 时间:2019-07-21 09:33:00
  像这种侧面照,很考验头骨和鼻梁眉眼的硬构造有些男啊演员民国军阀装帅爆了,对,张若昀!  有些男演员民国军阀装帅爆了,对,张若昀!
作者:彼岸处有你 时间:2019-07-21 09:53:42
  张智尧的现代装的古装都挻帅啊。
作者:高思怡866s 时间:2019-07-21 09:53:45
  祝福LZ吧  镇楼图也很帅!太舒服了,好喜欢。
作者:彼岸处有你 时间:2019-07-21 09:54:07
  张智尧有哪些影视作品呢?以前还真没注意这个明星。
  • 宸王爷: 举报  2019-07-22 15:18:59  评论

陆小凤传奇电影啊,前面1,2,3部真新美炸裂了,公子如玉我只认他!
我要评论
作者:墨裟 时间:2019-07-21 10:42:08
  而古装呢,还是五啊官比较精致!记号,顶下贴
作者:我有我的喵呀 时间:2019-07-21 11:20:45
  苏有朋,经典此贴必火,搬小板凳围观~
作者:王爷楚北捷 时间:2019-07-21 11:24:41
  继续,每天等你更.没有家啊暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了
作者:神乐千鹤定 时间:2019-07-21 11:46:59
  薛绍必须有姓名薛绍必须有姓名啊  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了  张智尧的现代装的古装都挻帅啊。
作者:鹿心迷茫 时间:2019-07-21 12:57:22
  古装里面比较好看的,,可以看青云志啊,,那古装男人太多了,而且都好看啊,,,我个人觉得古装讲究古典气质,,所以如果个人现实中话不多的人,性格比较古怪的人不会来事的人穿古装超级好看的,,,如茅子俊,,宋威龙,,张智尧,,,古天乐,,,这几个现实中都比较不会来事的人,,古装还真不错,,
作者:井6鉴拒E 时间:2019-07-21 13:12:34
  因为现在的着装是来自西方的,不能突出中国人的美,还是我们自己的装束适合我们,然而太隆重不适合日常生活  支持杨过童年的陪伴还记得他姑姑洞里那根绳子床吗练了好久
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-07-21 13:28:01
  有些人确实古装比较上镜~~~
作者:阮欧胰812 时间:2019-07-21 16:12:48
  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了  有些人确实古装比较上镜~~~
我要评论
作者:昔酒醉歌 时间:2019-07-21 16:48:36
  啊张智饶帅气还有沙溢,好好的帅哥,非走喜剧路线啊
作者:我就是lp 时间:2019-07-21 16:59:17
  @阮欧胰812 2019-07-21 16:12:48
  没有家暴男吗?如果有他的迷妹要说句抱歉了,我忘了他叫什么了  有些人确实古装比较上镜~~~
  -----------------------------
  说的好象是哪个攻略里的男二吧!!
作者:我就是lp 时间:2019-07-21 17:00:04
  以前的展昭展大人不错呢!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规