你未必是演技差,而是放错了地方,大家一起来聊一聊觉得走错戏路的演员吧

楼主:正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:00:36 点击:112504 回复:1387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

打赏

625 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:05:23
  天使大宝贝出道数年,以演技垃圾而著称,但是最近我看了她的新作品,我觉得“垃圾是放错了地方的资源”这句话还是有点道理的。
  我总觉得她的面部肌肉控制有点问题,演戏的时候表情很难连贯流畅起来,而是分帧的。她的成品一般是以下成色:
  要么静若瘫痪

要么动若疯兔

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯三姨 时间:2019-07-17 17:09:20
  这个话题我喜欢,静等。。。
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:10:00
  可是当我看到AB女士和邓伦、朱一龙联袂主演的《我的真朋友》之后,发现她简直是天选的恐怖片女主,我国惊悚片这一块基本是个空白区,如果她转向鬼片,一定大有可为。连跟心上人共乘而心中窃喜这种桥段都能演得这么阴森,鬼附身莫过于此了,演女鬼她不合适还有谁合适?

这么想的绝不止我一个人,网上还有人给她P成了吃小孩表情包。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:kurama113 时间:2019-07-17 17:15:48
  这个话题好,提名。刘诗诗演瞎子,郑爽演神经女,杨幂演心机女
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:15:49
  再回忆一下大宝贝之前的作品,好像她上一个比较受认可的角色是个僵尸,可见她在鬼片方面的天赋是有目共睹的,我看以后大宝贝别在现代都市剧、古装爱情片里打转了,她要是往恐怖片方向发展,演技被诟病的概率会大大降低,没准还可以捧回一个实至名归的百花奖一雪前耻。

我连跟她携手共进的导演都想好了:李少红!李少红身为我国第五代导演,作品风格素以幽怨阴郁凄迷而著称,作品是女性视角,感情细腻,曾经导出过《大明宫词》、《橘子红了》等佳作,然而人有失手马有失蹄,李导强行挑战《红楼梦》惨遭滑铁卢,由于将红楼梦拍得形同鬼域,被观众自发钉上耻辱柱。
  不过烂船也有三斤钉,我相信李导的导演功力应该没怎么退步,她要是跟大宝贝这等鬼片奇才联手,一定能化腐朽为神奇,将她们的口碑挽救回来,为我国的恐怖片发展添砖加瓦。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:26:45
  前两天百度老板李彦宏在AI开发者大会被人浇水,因为表现过于淡定,甚至有人戏称他其实就是个AI,李彦宏是不是AI我不知道,不过曾经有过演员让我觉得他非常适合演AI,那就是陈学冬。
  这位无论是精修还是剧照,都给我一种空空荡荡毫无灵魂的感觉,有表情的时候还好,一旦面无表情,就像个没有生气的人偶,其实这种容易引发恐怖谷效应的长相演鬼片应该也可以,不过我没看出他有大宝贝那样的天赋,就演演AI吧,只要不做表情就不像个活人。
  唯一的缺陷是看起来不太聪明,不过没关系,反正现在的AI也在发展中,用不着长得太智能。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:52:51
  邓超的新戏好像口碑不错,然而他和俞白眉的组合已经耗尽了我所有的期待值,犹记得当初大荧幕上《恶棍天使》给我的暴击,剧本稀烂是一方面,另一方面他真的不适合演一个活宝二逼。

邓超的气质长相就没有任何喜剧色彩,浓眉、略有点三白眼、厚嘴唇,气质周正当中带点倔强阴郁,这外在条件演个温润如玉的翩翩公子都有点违和,毕竟翩翩公子多半是不知愁的,更不用说去饰演气质背离度更大的活宝,那违和程度堪比王耀庆演个没素质的穷屌丝。
  实在要演喜剧也行,他该演个喜剧中的旁观者或者被命运捉弄出搞笑效果的正经人。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:56:27
  王宝强在喜剧中的角色类型跟邓超差不多,他长相气质都比较质朴,出演这类角色不会让人觉得违和,然而近年来他的戏路似乎固定在这类的角色中,尽管他的气质看起来并没有带偏,但也让观众对他的角色印象渐渐固化。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-17 17:57:27
  很多人认识王宝强是士兵突击,但是我认识他是盲井以及树先生,特别是在树先生里面他把一个人怎么变成精神病患者的过程演绎得很自然,让我对他的演技有了新的认识;喜剧片中耍宝的角色他已经演得太多了,难免审美疲劳,把握不好分寸会演变成装疯卖傻。个人认为他是时候接点比较深沉的角色冲淡一下大家的固有印象了。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:simonnajackson 时间:2019-07-17 18:58:40
  楼主是要笑死我等
作者:薇妮小猫 时间:2019-07-18 00:14:06
  比如陈妍希演小龙女不合适,但演钟灵、仪琳、岳琳珊之类的就挺好。但这些再出彩也是配角,谁都想当主角。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2019-07-18 02:16:06
  楼主你绝对有才!
作者:tailaer123 时间:2019-07-18 05:54:54
  真性情爽子和换头宝贝是我心目中的两大毒瘤
  换头宝宝演得烂但是好歹能看出努力想去做好,无奈实在不是这块料子
  真性情那位就是划水混钱的。科班出道这么多年专门捡轻松好演的校园剧来演,又不愿意长进怕吃苦
  卖惨装弱的一把好手,为张翰整容捐骨髓,为胡彦斌写爱你的100件小事,现在又来我爱张恒张恒爱你
  为爱付出的单纯女人设也是时不时拿出来炒
  这俩啥时候糊啊,钱也挣够了吧
  • 我爱小羊2016: 举报  2019-07-18 10:51:24  评论

ab给人感觉就是也不像真正的好演员那样是真的对演技有一定追求,不然哪来的抠图那事,只不过是因为演技什么的被骂了这么多年憋着一口气,也没多努力但是内心还是想受到认可的。所以每出一部戏就各种努力有进步的通稿,想改变自己在观众心中的形象
  • 啊1234554321: 举报  2019-07-19 00:23:27  评论

还有杨幂 这三个 我是点都不会点开的 好奇心都不会有
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-07-18 08:33:41
作者:陌上桑离lr 时间:2019-07-18 08:43:17
  真正有演技的演员选错了戏只会让人觉得不出彩不好看,而不会觉得他演技怎么这么烂,而演技差的明星就是本色出演也只会让大家觉得没那么烂而已
作者:天涯里的百合 时间:2019-07-18 09:08:07
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-18 23:44:01
  楼主这个脑洞开得不错
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-19 09:38:27
  接下来半个正面案例吧,张翰。
  这位从出道开始,有点知名度的角色基本是单薄、重复、浮夸的霸道总裁,出道角色经典名言:有钱长得帅是我的错吗?
  这话本身已经中二度爆表了,哪怕是王耀庆这种自带人民币玩家气质的演员说出来可能都有点浮夸和羞耻,何况是张翰这样,浑身上下充满了缺乏社会毒打的熊孩子气息,说出来真的又讨打又让人出戏。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-19 09:55:04
  但是在《战狼2》中张翰演完那个装逼不成被反复打脸,后期有所成长的富二代,多少人表示黑转路人甚至转路人粉,这就是本色出演结合角色成长的魅力所在啊;他的气质长相不管演多么牛逼有头脑的角色,大家都很难买账,因为看到他就觉得此人初出茅庐,不知天高地厚,演牛逼的人设怎么都说服不了人,还不如直接演个装逼又被剧情吊打的中二青年,最后是否能变牛逼视剧情发展而定。
  国产影视剧中有很多这种熊孩子人设的子女,多半是年少中二叛逆,无法理解父母的苦心,然后发生这样那样的剧情,熊孩子和父母的感情弥合,HE~比如关晓彤在口碑崩坏之前演这类角色,基本好评居多,顶多有点审美疲劳,可惜后来她去演弱智偶像剧了,失策。
  张翰要是多演演这种大龄中二病,难度比他演霸道总裁低多了,路人缘也会比之前好很多,虽然他现在不够年少,不过国产剧心理晚熟的那么多,不差他这一个。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-19 10:06:37
  和张翰有类似毛病的是吴亦凡,他一向以王者长相青铜实力,能把偶像派衬托成实力派而著称(其实我不太能感受到他的长相有多王者,不过鉴于认为他长相王者的人数量庞大,那应该是我的审美比较小众)。
  很遗憾,祖师爷非常不赏饭吃,他能把痛苦崩溃演得宛如精神病人发癫,他在台上撕心裂肺,观众在台下乐不可支,现在多少喜剧片做不到的事情,他做到了。令人悲伤的是,这种喜剧天赋没被充分发掘也就算了,他之前还走高冷路线……换言之,又菜又不讨喜。
  不过他的团队似乎终于反应过来了,开始尝试放下偶像包袱自嘲,再加上后进生的反衬,口碑有上升的趋势,这是个好的开端。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2019-07-19 10:15:07
  赶上直播了
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-19 10:41:54
  以上只是我对演员气质长相提出的吐槽和建议,效果如何还要看演员出演情况,本色出演这种事情听起来很简单,实际上还是需要演技的,毕竟气质长相对人设只是个加成作用。
  比如说陈思诚,那气质那长相那举止,多适合演有点小聪明的瘪三,然而他真演了个瘪三,效果不提也罢。
  我相信不止我一个人被《远大前程》的配角阵容骗进去,又被陈思诚浮夸的演技和剧本的破绽雷出来。

• 想飞的白羊羊: 举报  2019-07-19 11:08:59  评论

小瘪三的角色就算演的好,没几个人喜欢也算正常,正常人谁喜欢瘪三?而且又不是帅哥演的,不喜欢太正常了,只能说适合他的本来就不是讨喜的那种哈哈哈
  • 土豆炸弹: 举报  2019-07-19 11:46:06  评论

被配角阵容骗进去又能怎样呢,看不下去还是看不下去
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:1152026551 时间:2019-07-19 13:11:58
  楼主的语言表达能力厉害啊,哈哈哈,已经收藏了,答应我,不要弃贴。
作者:即至谷雨前后 时间:2019-07-19 13:25:06
  被楼主的表达笑死了啊哈哈哈哈
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-19 14:01:04
  @kurama113 2019-07-17 17:15:48
  这个话题好,提名。刘诗诗演瞎子,郑爽演神经女,杨幂演心机女
  -----------------------------
  我本来是想这么写她们仨的,但是特意去观摩了一下她们最近的作品,刘诗诗演正常角色的时候眼睛不聚焦,但是真演盲人的时候看起来像在沉思,她可能不像我们印象中那么适合演盲人;郑爽已经不是演不演戏的问题了,我觉得她需要放个长假做个全身心的疗养;杨幂原本是合适的,她身上有浓重的都市欲望,可是看她现在的作品,我觉得她眼角眉梢都是加班过度的疲惫。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就爱抱着你 时间:2019-07-19 15:27:37
  这个帖子好,收藏了好跟进
作者:hemei123456 时间:2019-07-19 16:18:02
  哈哈,有意思,继续
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-07-19 16:26:03
  让AB去演鬼片绝不是开玩笑,我认真的,没准还会圈一波粉丝
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:加里亚尼傲 时间:2019-07-20 07:36:28
  哈哈。楼主点评下男流量呗
作者:congyoudanbin 时间:2019-07-20 07:46:58
  门口
作者:右眼摩羯 时间:2019-07-20 10:08:42
  马一下
作者:马甲必须有 时间:2019-07-20 13:44:35
  好贴,楼主加油
作者:九爷的爱丫 时间:2019-07-20 18:14:14
  以前是ab 路人粉,但是这季跑男真的,特烦她,有她的镜头都快进,新来的小姑娘都比她顺眼
作者:薇薇 时间:2019-07-22 13:47:25
  哈哈哈哈哈,总结的很到位
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-22 14:03:43
  虽然说对邓超+俞白眉组合没有信心,但昨天还是跟室友去看了,邓超不演活宝果然顺眼很多,可惜导演从喜剧转温情,水平依旧一言难尽,整个片子时间长,而且恨不得把所有的内容都堆进去,堆完了又处理得虎头蛇尾,差不多每个重要桥段都要出逻辑bug,对我这种不吐槽会死星人来说,太容易出戏了。
  比如说邓超刚刑满释放出来,正好儿子要被开除,儿子的设定是他从小被师长质疑智力,考试都是倒数第一,邓超跟主任约定自己儿子能考年级前十就不用被开除。然后他们为了考年级前十做了什么努力呢?邓超给孩子买了电脑,带他去看春天的草地,请假两个月看航天展,如此这般,他儿子从倒数第一考到了年级前十。
  导演你自己也是学生时代过来的,你扪心自问,这种模式放在一个从小考倒数第一的普通人身上有可能发生吗?你干嘛不设定成他儿子头脑聪明,基础扎实,但是因为不适应应试教育的模式加上生父的事情,产生厌学情绪,所以成绩一落千丈,生父回来因材施教解开心结,让他重拾学习热情?
  当然,全片最出戏的是:邓超蒙冤入狱七年,儿子马飞后来当宇航员,为了自己的前途,让他不要翻案,说我们都放下了,就你没放下。
  哪怕多看几个社会新闻都知道,别说当宇航员了,连当兵都是要政审的,马飞有个入狱七年的父亲,怎么可能当得上宇航员?就算政审条件放低,他能当吧,邓超翻案对他的前途有个鬼的负面影响,难道编剧和导演连国家赔偿制度都不知道吗?拜托,能不能别宣扬这种法盲又愚蠢的想法?多翻翻法条能花多少时间?对于冤假错案,国家赔偿以支付赔偿金为主要方式。对于侵犯人身自由的情况,致人精神损害的,赔偿义务机关还应该消除影响、恢复名誉、赔礼道歉,对造成严重后果的,应当支付精神损害抚慰金。
  关于国家赔偿的报道虽然不多,但也不算少吧,而且每次报道出来都会引起社会舆论反响,编剧和导演到底脱离社会多久了?在我看来,这个bug导致后面彻彻底底变成了空中楼阁,强灌鸡汤,情节的合理性都不复存在。
  至于让父子俩经历了一堆中国大事件,那情节安排真是跟马飞提高成绩一样潦草敷衍,我一向不喜欢阿甘正传,一方面是因为对美国历史了解不多,另一方面我无法对这个故事共情,但是有了银河补习班对比,我得承认,阿甘正传是挺优秀的。
  鉴于这部片到底比恶棍天使和分手大师强,我还是打个及格分以资鼓励吧。
  • 甜笑露珠: 举报  2019-07-22 14:47:11  评论

邓超的喜剧片是坚决不看的,这部银河补习班虽然不是喜剧,但也没引起我看的兴趣。看了楼主的吐槽,更坚定了不看的想法
  • 长忆雪: 举报  2019-07-22 15:24:36  评论

邓超这部片子确实还不错,很感人,演技还是很好的
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:路纸 时间:2019-07-22 15:40:59
  马住
作者:晨星醉满塘 时间:2019-07-22 15:49:15
  楼主文笔太让人喜欢了,又幽默又犀利
作者:高锰酸钾洗屁屁 时间:2019-07-22 16:03:48
  楼主继续
作者:sindyzl1977 时间:2019-07-22 16:12:32
  看了评论,我想说,真的不要替大宝贝想演戏的路子了,饶了我们不行么?做做代言人,拍拍照片,偶尔拍个综艺,仙女下凡似的不行么?现在哪哪都是她,真的败坏路人缘
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-07-22 16:17:45
  镇楼图好评
作者:小水滴的快乐旅行 时间:2019-07-22 16:45:02
  有意思
作者:恩惠vivi 时间:2019-07-22 21:29:52
  lz说的都很到位犀利啊
作者:是的名字那么难 时间:2019-07-22 21:59:15
  等养肥再看
作者:M_0203 时间:2019-07-22 22:43:17
  有道理
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2019-07-22 23:48:21
  好贴留名····楼主犀利的吐槽真是深得我心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-07-23 08:39:09
  ab上次演那个女尸真渗人
作者:江湖美女侠客 时间:2019-07-23 08:41:05
  楼主普利斯够昂
作者:郁闷的爷 时间:2019-07-23 09:33:27
  看的正过瘾呢,怎么没了,楼主请继续啊。会说话你就多说点啊,看楼主点评真是到位。
作者:wf6988 时间:2019-07-23 09:45:57
  今天全靠这个贴子支撑着活下去了。楼主继续
  哈哈哈哈
作者:刘心安67265i 时间:2019-07-23 09:48:23
  有意思  赶上直播了
作者:小雨点777777 时间:2019-07-23 09:50:29
  楼主说得深得我心。棒棒达
作者:ty_Maggie311 时间:2019-07-23 09:52:29
  马
作者:相里夕 时间:2019-07-23 10:21:17
  希望楼主不要弃贴~
作者:远山1远水 时间:2019-07-23 10:32:35
  有道理。
作者:萌申申 时间:2019-07-23 10:46:51
  提名张翰、陈晓
作者:原来不止八卦 时间:2019-07-23 11:10:10
  倪妮?
作者:造句3149 时间:2019-07-23 11:45:44
  杨颖演技真的不是一般的差呀,但是她综艺节目还是表现可以
作者:单位4292 时间:2019-07-23 11:47:50
  好多电视都是主角不怎么样但是配角演技很好
作者:构成3442 时间:2019-07-23 11:48:06
  楼主真是有意思呀
作者:我为高楼添砖加瓦 时间:2019-07-23 12:48:30
  楼主太有才了,前排占座!
作者:奇数萨 时间:2019-07-23 13:50:56
作者:天天小伢儿 时间:2019-07-23 13:58:34
  楼主写的说在点子上!继续继续!提名唐嫣,不是傻白甜偏要演傻白甜
作者:飘零的孤客 时间:2019-07-23 14:06:38
  她的剧我真的看不去,还没看过一部完整的。
作者:酸梅汤半甜 时间:2019-07-23 14:13:31
  楼主请继续啊,写的真有趣。
作者:萧听衣 时间:2019-07-23 14:15:50
  这帖子引起极度舒适
作者:一坨噶嘎 时间:2019-07-23 14:19:19
  楼主继续啊√啊
作者:一杯残雪裹烟灰 时间:2019-07-23 14:30:37
  太喜欢楼主的毒舌了,精准打击爽的一笔啊!!上头了
作者:画帘S 时间:2019-07-23 14:38:36
  好久没有看到这样的好帖了,哈哈哈,楼主加油哦
作者:KiwiKC 时间:2019-07-23 14:42:12
  歪个楼说说我爱豆张震,我觉得他不适合演仙侠剧,倒是很想看他演现代剧里的霸道总裁。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 炮灰团的死瘸子: 举报  2019-07-24 09:36:28  评论

道士下山演的不错。
  • 采桑过南楼: 举报  2019-07-25 16:00:36  评论

没有啊,我觉得他很适合啊!!土味缘我看得很开心啊!!~~不过他要演霸道总裁我肯定更开心,咩哈哈哈哈~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我最爱川菜 时间:2019-07-23 14:44:39
  楼主,继续继续
作者:矮字4884 时间:2019-07-23 14:52:30
我要评论
作者:起程475083980 时间:2019-07-23 14:53:20
  记号一下,等养肥
作者:最暗的夜 时间:2019-07-23 15:26:21
  m
作者:傲娇的喵喵发脾气 时间:2019-07-23 15:32:26
  认真讲垃圾分类的话,这些都得是有害垃圾。
我要评论
作者:呼喊你的好名字 时间:2019-07-23 15:39:31
  留爪
作者:双赣烁939 时间:2019-07-23 15:46:49
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子柚子和橙子 时间:2019-07-23 15:55:06
  楼主的吐槽真是犀利,词汇量又大~
作者:十三郎9656 时间:2019-07-23 15:55:14
  @正在吃巧克力 2019-07-22 14:03:43
  虽然说对邓超+俞白眉组合没有信心,但昨天还是跟室友去看了,邓超不演活宝果然顺眼很多,可惜导演从喜剧转温情,水平依旧一言难尽,整个片子时间长,而且恨不得把所有的内容都堆进去,堆完了又处理得虎头蛇尾,差不多每个重要桥段都要出逻辑bug,对我这种不吐槽会死星人来说,太容易出戏了。
  比如说邓超刚刑满释放出来,正好儿子要被开除,儿子的设定是他从小被师长质疑智力,考试都是倒数第一,邓超跟主任约定自己儿子......
  -----------------------------
  这个片子我还是带着娃一起去看了,其中确实强行鸡汤的太多,为什么要去看呢?想让娃看看父母的不容易。但是我也毫不犹豫地对儿子说,我觉得这编剧没当过家长或者没尽过家长的义务,短短一学期可以将学渣逆袭成学霸,老子都奋斗了四五年,还没见你有较大的起色呢。昨天下午看的电影,晚上检查他作业,发现一路红叉叉,气得我吐老血……现实是残酷的
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2019-07-23 15:59:06
  哈哈
作者:ty_六两271 时间:2019-07-23 16:03:52
  赶上直播,楼主的吐槽风格和央视的第十放映室好像啊,一针见血,非常犀利
作者:撒打发法国465 时间:2019-07-23 16:39:59
  赶上直播了  
作者:雨屑 时间:2019-07-23 17:14:49
  留爪
作者:Sophie爽吖 时间:2019-07-23 17:16:10
  哈哈,楼主油菜花
作者:烟雾迷离 时间:2019-07-23 17:54:38
  吐得好槽
作者:林怪谂935 时间:2019-07-23 18:25:32
作者:海马也是鱼 时间:2019-07-23 18:28:02
  拍案叫绝的吐槽功力啊
楼主正在吃巧克力 时间:2019-07-23 18:45:10
  我一时想不起其他人了,接下来八一八大家提名的吧。
  倪妮的主要问题倒不是演技或者戏路,虽然她的表演主要是表演情绪而不是揣摩人物,但在同侪中还是能拿个良,她最大的问题是挑戏的眼光和运气,作品的讨论度和收视率大多比较低迷。制作精良了扑街,能搏个叫好不叫座;制作稀烂的扑街,骂骂雷剧也能吸引眼球,但她的作品存在感仿佛就是娱乐圈镶边的,很神奇。
  倪妮上一个有点水花的作品是《天盛长歌》,跟陈坤搭戏,宣发很卖力气,一水的服化道精良、阵容豪华、权谋大戏之类的,播出的时候我认真看了,没到一半就弃了。服化道和阵容确实是花了不少钱的,但是剧本能看出来绝对没花多少钱,倪妮说的肯定是实话,这剧的剧本边拍边写,演员前夜才知道第二天演什么。权谋剧讲究环环相扣,草蛇灰线伏脉千里,最最基本的大纲要打好吧,写出来对不上要重新修改打磨吧?今天写明天拍,演员通宵背台词,你当你是拍黄金时代的香港电影呢?就算是黄金时代,港片里的烂片也是一把一把的。

这部剧的“权谋”敷衍得就像《西游记后传》里的武打戏一样,不断重复重复再重复,不是巫蛊就是下药,不是下药就是巫蛊;更加枯燥的是,剧中很多情节是靠演员对白交代的,印象最深的是太子谋反,导演大概是本着“钱都花了,一定要用个够本”的心态拍戏,于是这么重要的地方,我就看着一波演员嘚吧嘚,又换了一波演员嘚吧嘚,连个战争场面都没有,就变成对质了……(我发自肺腑地承认:《爱在黎明破晓前》真TM是部好片!);至于什么剪辑稀烂、节奏拖沓、台词错误、缺乏核心矛盾,我都不想浪费时间去一一阐述。
  看了这片以后,我才会说《大明宫词》是部佳作,李少红虽然滑铁卢,但是烂船应该也有三斤钉。一样台词别扭,一样大段对白,一样气氛压抑,一样没有紧张感,李少红愣是能拍出太平视角下的人物传记感(真假不论)。
  扯远了,即使以“一亿片酬+电影咖+老戏骨+精良服化道+电影质感”这种强悍宣发,播出后最终都能“波澜誓不起,观众古井水”,这种仿佛自带小透明结界的效果太厉害了,倪妮以后可以试着演演小透明设定的壁花小姐,倒不是她适合演这种,而是没准可以负负得正,甚至就此大爆也未可知啊~
  • 江湖美女侠客: 举报  2019-07-23 19:14:07  评论

她有演技吗?永远都是一副没睡醒卖弄风情婊里婊气的样子
  • 正在吃巧克力: 举报  2019-07-23 19:18:50  评论

评论 江湖美女侠客 :秋香效应,比较对象是在她的同侪哇。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:正午阳光100 时间:2019-07-23 19:55:13
  吐得g 一手好槽
作者:江山万里97 时间:2019-07-23 19:57:51
  这个话题不错
作者:清风啊飘飘 时间:2019-07-23 20:49:55
  欣赏刘亦菲神仙演技 ​

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2019-07-23 20:50:29

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大名乖乖 时间:2019-07-23 21:04:51
作者:贪吃的大懒猫 时间:2019-07-23 22:25:03
  lz 我喜欢你!吐得一手好嘈!天涯很久没有你这样油菜花的人了!!
作者:noonsoul 时间:2019-07-23 23:10:34
  楼主犀利!!!
作者:负负得正小公举 时间:2019-07-23 23:56:08
  好看。记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规