娜扎和张翰复合实锤了??!!!八一八娜扎小姐姐堪比狗血大剧的精彩情史

楼主:遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:17:39 点击:200863 回复:1284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  今天,娜扎小姐姐和“小包总”杨烁搭档,即将在江苏卫视开播的新剧《归还世界给你》在帝都召开了发布会,现场有个大亮点!!!!!!!

有神秘人送来了两个大花篮,什么也不说、什么也不讲,掉头就走,搞得主办方江苏卫视和剧方的工作人员一头雾水,生怕有人恶作剧或者搞破坏,为了安全期间,赶忙对两个花篮仔细检查了一番,发现了这么一张寓意深长的贺卡。。。。。。

现场纷纷起哄,不少人大喊,“这是塘主送的吧!两个人真的复合了啊!!!”因为,熟悉塘主张翰的都知道,猴子可是他对娜扎的专属爱称,虽说张翰和娜扎分手挺久了,但是翻翻塘主的微博, 所有关于娜扎的消息一条都没有删除,每一条微博都带着那个小猴子的表情,包括两人官宣分手以及之后每次生日庆祝的时候。

就在前几天,这个消失很久的猴子突然又出现了,众人纷纷猜测张翰和娜扎是不是复合了。加之这次,塘主送花蓝亲昵地“祝猴子新剧收视长虹”,不少人都断定娜扎和张翰复合基本实锤了,就差官宣了。

打赏

1741 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:86次 发图:106张 | 添加到话题 |
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:30:34

有知情人士表示两人在分手以后张翰还在一直挽留娜扎,目前两人都是单身状态。

两人在2015年的时候公布恋情,之后两个人一直都很甜蜜,虽然彼此都经历了很多非议,娜扎一直都在遭受着网友的语言暴力,还曾在节目中因为压力太大痛哭出声,确实她那段时间黑料真的很多,不愿意再看网友的评论她甚至还关闭了微博评论。

两人在一起的这几年里二人还是很幸福的,每次生日还有一些特殊的节日都会在一起度过,当时的张翰却始终无法给她那份安全感, 娜扎也为这段感情流了不少泪,不过即使面对很多网友的质疑他们两人依旧没有分开。

直到17年十二月的时候二人突然在微博公布分手,无数人惊讶不已,但终究没人犯下原则性的错误,或者不可调和的矛盾,从情感上来说,两人复合还是很有可能的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:31:50

之后二人过着各自的生活,娜扎和从前相比也更加自信,张翰跟从前相比也更加成熟。

两人在分手以后还一直都是好朋友,而且张翰也一直都希望能重新和娜扎在一起。
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:36:38
  自2012年出演《轩辕剑》中的“于小雪”一角走红后,娜扎人气暴涨。不过在娱乐圈向来是人红是非多,娜扎走红之后,她的各种情史及昔日与男友的恩爱照也被网友扒了个底朝天。

我想,大概明星都经不住扒皮,娜扎小姐姐堪比狗血大剧的精彩情史也是让许多人大跌眼镜。。。。。。。。。。。。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:40:54
  娜扎给人的印象是仙气飘飘,不食人间烟火。

但是情史和生活中的奔放,着实让人惊到吐血。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:41:42
  娜扎有一任前男友名字叫做王成钢,青岛男子,其家庭背景实力非常过硬,是个不折不扣的富二代。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:42:16
  从照片可以看出,那时的娜扎像小鸟一样依偎在前任身上,并且照片大多张都是两人甜蜜亲吻。之后娜扎进入娱乐圈,两人宣告分手。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:43:19
  还有一个便是与十八线小艺人冯铭潮的各种亲密照。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:45:15
  冯铭潮曾经是快男选手。事后娜扎疑似在微博贴出新戏剧照:“这一切都是过去式”承认这段感情,而冯铭潮也忍不住在微博发声力挺前女友:”当年这段感情我问心无愧…放过小女孩,有事冲我来”。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:47:13
  到了2014年10月,有媒体拍到古力娜扎和张翰在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频,随后双方否认恋情,称只是朋友,不过随着同住酒店被拍,携手巴黎度假,张翰横店为娜扎庆生,娜扎被黑张翰力挺,最终于15年8月PO出热吻照,从此恋情大白于天下,后来甚至还传出过婚讯。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:48:43
  然而这段感情一开

始就不被双方粉丝看好,两人于17年底宣告分手。
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:49:17
  还有一段,尺度也比较大。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:52:41
  这一段,不仅有皂片,还有劲爆视频。

该视频中的男主资料也被网友扒出,男子名叫谢思宇,在平台卖男装,大学时期曾与古力娜扎交往,现在已经结婚生子。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:53:21

哎。。。心疼娜扎
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:55:58

多少人的女神啊 看不下去了
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 16:58:43

话说,在《归还世界给你》中,娜扎和杨烁意外地CP感还是挺浓的。。。

• nancyjt: 举报  2019-07-18 18:41:29  评论

最恶心杨烁
  • 就来逛逛123: 举报  2019-07-19 12:49:13  评论

我最爱的女人们,看了实在不喜欢杨烁,太臭屁,太自我,太小气,太不尊重女性
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:01:18

大家可以去搜一下,塘主送花篮那条发布会视频,坐在下面的娜扎和杨烁私下那个笑容真叫一个暧昧。。。。。。而且,两人戏外貌似也经常约会,搞不好两个人倒是因戏生情走到一起了。。。。。

塘主表示很生气。。。。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:07:08
  说说张翰和娜扎的故事细节。

2014年8月初,张翰开始追求古力娜扎。

• ty_信天游589: 举报  2019-07-19 15:47:24  评论

评论 遗忘的忘诩:扒了半天,娜扎情使也没那么不堪,找的都是男未娶年龄相仿的年纪人,又没找巳婚老男人当小三
  • 小豆子小可爱: 举报  2019-07-20 06:09:16  评论

看微博张翰的粉丝都说是娜扎方专门用一个未署名的花篮炒作是张翰送的,因为郑爽现在也有剧在热映。。。。似乎这两天娜扎还微博取关了张翰。挺能炒作一女演员。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯朵豆料 时间:2019-07-18 17:07:39
  娱乐圈的瓜是真多啊
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:09:21
  2014年圣诞节,张翰和古力娜扎在一起。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:11:42
  两人是在2015年8月才公开的恋情。
  直到今天,这条微博还在。。。

我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:15:47
  从多次被前任爆照来看,娜扎在感情中属于傻白甜类型,说白了就是笨。
  没有一点警惕心,完完全全的恋爱脑。
  从出道以来, 一次又一次陷入前任的坑里了。
  几乎每次被爆出和前任的照片,大多都是亲吻照。

张翰应该是最有素质的一个前任。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鑫鑫锰 时间:2019-07-18 17:16:50
  话说 两个人都挺好的 复合其实是一件好事
作者:fledeyes 时间:2019-07-18 17:18:43
  我记得张翰在花儿里面说,有个女孩子因为他丢了钥匙,在雪地里帮他找了好久,最后找到了,真的蛮感动的,祝幸福吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:24:06
  顺便吐槽一下,冯铭潮这种咖是怎么泡到那么多女神的???

不仅和娜扎谈过,也是张馨予的前任。(更大尺度的照片,我就不放了,保护眼睛)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-07-18 17:25:15
  跟张翰好过的女孩都瘦成纸片人了
  求张翰跟贾玲恋爱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:25:42
  2015年11月份。那会娜扎和张翰已经在一起了,那会也是娜扎被骂的最狠的一段时间。
  那一段时间,对于娜扎来说,压力应该是相当大的。

娜扎的妈妈曾说,娜扎本来头发特别好,自从拍《轩辕剑》之后,头发就掉的很厉害。白色的地砖上,都是头发。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:27:36
  确实挺明显的

和她刚刚考上北影,接受采访时完全不一样。那时候笑的也更傻白甜一些。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:31:45
  说实话,古力娜扎从出道以来,路人缘是比较一般的,特别是前期。作为一个演员来说,长的美,但演技跟不上,这是她最大的问题。

但从恋情上来说,那是不该被骂的。任何人在谈恋爱的过程中,拍下亲密瞬间,都是恋爱的小甜蜜。谈了几段恋爱,也都是自己的自由。这些都不应该成为网友漫骂的理由。

但网络世界会这么客观,这么理性吗?就明显是男方的问题, 被骂的还是娜扎。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:32:44
  娜扎的姐姐,气愤的在微博上疑似把娜扎前男友骂了一顿。

我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:33:34
  工作室发了一张声明,但其实也改变不了太多,看热闹的依旧在看热闹,冷嘲热讽的依旧在冷嘲热讽。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:33:48
  也提醒看帖子的小姐姐们。。。。。

作为当事人,热恋的时候,做任何事情都不过分的,也不会计后果,这是爱的本能。但很多事情我们必须得考虑一些事情的后果,比如说激情之后是不是会有爱的意外,自己是不是能承担,不行,那么就保护好自己;再比如说爱记录每个瞬间,那么是不是能承担隐私外泄的风险,不行的话就及时清理。这种做法,和爱的胆大,并不矛盾。
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-18 17:34:34
  @遗忘的忘诩 2019-07-18 17:33:48
  也提醒看帖子的小姐姐们。。。。。
  作为当事人,热恋的时候,做任何事情都不过分的,也不会计后果,这是爱的本能。但很多事情我们必须得考虑一些事情的后果,比如说激情之后是不是会有爱的意外,自己是不是能承担,不行,那么就保护好自己;再比如说爱记录每个瞬间,那么是不是能承担隐私外泄的风险,不行的话就及时清理。这种做法,和爱的胆大,并不矛盾。
  -----------------------------
  我也接受在爱情里就是会义无反顾毫无保留的奉献,但我们首要准备的,就是我们是不是凡夫俗子。

举个很简单的例子,很多人就是不会介意前任怎么抹黑自己,觉得垃圾对自己的伤害,毫无压力。那么很好,你可以无所畏惧。

但也有很多人,就是做不到这样坦荡不羁,古力娜扎也做不到。要不然她也不需要工作室来发这些声明,不需要告诉大家在事发后亚历山大了。那竟然我们大部分都是凡夫俗子,我们在意流言蜚语,那么我们就必须要留一点点小心眼来保全自己。

换个思维,其实也很简单。

但一个男人回答不上来“意外了怎么办”“私房隐私外泄了怎么办”的时候,女人说个“不”,也没有那么难为情,也犯不着不好意思啊。

仔细想想就知道,毕竟你瞎的时候,不是每次撞到的人,都是个好人。你不可能每次都那么幸运。
作者:纸上魂随烟舞 时间:2019-07-18 17:52:17
  太喜欢张翰了!
作者:王派我来巡山 时间:2019-07-18 17:55:44
  我来盖章 这是水军营销贴
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2019-07-18 17:56:30
  张翰为了这段感情也付出了不少,比如放弃吃猪肉…
作者:肆爷调叵 时间:2019-07-18 18:44:46
  这个话题今天很火啊
作者:肆爷调叵 时间:2019-07-18 18:44:59
  都马上进热搜前三了
作者:肆爷调叵 时间:2019-07-18 18:45:22
  我猜应该不是张翰送的吧
作者:nancyjt 时间:2019-07-18 18:52:17
  张翰挺好的,为人也比较实诚
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-07-18 19:18:56
  别水了,娜扎那么美,塘主hold不住
  • 鸽子C: 举报  2019-07-19 11:05:24  评论

从图片上看,女方看不上男方,貌似很喜欢邓姓男演员。
我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2019-07-18 20:04:34
  确实越帅的人人品越好,现实生活中也是这样的
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-07-18 20:56:42

楼主,你尽力了,但娜依然渣,鱼圈永远不会待见,10个塘主送100只猴子都没有用
作者:千里浪白条 时间:2019-07-18 21:15:59
  如果娜扎那几段都是正常的恋爱关系,不是出轨,劈腿,第三者的话。。。。。。。。。。

那你们还说个屁啊???

这年头娜扎谈个恋爱都是罪?
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:16:13

娜扎颜值真的无可挑剔啊
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:21:28

生图同样优秀
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:23:06

话说生图都这么能打的艺人
  真的是稀缺资源了
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:25:05

官图更是优秀啊!!!!!
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:27:45

两家粉丝目前已经打起来了— —!!!
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 08:30:22

火速杀进了热搜榜 娜扎人气还是很强大的
作者:肆爷调叵 时间:2019-07-19 08:51:36
  娜扎颜值真的是无可挑剔
作者:奶瓶还我 时间:2019-07-19 09:24:07
  一直对她讨厌不起来,主要是颜确实太能打了!!各种角度都好美!身材也好好!也没有某人那么做作。。。觉得她还可以再大气自信一点!希望她越来越红吧。。。
  • 遗忘的忘诩: 举报  2019-07-19 09:49:03  评论

也没什么好讨厌的啊 挺nice的一个人
  • 晚熟的果实: 举报  2019-07-21 21:04:24  评论

纯路人一个,没看过她的作品,相反看过郑爽几部剧。只觉得大家都不容易吧。都说郑爽性格有问题,性格有问题的人,自己也很痛苦的,抑郁神经质暴瘦...都说明她精神压力大过的不开心。而娜扎,感觉她还是脑子比较简单吧,性格挺好。
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 09:54:18

再换双鞋就满分了
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-07-19 09:54:35
  这帖子有点尴尬啊。娜扎如果心机能对得起她那张脸,还有其他人啥事儿?那么美混到现在也算不上一线,也太傻了点。单纯吃她美颜盛世。其他的真是无奈了。
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 09:55:51
  其实看看娱乐圈的这些艺人们,
  每一个都有过去,
  尤其是如今成名,光环加身的明星,
  一旦深挖,就一定会叹为观止的过去!

娜扎还不属于很出格的。
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 09:57:53
  大多数观众不接受,是因为那些个艺人平时营造粗来的形象,跟实际相差太大。
  娜扎正向媒体宣称,“我不演床戏、穿比基尼,吻戏要借位”,准备走清纯路线的时候, 当即就被打脸。
  网上曝出了她没有出名之前,和冯铭潮的亲密舌吻照!

这样的反差,才是最让人难以接受的。
  • ty_金牛牛518: 举报  2019-08-17 18:55:42  评论

这段采访明明就是断章取义的,娜扎的妈妈说让她不拍吻戏那些,娜扎则说,既然进了这行,就要去学会接受适应
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 09:58:47
  是有人故意黑古力娜扎,还是冯铭潮自己炒作就不得而知了。
  不过,照片的流出肯定是姓冯的干的,十有八九是这货炒作。
作者:猎户星球 时间:2019-07-19 10:00:57
  唉,我等吊丝只能看看,流下口水!(눈_눈)话说我们中国男人自身要强大起来,不能在羡慕嫉妒恨了,
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 10:02:17
  除此之外,冯铭潮还和足球运动员谢晖的前妻,也就是湖南广播电视台主持人魏巍的妻子,模特兼主持人佟晨洁,被拍过车震!时间长达10几分钟!
  公众知道的就数不胜数,私下里这货该有多YD啊!!!!!!!

作者:肆爷调叵 时间:2019-07-19 10:03:59
  冯铭潮这货是不是当ya的啊
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-07-19 10:05:09
  我喜欢娜扎 张翰配不上她
我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-07-19 10:05:38
  张翰那路人脸 娜扎多高级
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-07-19 10:09:34
  现在的娜扎 今非昔比 早就看不上张翰这种段位的了
我要评论
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-07-19 10:09:51
  张翰现在都快滑到十八线去了……
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-07-19 10:39:11
  这两个人谈恋爱一直被骂 估计是先假装分手 再复合 然后大家都会感叹 我又相信爱情了 毕竟前男友前女友再复合 感觉就是真爱嘛
我要评论
作者:腊鸭鸭吖鸭 时间:2019-07-19 10:56:44
  习惯就好,又买水军刷电视存在感,反正我是不会看的
我要评论
作者:天使PIPPO 时间:2019-07-19 11:46:27
  虽然真的恶心塘主,但是这个应该是新戏炒作,自己给自己送花篮吧
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-07-19 12:08:05
  个人感觉娜扎比热巴美,但没热巴火为什么呢,热巴的粉丝不要喷我啊。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-07-19 12:34:46
  适合平面图。但是演技不行
我要评论
作者:xby老三 时间:2019-07-19 12:40:21
  顶帖!
作者:CcKvvong 时间:2019-07-19 12:56:43
  娜扎好美呀,祝幸福哦~
作者:远山1远水 时间:2019-07-19 13:11:25
  分分合合。
作者:super小龙蝎 时间:2019-07-19 13:26:35
  所以古力娜扎是不是整了鼻子,总觉得怪怪的,和以前不一样了。
作者:你做紧咩吖 时间:2019-07-19 13:27:57
  不是和张张钧甯在一起吗
作者:海光夏天 时间:2019-07-19 13:35:41
  娜扎平面确实美,但是动态真的比不上静态,而且演技也不咋地,所以上面的人是哪里看出来她现在如日中天的。张翰之前战狼给他拉了一部分好感,可惜之后限韩令又亏损了,俩人也就半斤八两吧。明星分分合合太正常了,改明天范冰冰跟李晨都和好了,我都不意外,他们还有啥底线可言呢
作者:shengyaojun 时间:2019-07-19 14:30:06
  真艹碎了心,这些明星演片子唱歌给我们看和听就行了,老子看电影听歌都付钱的。谈个恋爱关我何事?
我要评论
作者:王敏敏1991 时间:2019-07-19 14:32:07
  真的假的,毫无征兆呀
作者:我实在是JC了 时间:2019-07-19 14:40:22
  为什么叫娜扎???
作者:我实在是JC了 时间:2019-07-19 14:40:41
  为什么叫娜扎猴子?
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:41:52
  @我实在是JC了 2019-07-19 14:40:41
  为什么叫娜扎猴子?
  -----------------------------
  因为张翰是鼠年出生的,所以把自己比喻成小老鼠,娜扎是猴年出生的,所以比喻成小猴子。
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:45:38
  就是因为一个猴子表情轰动了娱乐圈
  上了热搜前五
  如果没这个表情
  估计就没人care了

作者:这个肯定过 时间:2019-07-19 14:49:15
  狗血
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:55:09

话说
  张翰和郑爽,当年靠着《一起来看流星雨》一炮而红,随后走到了一起,
  可谓是金童女玉,收获了不少CP粉。

如今,一个混成了八线;一个整容成了怪物。

唏嘘啊。。。。。。。。。。。。。。。
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:56:25
  “恋爱脑”郑爽单方面宣布分手,张翰也背负了不少骂声,大家都觉得是他没有照顾好郑爽。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:56:59
  分手后很长一段时间张翰都被郑爽粉丝攻击,就连吃一碗牛肉面都要被问候:“郑爽都瘦成那样了,你怎么还有心思吃牛肉面。”

我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:57:47
  但即使如此,张翰和娜扎还是在15年公布了恋情,直接晒出接吻照片。
  老鼠和猴子当年撒过的狗粮也不少,张翰还曾说过自己想和娜扎结婚,并非只是随便玩玩而已。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:58:06
  二人还被拍到一起去看房,疑似好事接近,正在筹备婚房。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:58:27
  这段恋情维持3年,直到17年圣诞节,张翰和娜扎双方工作室同时发文,公布二人已分手这事,3年的恋情走到了尽头,也算是和平分手。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:58:59
  但是分手后张翰的一系列操作又让人有点看不懂,当初和郑爽分手,张翰删掉了所有恩爱微博,但和娜扎分手后,似乎却不舍得这段回忆,就连当年的情侣头像都没换掉。

• meishuigou: 举报  2019-07-21 07:36:29  评论

别胡说八道吧,那个头像是塘主爱犬去世粉丝画了送给他的,跟扎扎屁关系没有
我要评论
楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 14:59:33
  于是时不时有复合新闻传出,早在今年2月份,有狗仔拍到娜扎出现在张翰所住小区,二人疑似已经复合,再续前缘。

楼主遗忘的忘诩 时间:2019-07-19 15:00:01
  当天娜扎先是从张翰居住的小区出来,前往饭局,一开始还带着口罩。

作者:江山万里97 时间:2019-07-19 15:00:05
  估计就是炒作吧
作者:朝阳天下2015 时间:2019-07-19 15:20:28
  复合基本实锤了么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规