出道22年,不是周杰伦糊了,是华语乐坛糊了

楼主:55R5 时间:2019-07-19 22:57:29 点击:36194 回复:1940
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 下页  到页 
作者:只管外间 时间:2019-09-21 10:00:56
  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。
作者:拿着这一项 时间:2019-09-22 09:55:44
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  @ty_军彤2019-07-2407:40:11
作者:QQ图腾1 时间:2019-09-22 10:13:12
  把臭豆腐做成满汉全席,劣币驱良币,也就这个市场能成就这种事。
作者:吴欣月3674r 时间:2019-09-23 09:30:43
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  罗大佑、、张学友、MJ、王菲、齐豫、蔡琴、惠特尼......,太多了,我觉得最近十多年已经很少能听到让我单曲循环的歌了。手机里全是老歌,要么是电影主题曲,完全无法忍受歌词差劲的歌曲。不管是华语乐坛还是欧美乐坛,以前的老歌作词作曲唱功都是超级棒,现在都是什么玩意。歌词要么是口水要么是低俗,作曲除了抄袭完全没有新意,更别说一个个没有唱功全靠后期合成的,完全没有职业道德。
作者:曾思索14894n 时间:2019-09-23 09:35:35
  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  我参与了投票:无关紧要,听得是旋律。,你也来表个态吧~
作者:到底觉着怎么样 时间:2019-09-23 10:08:10
  世界总是不断变化的,感概归感概,还是要接受改变的  有掏粪的地方马上换台
作者:就是了袭人 时间:2019-09-23 10:14:59
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  罗大佑、、张学友、MJ、王菲、齐豫、蔡琴、惠特尼......,太多了,我觉得最近十多年已经很少能听到让我单曲循环的歌了。手机里全是老歌,要么是电影主题曲,完全无法忍受歌词差劲的歌曲。不管是华语乐坛还是欧美乐坛,以前的老歌作词作曲唱功都是超级棒,现在都是什么玩意。歌词要么是口水要么是低俗,作曲除了抄袭完全没有新意,更别说一个个没有唱功全靠后期合成的,完全没有职业道德。
作者:马花琼994995gR 时间:2019-09-24 08:44:56
  欣赏不了现代音乐!以前的经典才是故事,经历!  我参与了投票:听曲不知曲中意再听已是曲中人,你也来表个态吧~
作者:吴三昧1375cH 时间:2019-09-24 08:49:08
  自从他骂公安之后,就糊得猝不及防。反正败了我对他的所有好感  我参与了投票:故事!,你也来表个态吧~
作者:两手抱着膝 时间:2019-09-24 09:27:21
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~
作者:贾母前承奉 时间:2019-09-24 09:30:10
  群众变得心浮气燥,文化环境进入速食时代  @ty_军彤2019-07-2407:40:11
作者:于义热07448hV 时间:2019-09-26 09:11:22
  加油!!会好的  群众变得心浮气燥,文化环境进入速食时代
作者:胡情都784797lJ 时间:2019-09-26 09:17:00
  年轻的华语乐坛死了  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:司人间之风 时间:2019-09-26 10:01:51
  @lilive2019-07-2013:57:58  年青人才是这些娱乐界的主力军!现在主力军都在吃鸡,还有娱乐界什么事
作者:想着必定是 时间:2019-09-29 09:31:52
  卧槽全听过。。。。  @ty_军彤2019-07-2407:40:11
作者:凤姐听说笑着 时间:2019-09-29 09:37:43
  现在能开演唱会,而且不赔钱的也就周杰伦了  不明白为什么会有那么多人喜欢周杰伦,我90后…
作者:也拼不得只可气 时间:2019-09-29 10:21:44
  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。
作者:老寿星当个什么人 时间:2019-09-30 08:41:55
  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。
作者:起来又求着 时间:2019-09-30 08:50:37
  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!  周杰伦出第一张专辑的时候我还上初中。买的唯一一盘他的磁带。
作者:体会到66gp 时间:2019-10-01 00:55:58
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?
作者:眉薄fd4g5 时间:2019-10-01 00:57:35
  五月天在歌里唱,“诸神已离开,鬼在狂欢,而人们在纠缠……”无论我们多么想时间倒退,但是有些美好,只能存在记忆中了。「周杰伦糊了。」我爱过的华语乐坛,再也回不去了。没有粉丝日夜打call应援,没有各大品牌代言加身,就连最代表“名气”的转评赞数据都上不了排面。可即使如此,四年未发片的周杰伦带着新专辑回归时,立刻就能问鼎数字专辑销量顶峰。他自称旋律最简啊单的《告白气球》飘遍了大街小巷,唱到了春晚舞台。不管在哪里输入周杰伦,都能看到他屠榜般的存在。  现在的年轻人糊了
作者:黄青林373a 时间:2019-10-01 00:59:37
  我参与了投票:故事!,你也来表个态吧~  @lilive2019-07-2013:57:58
作者:陈沧浪5366q 时间:2019-10-01 01:00:35
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~
作者:u_103825814 时间:2019-10-01 18:22:34
  一蹶不振的背后是国人自己闯的祸!国人听盗版cd毁了本国的乐坛!用盗版office和windows毁了本国的IT!用bba毁了本国的汽车制造!廉价和贪小便宜毁了祖国的创造力和市场!然后欢天喜地嘴喊爱国,但行动上崇洋媚外!一波又一波的被欧美个韭菜!还认为自己各种高大上!各种仪式感!哀其不幸怒其不争!
作者:打发人来 时间:2019-10-07 11:01:09
  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!  @lilive2019-07-2013:57:58
作者:又命琥珀拿出手来 时间:2019-10-07 11:14:09
  世界总是不断变化的,感概归感概,还是要接受改变的  现在的年轻人糊了
作者:杨翠陌09498z 时间:2019-10-08 11:48:56
  我参与了投票:无关紧要,听得是旋律。,你也来表个态吧~  最近才知道超话的我表示周围80后关注超话的并不多…
作者:szglly 时间:2019-10-08 11:55:23
  我觉得不是没有好听的歌,而且大家品味越来越差,老是追捧一些不太有价值和营养的歌曲,什么GucciGucciPradaprada,嘴巴嘟嘟。。。所以一些真正优秀的歌曲,就成了沧海遗珠了,认真去找,还是能找到一些不错的歌曲。
作者:胡缠前儿 时间:2019-10-08 12:34:15
  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)  现在的华语乐坛陷入了死胡同,一种风格火了,就要一种风格玩到死。而且翻唱的人还特别多,油腻的要死
作者:引了往贾母 时间:2019-10-08 12:41:03
  @ty_军彤2019-07-2407:40:11  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  现在看到周杰伦的名字脑袋里就浮现他在舞台上耀武扬威的喊那个公安你给我滚出去然后粉丝在台下欢呼的样子
我要评论
作者:王俊杰000449q 时间:2019-10-09 20:13:56
  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  现在的年轻人糊了
作者:朱欣荣729059mAp 时间:2019-10-10 09:25:42
  年轻的华语乐坛死了  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!
作者:程晓燕0563jI 时间:2019-10-10 09:25:51
  加油!!会好的  现在的华语乐坛陷入了死胡同,一种风格火了,就要一种风格玩到死。而且翻唱的人还特别多,油腻的要死
作者:原来是个十七八岁 时间:2019-10-10 10:10:27
  @lilive2019-07-2013:57:58  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  卧槽全听过。。。。
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-10-10 10:14:18
  分析原因其实是因为听歌方式的改变
  因为出专辑不赚钱,而开演唱会赚钱
  去当综艺嘉宾赚钱,拍电影赚钱
  所以乐坛很浮躁
  再加上周董自己早已油腻到不行
  一天到晚秀恩爱艹爱喝奶茶人设
  烦
我要评论
作者:张翠松293601bSc 时间:2019-10-13 08:49:54
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。
作者:张见之757yB 时间:2019-10-13 08:50:22
  周杰伦,朴树,许巍,真爱  @lilive2019-07-2013:57:58
作者:没吃那就22335 时间:2019-10-13 21:04:20
  年轻的华语乐坛死了  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?
作者:王雨荷9117t 时间:2019-10-13 21:05:50
  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!  最近才知道超话的我表示周围80后关注超话的并不多…
作者:郭严正433090sSe 时间:2019-10-13 21:08:46
  @ty_军彤2019-07-2407:40:11  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:qiwpntdl 时间:2019-10-13 21:12:41
  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!  毁掉唱片业的是苹果
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-13 21:33:51
  吃瓜群众路过
作者:黄开朗762y 时间:2019-10-14 08:38:21
  年轻的华语乐坛死了  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:赵兴迈43415x 时间:2019-10-14 08:39:55
  我老公一直静心安静的创作歌曲,真实的做他自己,不走速食平台,不走浮夸的直播,不接受一切浮躁的东西,歌曲很好,只是少了宣传的平台,才华埋没可惜  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:王欣华3132eJl 时间:2019-10-14 21:37:17
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:只管喝又吃螃蟹 时间:2019-10-14 21:37:24
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  年青人才是这些娱乐界的主力军!现在主力军都在吃鸡,还有娱乐界什么事
作者:叶友振209730h 时间:2019-10-14 21:38:57
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  很喜欢
作者:赵江大6239k 时间:2019-10-14 21:45:29
  加油!!会好的  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!
作者:杨紫翠20381nZy 时间:2019-10-15 08:34:16
  现在的华语乐坛陷入了死胡同,一种风格火了,就要一种风格玩到死。而且翻唱的人还特别多,油腻的要死  欧美乐坛也好不到哪去
作者:苏月耿6302rK 时间:2019-10-15 08:35:43
  卧槽全听过。。。。  现在的年轻人糊了
作者:高婉令938207oCg 时间:2019-10-16 08:31:04
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。
作者:陈莲7591b 时间:2019-10-16 08:33:33
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  现在能开演唱会,而且不赔钱的也就周杰伦了
作者:孙定波0533iVg 时间:2019-10-17 08:36:01
  其他都是虚的,就和演员似得,你撑起票房是真实的  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52
作者:王一叶096552j 时间:2019-10-17 08:40:05
  我参与了投票:听曲不知曲中意再听已是曲中人,你也来表个态吧~  糊了翻翻。
作者:罗年华926910y 时间:2019-10-19 09:06:53
  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?  袁隆平的错,让你吃的太饱撑的
作者:撒打算238947ds 时间:2019-10-19 09:11:13
  现在的年轻人糊了  周杰伦,朴树,许巍,真爱
作者:黄于明675cEg 时间:2019-10-19 21:38:38
  自从他骂公安之后,就糊得猝不及防。反正败了我对他的所有好感  毁掉唱片业的是苹果
作者:潘见铭387d 时间:2019-10-19 21:42:58
  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。
作者:吃vjihvj231 时间:2019-10-19 22:06:10
  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?  同80末。连微博APP都没安。
作者:招入膏肓 时间:2019-10-19 22:45:00
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  从去年开始喜欢听网易上几个95后男生的原创歌曲,不知道他们长什么样,只是很喜欢听他们的歌,至于是不是完全原创有没有抄袭我不是很清楚,因为对这些不敏感。但是身边听的人挺少的,可能不太对大家的胃口。
作者:as阿瓦尔32fd 时间:2019-10-22 11:40:04
  年青人才是这些娱乐界的主力军!现在主力军都在吃鸡,还有娱乐界什么事  欣赏不了现代音乐!以前的经典才是故事,经历!
作者:刘天香7651oDc 时间:2019-10-23 09:16:41
  其他都是虚的,就和演员似得,你撑起票房是真实的  毁掉唱片业的是苹果
作者:如胶投漆 时间:2019-10-23 09:20:16
  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?  欧美乐坛也好不到哪去
作者:经河中府过蒲关上 时间:2019-10-24 10:37:52
  现在的年轻人糊了  罗大佑、、张学友、MJ、王菲、齐豫、蔡琴、惠特尼......,太多了,我觉得最近十多年已经很少能听到让我单曲循环的歌了。手机里全是老歌,要么是电影主题曲,完全无法忍受歌词差劲的歌曲。不管是华语乐坛还是欧美乐坛,以前的老歌作词作曲唱功都是超级棒,现在都是什么玩意。歌词要么是口水要么是低俗,作曲除了抄袭完全没有新意,更别说一个个没有唱功全靠后期合成的,完全没有职业道德。
作者:带着家下小厮 时间:2019-10-24 10:49:19
  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!  其他都是虚的,就和演员似得,你撑起票房是真实的
作者:满额鹅黄出没 时间:2019-10-26 09:54:58
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  欧美乐坛也好不到哪去
作者:不殷勤小心 时间:2019-10-26 10:08:34
  年轻的华语乐坛死了  自从他骂公安之后,就糊得猝不及防。反正败了我对他的所有好感
作者:guangiybhtn 时间:2019-10-27 09:40:42
  同80末。连微博APP都没安。  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~
作者:这么大年纪了 时间:2019-10-27 09:53:12
  年青人才是这些娱乐界的主力军!现在主力军都在吃鸡,还有娱乐界什么事  同80末。连微博APP都没安。
作者:刘素莺867oO 时间:2019-10-28 10:25:23
  我参与了投票:故事!,你也来表个态吧~  确实,80发起,90年代鼎盛,00年代中后期式微,10年代火花都不见。╯﹏╰
作者:杨江梅988543c 时间:2019-10-28 10:27:33
  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:那里比的上 时间:2019-10-28 10:30:39
  年青人才是这些娱乐界的主力军!现在主力军都在吃鸡,还有娱乐界什么事  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!
作者:宋山盈452y 时间:2019-10-28 10:36:22
  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?  年轻的华语乐坛死了
作者:汪传2251b 时间:2019-10-29 10:09:03
  欧美乐坛也好不到哪去  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:要几个拿了家去 时间:2019-10-29 10:49:01
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  同80末。连微博APP都没安。
作者:两手抱着膝 时间:2019-10-30 10:31:36
  现在的年轻人糊了  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!
作者:徐省己62977rE 时间:2019-10-31 13:43:23
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52  现在看到周杰伦的名字脑袋里就浮现他在舞台上耀武扬威的喊那个公安你给我滚出去然后粉丝在台下欢呼的样子
作者:马新413t 时间:2019-10-31 13:43:44
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  卧槽全听过。。。。  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  卧槽全听过。。。。
作者:只管喝又吃螃蟹 时间:2019-10-31 13:50:11
  我参与了投票:无关紧要,听得是旋律。,你也来表个态吧~  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。
作者:唐槽立501pO 时间:2019-10-31 13:50:37
  @ty_军彤2019-07-2407:40:11  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!
作者:我仿佛58re6 时间:2019-11-03 07:04:09
  现在的华语乐坛陷入了死胡同,一种风格火了,就要一种风格玩到死。而且翻唱的人还特别多,油腻的要死  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:奋达科技564624 时间:2019-11-03 07:05:23
  现在的年轻人糊了  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?
作者:黄向阳544m 时间:2019-11-03 07:05:46
  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)  不明白为什么会有那么多人喜欢周杰伦,我90后…
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-06 15:22:44
  确实江郎才尽了,现在还总是炒作,除了奶茶就是按头青春
作者:郑宇霄269734yDt 时间:2019-11-11 10:08:47
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  袁隆平的错,让你吃的太饱撑的
作者:陈于明48587gXf 时间:2019-11-11 10:09:57
  毁掉唱片业的是苹果  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降
作者:送茶叶花 时间:2019-11-12 09:07:28
  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!
作者:刘小铭1330hN 时间:2019-11-12 09:08:47
  周杰伦的歌迷年龄应该集中在85后到90后之间,恰恰21世纪前十年左右,那会儿其实就已经显疲态了,好多歌手已经开始唱垃圾网络歌曲了,除了周杰伦,还有就是林俊杰,香港有个方大同,陈亦迅。掰着手指头都数的过来  现在的年轻人糊了
作者:吴广昆2563mBb 时间:2019-11-12 09:09:23
  21世纪,东方西方影视歌坛再也不会有巨星,辉煌不会再重现,现在只听老歌看看电影电视剧。  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!
作者:许明志383784iB 时间:2019-11-12 09:14:51
  不明白为什么会有那么多人喜欢周杰伦,我90后…  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:李吹浪91540aR 时间:2019-11-12 09:56:29
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  我参与了投票:故事!,你也来表个态吧~
作者:张见之757yB 时间:2019-11-12 09:56:51
  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!  其他都是虚的,就和演员似得,你撑起票房是真实的
作者:高人文5424n 时间:2019-11-13 10:28:52
  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。  现在的华语乐坛陷入了死胡同,一种风格火了,就要一种风格玩到死。而且翻唱的人还特别多,油腻的要死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规