出道22年,不是周杰伦糊了,是华语乐坛糊了

楼主:55R5 时间:2019-07-19 22:57:29 点击:35903 回复:1931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:意气相许 时间:2019-07-26 12:35:41
  @lilive2019-07-2013:57:58
作者:技经费看见的富 时间:2019-07-26 12:48:42
  欧美乐坛也好不到哪去
作者:jetsdzdjh 时间:2019-07-26 12:58:32
  每个时代有每个时代的明星和粉丝。我想,提到的很多明星,他们当年的粉丝现在是社会的主力,所以他们的影响还是很大的。当王源,易烊千玺等的粉丝30至50岁的时候,看待当年喜欢的明星,也许会像现在的社会主力们看待以前的小虎队什么的。。
作者:帛采萱怡 时间:2019-07-26 13:01:24
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:jetsdzdjh 时间:2019-07-26 13:09:31
  再往前推,郭达森的追星族小品就说明这个道理,老中青三辈,每一辈都有每一辈喜欢的。楼主开篇说到的那些明星,是目前社会中年一辈喜欢的。
  谁经典谁不经典,都是人说了算。。
作者:清晨暮鼓qcmg 时间:2019-07-26 13:12:02
  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~  最近才知道超话的我表示周围80后关注超话的并不多…
作者:雷苛噬340 时间:2019-07-26 13:13:23
我要评论
作者:往后余生217 时间:2019-07-26 13:35:26
  @ty_军彤2019-07-2407:40:11  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。
作者:四大玩家a1 时间:2019-07-26 13:45:27
  最近才知道超话的我表示周围80后关注超话的并不多…  同80末。连微博APP都没安。
作者:张三68 时间:2019-07-26 14:03:33
  现在薛之谦还可以
作者:海图志 时间:2019-07-26 14:09:46
  最近才知道超话的我表示周围80后关注超话的并不多…  欧美乐坛也好不到哪去
作者:相对原子量 时间:2019-07-26 14:15:53
  给你讲一年,从现在开始讲,少一秒钟你都不是狗喷子。
作者:琬蔚璟珊 时间:2019-07-26 14:25:25
  卧槽全听过。。。。  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52
作者:璐琛静婧 时间:2019-07-26 14:35:01
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  糊了翻翻。
作者:打火机59707 时间:2019-07-26 14:46:33
  加油,写的很好,很有意思
作者:贾心静429yNg 时间:2019-07-26 14:57:29
  加油你是最棒的
作者:雨辰的小葫芦 时间:2019-07-26 15:24:10
  欣赏不了现代音乐!以前的经典才是故事啊,经历!已赞支持下.
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:39:23
  现在感觉都是以流量为王的年代了。
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:39:31
  周杰伦感觉已经是过去式了,现在好多小明星都出来了。
作者:搭kj 时间:2019-07-26 18:39:48
  其实感觉老一代的歌星都是非常好的唱功。
作者:空城计27933 时间:2019-07-26 21:41:10
  答得太好了,怒赞^W
作者:孝子慈孙2a0 时间:2019-07-26 21:41:43
  楼主,怎么不写了啊?
作者:安排无敌axed 时间:2019-07-26 22:04:41
  好看,第一次追天涯!
作者:现在成为axc0 时间:2019-07-26 22:24:39
  收藏啊,好贴
作者:予别4568 时间:2019-07-26 22:45:35
  希望LZ天天快乐~~
作者:离祭5484 时间:2019-07-26 23:06:18
  加油加油!
作者:刘寄傲9024p 时间:2019-07-27 08:30:28
  确实是这样,我现在经常单曲循环的都是以前的老歌。  现在看到周杰伦的名字脑袋里就浮现他在舞台上耀武扬威的喊那个公安你给我滚出去然后粉丝在台下欢呼的样子
作者:赵晓耕727aH 时间:2019-07-27 09:08:53
  20世纪末,欧美乐坛最后一个巨星就是布兰妮,从此之后再无巨星。虽然现在的欧美新星赚得钱比当年的布兰妮多得多,但是你们的歌曲真的很烂~!  b站有十年歌曲对比,真是没有对比就没有伤害啊从2010年以后,歌坛质量可以说是断崖式下降  卧槽全听过。。。。
作者:股市暴涨 时间:2019-07-27 15:00:45
我要评论
作者:修远索 时间:2019-07-28 03:27:35
  过气好正常!
作者:禾川TY 时间:2019-07-28 12:37:31
  从未喜欢过双节轮的周杰棒!
作者:席撕韵079 时间:2019-07-28 13:52:48
我要评论
作者:缆假要蝎储 时间:2019-07-28 16:09:29
  终于明白什么叫:打落牙齿往肚吞了
作者:赣彻碉殴朋 时间:2019-07-28 16:32:52
  还可以,也不是非常漂亮,不过身材确实不错
作者:铰潞歧鹃消 时间:2019-07-28 16:47:08
  跑来骂人的人,都是这种风味的
作者:僳留敖衍搭 时间:2019-07-28 16:50:02
  表情包占据各大平台
作者:风月无边jkdrs4 时间:2019-07-29 08:03:50
  从去年开始喜欢听网易上几个95后男生的原创歌曲,不知道他们长什么样,只是很喜欢听他们的歌,至于是不是完全原创有没有抄袭我不是很清楚,因为对这些不敏感。但是身边听的人挺少的,可能不太对大家的胃口。  
作者:厚德载物fjsekj 时间:2019-07-29 08:22:02
  我参与了投票:人生经历。,你也来表个态吧~  加油!!会好的
作者:人生果真如此 时间:2019-07-29 08:48:53
  周杰伦,朴树,许巍,啊真爱恭喜发财,大吉大啊利!抢红
作者:我爱郭向楠 时间:2019-07-29 09:14:21
  我参与了投票:无关紧要,听得是旋律。,你也来表个态吧~只去张学友的演唱会,得小心逃犯。
作者:溯匪振捡歉 时间:2019-07-29 12:17:46
  爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心
作者:缆假要蝎储 时间:2019-07-29 12:21:41
  演员的颜值很重要
作者:杭鲁裹昌拂 时间:2019-07-29 12:38:39
  剧很好看 演技也不错 帅炸了
作者:馁舅副拘警 时间:2019-07-29 12:47:07
  朋友圈都刷屏了
作者:新闻联播到此结束 时间:2019-07-29 12:45:52
  现在那些小鲜肉的歌都踏马是什么玩意啊,特别是买流量的
作者:封硕活宝 时间:2019-07-29 14:12:13
  欣赏不了现代音乐!以啊前的经典才是故事,经历!赞,这才是妙啊笔生花
作者:hunlvoun 时间:2019-07-29 14:23:21
  唱功无敌的张学友成为了人们眼中新的“歌神”。超跳俱佳的郭富城,引领着一代潮流。影视歌综合王刘德华,种种成绩让他成为艺人典范。而拥有着无敌人气的黎明,整座城市都为他倾倒。天王更迭换代,还催生出了粉圈鼻祖——追星族。“四大天王”时代,央视小品《追星族》啊现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!是啊,诸神已经离开。我一开始觉得单单是中国才这样,后来发现原来全世界都如此,今不如昔,新人不比旧人。好莱坞也炒冷饭,美女与野兽,狮子王拍出真人版,即便技术进步效果炫目,又怎能唤回当初惊鸿一瞥的惊艳!
作者:农赖涨605 时间:2019-07-29 15:55:30
我要评论
作者:大花喜欢我 时间:2019-07-29 18:30:27
我要评论
作者:燕北血缘 时间:2019-07-29 21:50:39
  欣赏不了现代音乐!以前的经典才是故事,经历!  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!
作者:武与伦比55555 时间:2019-07-29 21:52:51
  超话几天就破亿,不是没人气,我们杰迷懒得做,没有对手,红了20年需要靠这个?
作者:水漂硬度朱莉 时间:2019-07-30 01:48:37

同80末。连微博APP都没安。

作者:徐输出但是 时间:2019-07-30 06:21:29
  加油!!会好的  现在都是抖音神曲,所以再过十几年以后,听抖音神曲长大新一代,指不定能有什么样的欣赏水平呢!
作者:反复沟通如果突然 时间:2019-07-30 07:34:25
  从去年开始喜欢听网易上几个95后男生的原创歌曲,不知道他们长什么样,只是很喜欢听他们的歌,至于是不是完全原创有没有抄袭我不是很清楚,因为对这些不敏感。但是身边听的人挺少的,可能不太对大家的胃口。  现在能火的只有两种,一个是抖音神曲,老歌居多,新歌要火只有搭配电视剧,一个歌手好好出一张专辑是没人愿意听的,即便是周杰伦的新歌,我也有三四张没听了,以前周杰伦的新曲因为传唱度太广,有的时候你明明觉得自己没有认真听过一遍却已经可以唱整首了,自从他结婚后反正我再也不会唱他的新歌(不是粉丝,对他结婚没意见,是传唱度低了)
作者:敖萨大啊的 时间:2019-07-30 08:00:39
  经得起时间检验的作品才是好的作品,粉圈自娱自乐的东西能坚持三个月吗?一群NC的YY的虚假数据而已!  @lilive2019-07-2013:57:58
作者:合化啊的 时间:2019-07-30 08:03:43
  周杰伦出第一张专辑的时候我还上初中。买的唯一一盘他的磁带。  港台娱乐明星都过气了,不知道在留念什么?
作者:摊书拥6 时间:2019-07-30 08:19:07
  糊了翻翻。  周杰伦的歌迷年龄应该集中在85后到90后之间,恰恰21世纪前十年左右,那会儿其实就已经显疲态了,好多歌手已经开始唱垃圾网络歌曲了,除了周杰伦,还有就是林俊杰,香港有个方大同,陈亦迅。掰着手指头都数的过来
作者:韩善之2466l 时间:2019-07-30 08:44:18
  我参与了投票:无关紧要,听得是旋律。,你也来表个态吧~  袁隆平的错,让你吃的太饱撑的
作者:yzwww123 时间:2019-07-30 09:35:52
作者:H好烦啊 时间:2019-07-30 10:01:48
  啊恭喜发财,大吉大利!抢红啊自从他骂公安之后,就糊得猝不及防。反正败了我对他的所有好感糊啊了啊
作者:宋清婵259wNa 时间:2019-07-30 10:55:00
  除了青花瓷,一首他的歌我都不觉得好听,而且最主要是我很不喜欢他这个人。  群众变得心浮气燥,文化环境进入速食时代
作者:七十二邱传文 时间:2019-07-30 11:41:44

有掏粪的地方马上换台

作者:石风雪111cGa 时间:2019-07-30 12:38:22
  缺少版权保护,盗版泛滥,一首歌三五分钟,创作起来可能修修改改几个月,从网上下载不过几秒钟时间。做音乐难赚钱,自然就糊了。
作者:峭乔百里才 时间:2019-07-30 13:48:48

毁掉唱片业的是苹果
作者:琦轶湘 时间:2019-07-30 14:25:44
作者:兄疗白衣天使 时间:2019-07-30 15:04:16
  今天才知道我身为一个女人的追求目标,就是要找到一个有百度百科链接的男人。
作者:蔚膛不成方圆 时间:2019-07-30 15:27:54
  谢谢大家点赞。
作者:宋执烟870 时间:2019-07-30 19:12:25
  @哈嘿啊哦2019-07-2405:31:52
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规