主治医生透露任达华的最新伤情

楼主:静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:21:38 点击:87963 回复:949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  主治医生透露任达华伤情,刺伤任达华的水果刀长约21厘米

打赏

1041 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:23:47
  一楼献给天涯论坛,感谢给审核通过。下面咱们来开始正文吧。支持的朋友望给点个赞,谢谢
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:23:57
  7月20日上午,任达华在中山被一男子用刀刺伤腹部后,不断有媒体报道嫌疑人的凶器。港媒称,一把缠着红线的工笔刀可能是凶器,还有媒体称,是一把长约30厘米的水果刀,并晒出了带血照片。不过,这并不是嫌疑人当天所用凶器。
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:24:03
  7月20日晚,中山警方发布了《关于香港影星任达华先生被故意伤害案件的情况通报》,并晒出了凶犯正面打码照片,和嫌疑人行刺任达华的凶器:一把水果刀。
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:24:48

我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:24:57
  警方称,嫌疑人名为陈某,今年53岁,是中山当地人,并对持刀伤害任达华一事供认不讳。当天他在嘉宾登台环节,从舞台下冲到舞台上,并从右侧裤袋里掏出水果刀,对任达华进行伤害。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:03

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:12
  警方也公布了陈某所用的作案工具外形。这把水果刀全长20.71厘米,其中刀刃长10.94厘米,有白色木质刀柄,刀刃白到发光,还有尖头可以刺入。这么长的刀刃,想想都后怕。
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:20
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:26
  警方表示,经过中山市第三人民医院精神病专家对嫌疑人进行精神检查和初步医学判断,陈某存在偏执型精神分裂症,俗称“妄想症”,即精神病的一种。
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:32
  香港媒体也采访了任达华的主治医生,他表示任达华腹部有一点出血,但不是很大,已经缝好。至于手指方面,除了肌腱,还有一条小神经和血管受损,也需要做手术。
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2019-07-20 23:55:04  评论

评论 静止傻笑徦:这要不是任达华用手握住了刀,这样的凶器,刺死都有可能,精神病,这是不会负刑责了?光天化日之下冲过去捅人一刀,白捅了?
  • 静止傻笑徦: 举报  2019-07-21 00:53:22  评论

刚才不知道为什么,我回复审核来这刚刚好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:38

我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:45
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:25:51
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:26:05
  英皇集团负责人霍汶希在接受采访时表示,对于这种情况实在是很难预料,因为你也不知道凶犯是不是活动嘉宾。这只是个意外,但以后会加强安保。
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:26:14
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:26:20
  根据最新消息,在中山经过手术后,任达华提出要回香港进行后续治疗,因为香港有相熟的医生,另外家人在一起也方便探望。霍汶希立即安排医疗车接他,现在已经在等待,等任达华麻药褪去,琦琦从北京赶到中山后,一起返回香港。
作者:tcbly 时间:2019-07-20 23:42:09
  真是惨,出席个会就被捅
我要评论
作者:俄淑女裝 时间:2019-07-21 00:27:58
  看这情况,明星需要保镖护送是必须的,还有人会喷明星出门怎么样的吗
我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-21 00:28:24
  华哥也是哔了狗了,碰见精神病!要是女嘉宾可能就有生命危险了……
我要评论
作者:祥异樊水风 时间:2019-07-21 00:30:03
  消息可靠吗?凶手到底是不是认错人了,还是另有隐情?
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 00:45:59
作者:进击剧俊英 时间:2019-07-21 00:46:56
  从外边视频看来伤的不深,这要是捅要害上就完了,华叔叔早日康复
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 00:52:58
  刚才不知道为什么发回需要审核了,现在刚刚好,在这里望华哥早日康复,再次与我们荧屏上相见
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 01:01:34
  各位涯友感谢你们的回复,刚刚因为发言审核一直说不了话,这个时间太晚了,如果你们依然没有休息可以上来 说两句哈
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 01:03:01
  @抛弃情侣装 2019-07-21 01:00:54
  那么当时的保安在干嘛?既然请别人来了,那么连个安全都保证不了,这种公司也是难得
  -----------------------------
  你说的确实是,我看之前那个视频,台下旁边都没有保安,然后那个凶手上来的时候也没有保安的拦截
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 01:04:08
  最近真不知道怎么回事,百度老总台上遭人泼水,华哥台上遭人刀子,这一个比一个疯狂啊
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-21 02:23:51
  各位老兄我休息了,明天再跟你们聊
作者:我会很在乎明天 时间:2019-07-21 02:33:49
  林灿的手下干的
作者:思考换位思绪很乱 时间:2019-07-21 03:13:04
  是祸躲不过
作者:苊好爱尔 时间:2019-07-21 03:16:29
  约21cm?这都够精确的了
作者:祗為与妳犯贱 时间:2019-07-21 03:19:49
  以后不敢再来大陆了
作者:俗不可耐淡然 时间:2019-07-21 03:26:46
  最近新闻都是嫌疑犯精神病,这病还真多
作者:心绞痛依太难 时间:2019-07-21 03:30:03
  祝华哥早日康复!
作者:呐爱的冷漠 时间:2019-07-21 03:33:26
  刀把去了10厘米衣服去2厘米手赌了5厘米差3厘米
作者:離别那刻 时间:2019-07-21 03:36:42
  只想说以后大小活动,做好安检,对大家都好。
作者:褪色的离别 时间:2019-07-21 03:39:57
  琦琦是谁?????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上瘾的烟 时间:2019-07-21 03:43:11
  这个意思,鉴定有点精神病就能回家了?牛逼
作者:静静的想念烟 时间:2019-07-21 03:46:30
  心中的偶像。谢天谢地,菩萨保佑,幸好没大事,祝你早日康复
作者:惭愧的放纵 时间:2019-07-21 03:49:44
  祝哥平安快乐、希望凶手依法伺候、不要说什么精神问题是装的
作者:咫侑厄疼你 时间:2019-07-21 03:53:02
  我觉得跟演戏一样,太假了,什么精神病!
作者:手嗱花殇 时间:2019-07-21 03:56:32
  名人就不一样,假如是平民怎么说
我要评论
作者:蹲厕所喝粥 时间:2019-07-21 03:59:46
  赵嘉良不易,达哥早日康复
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规