主治医生透露任达华的最新伤情

楼主:静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:21:38 点击:92704 回复:1238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-07-21 14:43:26
  承接安保的保安公司惨了,又要进行最严格的审查了。。
作者:renao2016 时间:2019-07-21 14:49:39
  祝您早日康复。
作者:莫城游397 时间:2019-07-21 15:01:37
  从外边视频看来伤的不深,这要是捅要害上就完了,华叔叔早日康复  祝哥平安快乐、希望凶手依法伺候、不要说什么精神问题是装的
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-21 15:27:33
  想不到发生了这种事
作者:糜踩乓037 时间:2019-07-21 15:44:54
  最近新闻都是嫌疑犯精神病,这病还真多  肯定是阿灿出来后干的!要么就是塔寨的人报仇
作者:涯宝啊 时间:2019-07-21 15:50:26
  可怕,凶手的动机是什么啊?
作者:涯宝啊 时间:2019-07-21 15:51:02
  是不是有什么内幕的?挻喜欢任达华的。
作者:学厨sas1 时间:2019-07-21 15:51:46
  都不是故意吧 钱要不到不要紧 人搭进去就不值了
作者:九思2018 时间:2019-07-21 15:55:37
  昨天这件事情就迅速的上热搜了
作者:九思2018 时间:2019-07-21 15:56:10
  希望他能早日的康复
作者:我就是lp 时间:2019-07-21 16:19:16
  居然之家都欠钱,这回出名了!!!这广告做的也太大了!!!
作者:凌语hpk98 时间:2019-07-21 16:19:34
  整个小刀就说是凶器,造个谣你能赚多少钱??????  三把刀...三个样子...无语...
作者:我就是lp 时间:2019-07-21 16:19:42
  盖楼顶贴!!!周末愉快!!!
作者:佳期如梦1998 时间:2019-07-21 16:25:54
  都是钱惹的祸啊
作者:wei13088865496 时间:2019-07-21 16:26:13
  现在明星也不好做啊
作者:明珠1998 时间:2019-07-21 16:29:33
  以后不敢再来大陆了吧
作者:2015飞飞飞 时间:2019-07-21 16:55:17
  @低头深吻很愛你 2019-07-21 01:04:14
  我咋感觉这嫌疑人照片跟视频的身材差了点?角度问题?
  -----------------------------
  视频的看上去比较壮硕
作者:xby老三 时间:2019-07-21 17:00:37
  为什么
作者:灵寺石 时间:2019-07-21 17:31:24
  万幸!不是很严重!早日康复!  那个行凶者你以后要改名换姓了,洪兴是不会放过你的!
作者:u_111546013 时间:2019-07-21 17:37:07
  收人钱财,替人挡刀。
作者:我回来了ony 时间:2019-07-21 17:37:56
  这个意思,鉴定有点精神病就能回家了?牛逼  是祸躲不过
作者:xoxoxo022 时间:2019-07-21 17:41:26
  发现,孕妇,精神病人,未成年人,这些人士,心怀恶意的话,普通人真是拿他们没有一点办法的啊。
作者:风2066 时间:2019-07-21 18:07:00
  这真是招谁惹谁了?
作者:眼里只有利益 时间:2019-07-21 18:55:37
  今天看见这个新闻还是很气愤??的,要发神经病跑远一点,为何要伤人  华哥哥祝您早日康复,严惩凶手。
作者:烟花梦凡舟 时间:2019-07-21 19:19:26
  什么情况?是商业活动得罪人了?
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-21 19:27:53
  人群里的精神病人看来不少,太危险了
作者:王石万_ 时间:2019-07-21 19:43:20
  如果不是神经病呢
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:01:09
  这个事件到目前给我们两个基本的提醒:1. 明星的保镖都是狐假虎威,中看不中用的样子货。真有事的时候,没有一点防范作用。2. 明星尽量减少或者不要参加这样的商业活动,你知道邀请方得罪过什么人?不是啥钱都那么好赚的。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:01:46
  幸亏达哥反应还是好快的,见过大场面的人,如果换成一般的女明星可能当时都蒙圈了,以歹徒疯狂继续行凶的行为,明显是想把华哥往死里捅的,华哥这次真是福大命大,祝早日康复。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:02:19
  如果真的有精神病,见谁都刺,还会跟任达华握手再行凶啊,这是一种密谋的行凶案件,望能好好调查
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:03:10
  中山要好好地加强社会治安综合治理工作,不能再让此次事件再次发生了。大白天的,又有那么多安保人员,一个香港艺人的人身安全都无法保障,广东中山的社会治安能不令人担忧吗?尤其是全国打黑除恶工作正在进行中。而中山却出了这么严重的刑事案件。
  • smallwhitesnake: 举报  2019-07-21 20:34:38  评论

说实在的,10年前中山的治安比东莞还乱,这几年还好了一点,没想到还是出了这事,真要彻底治一下了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:03:54
  任达华口碑很好,没有负面新闻,在港无任何保镖都没人敢动一根毛发,结果在中山悲剧了
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:04:58
  说嫌疑人有精神病是想逃脱刑法制裁吗?难道有强大背景?视频分析歹徒是从中间直接上台的,应该是被邀请的嘉宾估计靠前排,应该是有点身份的。难道此精神病人周围的人已经被收拾了就剩任达华了吗?这是在挑战人民的智商吗?
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:05:30
  这回不用天天说华哥没人敢动了!哎,现如今的人都疯狂了。以前还有个敬畏。现在人除了怕没钱,谁也不怕。理由是找出来的。没用!
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:05:46
  前有李彦宏被泼,后有任达华被捅。都被捅了好几下了,安保才上台,真不知道这些安保是干什么吃的,既然拿钱,就要履行好职责。还好当事人反应比较及时,这要是反应迟钝,指不定刺哪里去了。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:06:05
  这样一闹,以后明星还敢去做宣传活动吗,什么深仇大恨啊,60几岁的人也不放过,该引以为鉴了。希望达叔早日康复,坏人也得到应有的惩罚。
作者:wxwwsp 时间:2019-07-21 20:06:47
  祝华哥早日康复!还有就是希望早日查出真相,严惩凶手
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2019-07-21 20:06:57
  这下都不敢来中山了 张学友还来开演唱会吗?
作者:孔方兄之恋 时间:2019-07-21 20:09:05
  强大的精神病
作者:长安张小敬 时间:2019-07-21 20:09:14
  不会影响中港关系吧?毕竟任不是普通明星。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-21 20:40:26
  深3厘米还未伤及内脏,可见岁月不饶人老任的腹部脂肪已经可观了
作者:桃源泗水堂 时间:2019-07-21 20:42:21
  有精神病真的好!杀人都是官的!
作者:明知今夕依户照 时间:2019-07-21 21:05:49
  一起玩儿呀
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-21 21:27:28
  保安都是好看的
作者:夜孤城5617 时间:2019-07-21 21:40:57
  这个任是不是香港演3J片的?
作者:鼓舞欢忻 时间:2019-07-21 22:01:10
  精神有问题也要承担责任!这种人更可怕!千万不能放出来  华哥哥祝您早日康复,严惩凶手。
作者:黑化股份凤凰湖 时间:2019-07-21 22:14:12
  昨天腾讯一堆消息是活动方欠钱不还,今天就是精神病,究竟是谁病了。
作者:ty_140462737 时间:2019-07-21 22:25:21
  东兴的人干的吧
作者:江心岛ABC 时间:2019-07-21 22:39:31
  所谓的精神病鉴定,主观判断太强,可操作空间太大,这是权贵和有深厚背景的人为作恶而保命留下的一道小小的法律后门,法律漏洞。

为了法律的公平正义和尊严,建议:即使是所谓的精神病人也应该严格执法;精神病人杀人照样枪毙。

要不然,谁和谁如果有私仇的话,先想方设法弄张精神病证书,或模仿精神病症状,然后疯狂杀人报仇,长此下去,法将不法,社会的公平正义和法律的威信何在?

历史上装疯子,装精神病的大神层出不穷;现代人受影视剧的影响,演技更是一流,在保命的压力下演个精神病患者还不是绰绰有余!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规