主治医生透露任达华的最新伤情

楼主:静止傻笑徦 时间:2019-07-20 23:21:38 点击:92794 回复:1238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:涯叔2008 时间:2019-07-21 22:57:40
  什么原因
作者:涯叔2008 时间:2019-07-21 22:58:02
  得罪人了?
作者:涯叔2008 时间:2019-07-21 22:58:19
  太可怕了
作者:cbt188 时间:2019-07-21 23:03:43
  我觉得跟演戏一样,太假了,保安现在有压力了
作者:永远就是永恒 时间:2019-07-21 23:22:53
  他的形象一直很阳光正义。喜欢他在电影PTU的演出。他爸爸生前是一名水警。他哥哥任达荣是香港警务处副处长,现已退休。所以有人说整个娱乐圈只有他不怕黑社会。
作者:蓝羽563 时间:2019-07-21 23:33:10
  希望早日康复。
作者:liusing2019 时间:2019-07-21 23:33:41
  华哥,小事情来的.顶你.
作者:为啥哈啊 时间:2019-07-21 23:42:48
  今天看见这个新闻还是很气愤??的,要发神经病跑远一点,为何要伤人  约21cm?这都够精确的了
作者:哦下塑为 时间:2019-07-22 00:15:54
  精神偏执症!!?坏了,原来有杀人执照啊!!华哥惨了!但愿背后不会有黑幕吧!  最近新闻都是嫌疑犯精神病,这病还真多
作者:嘉路说装修那些事 时间:2019-07-22 01:34:33
  华哥还好吗
作者:ty_114589940 时间:2019-07-22 03:37:39
  该退休息了
作者:xby不多想 时间:2019-07-22 04:41:03
  希望华哥好
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-22 07:10:12
  没问题了
作者:18205326154 时间:2019-07-22 07:12:25
  保安都是好看的
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-22 07:39:30
  早日康复
作者:迷茫少年刘铁柱 时间:2019-07-22 08:06:10
  有职业操守的人是不会对外公布病人的伤情的
作者:静水若风 时间:2019-07-22 08:06:27
  不知道行凶的真正原因是什么。
作者:钩磨5192 时间:2019-07-22 08:06:48
  理解楼主
作者:静水若风 时间:2019-07-22 08:06:53
  感觉有精神障碍的人越来越多。
作者:ty_诙谐68 时间:2019-07-22 08:14:29
  背后有人指使,但估计查不出来了
作者:啊实打实的2019 时间:2019-07-22 08:30:29
  作者好文笔,很喜欢看,盯好几天了
作者:工人阶发 时间:2019-07-22 08:39:48
  最近新闻都是嫌疑犯精神病,这病还真多  华叔叔是我从小看你的电视剧长大得,你当警察局长破案啥的你怎么受伤了呢?功夫再高比不了菜刀,电视剧比不了现实。祝您早日康复。
作者:水浒传中的 时间:2019-07-22 08:47:58
  照片里的和视频里的人身材很悬殊啊!视频里看着肌肉很发达呀,特别是肱二头肌!这个这么瘦!  我咋感觉这嫌疑人照片跟视频的身材差了点?角度问题?
作者:的气味个地方和 时间:2019-07-22 08:53:35
  慢慢地 会过的!
作者:这种看法看 时间:2019-07-22 08:56:27
  照片里的和视频里的人身材很悬殊啊!视频里看着肌肉很发达呀,特别是肱二头肌!这个这么瘦!  精神有问题人会那么专注的对着一个人攻击吗?
作者:剪恶除 时间:2019-07-22 09:04:56
  两把刀都不一样的呢?第二把沾满血迹的刀一定不是本案凶器,因为这么深,血痕这么长,插入又或者划过都是大伤了。第一把,最早出现的,也没有血迹在上面啊,最有可能的是第三把才是本案凶器,因为有刑侦专用的'证物参考尺。  嫌犯说,她老婆以前和华哥一起拍过动作片……
作者:xby老三 时间:2019-07-22 09:06:37
  精神病人咋这么多
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-22 09:32:05
  看来是个小伤
作者:闵稳匣966 时间:2019-07-22 09:42:06
  再也不要请这样的安保公司,连该上台的人是哪些都还不清楚。搞毛线的安保,摆设。  真的是啥事都遇得到
作者:闪边_看我的 时间:2019-07-22 09:42:55
  是不是因为拍了个破冰行动?
作者:天天泡饭 时间:2019-07-22 09:48:24
  这么想来李彦宏还算命大的了,现在这种会安保嘛要做好点,随便谁都能上台吗?互动环节也得安排信得过的人啊。不过也想不到连任达华都有人刺杀。
作者:王中王中 时间:2019-07-22 09:56:47
  可能这个精神病看他的电影太多了,认为他功夫是假的,故意试探一下他的“真功夫:!
作者:李平野2613rQa 时间:2019-07-22 10:10:08
  这人太狠了,因该终生监狱呆着。  祝哥平安快乐、希望凶手依法伺候、不要说什么精神问题是装的
作者:远山1远水 时间:2019-07-22 10:21:02
  又是精神病。
作者:余音绕梁间 时间:2019-07-22 10:31:05
  说凶手是精神病,这不是和临时工一样的吗,哈哈
作者:余音绕梁间 时间:2019-07-22 10:31:48
  看视频这人上来也真是会挑时间,还以为他是负责人领导呢,正好要和他握手
作者:星期一星期五 时间:2019-07-22 10:39:51
  又是精神病......
作者:王廉名490487lC 时间:2019-07-22 10:45:00
  太卡帕了 精神病弄的 故意的吧 总之结局不好啊 看到作案工具挺卡帕的 达哥早日康复
作者:劲舞呐喊 时间:2019-07-22 11:17:55
  祝华哥啊早日康复!安保来的太慢了
作者:东方睡猫bUY 时间:2019-07-22 11:19:51
  祝早日康复  有种此地不宜久留的感觉
作者:俄心永恒bUC 时间:2019-07-22 11:20:20
  这个事件到目前给我们两个基本的提醒:1.明星的保镖都是狐假虎威,中看不中用的样子货。真有事的时候,没有一点防范作用。2.明星尽量减少或者不要参加这样的商业活动,你知道邀请方得罪过什么人?不是啥钱都那么好赚的。  不火都难啊
作者:satoshirain 时间:2019-07-22 11:23:40
  精神病一出,这刀是不是白挨了?
作者:贾年明93243m 时间:2019-07-22 11:33:50
  心中的偶像。谢天谢地,菩萨保佑,幸好没大事,祝你早日康复  这事情什么时候发生的?l楼主
作者:诗情媛影jlf 时间:2019-07-22 11:36:34
  恐怖  华哥好样的
作者:天上之镜clE 时间:2019-07-22 11:37:07
  这里肯定有隐情,有人知道幕后啥情况不?  这下都不敢来中山了张学友还来开演唱会吗?
作者:桑桑桑桑123 时间:2019-07-22 11:54:47
  荆轲再世啊
作者:厚黑大王vaX 时间:2019-07-22 11:56:17
  是塔寨的人干的吧  真是被鬼摸了无妄之灾
作者:那双板鞋VRx 时间:2019-07-22 11:58:14
  深3厘米还未伤及内脏,可见岁月不饶人老任的腹部脂肪已经可观了  这下都不敢来中山了张学友还来开演唱会吗?
作者:童言有诈UUu 时间:2019-07-22 12:09:51
  安保工作不行啊!完全的触霉头  安保工作不行啊!完全的触霉头
作者:朗婷儿hSP 时间:2019-07-22 12:10:13
  说嫌疑人有精神病是想逃脱刑法制裁吗?难道有强大背景?视频分析歹徒是从中间直接上台的,应该是被邀请的嘉宾估计靠前排,应该是有点身份的。难道此精神病人周围的人已经被收拾了就剩任达华了吗?这是在挑战人民的智商吗?  深3厘米还未伤及内脏,可见岁月不饶人老任的腹部脂肪已经可观了
作者:上帝要发言fYM 时间:2019-07-22 12:11:16
  希望华哥好  祝伤者早日康复  蒋天生先生中山遇刺,洪兴浩南正往中山赶
作者:隐竹客wVf 时间:2019-07-22 12:19:58
  一起玩儿呀  所谓的精神病鉴定,主观判断太强,可操作空间太大,这是权贵和有深厚背景的人为作恶而保命留下的一道小小的法律后门,法律漏洞。
作者:任雨淋yUB 时间:2019-07-22 12:20:23
  精神偏执症!!?坏了,原来有杀人执照啊!!华哥惨了!但愿背后不会有黑幕吧!  最近新闻都是嫌疑犯精神病,这病还真多  林灿的手下干啊的任达华该啊杀
作者:我爱看哇的演唱会 时间:2019-07-22 12:21:13
  我就是奇怪他为啥不捅别人,例如主办方领导人等,而只是捅任达华?
作者:那么简单000 时间:2019-07-22 12:29:45
  近有李彦宏被泼水,远有赵大眼儿被泼米田共。现场的安保是怎么了,都是摆设。
作者:奔奔和跑跑Xkj 时间:2019-07-22 12:39:28
  我提议只要是犯罪就不要什么精神鉴定了直接按正常人处罚让精神病鉴定去死把  希望早日康复!
作者:快乐小船vqO 时间:2019-07-22 12:39:51
  医院肯定围了不少记者吧  发现,孕妇,精神病人,未成年人,这些人士,心怀恶意的话,普通人真是拿他们没有一点办法的啊。
作者:我是一个梦ihy 时间:2019-07-22 12:40:13
  这个任是不是香港演3J片的?  这个事件到目前给我们两个基本的提醒:1.明星的保镖都是狐假虎威,中看不中用的样子货。真有事的时候,没有一点防范作用。2.明星尽量减少或者不要参加这样的商业活动,你知道邀请方得罪过什么人?不是啥钱都那么好赚的。  明白的买凶杀人吧?因为挑间歇性神经病患者,让警察无法追查幕后凶手,因为带了凶器到活动现场,而且会趁保安和工作人员没有防备,这不是有预谋很难说服大众,个人见解!
作者:xby三静 时间:2019-07-22 12:42:56
  还真有病呀
作者:wangxinyedemama 时间:2019-07-22 12:44:26
  我哪一年忘了,听一个同事说过:任达华来我们乌鲁木齐做宣传活动,住在中山路美丽华酒店时,有个服务生嘛还是什么人,反正是个粉丝,藏在他房间床底下,想见一下自己的偶像,后来被发现,这个也有点吓人,任达华咋这么倒霉!
作者:右岸印象XQR 时间:2019-07-22 13:03:55
  精神病更该杀,因为隐患更大  不明白,为什么要先找医院鉴定精神病
作者:吃请弟弟aLM 时间:2019-07-22 13:04:18
  人怕出名,猪怕壮。  任达华没有保镖吗?
作者:黄泥巴水hLu 时间:2019-07-22 13:04:41
  照片里的和视频里的人身材很悬殊啊!视频里看着肌肉很发达呀,特别是肱二头肌!这个这么瘦!  精神有问题人会那么专注的对着一个人攻击吗?  华哥,小事情来的.顶你.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规