八一八各大时尚品牌的2019年早秋系列

楼主:长生殿主人 时间:2019-07-21 05:24:47 点击:65738 回复:2062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  正是盛夏酷暑之际,大家都恨不得穿上最清凉的夏装出门。然而奢侈品网站上,各大品牌的部分早秋单品已经悄然上线。楼主作为一位基本买不起奢侈品的男士,又来跟大家分享各大品牌的高级时装了。还是那句话,买不起不等于看不起,好品味跟钱可能有关,但光靠钱一定是砸不出来的。“时尚易逝,风格永存”,打扮自己未必非得靠真金白银,练就一双能发现和欣赏时尚美感的好眼睛才是终极秘技。

当然了,按照惯例,还是有些话要说在前面的。

第一,本帖为超高图楼,所以需要评论的请点击每层楼右下角的“评论”,带图回复者,拉黑没商量。这是为了帖子的美观和完整性,以及大家都能愉快地看帖,谢谢各位的理解和配合。
  第二,楼主更新的频率和层数不定,但一定不会弃坑。请各位耐心等待。
  第三,衣服很多,楼主在形容方面肯定会有词穷之时,理解万岁,人艰不拆。
  第四,本帖基本上只关乎时装和美,所以,人身攻击的,地域年龄性别种族歧视的,有意挑事儿的,对不起,一律拉黑不谢。楼主希望看帖的每一位都有个好心情。
  第五,高级时装虽然高级,但并不是神坛上不可触碰的存在。如果你觉得它不美,那么尽情吐槽吧。

一张“美好时代”的时装杂志封面镇楼。

打赏

647 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:789次 发图:721张 | 添加到话题 |
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:25:25
  第一个为大家八的牌子,仍然是Giorgio Armani。
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:27:55
  第一套到第三套——三套格纹元素的戏装造型,随性、性感、干练,各有风情。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:29:34
  第一张图里黑白格纹造型的特写。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:31:48
  第四套——宫廷风的袖口彰显高级和华美,而半裙半裤、层次感十足的下装设计也十分独到。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:33:45
  第五套——亮丽的撞色有了黑和灰的调子作调和,醒目得恰到好处。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:35:40
  第六套——小面积的亮色为高街运动风元素画龙点睛。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:37:41
  第七套——华灯初上,穿着裙装和裤装的女人精心装扮,融进缤纷的霓虹。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:38:38
  第八套——红与黑的东方变奏。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:40:18
  第九套——沉静如夜,深邃如海,迷人似翡翠。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:42:05
  第十套——一束追光,只为夜幕中的繁花而亮。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:43:26
  第十一套——秾艳和神秘冶于一炉。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:45:53
  第十二套——清凉莹澈,碧水青空。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:47:45
  第十三套——玩一场抽象派的游戏。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:48:58
  第十四套——可以是斗牛士,也可以是左岸的文艺女郎。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:51:25
  第十五套——把都市当做茫茫草原。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:52:51
  第十六套——穿上灯芯绒夹克,做一个屋顶上的轻骑兵。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:54:17
  第十七套——女王何须珠宝加身?一件华美的长大衣足矣。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:55:35
  第十八套——恰到好处的剪裁,恰如其分的性感。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:57:16
  第十九套——用琥珀般浓郁的色彩点缀飒爽的风衣。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 05:59:06
  第二十套——克制精准的剪裁和鲜润妩媚的色泽形成了有趣的反差。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 06:00:34
  第二十一套——瀚海行者,驼铃鹰笛。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:48:37
  第二十二套——内敛又放松。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:49:58
  第二十三套——精致中的“野趣”。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:51:46
  第二十四套——奢华的亮片隐身于低调的格纹中。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:53:38
  第二十五套——优雅又有温度的造型,美得不着痕迹。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:55:25
  第二十六套——不羁又有腔调的“草莽之气”。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:57:06
  第二十七套——丝巾元素幻化成苏托尔项链,点亮了黑色为主的造型。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 08:58:43
  第二十八套——皮革中蕴藏着隐隐风雷。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 09:01:01
  第二十九套——丹宁材质的潇洒率性,和英式花卉纹的纤柔精致完美结合。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 09:32:55
  第三十套——用帅气的外套守护心中的芳华。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 09:33:54
  第三十二套——用小蓝花占卜的吉普赛女郎。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 09:35:18
  第三十二套——渴望温暖与呵护的斑马。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 11:37:03
  第三十三套——用大廓形给面对困难的自己一点勇气。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 11:39:16
  第三十四套——如春水般波光粼粼的晚装上,四瓣小花灿若繁星。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 11:41:41
  第三十五套——趣致纽扣,诱惑电波。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 11:42:23
  Giorgio Armani的2019年早秋系列,就为大家八到这里啦。
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 14:04:46
  下面为大家八的这个牌子,是Oscar de la Renta。
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 14:06:25
  第一套和第二套——摩洛哥艳阳下的双生花。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 14:08:19
  第三套和第四套——梦回奥斯曼帝国宫廷。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 14:10:50
  第五套——北非倩影,悠长假期。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 15:26:25
  第六套和第七套——黄澄澄的印度风情。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 15:27:40
  第八套——皮草奢靡,植物安静。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 16:26:43
  第九套和第十套——黛绿波斯,慵懒风情。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 16:28:10
  第十一套和第十二套——把地毯的华美化作镂空的风情。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 16:30:14
  第十三套和第十四套——剪贴画般夺目的装饰效果。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 16:33:18
  第十五套和第十六套——错落有致、层次分明的花卉纹面料拼接。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 16:34:46
  第十七套——遍身锦绣,御风而行。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 19:20:27
  第十八套和第十九套——枝蔓和花卉织就生活的彩练。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 19:22:01
  第二十套——酷感又温暖,雍容又可爱。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 19:23:18
  第二十一套和第二十二套——色彩鲜明、式样简洁的两件礼服裙,但极为挑人。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 19:24:56
  第二十三套和第二十四套——用典雅的褶皱,向久远的神话致敬。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 19:28:37
  第二十五套和第二十六套——衬衫裙和毛毡大衣的黑白协奏曲。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 20:18:10
  第二十七套——用白衬衫和皮草大衣演绎出游牧气质。

• 田树苗: 举报  2019-07-23 18:00:20  评论

身上的皮草和脚上的凉鞋辣眼睛。只有老外会穿得这么变态
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2019-07-26 20:10:27  评论

评论 田树苗:老外体质的确变态,国人信奉寒从足下生,老外大街上穿羽绒服+光腿光脚穿凉鞋的比比皆是
楼主长生殿主人 时间:2019-07-21 20:23:42
  第二十八套和第二十九套——用斑马纹表达亲近自然的愿望。

我要评论
作者:梅丽美 时间:2019-07-21 21:57:58
  这么好的贴子一定得留名,刘明好运
作者:水瓶座的女子 时间:2019-07-21 22:17:53
  这么好的贴子一定得留名,刘明好运+1
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 13:49:49
  第三十套——肩上的大蝴蝶结和裙摆处的围裹装饰凸显婀娜身段。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 13:52:08
  第三十一套——流苏元素的耳坠和系带装饰为性感的礼服裙增添洒脱和灵动。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 13:53:47
  第三十二套和第三十三套——印度夜曲中,金孔雀正在开屏。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 13:55:31
  第三十四套——耀目的红色工装风造型。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 13:59:40
  第三十五套——层叠设计和飘带的加入,为两套色泽浓郁的花卉纹造型注入了活力。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:01:02
  第三十七套和第三十八套——阔腿裤,大女人。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:02:38
  第三十九套和第四十套——尼罗河畔的埃及旧梦。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:04:38
  第四十一套和第四十二套——用金线刺绣编织宫廷风范。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:05:55
  第四十三套和第四十四套——美人鱼和满城烟花。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:06:55
  第四十五套——若隐若现的黑色诱惑。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:08:05
  第四十六套和第四十七套——魔幻气息,神秘女郎。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:10:52
  第四十八套——身披如火明霞。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:13:39
  第四十九套和第五十套——黄金花园,天方夜谭。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:16:03
  第五十一套——韶华正好,独自盛开。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:17:31
  第五十二套和第五十三套——红宝石般燃烧的心中火焰。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:50:57
  第五十四套——橡果造型的珠宝装饰将观者的视线吸引到了充满女性魅力的高开衩处。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:52:06
  第五十五套——整体造型和开衩部分的设计都有点儿尴尬。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:53:23
  第五十六套——印度王公头巾上的珠宝和羽毛装饰被运用到了晚装的肩部,构思相当巧妙。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:54:27
  第五十七套——白色云朵和黑色蝴蝶结。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:55:44
  第五十八套——华美的羽毛装饰带着一丝“美好时代”的气息。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:56:41
  第五十九套——这种类型的羽毛装饰真的不适合铺满全身。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:57:22
  Oscar de la Renta的2019年早秋系列,就为大家八到这里啦。
我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:57:53
  下面为大家八的这个牌子,是Victoria Beckham。
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 14:59:26
  第一套——设计极为简约的针织材质小黑裙,裙摆上斜向下的褶边设计为整体造型带来了变化。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-22 15:00:25
  第二套——蟒蛇纹和艳粉色的组合,大胆又狂野。

我要评论
作者:ttonwutongshu 时间:2019-07-22 19:24:03
  很高兴楼主开新贴,辛苦啦!
我要评论
作者:梅丽美 时间:2019-07-22 23:01:33
  刘明好运
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:17:20
  第三套——很知性很内敛很文艺,然而不是我的菜。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:18:22
  第四套——酒红长靴,派对季节。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:19:32
  第五套——廓形夸张的锥形裤却采用了低调的象牙色,有意思。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:20:36
  第六套——香肩半露,但气质凛然。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:21:51
  第七套——高领针织衫的细节设计带有装饰艺术神韵。

• 田树苗: 举报  2019-07-23 18:06:13  评论

毛衣换成一件白底橘红色郁金香或者百合花朵点缀黑色贝壳纽扣的重磅真丝上衣,或者简单的白底黑色波点,黑底白色波点的真丝上衣都比这件毛衣出彩。
  • 猪脚不是猪: 举报  2019-10-08 22:14:22  评论

评论 田树苗:你建议的搭配我认真想象了下,觉得有点土,同色系更显高级感
作者:薇薇 时间:2019-07-23 10:32:04
  坐在空调房里的我,看着这些衣服好热啊
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:32:30
  第八套——深红暗褐,秋意浓浓。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:35:04
  第九套——大衣肘部的拼接细节展露书卷气,而白衬衫上可爱的字母和图案则流露出一丝顽皮。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:36:26
  第十套——白色系结,迷人背影。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:37:49
  第十一套——霓虹的颜色从灰调子中跃然而出。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:42:13
  第十二套——亮眼又有所节制的撞色设计,品味不俗。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:43:32
  第十三套——蕾丝和花卉纹的结合,清雅但不甜腻。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:44:20
  第十四套——不太喜欢柠檬黄和酒红的搭配。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:46:31
  第十五套——连衣裙不规则的下摆和收紧的腰线都让身材显得更加窈窕,肩部的两抹桃红则为低调的砖红增色。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:48:38
  第十六套——不需要浮夸惹眼的设计,黑色只要遇上好面料,就会呈现出满满的高级感。

楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:49:45
  第十七套——藏青衬衫镶拼金色蟒蛇纹,可谓想落天外。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-07-23 10:50:58
  第十八套——闺房元素和西服套装的结合。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规