比倪妮的《天盛长歌》还扑街的剧是什么?当然是倪妮的《宸汐缘》呀!

楼主:风荷幽凉 时间:2019-07-21 23:49:27 点击:12200 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的很好奇为什么倪妮还能有商业价值,简直大写的票房毒药。

去年《天盛长歌》扑街扑得突破了底线,不过天盛长歌剧组不要自卑,你们不是最丢人的剧组,因为今年的《宸汐缘》剧组会比你们更扑街。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-21 23:59:25
  先看内容简介:战神九宸万年前为封印魔神而陷入沉睡后,突因少女灵汐的误闯而苏醒。两人在相处过程中,因彼此欣赏而渐生情愫。灵汐被发现天生自带煞气,而此煞气恰是魔族灵药,会解开魔神的封印,使魔神复苏,祸及天下众生,此乃大忌,两人感情从此命运波折。灵汐在九宸的帮助下,从一个天真少女成长为带领族人反抗魔神的领袖。两人也在历尽磨难后终于走到一起,享受甜蜜之际,魔神终于破出封印,祸害天下。九宸面对天下安危,毅然肩负起战神的责任,与魔神鏖战数日,终于再次克制了魔神,守护了天下。自己因耗尽修为,倒在了心爱之人灵汐的怀抱。
  ————————————————————————
  嫌字多不看的同学我给你们一句话概括就行了:剧情就是升级打怪处对象。

八百年前的武侠小说、日本动漫里就用烂了的升级打怪模式,9102年了还有制作人愿意花大价钱拍这种戏,观众会喜欢才怪。

去年某个大流量明星主演的升级打怪剧《XX乾坤》就扑街扑得亲妈不认了,今年的《宸汐缘》无非就是把男主升级打怪换成了男女一块儿升级打怪了。
  • 从前有个人很爱你: 举报  2019-07-30 15:29:58  评论

评论 风荷幽凉:人家又不是为了收视率,为了wash money吧。。。
  • 妆哥哥喜欢小花: 举报  2019-08-09 09:33:48  评论

不,你别说,宸汐缘换个年轻的男女主,我一定追,我是因为男女主一把年纪了演古偶吃不消不想看的。XX乾坤我是嫌弃演员衣服太丑,看不下去,衣服仙一仙,我就看。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-22 00:07:02
  剧情已经是毫无新鲜感的烂大街梗,那么再看看画面,雷不懵你我跟你姓

这五毛特效,现在随便一个游戏论画面都比《宸汐缘》精美。观众是吃饱了撑的会去看这种老土的画面?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-22 00:12:39
  升级打怪也就算了,可是再看看你这怪物形象设计的,这尼玛的是从魔兽世界里抄来的吗?这尼玛是中国的仙侠剧,为毛会来了个魔兽世界啊???

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-22 00:25:14
  你升级打怪就不能走走心吗??你中国的仙侠剧设计点中国特色的怪物不好吗??

我又要拉出经典来给你举例了,中国最出名的升级打怪小说《西游记》,你看看人家的怪物都是什么?牛魔王,蝎子精,虎力大仙·····这都是常见的意向,升级打怪使用的武器也都是极有中国特色并且贴近劳动人民日常生活的棍子、耙子、葫芦、铜锣·······

我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-22 00:39:18
  再给你举个例子,就二十多年前的日本动漫《犬夜叉》,也是升级打怪的模式,但是你看看人家的怪物设计得都是日本特色的。哪像《宸汐缘》这种随便去魔兽世界里抄个怪物硬塞进中国仙侠剧里啊。

我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2019-07-22 00:42:26
  顺便再看看这画面灰秃秃的配色,跟《天盛长歌》的配色如出一辙,装逼太过,这么丑的颜色谁还愿意看,一首扑街送给《宸汐缘》

我要评论
作者:吃麻将的猫 时间:2019-07-23 09:09:29
  明明很好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹司空偏头痛 时间:2019-07-23 11:30:28
  对于我来说,颜色画面都是小事,最重要的是剧情
我要评论
作者:africaleung 时间:2019-07-24 10:14:02
  我觉得好看
作者:元沁 时间:2019-07-24 12:37:47
  我觉得非常好看
作者:ty_137128996 时间:2019-07-26 13:57:08
  前两集觉得不吃男女主颜,到后面真香!!!欲罢不能!
作者:小小seven2018 时间:2019-07-26 15:09:23
  楼主是来黑这个剧的?虽然我没看过,但是我老公万年不看电视剧的,觉得挺好看
作者:臻颐 时间:2019-07-29 14:32:45
  觉得好看,最近就是等更新了!
作者:zsq13tb 时间:2019-07-29 14:41:36
  没看,楼主贴个收视率吧
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-07-29 16:49:30
  都没看过 因为本身就不喜欢仙侠啊打怪啊这类的
  再一个倪妮的长相不适合这种角色 她还是适合浓妆的都市丽人 淡妆都不行
作者:御台所ABC 时间:2019-07-29 17:09:16
  看完了天盛,剧还好,收视扑是因为多重因素。市场有时候很残酷,演员制作都不错,就是悲催。
作者:宿命蛊131415 时间:2019-07-29 17:20:38
  扑就扑吧,反正就是有戏拍。
作者:沙沙2011 时间:2019-07-29 17:48:17
  超级好看好不好,楼主你收了多少钱来开黑帖的?
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-07-29 18:07:25
  没听过哈哈哈,看来确实扑街
作者:一两荷叶 时间:2019-07-29 18:19:54
  不想看大龄偶像剧
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-07-29 19:00:53
  哈哈哈哈哈倪妮所谓的电影脸不受观众喜欢
作者:jeedh 时间:2019-07-29 19:22:41
  看不了,辣眼睛
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-07-29 19:28:00
  她的颜值根本就不适合市场口味,不明白还拍电视剧
作者:为你勇敢2019 时间:2019-07-29 19:59:55
  《宸汐缘》不是爱奇艺热度第二名吗?虽然我也不喜欢倪妮
  • iftc: 举报  2019-08-09 09:24:33  评论

爱奇异买收视,我从来没看过,可是爱奇异页面上竟然提示我已观看至第6集,很多身边的朋友都是这个状态,不信你点开爱奇异看下,你的页面是提示你观看至第几集?
  • 为你勇敢2019: 举报  2019-08-09 13:24:56  评论

评论 iftc:噢噢
我要评论
作者:红太狼家的灰太狼 时间:2019-07-29 22:16:21
  我就觉得很好看啊,男女主演技好,足以掩盖剧的一些不足。而为剧情满连贯,完全看的下去。有追的欲望。
作者:feifei9610 时间:2019-07-29 22:32:15
  所谓的电影脸,倪妮和周冬雨在电视剧中都显得略丑(=_=)
作者:白白嫩嫩调皮捣蛋 时间:2019-07-29 22:48:04
  还好啊我都在看。不过没有三生三世十里桃花好看。
作者:笼徒梦 时间:2019-07-29 22:57:31
  我觉得司命挺有意思的
作者:氷氷2011 时间:2019-07-30 00:11:01
  倪妮还是拍电影大片有质感
作者:conniesa 时间:2019-07-30 00:15:31
  看了,越看越好看,现在每天刷预告,我也是疯了
作者:小鸡小鸭游 时间:2019-07-30 03:05:09
  明明很好看,倪妮演的很好~
作者:小cola 时间:2019-07-30 07:35:16
  这楼里水军真多。我身边就没有人看这部剧,主要是中老年人演古偶辣眼睛。
作者:真田小龙虾 时间:2019-07-30 07:48:13
  真他妈恶心的剧情。
作者:可可与kimi 时间:2019-07-30 10:13:56
  我天天追着看,好看啊。
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-07-30 15:32:31
  拉倒吧,根本没人看!我朋友圈都是李现和哪吒。。
作者:皇甫铁牛 时间:2019-07-30 16:11:46
  前面看了两集就关了,场景设置假,还有魔族造型设计,还有角色,后面闲得无聊,从七八集开始看,真香ʕ •ᴥ•ʔ
作者:王珹 时间:2019-07-30 16:27:37
  蛮好看的,剧情还可以,主演配角演技都不错,虽然很多整容的配角,但演技没有垮掉。倪妮这个人,可能观众缘不怎么好?不是传统的美女。
作者:洋气的金针菇 时间:2019-07-30 16:36:47
  我觉得很好看,
作者:默认头像甜甜甜 时间:2019-08-01 21:55:43
  一开始好丑不看,后面真香求更新
作者:ty_金宝359 时间:2019-08-02 17:34:17
  虽然已经看到好多帖子安利说这个剧男女主演技炸裂,比隔壁杨紫那个剧还要甜,但是我还是更喜欢看光头强配两头熊而不是鲶鱼。所以没有打开的冲动,我周围的人更是不知道还有这么部剧,看见男女主就自动忽视了。
作者:懒熊抱抱56 时间:2019-08-04 19:15:53
  超好看
作者:car131313 时间:2019-08-09 08:45:46
  很好看好吧,越看越好看那种,张震演技就不用评论了,影帝级,倪妮演技之前没有关注,现在发现演技比众多小花演技都好,反正我认为在赵丽颖杨紫之上~更加不用说唐嫣那些,颜值也很好啊,肤白身材好,难得那么好的容颜还是纯天然。。
  • 挚爱的安妮: 举报  2019-08-12 15:53:54  评论

评论 car131313:张震影帝级别演技??你对影帝级别有什么误解,他明明眼神木讷,几乎没有肢体表演,都是念着台词,完全没看到什么演技闪光点,整个人像上了年纪,驼背头前倾,毫无生气一个苏苏的古偶简直致命。
  • 挚爱的安妮: 举报  2019-08-12 15:55:41  评论

评论 car131313:倪妮比张震好多了,明显能看得出她想尽力演好这部剧,但吹的过头了,她的表演只能说和85花一样,但颜值就差了太多,吊打杨紫是没问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:car131313 时间:2019-08-09 08:46:54
  很好看好吧,越看越好看那种,张震演技就不用评论了,影帝级,倪妮演技之前没有关注,现在发现演技比众多小花演技都好,反正我认为在赵丽颖杨紫之上~更加不用说唐嫣那些,颜值也很好啊,肤白身材好,难得那么好的容颜还是纯天然。。 我一条评论估计得罪很多粉丝,随便喷~
作者:冯竞000000 时间:2019-08-09 08:47:49
  ...........................
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-08-09 09:05:53
  @为你勇敢2019 2019-07-29 19:59:55
  《宸汐缘》不是爱奇艺热度第二名吗?虽然我也不喜欢倪妮
  -----------------------------
  那是因为陈情在腾讯
作者:代号可乐 时间:2019-08-09 09:22:51
  张震一把年纪还装嫩,可拉倒吧 丑的要死

比高圆圆她老公还丑。。
作者:ty_summer721 时间:2019-08-09 09:56:39
  预告片是比较水,这截图也太渣,截图要放点好看的吖。不是题材不好,是以往这种被小鲜肉拍,渣剧情拍坏了。看过剧的人表示,看到电影咖拍电视剧简直心塞,不过最后进去看看,确实演技不错,哭戏啥的,论道啥的,刷新电视,也是反以前的狗血套路了。亲爱的 这种合适小年轻学生党暑假看看。土味缘更合适,男主是近年来最完美的男主人设了。好的演技能带你入戏吧。讲真,某些造型是比较坑。整体来说到40集左右还是很香的~
作者:ty_summer721 时间:2019-08-09 10:11:34
  倪妮现在看来还是个很踏实的人,愿意耐心去提升自己,去做电视剧和话剧,和优秀的人低调的实力派去合作,哭戏不错,灵动小仙女,失聪不能说话的天天比手语的良善大家闺秀,很容易区分出来就是2个人。至少不是妆容精致,哭的歇斯底里的,梨花带雨的,不管粉丝说的多炸裂,并不能让路人共鸣。所谓好的演技,是有细微面部表情,有从头到脚的入戏,细节处理更好,让观众 情感产生共鸣吧。面瘫和面瘫也是有区别的~ 希望更多的电影咖拍电视剧,这样小鲜肉的辣眼睛和高片酬也能下去,产生好的良性竞争~~~
作者:小蕊snow 时间:2019-08-09 10:53:52
  @car131313 2019-08-09 08:45:46
  很好看好吧,越看越好看那种,张震演技就不用评论了,影帝级,倪妮演技之前没有关注,现在发现演技比众多小花演技都好,反正我认为在赵丽颖杨紫之上~更加不用说唐嫣那些,颜值也很好啊,肤白身材好,难得那么好的容颜还是纯天然。。
  -----------------------------
  严重同意。之前没怎么看过倪妮的戏。这次看了宸汐缘,才发现她的演技如此好,细腻生动有层次,每个细微的表情都那么真实。看到剧中的她难受都觉得心疼。真的比那些小花的演技好多了。
作者:紫桑果果 时间:2019-08-09 10:56:18
  追到47集了,虽然没像三生三世那样让我喜欢,但看着还不错。目前看国师很顺眼
作者:路人甲211 时间:2019-08-12 16:34:05
  开篇赶客,剧情节奏不拖,倪妮有演技,乐伯喜剧担当
作者:330404706 时间:2019-08-12 16:34:56
  看下去的话,会真香的,哈哈哈,虽然张震很多扮相像雪村,但是还是被迷到了,男女主的演技很好,倪妮的哭戏很棒啊
作者:如意包子 时间:2019-08-12 16:48:34
  那你觉得什么剧好看?快用你不俗的审美震惊我!
作者:乳头大大 时间:2019-08-12 16:53:36
  不是说看过此片的都符合真香定律吗
作者:豆芽0409 时间:2019-08-18 18:07:15
  好看。。很好看啊!
  看完了无剧可追了,好失落??
作者:ty_134711382 时间:2019-08-20 22:22:49
  真的很好看啊!
作者:w药成碧海 时间:2019-08-26 16:18:01
  非常好看,被张震和倪妮的演技和气质征服。张震有毒,虽然扮相不怎么好,但由于气质和演技太出众,真的是让人上瘾。
作者:ty_玉尘452 时间:2019-08-27 15:47:13
  不会扑,豆瓣有望上8分
我要评论
作者:金舞艾 时间:2019-08-27 16:28:14
  张震造型不OK

这种吴带当风的造型应该给走俊美颜值路线的男演员,张震不适合。他演仙人,还是战斗系的仙人,应该搞宝莲灯二郎神那个路子的造型,束发,战甲战甲加战甲,打架全副武装,卸甲布衣武人打扮,英气挂不是俊美挂,外貌不“偶像剧”,才能反差萌吸引观众。
  不然这个样子的飘逸仙人一抓一把,比男主帅的美的多得是,男主凭什么吸引观众来看。
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-29 15:20:07
  《宸汐缘》虽然我感觉有点三生三世和花千骨的结合体,但我还是看完了。《天盛长歌》我也看完了。不能说有多好看,但还是能看下去。我的爱好这么不大众吗?
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-08-29 15:32:47
  看到男主女主就不想看了
作者:shuilanpopo 时间:2019-08-29 17:36:26
  颜值劝退,对两人没意见,张震还算是路好,但是颜值实在撑不起仙侠剧。仙侠剧就喜欢仙气飘飘的小年轻谈恋爱啊,像仙3那种颜值才行
作者:采桑过南楼 时间:2019-08-29 17:38:56
  我觉得非常好看!
  是的近几年很优秀的剧了
  台词三观背景演技全都一级棒啊!!!
我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-08-29 17:55:31
  没看,但是听说还可以。有看过的人来安利下吗?
作者:围巾2019 时间:2019-09-12 18:23:12
  坚挺到28集,还是没有看到真香,果断弃剧了……
作者:石太太w 时间:2019-09-24 00:56:30
  关键是剧本和人设好,演技又在线。看着也没有负担,也不憋屈。
作者:石太太w 时间:2019-09-24 00:59:35
  我觉得这片子真是被预告片坑了
作者:洱边微Yang 时间:2019-09-26 12:13:58
  我本来从来不看仙侠剧的,因为看到男女主是张震和倪妮这种电影咖,而且豆瓣评分居然高达八分,就抱着怀疑的态度去看了。确实很少上头,这个剧缺点不少,但我觉得不是演员方面,是编剧和后期制作方面,有些特效真的太假了。但是这部剧还真的让我对倪妮刮目相看了,她的演技真的太好了,感觉比张震更入戏,她眼里有爱,情绪饱满有层次,我感觉要被倪妮的演技圈粉了。
作者:洱边微Yang 时间:2019-09-26 12:14:25
  我本来从来不看仙侠剧的,因为看到男女主是张震和倪妮这种电影咖,而且豆瓣评分居然高达八分,就抱着怀疑的态度去看了。确实很少上头,这个剧缺点不少,但我觉得不是演员方面,是编剧和后期制作方面,有些特效真的太假了。但是这部剧还真的让我对倪妮刮目相看了,她的演技真的太好了,感觉比张震更入戏,她眼里有爱,情绪饱满有层次,我感觉要被倪妮的演技圈粉了。
作者:Irisvv 时间:2019-09-26 13:35:02
  说实在话觉得这部剧完全是真香类型,看下去越看越好看的。男女主演技在线,剧情也不是狗血恋。很多人接受不了张震拍这种剧,但是其实我觉得他气质还是蛮符合人设的。倪妮演技真的有进步。
作者:lint112 时间:2019-09-28 01:11:56
  不算扑街,豆瓣都已经8.2分了,口碑是有的,只是宣传做的不是太好,而且还没上星,热度少了点,不过质量还是有保证~
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-28 07:38:26
  张震太粗犷了吧,他演天神,尤其还是个年轻的天神,呃……
作者:我爱宁静的一切 时间:2019-09-28 23:45:42
  我觉得是除了夏天先看的陈情令之后又一大惊喜的剧,演技剧情音乐好听配角很搞笑。
作者:小沙蟹2019 时间:2019-10-11 11:35:08
  楼主言论是不是下的有点早了 还有如果自己欣赏水平不行 不要随便发帖 博人眼球
作者:ty_141638702 时间:2020-02-05 21:52:18
  这剧是我唯一看三四刷的剧!太棒了!
作者:happycaicaihao 时间:2020-02-28 10:01:48
  很好看,剧情、台词、演员演技都很好,越看越好看的一部剧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规