娜扎和热巴终于正面开撕了!海量生图技术贴,pk一下两位女神的颜值~~

楼主:娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:23:02 点击:194174 回复:1876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  说到当今娱乐圈女艺人的颜值担当,
  大多数人脑子里第一个出现的是两个新疆姑娘,
  娜扎和热巴,
  一个精致,一个美艳。

关于两人谁更美的帖子都堆成山了,每次出现必是一场粉丝之间的大战。两人在最近的微博之夜还罕见同框了,朱一龙左手一个右手一个堪称人生赢家啊。

打赏

1109 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:103次 发图:163张 | 添加到话题 |
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:26:24
  记错了,微博之夜是前段时间的 ,不碍的,继续八。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:30:04

动图PK走一波
  热巴身材更好一些,也更性感美艳一点。
  巴特,
  娜扎更精致、更大气,更高级感一点。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:31:41
  记得微博之夜,
  娜扎一如既往的稳,皮肤紧致,可以吹无数条彩虹屁啊!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:32:07
  镜头怼到这么近都完美没崩的,这颜自带滤镜美颜功能。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:32:28
  热巴的身材绝了,苗条修长,还前凸后翘。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:33:51
  镜头推近后,好像有点点下垂哦, 不信,你们自己来好好品品。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:34:48
  同一视角的静态图,来,投票开始。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:36:54

近距离生图,娜扎真的比热巴更能打。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:38:23
  两人同是92年小花,出生时间也就差了1个月吧。(严格来说娜扎是姐姐) 同是新疆小花,五官立体精致,年龄也相仿,为什么热巴就没有娜扎看起来耐老呢?

• 一吻_两心印: 举报  2019-07-22 13:42:34  评论

热巴第一眼惊为天人,娜扎更耐看,也更有味道。一手拉一个,就是人生赢家了。(? ̄▽ ̄)?
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-22 13:46:12  评论

评论 娜扎热巴热依扎:娜扎已经拉过皮了,她打瘦脸针顺便就需要拉皮的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:39:21

当然要比性感的话,还是热巴更胜一筹。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:41:32
  今天才知道原来娜扎和热巴很早之前就认识,又是同在娱乐圈打拼的老乡,但是两个人现在好像到现在都没什么互动。不是应该抱团全暖,互相扶持吗~娱乐圈,名利场,想交个朋友真心太难了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小Yuan子00 时间:2019-07-22 10:41:48
  娜扎
  • 娜扎热巴热依扎: 举报  2019-07-22 10:44:06  评论

握爪,如果只能选一个,我也会选娜扎。哈哈
  • 静筠轩儿: 举报  2019-07-23 10:21:42  评论

我觉得娜扎美很多,热巴撑死算可爱吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:43:33
  开始技术分析~~~

老不老,先看眼

一般眼睛是最容易衰老的地方,大概从16岁开始,就会发出抗议,为什么眼睛如此矫情不耐造呢,你想想一天要眨多少次眼睛,得动用多少肌肉和神经啊,如此频繁的用它,还不能让它有点小情绪嘛。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:44:50
  眼睛形状变下垂
  ▼
  大家可能会说,“我知道,年纪越大眼睑越往下耷拉!”是的,在上眼睑处,随着眼轮匝肌的松弛,眼睑会逐渐无力、下垂。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:45:36
  而且眼眶骨骼方面,随着年龄增长,人的眼眶会变成菱形,向内上侧和外下侧拓展,解剖图是这样的:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:46:30
  而骨骼的形状变化,表现在皮肉上就是,眉头变高,挑眉变平眉甚至八字眉;眼尾和下眼睑接着下垂(跟刚才说的眼轮匝肌松弛放一起,简直就是火上浇油)。觉得很抽象?举个比较明显的例子——早年和现在的林青霞女神:

作者:桦树皮的马甲 时间:2019-07-22 10:47:25
  感觉朱一龙坐在中间瑟瑟发抖
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:47:57
  现在回头看看娜扎和热巴,娜扎原生态的眉眼是比较上挑的,可以说是轻微吊梢眼。(没调整前更明显,这是艺考时期的生图)

作者:冬天吃柚子 时间:2019-07-22 10:48:21
  都漂亮
  • 轩辕轩_constrai: 举报  2019-08-11 18:11:58  评论

都是娱乐圈的产物,若是一定说漂亮的天然,那还是选娜扎,因为她化妆很少的,都是靠定制后意识音乐美容塑身的,曾经杨幂就是定制的后意识音乐,用来丰胸的
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:52:01
  现在随着年龄推移略有下垂变平,反而更温柔和谐了。(能不能看出来她轻微填了眼窝)

这是娜扎近期最新的图了,就是前几天参加江苏卫视《归还世界给你》开播发布会时的。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:53:44

话说娜扎颜值真的优秀啊,发布会上的生图跟官图几乎没什么区别~~~~·~~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:54:31
  而热巴本身就是平而微垂的狗狗眼,眉毛走势也偏靠下,显得甜美无辜。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:55:07
  但随着年龄增长就会下垂过头了。生图里,明显感觉上眼睑外侧力气比较弱,一笑就耷拉下来:

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:55:28
  还有“神补刀”的一点,颧骨本身比较高的人,眼尾处能撑住,因此随年龄增长而眼尾下垂的程度会减轻。李嘉欣女神从23岁到48岁,眼睛形状变化就不算大:

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 10:57:13
  娜扎本身有一定颧骨,精修磨皮状态也看得出

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:00:54
  热巴则脸型流畅细窄到完全看不出来颧骨,所以......(然而流畅脸型年轻时更美啊啊啊啊啊)

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:01:32
  眼纹、眼袋、泪沟:逃不掉的bugs
  ▼
  除了眼睛形状变化以外,随着时间推移,地心引力的持续作用还会让眼眶处的脂肪下移形成眼袋,眼袋的压迫又产生泪沟。这一点基本很难避免,毕竟,谁也不能跟地球较劲不是?

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:02:07
  还有,眼周的真皮层本来就薄,所以一旦衰老会出现很多皱纹,尤其是表情丰富的人会更明显,比如鱼尾纹、眉间纹、眼下细纹...顶级美女奥黛丽·赫本也不例外:

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:02:43
  另外眼睛越大,这些衰老问题来的越快。年轻的时候大眼睛占尽了优势,可是岁月是公平的啊,小眼睛星人是不是稍微心理平衡了一点?(前辈赵薇听了想打人)

• 三国机密飙权谋: 举报  2019-07-26 19:13:06  评论

去年中餐厅中,赵薇还是挺美的,比舒淇美多了。 感觉赵薇,一不小心就很美,或者,一不小心,就普通很多
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:04:09
  娜扎的眼睛很大但是基本符合三庭五眼:

• 舞舞18: 举报  2019-07-22 15:17:55  评论

什么时候开始嘴就闭不起来了。
  • 是阿颜呀: 举报  2019-07-22 15:38:16  评论

评论 舞舞18:整容把嘴整的漏风合不上了,鼻孔也整没了
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:05:43
  热巴则眼睛占了半张脸,眼裂长度大于最宽处的五分之一,能明显感觉眼间距小:

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 11:08:30
  再加上艺人的工作压力,怪不得皱纹泪沟全都找上门了....

作者:等你美好 时间:2019-07-22 11:21:08
  都挺好看,热巴识别度更高
作者:水间菱兰1 时间:2019-07-22 13:32:53
  热巴更有特色些
  • mistletoe_guo: 举报  2019-07-25 16:39:42  评论

别情实感的站队了,这明显是娜扎新剧宣传的营销贴,微博天天拉踩迪丽热巴不够, 天涯来一波走起。
我要评论
作者:520591qiu 时间:2019-07-22 13:34:14
  本人还是比较喜欢娜扎,娜扎身材高挑脸型柔和,不像热巴整个脸我觉得太硬朗
作者:时光钥匙 时间:2019-07-22 13:49:02
  喜欢没整容那个,整容的老了一堆问题。
我要评论
作者:公共马甲一号 时间:2019-07-22 13:49:18
  我觉得新疆美女一个致命的缺陷就是眼大无神,不水灵,眼白太多了,还是汉人的美女最顶级,眼波流转顾盼生辉皮肤细腻
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-22 13:51:15
  娜扎美
作者:薇薇 时间:2019-07-22 13:54:55
  站热巴
作者:冉佳馨兰 时间:2019-07-22 14:00:04
  论颜肯定是娜扎啊,热巴鼻子太大,粗糙
作者:起点幽灵 时间:2019-07-22 14:33:09
  娜扎颜值最能打
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:42:32

最近的大热搜,张翰送花篮贺娜扎新剧《归还世界给你》在江苏卫视开播,成了刷屏的两人复合实锤。
  目前,这件事还是个悬案,花篮谁也不知道到底是谁送的。
  张翰方并未认领这个花篮,娜扎更是刚,先是取关张翰,紧接着删除了两人之前所有的微博,以此力证两人并未复合。

说实话,这一对儿从恋爱起就一直受到非议,不被看好,虽然说和“塘主”的前女友爽妹子脱不开干系,但是最主要还是两人的路人缘太差,再加上“塘主”恋情的无缝衔接,让娜扎妥妥背上了个“第三者”的名号,到分手也没能完全解释清楚。娜扎这波“刚”操作可以说是给“塘主”判了死刑,复合基本是没啥戏了,但是看网友评论,娜扎此次也是圈了一小波粉。

在新戏《归还世界给你》里前三集剧中,娜扎总共换了15套衣服,其中既有总裁范儿十足的职业套装,也有性感撩人的红色晚礼裙,还有走知性路线的针织衫、包臀长裙套装……运动、通勤、性感,几乎每一种look娜扎都能轻松驾驭,而且件件美出新高度。

其实我一直都觉得,在时尚感和高级感方面,娜扎明显高于热巴。

作者:给我一个理由88 时间:2019-07-22 14:44:28
  娜扎
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:45:53
  多说一嘴娜扎和张翰吧,
  其实是男方那边一直是余情未了,心心念念的状态,
  只可惜“襄王有意,神女无情”啊~
  要说娜扎刚开始和张翰在一起,确实是奔着结婚去的,事业没啥起色,她当然就想着和“塘主”能修成正果,看房子的事儿也都是真的(“塘主”很会哄人,甜言蜜语+礼物炮轰,很快拿下了娜扎)。

谁知道后来娜扎参加了某真人秀节目,掀起了点水花,看到了事业回春的希望(真人秀播出后,娜扎团队谈下了一些比较好的资源),张翰这边是希望能按计划结婚,自认为翻红有望的娜扎此时却有了分手的意思,两人这就出现了分歧,不过导火索还是在那档真人秀节目中,娜扎卷入了“两男争一女”的混乱局面,心思也被扰乱了,和暗暗监视她的“塘主”大吵一架,矛盾升级。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:51:58
  现在看来,娜扎是铁了心要走事业了,
  这几年资源还不错,演技也进步不少,
  和杨烁这种戏骨级组CP也没什么违和感了。

小八卦一下,娜扎真的是娱乐圈男星们的“朱砂痣”啊,不少合作过的男明星都很吃她的颜,包括你们的“现男友”~

这回把杨烁也迷得不轻,听说在拍《归还世界给你》的时候,杨烁常常被娜扎的美貌惊艳到跳戏,原话是这么说的:“我在这个剧演的有点花痴,看到她就霸道不起来了,因为娜扎太漂亮了,导演说我总是跳戏。每天看到娜扎被虐,我就觉得很演的很过瘾,每天工作量是她的一半,她戏里戏外都在哭,多数的时候看她在工作,我就悠闲的吃吃喝喝,顺便还能锻炼,但用一个冰激凌就可以治愈娜扎。”
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:52:58

说回到热巴。
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:54:19
  气人的凹陷
  ▼
  眼窝的凹陷也是“显老先锋”:年龄增长造成眼窝皮下脂肪变薄、皮肤老化,眼窝就凹下去了,眼球也会突起,看起来会有些憔悴。这里 拿袁泉女神举个例子:

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:54:58
  你可能会说,深眼窝不是更立体更有混血感觉吗?不是我们追求的深邃美吗? 这里解释一下,混血感或者说欧美感的眼窝深邃,前提是眉骨足够高,最高点高于眼球, 拿个歪果仁的特写给你们看看:

• 坐等楼主更新: 举报  2019-07-22 21:57:29  评论

这里我觉得不是眉骨高点。而是眼睛距离眉毛/眉骨的距离。亚洲人的距离比白人宽(另外也考虑到颧骨宽一点),凹进去,就像塌陷一大块,很不好看
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:57:09
  而亚洲人的眼窝凹陷下去以后,眉骨最高点是低于眼球的,效果就是沧桑感了,赵丽颖就同病相怜......

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:57:56
  这样 眼神也有些空洞

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 14:59:11

赵丽颖为了拍楚乔传时疯狂减肥,眼窝就有些凹陷

当时发的一张照片看上去马上就要睡着了,黑眼圈巨严重。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:00:15
  不过经过一段时间的休养,记忆中可爱的赵丽颖又回来啦,眼睛放光脸颊饱满,整个人都神采奕奕的。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:02:05
  王子文之前

演《欢乐颂》的时候老被吐槽老气,很大原因就是凹陷的眼窝。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:02:15
  王子文之前演《欢乐颂》的时候老被吐槽老气,很大原因就是凹陷的眼窝。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:03:34
  很多人会混淆眼窝凹陷和眼窝深邃,觉得眼窝深邃不是很好看吗?其实它们是两种不同的情况。

当眉骨高点高于眼球时,本身的眉骨会将眼窝打造出一种阴影的效果,显得眼窝很深邃。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:04:16

曾经的神颜李若彤,眉骨跟眼睛的落差很大,眼神柔情似水
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:04:40
  眼窝深邃的美人还有杨恭如,这一身古装超级惊艳,让人印象深刻。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:05:21
  但是亚洲人眉骨普遍较低,眉骨和眼球在同一水平线上,导致眼球看起来有些突出,跟单纯的眼窝深邃有着本质的差别。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:05:49
  对比图感受一下↓

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:06:34
  那么眼窝凹陷都是什么原因造成的呢?

首先有先天性的眼窝凹陷,它是由于睑眶周围软组织发育不良及轮匝肌薄弱造成的凹陷感。

说到这儿, 第一个想到的人就是小陶虹,年轻时就很明显了

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:07:16
  现在的凹陷情况更加严重,眉眼中间有一半都已经凹进去了

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:07:38
  袁泉也属于这种情况,不过没那么明显。她年轻时是欧式眼型,又大又深邃,还有一种混血感。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:08:01
  但因为眉骨高,随着脂肪和胶原蛋白的流失,眼窝更深,以前的双眼皮也变成了松弛的三眼皮。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:08:49
  胶原蛋白和眼部脂肪的流失是眼窝凹陷的罪魁祸首。

女性大概从20岁左右开始流失胶原蛋白,25岁进入流失顶峰期,40岁时胶原蛋白含量不到18岁时的一半;同时随着眼睛皮下脂肪、眼轮匝肌眶、隔脂肪的减少萎缩,眼窝凹陷也在所难免。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:09:22

“小龙女”李若彤就因为衰老眼窝凹陷更加严重, 完全暴露了这个显老大bug,着实让人惋惜。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:10:36
  还要提醒大家减肥过度也会导致眼窝凹陷,不信看郑爽、赵丽颖,暴瘦之后整个人都老了十岁。

• 是阿颜呀: 举报  2019-07-22 15:47:41  评论

不看了,楼主这都是准备好的文案一次性发出来,你就是娜扎团队的,专门写贴捧她踩人的,有这个空去锻炼下演技,拍那么多戏,哪个能看?
  • 娜扎热巴热依扎: 举报  2019-07-22 15:59:52  评论

评论 是阿颜呀:(⊙o⊙)… 我有踩谁吗?都是在对比啊。。。。。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:11:37
  热巴本身鼻子很高很立体但是眉骨还是低平的,所以眼窝稍微一凹陷就会眼球突出

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:12:26
  大眼加有点轻微的凹陷,看起来特别疲惫。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:13:38

嘴唇变薄是把双刃剑
  ▼
  随着年龄增长和面部软组织流失,人的嘴唇会越来越薄。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:15:12
  娜扎本身的唇形比较厚,并且有点上翘和外翻,在自然原生状态下是有点小性感的。

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:15:48
  也正因为这样,早期嘴唇更厚的她总是刻意抿嘴,反而让风情的嘴巴看起来有点不协调。这也是为什么当年她《轩辕剑》中的小雪一角,总有人说“嘴巴别扭”。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:17:01
  现在的娜扎随着时间推移嘴唇变薄了一点,整体画风对了

• 小鸡依人: 举报  2019-07-23 09:30:22  评论

就特别特别不喜欢娜扎这个永远闭不上的嘴,真难看,嘴角还下垂,一脸苦相
  • 小当当2017: 举报  2019-07-23 15:45:08  评论

娜扎最好看的是眼睛。人中长,嘴巴薄,不显年轻。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:17:42
  热巴正好相反,她本身的嘴唇就挺薄的,嘴巴又窄

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:20:19
  由于她人设偏向活泼可爱,所以经常嘟嘟嘴来弱化这种嘴唇很薄的效果

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:22:01
  随时时间的推移,嘴唇厚度也在慢慢减弱,配上又大又英气的鼻子自然就看起来稍微有点不太协调

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:23:21
  人中变化
  ▼
  年龄增长意味着上唇变薄,因此人中被拉长,人中的沟也会过浅。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:24:25
  近年来热巴抿嘴时候,看起来人中长了、人中沟也快看不出来了

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:24:58
  当然,做好表情管理,热巴的颜值也很能打的

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:26:03
  娜扎的翘嘴唇让她人中在视觉上偏短,即使越来越长也仍然保持和谐

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:26:54
  难缠的法令纹
  ▼
  老化的另一个大特点就是脂肪的下移。面部颧脂肪垫、颊脂肪垫、鼻唇沟脂肪垫都抗不过地球引力而下滑,造成的不仅有刚才提到的眼袋泪沟,还有鼻侧沟、法令纹等等。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:27:21
  本身颧骨和下颌骨不明显的人,更加兜不住肉,脂肪下移更快。这里要为陈红女神说声可惜:

我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:27:50
  热巴脸型窄长流畅,这也就意味着她的颧骨和下颌骨本身就不明显。

• 申净汤: 举报  2019-07-26 05:54:58  评论

楼主你真的是又当又立,那什么扎一张丑图都没有,全是杂志和精修还有自拍,轮到别人各种丑图都有,本来想安静看帖,你tm连老王这个出圈的人都拉进来砸,简直不能忍!
  • 一渣到底: 举报  2019-07-27 01:28:35  评论

评论 申净汤 :原来你们粉丝知道这是丑图啊,微博不是夸上天吗?
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:28:16

加上她的人设本身就偏活泼,表情比较丰富。
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:29:53
  作为大五官星人,丰富的表情意味着牵扯到更多面部肌肉,随着年龄增大肌肉弹性变弱了,表情纹也会更明显。

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:32:27
  娜扎总体是鹅蛋脸,但颧骨和下颌骨好歹都有点,相对挂得住肉

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:33:46
  而且娜扎总体的人设相对偏冷一点,表情不会过多。

我要评论
作者:是阿颜呀 时间:2019-07-22 15:35:37
  她俩就是演员,咱们就是观众,非选一个我就选比娜扎演技好很多的迪丽热巴,娜扎拍戏永远高冷表情,迪丽热巴起码活泼灵动,有什么可比的,光看颜值老没老有什么用,现在的电视剧都磨皮美颜很严重了,现在就需要演技,没演技就是辣眼睛!
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:36:32
  @是阿颜呀 2019-07-22 15:35:37
  她俩就是演员,咱们就是观众,非选一个我就选比娜扎演技好很多的迪丽热巴,娜扎拍戏永远高冷表情,迪丽热巴起码活泼灵动,有什么可比的,光看颜值老没老有什么用,现在的电视剧都磨皮美颜很严重了,现在就需要演技,没演技就是辣眼睛!
  -----------------------------
  演技她俩还是别比了 谁也不好意思笑话谁
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-07-22 19:39:27  评论

虽然热巴拿奖那事儿被嘲的不要不要的,但归根结底,是作品问题。论演技,吊打娜扎是没问题的。楼主你就算不承认, 大家也看得出来,这楼就为了捧一个娜扎,全都是夸。其他女星都被拉进来8了一批的缺点来衬托她,别把网友当傻子……
  • 是阿颜呀: 举报  2019-07-23 08:01:05  评论

评论 骑个神马闯天下:网友可都不傻,谁不知道娜扎面瘫演技,迪丽热巴奖虽然拿的水,但人家在剧里确实有演技,而娜扎没人想讨论她的演技……
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:40:08
  总结一下,什么特点能让岁月变成雕刻刀:
  1.本身眉眼走势上扬的;
  2.眉骨、颧骨、下颌骨都比较明显的;
  3.嘴唇偏厚、人中偏短的

示范榜样案例参考50岁依然美腻的许晴。(看她的眉眼上扬趋势连马赛克也盖不住,颧骨和下颌骨有存在感,嘴唇笑起来仍算饱满)

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:41:11

许晴真的是有魅力,可以清纯,可以性感,可以大气,可以温婉。
我要评论
楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:48:36
  而相反,年轻时的流畅小脸 、大眼睛和精致薄嘴唇,意味着老得更快更......惨烈。
  不过话又说回来,年轻时要能美成娜扎热巴这样,还要啥自行车啊!

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:50:43
  祝愿你们都能美成娜扎和热巴!(不贪心,随便一个做梦都能笑醒)

楼主娜扎热巴热依扎 时间:2019-07-22 15:54:40

就我个人而言,更喜欢娜扎这一款。
  看《归还世界给你》里面的那身红裙,假面舞会上娜扎出场那个惊艳,啧啧啧啧啧啧~~~~~~~~~~~~~·我看了几十遍,真的是美到心肝乱颤,鸡冻到浑身痒痒。
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-07-22 15:59:58
  热巴性感大气,属于惊艳型,哪扎精致耐看型,都很美,美女各有不同,不能分高下
我要评论
作者:什么是心安是栽 时间:2019-07-22 16:14:29
  我站娜扎
我要评论
作者:什么是心安是栽 时间:2019-07-22 16:14:56
  热巴长得略俗气一点 当然了 相对而言
作者:ty_avril949 时间:2019-07-22 16:27:40
  美这个就是见仁见智,非要选我个人觉得娜扎好看,热巴的长相在新疆应该有很多吧
我要评论
作者:ty_信天游589 时间:2019-07-22 16:32:15
  颜,身材,气质,站娜扎,就演技来说,这二位像楼主说的,谁也别笑话谁,不过娜扎的缝隙纫机乐队里演的真好
我要评论
作者:needtotody 时间:2019-07-22 17:05:42
  从来不觉得热巴漂亮 新疆味道太浓 脸太长还窄 又黑 我个人get不到她的美 。 娜扎真的美
作者:needtotody 时间:2019-07-22 17:08:04
  娜扎真美 热巴哪里漂亮 跟漂亮不沾
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规