笑哭了,盘点那些搞笑的新闻,看完让你不敢相信这居然是真的!

楼主:星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:28:12 点击:112957 回复:1689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  最近悲惨的新闻有点多,看得大家心情都不好了,还是来看看这些轻松、搞笑的新闻吧,绝对笑哭~~

打赏

741 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:186次 发图:110张 | 添加到话题 |
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:29:22
  家住广东某地的李先生,这一天下班回家发现自己家所在的小区着火了,于是就放下电动车,站在原地调侃道:“这火着得不够大啊!”没过一会儿,妻子打来电话,哭泣道:咱家着火了,这下怎么办啊?李先生愣了几秒钟后,跪地大哭起来。

• 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-07-23 10:45:34  评论

看到这个图,突然想起一个事,现在很多房地产商开始用轻钢龙骨隔断,虽然说其是防火材料,但不是不可燃烧物啊。。。时间一长还是会燃
  • bao1890: 举报  2019-07-24 08:26:08  评论

这个人真搞笑
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:32:50
  小刘和妻子是经人介绍认识的,结婚之后,小刘感觉妻子对自己不像是一家人的感觉,而且还经常夜不归宿,在小刘一年的查证下,终于发现了妻子出轨的证据,之后小刘并没有追究此事,而是摆了一桌好菜,把妻子的出轨对象请来,并掏出了20万人民币向他学习泡妞的本事!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:34:22
  2017年11月27日,在江苏省连云港市一交叉路口,一男子带着涂料和刷子,将左转弯道“P”成了直行道,男子称这样做的原因是:下班路过这里时经常堵车....
  最终,该男子被行政处罚1000元! 唉,人家也是一片好心呀!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-07-22 13:36:32
  马克
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:42:13
  上海嘉定区,王某从医院偷走3部手机后被抓获,在被审讯时,他焦急地提出:“你们赶紧送我去看守所,看守所4点半吃晚饭,去晚了就吃不到了”。
  警察无奈:“待会儿买给你吃的!”

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:44:03
  四川成都某驾校科目二考试中,一女子在直角转弯考试结束后十分兴奋,在车上尬起舞来,双手多次离开方向盘,她虽然通过了考试,但此行为造成了非常严重的安全隐患,
  最终被按照“考试不合格”处理!真正的乐极生悲了!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:45:08
  江苏南京秦淮警方侦破一起案件,当民警冲进嫌疑人住处,他还在不急不慢地打游戏,
  头都没抬一下,并要求:"让我打完这局游戏,进去了就打不到了,不然你们抓到我,我什么都不会说!”

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:46:42
  王女士报警称:其丈夫熊某被车撞致盆骨粉碎性骨折,车辆逃逸!
  民警调查发现,熊某的伤是从树上坠下所致,原来,熊某和朋友在餐馆二楼聚餐说好AA制,结果朋友都借故走了,熊某为了逃单爬树离开,不慎摔伤.....

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:48:21
  一抢劫犯连抢两家银行,他举着手雷 吓住了所有柜员,警察在他抢第三家银行的时候把他制服,缴获了他的作案工具:牛油果一个,原来大伙都被骗了,他手中的「手雷」是一个涂黑的牛油果!

牛油果:我这辈子没这么风光过!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:49:31
  广东一女司机正在开车掉头,谁知道旁边住户冲出来把她一顿骂,“你这样掉头会坏了我家风水”,事后女司机把视频发到网上,网友们纷纷来此排队掉头!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-07-22 16:28:23
  哈哈哈
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 16:49:47
  两名女子想买些高仿人民币,发笔不义之财,于是她们花了20万,买回来80万的假钞,但由于这些假钞根本花不出去,其中一名女子又向舒城警方报案。
  昨天,记者获悉,这两名女子因涉嫌购买假币罪,一名被取保候审,一名正被追逃。而对于卖假钞给她们的人,警方也在追逃中。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 16:54:17
  致富心切、体重200多斤的小吴,被同乡骗到广州搞传销,因零业绩且饭量惊人,被传销头目痛打一顿后,赶出窝点!回家后邻居都说:果然能吃是福呀!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 16:56:34
  男子黄某和妻子王某一起开车回重庆,在快要上高速的时候,黄某也是担心自己的车没油,到时候在高速上加油也不方便,便把车停在了加油站加油,王某看到老公加油去了,自己也担心等下在高速公路上要上厕所不方便,便没有告诉黄某,自己上厕所去了,等从卫生间出来后,王某傻眼了,自己老公已经是开着车走了,由于王某身上没有携带任何的东西,所以找别人借手机打电话给老公,借到手机之后,更让人傻眼的是,王某表示自己不记得老公号码了。
  看来两个人是半斤八两啊!般配!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:椴木落花 时间:2019-07-22 17:00:46
  哈哈哈哈或或或或或或
我要评论
作者:xiyus 时间:2019-07-22 17:18:38
  最沙雕的应该是:一个大娘在小诊所买了不明药粉,吃下身体不适,去找诊所老板,老板坚持说没问题,自己吃了一勺然后死了的那个

@中国新闻周刊
  #假医生自证偏方中毒身亡#【假医生欲证明自己的偏方安全,吃下一口后中毒身亡】7月11日,韶关翁源的肖阿姨腰痛发作,来到村里一家小诊所求医。“医生”拿出了一些药粉,说是民间偏方“黑老虎”,用水冲开拿给肖阿姨喝。肖阿姨回家半个小时之后,突然感觉头晕目眩,丈夫赶紧背她到诊所了解情况。面对质问,“医生”邹某坚称药粉没问题,为了自证清白,还当场吃了一小勺药粉,谁知没多久他就不对了,送医后不治身亡!肖阿姨也被紧急送往医院抢救,医生发现她多器官功能损坏,幸好经过抢救已没什么大碍。目前该诊所已被查封。翁源县食品安全委员会表示,经初步分析该“黑老虎”粉末含有毒物质“钩吻”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 23:01:55
  1梁平县张女士独居,傍晚归家看了半个多小时电视后,突然听到床下传来笑声。原来有个小偷趁着张女士家里没人入室行窃,岂料正巧张女士回家,只能躲到床底下,陪看半个小时喜剧后,忍不住笑出声被发现。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 23:05:15
  河北邢台警方捣毁了一个假币窝点,当被问及为何要制作假币时,嫌疑回答

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 23:09:56
  安徽男孩考7分爸爸放烟花庆祝:以前都是考0分!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 23:13:15
  上海破获炒黄金网络诈骗案:群里50多人只有一个不是骗子!
  真的是VIP待遇啊!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-22 23:16:27
  男子借贷买手机一直没还钱,网贷催收人员竟把他亲生父母给找到了!业务能力挺强啊!

作者:wen8530482 时间:2019-07-22 23:21:46
  我记得一个搞笑的,有一个人偷了几万元的饮料,把饮料全部倒掉,卖空瓶子卖了200元……
作者:OrangeBarca 时间:2019-07-22 23:49:08
  记号
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 08:00:34
  因供热不好,室温太低夫妻相互取暖,挽救了破裂家庭!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 08:04:09
  10月29日,西安交大一附院接收了一名吞食异物的患者。
  经医生询问,该男子是散打冠军,妻子是陕西省跆拳道某次比赛的冠军。
  凌晨与妻子吵架后,丈夫一气之下将自己的奖杯摔碎,将妻子的奖牌吞入腹中,吞下去后感到胸口疼痛,在母亲的搀扶下到医院就医。
  您这又是何苦呢?吵架归吵架,吞奖牌是什么操作??

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独认个鸟命 时间:2019-07-23 08:12:08
  打卡,生活真有趣
作者:柔情大帝 时间:2019-07-23 08:52:28
  有一次我去苏州旅游,看上了几个苏州美女,晚上住宾馆,打开房门,发现那几个美女都一丝不挂躺倒在床上等我呢!
作者:土豆炖粉条002 时间:2019-07-23 09:10:15
  哈哈哈好好笑
作者:oO箬水Oo 时间:2019-07-23 10:34:53
  沙雕娱乐了我的生活
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 10:58:45
  上班时间老板发红包,抢红包的员工被罚款500元......

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:02:24
  王女士今年40岁,在一家事业单位上班。2004年3月,她在这家驾校报了名,并很快通过科目一考试,但科目二怎么也过不了,一是因为自己工作忙没时间练车,三天打鱼两天晒网;二是方向感特别差,只要遇到突发情况就丢掉方向盘捂着眼睛,急得教练直叹气。很快,2年就这么过去了,“有效期”一过,学车只好重新交钱。从2004年到现在,王女士已经交了5次学费,每次都只是考过了科目一。“这14年来,我都是在这家驾校学车,教练换了好多批,校长也换了,惭愧的是,我这个‘最老’学员依然还在。”王女士说,不管她怎么努力,可倒桩就是练不好。
  王女士终于意识自己真的不适合开车,她跟教练说不想学了。校长一口就答应了,并马上退回学费,“如果你这样的技术考到了驾照,我会觉得对不起社会,你决定不学太好了,我请你吃饭。”

• 哩哩小羊: 举报  2019-07-23 11:42:45  评论

花了14年才醒悟,学不会也是应该的
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2019-07-23 14:38:16  评论

校长早该请她吃饭谈心的,劝她不要学车。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:08:48
  在浙江丽水缙云,有这样一位天真的女士,她竟在一年时间内先后被骗子骗了118次,共计被骗60多万元,可悲的是,被骗光所有积蓄后,她仍天真地以为对方会还她钱。骗子到案后感慨道:“她是除了我妈以外对我最好的人。”11月3日,涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人王某被缙云警方依法逮捕。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:13:57
  11月14日半夜,诸暨市浬浦镇一对夫妻半夜睡不着觉,就躺在床上聊天。
  丈夫是个彩迷,每天都会买张彩票,只可惜500万的大奖总是等不到。
  那天丈夫说,如果哪天自己中了500万,那可以想买什么就买什么了。
  妻子满怀希望地问了一句:“老公呀,如果你真中了500万的话,打算怎么分这笔钱?”
  “先给自己买辆好点的车,再给自己买一部手机和一台电脑;挤一点给父母,还有其他困难一点的亲戚;然后呢,房子可考虑换一下……”
  老公讲得滔滔不绝,但妻子不满意了。
  “世上哪有你这样小气的人,我为了这个家做了这么多事情,你居然一点也不分给我,你真的一点良心也没有。”妻子抱怨了一通以后,还用当地话骂了几句。
  “就是不给你,你越骂我,我越对你不好。”
  夫妻俩从床上吵到了床下,最后,两人居然打了起来,妻子哭着打了110。
  民警以为是家庭暴力,几分钟就赶来了。
  可是仔细一问,居然还有这么无厘头的夫妻纠纷,真不知道怎么入手调解。
  最后民警告诉夫妻俩,有些梦做做就好了,但因为梦打架让人听到会笑话的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:16:17
  一男子去宾馆开房,花800叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢了两千多。求小姐的心理阴影面积~~

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:22:37
  日本《朝日新闻》报道,日前新宿东京医科大学医学院发生意外火灾,造成一名30岁女性患者腰部腿部大面积灼伤。经过几个月的调查报告指出,事故发生时手术室中并没有易燃气体,主要是由于女患者进行激光手术时不小心放了一个屁接触到激光束,才引发火灾。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:27:08
  慈溪法院审理了这样一起案件,路遇独行女子起歹意,小伙与男网友持刀挟持女子至偏僻田间抢劫,但因对方身上未带现金而放弃。出人意料的是,由于不放心女子一个人回去,小伙提出送其到热闹处,还帮忙寻找在挟持时丢掉的手机。
  慈溪法院审理认为,张某以非法占有为目的,伙同他人以胁迫方法抢劫公民财物,其行为已构成抢劫罪;其抢劫犯罪因意志以外的原因而未得逞,系犯罪未遂,依法比照既遂犯减轻处罚。最终,张某获刑2年,并被罚2000元。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 11:29:09
  男子失恋后欲开煤气自杀 冷静下来点烟结果引爆燃气
  今年30岁的李兵(化名)是安庆人。2015年7月24日,李兵通过中介公司租住了合肥市汉嘉都市森林小区一16楼的房子,与女朋友住在一起。

2015年10月下旬,李兵和女友因琐事发生口角,女友提出分手,并离家出走,李兵情绪非常低落。25日,他曾在给父亲的短信里流露出轻生的念头。28日凌晨,他还在自己的QQ说说里表示:“若我真的选择了那条路,请家人不要难过……我太累了,是该结束一切的时候了,所有事情已经办好,这是最好的结局。”

28日上午,李兵用螺丝刀拧下了厨房燃气软管的接口卡扣,并打开了天然气阀门,准备实施自杀行为。但是想到家人的劝慰,李兵又冷静下来,主动将天然气阀门关闭。

“当时客厅的桌子上正好有烟,我就想抽根烟解闷。”于是,李兵从口袋里拿出打火机。拇指按下去的瞬间,密闭的空间,弥漫的天然气一遇到明火,立刻发生了爆炸。全身着火的李兵,奋力打开了大门,随后晕倒在门外。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-07-23 11:45:50
  楼主继续哈,世界之大,无奇不有~
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 12:43:55
  小伙腰部以下发黑以为得怪病 医生:是裤子掉色
  “医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。” 1月30日的一个深夜,一名小伙子突然闯进市里一家医院的急诊室,有气无力地地对医生说。
  看着小伙子面无血色,神情异常紧张,正在急诊室值班的薛医生不觉愣了一下:自己从医这么多年,还从未遇过小伙子说的这种情况,他到底得了啥怪病呢?
  1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患者讲解如何用药。这时,一名小伙子在朋友的陪同下来到急诊室。
  “医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。”刚刚踏进急诊室的门,小伙子就有气无力地对薛医生说。
  看小伙子惊慌失色,呼吸困难,且所说病情挺特殊,薛医生赶紧招呼他坐下,并对其他患者表示先给小伙子看看。
  据小伙子讲,他两个小时之前在家突然发现,自己的腰部以下全部变黑了。他觉得自己患上重病了,吓得魂都掉了,于是赶紧喊朋友带自己到医院就诊。“一路上一直感到胸闷,喘不上气。”小伙子说。小伙子断断续续说完自己的病情后,薛医生一边安慰他不要害怕,一边准备给他做进一步检查。
  当小伙子紧张地脱下自己的黑色牛仔裤后,薛医生看到,正如小伙子所说,他腰部以下皮肤全都是黑色的。但当薛医生再仔细一看后,却不由自主地笑了。
  “黑色非常匀称,根本不是得了病,是他的黑色牛仔裤掉色,把皮肤染了。”回想当时的场景,薛医生至今仍感到有些好笑。
  “回家洗洗澡就好了。”检查完后,薛大夫笑着对小伙子说。小伙子得知事情原委后,高兴得不得了,感觉那些呼吸困难、胸闷的症状也立刻消失了。
  随后,薛医生在病例上写下了“建议回家洗澡”等字样,小伙子拿着病例一脸笑容地离开了急诊室。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 12:59:40
  教师猥亵女生一审获刑1年不服上诉 二审获刑12年
  巨野县某小学老师张某因长期猥亵女学生,一审被判有期徒刑一年,张某不服判决一再上诉。当地检察机关审查案卷后发现,对张某的量刑确实存在问题,不是过重而是过轻,遂依法向菏泽市中级人民法院提出抗诉。最终,日前经菏泽市中级人民法院终审判决,张某因猥亵儿童罪获刑12年。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-23 13:02:12
  小偷脱鞋入室行窃 脚臭惊动房主

我要评论
作者:李昭进88 时间:2019-07-23 13:41:58
  猫头鹰是国家二级保护动物

前几天 一男子因卖猫头鹰被警察带走

他委屈地说

“是猫头鹰先动的手”

▼

虽然这位大哥很惨

但是猫头鹰不为所动

甚至面露凶光

▼

话说回来

猫头鹰倒是安全了

只是这大叔家被吃掉的鸭子有点惨.....

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸梅汤半甜 时间:2019-07-23 14:59:14
  好有趣的新闻啊。谢谢楼主
我要评论
作者:一米月光光 时间:2019-07-23 22:28:53
  记号 太好笑了
作者:猪小小的日常 时间:2019-07-24 05:33:16
  楼主辛苦了
我要评论
作者:fensebin 时间:2019-07-24 06:43:10
  哈哈,好多还是有点印象的
作者:交交牙 时间:2019-07-24 06:51:09
  哈哈哈  打卡,生活真有趣
作者:氖评肿听其自便 时间:2019-07-24 07:09:47

楼主继续哈,世界之大,无奇不有~

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 07:37:38
  .在一起国际毒品案中,警察破门而入,一位黑人毒贩因为肤色太深,缉毒警察竟然没有看到他,在转身离去的时候,黑人却忍不住笑出了声,然后警察就找到了他。哈哈哈,这个黑人也太搞笑了吧,明晃晃的眼白和牙齿都够闪瞎警察叔叔的眼了哪!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 07:39:15
  一男子平时不吃辣,偶然机会朋友请他吃四川烤鱼觉得好好吃,这莫不是就是家乡的味道?
  自己是不是从吃辣的地方被拐卖来的?于是他就四处打听,发现自己真的是被拐骗的,经过多方努力,竟然找到了他的亲生父母。
  这也是很牛逼了,他爸妈肯定也是无辣不欢啊。基因的强大!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 07:40:34
  在广东深圳,有一小伙子没钱了于是计划抢劫,在抢完手机后拔腿就跑,狂跑,因是第一次来此地区,又不熟悉路况和地形,竟然跑进了派出所,这个派出所怕是慌得一批。结局当然是这个优秀的小伙子被警察抓走啦!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 07:59:12
  英国一个村庄的消防员在2月份的时候在一个失火的农场救出了十八只小猪和两只母猪,半年后,小猪们长大了,农场主为了感谢消防员们,将小猪做成了菜肴,送给了消防员们,消防员称:味道很棒棒哦!小猪心里是崩溃的,早知道还不如葬身火海呢……

作者:印慈问370 时间:2019-07-24 08:32:07
作者:马利伟2017 时间:2019-07-24 08:45:03
  都是奇葩
作者:老王卖瓜9 时间:2019-07-24 08:54:36
作者:000舞 时间:2019-07-24 09:00:58
  呵呵呵
作者:土豆西红柿_ 时间:2019-07-24 09:00:59
  有意思
作者:王石万_ 时间:2019-07-24 09:07:35
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:执着理念 时间:2019-07-24 09:37:32
  只有你想不到不代表没有人做不到那些让人啼笑皆非的事。
作者:呈舒 时间:2019-07-24 09:51:40
  马克上班时间老板发红包,抢红包的员工被罚款500元啊......
作者:mirandagong 时间:2019-07-24 09:52:18
  好贴
作者:缡璇 时间:2019-07-24 10:14:03
  ??哈哈
作者:KBONPF 时间:2019-07-24 10:14:11
  哈哈哈楼主继续哈,世界之大,无奇不有~
作者:远山1远水 时间:2019-07-24 10:17:55
  太搞笑了。
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-07-24 10:28:20
  点赞支持一下
作者:神木池夏 时间:2019-07-24 10:36:48
  有意思啊点赞支持一下啊
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-07-24 10:48:20
  哈哈哈
作者:u_105084851 时间:2019-07-24 10:51:24
  笑死我了
作者:哥歌G 时间:2019-07-24 10:53:14
  真是2B青年欢乐多
作者:江山万里97 时间:2019-07-24 11:20:01
  竟然全看完了
作者:枣枣ONE 时间:2019-07-24 12:44:24
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmy_浅浅的暖阳 时间:2019-07-24 12:45:12
  好笑
作者:18269070609 时间:2019-07-24 12:48:53
  楼主威武
作者:Yang出品 时间:2019-07-24 13:05:17
我要评论
作者:你撑把纸伞 时间:2019-07-24 14:09:23
我要评论
作者:冰冻大可乐 时间:2019-07-24 14:17:18
  楼主继续呀??
作者:什么是深情 时间:2019-07-24 14:17:23
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:迷茶小姐 时间:2019-07-24 14:22:17
  楼主加油哦
作者:修理厂我看0 时间:2019-07-24 15:12:19
  继续,支持你
作者:鸡蛋额花好香 时间:2019-07-24 15:22:12
  记号太好笑了  666666
作者:笑口常开为a 时间:2019-07-24 15:31:03
  三思而后行
作者:夏安居按程序 时间:2019-07-24 15:48:50
  看完了赞好了
作者:flank852012 时间:2019-07-24 15:50:11
  哈哈,不错不错!!!
作者:顾奈4656 时间:2019-07-24 16:09:30
  文笔真好,支持···
作者:皇家米糕 时间:2019-07-24 16:28:13
我要评论
作者:ty_ruru195 时间:2019-07-24 16:31:35
  真有意思,世界之大无奇不有
作者:鸽屿4564 时间:2019-07-24 16:33:56
  有你有酒有岁月,有情有义有天涯.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规