笑哭了,盘点那些搞笑的新闻,看完让你不敢相信这居然是真的!

楼主:星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:28:12 点击:121509 回复:1759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:motun123 时间:2019-07-24 16:41:16
  有两个美国人喜欢带着狗狗打猎,首先用猎枪打狗狗都会把猎物叼回来,后来觉得不够爽决定用炸药。结果炸药扔出去,狗狗帮他们叼了回来,狗狗瞬间双杀。
我要评论
作者:motun123 时间:2019-07-24 16:58:42
  2019年6月20日,四川合江县有村民报警称池塘中现“浮尸”,发生这样的事件,民警还是很重视的,毕竟如果是真的,可能就牵扯到刑事案件了,之后民警火速赶来,利用打捞工具,把对方给拉到了岸上,但不曾想到的是,对方被拉到岸上正在打呼噜,而且声音可不是一般的响。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby三静 时间:2019-07-24 17:16:20
  楼主爱你
作者:佩琪家的麦兜 时间:2019-07-24 17:20:59
  快笑死了
作者:ahua147 时间:2019-07-24 17:57:42
  哈哈,笑的肚子痛
作者:乒乓乓乓 时间:2019-07-24 21:34:07
  继续啊楼主
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 22:12:11
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-07-24 22:20:16
  真的很好笑
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 22:49:02
  浙江余姚,一小伙在火车站售票厅
  突然朝空中撒了一堆人民币
  小伙说,自己失恋了,想要让世界充满爱
  让大家开心,所以扔钱
  售票大厅的保安大哥表示

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 22:50:26
  广东一女子跳河,因太胖浮水面获救。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 22:59:34
  司机为躲酒精测试路边拔草吃,一片草都被他吃光了!
  4月17日晚11点左右,在义乌市环城南路国贸大道新屋村路段,当时义乌市交警大队义亭中队民警正在执行酒驾检查,在距离设卡检查岗大概80米左右的距离,一辆黑色奔驰突然停了下来,民警远远地看见一名男子从驾驶室下车,跑向车后方路边的小山坡,但没爬几步就滑了下来。
  民警立即赶过去将该男子控制住,一阵浓烈的酒气从男子嘴中飘出。乌交警执行酒驾检查时遇到了这一幕。民警多次要求男子配合检查,吹气进行酒精呼检测,但男子一个劲地重复:“我没喝酒!我没开车!”民警调出了前几个路口的监控,确定男子就是奔驰车驾驶员,并把监控照片给男子看,但男子态度强硬,始终不承认。
  见逃跑无望,为了拖延时间,驾驶员竟然拔了自己身边沟里的草吃了起来……当事民警告诉记者,驾驶员坐的位置,左右各半米范围内的草,几乎都被拔了,仍不愿意接受酒精检测。磨蹭了约半小时,派出所支援警力赶到,这名驾驶员被强行送往医院抽血检验。
  经查驾驶人马某,山东人,在医院抽完血后,最终测出来血液内酒精含量高达156mg/100ml,属醉酒驾车,等待马某的将是法律的处罚。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:00:57
  广西柳州一名男子闲来无事网上招嫖,孰料“服务员”竟是自己老婆。这本应是剧本上的故事,却在我们生活中真实发生了。男子虽然极度心塞,但他还是选择来到辖区派出所,恳请民警帮忙劝说其老婆回归家庭。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:02:38
  男子跳江自杀发现江中有蛇,吓得游回岸边
  今年6月,张某因欠朋友钱无力偿还,一时想不开产生了跳江轻生的念头。第1次跳入九龙江后,发现江中有一条蛇,吓得张某游回了岸边。接着张某尝试第二次跳江自杀时,被赶到的民警劝下。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:03:43
  美国小伙沉迷中国网络小说,成功戒掉毒瘾
  美国小伙凯文•卡扎德在读了半年中国网络小说后,成功地戒掉了可卡因。卡扎德表示“过去回家只想吸毒,现在回家满脑子想的都是小说”。他的第一部入坑作品是《盘龙》,曾苦寻三个翻译网站,同时追更15部小说。这才是神秘的东方力量啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-07-24 23:05:32
  顶一下
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:07:43
  江苏昆山,一名小伙在上班期间发现手机被偷,凶手肯定是同事,但却不知道是谁偷的。于是以老板的口吻给自己手机号发短信,称有5000元的工资要发,把银行卡号发来。结果小偷上当了,把自己的银行卡号发了过来,经查这个小偷是他平时相处比较好的同事。业余的就是这么好骗,若是专业的那真的没戏了。

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:09:09
  27岁小伙与老婆组队卖淫,被抓进警察局才知道妻子已经50岁

武汉硚口,一女子涉嫌身份造假,自称是1988年出生,结果警方查出她出生于1968年。女子与27岁小伙结婚两年多,而小伙一直坚信妻子是个是个“85后”。大妈虽然50岁了,但皮肤保养得相当好,所以小伙很难察觉。最终两人被判处有期徒刑6个月。对小伙来说,这是一个双重悲伤的故事。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:10:57
  合肥一小偷偷得三星Note7还没销赃手机自燃

合肥一男子在网吧上网时手机被偷,记者从合肥瑶海检察院获悉,小偷已被抓获,但其落网后也很“委屈”,因为偷来的三星手机还没来得及卖出去,就在他家里莫名自燃了。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:13:58
  一女子狱中减肥30斤,血压恢复正常,出狱后给警察送锦旗
  浙江省平湖市新埭的阿美(化名)冒着大雨给民警黄列彬送来了锦旗和感谢信。
  阿美曾是一棋牌室老板娘,因开赌场被抓,被法院判了6个月。她在狱中成功减肥30多斤,血压也恢复正常。刑满出狱后,阿美立马给抓她的民警黄列彬送了一面锦旗,并把棋牌室转让了。“做民警这么多年,还是头一回遇到案件的主犯来送锦旗的。”黄列彬说。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:16:52
  日本发现传世国宝,福建大妈:我做的!80块!

东京电视台《开运鉴定团》节目中专家团鉴定一个“曜变天目茶碗”价值2500万日元(约140万人民币”,陶艺家怒怼:“这是无价之宝,至少价值100亿日元!”后发现原来是中国福建一个61岁的李大妈做的“土特产”,售价仅80元人民币!
  太不可思议了,还有这种操作?大妈赶紧多做一点销往日本,带领全村发家致富吧!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:18:49
  男子万元购买林俊杰演唱会门票,收到5包蚕豆。

陆先生看到微信群里发消息出售林俊杰无锡演唱会门票,花了1.1万元一共购买了6张,两日后收到了快递,打开一看,里面竟是五包蚕豆!陆先生立马报警。警方抓获了远在内蒙古的犯罪嫌疑人任某,发现其多次虚假代购演唱会门票来赚钱。
  我只想说,陆先生你好有钱呀!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-24 23:21:07
  学员喜提新车看望驾校教练,撞穿驾校办公室。

小刘刚拿到驾照喜提新车,去驾校看望教练,停车时错把油门当刹车,直接把驾校办公室撞了个大洞。教练无语:“我带出来的徒弟里就你最有心,送的见面礼都是不同凡响!”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦蝶馨香xz 时间:2019-07-24 23:24:21
  顶一下  
作者:翻滚的云 时间:2019-07-24 23:34:40
  再来呀看完了
作者:xiejun71 时间:2019-07-25 01:14:25
  楼主666!
作者:毛常勤137mJn 时间:2019-07-25 03:24:24
  支持  呵呵呵
作者:刘红伟2019 时间:2019-07-25 04:45:26
作者:人道中年 时间:2019-07-25 08:13:34
  笑话到处有,都是身边人
作者:风之韵色 时间:2019-07-25 11:44:54
  沙雕娱乐了我的生活,竟然全看完了
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:29:14
  一男大学生千里迢迢回家去,发现房子没有了,据说是家里人搬家走了,忘记告诉他,
  面对这些不靠谱的家人,真的是一言难尽!

• YANGHL0419: 举报  2019-07-25 19:42:17  评论

他家属蜗牛的嘛?人走,房子也跟着带走了
  • 雪琦LT: 举报  2019-07-26 15:41:03  评论

这个事情是真实的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:30:50
  爷爷去幼儿园接孙子,接错了人,还带孩子去医院打了一针治疗感冒的药剂!

• dxm200100: 举报  2019-08-01 08:58:36  评论

评论 星梦飘渺:这个也上过新闻
  • kimissssss: 举报  2019-08-11 01:05:41  评论

这个还有一个类似的,小孩被舅舅送错幼儿园了,小孩一再表示幼儿园错了,舅舅很自信的表示没错,就走了!整个幼儿园的老师发现不是自己班的小孩,遂报警。
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:36:42
  有接错孩子的,还有送错孩子的,楼上爷爷老眼昏花还可以理解,这个年轻的舅舅就太自以为是了!
  孩子当时说了这不是他的幼儿园,舅舅却说“别想逃学,你给我进去!”硬给他塞进去就走了,最后幼儿园报警之后才找到家长。更神奇的是,不仅舅舅不清楚,连小孩的爸爸也不知道幼儿园叫什么名字,一家子都是人才!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:38:56
  当然了,有些人还是很爱护家人的,就是智商需要充值。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:40:25
  这个新闻很有爱了,不是一家人不掉一个坑呀,好歹是找着狗了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:43:53
  真是缘分妙不可言啊,电视剧都不敢这么写!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 12:47:45
  湖北恩施一男子因涉嫌醉驾被交警拦下,妻子竭力为丈夫开脱:“酒驾还算不上,他都没有驾驶证。”
  警察一听,哎,你别说,这样讲还挺有道理的,就以无证驾驶对她老公处以罚款,
  并处15日以下拘留。
  果然是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:03:30
  寿命最短的驾驶证~~

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:09:02
  男子右腿受伤,左腿被缝了14针。
  这位医生,你是魔鬼吗?

• 鬼五马六: 举报  2019-07-25 17:19:18  评论

1926年,梁启超因病入住协和医院,诊断为肾肿瘤,需要手术切除左肾,当时的西医远没有现在发达,并不为人所接受,但是梁启超还是勇敢地接受了手术,只为证明医学的科学。但是护士却标记错误,将他右边的肾脏切了下来。 1929年梁启超因病去世。这是悲伤的故事
  • 微笑漫延: 举报  2019-07-27 17:55:32  评论

评论 鬼五马六:想起驻院医师里的一集,一男左睾丸坏死,进手术室前还在安慰出院就可以生孩子没问题,转头就给人把右边的切掉了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:11:41
  一男子捡5000元上交,回家看短信才知道是自己的钱,
  要是警察说已经还给失主,那就尴尬了......

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:13:58
  男子坚持偷窃十年,只为加入监狱合唱团

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:16:15
  好奇害死猫

• 枫之邂逅: 举报  2019-08-14 15:39:53  评论

看来唐人街探案不是乱说的,大分部罪犯有机会都会回案发现场看一看
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:17:54
  自投罗网的典范!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-25 13:19:46
  “妻管严”张先生败光年货钱,觉得没法跟妻子交代,钱谎称被抢,为逼真还捅了自己一刀!这位大哥,你真的太拼了!

我要评论
作者:Nocciolina 时间:2019-07-25 17:05:09
  好久没遇到那么好的帖子了,笑死我
作者:燕子19a 时间:2019-07-25 18:23:16
  心情不好,就要这样的贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规