笑哭了,盘点那些搞笑的新闻,看完让你不敢相信这居然是真的!

楼主:星梦飘渺 时间:2019-07-22 13:28:12 点击:121450 回复:1759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:彼岸处有你 时间:2019-07-26 07:07:52
  第一条新闻就把我给笑倒了。
作者:彼岸处有你 时间:2019-07-26 07:08:22
  考驾照的那位,还真的是乐极生悲。
作者:不知为着什么 时间:2019-07-26 10:44:10
  ??哈哈??哈哈
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 12:40:36
  继续继续啦~~
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 12:42:04
  英国一女生与男子约会,两人饭后共赴男方家中,不料,女生在上厕所时便便堵住了马桶,她急中生智用手纸包住大便扔到了窗外,结果,大便卡在了窗户缝之间...
  无奈之下只能爬窗捡,但令人更没有想到的是,女生竟然卡在了窗缝之间,男生报警后才将其救出!真的是大写的尴尬......

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-07-26 12:44:21
  尴尬的骚操作啊
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 13:46:04
  前几天,泾县郑大爷怀疑自家液化气罐可能漏气,于是便掏出打火机想测试了一下,结果却把液化气给点了....

更让人没想到的是!据说灭火期间,郑大爷还想点根烟冷静冷静,吓得民警连忙给制止了!,

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 13:49:27
  至于下面这个就更厉害了!
  湖南永州一逃犯去派出所应聘辅警,被民警“热情留下”,进行刑事拘留!
  男子称知道自己犯过法!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 13:51:00
  狗狗:说出来你们可能不信~我今天当了回警犬!

江苏常熟男子酒驾时与狗对骂半小时,后来狗狗逃进家纺厂内,男子骑摩托欲把门撞开,老板报警将醉酒男子控制...

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:05:40
  不怕记者的采访,就怕突如其来的马赛克,这位同学要是看到这样的马赛克,估计会哭晕在厕所里......

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:08:46
  湾湾的记者怕是语不惊人死不休啊,我使劲揉了揉自己的眼睛,是的,我没看错,确实是风中蟾蜍......
  风中残烛=风中蟾蜍,字幕组可以下岗了!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:11:38
  零股赚钱术,八千年赚三万,咋的一不小心说出了实话呢?
  妈呀,向天再借五百年都不够用了,要借八千年!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:14:45
  1秒踢了92下毽子,少年啊,你还真是骨骼清奇!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:16:08
  三千公尺跑了12秒多,看到这些数据,我都不敢相信自己的眼睛了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:18:27
  要知道珠穆朗玛峰海拔只有8844m,
  而这座山海拔3000km=3000000m
  在台湾记者的报道中,世界第一高峰诞生了,恭喜恭喜!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:22:14
  记者:你现在走路回家么?
  大叔:啊不然要怎样,爬着回去喔

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:23:45
  记者问救护人员:“伤患有没有受伤?”
  伤患要是没有受伤,还能叫伤患么??

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:24:57
  在拥挤的捷运车站;记者问一个刚刚没有挤上去的乘客,“刚刚有挤上去么?”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:26:53
  看了这篇文章的标题,终于能理解记者为什么会提出的这样的问题了!

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:28:52
  千万别惹记者,否则,他们会画个圈圈诅咒你哦~~

楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:38:51
  有热心群众报警,称在草丛中好象看到一只熊猫,民警很是兴奋地沿路寻找,最后发现所谓的熊猫,其实是一位身穿黑衣白马甲的、因失恋借酒消愁的女子。
  顿时,几个人的脸上写满了大!写!的!失!望!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:46:03
  警方接报,一男子出租屋内猝死,此前,房东用竹竿在窗口使劲捅了他几十次也没不见人醒,遂报警,民警到达后一脚踹倒了门,法医拿着心电图仪器冲进去,就在此时,小王挣开了双眼,原来是小伙通宵打游戏,太困睡着了......

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 14:57:04
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:倏尔黎明 时间:2019-07-26 16:22:22
  哈哈哈哈哈 楼主继续
作者:果然三八KDg 时间:2019-07-26 16:24:27
  沙雕娱乐了我的生活,竟然全看完了  支持  呵呵呵
作者:龙年看客VlB 时间:2019-07-26 16:52:16
  2019年6月20日,四川合江县有村民报警称池塘中现“浮尸”,发生这样的事件,民警还是很重视的,毕竟如果是真的,可能就牵扯到刑事案件了,之后民警火速赶来,利用打捞工具,把对方给拉到了岸上,但不曾想到的是,对方被拉到岸上正在打呼噜,而且声音可不是一般的响。  哈哈哈哈或或或或或或哈哈啊哈好好笑  
作者:風花雪月囍洋洋 时间:2019-07-26 16:54:01
  MARK
楼主星梦飘渺 时间:2019-07-26 17:46:59
  怎么红包都没人抢了?
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2019-07-26 19:55:47
  难得的好贴,顶
作者:安排无敌axed 时间:2019-07-26 22:05:16
  楼主文笔不错呀
作者:闲抚古琴 时间:2019-07-26 22:40:21
  记号~~
  lz建议把那些刷分的回复折叠
作者:予别4568 时间:2019-07-26 22:46:02
  楼主你的文采真的蛮好~
作者:离祭5484 时间:2019-07-26 23:06:45
  佩服中.
作者:hlk2086 时间:2019-07-27 00:07:31
  马克
作者:箜痕寂静_8jv8 时间:2019-07-27 00:11:57
作者:锤桑 时间:2019-07-27 01:01:12
  误会是常有的事情
作者:墨韵儒雅 时间:2019-07-27 16:36:33
  满满的正能量。????????
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-07-27 17:08:54
  以前看到一个新闻,有个人去峨眉山旅游被猴子推下山去了,然后获救。
作者:杯杯2016 时间:2019-07-27 21:55:19
  哈哈哈,楼主继续!
作者:今年夏天真热2019 时间:2019-07-27 22:55:51
  哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规