如果古装新天涯四美评选,你会选择谁??????????

楼主:你才是李宇春 时间:2019-07-22 13:34:47 点击:56202 回复:5144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  第一:得是古装美男,现代装不在讨论范围之内
  第二:得是新生代演员
  第三:不能只看扮相,要综合气质,姿态,神态
  第四:不能是整容脸,必须是自然的
  作为一个资深的古装颜狗,逢美男贴必进,经过形象气质仪态的比对,辛苦总结了以下八位提名比较多的演员。
  没有选中演员的粉丝也不要玻璃心,不是你的爱豆不优秀,不英俊,单单是不适合古装而已。

打赏

824 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:163次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:神话还是童话 时间:2019-07-22 13:49:05
  李易峰的屠苏,马天宇三国机密的汉献帝,肖战的魏婴及宸王,第四个想不到
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-22 13:53:08
  陈晓
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:iftc 时间:2019-07-22 13:56:51
  宇文玥演的太好了,又帅又酷,又深情,怎么有人能够这么完美
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2019-07-22 14:00:03
  我参与了投票:罗云熙,你也来表个态吧~
作者:江小离的小屋2018 时间:2019-07-22 14:01:58
  天涯四美是角色啊,建议楼主开一个投角色的,我觉得罗云熙一般,但润玉很可以,还有陈晓,古装只有某些角色很帅,我也不会投他。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:海豚啃大米d 时间:2019-07-22 14:07:52
  我参与了投票:杨洋,你也来表个态吧~
剩余 564 条评论  点击查看  我要评论
作者:海豚啃大米d 时间:2019-07-22 14:07:52
作者:海豚啃大米d 时间:2019-07-22 14:07:53
剩余 275 条评论  点击查看  我要评论
作者:海豚啃大米d 时间:2019-07-22 14:07:53
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2019-07-22 14:17:19
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2019-07-22 14:17:19
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是来开超市的 时间:2019-07-22 14:22:09
剩余 315 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 14:28:02
  继续继续,希望能够选出结果
作者:暖茶1998 时间:2019-07-22 14:29:36
  你这个帖子应该置顶,才会有更多人看到。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 14:43:32
  杨洋的古装非常棒,神态表情姿态都非常完美,特别是一笑奈何和夜华,让人觉得神魂颠倒

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-22 14:59:06
  魏无羡加油。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 15:08:39
  罗云熙的古装是天神级别的美,五官棱角分明,皮相和骨相俱佳,
  而且是不但润玉好看,容齐也好看,待播的上官透也是天人之姿。
  他是属于从内而外的古韵,举手投足,神态举止都是非常的完美。再称赞一下他的打戏,飘逸灵动,我都词穷了。

从糊得不行的路透截图截的上官透,这样都美

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:当初就不该下凡CC 时间:2019-07-22 15:33:12
  肖战我真的爱了,眉眼俊朗,活生生言情小说男主

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛火吧 时间:2019-07-22 15:39:25
  当然肖战呀,还用选吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 15:50:03
  说说朱一龙,我觉得气质和霍建华是一挂的,睫毛精,眼睛传神,神态含呻,清纯禁欲里又有一丝诱惑,好想扑倒的感觉。这种眼睛会说话的演员演古装也是一大优势

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 16:05:27
  顶一下
作者:大宝跟二宝 时间:2019-07-22 16:05:27
  只要是帅哥就喜欢看,不限某个角色
作者:一一二二一一 时间:2019-07-22 16:14:34

肖战、杨洋、罗云熙

作者:lefesen 时间:2019-07-22 16:21:14
  提名太师宇文护

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-07-22 16:23:19
  罗云熙的容齐:不为别的,因为我从润玉爬墙容齐了
  陈晓的高湛:要选男角色所以不能是林平之
  杨洋:颜值就是正义,有脸就行了还要什么角色?
  朱一龙的傅红雪:还不错
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_随便吧805 时间:2019-07-22 17:09:22
  杨洋和陈晓
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-07-22 17:24:07
  围观 欣赏
作者:金觉非 时间:2019-07-22 17:46:36
  隔壁抄來的:

说肖战普通或丑, 都可以。审美自由。
  但面相是有规则的。肖战是一等好相貌。

有點跑題了 一笑可也
  • 你才是李宇春: 举报  2019-07-22 17:53:47  评论

相貌是不错的,这些演员除了杨洋,在五官上或多或少都有瑕疵,但是不重要,只要训练出举手投足间古装个子的风韵,也可以成为经典
  • 战仙子: 举报  2019-07-22 17:59:07  评论

LZ, 说"面相"呢
我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 17:49:45
  继续8,说说肖战,肖战是最近才火起来的,乍一看肖战长得比较像霍建华,属于大眼眉清目秀的,照片非常能打。但是看了 《陈情令》觉得肖战的动态很一般,神情姿态不如平面好看,虽然穿着古装但是不像在演古装,这是很多演员的通病,演着古人,举手投足却没有古韵。好在肖战年轻,还有机会去磨练,遇到更好的老师完全可以纠正这个问题。
  从古韵姿态来看,杨洋,罗云熙,朱一龙做的都不错,拿个杯子都很好看,穿上战甲更是器宇轩昂。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 17:50:28
  发错了,这个是肖战

白豆腐那一挂的
作者:7913838094 时间:2019-07-22 17:53:36
  陈威翰
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白大概不会飞 时间:2019-07-22 17:59:15
  作为一名正宗墙头,第一个名字出现我就直接点了,都没看后面的。觉得是不是可以林更新去掉?他是挺帅,但脸不适合古装。还有徐凯也比较一般。还有最后一个张杉杉根本没法和前面几个相提并论。个人觉得如果把马天宇加上去会比较合适。那张脸就是为古装而生的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:7913838094 时间:2019-07-22 18:04:32

不及杨洋,但是比朱一龙好看太多了
作者:aarongrong 时间:2019-07-22 18:29:17
  罗云熙润玉,太惊艳,另有角色加成,没有争议的。
  肖战北堂墨染,帅成一幅画。虽然因为魏无羡喜欢,但去看了皇帝陛下才发现,北堂墨染的皇叔才是真的勾出了他的帅,其实他更适合深沉点哪怕坏一点角色,我甚至觉得他演蓝忘机说不定更合适。
  杨洋,帅是无疑的,但缺个代表性古装角色,红楼三生三世不够,还不如微微一笑的一笑奈何。
  朱一龙不合适,目前的代表角色只能是镇魂,西装眼镜真心比古装勾人,很适合演医生老师斯文败类啊!
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-07-22 18:35:04
  罗云溪脸太小了,不协调。
  • 你才是李宇春: 举报  2019-07-22 18:48:43  评论

他身板也小,反而显得无比协调。他是四美最无争议的
  • 阿彬歌: 举报  2019-07-27 13:10:28  评论

评论 你才是李宇春:臉長身材矮小,最不協調的就是他了,反而肖戰那樣的身材,樓主卻吐槽儀態差
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 18:56:55
  目前来看罗云熙是最无争议的四美之一,贴2张他糊得一逼新剧路透截图,虽然脸相同,气质神态却完全不同。

期待他的上官透能成为润玉后又一个经典。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-07-22 19:33:42
  罗云熙杨洋马天宇 还有个谁没想好
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-07-22 19:53:09
  楼主@你才是李宇春 ,请问你的投票评选能代表天涯官方吗?
  (1) 已知天涯四美2.0(即新天涯四美)评选由天涯官方账号@娱乐八卦 发起,评选出来的名单包括:【马天宇】【袁弘】【张智尧】【乔任梁】

(2)2017年天涯论坛官方曾经出过澄清辟谣贴,称有艺人团队借“天涯四美”评选炒作,炒作名单包括【杨洋】【马天宇】【张彬彬】【于朦胧】四位男星。

楼主既非天涯官方账号,提名名单里又有涉嫌2017年借“天涯四美”之名炒作的男明星。所以不建议后续跟楼的朋友继续参加投票评选。
  现在已知楼主非天涯官方账号,提名名单里又有涉嫌2017年借“天涯四美”之名炒作的男明星。所以不建议后续跟楼的朋友继续参加投票评选。
  现在已知楼主非天涯官方账号,提名名单里又有涉嫌2017年借“天涯四美”之名炒作的男明星。所以不建议后续跟楼的朋友继续参加投票评选。
作者:u_113999551 时间:2019-07-22 20:02:52
  罗云熙没进入天涯四美,粉丝一直意难平,都一年了,还拖一群人出来陪他选四美。 天涯是不是除了选四美,没别事干了?别人都不配给罗云熙抬咖,杨洋,陈晓,马天宇都进过新四美了,怎么又拖出来重新选一遍。肖战更不配,都被你碾压成那样了,你拖他出来干嘛呢?请罗云熙独美。
  天涯都这么糊了,选出来又能怎样?好意思出去说吗?
  • 你才是李宇春: 举报  2019-07-22 20:10:10  评论

选四美的时候,香蜜都还没有播出,没什么好说的。我选出来的人都是相对在选美贴里比较多提到的。本意也是公正的做评价,另外,我作为颜狗对古装美男都没有抵抗力,都是大爱的,但是爱有层次,略有不同而已
  • 凤梨我是菠萝菠: 举报  2019-07-22 20:15:08  评论

楼主好玻璃心哦,被我戳穿了【既无官方资格】又【涉嫌二次捆绑炒作】,就心虚禁言我。天涯是水军不容易控场的地方,工资不好拿哦,略略略。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨我是菠萝菠 时间:2019-07-22 20:14:14
  @你才是李宇春
  我们评选的是新生代演员,现在演员更替那么快,我们自己评选近段时间好的演员,好的古装美男有什么错?天涯连说话的权利都没有吗?全是水军和机器人吗?这样下去天涯不死才怪!
  -------------------------------------------
  楼主宁好玻璃心哦,被我戳穿了【既无官方资格】又【涉嫌二次捆绑炒作】,就心虚禁言我吖。
  你标题里大言不惭带着“新天涯四美评选”字眼,就别大脸说“我们自己评选”这话了。宁代表不了天涯,别强行按头我们的审美观点。Excuse me,who are U?Nobody cares!
  还有,涯叔今年20岁生日,活得好好的,死不死的还轮不上宁操心呢→_→

• 你才是李宇春: 举报  2019-07-22 20:18:37  评论

就想公平公正的投票选一下四美,不需要官方认证,也不需要你叽叽歪歪指指点点,说白了我们喜欢谁管你屁事,愿意选谁就选谁,不喜欢别进来
  • 毛病深沉6688: 举报  2019-07-24 23:23:52  评论

楼主的投票就可以代表天涯,讲真你也不能代替天涯,不能代替我们
作者:amilyh 时间:2019-07-22 20:21:40
  杨洋张彬彬,其他人就算了。凑四个的话,加上李易峰和马天宇。
  • VDearest: 举报  2019-07-28 14:05:38  评论

评论 amilyh:杨洋,罗云熙,马天宇,肖战,其他人就算了
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-08-18 18:49:39  评论

张彬彬整过容,李易峰三白眼。
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-22 20:27:28
  陌上人如玉, 公子世无双。 除却君身三重雪,天下谁人配白衣。 双目朗日月, 二眉聚风云。 大儿九龄色清澈,秋水为神玉为骨。 有匪君子, 如切如磋, 如琢如磨。 已见风姿美, 仍闻艺业勤。 积石有玉, 列松如翠; 郎艳独绝, 世无其二。 笑若春风拂面,十里花开;眸若星辰浩瀚,包罗万象。 肩若削成, 腰如约素 。 肃肃如松下风,高而徐引;岩岩若孤松之独立,其醉也,若玉山之将崩。 素衣公子, 断雁孤鸿, 轩然霞举。
  ------------------------------------------
  所谓古韵就是这个意思,长相,神态,体态,风姿 谈吐,综合来看才是真正的古装美男
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:韶华糖 时间:2019-07-22 20:34:07
  杨洋、罗云熙、许凯吧,杨洋和许凯的颜我喜欢,罗云熙主要是仪态很好,之前看齐舞里点评纸扇书生的那群古典舞系的小伙子就说过,如果进圈前是专业的舞蹈出身是很占优势的,这句话不假。
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-07-22 20:43:44
  天涯四美是角色,那罗云熙的润玉绝对可以入选,如果四美是演员,那他肯定不够格。
作者:青山美景 时间:2019-07-22 21:00:58
  许凯
作者:青山美景 时间:2019-07-22 21:01:23
  许凯
我要评论
作者:将梦1008 时间:2019-07-22 21:05:38
  润玉的脸一看就是整的,如果天涯也如此不分黑白,舆论全被粉丝劫持,还不如不评。
  • 毛病深沉6688: 举报  2019-07-22 21:55:44  评论

为黑而黑就没有意义了,罗云熙从小到大的照片被考古完,没有任何整容的迹象,他的脸是经得住考验的。双子组合到现在除了白了一点没有变卦
  • 南城百老汇: 举报  2019-07-23 11:08:51  评论

评论 毛病深沉6688:这种你就别理了,空口鉴整容的,半个证据拿不上来,就信口开河的嘚啵嘚,网上对造谣的人惩戒力度太低了
作者:南城百老汇 时间:2019-07-22 21:08:52
  罗云熙和肖战很可以,但是不能投两票,要不然可以两人一起选
我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2019-07-22 22:19:03
  楼主,你的选择题是说谁面如宋玉啊,那应当是温和儒雅挂的,其实我觉得天涯四美不一定是儒雅挂的,比如严宽就不是啊!美是兼容的,可以有许多种啦。
我要评论
作者:马甲盖地虎 时间:2019-07-22 22:38:16
  都不咋的
  就陈晓可以
作者:ty_水中望月55 时间:2019-07-22 23:13:21
  张哲翰,《云汐传》秦王
我要评论
作者:毛病深沉6688 时间:2019-07-22 23:44:06
  帮顶
作者:inin婷 时间:2019-07-22 23:57:56
  罗云熙 陈晓
作者:仙人球与小刺猬 时间:2019-07-23 08:13:07

刘昊然呢?
  年轻一卦里面喜欢刘昊然呀~~
我要评论
作者:ty_靈779 时间:2019-07-23 09:56:22
  我还是喜欢陈星旭。演的东宫太子够变态,帅气逼人
我要评论
作者:ty_140761230 时间:2019-07-23 11:28:49
  肖战可以,古装很亮眼啊
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-23 11:47:10
  继续继续
作者:星金 时间:2019-07-23 12:04:08
  我选罗云熙,润玉简直成了古装美男教科书,星眉剑目,器宇轩昂,温润如玉。他是一个血洗b站的男人

作者:星金 时间:2019-07-23 12:24:46
  上官透上官透上官透,罗云熙第一次演大制作武侠男主,和润玉区别很大,路透好看得不得了

我要评论
作者:娟子媛媛 时间:2019-07-23 12:33:11
  听雪楼楼主
我要评论
作者:大王的时光机 时间:2019-07-23 12:34:45
  总感觉润玉五官太欧式了
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-23 13:27:56
  下午继续八
作者:不甜不酸好姑娘 时间:2019-07-23 13:54:27
  李现呢
我要评论
作者:Jholic 时间:2019-07-23 14:06:40
  既然仪态也列入考核,那林更新根本就不该入选候选人里吧?楚乔传里头第一集他那个佝偻的背就把我劝退了。浪费那么高的身高了,一点儿都不挺拔,感觉被生活的重担压弯了脊梁一样。
我要评论
作者:小鸡依人 时间:2019-07-23 14:53:54
  没觉得有一个好看的,能用美字来形容的
我要评论
作者:仙人掌金银花 时间:2019-07-23 15:06:24
  宇文玥
我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-23 15:07:02
  来说说许凯
  许凯的长相符合传统意义的美男,脸稍短,胜在五官端正,身材也很挺拔
  但是这个人的演技还需要好好磨练,大部分镜头属于面瘫脸,没有什么表情的
  希望越来越好

作者:yinghewangshi 时间:2019-07-23 15:22:36
  罗云熙 陈晓 林更新
我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-23 16:00:47
  陈晓
  第一次看他是演杨过,扮相赶不上古天乐,总体比其他的人强
  但是他给我感觉是所有的古装扮相都有一股邪气,说不出是为什么
  不是正人君子的感觉

作者:ty_信天游589 时间:2019-07-23 16:16:03
  林更新,陈晓,李现,这几个有爷们气,帅
我要评论
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-23 16:41:58
  天涯现在的人气不好啊
作者:芦苇晚风 时间:2019-07-23 16:43:35
  润玉 魏无羡
我要评论
作者:芦苇晚风 时间:2019-07-23 16:47:30

我要评论
作者:芦苇晚风 时间:2019-07-23 17:11:29
  四美是真凑不够,这两年风头正劲的是罗云熙的润玉 这位基本在b站属于看不到脸的男人。还有镇魂里的朱一龙,古装也不错,但是没有古装男一特别火的角色。另外就是今夏窜红的肖战,这孩子特别灵,越来越好看了。如果说润玉是又纯又欲,那么魏无羡应该算又可又魅吧。
作者:最爱吃榴莲的 时间:2019-07-23 19:20:03
  别费功夫了,投不出来的,没几个合格的,男演员越来越丑,完全没有古韵,要不就是古装角色太少
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-07-23 20:07:15
  拜托,那个小矮个,又黑又瘦小的,鼻翼那么宽大,牙面骨那么高的东南亚长相就别来凑热闹了好吗?罗云熙长得真丑,还美男,路人都比他好看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-07-23 21:24:22
  下面的4个 许凯 陈晓 林更新 张彬彬
我要评论
作者:毛病深沉6688 时间:2019-07-23 22:51:29
  选谁就投票,否则选举就没有意义了。我投杨洋,罗云熙,朱一龙,张冰冰
作者:或者活着在这 时间:2019-07-23 23:02:13
  陈晓特别特别喜欢,一看他忧郁的眼睛我就能瞬间沦陷。其次朱一龙吧,很有气质。
作者:蘑菇的通讯录 时间:2019-07-24 09:41:08
  刘昊然你们居然没有(>﹏<)
  • 1234567hz: 举报  2019-07-26 15:13:34  评论

哈哈哈哈哈,因为是古装啊,如果是现代装,一定要投浩然弟弟,小虎牙简直了,戳心
我要评论
作者:毛病深沉6688 时间:2019-07-24 11:41:31
  绑定
作者:毛病深沉6688 时间:2019-07-24 12:15:20
  四美是该换一下人了
作者:kisspussy 时间:2019-07-24 14:38:43
  我要吐了……

这些全是腐女审美观 ,gay佬审美观!!!

精致,细腻,眉清目秀,唇红齿白,

呃儿,呕……

少年娘则郭嘉娘!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡枝鱼 时间:2019-07-24 17:29:50
  杨洋、罗云熙,其它的暂时空位,请除名陈晓,那么矮,也老了,人气暴跌得厉害。请从近两年的新人里选,陈晓貌似演林平之出名都有10来年了吧。跟霍建华一样,属于可以尘封的明星了。
我要评论
作者:ANNEZHOU 时间:2019-07-24 20:45:49
  润玉绝对是白月光,古装第一人!上次被惊艳的古装还是吴岱融的花无缺,为啥不是古天乐的杨过,只因为我不喜欢杨过,项少龙明显比杨过更帅。润玉这个角色人设好,三观正,偏偏罗云熙又演绎的那么好,剑眉星目,谦谦君子,温润如玉,白衣胜雪!
  • 你才是李宇春: 举报  2019-07-25 10:06:42  评论

第一次看润玉也是别的人安利的,开始看照片觉得一般,普通小鲜肉而已,看电视剧动态的,不得了啊,举手投足都是诗意,结合剧情性格,惊为天人
  • jiuaikantianya: 举报  2019-08-20 00:48:14  评论

层主简直和我一毛一样啊!
我要评论
作者:上善若水0412 时间:2019-07-24 23:40:56
  罗云熙,我心里古装男神第一人,主要是气质仪态太优雅太有古典美了,光看他行走坐卧喝茶下棋我就能无限循环播放
作者:你要闹啥 时间:2019-07-25 00:44:17
  都好
作者:ty_重新开始932 时间:2019-07-25 01:15:06
  罗云熙 朱一龙 杨洋 林更新
作者:ty_小皮球37 时间:2019-07-25 02:07:13
  朱一龙 罗云熙 肖战
作者:ty_小飞侠130 时间:2019-07-25 08:28:26
  蓝忘机 杨洋 朱一龙 马天宇
我要评论
作者:dew_zhang 时间:2019-07-25 08:42:35
  罗云熙。肖战。杨洋。张彬彬
  • dakula123: 举报  2019-08-24 15:27:30  评论

这个和我想的差不多,不过,每个人都有特色,选择和自己最配的古装,罗的身材偏瘦小,肖战和张彬彬五官立体,有点偏硬朗,杨洋,脸部轮廓和身高体型不错,缺点眼睛,弄不好就油腻,颜色走偏
我要评论
作者:牛耳酥 时间:2019-07-25 08:57:31
  肖战呗!还有谁
作者:Azeroth2018 时间:2019-07-25 09:47:33
  虽然张洋演技很装X,看不下去

但是光看脸

我真的只选得下他!

我觉得肖战古装有瑕疵,

但是看了陈情令,

我勒天,越看越帅怎么办,其实我更喜欢蓝二哥哥,哈哈哈哈哈

小罗其实很好看,但是还是不喜欢

古装美男我觉得太挑脸了,真的得是杨洋,古天乐杨过那时候那种,360无死角的才行

作者:huzheng33 时间:2019-07-25 10:08:17
  。。。
楼主你才是李宇春 时间:2019-07-25 10:08:25
  楼主回来了,目前看杨洋 罗云熙 朱一龙 肖战排名稳固
我要评论
作者:第一眼深度 时间:2019-07-25 10:14:50
  肖战,罗云熙,张彬彬,林更新。
作者:星空Moon 时间:2019-07-25 10:14:57
  朱一龙是我本命,必须有我崽崽啊
作者:远山1远水 时间:2019-07-25 10:21:45
  都很漂亮。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规