《新说唱》公演,热狗篡改潘玮柏歌名致其险唱错

楼主:小小世界吧 时间:2019-07-22 15:13:05 点击:254 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周五,《中国新说唱》,制作人终于登上舞台,现场气氛炸裂,各组导师都亮出各自的杀手锏。其中,潘玮柏《谁是MVP》大型回忆杀slay全场,实力嘻哈唱将轮番battle,现场观众和选手真是赚到了。
  
  在四组制作人的表演中,小编觉得最炸的,当属潘玮柏的《谁是MVP》。聚光灯为他开路,听觉震撼,视觉狂欢,每一位观众都不自觉地被感染,伸出双手跟随节拍舞动......一首歌就燃起全场热情,炸裂的氛围就像是来到了潘帅个唱现场,如此高水准的舞台掌控力,8月24日的昆明演唱会,怎么可以错过呢?
  
  在潘帅上场前,热狗为他加油打气,气势磅礴地说出“VIP!!!”潘帅愣了一秒,搞笑回应:“MVP啊,不要害我唱错”。
  后台幽默满分的潘帅一上场就瞬间切换霸气高冷画风。公演情形高度还原街头场景,观众分别站在舞台两边,原生态的实力battle,原汁原味的嘻哈说唱,潘玮柏玩转唱跳,气息平稳,舞台表现富有张力。《谁是MVP》经过全新编排演绎,大型回忆杀,“杀”到了现场所有人,个性解放,肆意不羁的风格极具感染力。
  
  一首歌的公演现场就能做到现象级炸裂,那么接下来的,8/24潘帅昆明演唱会火爆程度更将是难以想象。小编的期待值已达上限,希望现场还能看到潘帅带来的MVP级别的表演,还没有买到票的各位,余票不多,预购从速哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主小小世界吧 时间:2019-07-22 15:13:33
  期待潘玮柏8/24在昆明的炸裂式表演
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规