手机套餐太高的看过来!阿里宝卡限量优惠活动,开卡即赠20元,24款app全国免流量!

楼主:天涯品牌中心 时间:2019-07-22 17:20:05 点击:5795 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿里宝卡限量优惠活动,开卡即赠20元,首充50元送50元,24个APP全国免流量:淘宝、支付宝、今日头条、优酷、搜狗、微博、抖音、叮叮、高德地图、虎牙直播、虾米音乐、闲鱼、飞猪、聚划算、喜马拉雅、西瓜视频、天猫、一淘、头条、菜鸟驿站、书旗小说、口碑外卖、蚂蚁金服、盒马。
  可以添加5个亲情号(联通即可)免费打,19元套餐国内流量1GB,国内语音100分钟,全国接听免费。
  超出套餐短信0.1元一条,电话0.1元一分钟,国内流量日租1元/1GB。

点击链接开卡,包邮到家:
  https://whale.moreyingxiao.com/activity/zartist/z50ogWyIkrY

一、超值套餐
  1、阿里小宝卡:19元/月,国内流量1GB,国内语音100分钟
  2、阿里大宝卡:59元/月,国内流量2GB,国内语音500分钟

二、9大特权:
  1、首月赠送话费
  2、24款APP全国免流量
  3、顺丰包邮配送
  4、亲情卡套餐共享
  5、亲情号码免费拨打
  6、166靓号抢先挑
  7、首充50送50
  8、告别不明WIFI
  9、超出套餐1元1GB/天

三、24个APP免流量:
  淘宝、支付宝、今日头条、优酷、搜狗、微博、抖音
  叮叮、高德地图、虎牙直播、虾米音乐、闲鱼、飞猪、聚划算
  喜马拉雅、西瓜视频、天猫、一淘、头条、菜鸟驿站、书旗小说
  口碑外卖、蚂蚁金服、盒马

四、超出套餐收费详情:
  超出套餐语音及短信国内语音0.1元/分钟,国内短/彩信0.1元/条,赠送来电显示,接听国内免费。
  流量套餐超出后国内流量日租1元/1GB。

五、亲情号:
  阿里宝卡开通后可免费添加5个亲情号码(联通号即可),添加成功后国内拨打亲情号免费。

只需填写姓名、身份证、手机以及配送信息,免费送到家,点击链接开卡:
  https://whale.moreyingxiao.com/activity/zartist/z50ogWyIkrY

打赏

457 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阳光海岸18 时间:2019-07-22 17:41:49
  为什么没有天涯APP免流量呢?
我要评论
作者:ty_逸885 时间:2019-07-22 17:43:20
  这个很实用,支持天涯!继续努力
作者:ty_jsntmary 时间:2019-07-22 20:57:37
  围观中
作者:Q钱多多Q 时间:2019-07-23 16:37:48
  没微信
作者:蘑菇有剧毒 时间:2019-07-25 08:29:56
  好贴
作者:一本正经扯 时间:2019-07-25 19:37:01
  咱也不懂,咱也不敢问。
作者:283027140 时间:2019-07-25 21:15:18
  天涯分能换吗?
作者:决不做包子 时间:2019-07-25 21:42:47
  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:菠萝梨凤 时间:2019-07-26 08:30:33
  没钻
作者:honey文 时间:2019-07-29 11:22:16
  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:vwwnu 时间:2019-07-29 19:27:42
  -  好贴  天涯分能换吗?
作者:卡九分裤 时间:2019-07-29 22:36:10
  -  -  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  -  好贴  天涯分能换吗?
作者:愤怒的sd鸟 时间:2019-07-30 14:09:50
  -  咱也不懂,咱也不敢问。  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:绳命是多么的回晃 时间:2019-07-30 16:22:33
  比移动狠,谁会用。
作者:honey文 时间:2019-07-31 04:08:52
  -好贴天涯分能换吗?
作者:你速回去罢叩首 时间:2019-07-31 17:36:04
  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?
作者:分道扬镳l23413 时间:2019-08-01 09:27:27
  -  好贴  咱也不懂,咱也不敢问。
作者:露水夫1w348 时间:2019-08-01 09:45:13
  -  这个很实用,支持天涯!继续努力  这个很实用,支持天涯!继续努力
作者:ty_128364811 时间:2019-08-02 07:52:21
  可惜是联通啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:干鲜水陆 时间:2019-08-02 20:05:59
  -  为什么没有天涯APP免流量呢?  天涯分能换吗?
作者:不搁当儿 时间:2019-08-02 20:23:02
  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  没钻
作者:honey文 时间:2019-08-02 22:36:16
  -咱也不懂,咱也不敢问。-你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:杨弥帆 时间:2019-08-02 23:33:10
  才1G流量
作者:吉萨大88 时间:2019-08-03 05:24:48
  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  -好贴天涯分能换吗?
作者:娅采欢瑶 时间:2019-08-03 15:39:24
  -  围观中  比移动狠,谁会用。
作者:顶真续麻ert 时间:2019-08-04 10:06:26
  -  没微信  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  没钻
作者:honey文 时间:2019-08-04 11:08:44
  -围观中比移动狠,谁会用。
作者:仰仰宁偲 时间:2019-08-04 13:17:07
  -  这个很实用,支持天涯!继续努力  -围观中比移动狠,谁会用。
作者:仰观俯吧察 时间:2019-08-04 15:16:54
  -  -  -  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  -  好贴  天涯分能换吗?  -  没微信  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  没钻
作者:honey文 时间:2019-08-04 19:08:25
  --你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪-好贴天涯分能换吗?
作者:孙莹菲有点用 时间:2019-08-05 15:21:58
  -  围观中  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  -好贴天涯分能换吗?
作者:爱刺激w6a0 时间:2019-08-05 17:39:09
  -  咱也不懂,咱也不敢问。  没钻
作者:水桶174456 时间:2019-08-05 18:28:54
  -  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  -好贴天涯分能换吗?  没微信
作者:雇贾势50 时间:2019-08-05 19:24:46
  -  -  围观中  比移动狠,谁会用。  -围观中比移动狠,谁会用。
作者:ty_静默如初931 时间:2019-08-05 20:41:11
  流量太少了,要是有20个G就立即换了
作者:即要求在公 时间:2019-08-06 13:01:49
  -  比移动狠,谁会用。  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-08-06 13:31:50
  不能带号转不方便啊
作者:刘善世60065kS 时间:2019-08-06 16:39:40
  -  天涯分能换吗?  -  这个很实用,支持天涯!继续努力  这个很实用,支持天涯!继续努力
作者:太触发 时间:2019-08-06 17:16:36
  -  -  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪  没钻  好贴
作者:程小成80953tB 时间:2019-08-06 18:10:52
  -  -  比移动狠,谁会用。  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?
作者:仰望的猪dXp 时间:2019-08-08 13:45:22
  -  -围观中比移动狠,谁会用。  --你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪-好贴天涯分能换吗?
作者:ToAgoni 时间:2019-08-09 13:39:39
  普通话考级需要的请联系
作者:炖溃磐r 时间:2019-08-10 21:52:16
  -  -  好贴  天涯分能换吗?  -  -  比移动狠,谁会用。  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?  -  围观中  为什么没有天涯APP免流量呢?
作者:sxf393615305 时间:2019-08-11 14:13:35
  加油
作者:清香牡丹贵 时间:2019-08-11 18:38:10
  -  -好贴天涯分能换吗?  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:撒丫熏太郎 时间:2019-08-14 11:38:05
  电信大鱼卡表示很心塞啊。
作者:搅渡朴41 时间:2019-08-15 17:54:09
  -  围观中  -  咱也不懂,咱也不敢问。  -你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
作者:水煮鱼331 时间:2019-08-16 02:18:23
  -  --你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪-好贴天涯分能换吗?  -  -好贴天涯分能换吗?  你写错了,是高德免流,不是腾讯地图,我一直用着哪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规