妈呀还记得回家诱惑里的李彩桦吗?现在完全是整容怪了,完全认不出

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:38:22 点击:112347 回复:1386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  刚看到她的近照,完全认不出来

打赏

1023 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:38:49
  不说名字能看出是李彩桦吗?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:40:39
  这是打了多少针啊?把脸打成这个鬼样子,她早期也是整过的但是整完以后就很美了,怎么这么想不开?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:41:01
  她还不到40呢,这都跟50-60的一样了

• 永遠ABC: 举报  2019-07-22 21:29:46  评论

我一直以为至少有40了,百度了才知她是83年的
  • 我不是呆头鹅: 举报  2019-07-23 13:55:07  评论

你怎么穿人品如的衣服啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:42:35
  以前的艾丽,现在这个模样萧凌肃肯定不会要她了(我忘记男主名字了)

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-07-22 19:42:51
  天啊,你不说完全看不出来是李彩桦,普通人40岁也比她看着年轻
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:43:48
  以前多美啊,这应该是整了以后吧?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:47:45
  看看人家品如

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:48:02
  就连那个谁都比艾丽状态好

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-07-22 19:50:46
  都这么多明星把脸给毁了,ab你还不准备交出上天吗??????

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖有个心心 时间:2019-07-22 19:51:07
  可惜了
作者:ddma1980 时间:2019-07-22 20:01:52
  整太狠了
作者:还是健康最重要 时间:2019-07-22 20:23:32
  嫌弃
作者:滴鼓溜丢 时间:2019-07-22 20:34:56
  活该
作者:路人小2 时间:2019-07-22 20:51:30
  天呐!这也残的太快了
作者:时光钥匙 时间:2019-07-22 21:05:39
  填充怪30多都这样。现在不是很多90后00后填充吗?以后都这样!
作者:分心木2016 时间:2019-07-22 21:38:52
  最不敢想象现在的网红脸们再过几年会是什么个鬼样子,这个虽然残,还能勉强看吧。
作者:可爱猫猫1980 时间:2019-07-22 21:41:45
  李彩桦应该在杜拉拉升职记里最好看吧,王珞丹和李光洁演的那部
作者:那一年我来过 时间:2019-07-22 22:42:15
  她年轻时演古装剧里可是大美女一枚
作者:半岛家乡 时间:2019-07-22 23:09:56
  曾经美过。。。。。。
作者:一直善良O 时间:2019-07-22 23:15:41
  完全认不出来
作者:皮皮的卡丘 时间:2019-07-22 23:17:29
  每天多看這種貼,提醒自己不要整
作者:xiaodie0204 时间:2019-07-23 01:10:21
  天啊,咋成这样了?
作者:LUNA的小尾巴 时间:2019-07-23 01:25:56
  天哪,当年看云海玉弓缘喜欢她多于叶璇

• soibi01: 举报  2019-07-23 11:40:49  评论

看着是比叶璇漂亮,不过人设是个绿茶比不上李胜男敢爱敢恨惹人喜欢
  • 宠儿西: 举报  2019-07-23 12:49:34  评论

评论 soibi01:哪里绿茶了,她什么事都没做过,好不好
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-07-23 07:24:37
  真的变脸了
作者:ty_静默如初931 时间:2019-07-23 09:50:12
  现在的脸很喜感
作者:三月三的月光 时间:2019-07-23 10:10:10
  所以还是要多读书,什么东西都敢往脸上用
作者:薇薇 时间:2019-07-23 10:42:07
  哎
作者:ko199 时间:2019-07-23 10:55:43
  应该是老了,以前圆润
作者:lyf249654596 时间:2019-07-23 11:45:17
  香港人怎么都是大长脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-07-23 13:57:36
  发现很多人想不开
  为啥没人告诉她们这样真的不好看呢
作者:白切鸡和清蒸鱼 时间:2019-07-23 14:42:47
  当年的玛丽苏剧《大丫鬟》,张檬和李彩桦是剧中的颜值担当,我追那部破剧就是为了看她俩,结果她俩现在都整得面目全非了。
作者:zxyV 时间:2019-07-23 14:45:09
  经常看到很多小姐姐顶着一个大浓妆,和假的不能再假的五官出现在一些高级餐吧。
  很多直男和中年老板真的就是喜欢这样的,口味问题。轻淡的人家觉得没有女人味,这样的小姐姐一般都是整容脸+好身材,起码瘦、腿长。另一类特别喜欢清纯的,这类都比较青春,年纪小。对身材没有多少要求,就是喜欢嫩的。

气质挂的,倒是不那么受众。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anna嘟 时间:2019-07-23 14:45:57
  我有点分不清她和tvb那个索腿天后
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-07-23 14:56:15  评论

确实,她和索腿天后,看起来长得真的差不多!
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-07-23 15:01:06  评论

评论 骑个神马闯天下:那个索腿天后我有些印象但是不记得长相了,我印象最深的就是她跟胡杏儿演个律师剧,她在里面演一个乖乖女然后被流氓x了她没办法又穷就做了教外语的,然后梦想是开个啥店,后来遇到女主还有了男友还是喜欢的人,但是她居然在接着教外语,全剧主演们都表示支持,因为她是为了梦想
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingzhenmingyun 时间:2019-07-23 14:59:27
  怎么变成这样了~哎-_-||
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-07-23 15:54:21
  所以说别听那些个整形微商的屁话天天让你去打玻尿酸。
  • 番茄的小铃铛: 举报  2019-08-16 12:49:27  评论

我经常去的美发店最近搞了个美容部,每次看到我都说我的鼻子是整的,非要我做微整,我问他要整点啥,她说打针。。。我对他说,我把钱都做鼻子了,没钱了。
我要评论
作者:小王八2010 时间:2019-07-23 16:16:31
  抱歉打扰了
作者:小白小酒窝 时间:2019-07-23 16:35:32
  她17岁出道, 英文名RIAN 跟韩国那位同名, 顶着小李嘉欣的名头, 出了一首歌叫 我爱下雨天 那时候真是蛮漂亮的。。
作者:时光钥匙 时间:2019-07-23 19:13:58
  她这个样看起来有60多岁,填充的像猪头,玻尿酸在脸上乱流连本来的脸型都看不出了,比萧蔷还惨。
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-07-23 19:34:21
  以中国人的脸型很少像棒子那样的大饼脸,根本就不需要削骨,当然你长成杨幂和 少年派里钱三一他妈那样的大四方脸才需要削脸。绝大多数明星不需要动脸部骨头就很好看了。还有就是学外国人去打瘦脸针在侧脸上,可能是想让脸看起来瘦小一点,结果不论是打瘦脸针还是侧脸抽脂,去颊脂垫,都弄的侧脸,坑坑洼洼的尤其是跟正脸的连接处,一圈明显的痕迹,还有的去了脂肪那里明显的有几道大括号一样的大皱纹,尤其是一做表情时看的很明显,不相信去看看唐嫣,迪丽热巴等很多明星的侧脸都是那样的。
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2019-07-23 21:31:01
  原来是记不住 现在是记住了很可怕
作者:needtotody 时间:2019-07-23 22:49:11
  我没打针也是这样子 完蛋了 哈哈哈哈哈
作者:还可以更长吗戊戌 时间:2019-07-23 23:10:14
  我觉得削骨比打针自然。针千万别打
作者:周昊妈妈2017 时间:2019-07-24 00:59:51
  秋瓷炫和她差不多年纪,现在秋还是那么漂亮,李却变成这样!
我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-24 01:57:15
  她原来是很好看的,妖艳脸!之前一部姐妹俩换脸的啥片子?情迷睡美人……一边脸歪的,我就看得尴尬症都要犯了....
作者:Flora_ng2019 时间:2019-07-24 03:16:11
  我简直不敢相信,我的天,完全不是一个人
作者:为你而容 时间:2019-07-24 03:29:26
  瞎折腾……
作者:你送我的链子 时间:2019-07-24 05:41:54
  现在整容已成为了趋势。又钱没钱的借钱都去整。而且整了的之后也就僵硬了。。脸部线条是一条直线。不像正常衰老的脸是自然话的。。上次抖音看了视频……说整了的脸只能保持几年。然后随着生活皮肤内在的变化。又的接着变脸。不然会很难看……二次变化。三次变化。最后算了不要出来了。完全是无底洞。现在我看人家脸都差不多一眼就可以看出动没动过刀子。做过手术的感觉就不一样。线条比较僵化。打破了五官的平衡。尤其是做雪人尖尖的鼻子的那种。跟眼睛都配不上去。
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-24 22:36:08  评论

评论 你送我的链子:有的妹子本来长得不错,特意垫鼻尖,把鼻尖一块接的和匹诺曹一样,丑死了,还以为没人看出来。
  • 你送我的链子: 举报  2019-07-24 23:18:02  评论

评论 时光钥匙:可能现在流行那个尖鼻子。不过中国人不适合尖鼻子。五官偏小。如果不整双眼皮。大多数都是单眼皮。再加上一个雪人??的尖鼻子。呵呵
我要评论
作者:从萨科师傅 时间:2019-07-24 06:06:34
  现在整容已成为了趋势。又钱没钱的借钱都去整。而且整了的之后也就僵硬了。。脸部线条是一条直线。不像正常衰老的脸是自然话的。。上次抖音看了视频……说整了的脸只能保持几年。然后随着生活皮肤内在的变化。又的接着变脸。不然会很难看……二次变化。三次变化。最后算了不要出来了。完全是无底洞。现在我看人家脸都差不多一眼就可以看出动没动过刀子。做过手术的感觉就不一样。线条比较僵化。打破了五官的平衡。尤其是做雪人尖尖的鼻子的那种。跟眼睛都配不上去。  真的变脸了
作者:宙斯JI 时间:2019-07-24 06:18:10
  都成老太婆了。
作者:女孩子美 时间:2019-07-24 06:34:48
  整残了!不奇怪!
作者:除了萨 时间:2019-07-24 06:42:52
  所以还是要多读书,什么东西都敢往脸上用  最不敢想象现在的网红脸们再过几年会是什么个鬼样子,这个虽然残,还能勉强看吧。
作者:炉银流夜 时间:2019-07-24 06:48:48
  可惜了  我觉得削骨比打针自然。针千万别打
作者:18205326154 时间:2019-07-24 07:11:20
  整容行业很不错
作者:zbl2001 时间:2019-07-24 08:21:15
  这就尴尬了
作者:秋名山不寂寞 时间:2019-07-24 08:31:35
  只记得,你好骚啊
作者:印慈问370 时间:2019-07-24 08:31:56
  本来就挺好看的,一整感觉人都变味了
作者:一两荷叶 时间:2019-07-24 08:34:16
  演谷之华的时候多好看
作者:马利伟2017 时间:2019-07-24 08:43:27
  不认识
作者:庆庆1211 时间:2019-07-24 08:43:49
  明星减肥都特别狠,身材是好看了,脸脱形到没法看,没办法只能靠填充,但是后遗症又严重,医美也是有局限性的,这个问题无解。
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-25 16:01:09  评论

评论 庆庆1211:明星都是天生小骨架,发胖更没法看,主要是填充搞的。
  • Anthea_Tu: 举报  2019-07-25 17:17:07  评论

应该多健身,多吃蛋白质,多长精肉, 而不是瘦到皮包骨啊。骨架小了有点脂肪才好看,骨架大的倒是可以理解拼命瘦。
我要评论
作者:u_97567946 时间:2019-07-24 08:49:33
  李彩桦本来就天生丽质吧,我是以前看twins演的的电影里面有她,以前觉得她很漂亮啊……
  回家的诱惑没看过,觉得在这里面她已经没有以前好看了……
  不过真的有点难以相信她是83年的,隐约记得她出道时好像是说她是80年的。83的话比twins还小,但是怎么这么显老,还整容了,何必呢,也有可能是因为拍戏太累垮了
  • 某能: 举报  2019-07-24 17:55:21  评论

评论 u_97567946:我也记得她应该是80-81年的,初中那会经常买娱乐追星杂志,都是介绍香港艺人多,记得她是98年左右出道的,起点还挺高,99年她还和林峰演了一部世纪之恋的电影,她在里面演个天使
  • u_97567946: 举报  2019-07-24 21:18:55  评论

评论 某能:她是不是改年龄了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-07-24 08:52:47
  现在长得好像田朴珺!
作者:psvic 时间:2019-07-24 08:54:54
  穿成这样子不热吗
作者:000舞 时间:2019-07-24 09:00:27
  悲剧了
作者:小露曦 时间:2019-07-24 09:08:27
  我搜不敢胖不敢老了,不然都把我当整容的
作者:ty_135651806 时间:2019-07-24 09:17:41
  一个做微整形的朋友,老是叫我去整,说我不懂经营自己,也不会改变自己,各种挖苦我,她和她另一个所谓的闺蜜整天折腾自己的脸给她们自己做活广告,又会穿衣打扮,确实很美,特别是朋友圈的照片,她们变美后都不和我玩了。前段时间看她们脸,垮掉了,一看就知道是整过的,90后的妹看着比同龄人老很多。可最近看她们朋友圈,又美回来了,真人没好久没见。美几年而已 后面有得苦头吃。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-07-24 09:25:32
  女人啊,总有想不通的时候!
作者:hxl1019 时间:2019-07-24 09:26:24
  这是想不开了吧?
作者:佳期如梦1998 时间:2019-07-24 09:40:46
  穿成这样子不热吗
作者:马道听与路途说 时间:2019-07-24 09:53:07
  当年的美女变成整容怪
  年轻时漂亮靠爸妈的基因,年老了还漂亮就靠脑子了(一直认为活得漂亮、自然老去的那些美人应该有一套自己的处事生活智慧和保养秘籍)
作者:ty_zwy406 时间:2019-07-24 10:05:58
  跟穿的衣服有一定的原因,穿这套衣服特别显老
作者:139170919 时间:2019-07-24 10:09:29
  为什么有的人年纪大了,脸越来越长!
作者:139170919 时间:2019-07-24 10:10:15
  真不明白这些人把脸打针打的跟塑料一样的,虽然没有皱纹,但真心不好看不自然啊
作者:远山1远水 时间:2019-07-24 10:14:01
  也老了。
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-07-24 10:16:00
  人造美毕竟是后天的产物以后肯定会产生得不偿失的身体健康问题。
作者:华氯瘟838 时间:2019-07-24 10:25:18
  不认识她
作者:428991az 时间:2019-07-24 10:49:38
  演谷之华的时候多好看啊演谷之华的时候多好看
作者:正午阳光100 时间:2019-07-24 11:14:37
  整容整残了
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-24 11:16:16
  呃,楼主不说我确实认不出。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-24 11:16:28
  还记得她的几部剧,以前挻漂亮的。
作者:江山万里97 时间:2019-07-24 11:28:14
  完全认不出来了
作者:唯情且珍惜 时间:2019-07-24 11:37:06
  本来就挺漂亮的,现在整的不算太好了,图啥
作者:书旭运贪煞 时间:2019-07-24 12:13:52

她年轻时演古装剧里可是大美女一枚

我要评论
作者:爱睡的猪73 时间:2019-07-24 12:33:57
  记得她刚出道时是往张柏芝接班人的方向吹的
作者:沉炎 时间:2019-07-24 12:36:43
  上次帖子说她现在服装店卖衣服啊
作者:L21m 时间:2019-07-24 13:00:31
  好丑
作者:大哥真是大 时间:2019-07-24 13:04:06
我要评论
作者:小青龙lzj 时间:2019-07-24 14:06:16
我要评论
作者:悠悠呦呦Y 时间:2019-07-24 14:17:45
  一直有个问题想问:按说明星不缺钱。为什么有的如AB整了后那么好看。而其他的普遍看得出痕迹。特别是打针的痕迹。是不是打的针不好,还是只打针了就有后遗症?求解
  • 小虹心字罗衣: 举报  2019-07-24 22:01:38  评论

因为换头有一个强有力的团队和实力雄厚的资本后台。现在看到的所有照片包括所谓的模糊“偷拍”和原始幼年照,都是团队提供的,在网络上看不到她的真实照片,哼哼。
  • 王派我来巡山: 举报  2019-07-27 22:25:50  评论

评论 小虹心字罗衣:确实哈 不是上次有个新闻说换头宝强制让路人删除手机里她的照片吗
作者:Tmia 时间:2019-07-24 14:33:23
  不整容会立马就死吗
作者:青春靠边闪 时间:2019-07-24 14:52:55
  太丑了
作者:特狼扑 时间:2019-07-24 14:57:47
  本来挺漂亮,整成鬼
作者:创新考王32xc 时间:2019-07-24 15:11:53
  一直关注你,加油哦!
作者:化功大额法 时间:2019-07-24 15:21:00
  当年的玛丽苏剧《大丫鬟》,张檬和李彩桦是剧中的颜值担当,我追那部破剧就是为了看她俩,结果她俩现在都整得面目全非了。  一直有个问题想问:按说明星不缺钱。为什么有的如AB整了后那么好看。而其他的普遍看得出痕迹。特别是打针的痕迹。是不是打的针不好,还是只打针了就有后遗症?求解
  • 止于行2016: 举报  2019-07-24 17:51:34  评论

换头明明已经跟以前很不一样了。一段时间一个样。修修补补而已。修图师的功劳
  • 忐忑法海: 举报  2019-07-25 17:13:34  评论

评论 止于行2016:工作关系见过本人不止一次,最早在十年前。每次都不一样。能维持比较久,和她动刀早、不着急,一点点弄有很大关系。肌体有个休养生息的过程。那些二十几岁三十几岁大刀阔斧弄的,就垮的飞快。另外亚洲整容最强是日本,韩国只是全民爱整,技术并不见得好,所以跟风去韩国的都垮得快。
作者:小看我了的 时间:2019-07-24 15:30:02
  理解楼主
作者:威武天成 时间:2019-07-24 15:45:40
  十米开外都看得清的大双眼皮和鼓鼓的苹果肌!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规