同学聚会回来,老公跟我离婚了[已扎口]

楼主:芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:24:29 点击:398154 回复:1175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  我跟前夫是相亲认识的,没有轰轰烈烈的爱情,没有浪漫梦幻的求婚,婚礼都是两边老人操办。结婚的时候他30,我25,对爱情有着浪漫的幻想,他没有给过,婚后就一直很平淡,我们生了一儿一女,不可否认他是个合格的老公,优秀的父亲,对我温柔体贴,我的要求都能满足---我也没什么过分的要求。
  对一双儿女宠溺爱护,生了孩子之后他都尽量减少应酬回家孩子,周末假日都会带我们出去游玩,一切行程安排都是他来操心,我只负责带孩子享受

打赏

1345 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:25:12
  我也是个合格的妻子和母亲吧,跟公婆相处愉快,生完女儿后全职在家做家务接送孩子,财务方面前夫也从不避讳我,我清楚的知道他的收入和存款。结婚后我从没问过他的感情经历,不管他以前如何,现在能在家庭中扮演一个好丈夫好父亲就够了。如果不是那个同学聚会,我们应该也是别人眼里羡慕的美满家庭。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:25:38
  转折是在他们大学毕业十周年的聚会上,他高兴的去了,心事重重的回来,回来之后我能感受到他的情绪和表现的反常,但我也傻傻的没问,我一直觉得他是一个有责任有担当的人,他给我很强的安全感,怎么都不会想到他会背叛我们。
  聚会结束大概一个月吧,前夫把孩子送到公婆那里,然后找我谈话,嗫嚅了半天,他张口就求我离婚,什么条件都能答应我,只求我离婚放过他。我呆了,也混乱了,不知道发生了什么也不知道该怎么应对,他说完就出门了,只留我一个人在空荡荡的家里发呆。不知不觉就一个人坐到了天亮,我不知道自己该做什么 该说什么 该找谁,只能坐着发呆。然后我给他打电话,关机。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:25:59
  后来接到儿子的电话我才清醒过来,决定选找公婆,到了公婆家让儿子先带妹妹去房间看电视,我跟公婆说XX要跟我离婚,我不知道为什么。公婆也惊呆了,公公立马给他打电话,还是关机。又打到公司,说他没去。公婆只能先安慰我说我就是他们最认可的媳妇,让我放心,他们一定会骂XX,让他跟我道歉,那个家我也不想回,也不知道怎么面对儿子女儿,就跟公婆说在这休息,让他们看好孩子。公婆连声答应让我放宽心,躺在公婆家里的床上,我脑袋更加放空,想什么也没用了,困的眼睛睁不开,就这么迷迷糊糊的睡过去。
  • 小晶子是我: 举报  2019-07-25 13:00:32  评论

父母是拗不过子女的,你公婆也扭不过你前夫。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-07-25 14:12:01  评论

评论 小晶子是我:对啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:31:21
  不知道睡了多久,是被公公的骂声惊醒的,听了一会,前夫已经被公公叫回来了,我挣扎着起床,蓬头垢面也管不了了,开门出去
  前夫看着我,跟公公说ZZ是我这辈子最对不起的女人,我一定要娶她。公公骂他,婆婆打他,说他作孽,好好的一个家要散了,他们乱成一锅粥的时候我反而清醒了,问他ZZ是谁,婆婆说是他大学里面谈的对象,当初是人家女方不同意,那么多年了他好好的日子不过作什么孽
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:32:10
  公婆家里乱哄哄的,我跟公婆说孩子还 是麻烦他们带,我跟XX出去谈谈。叫了前夫出门,回到我们的家,我问他能不能坦诚的告诉我发生了什么,我不要被蒙在鼓里糊里糊涂的离婚。请他明明白白的告诉我原因,我会考虑
  然后我就听了一遍前夫和他前女友刻骨铭心的爱情故事
  • zhuxianzxl: 举报  2019-07-25 11:45:19  评论

有些女孩子因为体质原因也确实会因为一次流产而导致不孕,但她父母不是对她娇生惯养的吗,自己的宝贝女儿被个一无所有的穷小子弄怀孕了而且还因此不能再生孩子了他父母竟然没找到你老公揍他一顿反而是带着她一家人默默消失了,这简直让人无法理解啊
  • 鸡泥台美: 举报  2019-07-26 07:21:39  评论

这辈子我都不会相信什么狗屁爱情 垃圾 这男的跟我前妻有得一拼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫莫雪鸢 时间:2019-07-24 17:34:16
  mark看故事 抱抱楼主
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:35:19
  他们大学时相识相恋,感情很深,毕业的时候谈婚论嫁遭到了前女友父母的反对,故事比较老套
  前女友南京人,独女
  前夫苏北乡下人,兄弟姐妹三个,他是老二
  毕业的时候一穷二白,小姑子还在读高中,公婆也没有任何能力帮衬这个儿子结婚
  前女友的父母强烈反对娇生惯养的女儿跟这个穷小子在一起,但他们感情深厚,深深相爱,毕业后又估南京偷偷恋了两年,看到有一天前女友容易失踪,没有任何消息,手机联系不上,他在她家楼下蹲守过,前女友的家里也没再亮过灯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-07-24 17:35:23
  同学会拆散一对是一对
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:35:54
  前夫在南京找了半年没有任何消息,只好离开那个伤心地来到昆山,昆山好像是他的福地,在厂里上班不久跟随一个很欣赏他的领导跳出来创业,后来他又从领导那里跳出来自己创业,我们结婚的时候他已经小有身家,买好了房子车子,后来生了二胎又买了两套,其中一套写的公婆名字。因为钱都是他赚的,对于买房写名字这种事我从不参与。
  前夫说,同学聚会的时候前女友也来了,他才知道前女友当初为他流过孩子,消失的那个时间就是被父母强制带去医院了,不幸的是流产之后她也失去了生育能力
  故事很狗血,我问前夫他们重逢才一个月他就知道了这么多信息,你们睡过没
  前夫说他们发乎情止乎礼
  好一个发乎情止乎礼
  我说你们感情真的很深厚吗,是不是不有彼此活不下去
  前夫说是的,谈恋爱的时候他们从没想过要分开
  我问那她嫁过人吗
  他说嫁过了,但过的不幸福,她心里一直有前夫,也不能生孩子,结婚两年后就离了,一直单身上到现在
  我说是你先结的还是她先结的
  前夫说这些不重要,她都是被父母逼的
  我说那跟我结婚呢,也是你父母逼的吗
  他说他从没想过要跟前女友复合,跟我结婚的时候也是真心的。只是没想到现实会演变成这样
  • 小小seven2018: 举报  2019-07-24 19:02:59  评论

为他流产过就对不起她了,你为他生两个孩子,让孩子成为单亲孩子对得起谁了?
  • 春花秋月456: 举报  2019-07-24 19:21:05  评论

主要是他那前女友看他事业有成了,如果你现夫还是个打工的小职员,她还会这样交缠吗?标准的绿茶婊行为。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:36:59
  我说我可以成全你们
  我们名下的所有房子,存款全归我,两个孩子也全归我,你的公司股份我不要,折算成合适的现金归我
  前夫说钱没问题,但孩子的抚养权我能不能让一步,毕竟我带着孩子不好再婚,更重要的是他前女友不能再生了
  我说抚养权没得谈,我不能让我生的孩子成全你们的幸福,孩子是我生的,只能跟我。我也没打算再婚,这年头禽兽都披着好男人的外衣。
  他有点尴尬的说我们可以再谈谈,爷爷奶奶也舍不得孩子
  我说我们离婚了,你也是孩子的爸爸,爷爷奶奶也还是爷爷奶奶,血缘改变不了
  这样的男人心不在我身上,我也觉得没必要再纠结,离了就离了吧,钱和孩子我都要
  • 春花秋月456: 举报  2019-07-24 19:23:33  评论

对,让那个负心男净身出户,最好把公司的股权也都要了,把他变成一个给你打工的打工仔
  • 令狐喜宝: 举报  2019-07-24 19:42:28  评论

对,钱和孩子都要。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:37:27
  我同意离婚的消息也告知了公婆,婆婆抱着我哭,说我傻,他们只认我做媳妇。我心里冷笑着想你们认我做媳妇能怎么样,你们的儿子不认,我守着这样的男人有什么用。
  我跟公婆说我要带着两个孩子走,公婆难以接受,他们看着长大的一对孙子啊,怎么能舍得让我带走
  我说XX还要结婚,还会再生的
  婆婆说那个女人都不能生了,XX以后的家产只能是我一双儿女的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:37:51
  我心里又在想,她说不能生就不能生吗,彼时我从没信过前女友的鬼话,示弱的鬼话只是用来骗男人的,结了婚后哪个女人不想方设法的要生孩子来稳固婚姻,更何况前夫还有着不错的家产,她能眼睁睁的看着我儿子全部拿走吗
  离婚的问题纠结在抚养权上,前夫和公婆他们一定要孩子,公婆说把自己名下的房子也过户给我,前夫又在原有的基础上加了100万,求我把儿子留给他,他说就算打官司,孩子也会一方判一个的。
  我多么不想把儿子给他们成全他们啊,可我的父母亲戚朋友也来劝我离婚不要带那么多孩子,最后我妥协了,同意儿子归他
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:38:47
  决定妥协的时候我默默哭了几天,舍不得儿子,觉得对不起儿子,儿子居然成了我谈判的筹码。他们给我的财产我照单全收,只觉得那是他们欠我的
  是他们那对*****让我们母子分离,把我们好好的一个家拆散了
  离婚之后,我带着女儿,拿着钱在苏州生活,那对*****留在昆山成双入对,儿子跟公婆生活在一起,我周末才会把他接过来过两天。公婆没什么文化,儿子又不愿意跟前夫一起住,我有点后悔把儿子留给他们,他的那个现任,也真的没有放弃借助医疗手段要孩子,她说的不孕大概是真的,准备了这么久还没怀上

• wbnsfhr: 举报  2019-07-24 18:19:53  评论

应该把儿子也带走,让你的前公婆每天对着不下蛋的鸡干瞪眼,你老公过了新鲜劲,人到中年自然会怀念天伦之乐,到时候又会觉得对不起你们娘仨,哈哈哈
  • 令狐喜宝: 举报  2019-07-24 19:43:58  评论

抚养权归他,孩子你自己带。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-24 17:40:17
  @我叫莫雪鸢 2019-07-24 17:34:16
  mark看故事 抱抱楼主
  -----------------------------
  你好你好!
  • longke2006: 举报  2019-07-24 21:14:22  评论

老夫看得很震惊啊。你丈夫是混人啊
  • 负负得正小公举: 举报  2019-07-24 21:43:33  评论

我前男友喜欢绿茶,绿茶当着很多人的面跟他说做兄妹。此后,我们一起。绿茶跟我前男友说看到他找了女朋友心里很难受很不开心(此时绿茶已有谈婚论嫁的男友)。然后前男友说要跟我分,不想让绿茶这么难受,我说好。第二天,又来追我,说绿茶想通了,同意他来追求我,我去。这男人蠢得让我瞧不起
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月玫花香 时间:2019-07-24 17:42:34
  心疼楼主,抱抱,要是我也坚决不会同意把孩子留给他。对,凭什么用我的儿子成全你们的幸福。
  • 小雁南飞2017: 举报  2019-07-27 07:25:53  评论

前排提醒:楼主去年还在70版发帖晒自已仙女一样美,晒老公顾家,晒自已参加同学聚会有个男同学爱慕不知道要不要在一起。怎么今年就变成了这样了?去年楼主还说自已靠买卖房成了人身赢家,这帖里又变身家庭主妇了,额。。。严重怀疑是编故事
  • ty_目空784: 举报  2019-07-27 08:30:27  评论

他还是前女友父母老公嫌弃他家境,现在又家境有不错的财产!故事编的不衔接啊
作者:想变美的老妖精 时间:2019-07-24 17:44:24
  你前夫会后悔的,从时间差推算你们离婚时大约33岁左右,等他们的婚姻保鲜期过了,应该就清醒了
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-27 09:58:27  评论

轨也由他出,婚也由他离,平心静气地,人财都带走,坐等浪子回头,不回头也没损失,人生何其短,别闹别烦忧。
我要评论
作者:我们一起肩并肩 时间:2019-07-24 17:46:35
  等后续,狗男女赶紧狗带
作者:衣袖间的云彩 时间:2019-07-24 17:47:03
  继续
作者:宅小邪 时间:2019-07-24 17:47:12
  支持LZ的决定,对于变心到如此的男人,及时止损最重要,哪怕是难过万分。
作者:哩哩小羊 时间:2019-07-24 17:51:17
  男人都是这么贪心的
作者:累累累累累累123 时间:2019-07-24 17:59:54
  看着好难受π_π和孩子分开才是最痛苦的,那种臭男人让他和他所谓的真爱有多远滚多远。
作者:九朵云的世界 时间:2019-07-24 17:59:54
  过去了就过去了,照顾好自己和孩子。一定要过的幸福哦,至少要比他(她)们幸福
作者:有病吃药2333 时间:2019-07-24 18:04:02
  抱抱楼主……别对人渣心软
作者:土豆你个番茄0 时间:2019-07-24 18:05:48
  你的决定目前为止是正确的
作者:小石榴ABC 时间:2019-07-24 18:07:59
  马克
作者:一窗台滴滴答答 时间:2019-07-24 18:11:28
  因为不能对不起她,所以选择对不起自己的妻子和儿女和老人。。。虎透腔了。。。
  他前女友也是有毛病,他妈的失去了生育能力,当年不他妈说,现在人家有家庭有儿女了跑来说,他前女友的爸妈也是,当年嫌人家穷,现在人家小有身家了,就同意了,代价是女儿再也不能生育和毁了另一个女人加上两个孩子,都他妈演什么苦情剧呢!!!有病啊!!!
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-07-24 20:55:59  评论

评论 一窗台滴滴答答:都自私的一塌,不是善类。坑的是楼主和楼主的孩子。
  • 配体: 举报  2019-07-25 14:47:53  评论

所以说这家人品不行的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:minigang 时间:2019-07-24 18:12:33
  要是我老公敢对我做出这种事,离婚可以。女人不是不能生吗,男人你也可以不育啊。JJ切了离婚。你们两个狗男女就可以情比金坚了。
作者:xinranzide4 时间:2019-07-24 18:21:46
  父母离婚最可怜的就是孩子了
我要评论
作者:小小seven2018 时间:2019-07-24 19:12:18
  一对贱人
作者:饮水报表鱼 时间:2019-07-24 19:16:10
  楼主很睿智,这种男人的确没有必要再留在身边。下一步就是努力过好自己的日子就是对渣男渣女最大的打击。
作者:狼来了12 时间:2019-07-24 19:17:43
  贱人都是这种想法,得不到的总是最好的,看你前夫回来的形容,那前女友肯定是白莲花绿茶婊类型
作者:1789534 时间:2019-07-24 19:19:57
  如果换我绝对绝对不会把孩子给对方,就算我一辈子不再嫁
作者:荷马星子 时间:2019-07-24 19:25:43
  卧槽,这个傻逼男人,看来他是没爱过你,只是娶你为了传宗接代的。现在孩子也有了,又要找真爱去了,贱
作者:lofty轩 时间:2019-07-24 19:34:12
  这个男的以后绝对会后悔的
作者:醉望月中仙 时间:2019-07-24 19:40:54
  可怜的楼主心疼你
作者:妍色颜色 时间:2019-07-24 19:52:45
  楼主要经常更新,看着那个绿茶什么结果,好好的一个家被这对狗男女弄的妻离子散,这个男人享受吧?女儿女儿看不到,儿子儿子也不能生活在身边,人到中年的男人看中什么,他们聚会的时候人家说自己孩子怎样怎样,他说啥呢,说自己的现任老婆不能生了,哈哈哈哈,能把日子过成笑话也是本事啊
我要评论
作者:落花悠悠丶 时间:2019-07-24 20:31:27
  这么情比金坚的爱情需要孩子吗?两个贱人
作者:ABC对还是不对 时间:2019-07-24 20:43:32
  楼主呢
作者:NoMoreCheapLove 时间:2019-07-24 20:47:29
  楼主还算清醒,说到底还是过得不好,前男友又发达了,找个接盘侠而已。孩子还小,抚养权放爸爸那可以,但是你自己带着比较好。男人粗心,老人溺爱又没文化,小孩子需要正确的引导和教育才能成材。
作者:vivian_0826 时间:2019-07-24 20:52:58
  可惜要留下一个孩子 要是两孩子都跟着妈妈多好呀
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-07-24 20:56:05
  路过
作者:ty_139047463 时间:2019-07-24 20:56:23
  很无语,作为南京人不知道那个前女友图什么,永远不会有亲生孩子意味着很难得到公婆的认可,因为她是前一段婚姻的破坏者,她和你的儿女们完全是站在对立面的,老人帮谁可想而知。小孩又不可能轻易接受她,作为一个独生女能适应多子女多子女家庭的生活吗?还被全家人不待见。当然男人现在觉得自己亏欠可能会对她好,一旦真的结了婚,那就是我不嫌弃你不能生育还为你破坏了原来的家庭,反而是女的欠男的,后面父母子女的为难多半要自己受着了,要说图男的事业特别成功其实也还好吧,当然起点不高靠自己奋斗很了不起,但是讲起来一共也就三套房,一套公婆的,一套大概率分给楼主,剩下一套也就自住,就算将来买了房还得分给前房儿女吧,自己没孩子拿什么去争?这独生女眼皮子也太浅了想给人当后妈也犯不上当小三啊。不过话说回来你老公确实还真的有一部分责任有一部分亏欠,当然女孩父母也有责任,可是你老公的亏欠是永远都弥补不了的。
  • ty_石头42: 举报  2019-07-25 02:29:15  评论

他老公没亏欠那女的,是那女的父母拉去流产的,那女的不要脸,男的拎不清
  • 囧囧有神的懒羊羊: 举报  2019-07-25 14:28:46  评论

关键过往的事情根本就无从考证,前女友当年怀孕居然是父母先知道,楼主老公都不知道,可见从她心底里,这孩子也是想打掉的。再说,有没有过孩子都不知道呢。既然岁月静好不念过往,为什么一次见面知道别人有家有口的前提下还故意说这些让别人觉得有所亏欠?怎么看都有问题。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-07-24 20:59:01
  抚养权归父亲,妈妈也是可以抚养生活的。
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-07-24 21:01:06
  楼主也不用伤心,再痴情的男女也敌不过日常生活的琐碎无聊,前女友看到你儿子就会想到她没办法有自己的孩子,你前夫看到儿子就会想到对不起你和女儿,反正这俩人是不可能过上王子公主的生活,你只管好好过自己的日子,好好教育自己的孩子吧
作者:可爱猫猫1980 时间:2019-07-24 21:07:23
  楼主经常上来更新吧,希望你越过越好,为母则刚,为了两个可爱的孩子也必须过得好
作者:数字钢琴 时间:2019-07-24 21:11:32
  听得难受。希望前夫和贱女人能得到报应
作者:贫尼乃锥子脸 时间:2019-07-24 21:12:05
  你前夫的前女友是个骗子吧?一个正常的有性生活的成年人,最早知道自己怀孕的应该是自己而不是自己的父母。她当时跟你前夫如胶似漆,在怀疑或者确定自己怀孕后肯定第一个告诉你前夫而不是最反对自己的父母。所以什么被父母拉走半年打胎都是扯淡。
  其次,你老公2009年毕业,又在一起了两年,也就是2011年的时候。那时候手机互联网早就普及。一个真心相爱的人怎么会真的失踪呢?而且很显然一直失踪到了现在同学聚会才出现。除非她爸妈把她关起来与世隔绝。但显然不可能被关起来很多年吧。所以在有条件联系你老公的情况下并没有联系只有一种可能,是那女人主动不想联系。
  第三,按那个女人的说法被逼着结婚了,现在已经离婚。那这么多年过去了为什么都没有联系你前夫呢?她自己可说的是心里无法忘记你老公,过得很不幸福。所以按照她自己的意思是想了你老公8年,都忍住没有联系他。一个同学聚会后就按耐不住情感爆发了?这显然不符合逻辑。所以证明她说的所有都是假话。
  我猜她当年是被自己父母说动了,觉得跟着一个农村出来的穷小子毫无前途。虽然她那时候也很喜欢你老公,但是架不住对未来贫穷生活的恐惧。她选择了跟她的父母藏起来,听从父母的安排,可能嫁了个当地门当户对的男人。可是因为不能生育,所以过的很不好最终离婚了。现在同学聚会,看到了当年那个山沟里出来的傻小子成为了一个风度翩翩的老板。当年恋爱甜蜜的回忆也想起来了,更别说现在还很有钱。所以才编出这么多故事,狠心的拆散了你们。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-07-24 21:22:53
  讲真,那个前女友真的是给你前夫堕胎所以不能生?这么多年他都不知道怎么一次同学聚会就知道了?按理说这种丢人(让没结婚就怀孕的男人这种都是人渣)的事儿肯定只有女方亲戚知道,就算身边同学知道怎么以前没告诉过你前夫,就这次同学聚会知道了呢?他怎么能百分百确定,不是前女友顶不过父母的压力出走,然后结婚或者又有别的男友所以不能生育呢?楼主真不应该难过,这种又渣又蠢的男人幸好离婚了,这个智商真是醉人
  • 北斗开阳: 举报  2019-07-25 10:43:29  评论

所以这种脑子的男人又要来干什么呢?今天可能是初恋,明天还可能是其他人,哪怕是酒后和他躺在一起说要他负责,他也肯,说到底他对妻子无情,出轨不是过是缺个别人给的理由,就好像拿别人递来的刀杀人就能减轻自己的罪恶感似的。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-07-25 10:50:05  评论

评论 陌上桑离lr:我们信不信没关系,关键男人信啊!这个女人有本事有手段啊!
作者:longke2006 时间:2019-07-24 21:37:33
  这是老夫到这个板块以来看到的最令我震惊和心酸的事。
  搞破鞋,婆媳不和,彩礼,房子,各种纠纷这个板块太多了,各种狗血故事多得是,老夫都不为所动,因为在老夫看来,就是一群低学历的二流子办的事,毫不奇怪。
  但是你的故事的确打动老夫了。天下还有这样的事。老夫都不知道说啥好了,把老夫都干没词儿了。
  老夫现在就想削你丈夫一顿。不想说啥。天底下还有这么傻逼的人啊。被一个娘们忽悠的妻离子散。
  老夫跟你说,你丈夫中计了! 中了对方大大的奸计了!明眼人看的底透啊。看看楼上分析的,无比正确。这个所谓不能生育的前女友不简单啊,她父母也不简单。老夫明告诉你,她一家都不是善人。
  父母在女儿怀孕而且深爱南方的情况下,因为男方出身不好,就能冒着终身不孕的风险逼女儿流产,这种父母及其狠毒,没有人情啊。这种家庭出来的女儿也是心机深重,关键时刻心狠手辣啊。不是普通人的心理素质能对抗的了的。
  你丈夫基本废了。尤其是他将来赚的钱,一分都留不到自己手里,更别说给儿女了。他就是就那女人家里打工的种马。
  你赶紧弄钱吧。别的都是扯淡。你错了一步。就是把公司股份折合成现金。你还是女人思维,不够狠,看的近,只感觉现在难受,想彻底和他们撇清关系,眼不见心不烦。你不应该脱离公司,不应该退出他的事业。你应该握住股份,占有公司的一部分,这是未来斗争的筹码。你应该斗到底。要是老夫,就斗到底,老夫就是好战分子。人只有好战,才可能胜利。不要总是拿着眼前的利益主动退出,那样只能失败。
  • cheery5: 举报  2019-07-25 01:06:16  评论

评论 longke2006:照学历哥这说法 她这个老公智商欠税成这样还能把公司经营好?没有破产的可能?
  • 北斗开阳: 举报  2019-07-25 10:45:15  评论

评论 cheery5:他老公的智商不算低,就是没有责任感对楼主没感情,装什么情深义重不负当年啊!不过是有个理由让他出轨罢了,别说女方想找能找到他,就算男方想找女方也不难吧?同学会都能见到,还能联系不上?不过是缺个勾引他的人,从头到尾,这男的就是渣。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:只能是平行线了 时间:2019-07-24 21:41:28
  孩子判给男方,但是可以自己带,自己带大的感情深,小孩子长大了,对后妈也看不起
作者:YANGHL0419 时间:2019-07-24 21:50:55
  看来生娃的比不过流产的哇

作者:longke2006 时间:2019-07-24 22:05:21
  老夫为啥说想削死你丈夫呢。
  不是因为他出轨。
  如果你这个故事是丈夫同学会和初恋出轨了,发展成情人关系,没事就性交一次,你知道了闹的鸡飞狗跳,上演原配小三大战,然后这里一群二逼给你出主意怎么治老公和小三。。。。 这样的故事,老夫一个字都不会回你。老夫这种国士之才,会给你们分析搞破鞋吗? 那不是大材小用吗。
  但是这个事性质已经变了,远远不是什么约炮搞破鞋了。这是中计!大大的奸计。
  你丈夫读过大学,现在还做起了一份蒸蒸日上的事业。说明此公智商情商都在线。
  这么一个人才,居然被人家玩的团团转。只不过用了飘渺的爱情就被捆绑的动弹不得。妻离子散乃人生最大的失败。为什么很多成功人士,玩女人无数,但永远都守住一条底线,那就是别动我的家庭。这才是高明的人。因为他们知道,妻离子散是人生悲剧,普通人到知天命之年,方能体会。聪明的男人早早就体会到这一点,所以无论怎么疯狂,多大的诱惑,也不会丢失这个底线。
  但是你丈夫,这样一个也算精英的人物,一次同学会,被人家几句话,就用爱情给俘虏了,连这条底线都丢了。说明对方太狠了。好手段!
  她的原生家庭也是心狠手辣,无所不用其极的。
  和这样的人相处,无论共事,或者生活,你丈夫这种蠢货根本就没有足够的智商和强大的心理素质去应对。随着时间的推移,他只能被控制的越来越牢,财产,事业,甚至生命都是人家的。他逐渐会形成习惯,听天由命。
  老夫一点都不跟你扯淡。
  你现在不应该拘泥于女人那种治气的思维,什么小三,搞破鞋,这些都不重要。重要的是,本来属于你一双儿女的财富和未来,属于他们的父爱和家庭,都没有了。被一个人轻描淡写不费吹灰之力就给剥夺了。对方没有付出任何成本。
  你,你儿女,可谓完败! 你丈夫已经可以称为僵尸了。
  你家这不是被小三弄翻天了,而是被鬼上身了。
  你必须斗争! 必须战斗。 能指望的人,只有你。
  你三思。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的zs 时间:2019-07-24 22:21:01
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-07-24 22:25:29
  你应该把两个孩子都留给他,让他好吃好喝养大,你隔三差五去探望,让孩子后妈一天不得安宁,你再嫁,等将来你前夫老了,慢慢折磨这个后妈以及前夫。
  我一向认为以德报德以怨报怨。
  • ty_冬天的海: 举报  2019-07-26 09:51:37  评论

评论 赤橙蓝绿紫:根据上面几层楼的分析,孩子留下的话,小三可能会谋害两个孩子,这年头各种意外,事故,精神病太多了。
  • 好心情很好: 举报  2019-07-26 14:56:28  评论

怨怨相报何时了。。。劝大家莫计较,缘分天注定!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:girl886 时间:2019-07-24 22:53:05
  这种狗血的事情居然都有,这么渣的男人居然还能事业有成,我宁愿楼主在编故事
作者:繁花当歌 时间:2019-07-24 23:35:05
  楼主:
  1、你前夫的年收入如果是在200万以内(我按你家房产和你前夫创业时间大概推算的),那么他应该是经营一家贸易公司或小工厂,贸易的可能性更大,因为他买了三套房后还可以抽出一百万流动资金出来给你。

2、你如果想报复可以这样操作:如果我的推论正确,你可以卖掉其中一套房,与你前夫做同行,用双倍的价格挖他的公司的骨干人员,买通员工做你的眼线。

3、另一边你可以重新找他谈,你将折合的现金买回你已放弃的股权,他十有八九不同意,那你天天找他的父母哭诉,你本来就是受害者,他们即使想帮儿子,也要顾及孙子孙女,从他们之前的反应来看,十有八九会动摇。

4、即使股权争夺不回来,他们一家也不会安生了,会内战。你前夫的事业一定会受影响。那么你就更有精力和时间去挖他公司的墙角了。

5、从你果断离婚来看,你是可以在事业上有一番大作为的人,好好努力,给你的孩子打一份事业基础。

哎,我是多么气愤这对让人妻离子散的男女啊!
  有后妈就有后爸,你的前夫这种人,十有八九就是学历哥所说的下场。你得尽早想办法将你儿子接到身边来抚养,你前夫是个拎不清的,你千万别让那个心机满满的女人打你儿子的什么主意。这个小三一家恶毒着呢!
  • 一朵老花向阳开: 举报  2019-07-25 07:56:46  评论

她当了那么多年家庭主妇了,你认为你的方案她能实行吗?连自立都做不到了。所以楼主只适合泼妇式的报复方法,把儿子的抚养权要回来,时不时以儿女的名义闹前夫和前公婆的钱。偶尔恶心一把前夫一家。她最不该的就是放弃儿子的抚养权。她前夫和前公婆最看中的就是这个,不然怎么不要女儿要儿子呢
  • 武林外史沈浪w: 举报  2019-07-26 09:19:50  评论

一个没参与过这个行业的人你这不是扯的吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜宾迷纫 时间:2019-07-24 23:51:53
  我是楼主的话,死活都不会放弃任何一个孩子~
  • toriamos2014: 举报  2019-07-25 02:56:21  评论

这个讲理论没用,打官司劳民伤财,一定会一边判一个的。
  • 北斗开阳: 举报  2019-07-25 10:47:13  评论

评论 toriamos2014:楼主这些年没有工作没有收入,孩子也大了,法官甚至会考虑经济原因,两个都给有收入的男方,打官司对楼主现在没好处,趁能谈多谈条件,谈到最大。
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-07-24 23:55:14
作者:cheery5 时间:2019-07-25 01:11:13
  很多的好的建议,楼主以自己实际情况为准吧!大家都希望你有好的结果,而渣男渣女尝到报应。记得有情况来更新哦
作者:xby不多想 时间:2019-07-25 04:53:36
  一切都重新开始了,好好对自己吧
作者:森林木屋子 时间:2019-07-25 05:13:52
  留爪
作者:闲着没事儿无聊啊 时间:2019-07-25 09:41:29
  每次看到类似这种事情我都觉得有些男人是真贱啊~~

明明当年女的嫌你穷不肯嫁,后来勾勾手指就能让你抛弃妻女啊?
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-25 10:28:23
  这种老公,离了好
我要评论
作者:特来算命 时间:2019-07-25 10:45:32
  这种事儿也有,你老公能做成事不像个糊涂的。那女的能让他做出这种事儿来,给他下降头了么……
我要评论
作者:北斗开阳 时间:2019-07-25 10:51:20
  所以为什么绿茶那么吃香,因为会示弱啊!
  不是说,撩汉要激起男人的保护欲,撩妹要激起女人的母性,动物会对比自己弱小的降低敌视感,甚至产生保护心态。
  这个时候的男人,一心只觉得自己特么内裤外穿就是小绿茶的全世界,离了自己小绿茶那是不能活滴,渣男经典语录怎么说?我选了她,因为你比她坚强。
  我去你奶奶的王八蛋!
  脑子都特么让绿茶的屎糊了还能分析出一二三四五的不合理性?
  王八蛋就不是有责任感的人装这些年好丈夫好爸爸也是累死他了吧?这种人也就演演情圣感动感动自己,和小绿茶过上几年鸡飞狗跳的日子就知道了,哪来那么多的生死不离两两相依,到时候小绿茶就是今天的楼主黄脸婆,天天只知道盯着自己的手机打电话追问为什么不回家。
  而楼主,才是当年那个贤惠持家孝顺公婆温柔体贴的好妻子,贤内助。
  呸!就是贱的!
作者:吃瓜群众1984 时间:2019-07-25 10:55:48
  虽然无法理解,但如果发生在我身上我也会离婚,一个男人因为这么荒诞的理由就会轻易拆散一个和美的家庭,我想过两年,他可能会清醒过来,只是因为现在一时的激情让他感觉难以忘怀。
  得不到的才是最好的啊,当初你前夫没有得到过前女友,所以在他眼里她永远是最美好的样子。我相信过不了几年他回过头来就知道自己做了多蠢的事。
  但也千万不要原谅他!!!!!!!!
作者:七夜月妖 时间:2019-07-25 10:56:33
  待看后续
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-07-25 10:57:43
  你前夫的这个女友绝对在骗人,用个爱情之类的屁话就把你前夫骗的团团转。楼主,好好的带着两个孩子,这种人渣不要也罢,他们不是情比金坚吗,一对狗男女迟早会有报应。
作者:needtotody 时间:2019-07-25 11:06:54
  你不应该留儿子给前夫的 你必须要坚持抚养权 但是可以把儿子暂时留给爷爷奶奶带着可以 抚养权必须到手
作者:needtotody 时间:2019-07-25 11:09:57
  我最近也想着跟我老公离婚不离婚的事, 如果分开了但是两个孩子,我一定要带走的。我爸爸说孩子不可以带回来,他和我妈不会帮我带。 就算我一个人也要带着孩子
  • WSWFNI: 举报  2019-07-26 15:00:49  评论

两个孩子还是要慎重考虑的,而且最好得到父母的支持;问问父母不可以带孩子回来的原由是什么
我要评论
作者:走到桃花源 时间:2019-07-25 11:13:39
  乍一看,我还以为楼主前夫是我同学呢,看到后面发现不是一回事。我同学跟前女友都是大学同学,相恋七年,后来毕业的时候,男方家里嫌弃女生,男生懦弱,俩人就此分手。跟楼主前夫不一样的是,去年大学同学会,男生来了,女生没来。男生想打听女生的消息,被三观贼正的同学狠狠批评教育了一顿。女生三观很正,但也因为这段恋情至今单身。所以男生懦弱无能,里外拎不清最不可靠。
作者:卓尔布衣 时间:2019-07-25 11:19:19
  这男的拎不清啊。我以前有个同事也这样,年轻时找了个帝都独生女,人家家里不愿意,分了,在老家娶的老婆,生了个女儿。后来前女友离异了,无孩,家里拆迁了,两人又弄到一起了。这位同事与我年龄相仿,孩子的年龄也差不多,还算是很谈得来的,言谈中觉得他跟老婆感情还可以,也很爱他女儿。但他最终还是选择了离婚,跟前女友重温鸳梦,还带着前女友参加了我们公司的集体活动。更令我惊奇诧异的是,他组里的女同事都为他鸣不平,力证他不是负心汉,什么夫妻分隔两地,能有什么感情?我的上司还半开玩笑地跟我说:你说老X怎这么好命?这种事我咋遇不上?我送他一个白眼。后来我同这位同事就不怎么说话了,他二婚的时候还请了我们部门的同事,除了他们同组站他为真爱离婚的那几个,没有别的人去,只随了礼,我和另外一个同事连礼都没随。
我要评论
作者:阳阳妖精 时间:2019-07-25 11:31:12
  如果不是写手的话,只能说这个男人太渣了。楼主就该把他所有的东西都拿走,包括公司。

我老公的前女友也说自己不孕。同学会我老公没去,她就通过其他同学告诉我老公,想见他一面,我老公没去见。后来微信同学群拉了他进去,他看见那女的在,直接就退群了。

后来这女的就没再纠缠。再后来就听说结婚了,也生了孩子……
我要评论
作者:燕语呢喃8 时间:2019-07-25 11:31:15
  可能他真的是不甘心吧,毕竟现在已经不是从前了。他得不到的现在可以得到
作者:秋叶之静美1 时间:2019-07-25 11:53:06
  LZ你不可以把儿子带着吗?就算法律上归他们有什么要紧,你把孩子都带着。有钱又不是养不活,你说孩子是他们的,你帮带,你就带在身边。这样户口在哪里一点都不重要,只要你儿子一直在你身边就行啊。就算他们要霸那个权利,你让你儿子一直在身边到老也不跟他们有什么感情,让那个渣男跟绿茶无子到。
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-07-29 16:34:05  评论

公婆不会同意 到时候逼急了女方一个孩子得不到 钱也得不到 真上了法院判下来女方也得不到两个孩子 钱还会更少
我要评论
作者:一直很胖 时间:2019-07-25 11:56:06
  虽然儿子的抚养权没给楼主,但是楼主可以把孩子接过来带,反正你前夫和小三也不管孩子,而且那个女人也想要自己的孩子,不会对你的孩子好的。你前夫那么没责任感的男人不过是拿你儿子当个备胎,如果那女人不生,还有个备胎,如果那女人生了,你儿子地位可怜。
  • 乡约乡味: 举报  2019-07-26 06:06:04  评论

正解。楼主前夫要儿子却扔给爷爷奶奶带,还指望对孩子好?不过当个备胎而已。这孩子真可怜啊
我要评论
作者:后知后觉大神仙 时间:2019-07-25 12:05:55
  加油
楼主芳宝咪咪 时间:2019-07-25 12:07:41
  被这么多网友关注关心,感到特别温暖。生活太忙,没时间上网,谢谢大家!
作者:张喂菲051 时间:2019-07-25 12:16:59
  -  这种老公,离了好  楼主很睿智,这种男人的确没有必要再留在身边。下一步就是努力过好自己的日子就是对渣男渣女最大的打击。
作者:给我一个理由88 时间:2019-07-25 12:26:57
  其实先拖着不要离婚,可以分居的,这样孩子都不会离开你了,财产也是你的,等到孩子大一点可以自己选择了再说
我要评论
作者:新手上路090 时间:2019-07-25 12:38:30
  楼主就是个写手啊,你们看一下她之前发的帖子啊。??看着楼主使劲编,我就想笑。楼主你接下来的发展是不是就是你也去同学会,然后遇到了国东?????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:201530关注 时间:2019-07-25 13:00:46
  卧槽。好好爱自己,独立。
作者:远山1远水 时间:2019-07-25 13:22:23
  这事闹的。
作者:super小龙蝎 时间:2019-07-25 13:22:27
  大家看看楼主的其他帖子!
作者:天凉好个秋啊2013 时间:2019-07-25 13:23:15
  等待楼主前夫的后续
作者:xby老三 时间:2019-07-25 13:26:17
  离吧,不可惜
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-07-25 13:39:53
  把儿子接过来带吧,归属权不重要,重要的是那是你儿子,而且我不相信一个不能生育的当今女人能相信抚养别人孩子有什么意义。

给爷爷奶奶上上课,改成星期六星期天把两孩子都送去聚聚,平时你带比较好。
作者:xiaojing91 时间:2019-07-25 13:47:38
  天啊,会有这种男人,渣男啊
作者:我真的叫赵静 时间:2019-07-25 13:54:06
  楼主加油
  不要去管渣男跟小三过的好不好
  过好你自己的日子
  会有你自己的幸福在等你
作者:ty_136123551 时间:2019-07-25 14:02:00
  楼主,你骗人同情心是不是特别好玩,做人最起码要善良吧!成天编段子累不
作者:清力言 时间:2019-07-25 14:03:57
  你应该把两个孩子都留给他,让他好吃好喝养大,你隔三差五去探望,让孩子后妈一天不得安宁,你再嫁,等将来你前夫老了,慢慢折磨这个后妈以及前夫。  天啊,会有这种男人,渣男啊
作者:差旅费了个 时间:2019-07-25 14:08:50

作者:H95C8aK 时间:2019-07-25 14:34:14
  这种老公,离了好啊3
作者:霍邱滴 时间:2019-07-25 14:43:03
  楼主加油不要去管渣男跟小三过的好不好过好你自己的日子会有你自己的幸福在等你可怜的楼主心疼啊你
作者:lanwenwen 时间:2019-07-25 14:57:21
  lz的老公算不上渣男,只能说是被所谓的绿茶爱情蒙蔽了眼睛,他以为他前女友所有的不幸福是自己带来的,觉得自己好像要为过去的爱情,现在可怜的前女友负责任。万万没去深想为什么中间的过程,只是一味心思的想对前女友负责任,认为自己给现在的妻子钱和房子就可以弥补对妻子的伤害。 若我是lz,我可能做不到像lz这样的洒脱啊。
  • 我的下半生2018: 举报  2019-07-25 15:09:05  评论

只能说旧情复燃了,前女友碰壁了,遇到个SB男人以为真爱回来了。这种男人早点扔了吧,孩子最好要一个回来,生孩子太麻烦了。SB男人总以为前女友一直在原地等他呢,十年过去,此前女友已经不是当初的前女友了。男人真是傻,放着孩子的亲娘不要。
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-07-25 15:02:20
  明明是转来的帖子。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页