最近大火的肖战,总觉得他的脸哪里怪怪的??

楼主:江南溪风1992 时间:2019-07-26 20:53:39 点击:42027 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  帅哥是没错啦。。

但总觉得哪里怪怪的?是脸型问题吗?下颚有点长??楼主说不上来。。

打赏

229 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陌上桑离lr 时间:2019-07-26 20:58:05
  颧骨高?我也觉得他脸怪怪的,肖战有些照骗,不过整体还是挺帅的,但是真没粉丝说的那么帅,娱乐圈帅哥的中上水准
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2019-07-26 21:10:18
  挺帅的,演技不行,动起来拉低颜值了。他就适合演面瘫,演蓝忘机会比现在好很多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2019-07-26 21:13:12
  眼里很不错啊,就是太弱了,不是娘的那种弱,就是,嗯,没气场?反正收个墙头够了。
  • 白小木: 举报  2019-08-06 14:24:03  评论

是瘦弱。。。感觉不健康。。。。估计这种能激发母爱,所以女粉丝会喜欢。
  • 青瓦落月光: 举报  2019-08-10 23:39:49  评论

颜值没得说,他的脸有种随风消逝的感觉,阴柔,比如说鬼片里的~比较像女孩子但脸型又是男孩子,不过有个狼殿下的剧照看起来稍微好点没那么白,至少看起来没那么柔弱
我要评论
作者:江小离的小屋2018 时间:2019-07-26 21:13:45
  打错字了,演技不错
  • zscqz: 举报  2019-08-10 06:56:07  评论

肖战最帅的点是笑起来太帅了,这里面的图不行,他哭起来都有种我见犹怜的美,按说这词不该用在男人身上,但找不到其它词形容
我要评论
作者:美玲001 时间:2019-07-26 21:25:58
  哪有问题呢,就是个一般偏上帅哥,他性格我喜欢,太对我脾气了。我是他粉丝楼楼主,但我从没夸过他什么绝世大帅哥,像盛世美颜之类的你给我们一顶帽子我们也不敢要啊。感谢所有关注肖战的人。

• 夜执事: 举报  2019-07-27 23:50:23  评论

下半张脸太长了。
  • 美玲001: 举报  2019-07-28 16:03:19  评论

评论 夜执事:作为一个美院老师,我量过他三庭五眼的比例。三庭很标准,眼稍微有点大。我一般看帅哥脑子会出现各种数据。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2019-07-26 21:37:13
  感觉他的相貌气质都变了,燃少的时候太可爱啦,奶萌奶萌的小白兔~戴香妃帽子跟搭档背台词的那个视频里,脸是360度的好看,完美无缺,被叫肖美人。怎么从陈情令开始,脸都瘦变形了,是不是哇唧内破公司给害的,还给他们喝油漆
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 21:44:38
  肖战这双眼睛是我的最爱,长得真是绝了。如果他长着一双眉骨突出,双眼凹陷的欧式眼睛,他的这种青春气息将彻底不存在。琢磨了半日,终于知道肖战为何古装特别出彩。他的眼微垂 (这样的人心慈。太垂又不好了),古装的妆发,一般会在梳头时稍稍上提,于是眼睛就特别美。他的眼尾本来有点上挑,古装时就恰到好处,瑞凤明媚。而他的天庭高广,地阁方圆 (这才是好相貌。尖下巴乃命理大忌,千万不要去整锥子脸),粘上头套,露出的额头依然清朗;三停五眼非常匀称,不长不短,看起来很舒服。

我要评论
作者:没事逛着 时间:2019-07-26 21:51:40
  很帅,眼睛真的很干净很明亮,笑起来很有感染力,就是最近有点瘦的脱型了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 22:03:45
  以前是标准的八边形脸,这种脸棱角分明比较有辨识度,整个下半张脸(下颌骨那一部分)撑起来男人味,要不然加上眼睛整张脸就过分妩媚了,这样看起来美却不娘。

• 高冷脸逗比心: 举报  2019-09-04 10:40:39  评论

他的问题不是脸型 相反脸型给过于柔媚的五官增添了男性气概 他的问题是鼻梁的线条 非常直上直下 而正常人鼻梁边界线条是有微微的自然曲度的 眉心宽 山根收细 山根以下到鼻头再放宽 上下一边宽的就容易显得假 别扭 不过我觉得这个应该是化妆师的锅 鼻影打的有问题
我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 22:07:59
  如果硬要挑缺点的话,肖战两腮靠下一点的位置有点凹陷,这是颧骨高造成的,凡事有利有弊,王一博不一直夸他上镜立体(开玩笑)。我觉得男人有点棱角的好,但还是不希望他太瘦了。

• 战仙子: 举报  2019-07-27 13:55:47  评论

男人需得颧骨稍隆有势, 才显威仪。 肖战颧骨长得很好。
  • 关门_放猫: 举报  2019-08-04 21:05:47  评论

感觉跟王丽坤一样,都是美人,但是脸颊瘦凹,我也描述不出来,就是感觉脸颊部位线条应该流畅一些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:加里亚尼傲 时间:2019-07-26 22:17:02
  终于有讨论他颜值的帖子了。喜欢他演的魏无羡,灵动无邪,扮相几乎360度无死角的好看,不管是路透还是花絮,心里吹爆了神颜,可是出了这部戏就觉得就是中等偏上的阳光帅哥,找不到一笑可倾城的感觉了~
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 22:18:59
  我在啰嗦几句,肖战眉毛先天条件特别好,既不过分浓密,也不会到眉峰那里就稀疏掉,本身眉形很好,稍微修一下就很好看的那种,画眉只是填充一下眉毛间的间隙,使眉毛变得更柔和而已。

我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 22:25:16
  肖战鼻梁较高,鼻翼较窄,鼻头圆润略长,给人一种温和不犀利的感觉,精灵耳朵,有点尖。他整幅面相都是一种清纯无害的感觉。

• 活捉金城武: 举报  2019-08-01 16:27:27  评论

算校草级别,放娱乐圈里不够看
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2019-08-06 11:55:21  评论

评论 活捉金城武:其实他的优点除了帅之外主要还是28了但看着特别干净,阳光,不油腻,这样感觉的刘昊然,王一博算是,但他们本身很年轻,吴磊刚出来也很干净现在也是油腻感,杨洋就不说了一直被吐槽。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-07-26 22:37:27
  我也发现了,是抬头照时颧骨高感觉脸有点菱形,人胖点时就没这问题。他垂首时最帅。很好了,千万别去整。剑眉星目,很俊朗。
作者:被封小号 时间:2019-07-26 22:50:41
  他的眼睛形状不错,就是略凸,所以怎么看怎么不自然。同理,李易峰也是,他还三白眼,就更不好看了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-07-26 22:52:52
  肖战这个相貌,与其说“美”,不如说“好”,好在哪呢?面“善”。没有一眼的惊艳,很温和纯澈,尤其是笑起来的时候,明亮温暖。如果把这样开心的笑容像锦鲤一样转起来,会让人一天都幸福感满满吧。
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-07-26 23:03:06
  肖战与李易峰是同一种类型的,给人的感觉就是温暖,干净,健康,阳光,帅气,很有亲和力,这种类型的人很招人喜欢。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-26 23:04:59
  他眼睛侧面看起来也很美,主要他眉骨不显,眼窝不深,这样自带一股清和雍容的气质,无一丝锐利之气,可能有人会觉得这样显得他气场弱,单看剧里面对敌人的时候气场很强大,面对亲人完全像只舔食的小猫。

作者:暖茶1998 时间:2019-07-26 23:37:37
  我可是魔道的资深书粉,我要发言,肖战演活了我心中的魏无羡,可酷可甜。前期是又甜又活泼的羡羡,好一个阳光的明媚少年,后期乱葬岗归来,修了鬼道,不靠化妆,靠眼神就活脱脱像变了个人。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:打不赢打不赢 时间:2019-07-26 23:43:22
  不觉得他长得很像夏冬吗哈哈哈哈
我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-26 23:48:57
  羡羡在我心里十分的完美,虽然原著中世家公子榜他只能排第四,但是在剧里他可以排第一。

作者:12345551R 时间:2019-07-27 00:05:58
  肖战和杨洋差不多,你可以闭着眼给他挑出一大堆毛病来,却不能昧着良心说他不帅。今天我就把话撂这:杨洋肖战乃娱乐圈顶级稀缺美貌。
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-27 00:50:49
  没有觉得哪里怪啊,多帅啊!!是不是角度问题?
作者:回廊顾影 时间:2019-07-27 09:13:13
  我觉得肖战把魏无羡演活了啊,从书中走出来的感觉。
作者:听风吹落树叶 时间:2019-07-27 09:42:43
  干净清爽温暖 长的好看完美 李易峰和肖战 都是气质佳
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-07-27 11:37:46
作者:一一二二一一 时间:2019-07-27 12:31:48
  很标准标志,没啥缺点。

作者:战仙子 时间:2019-07-27 14:07:09
  其实我们所见, 无非是自心的显现。要说肖战丑或怪, 其实也无所谓,随他们说去吧。
  一个人外相长成什么样, 变成什么样; 也是跟心相一起走的。
作者:爱莫能弃O 时间:2019-07-27 16:44:25
  演魏无羡的时候太瘦了,演皇帝陛下的时候正好!他除了长得好,关键演技有灵气,能带人入戏,这个太难得,科班都不一定能有这种表现力。
作者:白慕茶茶 时间:2019-07-27 16:55:34
  2018年亚洲最时尚面孔排名# #亚洲最时髦男面孔# 金泰亨第一、肖战第二、官鸿第三。其余上榜的华人男星:卜凡(6)、张艺兴(11)、宋威龙(12)、井柏然(17)、刘昊然(20)、霍建华(24)、陈伟霆(27)、吴亦凡(28)、邓伦(29)、杨洋(32)、黄子韬(34)、朱一龙(40)、陈坤(46)、梁靖康(48)、许魏洲(50)、李现(51)、韩东君(53)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老友123 时间:2019-07-27 20:21:47
  肖战以前太可爱了,要不然我也不能从女艺人爬到男艺人家。最喜欢他在舞台上像兔子一样又蹦又跳。

作者:雪域清风2013 时间:2019-07-27 20:29:51
  我发现我是个无法拯救的颜控,可能他那一天不好看了,我就跑了。

作者:雪域清风2013 时间:2019-07-27 20:34:14
  有人喜欢他古装,有人喜欢现代装。我喜欢他的舞台爱豆时期。这样的笑容我无法抵挡。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:过儿20142016 时间:2019-07-27 20:40:58
  好看
作者:舞昭霁云 时间:2019-07-27 23:08:24
  原来不止我一个人,被他的北唐圈粉,但是现在觉得颜值一般
作者:靠海吃海 时间:2019-07-27 23:16:48
  @神话还是童话 2019-07-26 22:37:27
  我也发现了,是抬头照时颧骨高感觉脸有点菱形,人胖点时就没这问题。他垂首时最帅。很好了,千万别去整。剑眉星目,很俊朗。
  -----------------------------
  个人心目中的剑眉星目就是这个样子!...他最近有点瘦过头了,,
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-07-28 13:31:56
  他有些角度很像鹿晗,但是比鹿晗MAN,男人还是有棱有角好看,最主要是气质不娘气,一股清流。
作者:路人小2 时间:2019-07-28 14:45:58
  还算不错,有些照片看起来清爽干净,但也要挑角度,但那也比那些娘里娘气的眼线男好,但总感觉他脾气应该不太好,我发现眼睛瞪的特别大的,基本上就没有好脾气的
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-07-28 19:17:23

非常精致
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-07-28 19:36:15
  比演这剧的另一个主角好看,那个脸才怪怪的……
作者:我是老友123 时间:2019-07-28 19:40:02
  刷脸刷脸,欢迎讨论。这俩天刚拍的图。

• ty_olivia173: 举报  2019-08-07 13:03:40  评论

真的蛮像yy的整体,但是他眼睛圆一点鼓一点,眼尾垂一点就显得比较可爱,杨洋眼睛比较细长,不笑的时候就很冷,这俩颧骨那块简直太像
我要评论
作者:我是老友123 时间:2019-07-28 19:41:39
  今晚帅哥做客天天向上,欢迎观赏。

作者:我是老友123 时间:2019-07-28 19:45:44

作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-07-29 15:09:49
  肖战长相非常完美,就是最近稍稍瘦了点点,如果长胖一点点会更完美
作者:霸气天成小杂杂 时间:2019-07-29 17:19:18
  害,自家老公咋看都帅
作者:菲莱格慕 时间:2019-08-01 08:23:19
  太看上去瘦弱了,这小身板风一刮就能倒似的。
作者:06的夏天 时间:2019-08-01 09:06:31
  太瘦,颧骨有点突出。肩宽差了点人有点单薄。有人总说杨洋臀翘腿粗显得比例不好,我觉得这样才是男子汉的感觉。这两个人有一部分相像,又不同的明显。杨洋是少年,是阳光,肖战是青年,是清风。
作者:山羊吐泡泡 时间:2019-08-01 13:12:10
  他现在太瘦了,身材单薄脸颊都凹下去了(不知道现在娱乐圈的审美怎么了,男女明星非得都瘦的脱型了还说好看,脸部轮廓更深邃.......)而且陈情令里他的眼神总有种说不出的疲态,还红红的,当初比赛时就刚刚好,脸有点圆圆的少年气十足,眼神也更柔和。他的颜我是吃的,笑起来太暖了,据说因为拒绝公司给他的卖腐人设现在闹得很僵,基本对他属于放养状态了……
作者:mufeiandhyl 时间:2019-08-02 09:18:40
  肖战很帅 加油 未来可期
作者:默默吃瓜啦 时间:2019-08-02 11:41:43
  眼睛很奇怪,有点凸。眼皮还薄。
作者:竹慧2012 时间:2019-08-02 12:35:29
  眼睛漂亮
作者:竹慧2012 时间:2019-08-02 12:35:47
  长得好看
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-08-04 20:36:32
  @我是老友123 2019-07-28 19:45:44

帅
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-08-04 20:37:04
  @06的夏天 2019-08-01 09:06:31
  太瘦,颧骨有点突出。肩宽差了点人有点单薄。有人总说杨洋臀翘腿粗显得比例不好,我觉得这样才是男子汉的感觉。这两个人有一部分相像,又不同的明显。杨洋是少年,是阳光,肖战是青年,是清风。
  是清风。
作者:纯洁美少女 时间:2019-08-05 01:33:23
  肖战骨相比科班出身的男演员差不少,非要在男团出身里矮子拔将军的话,肖战确实还行,但也不过如此了,也就中国娱乐圈爱豆出身的艺人随随便便就可以拍戏了,韩国爱豆表示羡慕
  • Woody116H: 举报  2019-08-05 06:59:47  评论

颜值演技都不比科班出身的差
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-06 08:50:20  评论

说真的,那些所谓的科班出身的也没几个能留下让人记忆深刻的角色。肖战的魏无羡,可以引人入戏,让人共情,比他们灵动多了。我是演员里面那些小花小生,没几个演技有灵气的。
作者:ddma1980 时间:2019-08-05 07:13:56
  实话实说,长得还是帅的,我从燃少开始,一直喜欢x玖,确实帅的,这个不能昧了良心。
  可是,现在太瘦了,不知道娱乐圈怎么是这种歪风,男人都得瘦成一片纸,完全没了气势,现在的脸绝对没有燃少时候好,更没有皇帝陛下里面好。他应该吃胖一点。
  不过呢,其实我一直觉得x玖里的颜值担当是谷嘉诚,整个脸型更man,而且气质很潮。最近的《烈火英雄》里就有他。当年皇帝陛下,好多人说他不好看,肖战演得王爷好看,其实我本人角色谷嘉诚的皇帝很帅,只是人设不如王爷好,自古观众爱痴情男二啊。谷嘉诚只不过没有一个受众更广的角色,他的脸更适合大屏幕,气质亦正亦邪,希望以后会红。
  • 香蕉不拿拿啦啦啦: 举报  2019-08-06 16:00:06  评论

听说了为了拍古装减肥了
  • dakula123: 举报  2019-08-10 12:19:28  评论

对哦,他们出团的时候,谷感觉是最出挑的一个,型男,皇帝陛下他也是男主,只是古装感有点逊色于肖战,脸型的关系吧,谷还是现代剧吧,现在都单飞了吧
我要评论
作者:06的夏天 时间:2019-08-06 08:03:19
  不过现在的杨洋,已经长大成熟。不再是个男孩。

我要评论
作者:06的夏天 时间:2019-08-06 08:04:20
  是光是电。
作者:金狻猊jn 时间:2019-08-06 09:24:28
  肖战颜值不错演技尚可,主要问题还是年龄有点大.
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-07 11:44:08  评论

没办法,大学毕业后才进这个圈,跟那些十几岁就在圈里混的,确实年龄不占优势。但是出道这么短的时间就出头,也证明了他有混这个圈的潜质。不像有些混了十几年也没火过一次的,他算幸运的。
  • 一个宝妈2017: 举报  2019-09-20 14:48:08  评论

评论 沉睡的猫咪2013:是的啊,而且大学毕业就不会那么稚嫩了,整个素质也会高很多。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:二就二了 时间:2019-08-06 09:42:28
  鼻子短 人中长,不过还是挺帅的,而且不娘。
我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-08-06 10:51:31
  至少比王一博好看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之蝎翼 时间:2019-08-06 11:19:35
  气质很单薄,长相见仁见智,不能说不好看,就是get不到,好像年龄不小了,该转型了
我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-08-06 11:42:00
  他的团队,拉着杨紫炒作,姿态真恶心。
作者:女王崇拜者 时间:2019-08-06 14:06:44
  我觉得他下巴和下颚的衔接有点不自然,中间有些角度看起来有点凹,但不严重,胖的时候不明显,瘦的时候就有点不和谐。
  陈情令里他戴面具的造型,遮住了最有特色的眼眉,视觉重点放在脸下部的时候很明显。有的角度会让人想起马可(没有说马可不好的意思,只是我刚看面具造型的时候真的认错了),不过肖战的眼眉长得好,一般把重点放在眼睛上不会注意到下巴,而且下巴和颧骨的连接很自然,整张脸只要不过于削瘦还是很和谐的。

我要评论
作者:艾尔文的天空 时间:2019-08-06 14:13:59
  挑角度
作者:海光夏天 时间:2019-08-06 14:14:26
  还没大红的时候,在天涯看到他的帖子,简直是暴击,真的好帅,主要是有那种干净的大男孩的感觉,上次有这样感觉的是刘昊然,都是那种清清爽爽校园男孩的样子,当然了,他们俩长相完全不是一个类型。不了解人品和演技,看着就好舒服好特别,当时就想他以后可能会红,气质太突出了。果然这个暑假就爆红了,还是帅,还是有那种大男孩的感觉,不过太瘦了,上镜都肉眼看见的瘦,可能本人更明显,显得面部的骨骼有点吐出来了。即便如此,还是要说,他真的提高了最近流量小生的颜值啊,我还是很看好他的,多拍点好剧,多磨练演技,这样才能不浪费颜值,走的长远啊
我要评论
作者:ty_静待花开256 时间:2019-08-06 14:35:48
  可能是太瘦了的原因,脸部没有哪么充盈。但颜值还是算不错了。眼神干净、笑起来非常甜。一个阳光大男孩,演技不尴尬。祝他未来可期。
作者:美玲001 时间:2019-08-06 14:41:09
  这个帖子还给置顶了?居然置顶了?
作者:舞低杨柳楼 时间:2019-08-06 15:31:32
  15年冲着李宇春看的燃少,然后就发现肖战了,当时惊为天人,觉得他唱歌跳舞不如去拍戏。节目结束后就没再关注了,直到今年看到陈情令,瘦了好多,以前的脸肉嘟嘟的,但还是顶级美颜
我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-06 15:34:58
  他和早期的杨洋气质相似,清秀干净
作者:鲜于小小酥 时间:2019-08-06 15:36:44
  觉得他现代装反而不如古装,时装就一普通帅哥淹没在娱乐圈各种妖艳贱货大潮中,古装身材颀长气质清澈
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-08-06 15:58:38
  肖战现在太的瘦了的原因,颧骨高一瘦脸颊有些内陷,和朱一龙有点像,看他前两年的照片,脸上还有些肉肉,所以以前看着更加阳光活力一些

总之依然是个没有大很大死角的帅哥,前几年觉得杨洋是顶级美貌了,但是现在看肖战略胜一筹,肖战的脸更有棱角一些,眼睛更加好看也更有风情,古装比现代装出彩,把那种潇洒迷人显现的更清楚·,肖战是设计师出生,衣品很好,看他机场照就知道了比大多男星会穿衣服

我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-08-06 19:12:48
  感觉以前胖点好看,现在太瘦了有点心疼
作者:知闲猫 时间:2019-08-07 00:34:44
  眼睛像姚晨
作者:鸾娅 时间:2019-08-07 06:46:48
  前年就有个他的安利贴,初识觉得他和张靓颖很像。
  现在回过头来看,他有点傻的样子,真和张靓颖给我的感觉一样。眼睛无神+闭不上的嘴
作者:windsleeping 时间:2019-08-07 06:56:08
  像李亚鹏,我以前超喜欢李亚鹏,但对这个男孩无感
作者:哈哈哈哈哈OVO 时间:2019-08-07 09:40:33
  就是太瘦了
作者:ty_cc677 时间:2019-08-07 09:56:10
  现在太瘦了,赶紧多吃点,瘦的都颜值下降厉害
作者:拍卡球 时间:2019-08-07 13:09:59
  好看
作者:ty_凡凡125 时间:2019-08-07 15:24:17
  挺好看的,应该是太瘦了,看陈情令男的就觉得他最好看,女的师姐最漂亮
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-08-07 18:08:43  评论

很高的评价了,感觉他的一切都刚刚好,刚刚好在大学毕业历练之后就进入娱乐圈,进入娱乐圈就参加了选秀,参加选秀之后能抓住机会演一些配角,有了担当男主的时候不负众望终于红了。简直有点故事性太强了,可以写本小说了。
  • msz00: 举报  2019-10-09 09:09:15  评论

他其实挺幸运的,走的路挺顺的,一切如愿的发生的刚刚好。虽然那三年也是苦过的,但幸运之门打开的也挺快了,没有埋没他。
我要评论
作者:小月战 时间:2019-08-07 15:35:52
  拍陈情令是他最瘦的时候,有的角度看起来颧骨高了点,最近那么多采访视频,上周的天天向上,这周的快本都是上个月录的。颜值已经回到他正常水平了。
作者:萝北大大 时间:2019-08-07 16:51:31
  帅就完事了
作者:蝌蚪秀秀 时间:2019-08-07 17:12:31
  肖战很像加长加大版的鹿晗啊,我个人觉得
  脸真的很像啊,有人跟我看法一样吗
作者:我是老友123 时间:2019-08-07 18:23:28
  已经成为很多人的白月光了。肖战真帅,好不容易有一个各方面都挺优秀的人,各种鸡蛋里面挑骨头。

作者:我是老友123 时间:2019-08-07 18:24:45
  爱豆时期的舞台更是大美人一个。

我要评论
作者:徐培珍已死 时间:2019-08-07 18:43:53
  哼,我就喜欢。
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-07 18:48:13
  人无完人,反正在我眼里这种长相已经帅的够够的了……
作者:ewenliu 时间:2019-08-08 09:26:11
  挺帅的,演技不行
作者:天天泡饭 时间:2019-08-08 09:27:06
  我也觉得哪里怪怪的,长相上可能就是眼有点凸,瞪眼时眼白特别多,五官占脸比例比较大,嘴张开时显大。人太瘦,个子又高,动作又跳突,感觉风一吹会飘走的感觉,下盘不稳。是个帅哥,但没他粉丝吹得那么神。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-08 09:32:55
  奶油小生?
作者:脆脆788 时间:2019-08-08 10:08:18
  没感觉
作者:沉栖落豨 时间:2019-08-08 11:25:34
  我还是喜欢当年进宿舍看见队友换裤子时哈哈哈哈的他
我要评论
作者:爱穿旗袍的猫 时间:2019-08-08 13:00:34
  进来看看,我都不知道哪位是肖战。
作者:若即fcxz离 时间:2019-08-08 14:11:22
  羡羡在我心里十分的完美,虽然原著中世家公子榜他只能排第四,但是在剧里他可以排第一。  感觉他的相貌气质都变了,燃少的时候太可爱啦,奶萌奶萌的小白兔~戴香妃帽子跟搭档背台词的那个视频里,脸是360度的好看,完美无缺,被叫肖美人。怎么从陈情令开始,脸都瘦变形了,是不是哇唧内破公司给害的,还给他们喝油漆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规