从“油腻总裁”杨烁说起,八一八演艺圈的油腻男~~~~~~~~~

楼主:肆爷调叵 时间:2019-07-27 08:57:44 点击:156591 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏卫视正在热播的一部《归还世界给你》,一下子就把杨烁推到了堪比“小包总”时期的事业巅峰~~~这部剧也是杨烁近年来新作品中最受关注的一部。

都在质疑他把霸道总裁演得过于油腻了………………

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:163张 | 添加到话题 |
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:00:05
  到底油不油腻?大家自己来感受一下。

他来了,他真的来了,杨烁饰演的霸道总裁陆准在众多迷妹“好帅啊”的惊呼中走来~~

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:00:41
  迎面碰到另一位霸道总裁时,他来了个优雅的闪躲

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:01:24
  旁边的群演过于浮夸了,值得捂嘴尖叫的点在哪儿?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:02:18
  这么一对比,徐正溪自然很多

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:03:21
  对于这段走秀,有两条过于优秀的神评论让我笑到头掉!!

哈哈哈哈哈一个个都是什么比喻天才......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:05:05
  我一直觉得杨烁是实力派大于偶像派的,啥时候有了这个油腻人设?即便是角色需要他痞一点、浮夸一点,单从这个片段看也是有点过头了......

这部剧是他和娜扎主演的都市悬疑剧,两年前拍的了,他的角色是个时尚设计师兼总裁,其实大部分时间是清爽的。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:05:51
  不知道为啥在情敌面前会表现出那个亚子......

霸道总裁,“油腻”是大忌,杨烁也不是没演过类似角色,让他一“战”成名的小包总就很OK啊。

《欢乐颂1》的时候,他算是最出彩的男性角色之一了。

小包总没有那么沉稳无趣,也不是不务正业。身上带着点痞气的同时,还给人一种城府很深的感觉。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:06:27
  因为有酒窝,所以笑起来不仅有种雅痞气质,还很可爱。

举手投足都带着十足的自信,还有满满的荷尔蒙。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:07:30
  杨烁诠释这个角色的演技也没话说,同样是挑眉眨眼,你们自己对比下前后的区别:

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:08:16
  到了第二部,小包总的戏份增加,开头就是他和安迪去度假,当时那句“哈喽,美女,需要什么服务吗”撩到了不少人:

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:08:38
  那会儿可没有人说他油腻,弹幕里都是“好苏啊好苏啊”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:09:22
  说小包总这个角色成就了杨烁都不夸张。

其实你们要看过杨烁之前演的角色,更会感叹人的气质怎么会变化这么大!

他以前可没少演硬汉。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:10:14

光头大毒枭也尝试过了
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:10:34
  还有过长发飘飘的时期

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:11:19

没留胡子的时候还真的蛮帅的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:11:45
  小包总之后,他就开始换路线了......

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:12:12
  胡须常留,肌肉也练起来了

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:12:57
  拍照是这个风格.....

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:14:22

在杨烁面前,以前最油腻的黄晓明基本可以被屏蔽了~~~
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:16:12

没有最油,只有更油~
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:17:26

编剧也要好好反思一下,台词衬托得更油了。。。。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:18:02

被台词惊到了
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:18:45

难道不应该是油腻得百年难遇吗?
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:20:27
  然后还夸这种绝种……孤…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………品?

再一次给台词跪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:21:47

说实话,在这部剧里,前半段杨烁确实油腻,但是后来越来越回归实力派了,演技很炸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:25:22

导演蒋家骏介绍说,杨烁饰演的角色很复杂,前期有很多的安排,比如说飞机上英雄救美,马路上堵车,跟娜扎邂逅都是刻意的安排。他是想最快的速度跟娜扎邂逅,能够打入她的心里,所以所以他的表演是有从前面开始比较夸张,到后面慢慢接触以后,他就慢慢恢复到真实身份,后面表现表演完全跟前面是不一样的,他的一些设定让观众有突兀感,是想跟后面的一些情节区分开来。

他发现自己身世之谜之后,他慢慢就陷入很纠结境地的时候,他的表演是非常复杂的,所以希望观众是慢慢的看他的一个变化,看他怎么去演绎这个双重身份性格。因为角色确实是我中有你,你中有我这种双重性格双重身份,角色是比较难拿捏,所以前后的表演是很大的区分,希望观众能继续看下去,静观变化。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:27:06

虽然前面有点油,但是霸道的气质还是很到位的~~~
作者:唯朵豆料 时间:2019-07-27 09:28:24
  娜扎真美
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:30:40
  @唯朵豆料 2019-07-27 09:28:24
  娜扎真美
  -----------------------------

这部是时尚剧 太适合娜扎演女主了 行走的衣架
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-07-27 09:33:01
  从那个磨磨唧唧的警察局长的女儿被诬告杀了警察局长的那部戏就发现,这人根本不会演戏
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:33:29
  现在网上流行一句话:别人家里有矿,杨烁酒窝里有油田~~~

笑尿了,有点夸张了。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:39:12

对于杨烁这部新剧,造型就很有问题。
  服化道对于时尚的认识,就是在发尾扎了一个小辫子,在耳朵上带了一些耳钉。
  这种解读就很油腻。。。活脱脱一个tony 老师。

我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:42:26
  事实上,成熟和油腻只有一步之遥。
  男演员一过35岁,很容易面临两个分水岭——油腻or成熟。

西装、领带、胡子、鬓角这是大部分影视剧中成熟男人的标配,这几点杨烁也都具备,而且他还有一个先天性的优势条件,是他具有雄性魅力的声音——低沉且带点沙哑。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:44:52
  但这一切组合在杨烁身上没有变成大家梦想中的大叔,却成了中年油腻男的代表。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:49:19
  演艺圈不止杨烁一个人给人油腻感,在网友发的帖子上,陈思诚、周一围、张杰、黄晓明、薛之谦···都成为油腻男的代表。

网友还给几个人起了很别致的绰号:万金油、玉米油、土渣油、风油精···

明明大家刚出道的时候也都是清新、帅气的大小伙儿一个,都是怎么一步步走向大油田的?

仔细想想,其实都是自己造的。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:50:07
  演员是一个需要神秘感的职业,越是和观众保持一定的距离,角色性格越容易走进观众心里。

越是曝光多的,越难去打破观众心中的既有印象,很多演员其实并不是演技烂,而是曝光太多,导致观众容易把角色形象和个人形象混淆,并在潜意识里形成一套对演员个人的评价系统。

如果观众心中保留的是这位演员的正面形象还好,如果是负面形象,则会形成一种排斥感,除非演员本身演技特别好,可以打破观众的刻板印象,否则观众一开始就带着抵触心理怎能融入角色当中。
  • ty_olivia173: 举报  2019-07-29 06:35:19  评论

随意咯 演技需要天赋悟性+沉淀以及一定的神秘感,流量们不管男女注定只能浮于表面,这也不能说全怪他们不上进,人在名利场签了合同有人包装的,有时候也是有些许无可奈何的
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:50:32
  被网友提名的陈思诚、周一围、薛之谦等,都曾在男女关系上有过负面新闻,真真假假难以断定,但个人形象已经在观众心里大打折扣。

尤其在饰演好男人时,观众心里会更加反感,所以,演员还是要爱惜自己的羽毛,负面新闻就是自己开始走向油腻的导火索。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:51:37
  为什么中年男星更容易陷入油腻感?

一个是外貌上的变化,与小鲜肉阳光活力不同,中年男人会自动沉淀出一种沧桑感,当然这和脸上胶原蛋白的流失有很大关系。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:52:06
  虽然女星到了这个年纪胶原蛋白也会流失,但女星可以打针,而男演员到了35岁之后再打针,效果可不见得有多好,荷尔蒙会下降,脸也会僵掉,快40的男人顶着一张20岁稚嫩的脸,想想就相当恐怖。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:56:27
  但是中年男人身上有具有一种成熟的魅力,这是岁月和人生阅历的积淀,他们在待人接物上没有了少年的浮躁,也更懂得心疼人,并且具有一定的经济实力,魅力值直线上升,再加上一些定期的身材管理,就成为女性观众非常喜欢的“大叔”型演员。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:56:56
  但是,成熟是有度的,过了这个度就有点装熟了,便成为大家口中的油腻。

杨烁在《归还世界给你》中的问题就在于“太刻意了”。

大叔的魅力在于自然,他们的帅气是从内而外的帅。

而大叔一旦开始耍帅,那就是油腻本体了。
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:57:33
  杨烁现在给人的感觉就是,我最帅,我最性感,并且我要让全世界人都认识到这一点,这样的后果就是越来越油腻了。

我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:57:53
  殊不知,帅而不自知才是真正的帅。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:58:16
  稍微有点年纪的男人,都爱长篇大论,这几乎是油腻男的通病。

老爱教别人道理,还经常发表一些直男癌的言论。

说话喜欢用“我跟你说”这类的词语开头,像个老师一样说教,通常会失去一些魅力,成为女生眼里自以为是的代表。
  • 泡泡妙: 举报  2019-07-29 03:29:16  评论

哈哈哈我想到贺涵,作为人生导师还行,如果做男朋友,贺涵这种动不动就以老师的身份给你开课的人我是非常受不了的
  • 一念师太: 举报  2019-08-01 15:23:12  评论

评论 泡泡妙:诶呦贺涵一张嘴,我就想问他课时费怎么收的
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 09:59:06
  就像周一围,之前一直被大家称为演技派,自从直男言论被扒出来之后,形象大跌,口碑有了180度大反转。

• 秋叶之静美1: 举报  2019-07-31 10:39:42  评论

这个情商挺低的,以前只看到他还可以,可是一听他的访谈真的好没有感,为朱丹可惜
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 10:02:18
  其实,35岁对于男演员来说正是在荧幕上散发魅力的最佳时期,大叔和霸道总裁无论在什么时候都是受小女生追捧的对象。

但是,女生爱的不是“年纪大”和“霸道”,而是“成熟”和“总裁”。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 10:04:21
  会照顾人、有绅士风度、不油腻、不直男,这才是她们追捧的原因,这种气质靠装很难装的出来,装的过分就是油腻,装的不够就是小孩学大人。

最好的办法是不要刻意做什么,只管提升自己的内在和阅历,“魅力”这种东西达到那个标准值后,会自己散发出来,那个时候,大家自会发现。

吸油的第一步,就是别去展示自己有多帅!

我要评论
作者:什么是心安是栽 时间:2019-07-27 11:09:37
  杨烁和娜扎意外还蛮有cup感的
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-07-27 11:13:09
  什么油不油腻 喜欢杨烁的还是会喜欢
我要评论
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-07-27 11:14:46
  悬疑剧还是很耐看的 杨烁也就前面油腻一点 后面演技很ok
我要评论
作者:小鑫鑫锰 时间:2019-07-27 11:15:52
  很多娱乐大号太夸张了 也就有点片段油腻点 其实整体你还是优秀的
我要评论
作者:gxcpub22351 时间:2019-07-27 11:16:51
  我就觉得挺可爱的啊 哪里油腻了 什么又是油腻呢
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:20:28
  很多男艺人 演戏多了 就开始有点乱了 找不到方向了
  油腻,成了国内男艺人普遍绕不过去的一道坎

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:20:55
  目前黄晓明好像要清爽回去了

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:21:26
  杨洋剪了寸头也回到少年时了

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:21:48
  张翰都走沧桑稳重路线了

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:22:08
  周一围和陈思诚 好久没出来新作品了。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:23:32
  娜扎一集换好多套衣服,不评价演技,但确实挺好看。

楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:25:09

杨烁陷入油腻风波 造型师要负很大责任
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:26:38

娜扎在剧中真的太美了 假面舞会那一段 美到窒息
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:27:22

开始的戏份 两人的气质略有偏差
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:29:03

到了后面 杨烁自带吸油机 两个人也慢慢地渐入佳境 CP感越来越浓
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:30:31

回归到霸道气质 就看不到半点油腻了
  • ty_olivia173: 举报  2019-07-29 06:44:00  评论

娜扎真的好看,而且很白很高挑,记得以前不算白皮吧,看那个花少时候那防晒做到360无死角啊,果然努力总还是能看到点成果的
  • 小晶子是我: 举报  2019-07-31 12:44:11  评论

评论 ty_olivia173:这还要打针吧,否则防晒不一定能白成这样啊
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:32:02

再往后 杨烁直接开始演技爆发了 ,给人感觉是:哥不跟你们闹了,开始好好演戏了~~~
我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:33:55

最近杨烁确实有点油,但是飙起演技来,也可以说是这一届男演员当中相当优秀的一只了。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 11:35:47

希望烁烁同学乖乖做个好演员,不要调皮、不要油腻,多给我们演点好戏。
  • ty_olivia173: 举报  2019-07-29 06:45:48  评论

这这这什么节目,鼻血乱飙啊简直了,半裸做菜我的天,这肌肉线条,虽然知道是刻意的,但是还是忍不住说这个肉体我可以哈哈哈哈
  • 紫桑果果: 举报  2019-07-29 10:40:28  评论

评论 ty_olivia173:我最爱的女人们,不过,你最好别看,不然你会骂他的,特别在湖南那集,一股子沙猪主义。他的眼神和另外三对的眼神不一样,那三对是爱,他是。。演。。
作者:天堂倒影 时间:2019-07-27 13:34:09
  此人从欢乐颂时期就自带油腻光环,现在越发严重还gay里gay气的(无歧视含义)
作者:QQ图腾1 时间:2019-07-27 14:53:58
  什么叫好演技,感觉楼主不是很明白。尤其对男演员来说,第一是准确,第二是细腻。没有这两个不要谈演技。建议去看一下孙红雷在潜伏中的表演,能对这两个词有一个比较直观的了解。还有柳云龙在暗算看风这一部中的表演,称得上准确二字。孙红雷比较可惜是长的不够讨好,柳云龙则局限性太大。可能是谍战剧天生无法张扬,角色比较隐忍,确实容易显演技。至于帅不帅的,你最好少考虑这问题,专心把角色搞清楚,不要老想投机取巧。要用脑子,不要用五官演戏。有些人喜欢学姜文结结巴巴,以为那叫演技,比如雷佳音这种,这玩意儿不好这么学,姜文气势在那,不是土怂。胡歌倒是不土,瘦的跟小鸡一样单薄。其实内地不缺基础条件好的男演员,如果不是天才,多读点儿书,有点文化底蕴就不会南辕北辙自以为是了,也就不会有油腻感。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:04:23
  @QQ图腾1 2019-07-27 14:53:58
  什么叫好演技,感觉楼主不是很明白。尤其对男演员来说,第一是准确,第二是细腻。没有这两个不要谈演技。建议去看一下孙红雷在潜伏中的表演,能对这两个词有一个比较直观的了解。还有柳云龙在暗算看风这一部中的表演,称得上准确二字。孙红雷比较可惜是长的不够讨好,柳云龙则局限性太大。可能是谍战剧天生无法张扬,角色比较隐忍,确实容易显演技。至于帅不帅的,你最好少考虑这问题,专心把角色搞清楚,不要老想投机取巧。......
  -----------------------------
  你这一堆说得 我以为下面得多惊世骇俗的言论 看到说孙红雷长得不讨好就可惜了 就知道了你这段是扯淡。
  长得不好演技牛逼的演员太多了 反倒是长得漂亮的花架子居多 。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • QQ图腾1: 举报  2019-07-27 15:33:00  评论

评论 肆爷调叵:长的不好演的好的当然是有,长得好演的好不是更好吗,内地演员长得好的也有很多,感觉比港台先天条件好,但是对于整体形象魅力不重视。甚至演的约好越不注意形象 ,自己牛逼就得,拿观众当个屁,该改改了。内地整体商业化不足,没有真正拿的出手的偶像,跟认识欠缺有很大关系。该改改
  • 肆爷调叵: 举报  2019-07-27 16:38:47  评论

演员好不好,脸不重要。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:32:27

说到霸道总裁
  我还是比较喜欢王耀庆这种气质的
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:34:59

感觉王耀庆演得有钱人,又帅又真实。
  而且,演技很优秀。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:37:15

杨洋一定是经常上天涯,这两年去油去了不少了
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:38:27

陈思诚的油腻是骨子里的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:40:50

前段时间真的很想追某剧啊。。。但是实在受不了陈思诚的油腻。
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:44:32

说起来 星爷的表演也挺油腻的 哈哈哈哈哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:46:21

星爷油腻吻戏大盘点哈哈哈哈
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:48:37

但我们就爱星爷的油腻
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:54:29

现在都说油腻 到底什么是油腻
  我一直认为范伟这个造型才是油腻
楼主肆爷调叵 时间:2019-07-27 15:56:06

男人上年纪后 油腻与不油腻的对比
作者:数字钢琴 时间:2019-07-27 16:29:16
  为什么那么像手工耿

手工耿,对不起……
  • 肆爷调叵: 举报  2019-07-27 16:33:01  评论

不看抖音和快手 不认识
  • 天呐叫什么好啊: 举报  2019-07-30 09:40:03  评论

哈哈哈哈你这么一说还真挺像的~~不过耿哥不耍帅啊,感觉耿哥二萌二萌的~~
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-07-27 21:06:22
  靳东就算了吧!他到看起来不油腻,不过卖知识分子人设,结果被群嘲。肚子里没货,有点装过头了!如果楼主是他的粉丝,算我没说!
  • QQ图腾1: 举报  2019-07-27 21:49:05  评论

评论 哈嘿啊哦:能让人看出人设的就是有问题,不准确就露马脚。过去的老演员赵丹,石恢第一位就是要准确。现在的演员,就算是比较好的靳东这样的跟过去的比一比,差的不是一点半点。
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-07-27 22:18:44
  油腻嘛,还不就是演技不朴素,自己设计的悬浮小动作小表情特多,还认为特帅。
我要评论
作者:我要泡到你 时间:2019-07-28 08:01:39
  挤眉弄眼的痞子,还总裁呢,屁!
作者:天天都高兴啊 时间:2019-07-28 11:10:22
  他已经腻到让中东国家失去了存在的意义!眉毛有病吧,一刻不停,还有酒窝,挤啊挤的,累不累?!生活中有这样的人分分钟被按在地上摩擦!
我要评论
作者:3780111 时间:2019-07-28 17:00:06
  霸道总裁我只服靳东
我要评论
作者:hafloon 时间:2019-07-28 17:18:04
  我看得倒是很欢乐的,也许他是故意这样演的,好让电视剧有话题度。
我要评论
作者:馒头的老婆 时间:2019-07-28 23:03:58
  想抽他
作者:韭菜馄饨 时间:2019-07-29 05:07:56
  其实杨烁第一部欢乐颂的时候就已经很油腻了,只不过那时候大家还在踩祖峰的奇点,而且剧情已经到最后大家对于其他男演员也有疲倦感了,所以对他耳目一新。小包总第一次见到安迪穷追不舍那段已经很猥琐了。
作者:流光2 时间:2019-07-29 09:37:14
  感觉胡子拉碴的样子脏兮兮的。
作者:小鸡依人 时间:2019-07-29 10:02:30
  我觉得男人上了年纪,脸上的表情就不宜过多,因为脸上的皱纹多了,五官显得更拥挤,所以脸上表情过多,看起来就是挤眉弄眼,油腻感爆棚。
作者:鸽子不怕冷 时间:2019-07-29 10:46:24
  太过油腻了就不好了
作者:刚刚爱上寂寞 时间:2019-07-29 17:48:35
  没有白展堂差评
作者:kimderlite 时间:2019-07-29 20:05:10
  我选周一围
作者:fledeyes 时间:2019-07-30 09:00:01
  是不是现在的造型师都是娘炮的,所以设计的形象也是娘炮的
作者:ty_Deborah302 时间:2019-07-30 09:15:57
  主要这男的毛发重 五官又长得很情欲 配一块儿了 哪怕把脸上的毛儿拔掉一些 都会好很多
作者:四海的过客 时间:2019-07-30 10:02:55
  没感觉到有什么特别的
作者:漫幽幽 时间:2019-07-30 10:24:35
  除了演戏,还有唱歌油腻的,动作表情发音加上飙怪怪的技巧。
作者:淡定的小角 时间:2019-07-30 11:14:15
  请说下一位
作者:lovedian 时间:2019-07-30 11:25:49
  更更更
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规