刘强东起诉网友诽谤索赔3百万

楼主:静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:34:05 点击:89805 回复:1821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  刘强东起诉网友诽谤索赔3百万,当事人说虽然我月薪5千,却不后悔,

打赏

1642 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:35:37
  刘强东起诉网友马库斯侮辱诽谤侵权,并索赔300万。被起诉的网友马库斯说自己懵了,做梦也没有想到会被刘强东起诉。但她从不后悔发了这些微博,她生活在厦门,是一个公司的会计,月薪五千元左右,运营这个社交账号,只是兴趣而已。
  • 111018abc: 举报  2019-07-28 11:49:58  评论

评论 静止傻笑徦:大家看后面回复的四个或者五个字的账号,回复记录全部都一样的,都回复同样的帖子,一看就是花钱请的
  • jyxxkxx_yang: 举报  2019-07-28 13:18:20  评论

我是普通网民,我的观点是支持刘强东起诉“马库斯说”,你一个普通人不知道事情真相,就在那里天马行空的瞎想瞎说,我只觉得300w还有点少,应该按照造谣产生的损失来计算。长舌妇自取其辱,活该。任何人都要对自己的言行负责。 划重点:任何人都要对自己的言行负责。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:35:54
  7月16日,微博网友“马库斯说”收到一条手机信息,内容为北京互联网法院提醒,刘强东起诉她侵权已立案,起诉内容为马库斯说在微博上发文内容对刘强东及妻子章泽天进行了“侮辱”、“诽谤”,索赔金额共计300万。
  • modnmodn2011: 举报  2019-07-28 17:03:56  评论

呵呵 怎么个侮辱法了/
  • 你太清高啊: 举报  2019-07-28 17:37:36  评论

评论 www1wwwa :不和你观点一致就是水军,我看见你还说我是水军来,我是你爹,可笑。刘强东,与我有啥关系?那个,马库斯,与我也没关系,但,我认为刘强东起诉的非常对,有些人,通过网络,整天胡说八说,那些大嘴巴的人,就应该收到惩罚,否则,她不知道闭嘴……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:36:11
  收到信息的马库斯说懵了,“我做梦也没有想到,我会被刘强东起诉。”马库斯说回忆,她确实曾在微博上发表过一些与刘强东和章泽天相关的微博,“那些都只是我作为一个网友的吐槽和评价。”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:36:20
  在收到法院起诉通知后的第十天,7月26日,马库斯说在自己的微博上公开了收到的刘强东方面发来的起诉状,截至记者发稿时,这条微博已经有2万多转发和7万多点赞。
  • jyxxkxx_yang: 举报  2019-07-28 20:28:18  评论

我是普通网民,不代表谁。都是成年人,要对自己的言行负责任。支持刘强东起诉“马库斯说”!
  • 三棵树1234567: 举报  2019-07-28 22:27:09  评论

评论 静止傻笑徦:我也支持,每个人都要对自己的话负责
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:36:34
  “我能怎么办呢?只能应诉了。”马库斯说告诉红星新闻,目前她已委托万淼焱律师作为代理人应诉。
  • jyxxkxx_yang: 举报  2019-07-28 20:28:30  评论

我是普通网民,不代表谁。都是成年人,要对自己的言行负责任。支持刘强东起诉“马库斯说”!
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2019-07-29 01:30:48  评论

刘强东的这个操作大约和吴秀波报警抓人差不多效果~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:37:52
  京东方面对说,此事是刘强东个人行为,京东方面不发表任何评价。

• 水军吃你家大米了: 举报  2019-07-30 17:25:28  评论

看看这个无能狂怒的沙雕,谁更像是水军呢?人家水军好歹是有理有据的,就这傻狗只知道说这群人是水军哈哈哈笑死我了,看这仇富狗的恶心样子,比起被告还激动的自我高潮,真是笑死我了
  • 无烟无酒有色: 举报  2019-08-01 15:06:06  评论

评论 www1wwwa:你有证据吗?
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:38:22
  刘强东起诉网友
  列出“四宗罪”索赔300万
  新闻记者看到,微博账号“马库斯说”的认证为“头条文章作者、微博签约自媒体”,粉丝约14万。
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:38:39
  马库斯说告诉新闻,自己的这个微博账号注册于2010年,起初只是用来追星,但由于自己喜欢关注社会新闻事件,所以经常就一些关注度较高的社会事件发表自己的看法,引起网友的共鸣,渐渐她的微博粉丝就积累了起来。
  • 悠然AAAAA: 举报  2019-07-29 14:19:26  评论

这些水军的注册时间,全都是2019年7月,连名字都取得极有节奏感。如果注册时间不是2019年7月的,妙就妙在,他们寥寥回复其他贴子的时间全部都是2019年7月28号和29号,哈哈
  • 飞吧明天交: 举报  2019-07-29 20:24:27  评论

?????? 要上课来了吗
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:39:12
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:39:39
  马库斯说认为,自己从没有针对刘强东。她回忆,自己之前对刘强东和章泽天并无过多关注。新闻记者在其微博上分别搜索“刘强东”及“章泽天”,2018年11月20日至今,在众多她发的微博中,提到“刘强东”的微博内容为31条;2018年9月30日至今,提到“章泽天”的微博内容为3条,其中均包含部分纯粹转发的内容。
  • zorosama2017: 举报  2019-08-13 09:10:28  评论

经营着营销号,凭空想象捏造和讨论是两回事,这些无下限的自媒体就该告,什么工资5000这些话就是句卖惨的,想给大众营造一种有钱人欺压穷人的感觉。
  • Usra2020: 举报  2019-11-13 14:26:22  评论

评论 zorosama2017:对
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:40:06

• wjdslwjdsl: 举报  2019-07-28 16:15:24  评论

评论 时光钥匙:女素质高?
  • 红尘白浪ABCD: 举报  2019-07-28 19:00:03  评论

据说是事主非常敬业,为了表现出其公司物流一祥的速度,使用的是一贯的快枪手手法,这让女事主非常不爽,结果一纸诉状……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:40:30
  根据刘强东方面的民事起诉状显示,刘强东起诉的内容包含4个方面:一是该网友根据“明州事件”当事人jingyao的单方面陈述作为事实依据,编造细节恶意解读;二是该网友使用了“人品恶劣”、“强奸犯”等具有强烈侮辱性的言辞对刘强东进行丑化;三是该网友在毫无依据的情况下,将刘强东塑造成自私自利“卑劣无耻”的企业家;四是恶意揣测刘强东的婚姻关系,形容章泽天为“花瓶和未来继承人的培养皿”等。
  • socialcliming: 举报  2019-07-28 14:47:04  评论

评论 静止傻笑徦:嘴太损,告他活该
  • ttguoyou1999: 举报  2019-07-28 19:20:45  评论

这个恶口还不让告?太牛了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:42:13
  新闻记者在这份起诉状上看到,刘强东索赔精神损害抚慰金100万,经济损失200万,共计300万元。
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:42:20

• 花心小毛驴: 举报  2019-07-28 20:25:55  评论

评论 静止傻笑徦:一看网名叫“马库斯”,我就支持东哥!好好的中国人取个洋名干嘛?马清照,马雪梅,马梦瑶,马茹雪,马上英,马花花,马蕊蕊,……………等等这些名字哪个不比马库斯有品位!????
  • 郁文冰: 举报  2019-07-29 01:30:01  评论

评论 静止傻笑徦:活该被告,硬充热血青年、愤世疾俗。你用脑子想一想,这么有钱,高尔伏球都自愿往里塞,还用强奸啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:43:31
  马库斯说“我不后悔发了那些微博”
  热心网友留言愿意众筹律师费
  马库斯说,她生活在厦门,是一个公司的会计,月薪五千元左右,运营这个微博账号,只是兴趣而已,“和很多网友一样,我无非就是每天没事的时候刷刷微博,有时候早上6点起床,写一篇长一点的文章发布,然后就去上班。”
  • 红尘白浪ABCD: 举报  2019-07-28 19:03:43  评论

这个事主也是感同身受有感而发:撕马裤
  • 花心小毛驴: 举报  2019-07-28 20:32:20  评论

评论 静止傻笑徦:就听名字“马库斯”就是个崇洋媚外的女性,连天涯第一美分“银河护卫队20000”都没有这女人的崇洋媚外!所以支持东哥让这样崇洋媚外的女性深刻反醒一下,别让她们总觉得老外身上的狐臭都是香的。
我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 00:58:46
  马库斯说称,作为一名女性和一个母亲,自己平时最关注的就是女性话题。刘强东“明州事件”发生后,自己第一时间关注到了,“根据网上披露的民事起诉书内容,美国警方公布的调查结果,美国警方透露的一些调查内容等,我写了一篇微博,还原了事发当晚的整个过程,这篇文章的转发量有5万多,大约两三天后我发现我的这篇文章被删除了。”
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 01:01:06
  马库斯说说,“我这篇文章发布于4月20日,我发现刘强东方面4月23日就把这篇文章拿去做了公证,可见刘方面早就关注到了我的微博,而且早就下决心要告网友了。”
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 01:01:14
  马库斯说称,她从不后悔发了这些微博,“我只是感到内疚,为我的家人带来这么大的麻烦。”马斯库说与律师粗略估计,应诉刘强东,除了律师费用,还包含公证费、翻译费等各方面费用共计约80万左右,“我一个月收入五千的普通白领,怎么一下子能拿出80万来应诉刘强东?”马库斯说称,“这不仅仅是一个人告另一个人,这是一个巨大的资本,在绞杀一个普通人,刘强东不是在告我一个人,他是在告网上所有敢于发表评论的人。”
  • 紫衣女人2017: 举报  2019-07-28 18:49:44  评论

扯闲篇时爽啊,现在傻了,活该
  • 不知道叫什么好好: 举报  2019-07-28 21:57:02  评论

所以呢?让广大网友一起给你众筹?毕竟刘强东是想绞杀广大网友么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主静止傻笑徦 时间:2019-07-28 01:01:36
  在马库斯说的微博看到,目前有不少网友留言,称愿意捐钱众筹,帮助马斯库说应诉。
  • jcyqv: 举报  2019-07-29 02:03:47  评论

我关心她众筹打官司会不会接到下一张关于非法集资的传票,其实我很期待她接到那样的传票,80万哩,也可以算金额巨大啦。
  • nuwolf002: 举报  2019-07-30 07:27:07  评论

评论 jcyqv:绝对非法集资
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规