文章马伊琍正式官宣离婚!

楼主:m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:04:17 点击:171499 回复:1680
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  发布了图片

打赏

1270 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:leonQz 时间:2019-07-28 15:05:57
  WTF
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonQz 时间:2019-07-28 15:06:55
  终于还是分了!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:07:01
  前几天网上就在传,看来真是无风不起浪!娱乐圈的很多传闻后来都被证实是真的!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:12:56
  今天下午,文章、马伊琍先后发文宣布与正式离婚,“同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候””此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜”,曾经的且行且珍惜,终究是爱已成往事。

• CooAngel: 举报  2019-07-28 20:59:31  评论

再次证明,在中国,女的千万别找比自己小的男人结婚
  • ty_安262: 举报  2019-07-28 22:11:00  评论

评论 CooAngel:证明别结婚最好,免得离婚。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:17:26
  2005年文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人相识并成为朋友。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:20:36
  2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍和文章再度合作,两人由朋友变成恋人

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:23:32
  2008年文章和马伊琍结婚。9月20日,大女儿文君竹出生

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:28:29
  2013年8月,马伊琍怀二胎时,就有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息。2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-07-28 15:30:03
  还是离了,这个全天下都知道的和小三约会梗,正常人真的很难做到风轻云淡!
  • tailaer123: 举报  2019-07-28 20:43:57  评论

马伊琍选择原谅,不知道被多少女人骂了,还有男人骂她心机深整了白莲花姚笛,还说她搞文章什么的,我想说说整渣男小三儿不是应该的么?干的漂亮啊!!我是最不明白她一个彻头彻尾的受害者,怎么老有人带节奏说她厉害,整姚笛搞文章!就因为没有及时给姚三儿让位?
  • 洋洋洋灰太狼: 举报  2019-07-28 22:42:06  评论

评论 tailaer123:作为一个二胎妈妈,可以理解她选择原谅,毕竟两个娃啊,离婚对孩子的伤害还是挺大的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 15:31:42
  2014年3月31日凌晨,文章发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”;承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。同一时间,马伊琍也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

• 窝窝窝: 举报  2019-07-28 17:40:36  评论

到底还是忍不住,到底还是离了。经验告诉我们,碰上渣的早点离,当即就离,舆论还能给点支持。不离留在手里反而容易挨骂,最终惹了一身骚还是免不了烂手里,还是得离
  • 笑眯眯的猪猪: 举报  2019-07-28 19:32:17  评论

评论 窝窝窝:他们不一样,公众人物,如果马做得太过分那等于毁了文,毁了孩子的爸爸对孩子和自己都没好处。你那么说起码我感觉很不理智。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-07-28 15:36:16
  wow

马伊琍终于想开了?
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-07-28 15:35:04
  那小红和宝贝,看来也是真的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷撬 时间:2019-07-28 15:38:43
  早就该离了!只是各自商业利益还牵绊着吧?
  娱乐圈不是你想离就可以离的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bryan0220 时间:2019-07-28 15:41:12
  马伊琍已经仁至义尽了, 是个合格的女人和母亲了 ,所以说出轨不值得原谅,那句“且行且珍惜”都没把文章拉回来,哎!白白又浪费了这么多年的感情
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉鱼无眠柳叶飘 时间:2019-07-28 15:42:31
  从开始我就觉得他们以后一定会离,文章态度不对,没有任何愧疚,处处维护姚笛,心就不在马伊琍这边。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨城美食家 时间:2019-07-28 15:53:25
  纠缠这么久还是离婚了,其实身为女人能理解马伊琍,为了给孩子一个完整的家,给孩子一个好的成长过程。奈何:就像是一张洁白的手帕上沾了翔,再怎么洗,虽然手帕看上去还是洁白如旧,但是总是有一股翔的臭味,怎么也不会消失!
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:00:19
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-07-28 16:02:58
  前几天有狗仔透露文章跟三儿又在一起了,看来是真的了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-07-28 16:03:10
  太开心了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-07-28 16:04:07
  谢谢红包,顶帖支持!
  • 红河菩提: 举报  2019-07-29 20:51:58  评论

就纳闷了,人家离不离婚,关你们屁事,那么滔滔不绝喋喋不休追根问底是闲的没事做吗?
我要评论
作者:点赞富三代 时间:2019-07-28 16:06:33
  谢谢楼主,点赞支持!
作者:陌上桑离lr 时间:2019-07-28 16:09:01
  我今天刚看到爆料说离婚,下午就离了啊,真是文章又偷吃了?还是吃姚笛?
  • cxw1130: 举报  2019-07-28 18:39:05  评论

卧槽渣男,他俩赶紧配在一起,别再出来祸害人了他
  • 煳: 举报  2019-07-28 19:50:00  评论

评论 cxw1130:你怎么能说实话,哈哈哈哈
作者:我就是lp 时间:2019-07-28 16:09:43
  还是离了!!!
我要评论
作者:u_108363352 时间:2019-07-28 16:10:16
  那次事情后,估计马跟文已经协议离婚了,只是文有把柄,当时没有爆出来,现在爆出啦,对马没有丝毫影响,估计后面稳住文是想他再创造点利益出来,结果翻不出浪了,隐忍多年损失降到最低点的时候爆出,文肯定有把柄在马手上的,撕不过马估计,马就是榜样啊!婚姻里最大的赢家
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪儿飞 时间:2019-07-28 16:10:38
  与其这样不如早离算了,像凌潇肃那样起码也算维护了唐一菲,起码也算为了爱情奋不顾身。本来也没觉得多合适,所以说cp不好炒,当初多高调,现在就有多可笑。我依然记得当初长春电影节上,文章写给马伊琍的那封信,那时候我以为那就是最好的爱情,我去~
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-07-28 16:12:10
  明星出轨闹得天下皆知的 有几个没离婚的?
  之所以拖到现在才宣布
  是孩子和利益都安排妥当了

如果文章和姚笛还在一起
  只能说这确实是真爱
  • cxw1130: 举报  2019-07-28 18:44:54  评论

可问题是,文章以后,姚笛也没闲着啊,交了一个又一个男友,如果她一直单身,那我还相信她对文章是真爱。多段感情之后,又和文章死灰复燃,文章表面回归,实际上贼心不死,我就觉得很膈应。
  • 友情岁月12345678: 举报  2019-07-28 19:27:09  评论

马伊琍是个很智慧的女人,另一个不过是脑子进屎的货,不过两人倒是般配,都是拎不清的货
作者:我是天天斗地主 时间:2019-07-28 16:13:38
  感觉马伊琍是很识大体那种女人 知道自己怎么做 那时候出现问题我估计一是为了孩子而是为了代言工作等等 如果马上离婚什么孩子受伤也是很难接受的 同时工作也会全面影响 怀孕出轨对于马伊琍这等女强人来说是一辈子过不去的或者简单说只要是女人永远就记得 本身势均力敌 娱乐圈这种婚姻少了对方都有能力可以很好依旧有钱有地位 对于马伊琍来讲或许也是“报复”吧 活得比你好 出轨门后马伊琍复出工作现在远远大于文章
作者:啊Jason 时间:2019-07-28 16:17:23
  也许选择放手是件不容易的事儿,但是任何选择在人生的路上都是你正确的选择,在你衡量许久以后,你的选择可能就是唯一的,当你没有退路的时候,选择前进是最好的,迈出这一步可能很难,但走出去会有别的收获。任何人都有选择如何生活的权利,无论怎么选择,能过自己想要的生活是最好的,如果不是自己想要的生活,那你就要尽量快乐一点儿大条一点儿!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就好8NL 时间:2019-07-28 16:22:40
  离就离了吧,单身万岁。我要是马伊琍那么能干,也会离婚的。自己有钱有颜,单身不要太开心
我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:23:06
  我也觉得文章心里可能一直觉得愧对姚笛的,17年的时候文章在接受节目采访的时候,主持人谈及到了姚笛,文章没有选择回避。而是坦然面对了这件事。当主持人问到,姚笛已经公布了新恋情,你有没有想和她说的话。当时的文章就几度哽咽,泪水还是忍不住流了下来。称自己对不起姚笛,祝福她找到自己的幸福和归宿。自己曾经做过很多错事。希望从自己幡然醒悟的那刻开始就是做的对的事。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:林十娘 时间:2019-07-28 16:25:27
  且行且珍惜
作者:hjtjkk18729 时间:2019-07-28 16:26:28
  文章是个十足恶心的软饭渣男 被马伊琍包养这么久现在要回归自由了。
  马伊琍本来就是很明显的破鞋了,找个小男人也是自找的。
  互相利用 离得好
  • 温岭温岭I: 举报  2019-07-28 18:29:57  评论

能说出来婚姻不易且行且珍惜的…女人,会是破鞋。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-07-28 18:54:21  评论

软饭我不同意啊 人家也是科班出身的演员 在同龄人里演技是算优秀的 本来不觉得 看了吴亦凡的唐僧之后对比太惨烈了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯看秋月春风2012 时间:2019-07-28 16:27:26
  结束一段不适合的婚姻其实是好事,从此,至少不再心伤意不平,祝福马伊琍!
作者:hjtjkk18729 时间:2019-07-28 16:29:39
  姚笛不可能瞎了眼睛再去找文渣男的,除非她真的脑子不正常,这么个垃圾男能婚内出轨又离婚,跟姚笛就能过日子了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后就忘了 时间:2019-07-28 16:35:53
  终于离了。。。感觉马伊琍是挺会过日子的人,单身也一定能幸福。。。
作者:公马13579 时间:2019-07-28 16:40:25
  我的后半生,对马伊琍的影响应该很大吧,看得出也是真情实感
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:40:50
  这张两人还挺有夫妻相的

楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:46:51
  2015年3月,文章携父母及马伊琍到三亚度假破婚变传闻
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-07-28 16:47:07
  终究还是离了,放过你也成全自己
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:47:48
  2015年6月29日,文章在马伊琍生日当天补求婚,深情表白,两人眼泛泪光拥吻;2015年10月,马伊琍戈壁拍片,文章携女儿探班。
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:48:26
  2016年1月,文章复出主演的《少帅》开播,发言感谢马伊琍:最压抑时陪伴我;
  2016年12月,马伊琍一家四口逛街,文章抱小女儿过马路
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:49:07

2017年4月,文章、马伊俐手挽手现身首都机场
  2017年7月,有网友在兵马俑偶遇文章一家;
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:49:54
  2018年2月,文章马伊琍一家四口同框,回西安过年其乐融融;
  2018年5月,马伊琍带全家探班文章;
  2018年6月,马伊琍获白玉兰奖视后发表获奖感言时感谢文章;6月26日文章生日马伊琍发文送祝福,“生日快乐三百斤”;
  2018年7月,文章马伊琍一家四口度假归来现身机场;11月,文章马伊琍合体陪女儿爱马参加拉丁舞比赛;
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 16:50:40

2019年2月,文章马伊琍过年回老家与亲友聚会,女儿爱马大秀拉丁舞;
  2019年5月,文章马伊琍陪女儿爱马参与舞蹈比赛;
  2019年7月27日,网传二人离婚,28日,二人官宣离婚。

作者:哎呀呀爱呀呀 时间:2019-07-28 16:57:57
  文马婚姻过错方当然是文章,且行且珍惜也是马伊琍内心真实意愿,无奈生活不易呀!夫妻出现裂痕难修复,况且这几年马伊琍事业蒸蒸日上,文章一直失意,就是没有出轨在先这样的婚姻也终究走不远。
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-07-28 17:00:04
  离婚有点晚
作者:驱魔龙族马家传人 时间:2019-07-28 17:00:14
  离婚了?震惊
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-07-28 17:02:55
  绿人者恒被绿,这几位不同情。马也小三过的二婚,文这辈子也没戏拍,小三姚也没戏拍,哈哈
作者:silanshenwei 时间:2019-07-28 17:03:42
  那这马也算有点骨气啊,她也算少数男方出轨会离婚的,大多数还是搭火过日子
  • tailaer123: 举报  2019-07-28 20:55:04  评论

我觉得不一定是马提出来离婚的,也不一定是当年的出轨事件吧,话说今天声明还是渣男先出的呢
  • 五斗先生的酒樽: 举报  2019-07-29 14:04:41  评论

那这反射弧也太长了点吧,出轨五年后离婚再来立有骨气人设?
我要评论
作者:奔跑的兔子2013 时间:2019-07-28 17:04:58
  文章太渣了
作者:以蔓 时间:2019-07-28 17:05:32
  姚笛不是结婚了吗,早点离还能跟姚笛在一起。
作者:qingzhenmingyun 时间:2019-07-28 17:05:59
  我刚才才看到~哎,还是离婚了~
作者:冻云迷雾 时间:2019-07-28 17:15:49
  玻璃是透明的那个片子里头马伊俐确实是明艳照人...
作者:猫猫加油2019 时间:2019-07-28 17:16:24
  这两人就不配
作者:王石万_ 时间:2019-07-28 17:18:12
  现在真爱可以在一起了!!
作者:弟儿下坡 时间:2019-07-28 17:22:07
  女强男弱,当年在风口浪尖上,这会离合适些。
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2019-07-28 17:23:52
  好假,既然相爱为啥要离婚?烂的臭不可闻了还非要放个遮羞布
我要评论
作者:z522847780 时间:2019-07-28 17:24:52
  年龄差距有点大,文章还年轻
我要评论
作者:baoshangcheng 时间:2019-07-28 17:30:30
  戏子在外乱搞都正常,离婚就离婚,戏子离婚结婚很正常,
  • cxw1130: 举报  2019-07-28 18:52:18  评论

现在娱乐圈都兴假模假式的分手离婚,什么分手之后依旧是我们,离婚之后你依然是我的爱,呕
我要评论
作者:萌小泡1986 时间:2019-07-28 17:32:37
  最初就不看好他们俩的婚姻,分是迟早的事。
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-07-28 17:33:17
  马那种短发很御姐
作者:花果山摘桃人 时间:2019-07-28 17:36:11
  原来是真的,还以为又是被离婚
作者:九黎503 时间:2019-07-28 17:37:32
  什么垃圾东西
作者:梦想成真ptw 时间:2019-07-28 17:37:59
  一别两宽
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-07-28 17:38:06
  估计早离了,不过时机未到,一直演戏到现在。
作者:花果山摘桃人 时间:2019-07-28 17:39:12
  这对从一开始就不看好
作者:理工理工1 时间:2019-07-28 17:41:05
  且行且珍惜
我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 17:41:40
  文章把他出轨道歉的微博删了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-07-28 17:45:44
  这一对,还是离婚了。当初2013年闹得那么大的出轨门,还是重下了深刺的。离了好,本来就是作戏一样的捆绑在一起,只是苦了孩子。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-28 17:46:36
  非常遗憾的消息
作者:做一点两点的事 时间:2019-07-28 17:48:24
  第一次遇见,即是华为使你我联系。各种奔走,不忘用华为道句再见。
  华为,在你身边。。。
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 17:48:39
  就是这条

作者:非常柠檬2010 时间:2019-07-28 17:50:32
  吾爱伊利,然吾更爱蒙牛
作者:拟歌先潋 时间:2019-07-28 17:50:34
  真会演
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-07-28 17:50:36
  关鸟人屁事,关P民鸟事
作者:墨语萤火 时间:2019-07-28 17:51:12
  早就应该离,这个男人渣!
楼主m海的那一边m 时间:2019-07-28 17:52:55
  但另一边马伊琍方,当年那句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 ”还在。

作者:好猫不一样 时间:2019-07-28 17:53:59
  马伊琍已经仁至义尽了, 是个合格的女人和母亲了
作者:空虚寂寞性冷淡 时间:2019-07-28 18:00:11
  心疼马伊琍
作者:丽奔儿头2019 时间:2019-07-28 18:03:06
  姚笛你不是喜欢这个男人么,痛快的嫁给他吧哈哈
作者:人间不值得v 时间:2019-07-28 18:04:14
  没有对错。自己舒服就好。
作者:eaglewkc 时间:2019-07-28 18:06:02
  我等你~马伊琍!
作者:eaglewkc 时间:2019-07-28 18:06:46
  娱乐圈本来就是乱七八糟!
作者:星辰1998TV 时间:2019-07-28 18:07:38
  应该早就一离了
我要评论
作者:七秒钟的记忆W7 时间:2019-07-28 18:08:58
  不知道是不是真的
作者:加德满都的黄昏 时间:2019-07-28 18:11:46
  怎么没人关注他们两口子发微博都是用的华为???华为或成最大赢家!!
作者:psvic 时间:2019-07-28 18:24:15
  很难将就吧
作者:迂回的空间 时间:2019-07-28 18:29:32
  婚内出轨永远是心里的一个梗,就算暂且隐忍试着继续,也很难迈过去。。。离了也好!
作者:luckflying123 时间:2019-07-28 18:30:21
  一个戏子离婚,楼主跟着干嚎个啥,关心点正事吧
我要评论
作者:花紫易2016 时间:2019-07-28 18:32:11
  文章又没颜值,还败了名声,难混了
作者:令和2019 时间:2019-07-28 18:37:52
  没有文学功底,都不好意思离
作者:李白鹭U 时间:2019-07-28 18:39:26
  无语??
作者:理工理工1 时间:2019-07-28 18:42:24
  俺忽然想念宝马团伙了,当年离婚多么高调,碾压里约奥运没商量
作者:小汐F 时间:2019-07-28 18:44:03
  拖了几年,还是分道扬镳了
作者:ty_宋869 时间:2019-07-28 18:45:40
  马伊利是好女人
作者:理工理工1 时间:2019-07-28 18:46:26
  @令和2019
  94楼
  没有文学功底,都不好意思离
  ……
  哈哈哈哈,
  • ty_134145272: 举报  2019-07-29 08:55:15  评论

哈哈哈!现在是没有点才艺不好意思结婚,没有文学功底,不好意思离婚!
我要评论
作者:ty_136945072 时间:2019-07-28 18:47:25
  心疼马伊琍
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规