文章马伊琍的11年婚姻宣告终结

楼主:依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:48:43 点击:141868 回复:1797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  7月28日,文章、马伊琍通过微博宣布离婚,结束了二人11年的婚姻。此时二人的离婚,或许除了孩子,对于夫妻双方都是更好的选择。

打赏

2272 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:51:11
  7月28日,文章、马伊琍通过微博宣布离婚,结束了二人11年的婚姻。文章发文“吾爱伊琍,同行半路,一别两宽,余生漫漫,依然亲情守候”,马伊琍发文“你我深爱过,努力过,彼此成就过。此情有憾,然无对错。往后,各生欢喜 ”。

  

  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:54:23
  2014年,婚后一直甜蜜对外的二人曾遭遇文章的出轨风波,当时马伊琍选择了原谅丈夫,这期间文章遭遇事业危机,先是转型导演拍摄了电视剧《剃刀边缘》和电影《陆垚知马俐》,而后又参演了院线电影《胖子行动队》,而马伊琍也凭借《我的前半生》成为白玉兰“视后”,迎来事业巅峰,然而在双方均迎来了新阶段时,他们却选择了分开。

  
  • 沈家冲: 举报  2019-07-29 20:56:56  评论

    文章和马伊琍的分手让小米,VIVO表示不服气,微博上看,唯一的赢家就是华为。
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:55:01
  马伊琍和文章结缘于赵宝刚导演的电视剧《奋斗》,马伊琍曾在一次访问时称,自己在《奋斗》时便与文章开始谈恋爱了。

  
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-07-30 14:36:26  评论

    文章当年真是红,出轨门闹得沸沸扬扬,这次离婚微博没瘫痪,各论坛也没屠版,只能说过气明星不如狗,哈哈
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:55:43
  《奋斗》拍摄期间,曾有人拍到马伊俐和文章在KTV里拥吻的照片,文章甚至在酒后脱掉了上衣拉着马伊琍跳舞。据悉,赵宝刚是在《奋斗》拍完才知道二人恋情,他抱怨称:“看见他们戴着情侣项链,我才知道,早知道这样就不会找他们拍了,戏里戏外皆是情,我有点不能接受。”

  
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:55:53
  文章曾在某次采访时透露,在两人恋爱两年时他问马伊琍:“你要不要跟我好好往下走?要不要带我去见父母?”马伊琍于是给父母打电话告知恋情,但没想到的是,父母早已通过媒体得到了消息。
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:56:15
  二人于2008年在北京领证结婚,但并没有举办婚礼,据悉,原因是马伊琍不希望走形式。但也有消息称,当时马伊琍已经怀孕,不便举行婚礼。不久后,两人的女儿在2008年9月出生,印证了二人领证时已不便举行婚礼的猜测。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:56:41
  文章比马伊琍年轻8岁,这让外界对二人的婚姻并不看好,但在婚后,文章为两人的大女儿文竹君起了小名文爱马,表明了一片真心,这一举动也多少化解了外界的怀疑。
  
  • 鹅绒被子: 举报  2019-07-29 17:08:05  评论

    我一直以为文爱马是大名英文名Emma。
  • 金黄眼镜蛇: 举报  2019-07-31 10:09:24  评论

    评论 鹅绒被子:当初这个名字传出来的时候八卦就讨论了一阵子,说女孩子名字里面加个马字太恶心,明摆着叫爱伊爱俐不是更好。而且将来要是离婚了那得多尴尬。
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:58:02
  婚后的二人一度以甜蜜形象示人,文章曾为马伊琍的新剧《风和日丽》在微博发布裸泳照博宣传,马伊琍也甜蜜回复,但尽管二人互动频繁,但针对他们离婚的传闻在网络间一直存在。
  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:58:37
  曾有媒体拍到马伊琍独自开车驶到公寓小区门前并且在车上流泪,当时还有某电影宣传主管在网上爆料:“据内部消息,马伊琍和文章分手了!”但很快,马伊琍经纪人予以辟谣:“没有的事。两人感情很好,全家正在三亚度假呢。”

  
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:58:56
  当时,面对不实传闻,文章的反应暴脾气尽显,转发爆料帖时爆了粗口:“哪儿×××来的唐先生,谁认识什么叫××的东西!”
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:59:26
  文章的一举一动倍受狗仔关注。2013年,电影《不二神探》上映期间,文章等众主演在成都进行宣传后去往某大型夜总会玩耍,文章被拍到在夜总会的照片。

  
我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-07-28 17:59:33
  刚才微博来,姚迪微博炸了……
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 17:59:52
  有目击者表示,文章的朋友和助理多人点了好几位“小妹”陪酒唱歌,文章也亲自点了一名漂亮女孩聊天伴唱,文章的朋友和助理态度非常凶,严禁夜店的“小妹”和工作人员拍照。
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:00:20
  但文章在事后否认了此事,斥责有人杜撰,对此,马伊琍也表示相信丈夫。
  但在《不二神探》的片场,文章被拍到了与陈妍希勾肩搭背,但此事并未引起太大波澜。
  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:00:34
  与年轻8岁的文章结婚,马伊琍面对了巨大的舆论压力,但对于婚姻,马伊俐似乎一直态度清醒,她曾表示只要觉得自己不能给予对方更多东西就会选择退出,也就是离婚。
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:00:58
  夫妻二人在参加《可凡倾听》时谈及了相处之道:“不要给人讲闲话的机会”。比如,同样是急脾气,两人遇到问题,文章会首先选择认错,马伊琍则会由此理性地处理情绪,矛盾自然就消解了。
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:01:51
  2014年3月28日晚20:16分,《 南都娱乐周刊》主编谢晓发布微博暗示周一将会发布重磅消息,对此,大量网友和媒体人纷纷转发和猜测,其中文章和姚笛是被提及率最高的,可见,二人的秘密恋情并非无人知晓。
  
  “出轨”被曝光后,文章在微博中发长文道歉,称“自己咎由自取,愿日后再不负人”
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:02:24
  此时,大众的目光事实上更多的聚焦在马伊琍身上,用怎样的方式对待丈夫出轨,是吃瓜群众最为关注的。文章的微博发出仅四分钟后,马伊琍发表了所感,她并没有如多数网友猜测的与文章离婚,而是引用了林语堂的名句“且行且珍惜”称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”
  
  • 鹅绒被子: 举报  2019-07-29 17:14:19  评论

    经纪公司策划好再发的,事情该怎么操作已经团队决议了。谁家出了小三,老婆几分钟就平静发帖原谅啊,谁家还不鸡飞狗跳啊。
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:02:31
  出轨事件之后,对事件过错方文章及姚笛的事业带来了致命性的打击。尤其是姚笛。事件发生后,文章几乎获得了大众之外的所有亲近人士的原谅,就连马伊琍的父亲也出来求媒体放过文章:文章就是我们的儿子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:02:55
  行业也逐渐接受了文章,2014年12月18日,他在姜文执导的动作喜剧片《一步之遥》中扮演武七一角。2016年,在张黎执导的电视剧《少帅》中饰演男主张学良,紧接着,其主演并导演的电视剧《剃刀边缘》开播,7月15日,担任导演的电影《陆垚知马俐》上映。2017年9月16日,凭借《陆垚知马俐》,文章获得了第31届中国电影金鸡奖导演处女作奖。
  
我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:03:02
  反观姚笛,她似乎独自承担了大众的苛责,4月3日,“周一见”发生后的几天,有网友发现姚笛曾经长时间登录微博,却始终一言未发,疑似在收集网友留言、评论。之后的没多长时间,姚笛就关闭了自己微博的评论功能。
  • 就来逛逛123: 举报  2019-07-29 13:33:47  评论

    其实姚笛损失最大,但这也是她该承受的,只是她眼光不行,选个没担当的男人当情人。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-07-29 17:15:44  评论

    评论 就来逛逛123:眼光行的就不会选个已婚男!有担当没担当都是出轨,就算男的有担当她一样要被唾骂。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:03:39
  这之后,姚笛也很难再在主流影视剧中担任主角,2017年的玄幻大剧《择天记》中,姚笛仅做为“特别演出”出演了一个角色。好在,姚笛还是找到了自己的幸福。2017年7月17日深夜11点半,姚笛微博上写了两个字:是的。由此曝光了恋情,2018年3月17日姚笛36岁生日这天,姚笛成功获得了男友的求婚。
  
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:04:21
  文章与马伊琍的关系也日趋平稳。2015年马伊琍生日时,文章在上海包场为其举办生日派对,文章经纪公司合伙人在朋友圈称文章还在现场补求婚和补送婚戒,并向马伊琍深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”
  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:05:01
  这之后,马伊琍也逐渐赢来了事业的高峰,其主演的《我的前半生》成为2017年的爆款剧,有意思的是,剧中马伊琍扮演的罗子君是一个被小三破坏了家庭,后重新振作起来,但无意间“夺走”闺蜜男友的女性。剧中,罗子君因小三介入被迫离婚。现实中的马伊琍原谅了文章。
  
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:05:28
  而这个角色也在次年的白玉兰奖评选上为马伊琍赢来一尊视后,在发表获奖感言时,马伊琍还特别感谢了文章: “我记得在拍《前半生》之前,他非常客观地指出说我不能再用惯性和经验去演戏,所以我终于意识到一个女演员不可以一直生活在舒适地带。”
  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:05:44
  但马伊琍感言中的另外两句也是意味深长:“女人不要为取悦别人而活,希望你们为取悦自己而活。”
  “勇敢努力去爱,去奋斗,去犯错,但请记住一定要成长。”
  对于马伊琍的感言,外界也多有猜测,但对于活出了自我的马伊琍,婚姻对好坏和外界的指摘似乎已经很难影响她了。
楼主依然你顺哥 时间:2019-07-28 18:05:52
  一年以后,马伊琍以前视后的身份荣膺白玉兰评委。至此,马伊琍可谓是彻底摆脱了丈夫出轨带来的挫败感,迎来了事业上的全胜时代。而此时二人的离婚,或许除了孩子,对于夫妻双方都是更好的选择。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:静止傻笑徦 时间:2019-07-28 18:24:19
  事实证明,只要是媒体爆料过的都是事实,只在于当事人承不承认而已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-07-28 18:24:22
  前排,终于结束了,有一种如释重负的感觉
作者:俄淑女裝 时间:2019-07-28 18:26:32
  出轨已经是两个人心中的疙瘩,说着原谅,其实已经在两人间形成了不可逾越的鸿沟。一别两宽,只是心疼单亲家庭长大的孩子。我身边有单亲长大的朋友,心灵都很脆弱,尤其女孩,长大了有点恐婚
我要评论
作者:风2066 时间:2019-07-28 18:29:35
  他们两个人还是没有走到最后
作者:门前的清清苿莉 时间:2019-07-28 18:35:51
  这段婚姻,谁都不欠谁的
作者:门前的清清苿莉 时间:2019-07-28 18:36:03
  都解脱了
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-28 18:59:49
  该离就离啊,离婚最忌讳拖沓,浪费大家的时间。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规