堂弟被施工方请客聚餐,对方叫了公主,准弟妹因此要分手,求姐妹们支招~

楼主:ty_杜若766 时间:2019-07-29 11:49:41 点击:71295 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:只为投机之道 时间:2019-08-01 21:32:52
  分 这种不能惯着,善意的谎言 ,,,,,,,,,,,,
作者:来来走走终是梦 时间:2019-08-01 21:51:01
  男主没什么错啊,工作需要很正常,女人就不正常了,工作辞了,生意关了,这么偏激,想想都可怕,未来的路很长,分开未尝不是一件好事。杀人捅刀就是这种女人干的
作者:早云居2018 时间:2019-08-01 23:52:59
  这种女人肯定要分啊
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-08-02 07:09:46
  这种事情,两个人私底下解决就行了。现在搞成这样,两个人都下不来台!女人,有时候糊涂一下会过得开心些。
作者:_白玉老虎 时间:2019-08-02 07:58:55
  跟你堂弟说一声,他需要跟媳妇说明一下:我这工作将来还得遇到类似的事情,我愿意不说谎话,但保证不了一辈子不说谎话,咱俩这后续的一生还会遇到很多的头一次,比如头一次生孩子、头一次过大年。。。。。。等等等等。如果下次遇到矛盾还是冷战,不主动解决问题,那么干脆算了,趁早拉倒。这一次也是咱俩领证以后头一次吵架,你直接采用这种态度和方式,我不愿意接受,但我前面也说了,咱们还有更多的头一次,都没有经验,我愿意跟你磨合,所以没关系,我带着诚意而来。

另外:作为已婚男人,有理的情况下也需要迁就一下女方,更别说撒谎被戳穿肯定没有理了。所有人对第一次都会计较、印象深刻,更别说是女人了。
我要评论
作者:长安张小敬 时间:2019-08-02 08:35:15
  三观很正的女人,就是处理方式不对。应该平心静气坐下来和堂弟谈,我们三观不一样,以后也不会坐一起,堂弟也能找到更好的。现在和平分手对大家都好。叫堂弟死了这条心。堂弟如果说通,不再纠缠,结果就皆大欢喜了。
作者:回春大叔 时间:2019-08-02 08:44:24
  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?
作者:hk986617 时间:2019-08-02 09:13:19
  一个口红印能说明什么?非得上纲上线?以后生活还长,这点都接受不了还能一起生活几十年?还要生儿育女,你那个堂弟妹也太不相信你堂弟了,这种极端性格真的很烦,听不进去别人的话,认死理,分了也好,重新找。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐无忌2015 时间:2019-08-02 09:30:17
  楼主你们那是哪儿啊?都领证了,居然还是个准的?摆酒席比国家法律规定还大啊!
作者:文哥是好人 时间:2019-08-02 09:34:41
  你堂弟错就错在不够实诚。如果没有肢体接触,无论如何,人家的口红也不可能蹭到他衣服上。只能说,你堂弟可能喝多了,大脑断片了,对当时做的事情记不清楚了。像你堂弟这种很少去娱乐场合的人,酒后近距离接触陪酒小姐,是很难把握自己的。
  这件事情,还是实事求是求得谅解比较好。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 09:36:45
  公主?什么意思啊。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 09:38:06
  这是你堂弟的事,他又不是小孩了,让他自己处理吧。
作者:袁草民 时间:2019-08-02 09:47:22
  我来学习一下这个”公主“是啥意思,这是行话吗?
作者:却无法给 时间:2019-08-02 09:57:46

建议分手,这女的大惊小怪的,不知道给个台阶下,建议分手,要不以后日子不好过!

作者:崂山肥狐 时间:2019-08-02 10:05:33
  “堂弟就慌了,然后才说了实话,说是害怕她多想才撒了善意的谎言”——完了。没有定力,没有对敌经验啊。
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-08-02 10:13:17
  领了结婚证了,再分就不叫分手了,是离婚,你这弟妹也不是准弟妹,就是弟妹。
作者:远山1远水 时间:2019-08-02 10:16:12
  那就分好了。
作者:寻牛矢觅归路 时间:2019-08-02 10:26:13
  自己也经历过.
  在大家眼里,本人是很宅的技术男.一次部门聚餐后k歌,每人点了一个小妹.
  他们都是老手了,就想看看我这个新手的反应.
  不想成为众人的焦点,假装喝醉了,顺便唱了两首歌就躺倒.

并不是本人不近女色,是不想众目睽睽之下.
  即使叫小姐,也一个人去,哈哈
作者:ewenliu 时间:2019-08-02 10:27:40
  肯定是干了见不得人的事情不敢说
作者:寻牛矢觅归路 时间:2019-08-02 10:44:03
  一个男人,一个月只给自己留300块钱,真的打心底看不起.
作者:长江骨哥 时间:2019-08-02 10:48:15
  学弟如果一开始就直说也不会有这事了。
作者:长江骨哥 时间:2019-08-02 10:48:32
  既然登记了,就已经不是分手的事了,这叫离婚
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-08-02 10:51:20
  分了呗,这女的不能要,太拎不清,会严重影响你弟弟的前程。
  从事某些职业的人,逢场作戏那是难免的,走肾不走心都是正常的,毕竟大家都进去了,你丫不进去,一个人在外面给其他人喊号子?更别说这种连肾都没走的情况了,这个情况都理解不了,这女人要来有什么用。。。
作者:张采莲806552n 时间:2019-08-02 11:07:07
  摊上这么个女朋友,再加上你这么态度,你堂弟废了。  都是白玩!大家说是吧!
作者:yangzhenjun 时间:2019-08-02 11:07:33
  我真的无语了
作者:歆杉霞雯 时间:2019-08-02 11:08:30
  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?  自己也经历过.
作者:梦蝶馨香xz 时间:2019-08-02 11:24:57
  肯定是干了见不得人的事情不敢说  这种事情,两个人私底下解决就行了。现在搞成这样,两个人都下不来台!女人,有时候糊涂一下会过得开心些。
作者:万家灯火344799 时间:2019-08-02 11:30:02
  人品好,当场又没喝酒,怎么会说不清口红印怎么来的呢
作者:雾锁蛾眉 时间:2019-08-02 11:30:08
  @财富东北 2019-08-02 10:59:03
  楼上分为两派,各执一词,吵得好不热闹。
  但就目前的社会环境来看,其实在于个人对于生活的选择。
  如果你选择平谈而清贫或仅仅是小康的生活,那么在现在的社会环境下,不应酬,不参与那些营营苟苟,完全可以做到。作为女人你可以这样要求你的另一半,当然你也要做好大概率安贫乐道的准备。
  当然也可以有另一种选择就是个人无法改变环境的情况下,主动融入适应这个大环境,甚至利用它得到自己想要的,包括但不......
  -----------------------------
  所以为什么有大量的人仇富仇官,这就是根源。
作者:雾锁蛾眉 时间:2019-08-02 11:31:29
  @喜力鱼 2019-08-01 20:26:30
  多大的点事? 那个成功的男人不应酬? 对得起自己的伴侣 对得起自己的良心,该解释解释,解释不通该干嘛干嘛!有的人就是钻牛角尖 认死理,将来过日子会很累很累,三条腿的娘们不好找 两条腿的大闺女就凭你弟的条件还找不到?

哈哈,与公主上床多大点事?你是个女的你能这大方。
作者:接开关发 时间:2019-08-02 11:35:46
  跟你堂弟说一声,他需要跟媳妇说明一下:我这工作将来还得遇到类似的事情,我愿意不说谎话,但保证不了一辈子不说谎话,咱俩这后续的一生还会遇到很多的头一次,比如头一次生孩子、头一次过大年。。。。。。等等等等。如果下次遇到矛盾还是冷战,不主动解决问题,那么干脆算了,趁早拉倒。这一次也是咱俩领证以后头一次吵架,你直接采用这种态度和方式,我不愿意接受,但我前面也说了,咱们还有更多的头一次,都没有经验,我愿意跟你磨合,所以没关系,我带着诚意而来。  分了呗,这女的不能要,太拎不清,会严重影响你弟弟的前程。
作者:提手旁上品下木 时间:2019-08-02 11:38:49
  赶紧分,男人处于这种职位,这种情况是避免不了的,女人要求多,又要钱又要24小时待命,这样那样的,分了好,别耽误你堂弟
作者:双面2019 时间:2019-08-02 11:46:41
  请和被请在这个社会就是这样现实,为工作男人在外面喝花酒的太正常了,尤其是手里有权的部门领导和需要求人办事的企业家。客观说这和包养情妇还是有本质区别的,如果老婆不接受要么离,要么让老公做个庸人,就自然没人请他了,当然工作前程也就那样了。
作者:AN永远的朋友 时间:2019-08-02 11:54:08
  有啥啊,要我就实话实说,以前我跟别的女的看电影吃饭什么的,都跟我媳妇说,我媳妇也不在意,一个是人品在线,再有我媳妇不太在意这些,比较宽松
作者:茹碧菲玲 时间:2019-08-02 12:09:07
  这种事情,两个人私底下解决就行了。现在搞成这样,两个人都下不来台!女人,有时候糊涂一下会过得开心些。  你堂弟错就错在不够实诚。如果没有肢体接触,无论如何,人家的口红也不可能蹭到他衣服上。只能说,你堂弟可能喝多了,大脑断片了,对当时做的事情记不清楚了。像你堂弟这种很少去娱乐场合的人,酒后近距离接触陪酒小姐,是很难把握自己的。
作者:杉丽玉馨 时间:2019-08-02 12:25:29
  肯定是干了见不得人的事情不敢说  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?  自己也经历过.
作者:乐悠儿V 时间:2019-08-02 12:31:52
  @tracylbm0210 2019-07-30 12:57:51
  人品好,当场又没喝酒,怎么会说不清口红印怎么来的呢?是你,你也不信啊
作者:菜园子里的药 时间:2019-08-02 12:38:41
  我真觉得现在社会风气坏到家了,难怪国家现在严管作风问题。

点个小姐不算什么事?没女人搂搂抱抱亲亲摸摸你们就不能谈业务了是吗?应酬多,都理解,但是非要点小姐是什么毛病?

三天两头出去喝酒陪领导,很多妻子都是很理解也很心疼的。但你这TM的是叫小姐啊,还正常?还不同流合污就混不出头了?这种污池子里混出头有什么值得骄傲的吗?行,你一定要在这里面混,那就别拉着人家姑娘下水,你找不介意的老婆去。

又肖想好人家的姑娘,又自己不检点,还理直气壮你不支持我就是毁我事业,好处都让你占了,坏处都你老婆担着,你咋不上天呢?

说回这个堂弟,信息太少不好判断。作为亲戚,人品好不好都是带滤镜的,了解也不会很全面。然后这件事本身,是不是有内情、以前是不是发生过类似的事情,楼主也不可能从堂弟嘴里问出来。弟妹反应这么激烈,可能是性格使然,也可能是真的问题很严重。

以及,就你堂弟这情商这处理事情的手段,真能混出来?还不如回去好好哄老婆呢。想挽回,很简单,把事情解释清楚,并且保证不再犯。如果做不到就离婚吧,因为弟妹明显无法忍受这种事,只能二选一,就算这次勉强劝回来了,以后还是要闹。别想着瞒天过海,瞒不了一辈子的。到时候只会闹得更难堪。
我要评论
作者:ZZZZZZCLH 时间:2019-08-02 12:52:22
  通常情况下,我都会认为替别人问的都是自己问的,(识破一切)。一点风浪都不经不起。
作者:疚医吹牛皮 时间:2019-08-02 13:03:50

@92Olivia 2019-07-30 15:12:22
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2019-08-02 13:12:46
  能干干净净痛痛快快离了也是你堂弟的福气。怕只怕这通折腾打闹只是弟媳控制弟弟的手段
作者:法国号啊额 时间:2019-08-02 13:34:16
  @我鱼很冷2019-07-3123:46:48  社会现状是这样的,还有你一味相信你堂弟,就算你堂弟现在“生涩”是新手,但处于那样的环境,应酬,和那些小小的权利下滋生出各种不可言说的“妙不可言”的滋味,大多数男人还是会迷失的,以后也成为原本“正直”的自己最为唾弃的色权熏心的油腻男人,一步步被社会“同化”,嗯,是的,我前夫也是这样,当然还有他们的一群狐朋狗友表面全都道貌岸然社会有点点地位看似君子义正言辞,应酬啊关系啊,小小的权利和玩弄女人,人生啊快活啊,呵呵,社会现状的缩影而已,真让人恶心
作者:隐形的翅膀752 时间:2019-08-02 13:43:56
  肯定是干了见不得人的事情不敢说  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?  自己也经历过.
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 13:50:13
  公主这词又要被玩坏了吗
作者:琦轶湘 时间:2019-08-02 13:50:23

如果是这种幼齿的心态,婚姻迟早失败。现在什么社会?十个男人⑨个花,还有一个是傻瓜。要想家庭和睦,必须学会睁一只眼闭一只眼,有洁癖注定痛苦一生。

作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 13:51:00
  不想散伙就好好解释清楚,撒谎确实不好。
作者:开始的温暖a0 时间:2019-08-02 13:55:07
  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?  自己也经历过.  这是你堂弟的事,他又不是小孩了,让他自己处理吧。
作者:mutoren 时间:2019-08-02 14:07:29
  身正不怕影子斜
作者:作论著或 时间:2019-08-02 14:26:07
  跟你堂弟说一声,他需要跟媳妇说明一下:我这工作将来还得遇到类似的事情,我愿意不说谎话,但保证不了一辈子不说谎话,咱俩这后续的一生还会遇到很多的头一次,比如头一次生孩子、头一次过大年。。。。。。等等等等。如果下次遇到矛盾还是冷战,不主动解决问题,那么干脆算了,趁早拉倒。这一次也是咱俩领证以后头一次吵架,你直接采用这种态度和方式,我不愿意接受,但我前面也说了,咱们还有更多的头一次,都没有经验,我愿意跟你磨合,所以没关系,我带着诚意而来。  分了呗,这女的不能要,太拎不清,会严重影响你弟弟的前程。  你堂弟错就错在不够实诚。如果没有肢体接触,无论如何,人家的口红也不可能蹭到他衣服上。只能说,你堂弟可能喝多了,大脑断片了,对当时做的事情记不清楚了。像你堂弟这种很少去娱乐场合的人,酒后近距离接触陪酒小姐,是很难把握自己的。  @tracylbm02102019-07-3012:57:51
作者:单since1982 时间:2019-08-02 14:28:54
  88号,来自XX。这种?
作者:无欲则刚88888888 时间:2019-08-02 14:31:25
  @ty_杜若766 2019-07-29 12:26:29
  同为女子,我很能理解弟妹的心情和她生气的点在哪里。
  假如我是堂弟,遇到聚餐请公主的场合,我会这么做。
  第一,我已经有了爱人,就绝对不会待在那种场合,即使是被请客,也会找理由拒绝,会提前出来。给我的爱人百分百的安全感和忠诚。
  第二,假如实在拒绝不了(因为领导们都在),等回来我也会第一时间说实话。身正不怕影子斜,以我心换你心。我的爱人若足够了解我,会选择给我信任。
  我想这应该是所......
  你堂弟的工作有些事无法避免,按照你说的做,你堂弟在单位一定会被边缘化,如果非要按照你说的办或者说合你弟妹的心意,那你堂弟只有辞职另找工作这一条路。
  至于撒谎这件事,不能多问一个为什么吗?为什么要撒谎!其实很简单,就算你堂弟如实说,你弟妹一样会闹的很厉害。你堂弟只是害怕你弟妹闹,可能你们女人不理解男人害怕你们女人闹的心理,是真的怕!甚至于是恐惧,我一点没夸张!没错是恐惧!所以你堂弟当时心就慌了,心就乱了!
作者:文章的基 时间:2019-08-02 14:39:46
  分了呗,这女的不能要,太拎不清,会严重影响你弟弟的前程。  我真的无语了
作者:我能活3集 时间:2019-08-02 14:43:22
  分就分吧,哪来那么多屁事
作者:米水犀牛 时间:2019-08-02 14:59:38
  别人故意的?
作者:间不容瞚 时间:2019-08-02 15:11:44
  哈哈,怎么说呢?堂弟与女友的事,干你屁事?  那就分好了。
作者:139170919 时间:2019-08-02 15:20:16
  女方生气也好,不肯原谅也好。为何要辞掉自己的工作,这个属于自我伤害,以后有可能走极端。
作者:ty_尼古丁615 时间:2019-08-02 15:24:17
  如果对掉一下,女方工作需要出去应酬,醉醺醺、衣衫不整的跑回家,会有什么后果?己所不欲勿施于人
作者:139170919 时间:2019-08-02 15:24:31
  一开始如果就承认也许没有这些事了
作者:ty_140931766 时间:2019-08-02 15:31:59
  我们这边公主只是倒酒,点歌的
作者:xyfpby 时间:2019-08-02 15:35:06
  分了吧,干这个行当的,今后类似的事情很多,后院还不鸡飞狗跳?
作者:欧阳泓 时间:2019-08-02 15:38:55
  楼主你这是不是傻了。

你那堂弟啥问题都没有。

是你那堂弟妹小题大作了。

口红印很好解释,是有人故意印在他袖口上的。

建议果断离婚,找个正常点的女人。

小人构陷真是屡见不鲜,越是老实人越是容易碰到。真会玩的,早处理干净了。

你那堂弟妹就一贱婢,果断李掉准没错。

作者:墨色如暗影 时间:2019-08-02 15:46:02
  监管部门的现在还敢参加答谢性质的酒席,还要公主,算了,还是离吧,离进监狱没几年了。
作者:prince6351516 时间:2019-08-02 15:49:55
  离了吧!搞工程的都没接触过这方面的应酬,那只能是民工了。
作者:407677277 时间:2019-08-02 15:50:06
  夜场叫公主很正常的事情,现在大家谈事情,吃完饭都愿意去唱唱歌,但一群男人唱歌没意思就会叫公主,只要不是为了找公主而去,仅仅为了应酬,我觉得很理所应当的。
  PS个人觉得夜场是看一个男人真相的最好地点,能让你发现你的对手,合作伙伴到底是什么样的人 又什么样的弱点。
作者:封毫丛272 时间:2019-08-02 15:57:01
  只是坐一坐应该没问题,不要做一做就好了  你堂弟这种部门还愁找不到对象吗
作者:厚红旭 时间:2019-08-02 16:01:30
  第一,搞工程的主管级别(包括建设方、施工方、监理方)全部都要应付这种场合,除非你不干这行。  男人出去应酬这种场面都很正常,想过下去就睁只眼闭只眼,不想过就离呗!那种一下班就会家围着老婆转的男人,这辈子也不会有什么大出息
作者:我是李家盛 时间:2019-08-02 16:46:49
  这就分手太儿戏了吧。
作者:deer_bj 时间:2019-08-02 16:50:03
  1. 如果夫妻俩平时恩爱,不要急着去哄他老婆,大家都冷静一段时期。如果你表弟平时表现的顾家爱老婆,你弟妹还是这样不信任他,那只能说明你弟妹太多疑,夫妻之间这点信任都没有,还如何一起经历风风雨雨,互相扶持。

2. 如果你表弟平时就表现不佳,那么你弟妹的反应就是有道理的。

3. 你弟妹根本不爱你表弟,找个借口,离家出走。
作者:合口哈市 时间:2019-08-02 16:52:03
  你这帖子唉,一把你堂弟毁了,接受施工单位色请,一查就双规。二是把智商毁了,这年代有不吃腥的男人嘛?
作者:石头平静 时间:2019-08-02 16:56:53
  领了结婚证就是老婆了。
作者:猎西渔 时间:2019-08-02 16:57:41
  现在你堂弟没有下水,是应该还在热恋期,久了,在这种环境下,都会变的。你弟媳做得对,长痛不如短痛吧。  这么点事都经不住考验今后一辈子风风雨雨怎么度过相互信任相互爱护才是最重要的确实过不了这坎就分了吧
作者:照画瓢 时间:2019-08-02 16:58:46
  由于工作性质不同,吃饭包厢叫小姐,,有时候还是会很生气,叫小姐就是坐着陪喝酒玩甩子唱歌这样的吗?  凡是工地类的,性招待是常事,找个老婆要么找交际花,见过世面历过不少男人,深谙人情世故;要么找无能力家庭主妇,只管老公给了钱就行。不然有得闹,迟早离婚。
作者:88MM炮 时间:2019-08-02 17:10:12
  是这样的

你堂弟不仅叫了公主,很可能还收了钱

或许他很清廉,也不缺钱;可是,如果他不收,领导和其他人也不敢收。

国情如此,又能怎么样呢?
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-08-02 17:17:08
  很多人不了解说谎的代价,就随便说谎。 说谎的代价远比大部分人想象中严重得多。而且副作用会累积,你每次说谎都要完美契合之前所有的谎言,次数越多,难度越大。
  所以除非是不可原谅之事,不要轻易对老婆说谎。这样当你遇到真正危机,非说谎不可的时候,难度会降低很多。
作者:亚平宁山脉 时间:2019-08-02 17:24:25
  只要有钱就有女人,分手只是一顿饭的时间  社会现状是这样的,还有你一味相信你堂弟,就算你堂弟现在“生涩”是新手,但处于那样的环境,应酬,和那些小小的权利下滋生出各种不可言说的“妙不可言”的滋味,大多数男人还是会迷失的,以后也成为原本“正直”的自己最为唾弃的色权熏心的油腻男人,一步步被社会“同化”,嗯,是的,我前夫也是这样,当然还有他们的一群狐朋狗友表面全都道貌岸然社会有点点地位看似君子义正言辞,应酬啊关系啊,小小的权利和玩弄女人,人生啊快活啊,呵呵,社会现状的缩影而已,真让人恶心
作者:65分队 时间:2019-08-02 18:28:18
  现在的男人都是怎么了?
作者:不能说的秘密68 时间:2019-08-02 18:45:08
  就算你是他堂姐,他也不会告诉你他摸了搂了小姐这个事实。所以你也别来问网友了,问了又怎样?网友又不是你堂弟妹,就算所有的网友都原谅你堂弟也没用,何况也有很多网友觉得你堂弟就是自己作死……放过你堂弟妹吧,底线不同的人凑合着过日子真的很难受,不要劝别人去吃屎。
作者:吃献大酒大肉 时间:2019-08-02 20:15:55

这样的情况无非两种结局,一种是马上离,一种是以后离。马上离再怎么挽回也是没用的,让你弟弟看好财产打官司就行了。以后离就是你弟屈辱的把女的接回来,但是双方也伤到了感情,以后工作难免还会有类似情况,如果有了身孕,女方会更敏感,迟早还会爆发更大的矛盾。先不说你弟有没有和公主发生什么,这弟媳是没有情商去经营婚姻的,离婚是迟早的。

作者:後枕治疗洛汗 时间:2019-08-02 20:20:28

关了水果店?辞掉了工作?之前还拿着工资卡。。。
作者:三师公张良 时间:2019-08-02 22:09:49
  男人为了工作在外面应酬很正常啊,单位领导,同事都去了,你格格不入是混不下去的,没工作没钱还怎么养家?离吧,我觉得你堂弟能够找到更好的,本来生活就不易了,何必再找个小祖宗供起。至于你堂弟媳妇,辞工作?关水果店?解释道歉不听?三岁小孩么?典型的公主病。
作者:王一鸣2018 时间:2019-08-02 22:50:21
  这点儿事就离婚,这辈子估计要离几百次。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规