堂弟被施工方请客聚餐,对方叫了公主,准弟妹因此要分手,求姐妹们支招~

楼主:ty_杜若766 时间:2019-07-29 11:49:41 点击:71295 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:tfbgb 时间:2019-08-02 23:55:11
  这样没本事喜欢吃醋蠢婆村婆不要也罢
作者:tfbgb 时间:2019-08-02 23:58:51
  这种货色离了也好,泼妇本色
作者:在天之吻 时间:2019-08-03 03:28:54
  1.不能撒谎
  2.不能自作聪明
  3.不能低估女人的智商
  4.没有事先报备,当着领导的面不能发信息?你不能去厕所吗?
  这些都只能说明男人是有多么笨!好在这不是个别现象,是特别多!
  另一方面,堂弟的人品好与有没有与公主有小动作没有关系,闷骚的大有人在,类似没人的时候喜欢看个小黄片自撸几把的性质,这些是不可能被别人完全了解的,楼主不要打包票。
  再来,堂弟的工作性质决定后续还会有,现在只是还年轻而己,没有什么大惊小怪的。
  最后,弟媳的反应能理解,但是处置方法过大了一点,如果堂弟真的好,这个弟媳是不是良配还不好说。堂弟的工作性质决定后续还会有,如果弟媳本身不是一个大度的人,后面就没有好日子过了。如果堂弟妥协了,不参与了,那么这个堂弟就不大可能有大的前途,至多是过个小富即安的日子。这个也是一种选择,无可厚非。
  说回当前:
  1.不要放大弟媳的意思,只要她没说出来,都不要理解为彻底分手。这相当于是一种指控,会更加让人气愤。
  2.堂弟要每天给弟媳打电话发信息道歉表忠心,但是不能瞎保证,最多只能保证以后再也不会撒谎了。挨骂也得打,被怼的委屈也得打,弟媳不接就给他父母打。不能因为弟媳现在正在气头上就不打,骂你她还能解点气,你不给她撒气的机会,她也没有原谅的机会。
  3.始终记住自己的目的,不能哄到一半,觉得我又没有做错什么,凭什么受委屈,再反怼回去,那就火上浇油了。
  4.尽量独立解决,不要让亲戚朋友插手,乱出主意的人多了去了,并且都能说出一定的道理来。一定要自己心中有主张。

想对弟媳说,鱼与熊掌不可兼得,你要想老公有前途有主张,就要学会接受现实,不能全部照顾你的感受。如果你也是一个相对大度能接纳的人,30岁后你就不会现在这么生气了,会睡着觉的。
  如果你要老公从此以后不会再参与此类活动,就不要怪他没有主见或者没有前途没有钱。

想对笨堂弟说,两大忌要记住了,一忌撒谎,二忌乱下保证。(此女是否良配要有自己的认识,不能听人评论)
作者:ty_天下第N 时间:2019-08-03 06:58:35
  你堂弟在质检站吧?别在网上发了,他们胆子也太大,这个时候还敢去吃喝请小姐,到时候被举报,不光是离婚,估计你弟的工作都会没了。
作者:18205326154 时间:2019-08-03 07:00:54
  这种事情尽量不要参加
作者:扒开墙头找红杏 时间:2019-08-03 07:13:23
  吃个饭,至于嘛!
作者:涯宝啊 时间:2019-08-03 07:18:16
  这公主的称呼在这儿怎么看着很别扭。
作者:涯宝啊 时间:2019-08-03 07:18:35
  这是他们小俩口的事,楼主还是不要多管
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-08-03 08:56:58
  分吧,不分是孙子
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-08-03 09:22:18
  监理!如果你表弟是监理建议你弟妹乘早离,建筑业里骚不可闻的就是监理,人品99都是烂,还骚。最不是东西。10个监理9个嫖
作者:你好狠2018 时间:2019-08-03 09:34:38
  分就分吧,这次不分,下次还会分,多大点事啊
作者:十三郎9656 时间:2019-08-03 09:36:23
  堂弟做的这个工作,估计是免不了要应酬去这些场所,他要不去,他以后可能被视作另类,混不下去,领导还特有意见,老子都去,就你小子清白,你这么清白就别干这活。那些说中途上厕所什么的,你可以不给施工方面子,但如果你领导在,你不能不给领导面子,你也不可能在厕所蹲几个小时,迟早要面对的
  堂弟可能面临两个选择,要么换工作,要么换女朋友(不知道应该不应该叫老婆)。成熟一点的人都大概能理解,不能理解不能接受的话,那也没办法了。总得选择一些舍弃一些,看个人自己怎么决定。
  向老婆保证不保证也没什么鸟用的,因为这个行业免不了,除非全国没有这种场所。
作者:朝阳天下2015 时间:2019-08-03 09:39:57
  屁大点事,要分赶紧分
作者:朝歌1990 时间:2019-08-03 10:03:31
  恋人之间最大的禁忌就是撒谎,无解。
作者:缪他贱骨头 时间:2019-08-03 10:32:53

你堂弟确实不行,唇印是蹭不上去的,还有瞒着的事没说清楚,该干的都干了!
作者:妄自菲薄58019 时间:2019-08-03 11:14:32
  那种地方人又多又乱,弄上口红印也有可能。  已经领证了,分手叫离婚。你弟妹对你堂弟的解释不相信,但是也找不到实际证据证明你堂弟确实跟公主有过分的肢体接触,就这么离婚她也不甘心,但是也没法证明你堂弟的清白,她就这么算了,也咽不下这口气,现在她就是摆出态度,让你堂弟明白她是有底线的,震慑你堂弟,再让你堂弟求她,然后这事可能才会揭过。
作者:深沉64772 时间:2019-08-03 11:52:02
  这样的情况无非两种结局,一种是马上离,一种是以后离。马上离再怎么挽回也是没用的,让你弟弟看好财产打官司就行了。以后离就是你弟屈辱的把女的接回来,但是双方也伤到了感情,以后工作难免还会有类似情况,如果有了身孕,女方会更敏感,迟早还会爆发更大的矛盾。先不说你弟有没有和公主发生什么,这弟媳是没有情商去经营婚姻的,离婚是迟早的。  看看,施工方宴请铁路监管部门,公主来陪酒聊天,领导都在。呵呵,这信息量,大家懂得。
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-03 11:51:34
  好好选
作者:静水若风 时间:2019-08-03 12:13:09
  有些谎越撒越不可收拾,想好好过日子就好好的解释吧。
作者:双华峰 时间:2019-08-03 12:29:08

可能是人多嘈杂,大家一直在吃饭聊天,回信息不便,弟妹有些生气,嫌堂弟冷落了他。

作者:一丘之貉51033 时间:2019-08-03 12:44:24
  唉,人在江湖漂哪能不挨刀,说说我自己把,自认为是一个超保守直男,初中就被人送外号老夫子。去广州出差半夜也被供应商硬拉着去泡脚,一想就不是什么正经事,说困了不去,昨天赶文件凌晨四点才睡睁不开眼了,可是可能对方太热情(生拉硬拽),还有其他同事和领导一直等着我一个人(大家都去你不去?以后还要不要在单位混?),没办法只能去了,去了这后果然贵宾N位........,袒胸露乳说不上也差不多了,还要房间时独立的单对单服务,我就让那妹子在旁边躺了会儿,倒点就出来了(中间还问了问她们怎么服务,出来万一聊起来有的说)。说实话我也只能做到这样了,幸好的是不用经常出差,回来也没跟老婆说,说完不管当时有没有怎么样估计老婆心里都会有疙瘩。唉,男人有时候也是挺难的,学坏容易做好人难啊  领证了就是弟妹啊,不在准弟妹
作者:香瑶月克 时间:2019-08-03 12:44:27
  离婚就对了,自己都讲不清还要别人相信?  领了结婚证还不算是结婚?如果不行,就去办手续吧。
作者:珠慧冰冰 时间:2019-08-03 12:57:33
  水至清则无鱼,人至察则无徒,这年头不偷腥的猫很少,很少。  已经领证了,分手叫离婚。你弟妹对你堂弟的解释不相信,但是也找不到实际证据证明你堂弟确实跟公主有过分的肢体接触,就这么离婚她也不甘心,但是也没法证明你堂弟的清白,她就这么算了,也咽不下这口气,现在她就是摆出态度,让你堂弟明白她是有底线的,震慑你堂弟,再让你堂弟求她,然后这事可能才会揭过。
作者:李基84128gA 时间:2019-08-03 12:57:52
  唉,人在江湖漂哪能不挨刀,说说我自己把,自认为是一个超保守直男,初中就被人送外号老夫子。去广州出差半夜也被供应商硬拉着去泡脚,一想就不是什么正经事,说困了不去,昨天赶文件凌晨四点才睡睁不开眼了,可是可能对方太热情(生拉硬拽),还有其他同事和领导一直等着我一个人(大家都去你不去?以后还要不要在单位混?),没办法只能去了,去了这后果然贵宾N位........,袒胸露乳说不上也差不多了,还要房间时独立的单对单服务,我就让那妹子在旁边躺了会儿,倒点就出来了(中间还问了问她们怎么服务,出来万一聊起来有的说)。说实话我也只能做到这样了,幸好的是不用经常出差,回来也没跟老婆说,说完不管当时有没有怎么样估计老婆心里都会有疙瘩。唉,男人有时候也是挺难的,学坏容易做好人难啊  @92Olivia2019-07-3015:12:22
作者:卢寒菊13182v 时间:2019-08-03 13:36:48
  离婚就对了,自己都讲不清还要别人相信?  社会现状是这样的,还有你一味相信你堂弟,就算你堂弟现在“生涩”是新手,但处于那样的环境,应酬,和那些小小的权利下滋生出各种不可言说的“妙不可言”的滋味,大多数男人还是会迷失的,以后也成为原本“正直”的自己最为唾弃的色权熏心的油腻男人,一步步被社会“同化”,嗯,是的,我前夫也是这样,当然还有他们的一群狐朋狗友表面全都道貌岸然社会有点点地位看似君子义正言辞,应酬啊关系啊,小小的权利和玩弄女人,人生啊快活啊,呵呵,社会现状的缩影而已,真让人恶心
作者:喪t5 时间:2019-08-03 14:10:35
  如果 不想再出这样的事情 只能辞职不干了。。像上面说的 以后总会出现这样的问题的
作者:曹自雄10193u 时间:2019-08-03 14:27:12
  分就分吧。是我也接受不了。这种情况,有第一次就会有第二次,现在没发生什么事情难保以后不会发生,两个人没有基本的信任了,以后这种事情会层出不穷。  你弟弟告诉你的事情未必是所有的真相。
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-08-03 14:32:39
  这种又想男人挣钱,又想男人天天家里伺候她的,走不远啊,鱼和熊掌…
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-08-03 15:01:13
  已经领证了~~分手叫离婚~~
作者:一枝芙蓉花 时间:2019-08-03 15:01:19
  工程界的常态
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-08-03 15:02:18
  这种事貌似你是管不了的~~~没啥好招~~~
作者:打怪兽专业户 时间:2019-08-03 15:24:08
  要么换弟妹,要么好好解释。
作者:simon也可那颜 时间:2019-08-03 16:22:00
  自家的事别人瞎操心,这种事还发帖子,你是想当作家想疯了,关你鸟事,你管得了吗,缘聚缘散自有天定
作者:polexzc 时间:2019-08-03 16:24:48
  少去KTV不少很清楚,公主不是倒酒的吗?
作者:停电的夜 时间:2019-08-03 16:31:08
  @ty_杜若766 2019-07-29 12:04:27
  很久没来天涯了,不知道还是不是以前的样子,百花齐放百家争鸣~···
  -----------------------------
  天涯已经变垃圾场了。

五毛犭句到处出现。
作者:孙春140jR 时间:2019-08-03 16:39:54
  只要有钱就有女人,分手只是一顿饭的时间  看看,施工方宴请铁路监管部门,公主来陪酒聊天,领导都在。呵呵,这信息量,大家懂得。
作者:beyond20058 时间:2019-08-03 17:06:22
  好多人就是这样被拉下水的
作者:勾咎渭145 时间:2019-08-03 17:15:08
  其实想想KTV叫个小姐,就跟过白事请8口唢呐,红事的婚礼一样,谁家结婚没有个婚礼,谁家老人不舍灵堂,谈事情上KTV叫个陪唱小姐,就跟那司仪一样,来调节气氛,如果你非要说结婚不要婚礼,死人不舍灵堂那也是可以的,有些事情要遵循潜规则,如果脱离了社会,迟早要被淘汰的,堂弟要想发展必须遵守潜规则,否则回家种地去吧  首先这样的行业和这样的部门请客吃饭喝酒点公主是百分之万避免不了的,其次,别人请客聚餐,叫的肯定肯定是领导,和办公室内绝大部分男性,弟弟偶尔一次可以不去。时间久了领导会怎么想?这小子是白莲花啊一身正气,肯定没办法培养成自己人。慢慢的就被边缘化,想彻底避免这种事,要么辞职要么离婚。这个社会大环境就是这样,你不适应社会就会被社会淘汰,弟媳妇以后肯定还嫌弟弟没本事没办法多挣钱。总而言之,这种媳妇没眼界分不清现实,不要也罢。
作者:f6eqmmu 时间:2019-08-03 17:15:29
  不是准弟妹,就是弟妹了!!为啥你堂弟不提前报备??还扯一堆搞笑的借口,搁谁谁也受不了  人品好,当场又没喝酒,怎么会说不清口红印怎么来的呢?是你,你也不信啊
作者:槽壁法3 时间:2019-08-03 17:16:42
  其实公主都很敬业的用的口红一般不沾也非常小心给客人造成不必要的麻烦  这不分,你表弟以后被吃的死死地
作者:ty_疯子313 时间:2019-08-03 17:16:54
  讲真,那个女的要是信任你,你把别的女的睡了,然后说没睡,她都信你。要是不信任你,哪怕你身上有口红印,她都认为你和别的女人睡了。咬定什么事都没有,身正不怕影子斜,这日子能过就过不能过就分开,这是过日子,不是谈恋爱!
作者:寇蹈在011 时间:2019-08-03 17:20:33
  凡是工地类的,性招待是常事,找个老婆要么找交际花,见过世面历过不少男人,深谙人情世故;要么找无能力家庭主妇,只管老公给了钱就行。不然有得闹,迟早离婚。  如你所言,恋人之间最大的禁忌就是撒谎,无解。
作者:面壁深 时间:2019-08-03 17:24:03
  其实想想KTV叫个小姐,就跟过白事请8口唢呐,红事的婚礼一样,谁家结婚没有个婚礼,谁家老人不舍灵堂,谈事情上KTV叫个陪唱小姐,就跟那司仪一样,来调节气氛,如果你非要说结婚不要婚礼,死人不舍灵堂那也是可以的,有些事情要遵循潜规则,如果脱离了社会,迟早要被淘汰的,堂弟要想发展必须遵守潜规则,否则回家种地去吧  结婚证都领了还‘准’弟妹。法律上她是他的合法妻子好吗!
作者:秋风图 时间:2019-08-03 17:24:10
  吃人嘴短,拿人手软。既然楼主表弟不愿意去这种地方,就别勉强自己。另外,楼主准弟妹太矫情了,借马司令的话,婚姻不易,且行且珍惜。  楼主,从你堂弟的种种表现来看,他没有野心和情商,就是个跟班的炮灰,在事业上应该不会有太大成就,除非有人愿意帮他,带他,把他拉下水。所以我劝他去跪求老婆回来吧,起码还能得到爱情不是?
作者:经济学x 时间:2019-08-03 17:25:26
  只要有钱就有女人,分手只是一顿饭的时间  水至清则无鱼,人至察则无徒,这年头不偷腥的猫很少,很少。
作者:席猎翘504 时间:2019-08-03 17:25:36
  @天王涯者2019-08-0111:43:34  结婚是错误,离婚是觉悟。
作者:暨藤墙783 时间:2019-08-03 17:27:23
  现在的男人去唱k,叫个小妹什么的很普遍,一般唱K阶段是不会有什么事,最多抱一下亲一下捏一下。  都是白玩!大家说是吧!
作者:别苍s97利 时间:2019-08-03 17:27:36
  吃人嘴短,拿人手软。既然楼主表弟不愿意去这种地方,就别勉强自己。另外,楼主准弟妹太矫情了,借马司令的话,婚姻不易,且行且珍惜。  @天王涯者2019-08-0111:43:34
作者:饕餮cn 时间:2019-08-03 21:37:37
  屁大点事,矫情。过不了就离
作者:张泽心ABC 时间:2019-08-03 23:59:50
  首先这样的行业和这样的部门请客吃饭喝酒点公主是百分之万避免不了的,其次,别人请客聚餐,叫的肯定肯定是领导,和办公室内绝大部分男性,弟弟偶尔一次可以不去。时间久了领导会怎么想?这小子是白莲花啊一身正气,肯定没办法培养成自己人。慢慢的就被边缘化,想彻底避免这种事,要么辞职要么离婚。这个社会大环境就是这样,你不适应社会就会被社会淘汰,弟媳妇以后肯定还嫌弟弟没本事没办法多挣钱。总而言之,这种媳妇没眼界分不清现实,不要也罢。  只要有钱就有女人,分手只是一顿饭的时间
作者:郭大爷真是帅 时间:2019-08-04 00:49:14
  这个很简单啊!要么离婚,找公主,要么好好回家会过日子!
作者:李清如953507s 时间:2019-08-04 01:26:38
  屁大点事,要分赶紧分。又不是找了小三,吃一次快餐可以被原谅的  @我鱼很冷2019-07-3123:46:48
作者:梁月珠838gF 时间:2019-08-04 02:18:53
  这么点事都经不住考验今后一辈子风风雨雨怎么度过相互信任相互爱护才是最重要的确实过不了这坎就分了吧  @天王涯者2019-08-0111:43:34
作者:人走茶会凉GG 时间:2019-08-04 03:08:13
  关了水果店辞掉了工作之前还拿着工资卡这是准备跑路吗离不然你堂弟被这个女的按得死死的
作者:张凤怡455mMp 时间:2019-08-04 03:11:51
  分吧  分就分吧。是我也接受不了。这种情况,有第一次就会有第二次,现在没发生什么事情难保以后不会发生,两个人没有基本的信任了,以后这种事情会层出不穷。
作者:北极上的星星 时间:2019-08-04 07:10:39
  叫了公主,被单位知道会不会被处分?
作者:北极上的星星 时间:2019-08-04 07:11:22
  这帖子还是删了删了吧,堂弟被人肉就麻烦了。
作者:美喻妈 时间:2019-08-04 07:26:47
  为什么要有这些应酬场所呢?最好所有男人成年了就挤精留种,然后切断尘根奔忙家业,估计飞速发展称霸地球。
作者:都觉得额 时间:2019-08-04 08:04:11
  堂弟姚成为驸马了?  工作性质决定了你堂弟以后还会去这样的场所,但凡做点生意的都会出入这样的场所!就算不是做生意,想往上爬你得陪领导吧?也免不了沾上这样的地方!
作者:按时发说说的 时间:2019-08-04 08:05:17
  现在你堂弟没有下水,是应该还在热恋期,久了,在这种环境下,都会变的。你弟媳做得对,长痛不如短痛吧。  工务部、建设部、建设指挥部、施工管理办公室、施工监察大队还是啥部门?范围有点宽。
作者:虚怀若谷104 时间:2019-08-04 08:31:19

所以女方接受不了,及时分手是对的,不然一辈子痛苦的人就是她。

作者:争取一次性过全科 时间:2019-08-04 08:48:34
  这...什么叫公主...自己家孩子出入这种场合,不去管教,居然怪弟媳要离婚?
作者:susu365 时间:2019-08-04 09:28:50
  @美少女壮叮咚 2019-08-01 11:33:47
  翻完一圈评论,真心觉得有的人自己三观不正,却非要说社会就这样。这跟强奸了别人,回头骂女的穿的太少有啥区别??犯法么?有这种想法犯法也是早晚的事而已。好好劝弟媳,让你弟弟保证,以后尽量不参与这样的场合,如果无法脱身,提前向弟媳报备,说清楚。同时也跟弟媳说明一下工作可能会遇到的一些情况,但这绝不是背叛婚姻的借口。这个社会什么样的人都有,问题在于你想做什么样的人,不要拿工作作为借口。独善其身这种事......
  -----------------------------
  看了那么多评论,现在三观不正的人太多了,顶你的品论,赞!
作者:横刀冷笑 时间:2019-08-04 10:08:12
  出去应酬,这种事是避免不了的,清者自清,浊者自浊。
作者:横刀冷笑 时间:2019-08-04 10:35:01
  跟工程相关的行业就这个样子,甲方、监理等还好,至少家在本地,我们这些做施工的是最苦逼的,长年累月在外头,一年回不了几次家,陪吃陪喝的,累。
作者:水火自 时间:2019-08-04 10:43:39
  其实公主都很敬业的用的口红一般不沾也非常小心给客人造成不必要的麻烦  可能是人多嘈杂,大家一直在吃饭聊天,回信息不便,弟妹有些生气,嫌堂弟冷落了他。
作者:我有人二十忍 时间:2019-08-04 10:58:33
  你堂弟确实不行唇印是蹭不上去的还有瞒着的事没说清楚该干的都干了
作者:ty_厚黑的木头库 时间:2019-08-04 12:30:40
  你弟弟的行为违纪呀。。。
作者:ty_厚黑的木头库 时间:2019-08-04 12:33:04
  你弟弟的因为是违纪呀,得让他别这么干了,不能接受监管对象宴请,
作者:dakula123 时间:2019-08-04 19:48:22
  坦白从宽,抗拒从严呗

既然生气的是什么,就相应解决什么
作者:风过无痕0826 时间:2019-08-04 21:42:37
  铁路监管部门,你小心给你堂弟引火烧身。
作者:擦肩撒擦我 时间:2019-08-04 23:35:35
  @我鱼很冷2019-07-3123:46:48  不管你堂弟是身不由己还是半推半就地去参加了这个聚餐,注意是吃饭,不是很多没仔细看帖的说是去KTV,他撒谎了也不可原谅。但是,有一个陈述大家注意,在吃饭期间,因为他没及时回信息,女方就有些生气了。女方不知道他的工作吗?不知道有可能因为开会、现场踏勘以及吃饭等等情况下不能及时回信息、电话吗?此其一。
作者:苏敬细66808bZt 时间:2019-08-05 00:54:29
  谁知道你弟弟说的是真是假呢?他这种单位性质,不会玩这些,我都不信,因为有人请,领导也玩,你不玩,同行的人会笑话你  毁了小姐这词,还要毁了公主一词吗
作者:难受所屋子yl 时间:2019-08-05 07:33:10
  只要有钱就有女人,分手只是一顿饭的时间  这不分,你表弟以后被吃的死死地
作者:亲切见手工l 时间:2019-08-05 07:39:09
  这样的工作性质,以后还会遇到这样的事,男的一开始会拒绝,慢慢的就会乐在其中了。我要是你弟妹就真的离了算了,现在离比有了孩子年纪又大了再离好。我前段时间也和我老公离婚了,他在朋友圈和一女的说一些暧昧的说话,立刻就跟他去民政局离了,或许其他人都觉得很儿戏,但是要是我不下狠的,他就不知道我底线在哪。  所以女方接受不了,及时分手是对的,不然一辈子痛苦的人就是她。
作者:响亮维毛线ko7 时间:2019-08-05 07:57:07
  还是分了吧。早晚要下水的  具体情况你不清楚还bb个屁啊,除非你就是堂弟本弟人小两口的事情外人根本帮不上忙
作者:团结只点心fc 时间:2019-08-05 08:03:06
  叫你堂弟做该做的事,不要影响工作,不要太顺着堂弟媳妇,冷处理一下。这点坎都过不了,以后的日子怎么过。实在不行就分了。一个男人每天在外要面对太多的诱惑,你选择相信对方,支持他,男人会有感激之心的。什么事情太较真,害了双方,也害了自己。所以女人有时候看破不说破,有些事装装傻就过了。  男人出去应酬这种场面都很正常,想过下去就睁只眼闭只眼,不想过就离呗!那种一下班就会家围着老婆转的男人,这辈子也不会有什么大出息
作者:丰满了笑脸咔嚓uy 时间:2019-08-05 08:09:05
  分吧  工务部、建设部、建设指挥部、施工管理办公室、施工监察大队还是啥部门?范围有点宽。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规