堂弟被施工方请客聚餐,对方叫了公主,准弟妹因此要分手,求姐妹们支招~

楼主:ty_杜若766 时间:2019-07-29 11:49:41 点击:71236 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:暖夢d歌 时间:2019-09-11 17:52:00

辞职吧,在家当专职奶爸陪老婆才行

作者:想看吗aws 时间:2019-09-11 17:58:19

其实 想想KTV叫个小姐 ,就跟过白事请8口唢呐,红事的婚礼一样 ,谁家结婚没有个婚礼,谁家老人不舍灵堂,谈事情上KTV叫个陪唱小姐,就跟那司仪一样,来调节气氛,如果你非要说结婚不要婚礼,死人不舍灵堂 那也是可以的,有些事情要遵循潜规则,如果脱离了社会,迟早要被淘汰的,堂弟要想发展必须遵守潜规则,否则回家种地去吧

作者:开了肥牛qx 时间:2019-09-11 18:05:58

有第一次就有第二次第三次,时间长了就不是坐在那看了,去过的都知道……

作者:可笑至极a5 时间:2019-09-11 18:14:43

离婚就对了,自己都讲不清还要别人相信?

作者:王晓辉43 时间:2019-09-13 12:03:52
  感觉你弟妹的反应太大了吧,因为这事关店、辞职,这样子以后日子过得会很累。  哎。比较难办
作者:耿伟43 时间:2019-09-17 15:44:20
  1  屁大点事情,值得离婚?
作者:阚量哦05 时间:2019-09-17 15:49:40
  屁大点事,要分赶紧分。又不是找了小三,吃一次快餐可以被原谅的  唉,人在江湖漂哪能不挨刀,说说我自己把,自认为是一个超保守直男,初中就被人送外号老夫子。去广州出差半夜也被供应商硬拉着去泡脚,一想就不是什么正经事,说困了不去,昨天赶文件凌晨四点才睡睁不开眼了,可是可能对方太热情(生拉硬拽),还有其他同事和领导一直等着我一个人(大家都去你不去?以后还要不要在单位混?),没办法只能去了,去了这后果然贵宾N位........,袒胸露乳说不上也差不多了,还要房间时独立的单对单服务,我就让那妹子在旁边躺了会儿,倒点就出来了(中间还问了问她们怎么服务,出来万一聊起来有的说)。说实话我也只能做到这样了,幸好的是不用经常出差,回来也没跟老婆说,说完不管当时有没有怎么样估计老婆心里都会有疙瘩。唉,男人有时候也是挺难的,学坏容易做好人难啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规