耽美剧爆流量是什么原理?陈情令播完后粉丝会像前辈一样开撕提纯么?

楼主:郁郁芊芊 时间:2019-07-29 16:57:20 点击:10863 回复:403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《上瘾》爆了黄景瑜许魏洲

《镇魂》爆了朱一龙白宇

《陈情令》爆了肖战王一博

不过前两对粉丝撕的不亦乐乎正主也不怎么来往了,现在这对cp能一直和睦友好下去么?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:midkid 时间:2019-07-29 17:18:55
  因为原著ip剧情人设加持,有cpf产粮,美图和沙雕都会上头啊

就狂欢到播完~~两边粉丝撕了就脱了,一个公司的都撕,别说不是一个了,就有没有导火索大撕小撕的问题,难道要看他们粉表演互撕拉踩,都感觉自己三观审美好正常,暗戳戳内涵,ky的粉圈劣根性吗~~~

我反正至今是不懂,这世界明明挺开阔的,要关注的东西太多了,粉个人也粉到理智丧失一脸尖酸当个性是什么操作~~
我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-07-29 17:19:09
  cp粉提纯啊,如果没热度,再杂志合体一下,直到把大部分粉丝提存,而且基本都靠撕逼
  • zscqz: 举报  2019-08-12 02:03:54  评论

两家部分蠢唯粉跟着黑子跑,要让蠢唯粉闭嘴,大家就要表明态度,如果双方搞恶臭了大家脱粉,哪家蠢唯粉多我们转黑哪家,只有这样才可以阻止事情黑子们的阴谋,必须现在行动。这些蠢唯粉有空多安利一下自家正主不好吗?反正以后如果搞臭了,我宣布都脱粉,哪家蠢毒唯多,转黑哪家。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-07-29 17:26:04
  不是已经开始了嘛 这是惯常套路啦 粉什么耽美CP纯粹找虐
作者:王一博的小迷妹 时间:2019-07-29 19:19:47
  我参与了投票:会,博君一肖szd,你也来表个态吧~
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-29 23:06:14
  我觉得你们都说错了,把人家的cpf说的都跟傻子一样,提纯这个东西不存在,喜欢谁剧播完了会自动归位。撕不起来,陈情令这俩男主人气一直是有断层的,撕一个人气不如自家的帮别人虐粉提纯?他俩毕竟是好朋友,也希望夏日cp狂欢后,该留的留,该走的走。
  • midkid: 举报  2019-07-29 23:30:01  评论

评论 u_113999551:所谓的提纯就是把非原著粉以外凑热闹的双担搞站队了呀,别小看粉圈立人设的能力和各种洗脑包,这个群体还不小,我看了下cql超话,估计一半没看过小说,剧没更的时候把小说补了,真的cp粉从根本上又不是因为演员而粉cp的~不存在提纯一说,有嗑真人也是角色移情
我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-07-29 23:06:31
  我参与了投票:不再营业,恢复一般同事关系,你也来表个态吧~
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色微微云 时间:2019-07-29 23:17:03
  我参与了投票:不会,剧播完后像前辈一样解绑开撕虐粉提纯,你也来表个态吧~
  • u_112842989: 举报  2019-07-30 08:10:20  评论

我参与了投票:不会,剧播完后像前辈一样解绑开撕虐粉提纯,你也来表个态吧~
  • 紫色的瞳: 举报  2019-07-30 08:19:04  评论

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-29 23:16:16
  看见大部分群众都是理智的我就放心了。这俩剧里可是cp,撕了会败坏观感,所以我会尽一切可能去呵护这对cp,虽然我是纯粉。
作者:我是老友123 时间:2019-07-29 23:30:04
  哥哥弟弟都走出老远了,勿念。cp粉的谁也拖不走,磕完了上瘾磕镇魂,磕完了镇魂磕忘羡,磕完了忘羡后面还有别的,人家只是喜欢磕cp而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_卿卿58 时间:2019-07-30 03:28:14
  我参与了投票:吃瓜,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-07-30 08:54:59
  有什么好撕的
作者:偏心的宠爱 时间:2019-07-30 10:26:59
  有啥好撕了,剧播完了该干嘛继续干嘛,前面两个现在都看不到互动了好嘛
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-30 11:05:23
  把他们磕一对都有难度,加上之前镇魂那对让我受到巨大打击,PTSD患者,我现在没力气磕所谓的cp,实际上,他们俩到底能吸到多少cps很难说,有人说王一博提纯效率比肖战高,我只能呵呵……王一博本身基本面就比肖战高的多呀,粉丝之前就接近两千万了,肖战我当时看好像还不到一千万,两个人从一开始就是有差距的,也没发现这个剧对两个人有多少提升作用,随便他们吧,撕也好,不撕也好,无所谓,毕竟还会有新的剧,也还会有新的cp,魔道这个,书我都看不下去,剧也就那样,你说有多出彩,我还是期待更出彩的吧~
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-30 11:10:47
  但是两个人表演总体都比较自然,不特别入戏,但也不特别出戏,只能说看着还行,不夸张,不过分,但是,也没多特别引人入胜的,镇魂那对相当引入入胜,但是同时又不让人觉得夸张,这是最难得的,所以越是这样越让人不能接受他们的分崩离析啊,唉……算了,说多了都是泪,不说了
作者:人面桃花相映红TY 时间:2019-07-30 11:22:11
  我以前没见粉丝撕,倒是今天看到很多YXH下场,说粉丝提纯什么的,CPF和WF之间怎么怎么滴,内容大同小异,一看就是通稿。还有昨天TX一把骚操作,超话直接炸了。
楼主郁郁芊芊 时间:2019-07-30 12:45:38
  目前这对暂时看好些,比去年那对年轻,也不像第一对爆出人品有问题
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-30 14:03:58
  我不懂有啥看好不看好的,合作演部剧而已,以后见面能不横眉冷对就算给看客面子了,还看好,梦中的看好吧……
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-07-30 23:38:00
  ZH跟这些比,几乎不算耽美剧了
  • 小熊安儿826: 举报  2019-07-31 08:40:05  评论

ZH更像啊,两个人那种能为对方付出一切的样子……cql才是含蓄吧,lwj又总是面无表情,就算偶尔嘴角弯一弯,但是笑不是很正常的吗?难道笑一笑就是爱上啦?所以cql我是真看不出来两人之间有什么特别的,说lwj看wwx看的比较重我相信,但是说他们之间有jq,不知道什么钛合金眼能看出来
  • 我爱宁静的一切: 举报  2019-08-04 18:21:06  评论

评论 小熊安儿826:蓝忘机主动背魏无羡,蓝忘机在魏无羡面前喝醉酒偷鸡还吐露心里话,蓝忘机允许魏无羡直呼其名,蓝忘机不反感魏无羡触碰自己,蓝忘机允许魏无羡碰他的抹额,蓝忘机想带魏无羡去云深不知处,蓝忘机问灵十三载.....已经足够明显了,当然镇魂也是我的心头好。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳奈菏姿 时间:2019-07-31 11:33:16
  上瘾和这两部剧还是有一点区别的,我感觉上瘾宣传那边也是没改口,说的就是BL。镇魂我没看剧,不过据说也是改的面目全非(这里说一句,我对主角没有任何偏见,但是我心中的昆仑君不是这样,另一个也不是...勿喷勿喷),最后陈情令,不是一直宣扬社会主义兄弟情吗?不要带腐色眼镜看人看剧好吗?请个人心理默默脑洞,找到组织和同志,小范围交流好吗?人家是不是CP都可以一直当好下去的呀。
  • midkid: 举报  2019-07-31 12:40:43  评论

上瘾原著到真人就是纯正bl啊,这怎么改属性,改了不是很匪夷所思~~不过倒觉得这种太直白的反而欣赏不来
  • 柳奈菏姿: 举报  2019-07-31 12:55:39  评论

评论 midkid:...难道魔道和镇魂原著不是纯正的BL吗?上瘾是前期校园文,如果上瘾是现在上的话估计宣传点也肯定不敢直接就说是BL,也会往校园青春方面发展。所以才没有第二季啊,不是就下了吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝奶茶的小百合 时间:2019-07-31 16:57:24
  我觉得两位是真好朋友,很多采访气氛和私下花絮就是两个感情好的大男孩!娱乐圈友谊不容易,他俩跟前两对CP给我感觉完全不一样,反正我两个都挺稀罕。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-07-31 17:08:10  评论

朱白那对给你什么感觉?
  • 忧郁的栗子君: 举报  2019-08-13 09:36:39  评论

同感,我看肖战和王一博就是那种因戏相识、私下感情很好的朋友,陈情令我们全家一起追的(我原先是书粉来着,宝宝、孩子爸、我娘亲看了动画),就算有些改编的不尽如人意的小地方,我们还是很开心的看完了,大家都觉得剧中从主角到配角的表现都不错,花絮也很欢乐,希望以后他们能接更多好剧吧
我要评论
作者:ty_139047463 时间:2019-08-03 21:01:27
  我觉得还好吧,他俩的真人CP我看热度不火啊,而且爆的程度两个还是有点差距,只要后期不捆绑应该撕不到哪里去
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-03 22:08:06
  我还是更喜欢动画,现在动画更了,果然更有感觉,只是每周就更一集的话,如果第二季也是15集就要3个多月才能更完,如果不想看广告就又要买vip了,好烦啊,为什么更这么久……
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-03 23:29:16
  完了,真的开始了,呃……真讨厌啊真讨厌,两个人又要老死不相往来了吧,合完必拆,合完必撕,已经成套路了是吗?
  所谓的cp,就是co&part哈?
  • midkid: 举报  2019-08-04 03:09:02  评论

我教你怎么做cp粉,之前为了劝有个要入坑的朋友不要zqsg粉西皮,赶忙给她科普往后发展会怎么互踩,怎么整天酸cp粉的日常套路,都快总结出一套粉圈唯正主的阴暗系潘多拉魔盒定律了~结果人听完来了一句,现在小学生是作业太少吧?哈,还是越外围看的越清,你要重点整天在他们身上,那已经开始降智商了ok?
  • 小熊安儿826: 举报  2019-08-04 07:54:46  评论

评论 midkid:你一直觉得我是cp粉是吗?我其实不是cp粉,我只是觉得两个人既然合作过,应该多少会有些情谊,多少能相安无事,不会特别对立,我幻灭的不是两个人不是cp,我幻灭的是两个人连朋友都不是!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-04 08:02:19
  他们就是把耽改作品当做上位的跳板,过河就拆桥,不好意思哈,我可受不了这么无情的样子,如果他们演的戏都是骗局,那去演其它的呀,为什么要演耽美呢?还是说演耽美骗的人更多,能割到的韭菜更多是吗?
  • midkid: 举报  2019-08-04 10:38:09  评论

评论 小熊安儿826:原则上,只要不是官方利用cp粉炒热,回头又不尊重cp粉,不算过河拆桥,上瘾我不知道,zh和cql官方都还行,不然cp粉人头这么多,还是都腐圈出来的战斗力,早世界大战了,演员解绑这个操作都是懂的啊,期望太多也是心态不对吧,都不是cp粉了,那更完全可以翻篇了
  • 小熊安儿826: 举报  2019-08-04 11:42:05  评论

评论 midkid:可是之前营业又怎么算呢?装着好,装着有友谊,营业完了就完了?其实啥都没有,装出来的?本人其实互相嗤之以鼻?
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-04 08:10:08
  @midkid,而且我根本不讨厌互撕的纯粉,纯粉本来就是排他性质的,如果纯粉同时喜欢几个就不叫纯粉了,但是,但是哈,纯粉撕归粉丝自己的问题,如果正主本人因为粉丝撕生嫌隙,或者是故意利用粉丝去制造矛盾,刻意打击对方,大部分是因为利益哈,那我就会觉得很恶心,比言情偶像bg剧男女主互撕还恶心!
  • midkid: 举报  2019-08-04 10:46:56  评论

评论 小熊安儿826:不管为什么撕,都是ky的很难看,其实正主关系如何,和纯粉cp粉都没有关系,没有必要为了这个玻璃心。cp的粉永远在赶往下一个墙头的路上,之前嗑zh的,现在不都在嗑cql了,墙头只有更好没有最好,虽然耽美三次元化,习惯还是和二次元一致的,这种属性挑架都挑不起来
  • midkid: 举报  2019-08-04 10:48:39  评论

评论 小熊安儿826:既然你明白都是些啥事,理解纯粉的心理,还深入里面耿耿于怀,不是自找不开心嘛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-04 08:34:42
  不过魔道我其实不是特别在乎,因为我更看重原著,魔道这本我本来就觉得一般,所以呃……谁来演,演的怎么样,最后两个人会怎样,我其实也不是特别在乎,现在所有感动的都是别人的感动,不像镇魂,原著才是真打动我,所以也才会……更受伤TT
  • midkid: 举报  2019-08-04 11:48:47  评论

那应该找p甜甜家原著粉的队伍吧,感觉P家原著粉只要不是抄袭或者拉他们炒作,平时都没事,绝对不会玩内涵排他恶心你,魔道的原著粉队伍才复杂,镇魂这剧都改的面目全非了,看剧除了人设,和原著还有啥关系~~我都是当同人看的
  • 暖茶1998: 举报  2019-08-04 12:07:18  评论

唉,一个受过伤的过来人,所以上面都是你追cp的真实体验?恐怕博君一肖治不好你,你还是期待下一对cp吧!鬓边不是海棠红等你呦。
作者:美玲001 时间:2019-08-04 11:50:19
  楼上的咋这么无聊啊,天天盼着俩家开撕?你在哪看到俩家撕的?微博今天还是难兄难弟。估计以后要让你失望了,等天涯有去年的烽火狼烟,你再来盖章俩家撕逼不迟。
作者:xebec 时间:2019-08-04 11:55:36
  撕的程度取决于剧的热度
作者:暖茶1998 时间:2019-08-04 11:59:10
  专注自家,绝不撕逼。就不撕,气死你咋的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-08-04 21:48:25
  感觉比会撕
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-05 22:11:45
  听说晓星尘跟薛洋的粉撕了,呃……话说我觉得演薛洋的那个好帅,而且演的是真好,特别带入,也特别能虐,看好他。
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-12 10:33:35
  不讨论ZH了,每个人看到的都不一样,我只能说,ZH更能让我感觉到投入和牵绊,cql没太多特别明显的地方,如果硬要往上面凑也行,但是,就额……比较勉强,就比如16年后有个片段,无限跟汪叽说还需要含光路保护我这个柔弱的男子,既可以理解为撒娇,也可以理解为兄弟之间调侃,开玩笑,因为他当时确实灵力低,用不了剑,总而言之,其实非常考验演技,特别是双重演技~
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-12 10:48:50
  话说如果非要说魏蓝有jq的话,魏江也有,一个澄,一个湛,从作者取的名字里就能看出端倪啦~
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-14 21:07:33
  我看了一下,王一博剧播期间粉涨了300万,肖战涨了500万,他们收获都挺大的
作者:语笑嫣然yxyr 时间:2019-08-15 09:40:01
  不懂为啥都说ZH好看,那剧情改的也太弱了吧......
  • 小熊安儿826: 举报  2019-08-17 09:11:32  评论

剧情就是屎,看"一眼万年"去的~
  • 墨海cool: 举报  2019-08-17 16:02:55  评论

镇魂我跳着看的,改得面目全非的,书写得多好啊,全靠主演演技撑着了。可能是我喜欢古装剧,cql相对改得我比较喜欢,不突兀,主演演技也不错,我还是蛮粉他们的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快速注册小马甲 时间:2019-08-19 09:58:36
  不撕逼。
  不过希望歪PG的CPG赶紧脱下CP身份,去王一博家吧。
  连B站都不放过,真的不是一般的恶心。
  • midkid: 举报  2019-08-19 10:29:18  评论

啧啧啧,去年一模一样的论调,还说不撕逼~~撕的心都跃出屏幕了~~接下来该看全世界都是歪pg了。
  • 快速注册小马甲: 举报  2019-08-19 10:36:01  评论

评论 midkid:不满是真的,但没撕的心。B站都搞这样,劳资最后的一块净土!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2019-08-19 14:30:56
  ho ~~~知道为什么最近总能看到某些很相似的言论了,逼乎某篇装资深cp粉分享上届经验,但是实则在帮一边虐粉的文章舞的真好啊
作者:u_104117083 时间:2019-08-19 17:56:27
  不是说作者违法被抓要坐牢吗?
我要评论
作者:走遍万水千山ABC 时间:2019-08-20 09:00:17
  !?
作者:落落飘 时间:2019-08-22 14:54:22
  站剧CP就得了,我不懂男男真CP有什么好站的,特别是王一博和美合的石锤拍陈情令时就在宾馆住一起,就粉丝自欺欺人!
楼主郁郁芊芊 时间:2019-08-31 15:25:14
  去年那俩都丑,今年的肖战还行,吴一博整容脸
楼主郁郁芊芊 时间:2019-09-21 22:40:35
  曾经的cp,后来都成了对家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规