客观点评一下肖战的颜值

楼主:u_113999551 时间:2019-07-30 18:09:29 点击:53561 回复:1297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  起源于一个攻击肖战容貌的帖子,我把里面对他五官剖析的内容摘了出来。
  ——眉毛
  肖战眉毛先天条件特别好,既不过分浓密,也不会到眉峰那里就稀疏掉,本身眉形很好,稍微修一下就很好看的那种,画眉只是填充一下眉毛间的间隙,使眉毛变得更柔和而已。

打赏

187 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:79次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:10:07
  ——眼睛
  肖战这双眼睛是我的最爱,长得真是绝了。眼角尖而细,扇形双眼皮很窄,笑的时候眼底有一条细细的卧蚕,眼睛整体是狭长的下垂眼,偏偏眼尾是上挑的,眼波流转便是风情,所蕴含的情愫都在这抹上挑的弧度里了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:10:30
  他眼睛侧面看起来也很美,主要他眉骨不显,眼窝不深,这样自带一股清和雍容的气质,无一丝锐利之气,如果他长着一双眉骨突出,双眼凹陷的欧式眼睛,他的这种青春气息将彻底不存在。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:11:17
  琢磨了半日,终于知道肖战为何古装特别出彩。他的眼微垂 (这样的人心慈。太垂又不好了),古装的妆发,一般会在梳头时稍稍上提,于是眼睛就特别美。他的眼尾本来有点上挑,古装时就恰到好处,瑞凤明媚。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:11:56
  而他的天庭高广,地阁方圆 (这才是好相貌。尖下巴乃命理大忌,千万不要去整锥子脸),粘上头套,露出的额头依然清朗;三庭五眼非常匀称,不长不短,看起来很舒服。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:14:22
  以前是标准的八边形脸,这种脸棱角分明比较有辨识度,整个下半张脸(下颌骨那一部分)撑起来男人味,要不然加上眼睛整张脸就过分妩媚了,这样看起来美却不娘。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:14:48
  肖战鼻梁较高,鼻翼较窄,鼻头圆润略长,给人一种温和不犀利的感觉,精灵耳朵,有点尖。他整幅面相都是一种清纯无害的感觉。

楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:15:42
  如果硬要挑缺点的话,肖战两腮靠下一点的位置有点凹陷,这是颧骨高造成的,凡事有利有弊,我觉得男人有点棱角的好,上镜立体。但还是不希望他太瘦了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:16:14
  肖战的气质绝对是加分项,我一眼望见他,像夏日里迎面扑来的一阵凉爽的风。本人气质干净清爽阳光。

我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:17:24
  肖战这个相貌,与其说“美”,不如说“好”,好在哪呢?面“善”。没有一眼的惊艳,很温和纯澈,尤其是笑起来的时候,明亮温暖。如果把这样开心的笑容像锦鲤一样转起来,会让人一天都幸福感满满吧。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-30 18:27:22
  帅哥颜值很优秀了,平时粉丝不会发言,自己都不敢夸,别人黑他的时候才知道站出来反驳几句。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 18:35:08
  7.28号天天向上的现场,黑他颜值的都可以去清醒一下。天天有名的网红照妖镜,有很多在网上美的不行的人,去了都原形毕露。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2019-07-30 18:37:41
  干净、清爽、有辨识度、不娘
作者:白慕茶茶 时间:2019-07-30 19:25:22
  笑容啊,笑容啊,一笑起来真的太美好了!

作者:雪域清风2013 时间:2019-07-30 19:33:24
  这位也是个剧抛脸,可塑性非常强。颜值无可挑剔,而且自带少年感,十分难得。
我要评论
作者:美玲001 时间:2019-07-30 20:21:20
  肖战的性格最吸引我。可概括为:温柔而清冷。
  一个人冷暖并存 – 对别人是周到的温柔的暖, 独处时是清醒的干净的冷。
  而肖战的性情与性格, 跟他的审美, 一直都是很 balanced 的 --- 恰到好处!
  1. 温暖的性格
  在幸福中长大的孩子, 不须巧取豪夺, 也不须太早学会尔我诈。脾气好不好关乎等流习性; 长得好看是前世修来的。被同学遇到下雨天救助小狗。看到微博上流浪狗会随手艾特救助中心,会随手帮助学妹。这是同学的话,他那时候可没有粉丝。
  在镜头后面捡道具,整理道具,不经意的细节透露良好的教养。
  《哦,我的皇帝陛下》到腾讯做宣传的活动,有一个粉没提到的地方特别打动我,就是主持人说游戏结束,他自然的走过去接着粉丝手里提的筐,轻轻的放到地上,后来那些他帮女生提行李,打伞,抬隔离带我都觉得不稀奇了。
  他不是没脾气,他是有教养,像那次别人和他玩游戏一直输就捣乱他,他把赢的方法告诉别人了,让两个人继续来一场不要捣乱,这可不是脾气不脾气的是了,看出来性格不错。
  直播时弹幕里有人说他丑sl,xzgg就特别酷地说:“丑sl你就不要看呐,何必给自己添堵呢,是吧”这视频我看过, 颇感惊奇。说他怼人, 可神情平和语气平常, 却不软弱还有点威仪。这修养与情商, 真了不起。
  肖战长相最大特色是中国味。他古装扮相好不是没有原因的。他的灵秀气是南方书生那一路的, 聪慧又安静稳重; 放松时很萌但不呆。
  他性格的最大特色, 也还是是中国味的温良恭俭让: 纯品。心眼好, 品格正 。
  2.清冷的性情
  这孩子在公开场合或能落落大方侃侃而谈, 然而镜头不对着他时, 如果你恰好注意到他, 会发现他神情淡漠。这样的孩子本质其实挺腼腆害羞, 也并不急于争取个人的地位或利益。虽然他们做事可能很认真很拼... 说回独生子女 : 被爱着的人, 唯恐辜负了那深深的爱; 所以他们努力而尽责。
  他们一般喜欢看书。不论学霸与否, 总有一项以上的专长或嗜好; 兴趣在绘画音乐这方面的多数都比较安静。
  为什么说肖战性情清冷? 曾经在微博用肖战拍的风景照发了一个九宫格, 除了一张是他背光的自拍, 其它照片里都没有人。感觉很安静。静到你似乎能听到那只非常抢镜的蜜蜂翅膀颤动的声音; 能听到横过夜空的电线上两只小鸟儿的细语。他取镜很广又洞见机微, 拍出来的照片简直就像微电影或有声书 -- 那种静到极致的天籁流淌 。从第一眼看到肖战的设计作品, 我就把他定位到 artist 。那种清灵冷然的气质太难得。
  他的冷是清醒, 不是做出来立人设的傲气 – 他的设计是商业作品,他的影剧也是商业作品。贴膜做饭, 换个人可能就玩成"吾少也贱多能鄙事"的梗。看他的访谈, 更觉得这是个成熟度比同龄人高很多的年轻人他只专注在当下做好自己份内的事, 从不眼高手低。这个专注与敬业, 其实就是因为他够清醒、够冷静。
  关于肖战"有没有脾气", 部份粉则说"他是很周到的人,但是是有脾气的,如果触及他底线他也会发火的" 。
  但我们可以说, 他绝不会诉诸任何语言暴力。不论任何一种"发火", 只要动了嗔心, 必先自伤。然而你看他连怼人都那么高素质; 只是坚定立场的说理, 并未起嗔。
  这底气, 来自他清冷的性情所带来的定力。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 21:02:50

作者:还是健康最重要 时间:2019-07-30 21:10:35
  看不清
作者:指点好男儿 时间:2019-07-30 22:24:46
  在艺人中,这种类型的太多了,缺少辨识度。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-30 22:29:13

作者:菁菁小星辰 时间:2019-07-30 22:30:21
  就是帅
作者:星星软绵绵 时间:2019-07-30 22:38:37
  我喜欢他的眼神哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia超级清纯
作者:雪域清风2013 时间:2019-07-30 22:44:27
  以前软萌吗,笑起来超级阳光灿烂。

作者:南瓜马车994432 时间:2019-07-30 23:28:15
  肖战的颜值说实话,真属于典型帅哥的长相,而且真没有什么缺陷,身材也很好。
作者:千里相思共明月 时间:2019-07-31 06:30:51
  怎么现代装比古装好看呢!古装看起来特别不协调,眉毛是剑眉,但是眼睛又太温柔了,不配!
我要评论
作者:rxtong 时间:2019-07-31 08:12:00
  一开始没有觉得特别好看,但是不管是上节目还是看剧集,真的觉得是很温柔又努力的人,没法不喜欢。自动带入粉丝滤镜,帅到上天
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 09:49:09
  陈情令虽然火,但这只是起点而已。

我要评论
作者:竹慧2012 时间:2019-07-31 09:56:03
  不能说帅,只能说长的好真好看……
作者:竹慧2012 时间:2019-07-31 09:57:18
  为了这颜值要追追陈情令
我要评论
作者:ty_128364811 时间:2019-07-31 11:30:54
  你这说的也叫客观???呵呵哒
  • 柳奈菏姿: 举报  2019-08-14 09:37:17  评论

那怎么才叫,硬说他丑吗 ?丑出天际,在你们眼里就客观了?明显不符合事实啊。虽然各自的审美不同,不过肖战都丑的话,我估计娱乐圈没是正常不丑的了。
  • ty_128364811: 举报  2019-08-14 22:29:04  评论

评论 柳奈菏姿:你虾激动什么,我不是他的粉,所以觉得楼主在根本上说的就不客观
我要评论
作者:我实在是太V5了 时间:2019-07-31 11:53:25
  适合演王爷公子之类,陈情令造型不适合他
作者:不做傻蛋 时间:2019-07-31 12:06:24
  真的帅!!大美人且面善,气质清贵!
作者:我爱我家5758 时间:2019-07-31 15:10:35
  入坑陈情令
作者:一一二二一一 时间:2019-07-31 15:49:13
  帅哥完美。

作者:美玲001 时间:2019-07-31 15:51:27
  想不到以前有多可爱吧?

作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-07-31 16:01:00
  他人生经历其实很简单的,就连上大学都没有离开家,在进娱乐圈以前人生一直顺风顺水,从小被家里捧在手心养大的独子。看从前的照片就觉得阳光而温暖,相由心生大抵如此。
作者:我是老友123 时间:2019-07-31 16:07:09
  虽然我是直男,但是觉得肖战的魏无羡确实不错,对着蓝忘机和师姐撒娇一点违和感都没有,若是换一张脸,我可能甩手机的冲动都有。又有那股潇洒劲,哭的时候特别能引发共情。反正啊,我是入坑了。

楼主u_113999551 时间:2019-07-31 16:11:38
  感谢大家给我信心,我本来觉得夸一夸都会给他招黑呢。我就是看见他一张照片入坑的。然后再去了解这个人被圈的死死地。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_易城 时间:2019-07-31 16:12:49
  非常帅,不是粉丝滤镜都觉得怎么这么好看呢,之前有一期快乐大本营就注意到肖战了,落落大方,身材不要太好了,现在陈情令里面,就身材这一块,没人能比的过他,更不要说颜值了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 16:21:30
  看他以前上综艺都是不争不抢的,大部分都站边上。人还特别有梗,玩游戏一级棒。曾有主持人给他们出题,让把一个装有饮料易拉罐的一角立于桌面不倒,肖战立马办到了。我感觉太神奇了,他解释了里面的数学原理。额,看来我的高中数学一定是语文老师教的。

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-08-05 11:05:03  评论

学霸
  • 没事逛着: 举报  2019-08-14 08:02:58  评论

评论 u_113999551:不仅仅是可乐,还有那个压纸板带有心理学,另外还有8个人还是9个人同时站在一个圆盘上,他也是很有智慧做到的,他玩游戏真的默默观察,很善于思考并且用在实践上很成功。
我要评论
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 16:22:56
  他有时候太聪明了,聪明的让我叹为观止。你可以说容貌有粉丝滤镜,但智商这个东西真的骗不了人。

我要评论
作者:兔口水 时间:2019-07-31 16:25:04
  来顶顶贴 ??

作者:justyoulone 时间:2019-07-31 16:28:47
  他不是学霸人设,但作为普通大学本科毕业的孩子,成绩吊打一些没正经上过几天学就来混演艺圈的流量肯定不是问题。
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 16:32:01
  为什么被他吸引啊,年纪一大把了还和小姑娘一样冲动,我慕强啊。前几天有个采访,主持人问:“现在粉丝都喜欢喊,妈妈爱你,你觉得怎么样。“他严肃的说:”多大了就想做我妈?哥哥在这呢。”这段时间物料太多,我忘记哪个采访了,里面的对话让我认识到这个人成熟体面的成年人。
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 16:38:30
  喜欢他的人总会发现闪光点,因为他身上有些光芒是盖不住的。不管黑子怎么抹黑,怎么去曲解,甚至P图造谣当石锤,还骂别人是傻子,其实看起来那些黑都是智商不高的亚子,全是漏洞。
作者:喝奶茶的小百合 时间:2019-07-31 16:53:21
  有颜值气质好!娱乐圈真帅哥!
作者:加里亚尼傲 时间:2019-07-31 17:46:51
  楼主你已经上头了,我也是
作者:神话还是童话 时间:2019-07-31 20:05:28
  哈哈,重庆人不喜欢别人说他没脾气,他们喜欢告诉别人“别惹我,我脾气不好”
  • u_113999551: 举报  2019-07-31 20:17:28  评论

怪不得他采访中经常说,“我脾气没你们说的那么好了”
  • 我爱我家5758: 举报  2019-08-04 12:57:48  评论

哈哈哈确实啊!
作者:饼干小女孩 时间:2019-07-31 20:25:42
  肖战是我看过古装最帅的人了
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-07-31 21:17:04
  毫无疑问,肖战是一位美男子。他给你的感觉就是那种如沐春风,亲切和蔼,笑起来人畜无害,是那种古典小说里面多情公子的形象。上面有人说他可以演夜华,但是个人认为,他演夜华,不如杨洋演夜华更合适。两人都是一等一的美男子。肖战气质温润,眉眼秀美,像美玉如春风,而杨洋身姿挺拔,面目俊美,像一把锋利的绝世宝剑,可以说,同样的年龄,杨洋扮演武将,比肖战更有一种男子气概。
  还有就是有人说肖战的身材非常好。恕个人无法认同!在女人眼中,一个男人腰比女人细,腿比女人细,肩膀窄,瘦的像一根棍子,这就是所谓身材好?这种观点最好只在粉圈里面说说算了。全世界绝大多数的正常的男人女人都不会认同这种畸形的审美观!也可以说,男性身材女性化,这是对中国男性的一种侮辱。
  • u_113999551: 举报  2019-07-31 21:31:01  评论

确实杨洋更合适。肖战的腰别听他们乱说,没有特别细,量下来一比较结果王一博更细一些。
  • u_113999551: 举报  2019-07-31 21:41:05  评论

也不知道谁把肖战吹的那么纤瘦,拍陈情令导演是让必须瘦,那时候肖战瘦了点,王一博当时也只敢喝白水,被称为绝世系少年,也是都挺拼的。
楼主u_113999551 时间:2019-07-31 21:43:06
  骨肉匀称,胳膊肌肉线条明显。

作者:安安的夏天000 时间:2019-08-01 00:14:40
  蜜汁像凌潇肃
作者:天汐大人 时间:2019-08-01 01:00:09
  我从燃烧吧少年就喜欢他,特别他光着脚唱野子,把我迷得七晕八素的。做梦都梦见他了。
  其实我也是个性很冷的那种人,从来追星,看他的笑起来弯弯的眼睛,我心都会融化一样

大爱肖战,如果我年轻10岁,我要疯狂的追星去。哈哈哈
作者:ty_139047463 时间:2019-08-01 04:11:00
  我觉得是可爱,顺眼的那种类型,但是比较难激起女性性欲的那种,母性还多点。
作者:抗着火箭上战场 时间:2019-08-01 08:05:37
  其实我比较喜欢他不笑,哈哈,这样看起来他就有点腹黑啦,哈哈,我喜欢他腹黑
作者:12345551R 时间:2019-08-01 08:25:54
  杨洋和肖战算娱乐圈顶级稀缺美貌了,而且肖战后续资源也好起来了,热度还能再提提吧。以前喜欢杨洋,李易峰那样的,现在在多加一个肖战。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-08-01 08:43:20
  从去年开始喜欢他,看着他今年夏天大火,真的好开心!!!
作者:美玲001 时间:2019-08-01 09:21:00
  陈情令快播完了。

我要评论
作者:金珀 时间:2019-08-01 13:03:07
  陈情令入坑了,爬不起来了
作者:亦又何求 时间:2019-08-01 13:49:36
  最近这个孩子很火呀?演技咋样?
  • 我爱宁静的一切: 举报  2019-08-01 22:58:59  评论

看看就知道了,我觉得演的魏无羡非常棒。
  • 水蓝若梦: 举报  2019-08-03 11:31:58  评论

我客观的说一句(估计会招喷),魏无羡是个很难演的角色,一开始看的时候,我觉得演技是不行的,没有演出魏无羡那装疯癫的感觉,有点尬,后来还好,我也是跟着哭了很多次的。虽然演技还是没有达到预期吧。。。但是,又不得不说,这整个剧给了我难以磨灭的魔道记忆。
作者:快乐的斜对门 时间:2019-08-01 15:53:43
  干净清爽的帅哥,眼型很特别
作者:你才是李宇春 时间:2019-08-02 17:50:53
  帅哥毋庸置疑,演技一般
作者:采蘑菇的茶树菇 时间:2019-08-02 19:18:25
  如果我年轻10岁。我也去追星去,最近入了陈情令的坑了,不知道能不能爬出来了
作者:柔恩 时间:2019-08-02 19:28:23
  脸稍长,不能大笑;
  现代装比古代装好看。
  瑕不掩瑜,是枚帅哥。
我要评论
作者:猪卷尾 时间:2019-08-03 00:54:06
  大帅哥一枚!
作者:DysaniaF 时间:2019-08-03 16:04:07
  挺帅的,适合古装,现代装感觉没有那么出彩,但我每次刷到他机场照都觉得他太会穿了,尤其秋冬穿的特别好看,我觉得现在男演员好多都不会穿衣服胡乱搭的,而且我觉得他名字好好听啊,不知道是不是原名
  • u_113999551: 举报  2019-08-03 16:16:29  评论

是啊,爹妈起的。大学毕业工作一年去参加的燃烧吧少年。
  • 恋上桔梗的天天: 举报  2019-08-09 19:05:08  评论

原来说想取名肖赞的,怕字太多了别的小学生都写卷子了他还在吭哧吭哧写名字,所以就取了肖战这个笔画简单点的。
我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-03 21:52:00
  干净清爽
作者:松鼠司令 时间:2019-08-03 23:48:58
  难道不觉得他特别像霍建华吗,还有他和王一博唱的沧海一声笑感觉很有气势,我循环播放了好久。
作者:看兔区真是懵 时间:2019-08-04 03:10:49
  战战,就是这么好看。
作者:看兔区真是懵 时间:2019-08-04 03:14:22
  颜值确实好。
作者:雪域清风2013 时间:2019-08-04 06:44:14
  我就是个无可救药的颜控,看他近期的那个直播真的超好看。

作者:mitanga 时间:2019-08-04 07:01:23
  没事就去翻翻他跳的极乐净土看,真是看完心情好,笑得太甜了
  演技还需要磨炼,不过看陈情令有渐入佳境的感觉,演技有在进步,另外有几个地方真是赏心悦目的颜好,天子笑那里印象深刻
作者:ty_尘739 时间:2019-08-04 07:23:42
  他肤色好像有一点黑,照片不处理的话应该气质各方面就下降一些,不过肤色可以打美白针也没什么,还有就是感觉太瘦了。
作者:他山之石可生木 时间:2019-08-04 07:24:28
  好看
作者:我爱我家5758 时间:2019-08-04 13:08:15
  我这个老阿姨都特别喜欢他和王一博,入坑陈情令爬不出来了
作者:Woody116H 时间:2019-08-05 00:53:25
  因为是魔道书粉才看陈情令,因为魏无羡才认识肖战,然后正在补燃,性格也圈粉了,ps 他的笑太有杀伤力了
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-08-05 10:13:25
  我心目中最帅的古装男神:肖战、古天乐
作者:蛋黄地瓜 时间:2019-08-05 10:36:08
  好喜欢他的笑容,然后喜欢上了颜,演技也不错
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-08-05 11:10:37
  肖战虽然91年的,这颜值说刚22岁也是差不多的,笑起来更是加分不少

说肖战演技差的我可以理解,说他长得丑的只能是眼瞎了,没有其他原因
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-08-13 02:24:26  评论

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • dairan001: 举报  2019-08-15 18:29:07  评论

说他丑的我能理解,毕竟有的人确实是瞎的。说他没有演技不能认同
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-08-05 11:10:38

作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-08-05 11:10:44
  时get到时get不到,大概是没正儿八经看过他演戏完全木有角色滤镜
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-08-05 11:16:31
  皇帝陛下的一个动图就秒到我了,北堂墨染真的是太帅了
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-08-05 11:18:37
  身高也满加分的。183,团队里最高了
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-08-05 11:51:04
  他不是那种刀削斧裁的帅,他是那种南方涓涓细精雕细琢出来的美。
作者:豆乳雪糕好好吃 时间:2019-08-05 16:27:07
  好看,眼睛有风情,笑起来很阳光,喜欢
作者:芦苇晚风 时间:2019-08-05 16:34:18
  第一眼看陈情令的造型 就爱上了
作者:芦苇晚风 时间:2019-08-05 16:35:27
  明亮得一塌糊涂
作者:芦苇晚风 时间:2019-08-05 16:40:06
  是有一点像霍建华 但两个人相反的是 ,一个忧郁起来更美,一个笑起来更美,两种截然不同的气质。
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-08-05 17:05:32
  下午打卡
我要评论
作者:大王的时光机 时间:2019-08-05 17:53:45
  感觉根本没有缺点,大概粉丝滤镜太重了吧。。。
作者:毛毛mm0504 时间:2019-08-06 11:33:41
  盖个楼,八几年的老阿姨,太喜欢他的笑了~~~
作者:天汐大人 时间:2019-08-06 15:25:49
  隔壁帖子看了真难受,居然说肖战的颜还只是普通男生长相。呵呵。是我们没见识么?反正我活了三十年在路上就没见过让我心动的的普通帅哥。

肖战现在这么瘦也是因为拍古装剧太大,那古装剧带头套把脸绷得大大的,镜头也拉得很近。所以他和王一博几个拍陈情令什么都不敢吃,为了拍效果好,绝食都瘦成那样了。
  还被各种挑剔,颧骨高,面颊凹陷啥的。真的服,各种鸡蛋挑骨头。

算了,还是看这个帖子,和喜欢他的人一起一起静静的守护他的笑容,心里舒服一些。
  • u_113999551: 举报  2019-08-06 15:55:10  评论

总有些人心理不平衡。路人说话都会比较公正,那些上来就喷的,故意怼粉丝引战的基本上可以盖章黑了,不要和他们纠缠。
  • 舞低杨柳楼: 举报  2019-08-06 15:59:47  评论

各花入各眼吧,不必太在意,别的的心头爱我们不是也有欣赏不动的时候?看眼缘
作者:u_100457995 时间:2019-08-06 17:14:07
  他成功让我变成了一个追星老阿姨,长这么大从来还没粉过谁的颜。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规