极度舒适,重庆挑事儿保时捷女被怒扇耳光

楼主:自古高山流水 时间:2019-07-31 09:02:40 点击:216451 回复:3704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  7月30日上午,重庆渝北区龙盛街路口,一个驾驶保时捷的潮女在斑马线调头时,与一个驾驶普通车的男司机产生冲突并发生口角。女司机可能是蛮横惯了,下次对男司机指指点点,说男司机开个破车“不懂事”,言语中带有极强的蔑视,然而男司机毫不退让,不料女司机情急之下突然向男司机狠狠抽了一个耳光,男司机几乎没有犹豫,反手就是一耳光抽了回去,不但把女司机抽了一个趔趄,女司机的太阳帽也被抽飞,网友纷纷为男司机这一耳光叫好,表示内容极度舒适。
  最后,经交巡警查明,该女子驾车时未按规定调头,罚款200元;该女子同时存在驾车戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。目前,双方已就纠纷达成调解协议。

打赏

2066 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:108次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:04:23
  男司机杨光回忆,当时他驾车直行,对方却在不该掉头的地方掉头,“她觉得我把她挡到了,没有让她”。视频显示,保时捷女司机下车后指着杨光骂,并打了杨光一耳光,被杨光扇了回去,女子的帽子也被扇飞。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:05:04
  听说女司机背后有靠山,但愿这位好汉别被报复。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2019-07-31 09:05:07
  还敢先动手打男子,牛了去了,要知道,最猛的老人家都不敢动男子啊。
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-01 13:46:15  评论

前不久下雨天打车,司机同意拼车,叫我上车,一女的不肯让我上车,司机叫我上车,我就上车了。然后上车,那女的一直就骂我什么没家教,没素质等什么的,我莫名其妙,然后就回答了两句,外面下那么大的雨,司机叫我上车,然后他一直骂,我就没回了。然后他看我不回了,就直接打我。我抢他伞结果碰到他
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-01 13:48:43  评论

碰到他一下,他居然马上哭了,然后报警,然后进了派出所,派出所看了监控,然后说是小事,调解一下就行了。派出所的说,人家一女的,别和他较真,罚我几百块算了。我当时想着别耽误工作,也算自己倒霉,就答应了。那女的不同意,还去做司法鉴定要弄我坐牢,我父母气死了,找了最好的律师,去打官司。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:05:12
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:06:01
  男杨光(化名)称自己和对方素不相识,“只是今天碰到了,天气又热,大家都有点脾气,我们都有一点冲动、过错,我也确实打了她,在这里向对方说声对不起”。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:06:15
  看样子,重庆人的火爆脾气,不是吹出来的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:06:21
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:07:52
  @原物 2019-07-31 09:05:07
  还敢先动手打男子,牛了去了,要知道,最猛的老人家都不敢动男子啊。
  -----------------------------
  辣妹子辣,辣妹子辣
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:08:27
  当然,这个锅不能甩给重庆辣妹子,现在很多女人,尤其是有点背景的女人,真是横惯了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:08:36
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:09:09
  男子称“当时对方说了很多话,让我很害怕”,至于对方说的那些威胁的话,“派出所都做了笔录,备了案”。
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-08-01 09:38:01  评论

我觉得,备案么用,假设对方说要把他扒皮抽筋,要是过几天他真的被扒皮抽筋了,难道警察以当时的备案去抓人?
  • ty_涛156: 举报  2019-08-01 15:43:07  评论

评论 刀剑皇帝:额,会因此被列为重点嫌疑人调查。不能当证据,但算是线索。在有别的证据的情况下,会因此而认定为有预谋,会增加案件的严重性,如果确实定罪,会酌情加重判罚。所以不能当证据就没用吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:09:41
  7月30日上午事发后,双方都去派出所做了笔录,“上午去了一个小时,下午又去补了点东西”。他记者表示,感谢今日现场群众和网友们的关心和支持,谢谢交警和派出所的公正处理。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:12:58

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:火烧旁皮 时间:2019-07-31 09:18:27
  她的优越感爆棚,骂别个穿的穷还开个叫花车,打得好!另外说一下,大多数重庆人不是这样的!
作者:一寸光阴2016 时间:2019-07-31 09:23:20
  在家横惯了,出门还觉得别人也得把她当祖宗,挨打了吧?出门闹了矛盾吵架可以理解,哪里来的勇气动手扇别人耳光啊真是纳了闷了。
  • 15107891906: 举报  2019-08-03 07:30:48  评论

谁给你骄横的底气?这个问题要好好找答案了,看看公平公正法制等核心价值观如何体现。
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-07-31 09:23:23
  这男的铁定会被报复的。
  • 扎贰彩夫: 举报  2019-07-31 10:29:30  评论

报复个屁。黑老大不敢出头,打黑除恶正进行中。白老大更不敢出头,反付躲还来不及。你这样会助长邪恶势力嚣张气焰的
  • kean2146: 举报  2019-07-31 10:38:44  评论

评论 扎贰彩夫:扫黑除恶2022年结束吧好像。而且这女的当时就已经说了很多话,男的已经后悔害怕了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-07-31 09:24:31
  要是女的家里明事理就应该登门感谢男的教训,不然要闯更大的祸
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-07-31 09:26:55
  看了视频 这一巴掌打得好。那女的直接懵b了。
我要评论
作者:画龙忘点睛 时间:2019-07-31 09:31:35
  听说老公是局长,已经被叫去喝茶了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:过年没有新衣服 时间:2019-07-31 09:39:18
  人家和解啦,都怪天气太热啦!
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:40:20
  @火烧旁皮 2019-07-31 09:18:27
  她的优越感爆棚,骂别个穿的穷还开个叫花车,打得好!另外说一下,大多数重庆人不是这样的!
  码头文化,袍哥义气,讲究个道义和信义
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:40:37
  @画龙忘点睛 2019-07-31 09:31:35
  听说老公是局长,已经被叫去喝茶了
  所长吧?
  • 牡丹AK47: 举报  2019-08-01 11:29:57  评论

所长家真有钱
  • 火凝: 举报  2019-08-01 12:18:43  评论

所长或者局长家的正常工资买得起保时捷?没准招来反贪局查一查,这女子一巴掌扇出第二个郭美美,那乐子就大了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:40:49
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:49:33
  @喵喵喵_汪 2019-07-31 09:26:55
  看了视频 这一巴掌打得好。那女的直接懵b了。
  真打懵了,估计从小到大没被这么打过,先还嚣张,后面不说话了,有时候真的只能以暴制暴
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:50:21
  @过年没有新衣服 2019-07-31 09:39:18
  人家和解啦,都怪天气太热啦!
  这一波重庆的热天气要背锅的,燥热,躁动,毛焦火辣
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:54:39
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:57:38

女主
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 09:58:41

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:05:49
  听说,某宝已经上市女主同款太阳帽,让帽子再飞一会~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:07:06
  @wrnlitaoxia 2019-07-31 09:24:31
  要是女的家里明事理就应该登门感谢男的教训,不然要闯更大的祸
  就像撞宝马那位,就后悔莫及了
我要评论
作者:王小波的粉丝1979 时间:2019-07-31 10:08:37
  感谢楼主的红包
  这女的该打,虽然我也是女的
作者:天天都高兴啊 时间:2019-07-31 10:10:37
  开辆好车以为自己就了不起了,该抽!
作者:椒盐掌中宝 时间:2019-07-31 10:22:49
  听说过某富二代,由于是老来得子,从小就宠得骄横跋扈。后来某天在加油站嫌人家车不让他,下来就要砍人,结果被人一灭火器砸成了植物人。现在好了,大把的钱就在医院慢慢花吧。所以啊,人还是要善良,毕竟钱再多,命也只有一条。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaofan_75 时间:2019-07-31 10:23:11
  撸主真帅,发这么大红包。另外再说一下,袍哥厉害,没有拉稀摆带
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:28:53
  @椒盐掌中宝 2019-07-31 10:22:49
  听说过某富二代,由于是老来得子,从小就宠得骄横跋扈。后来某天在加油站嫌人家车不让他,下来就要砍人,结果被人一灭火器砸成了植物人。现在好了,大把的钱就在医院慢慢花吧。所以啊,人还是要善良,毕竟钱再多,命也只有一条。
  与人为善就是与己为善,出来混,早晚要还的
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:29:25
  @chaofan_75 2019-07-31 10:23:11
  撸主真帅,发这么大红包。另外再说一下,袍哥厉害,没有拉稀摆带
  哥子,晚上火过啤酒哇!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:30:42
  @王小波的粉丝1979 2019-07-31 10:08:37
  感谢楼主的红包
  这女的该打,虽然我也是女的
  女人都帮男人说话了,确实有点过分。希望更多人都长点心,要有敬畏心
  • mxw200906: 举报  2019-07-31 15:44:57  评论

这个不是男人女人的事,是先动手欺负人和被欺负人的事,不要什么事都扯到男女上面。
  • 回春大叔: 举报  2019-08-02 11:16:01  评论

现在大家都有点仇富情绪,特别是有钱又长得漂亮的,基本都低调做人了,这个女的不用说,属于脑残一族,坑爹坑男人的货!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:30:57
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:39:16
  家住渝北两路的目击者张林介绍说,当时她正和闺蜜在龙盛街逛街,在离街口不远处,突然看到车辆拥堵严重,还听到司机不停地按喇叭,“当时很多人朝街口跑去,闺蜜拉着我也跑了过去。”她说,看到一辆红色保时捷横停在斑马线上,开车的是一名打扮时尚的女子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:39:27
  附近一名店铺老板称,当时他正在招呼客人,听到外面闹哄哄的,他跑出去一看,发现一名女子在斑马线上掉头,她车头前面是一辆越野车,开车的是一名男子,对方没有让她,两人后来发生争执。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:39:36
  网友在现场拍摄的一段32秒的视频显视,在狭窄的龙盛街街头,一辆红色保时捷横在公路中间,众多市民正在围观,有不少人掏出手机拍照,保时捷上下来一名时髦的摩登女子,她穿着高跟鞋,戴着一顶白色遮阳帽。下车后,她先用手指了指越野车,然后径直来到该车跟前与司机理论起来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:41:30
  另一段15秒的视频显示,双方站在公路上僵持了一会儿,该女子与穿着白衬衫的男司机发生争执,男子用手在面前做了一个动作,随即朝自己的车子走去。没想到,他刚到车门处,该女子突然抡起巴掌猛地打了他一记耳光,男子反应极快,他猛地回击了对方一耳光,将她戴的遮阳帽打飞出去,掉落在地上。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:41:40
  视频中传来画外音称,“看到没有,看到没有,保时捷女子好猖狂,在公路中间倒车,别人没有让她,她下来就打。”
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:41:49
  事发后,有网友搜出该女子在渝北古路镇一社区门前拍的抖音,内容是她穿着吊带装,戴着白色遮阳帽正在太阳下打手机的姿势,突然她一个华丽转身,露出右肩下面的纹身,那是两朵花,当听到有人喊她时,她习惯性地用手指着拍摄者。
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-07-31 10:41:51
  打得好!泼妇太嚣张了!
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 10:40:19
  一名自称是打人女子邻居、以前曾是她好姐妹的网友称,该女子45岁左右,有一个女儿在上高中,平时喜欢整容,“前两年有一次一个男的开车别了一下她,她不依不饶开车追了很远,下车就给那个男的两耳光,后来警察调解,她赔了几百元钱。”“她男的拿她没办法,不能轻易和她离婚。”“不管春夏秋冬她都要戴墨镜,感觉自己像个明星。”
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大灰狼乖乖 时间:2019-07-31 11:04:39
  楼主跟紧后续报道哈,多八点嚣张女的黑料
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-07-31 11:08:32
  打得好!这种刁蛮跋扈的人就是该打。我能小声说这照片上的女人穿的透明跟鞋子在我们这里是特俗职业女性穿的招揽生意的标志吗?男人一看到穿这种鞋的女人都明白怎么回事
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 11:20:00
  @大灰狼乖乖 2019-07-31 11:04:39
  楼主跟紧后续报道哈,多八点嚣张女的黑料
  楼主怕报复,不敢扒啊……
我要评论
作者:139170919 时间:2019-07-31 11:28:04
  这女的到底什么背景,这么嚣张!
作者:海岛冰轮2016 时间:2019-07-31 11:34:38
  该打
作者:冥山 时间:2019-07-31 11:59:25
  哈哈哈哈,一看见新闻就直奔我天涯来了!太痛快了。我是女生,只想说打得漂亮!凭啥啊,自己错了还先动手打人,活他妈该
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-07-31 12:03:11
  我要是这女人,绝对再找人把这男的狠狠修理一顿。不过她先打人确实是不对啦,还是要和气一点。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-07-31 12:14:10
  等待有人挖掘女的什么背景
我要评论
作者:不羁的风2000ABC 时间:2019-07-31 12:38:29
  吃瓜群众路过
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-07-31 12:48:01
  田园女权不来帮女的洗了?继续说是产后忧郁症。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:中午睡个觉 时间:2019-07-31 13:18:22
  牛逼轰轰,这会遇到硬盒了!
作者:愤怒的船 时间:2019-07-31 13:19:25
  所有新闻只要沾上“女司机"三个字,媒体就高潮了。

说得好像男司机没有因为驾驶撕逼打架一样
  • jcyqv: 举报  2019-08-03 01:20:38  评论

媒体是因为另一个视频里保时捷女司机嚣张表示红灯任她随便闯,分随便消才掀起高潮的。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:45:27
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:46:11
  @139170919 2019-07-31 11:28:04
  这女的到底什么背景,这么嚣张!
  说是飙车飙惯了的,从来都是直接消违规,不知道真假
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:46:31
  @中午睡个觉 2019-07-31 13:18:22
  牛逼轰轰,这会遇到硬盒了!
  尴尬了这回
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:47:08
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:47:31
  @不羁的风2000ABC 2019-07-31 12:38:29
  吃瓜群众路过
  这个天气吃瓜很幸福
作者:PowerIVQ 时间:2019-07-31 14:47:39
  看着蛮解气的噢

上次等红灯,我在直行道上。
  左转道有一辆宝马X1要加塞儿,我很讨厌这种行为就跟紧前车没让他。

他试了好几次也没插进来就气得骂我,让我下车(是要和我单挑吗?)

我哪敢下去和人家打架,就在车上和那男的对喷了一阵子。

好希望有人教训这些开车没规矩的
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:47:46
  @愤怒的船 2019-07-31 13:19:25
  所有新闻只要沾上“女司机"三个字,媒体就高潮了。
  说得好像男司机没有因为驾驶撕逼打架一样
  都喜欢凑热闹啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:48:08
  @为心灵插上翅膀 2019-07-31 12:48:01
  田园女权不来帮女的洗了?继续说是产后忧郁症。
  产后忧郁症,好借口,快当奶奶了
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:48:21
  @dg5440535 2019-07-31 12:14:10
  等待有人挖掘女的什么背景
  楼主也等着
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 14:49:17
  @夏威夷天堂鸟2007 2019-07-31 11:08:32
  打得好!这种刁蛮跋扈的人就是该打。我能小声说这照片上的女人穿的透明跟鞋子在我们这里是特俗职业女性穿的招揽生意的标志吗?男人一看到穿这种鞋的女人都明白怎么回事
  这个就不太了解了,女主抖音发得很溜
我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-07-31 14:54:36
  杨光等着挨黑拳吧
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-07-31 15:08:19
  该女子一共被罚款250元,呵呵
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-07-31 15:29:17
  已经被报复了,男司机说有人半夜敲门,他和妻子一宿没睡觉,如果是这个女司机我觉得她脑袋进水了
  • 鹿溪2018: 举报  2019-07-31 16:06:28  评论

评论 奔向幸福的小妞:顶上去,扫黑除恶
  • 以蔓: 举报  2019-08-01 09:10:09  评论

这是让我想起了绵阳还是德阳游泳池被欺负那个女医生,受害方被各种骚扰恐吓最后自杀,施暴方连名字都没有爆出来,网上各种烟雾弹,倒是听说熊孩子家有背景,一直打官司扯赔款,估计最后就是赔点钱,坏人没有得到任何惩罚,可怜那位女医生了,几个月一过,还有谁记得,可是你自己,却连命都没有了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 15:41:45
  @小甜甜布兰墩儿 2019-07-31 15:08:19
  该女子一共被罚款250元,呵呵
  小施惩戒
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 15:41:56
  @奔向幸福的小妞 2019-07-31 15:29:17
  已经被报复了,男司机说有人半夜敲门,他和妻子一宿没睡觉,如果是这个女司机我觉得她脑袋进水了
  这么张狂
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 15:42:12
  @lbsohu 2019-07-31 14:54:36
  杨光等着挨黑拳吧
  难说啊,所以现在见义勇为的人那么少
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 15:44:29
  7月30日,重庆一名保时捷女司机当街掌掴男车主被回扇引发网友关注。31日,男车主告诉记者,事发当晚曾遭人半夜敲门,自己与妻子彻夜未眠,希望事情早些过去。当地警方通报称,女子被罚250元扣2分,双方达成调解
作者:ty_天马Kevin 时间:2019-07-31 16:02:18
  扫黑
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:15:31
  重庆保时捷女司机曾口出狂言:我飙车没人不知道
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:15:48
  [猖狂!#重庆保时捷女司机黑历史 口出狂言#:我飙车没人不知道!]7月30日上午,重庆渝北两路一女子开跑车,横在斑马线上和一名男司机发生争执。女子霸气挑衅男司机并扇了男司机一耳光,男司机还击女司机一耳光,女司机遮阳帽被当场扇飞。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:16:03
  网传保时捷女子为某派出所长妻子,重庆警方称正核实相关情况。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:16:12
  31日,有网友爆料该保时捷女司机的另一段视频:其在路上与一名司机发生口角 并言语威胁口出狂言:“我在渝北飙车没人不知道,闯红灯从来都是打个电话就能解决!”
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:17:56

楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 16:18:21
  原来长安奔奔别名叫 叫花子车
我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-07-31 16:19:05
  原来开车是不能戴帽子的呀
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 17:19:51
  @芽子要开花 2019-07-31 16:19:05
  原来开车是不能戴帽子的呀
  楼主也是才知道,科目一没学扎实
作者:子航88 时间:2019-07-31 18:00:10

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:03:31
  刚看到人民日报也关注了,这事儿想大事化小怕没那么容易吧
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:04:08
  @18897716315 2019-07-31 17:56:07
  屁民命贱如蚂蚁,玛莎拉蒂、保时捷等豪车女王无情践踏法律,奉劝各位开乞丐破车的穷人带上菜刀直接剁碎了她
  带菜刀怕是要出事哦
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:04:20
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月静好之2018 时间:2019-07-31 18:06:18
  喜欢飙车、常撞红灯,不是为害公共安全吗?与社会人员来往密切,不是扫黑除恶吗?在哪挂职呢?不是逢进必考吗?一个电话消除撞红灯,这是乱作为吗?相关部门该给个解释了…
作者:岁月静好之2018 时间:2019-07-31 18:07:38
  免费水军)喜欢飙车、常撞红灯,不是为害公共安全吗?与社会人员来往密切,不是扫黑除恶吗?在哪挂职呢?不是逢进必考吗?一个电话消除撞红灯,这是乱作为吗?相关部门该给个解释了…
作者:ty_olivia173 时间:2019-07-31 18:08:22
  趔趄两个字显得写这篇新闻的小编很有文化啊~
我要评论
作者:黑菜菜123 时间:2019-07-31 18:27:10
  据说当晚男车主家就被陌生人敲门,据说女的45整容上瘾所长妻子
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:43:53
  @ty_olivia173 2019-07-31 18:08:22
  趔趄两个字显得写这篇新闻的小编很有文化啊~
  小编本来想说被扇了个360度转体的,又有点失实
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:44:09
  @黑菜菜123 2019-07-31 18:27:10
  据说当晚男车主家就被陌生人敲门,据说女的45整容上瘾所长妻子
  据说基本属实
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-08-04 01:33:41  评论

我觉得这女可能会爱上打她的这个男子,因为好久没人这么让她记忆犹新了,男人味十足,打中带着爱,带着对她的救赎。哈哈
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:44:40
  @岁月静好之2018 2019-07-31 18:07:38
  免费水军)喜欢飙车、常撞红灯,不是为害公共安全吗?与社会人员来往密切,不是扫黑除恶吗?在哪挂职呢?不是逢进必考吗?一个电话消除撞红灯,这是乱作为吗?相关部门该给个解释了…
  这事儿捅大了,估计没那么好糊弄过去
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:45:20
  @岁月静好之2018 2019-07-31 18:06:18
  喜欢飙车、常撞红灯,不是为害公共安全吗?与社会人员来往密切,不是扫黑除恶吗?在哪挂职呢?不是逢进必考吗?一个电话消除撞红灯,这是乱作为吗?相关部门该给个解释了…
  等着解释
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:46:06
  这事儿经过一两天时间发酵,现在基本上传得比较开了
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:46:24
  女主本来就有一颗想红的心
楼主自古高山流水 时间:2019-07-31 18:46:35
  这一次,天随人愿,红遍神州!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规