马伊琍离婚了,就是因为留短发?[已扎口]

楼主:qingzhenmingyun 时间:2019-07-31 12:19:21 点击:23637 回复:600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我很喜欢的一位面相博主从长发,短发 ,继而引申到男女的阴阳属性,分析婚姻的本质,两人的相处模式,已经如何稳定婚姻状态。

本人觉得分析的很到位,也很受用,发出来和大家分享,欢迎大家踊跃发言讨论~

面相博主观点:“离婚原因往往超级简单,如果我做梦 一进入梦境我老婆是马伊琍那种短发形象躺在我床边,我会本能的眉头一皱 抬起佛山无影脚“去xxd!” 一脚踹下床去,既下不了嘴 又看了烦,换句话说 如果我结婚了我老婆剃了个同性恋头,那就先离婚吧,等你头发长出来再复婚,我先找个姚笛那样的小女人处一处压压惊。(文章和马哥在一起的时候表情大都不自然不舒服,明显搂着马哥很难受)

不要问我为什么,这就跟看到男人妖娆长发 就想照他脸上一耳刮子一样的感觉,这是生物本能。 再怎么流行GLBT文化(基佬变态)也改变不了这点。”

#王宝强离婚案终审#

打赏

409 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:107次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主qingzhenmingyun 时间:2019-07-31 12:20:09
  原博主的这条微信现在已被攻陷*^_^*
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-07-31 13:37:09
  那照这意思孙俪也婚姻不保
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主qingzhenmingyun 时间:2019-07-31 13:44:15
  博主原文:“ 英气逼人、英俊潇洒的孙俪, 她不化妆的时候我实在看不出这个男的为什么 要留女人的发型,我特别期待她要是娶了鹿晗会不会非常和谐,一个阳刚一个阴柔才会成为心中的唯一嘛!
  女人长得像男的婚姻必有很大遗憾,或者离婚,这是统计学,不符合男阳女阴的规律,虽然他们长得很有夫妻相,像亲兄弟似的,但是阴阳太极的运转更强势。男人只要事业一直好婚姻就容易稳定,但愿孙俪的事业一直好。
  无论邓超爱不爱回家,我都觉得他辛苦了!毕竟挨兄弟打的姿势很熟练 ”

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-07-31 16:33:01
  文章八字日坐偏财。娶谁都会离婚。关马伊琍短发啥事?

梁咏琪、孙燕姿也是短发。没见人家离婚。ella陈嘉烨刚结婚时候也是男仔头,没离婚啊。还有蔡少芬。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-07-31 17:04:55
  厉害了,这样都能扯上
我要评论
楼主qingzhenmingyun 时间:2019-08-01 22:27:48
  感谢层主的回复与关注*^_^*
  • qingzhenmingyun: 举报  2019-08-02 13:18:58  评论

现在好玩的是原博主的帖子现在沦陷,骂战太激烈了,然后他自己做了一个投票~投票结果也是有趣的很~*^_^*
我要评论
作者:白映雪 时间:2019-08-02 04:38:56
  同感。女人剪短发就是看起来怪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页