妻子是个高危职业——这些年被杀死的妻子

楼主:就这名吧 时间:2019-07-31 19:26:07 点击:223754 回复:3409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  史上最冤屈的妻子——常熟徐女士
  2010年被婆婆先浇汽油,使其眼睛无法视物,再乱刀砍死, 死状极为凄惨,脖子被砍得只剩一层皮。

徐女士是被婆婆杀死的,据同事们反映徐女士平常对婆婆非常好,在婆婆查出胆囊癌后还拿出毕生积蓄需要治病,徐女士的老公为传说中的凤凰男,事发前徐女士有和老公离婚的想法,事 发时凤凰男出差,事发后女方财产悉数尽归凤凰男,并且凤凰男获得了小孩的抚养权,之后娶了网传的第三者,升职,加薪,成为人生赢家。
  而这个案子的婆婆,犯案自首后告诉警察这是家庭矛盾导致的情绪激动而杀人,也就是传说中的激情杀人。当时被判死缓,网 上说16年保外就医。死者已矣,而“凶手”却因为杀人走上人生巅峰,·······
  凤凰男照片

同学爆料:

12月3日下午接到同学电话,才知道小L被她婆婆残忍杀害的事,此时距离小L被害已有
  一周,连忙上网查找此事经过并与小L妈妈取得联系。12月4日星期六,我跟我爱人来到
  小L家里见到了小L父母及小L两岁半的儿子,看着在地板上玩积木玩的不亦乐乎的小
  孩,心里难过的要死,有些话不吐不快。

一、我、我爱人跟小L大学同窗四年,私交非常好。我爱人更是跟小L同一个宿舍
  上下铺住了4年,与其朝夕相处,对她的人品、性格非常了解。小L人长的漂亮,而且从
  小受到良好的家庭教育,对人真诚,心胸开阔,单纯善良。在她被杀害后,竟然传出是
  因为她虐待婆婆,我感到非常不可思议。首先,从小L的为人来说不可能做这样的事情
  ;其次,她与她丈夫、丈夫的哥哥和婆婆一起居住在小L父母为其出首付买的房子里,
  小L怎么在老太婆两个儿子的眼皮底下虐待婆婆?况且有证据可以显示她丈夫曾对小L多
  次实施过家庭暴力,绝非善茬。那么小L虐待婆婆的传言如何而来?无非两点:1,不了
  解内情的人胡乱猜测2,抹黑死者,为杀人凶手脱罪。

二、凶手杀人完全是有预谋,有计划的,而且计划的非常周全。11月11日购买汽油,从
  12日第一次准备下手因为小L回娘家而未能得手,到26日杀害小L,都是选她儿子出差在
  外的时候,摆脱了她儿子的作案嫌疑,时机选的好。26日中午11点多采用泼汽油,再用
  刀在脖子上连砍十几刀杀害小L,然后非常从容的换下衣服,镇定的吃饭,去自首(这
  不应该叫自首,这是她在执行预先设定的杀人计划中的一个步骤:有了自首情节可以从
  轻或减轻处罚)。对于一个没有多少文化,60多岁的农村老太婆来说,能制定如此周详
  的计划并顺利实施,也能证明,她的头脑非常好,好到了很多年轻人都自叹不如,绝不
  是神经有毛病的人能完成的事情。

三、虽然我跟小L的父母同样居住在常州,但平时没有什么接触。从我在小L父母工作的
  大学里的校友口中得知,他们都是德高望重,深受学生喜爱的好老师。小L的母亲更是
  常州有名的“妈妈老师”。在12月4日见到他们时,二老虽然还是沉浸在独女丧生的悲
  痛中,但是谈吐依然非常有条理。小L的父母都已经年过60,他们失去了下半生的依靠
  ;小L的儿子才两岁半,他现在还不懂他遭受的是怎么样一件悲惨的事情。凶手不仅残忍
  地杀了小L ,她同时也毁掉了小L的父母,孩子。

四、小L生前与其丈夫已经关系紧张,并提出过离婚;并且小L父母在小L和她丈夫买房
  买车以及生活上多有资助。如果小L与其丈夫离婚,房子车子的归属是否就是她遇害的
  真正原因?小L的丈夫在小L遇害后跪在小L父母面前痛骂自己杀人恶魔母亲时又有多少
  表演成分在里面呢?

现在我和我的同学们希望:

1.严惩凶手。凶手有预谋有计划的杀害小L,手段残忍,并间接毁掉了小L父母及孩子的
  未来,对社会造成恶劣影响。坚决判处死刑,给死者一个交代,给生者以安慰。

2 .凶手有周密的计划,我对一个年近70,没有多少文化的农村妇女,能制定这么周密
  的计划表示怀疑。在我看来,这更像是一起多人策划,一人实施的谋杀。 恳请公安机
  关深入调查,绝不放过一个坏人。

我愿意承担以上言论造成的一切后果。

我与死者同班,中国矿业大学机械工程及自动化系机自98-1班 刘晓明

打赏

1349 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:498次 发图:57张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-07-31 20:41:08
  很多人要感谢配偶不杀之恩啊
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt10110124 时间:2019-07-31 20:47:19
  为有这样的朋友致敬!婆婆和儿子出来混早晚要还的,记着吧这些人渣!
  • 赵家小丸子: 举报  2019-07-31 21:31:28  评论

评论 tt10110124:错了,这年头恶人活千年,渣1男继续娶妻生娃,法律对婆婆处罚了吗?皮毛而已
  • 步履_凌乱: 举报  2019-07-31 21:37:36  评论

评论 tt10110124:这世上没有善恶有报,只有弱肉强食,别自欺欺人了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵家小丸子 时间:2019-07-31 21:27:30
  哎,凤凰男让人恶心,原生家庭对一个人的性格思维影响很大,这年头脑残女真多,有些婚姻用脚指头想想都是失败的,怪谁?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵家小丸子 时间:2019-07-31 21:30:20
  不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴,估计伤头女方父母的心了,成年人要对自己的行为负责
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2019-08-01 12:54:13  评论

你真是冷血
  • 苹果香蕉大白菜: 举报  2019-08-01 14:16:30  评论

评论 赵家小丸子:话不能这么说,不能遇到事就谴责受害者吧,难道谁都是火眼金睛?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜值担当啊 时间:2019-07-31 21:41:02
  很唏嘘,所以女方嫁人真是第二次投胎啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-07-31 21:41:54
  家破人亡——上海吴丽君被丈夫杀害案
  基本,近些年被丈夫杀害的妻子都是乖乖女,吴丽君也是如此,一路保送一直都是别人家的孩子,后就读于华东师范大学。而男毕业于交大网络学院,两人相识是一个戏剧的开端,女主在华师大门口遇到小偷男主去追而产生了爱情,女主毕业后便与男主结婚了。顺便说一句,摆酒席的钱,小夫妻的新房,都是女方购买。结婚后,村里来投奔男主的亲友一波又一波,甚至有在他们家常住的。
  以前 上社会课时,社会学老师说,据他的调查,很多一毕业即结婚的人过得都不好,因为 没经济基础和处事能力,导致小夫 妻容易被亲友所累。 可惜吴丽君没有上过社会学的课。
  婚后,婆婆要求吴丽君的娘家为其老公的无业弟弟买婚房被拒,接着,吴丽君的女儿
  降生,婆家不满意到极点。
  1990年1月21日,吴丽君被丈夫重击太阳穴后掐死,其父闻其噩耗,心脏病发,不久便与世长辞,其母因伤心过度,诱发了精神疾病,住进上海精神卫生中心。
  更让人毛骨悚然的是作家六六 采访在监狱时杀人丈夫时,那丈夫理所当然的说:“我找上海女人就是为了全家脱贫,现在上海丈人丈母娘不肯拿钱出来补贴我家,还留着上海老婆干什么?”·······
  • 就这名吧: 举报  2019-07-31 21:55:42  评论

同样,吴丽君案件也是由家庭矛盾导致的杀人案,一般中国对这种案件的判决是死缓或者无期,这个案子好像也没有判死刑
  • 只用六必治: 举报  2019-07-31 22:06:07  评论

评论 就这名吧:整天有人嚷嚷门当户对,屁吧!在我眼里,别说下嫁,门当户对都是吃亏!结婚应该高嫁低娶才对!这样女人才心甘情愿,婚后没啥怨言,男的没法耍贪图女方钱财的心眼,婚后专心主外。不要太和谐。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-07-31 22:20:11
  这些故事告诉我们,女人千万不能下嫁,倒贴男方不可能会感恩,只会贪得无厌变本加厉。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:needtotody 时间:2019-07-31 23:41:29
  别嫁 一个人多自在
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-08-01 08:13:53
  看来女方有钱风险大啊,幸亏我没钱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 08:39:04
  @星梦飘渺 2019-08-01 08:13:53
  看来女方有钱风险大啊,幸亏我没钱
  -----------------------------
  应该说女方有钱又下嫁的风险比较大,单纯有钱风险还是不大滴
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 09:31:12
  @赵家小丸子 2019-07-31 21:27:30
  哎,凤凰男让人恶心,原生家庭对一个人的性格思维影响很大,这年头脑残女真多,有些婚姻用脚指头想想都是失败的,怪谁?
  女方单纯不是错,错的是世界险恶
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 09:32:07
  @颜值担当啊 2019-07-31 21:41:02
  很唏嘘,所以女方嫁人真是第二次投胎啊
  人品很重要,这里面的男性基本都是心术不正之人
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-08-02 14:35:09  评论

评论 就这名吧:现在人良心坏了!说实话要找良心好的很难!
  • 就这名吧: 举报  2019-08-02 14:43:58  评论

肯定有的,,相对而言,在中国有宗教信仰的道德感会比一般人高(邪教除外)
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 11:17:24
  合肥女教师被丈夫家暴,养伤期间遭公公杀死
  2016年3月5日,安徽农业大学教师王某与其丈夫高某因家庭琐事发生争吵及肢体冲突,(后经报道为高某玩手机,包饺子的王某要他看孩子,遭拒,王某发现女性发给高某的短信导致突出),高某将王某推到在沙发上,并用 膝盖顶撞王某的腰部,导致王某的L3L4腰椎左侧横突骨折。重点来了,用膝盖顶撞腰部,是习武之人的打法,腰部是人体比较脆弱的地方,用膝盖撞腰部这种动作力度比较大, 搏击课或者散打课一般会特意教授这种动作。受伤之后,王某因为怕亲属担心,没有让亲属知道实情,对外宣称是不小心撞到沙发上了。3月26日王某的父亲和哥哥来到合肥,王某说腰伤是腰椎间盘突出。然而却瞒不过其父亲,父亲一看拍的片子,就觉得不对。王某父亲表示,经过追问才得知女儿是被女婿打伤的。王某的父亲与随后赶来的高某以及女儿、女婿,四人开了一次座谈会,希望化解矛盾。
  王某父亲表示,在座谈会上,女婿嘻嘻哈哈说没问题,自己也表示“我女儿让你们高家人生气了,女儿做错了,我会教育她!”

3月27日~31期间,其公公帮忙照顾儿媳及孙子,下午四点多王某与高某因 家庭琐事发生争吵,(庭审时公公表示遭到儿媳的辱骂,而同事都反映王某平常为人和煦道德感较强,不像是会辱骂他人之人),公公开始掐她脖子,小孩看到后拽爷爷,由于力气太小没有拽开,立即跑到厨房拿了擀面杖打爷爷。之后王某指示孩子打电话求救,等小孩打电话回到卧室,看到王某嘴角流血。
  据悉,杀人者以前当过兵,长期从事体力劳动,警察在侦查阶段杀人者也能准备的描述出掐脖子的关键部位能导致人窒息而亡。
  好巧不巧,这个案件中丈夫也不在家 (貌似是去接王某的母亲过来照顾王某),也疑似有第三者,这个第三者不能生育。
  出事出之后王某的丈夫被王某的父亲以故意伤害罪起诉,法院判了10个。而小孩由女方的哥哥抚养。女方哥哥表示,他们对判决结果异常不满,因为尸检时女方的胃里没有一丁点食物,怀疑养伤期间被高某虐待。
  事后,孩子曾说,他听到过爸爸 和爷爷奶奶商量如何杀死妈妈。(由于孩子年龄太小,证词未予采纳)
  网上没有关于公公的判决结果,但是王某的丈夫以被害人家属的身份原谅了杀死妻子的父亲, 而杀人者也有自首情节,法院也认定为这又是一起因家庭矛盾导致的杀人案,
  所以,很大可能是无期。
  百度上王某的简历:
  1998年-2002年,安徽农业大学本科。

2002年-2005年,四川农业大学研究生。

2006.7,美国林肯土地政策研究院“城市经济与政策高级培训班”(黄山)。

2007年至今,南京大学在读博士。

2005.7-2010.5,安徽农业大学管理科学学院教师。

2010.5至2015.3,安徽农业大学经管学院教师。

2015.3.31,年轻有为的大学的教授,被发现横死于家中卧室,而其公公竟是杀人嫌犯。

其丈夫 高某研究生历,本为农大教职工,后辞职自主创业失败,曾与受害者协议离婚
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-08-01 11:23:09
  还是那句话,自己选的路......
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 13:34:19
  上海杨俪萍被杀藏尸冰箱案

杨俪萍被杀的导火索是小事,杀人犯朱晓东说是两人去杭州旅行订的酒店注满了,另外订一个杨对其 不满意导致吵架被杀。这是朱的说法,蓄意谋杀和家庭矛盾导致的谋杀在法庭上会产生两种不同的判决结果。所以上面三个案子都没有被判死刑 是因为从证据上说都属于家庭矛盾导致激情杀人。
  杨毕业于上海师范大学,就职于上海晋元高级中学附属学校,月薪过万,为人单纯内向,不喜社交。朱职高毕业,无稳定工作,月薪4000左右,对娱乐场所比较熟悉。 本来毫无交集的两个人,因为杨一次逛街偶遇到正在当理货员的朱,经常混迹于娱乐场所。遂展开追 求。终于朱抱得美人归,两人于2015年底结婚。想必结婚时的杨觉得自己追求的是最美的爱情,所 以对婚礼豪无要求,一袭旧衣,嫁给了自己眼中最美好的人。住进了朱母30平的小屋。

婚后朱有过一次为期半年的出轨 ,被妻子发现后写保证书表示不会再犯,然而三 个月后再次出轨。期间,杨辞去教师工作,网传原因为朱逼迫。
  年10月18日,杨被朱掐死在房间内,原因不详(庭审现在的原因未必是真实原因)
  掐死杨后朱将其冷冻在巨大的冷冻柜内(冷冻柜购买于9月,8月底曾购买过关于杀人分尸的书籍6本)
  之后朱透支了杨的信用卡二十多万,去海南 南京 首尔等地挥霍,并用杨的身份证与多名女性开房。
  除此以外,朱一人分饰两角,用杨的微信以杨的身份发朋友圈和杨的亲友联系。
  直到杨的父亲过生日,事情无法再隐瞒,朱在朱母的陪同下自首。
  朱母向媒体诉说:失手杀死他最爱的妻子他也难过,只是因为害怕才隐瞒的,他还只是个孩子

这个案子让我想起我一个亲戚A,经人介绍,喜欢上一个公务员B,那个亲戚家的长辈便找人调查一番那个公务员B,调查结果为该女脾气较大,喜欢豪赌。亲戚将此事告诉A,A不以为然, 两个人最后奉子成婚结果结婚后B娘家想要A家把所以家产给A,(A家里有个未婚的妹妹),加上三关不合,两个人 各种鸡飞狗跳之后,离婚。孩子归男方抚养,之后女方打牌输了一二十万,那个 时候一二十万可以在各个省会城市或者北京郊区买房。
  结婚,不管是高娶还是底嫁,调查调查人品,也许世间的悲剧会少几分
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-08-01 13:38:46
  头条上天天很多杀妻家暴老婆的案例,楼主可以也可以去头条搬来案例。刚又看到一个倒老婆一头开水的,把老婆毁容了。太可怕了。

• 处之乓: 举报  2019-08-04 10:23:05  评论

不能说妻子是高危职业,只能说这些女人遇人不淑,上面的几例,让人同情之余徒留慷慨!
  • 赵家小丸子: 举报  2019-08-08 02:08:43  评论

评论 谭天赐:应该把这个男的鸡吧剪下来,扔马桶里,
作者:紫罗兰色的猫 时间:2019-08-01 13:57:33
  女人还是不够狠,不过所谓法律对夫妻之间的杀人和故意伤害事件判的太轻,以至于有些人有恃无恐。
  • mxw200906: 举报  2019-08-01 14:12:03  评论

+。家暴致死才6年。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-01 18:19:17  评论

要看法院怎么判,如果是被家暴死,而男方比较有 背景的话,可能是过失杀人,量刑标准:3~7年,确实是轻判了
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:753173 时间:2019-08-01 14:23:40
  可怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:采田月下 时间:2019-08-01 16:24:02
  马克
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 18:17:08
  @谭天赐 2019-08-01 13:38:46
  头条上天天很多杀妻家暴老婆的案例,楼主可以也可以去头条搬来案例。刚又看到一个倒老婆一头开水的,把老婆毁容了。太可怕了。
  谢谢您的告知,可惜我的手机内存已慢,无法下载,不过我记忆中的杀妻案就够我写好长时间的,哈哈哈,我记忆不错的
作者:旧时红豆 时间:2019-08-01 19:03:25
  身为女性还是出贴吧,不敢也不忍心再看下去,怕晚上抑郁的睡不着,一直以来女性都是弱者,弱到遭遇强奸后被舆论指责“肯定是你穿着暴露,活该”还百口莫辩的存在。。。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-01 19:17:12  评论

发这些就是为了警醒大家,结婚需谨慎,离婚要干脆,婚前细调查
  • 我是穷鬼1230: 举报  2019-08-01 21:00:01  评论

评论 就这名吧:这个社会对男人的要求就是钱,找个穷逼男人,没钱了,会不择手段去弄钱,找个条件相当的,再不挤都不至于谋财害命。 这渣男有钱了,那怕杀妻,立刻又能找到第二春。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-08-01 20:15:29
  为什么要找个穷逼渣男,找个条件相当的同学也不错吧
  • 就这名吧: 举报  2019-08-01 20:55:20  评论

希腊神话中爱神丘比特是个盲童,古人便告诉我们爱情是盲目的
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-08-02 12:14:32  评论

可能是因为找不到,现在城市男少女多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-08-01 20:42:08
  常熟的这个真的是太惨了,遇到了这对毒蛇母子,这个男的绝对是知情的,他妈杀了人竟然不用偿命还吞了女方的财产还TMD再婚了。多大的胆子敢嫁这家?
  • 就这名吧: 举报  2019-08-01 20:53:42  评论

可能男的会来事,貌似这男的后来评上副教授好像还升为院长了,又加上继承女方的财产较多,找对象不难,网传他找的是小三
  • 范莉珊: 举报  2019-08-01 22:57:49  评论

评论 就这名吧:都是奇葩,三也敢嫁,三的父母居然也同意嫁进去。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-01 20:45:27
  河北美院怀孕女教师怀孕8个月被在读博士捅27刀杀死
  2011年1月1日晚,河北农业大学在读博士左某穿上高跟鞋和女人衣服,翻墙进入河北美院的教职工公寓,戴上手套,捅妻子石某(研究生学历,就职于河北美院)27刀,其中11刀致命伤口,肚子上两刀刺穿胎儿的头部。杀完人左某趁夜色离开,返回老家。
  第二天,左某返回至 公寓并报警妻子被人杀害,接着再打电话到保险公司,左某之前为妻子买过一份保额为4万元的人生意外险,后来又买了份保额为8万的人生意外险。
  第三天,左 某被警方列为重要嫌疑人,因压力过大向警察坦白杀人情节
  据左某交代他杀人动机为石某性格强势,曾逼他签立协议要求过年在女方家过,孩子归女方,房子产权写女方,并与其残疾哥哥断绝关系。但左某出示的协议书字迹模糊。
  左某表示两人生活矛盾较多日子过不下去了,警察问为何不离婚,左某回答离婚会很没有面子······
  左某和石某家境都一般,但是石某家境稍强于左某。
  石某和左某在学校口碑都很好,为人和善。
  农学院老师表示,左某是农业部在张家口张北县设立张北实验站的主力,业务能力强,工作踏实肯干,也是农学院重点培养的学术骨干·····
  最后法院认定,左某因家庭矛盾导致的杀人判决死缓。

• 青青园中葵000: 举报  2019-08-01 22:16:50  评论

真的无法理解这样的法律,因为家庭矛盾就可以杀人?还不用偿命?他要是跟朋友或者同事有矛盾杀死了对方,估计都得判死刑。就因为对方是你老婆就不用死刑?
  • needtotody: 举报  2019-08-01 22:47:22  评论

离婚怕没面子,难道杀人就有了?什么脑子 还当老师 误人子弟
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-08-01 20:50:25
  可怕
  • 就这名吧: 举报  2019-08-01 21:00:13  评论

有时候人性的真相本身就是可怕的,我家里有两个,如果哪天我哥嫂开始作,觉得我影响到他们的关系或者孩子,我丝毫不怀孕我母亲会留着我的命·····
  • jiuer123: 举报  2019-08-03 22:43:04  评论

评论 就这名吧:同命人哪,如果我拒绝我妈贴补她儿子的要求,我也不怀疑她会对我一家下手。所以我坚决远离她,根本不敢接她同住。以后她老的不能自理,被儿子踢出门,就找个养老院给她住吧
作者:写什么好 时间:2019-08-01 21:57:26
  唉,王宝钏的故事也是如此啊,苦守寒窑十八年都没事,被薛平贵接过去十八天就丧命了
作者:超龄小仙女 时间:2019-08-01 22:42:10
  看得好心慌,我也是嫁的凤凰男。有次吵架老公那狠毒的眼神至今有时还做恶梦!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻天使的女孩 时间:2019-08-01 22:41:07
  说句难听的。现在还是男权社会。法律都是男人定的。法律保护当然倾向男性。
作者:needtotody 时间:2019-08-01 22:50:14
  好狠啊 常熟那个 明显就是得了癌症的老妈 杀人可以保外就衣 于是 杀了媳妇 儿子有钱了 又重新娶 好狠啊
  • 陈家洛是渣男啊: 举报  2019-08-02 13:50:11  评论

评论 needtotody:哎!大部分女人总是优柔寡断,发现嫁错人了,还喜欢磨磨唧唧抱着侥幸心理!很少能有立刻止损保命的气魄!所以拖到最后害得自己丢了性命!真的,所有女性朋友们,一旦发现男方心理、三观、人格有问题,就赶紧跑路吧!
  • 七妖狸狸: 举报  2019-08-02 14:43:30  评论

评论 陈家洛是渣男啊 :但是谁也想不到对方会杀人。更想不到婆婆居然会杀人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸酸的杨梅 时间:2019-08-01 22:57:40
  都是高学历,都是老师啊,汗!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:II丶浅浅乀 时间:2019-08-01 23:25:51
  太可怕了~!
作者:pipponi 时间:2019-08-01 23:41:40
  还有那个之前在泰国被推下山的孕妇呢,她命蛮大的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 09:13:39
  @写什么好 2019-08-01 21:57:26
  唉,王宝钏的故事也是如此啊,苦守寒窑十八年都没事,被薛平贵接过去十八天就丧命了
  这的确是个 悲凉凄惨的故事,但是仅仅是故事,文学加工产品
  • fledeyes: 举报  2019-08-02 15:42:36  评论

这个故事如果是真实的,那就是绝对被毒死了
  • leecoco79: 举报  2019-09-14 23:57:45  评论

我觉得这故事应该是后来编的,唐朝时期儒教很弱,哪有那么傻的女人呀
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 09:16:05
  @pipponi 2019-08-01 23:41:40
  还有那个之前在泰国被推下山的孕妇呢,她命蛮大的
  应该是有后遗症,以后能不能怀孕还不好说,所以那女的想留住肚子里的孩子
作者:闲了逛逛 时间:2019-08-02 09:20:56
  第一个案子印象很深刻,女的戴着隐形眼镜,然后婆婆故意朝她眼睛泼汽油。而她LG是教师,婆婆则是个农村妇女。当时很多人都猜测是其LG指使她婆婆这么做的。因为一个文盲怎么知道汽油对隐形眼镜的作用。一般人用汽油只会想着烧死人。
  也就是看了这个案子后,第一次觉得不嫁人是最好的选择。后来不断看到新案子,更加坚定了这个想法
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦歌亦谣 时间:2019-08-02 10:16:23
  找老公一定要看他父母是什么样的人,上面几个案子里,都是父母为了儿子去杀人,让儿子逍遥法外,一家人连基本的道德观都没有,都是冷血禽兽,实在是太可怕了!
作者:薇薇 时间:2019-08-02 10:38:30
  看得我毛骨悚然啊
我要评论
作者:明月乌鸦 时间:2019-08-02 11:05:04
  劝各位姑娘,千万别闪婚。结婚前多去对方家里走动,要对男方的父母和兄弟姐妹、家庭经济状况有充分了解后再决定是否要嫁
  • 就这名吧: 举报  2019-08-02 11:34:25  评论

婚前调查很重要
  • yushuyinhua: 举报  2019-08-02 17:54:50  评论

记得四五十年代找媳妇,首先要打听对方家庭父母亲为人,品德、作风、经济情况。有没有狐臭,再就是女孩子针线茶饭,是不是聪明伶俐,心灵手巧,会过日子长相好更好啦。对男的要求,也和上面基本一样,相貌只要不疤不麻,不瘸不瞎,大事人(相貌一般说得过去)。
作者:远山1远水 时间:2019-08-02 11:07:13
  好可怕。
作者:七楚霸王 时间:2019-08-02 11:07:43
  说句实在话

这帖子里目前出现的除了第一个董岗彪勉强算凤凰男,其他都是草鸡男呀

上海被老公砍死的美女找的是个丑富二代

所以说找老公不仅经济上要门当户对,还要三观符合公序良德,否则两口子都是恬不知耻蹭同事车的 @ty_芳芳942 占点儿占便宜也翻不了身,一辈子以为婚姻就是博弈的这么辛苦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万家灯火344799 时间:2019-08-02 11:29:10
  不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴
  • 就这名吧: 举报  2019-08-02 11:32:00  评论

很多家庭都把女儿养得单纯善良,不谙世事,也不该被谴责
  • 不爱江山爱美剧: 举报  2019-08-02 12:15:16  评论

评论 就这名吧:因为没把女儿当做继承人培养啊,爱之深为之计深远
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜梦幻之星 时间:2019-08-02 11:29:11
  厉害
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 11:29:19
  湖北教师怀孕9个月被无业丈夫掐死
  案件:2017年12月5日22时许,李某将怀孕9个月的妻子因琐事掐住妻子的脖子后又用被子捂住妻子的口鼻,使其妻窒息而亡后于2017年12月6日凌晨12点打电话报警自首。
  该案中没有提及是因何琐事,那就说明真的是洗完 扫地之类的小事, 又或者是连犯罪嫌疑人都记不清是什么琐事,据社会学家统计大多数夫妻吵架在吵架结束后都不记得为何而吵。
  人物背景:李某,男,37岁,户籍地红安县永佳河镇,现住红安县杏花乡五丰岗社区某小区,无业(网传妈宝男)。
  受害人蒋某,女,36岁,籍贯江苏省新沂市,户籍地红安县永佳河镇,在县某小学任代课教师。犯罪嫌疑人李某与蒋某育有一个11岁男孩,蒋某被害时怀孕9个月。
  网上查不到两个人的家庭背景,楼主估计双方家境一般,主要经济来源是女方当代课老师的工资。
  贫贱夫妻百事哀,如果不是由于爱情,蒋某不会从江苏嫁到湖北农村,你以为奋不顾身的爱情可以感天动地,其实你感动的只是你自己,你因为爱情陷每天蓬头垢面劳心劳力,枕边人却也许会觉得他才委屈不已,从此拖家带子,没有了诗和远方。

这个案子让我想起报纸上报道的另一个案子:
  A女家境优越,和B恋爱,由于B乃一无业游民,A家不同意,并勒令A分手,A经不过家里的压力向B提出分手,B开着A送给他的车把A约出来,在车内捅了A几百刀导致A失血过多死亡。之后A在逃亡期间宾馆约炮多次后自首。
  但是经过记者的加工,这段杀人案被写成了可歌可泣的爱情悲剧:
  A因为爱情一直不离不弃,恋爱期间A还为B出资购买了一辆车(具体是A花家里钱为B购置),之后A因为家里逼迫不得已和B分手,后B将A约出来,刺了A几百到,A请求B不要报警和,还一直不断的和B说:“我爱你”!A死后,B到宾馆想自杀,但是又不敢了,遂报警自首。
  A在濒临死亡钱和B说我爱你,感动了一片男屌丝,(估计精英男一眼就看出不对劲),网上男屌丝对A的父母骂声一片。
  该案一审判处是死缓还是无期来着,我忘了,判决结果出来A的父母伤心欲绝,不认可结果,表示一定会再次上诉。是的,A的死状也是极为凄惨,而伤心的也只是父母。

有时对他人的善良是对自我的残忍
  女子恋爱,一定要远离混混,看帖的父母们,如果你们的女儿不谙世事,单纯善良,他们自由恋爱时,留个心眼,,偷偷的调查调查男方的家庭背景也未尝不可 。

• fledeyes: 举报  2019-08-02 15:48:11  评论

到死也没清醒??
  • 鱼过拔鳞: 举报  2019-08-02 16:06:43  评论

扎几百刀还说我爱你,这些个记者言情小说看多了吧,脑子坏掉了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:lefesen 时间:2019-08-02 11:45:56
  真可怕,女人还是不要下嫁,尤其是父母农村没文化还事多的那种家庭
我要评论
作者:lefesen 时间:2019-08-02 11:49:14
  女孩子还是不能太单纯了
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-08-02 12:16:42
  看来以后结婚之前得先写遗嘱,自己死了财产全部归父母
作者:螃蟹横呀横着走 时间:2019-08-02 12:37:21
  还好这贴在天涯,要在知乎,一群男的上来喷死楼主。
  不知道为什么知乎屌丝特别恨大齡未婚女青年。
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-08-02 12:45:34
  不要说我说话难听但现在很多中国已婚原配过得很憋屈,真的不如当小三潇洒!
  很多原配生养孩子,面对婆媳矛盾,大姑子矛盾,要生儿子的压力,家务,带孩子,有的在家带孩子还被渣男说不挣钱,或者工作男方嫌弃挣得钱少,还有很多渣男家暴,甩手掌柜……
  妈的当小三多好,只要伺候好渣男,弄到钱才是最重要的。不用面对鸡毛蒜皮的破事,烂事!
  有时候气的我都想去做小三了~~气话。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-02 13:01:16  评论

法律体现的是统治阶层的意志,如果想法律对女性进行保护,那首先统治阶层也必须是女性,详情参考德国及女性执政的国家
  • fledeyes: 举报  2019-08-02 15:53:49  评论

这话没错,你看那些女明星,就算最后被甩,也弄到钱了,过得十分之潇洒快意,但是广大人民群众却傻得意淫人家过得不好。。。
作者:xoxoxo022 时间:2019-08-02 12:49:31

是这个男女主角吧。可女主已经死去了好多年了吧。当男主还升官发财又娶新老婆了。这个事件中,没有看到所谓的报应。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-08-02 12:50:33
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5745329-1.shtml

天理何在?常熟杀妻案的董岗彪已经是常熟理工学院马克思学院的副教授了

看看,这个男人的近状,真是春风得意啊。
作者:xoxoxo022 时间:2019-08-02 12:53:08
  @闲了逛逛 2019-08-02 09:20:56
  第一个案子印象很深刻,女的戴着隐形眼镜,然后婆婆故意朝她眼睛泼汽油。而她LG是教师,婆婆则是个农村妇女。当时很多人都猜测是其LG指使她婆婆这么做的。因为一个文盲怎么知道汽油对隐形眼镜的作用。一般人用汽油只会想着烧死人。
  也就是看了这个案子后,第一次觉得不嫁人是最好的选择。后来不断看到新案子,更加坚定了这个想法
  最后,老太婆因为得癌,只坐两年还是三年牢,就保外就医了。女方家出的车子,房子,全归男方所有了。
作者:午夜阳光201409 时间:2019-08-02 13:17:45
  太恐怖了,满满的负能量
作者:遇到潜力股 时间:2019-08-02 13:29:15
  好可怕
作者:一额套去 时间:2019-08-02 13:33:27
  不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴,估计伤头女方父母的心了,成年人要对自己的行为负责  别嫁一个人多自在
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 13:56:10
  @就这名吧 2019-08-01 20:45:27
  2011年1月1日晚,河北农业大学在读博士左某穿上高跟鞋和女人衣服,翻墙进入河北美院的教职工公寓,戴上手套,捅妻子石某(研究生学历,就职于河北美院)27刀,其中11刀致命伤口,肚子上两刀刺穿胎儿的头部。杀完人左某趁夜色离开,返回老家。
  第二天,左某返回至 公寓并报警妻子被人杀害,接着再打电话到保险公司,左某之前为妻子买过一份保额为4万元的人生意外险......
  关于这个案子,刚刚有自称同为男女主的网友提供了左某的杀人动机:据说是石某在左某父亲的葬礼上要求离婚,并且还给左某的领导同学打电话。这本身是个很凄惨的状况,两个家庭都毁于一旦,
  • 田归农2014: 举报  2019-08-03 07:53:18  评论

评论 就这名吧:这个杀人动机一点也没有说服力,特别是对一个孕妇来说。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-03 08:59:38  评论

杀人动机:石某要求左某签订协议过年在娘家过,房子产权归她孩子归她,和残疾哥哥断绝往来,在左某父亲葬礼上闹,给左某领导同学打电话 这些对于普通人来说是小事,对于左某来说是压死骆驼的稻草,左某家境不好,有残疾弟弟,这一开始石某是知道的,石某想要丈夫一心一意为小家,只能说这两人不适合
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:章建国順興源 时间:2019-08-02 13:57:01

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2019-08-02 13:59:38
  杀妻杀媳手段残忍,对亲人下手,凶狠暴虐,社会影响极端恶劣,使年幼的小孩失去了母亲年迈的父母失去了女儿,严重破坏安全稳定,必须重判
  不论凤凰男草鸡男,都须严惩不贷,法律不是穷恶人的保护伞
  妻子不是原罪,凶手必须伏法
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 14:04:40
  @就这名吧 2019-08-01 20:45:27
  第二天,左某返回至 公寓并报警妻子被人杀害,接着再打电话到保险公司,左某之前为妻子买过一份保额为4万元的人生意外险......
  @就这名吧 2019-08-02 13:56:10
  关于这个案子,刚刚有自称同为男女主的网友提供了左某的杀人动机:据说是石某在左某父亲的葬礼上闹离婚,并且还给左某的领导和同学打电话。这本身是个很凄惨的状况,两个家庭都毁于一旦,如果当时有人发现左某郁结于心,找专业的心理辅导师做做心理咨询,也许悲剧就可以避免。逝者已逝,活着的人备受煎熬,愿所有人都能理智的对待自己和感情,家庭安康,天下太平
作者:咧着嘴大笑的老虎 时间:2019-08-02 14:23:04
  说一个身边人的事,不是谋杀,但也是被渣男害死的
  小芳跟渣男恋爱4年结婚6年,育有2女,因为婆婆不愿意帮忙带孩子,小芳就在家里全职带2个女儿,渣男在外上班。
  婆家重男轻女,渣男还在外面胡搞,小芳闹离婚,最后不知道是不是不愿意和女儿分开,婚没离成。
  去年春节前,渣男开车带着小芳和2个女儿回丈母娘家,在途中发生车祸,小芳为了保护女儿,当场死亡。2个女儿都只是轻伤,渣男骨折而已,渣男负车祸的全部责任!
  真的很唏嘘,如果当年小芳果断和渣男离婚,就不会有这么一劫。留下2个女儿,她怎么能放心的下……
  想起第一次看到渣男时,我就十分不喜欢这个人,面相太差了,一看就不是好人!现在发生小芳的事,我更恶心这个人!狼心狗肺的王八蛋!
  前段时间听人说起,这个渣男在车祸后,就没事人一样拿着手机玩,没点悲伤自责愧疚,这个祸害!呸
作者:最淡的心事- 时间:2019-08-02 14:41:35
作者:噜那 时间:2019-08-02 14:48:52
  第一个案子印象深刻,真是让人意难平。

还有董珊珊,王光宇。楼主一定要八到。
  • 大名不好想: 举报  2019-08-08 15:58:30  评论

这个王光宇和一个朋友曾经是狱友,服刑4年多就出狱了。出狱以后也没耽误娶媳妇,并且继续家暴。然后四处借钱,许诺高回报的那种,后来就是跑路了。近况不详,估计又去别的地方逍遥快活去了吧。哎。。。董珊珊是死的太惨了
  • 有三只小熊: 举报  2019-09-11 10:47:26  评论

真希望王光宇能早有报应,那时候我就是看了董珊珊事件影响果断离婚,保命重要。
我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2019-08-02 14:51:56
  下辈子,下下辈子,永远都要当男人,当女的太吃亏太幸苦了
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-08-02 14:54:21
  常熟婆婆砍死媳妇的那男的和他妈那面相一看就不是好人嘛!男的扮巫婆都不用化妆!面无二两肉!鹰钩鼻子鹞子眼不挖人的心就挖人的胆!男的妈面相也是个杀人犯的样子!女的长得挺端正大气的!
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-08-02 14:57:16
  不知道男人里面垃圾为什么那么多,这些男人为什么那么喜欢伤害人,到底给他们什么不一样的快感?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2019-08-02 14:58:37
  都是一些读书比较好的老师,会选择一些坏坏的男人,难道自己是乖乖女就喜欢坏男人?
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 15:01:07
  这个事件我还记得的,凤凰男他妈该下地狱的。
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-08-02 15:03:50
  还有在泰国被丈夫推下悬崖的那位。结婚真的是女人的第二次投胎。
我要评论
作者:u171118 时间:2019-08-02 15:15:57
  人类真是一个高危职业——这些年被杀掉的人类!!!

作者:越看月神 时间:2019-08-02 15:16:34
  马克,希望楼主继续更新。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-08-02 15:17:56
  其实女的除非穷的养不活自己的或者病歪歪需要人照顾的其他女的结婚真不是必须的!要是能碰到好人那还好!要是不幸碰上个坏的那就倒霉喽!男的绝大部分比女的心狠手辣!看看这世界上的战争杀戮基本都是男的执行的就知道了!
作者:u171118 时间:2019-08-02 15:19:14
  坦白说,这些女的,都是自找的

她们要是找个好一点的男人,靠谱的男人,何至于此!

——她们的不幸遭遇背后,是愚蠢的家庭教育!

就拿你说的,常熟那个女的,男的那么丑,你还找它???你脑子疯了吧?

我估计可能是看对方“书生气”“学术”等等,

但,那又怎么样呢?

书生气不表示人品好啊!!!

——

还有上海那个小姑娘,被杀死,藏尸冰箱的

帅小伙是你自己找的呀,不是别人求着你嫁给它的呀

——

至于楼主,你大可以去常熟渣男的家里/单位里闹啊

何必写这种帖子,挑拨男女关系?这不是跟咪蒙一个德性了

• 就这名吧: 举报  2019-08-02 15:24:50  评论

道不同不相为谋
  • 秦时皇2: 举报  2019-08-02 15:36:42  评论

评论 就这名吧:人家正常的东南亚人脑子聪明的很。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-02 15:19:50
  妻子杀害丈夫分尸十多块 事后微笑和邻居打招呼
  链接:http://life.gmw.cn/2013-11/06/content_9401229.htm
  因婚姻家庭矛盾,金州新区女子赵红将丈夫杀害后,分尸十多块,藏进冰箱、床下,部分尸体被煮熟后分头抛弃。5天后,该女子走进派出所,向警方投案自首。日前,省高级法院复核,判处赵红死刑,缓期两年执行。
  男子被杀遭分尸十多块

LZ的帖子,本身是个悲剧,也无限同情被害者,希望法律能够捍卫普通人的生存权力
  但是LZ这种标题党显然意有所指。拿着悲剧行个人苟且之事,实在为我所不齿
作者:记忆中的国际蓝 时间:2019-08-02 15:25:29
  太可怕了
作者:fledeyes 时间:2019-08-02 15:27:42
  我现在更想不通结婚的意义是什么了,可能真的只是为了繁衍吧,和动物一样。现在有点明白越发达的国家生育率低的原因了
  • 活蹦乱跳的人: 举报  2019-08-04 21:12:35  评论

评论 fledeyes:婚姻就是一种经济合作。原来女性需要这个生产关系才能生存。这也就说明为什么发达国家女性单身率高的原因,因为她经济够独立,一个人就完成了这种生产关系。
我要评论
作者:案火 时间:2019-08-02 15:31:54
  111  不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴,估计伤头女方父母的心了,成年人要对自己的行为负责
作者:mjj1x3t99 时间:2019-08-02 15:32:56
  太恐怖了,满满的负能量
作者:慎居枪268 时间:2019-08-02 15:39:57
  好可怕。  说一个身边人的事,不是谋杀,但也是被渣男害死的
作者:黄门北 时间:2019-08-02 15:41:29
  找老公一定要看他父母是什么样的人,上面几个案子里,都是父母为了儿子去杀人,让儿子逍遥法外,一家人连基本的道德观都没有,都是冷血禽兽,实在是太可怕了!  人类真是一个高危职业——这些年被杀掉的人类!!!
作者:樊cgmqee 时间:2019-08-02 15:42:34
  第一个案子印象深刻,真是让人意难平。  还有那个之前在泰国被推下山的孕妇呢,她命蛮大的
作者:夏至飏 时间:2019-08-02 15:46:10
  打卡~继续继续!!1
作者:擦叫a0 时间:2019-08-02 15:56:07
  天哪啥事都有 杀人是要还的
作者:马甲咋地了 时间:2019-08-02 16:06:22
  唏嘘不已
作者:苗晨榕科微特 时间:2019-08-02 16:15:44

不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴

我要评论
作者:园林青 时间:2019-08-02 16:22:56
  恐怖
作者:李氏千 时间:2019-08-02 16:33:52
  看得好心慌,我也是嫁的凤凰男。有次吵架老公那狠毒的眼神至今有时还做恶梦!  其实女的除非穷的养不活自己的或者病歪歪需要人照顾的其他女的结婚真不是必须的!要是能碰到好人那还好!要是不幸碰上个坏的那就倒霉喽!男的绝大部分比女的心狠手辣!看看这世界上的战争杀戮基本都是男的执行的就知道了!
  • 你太清高啊: 举报  2019-08-02 19:21:00  评论

评论 李氏千:养活不了自己或者病歪歪的女人,就能找到好男人,就嫁?能养活自己,身体健康的,都不一定找到好男人,何况养活不了自己的女人和病歪歪的女人呢?
我要评论
作者:别作一眼 时间:2019-08-02 16:34:55
  很多人要感谢配偶不杀之恩啊  第一个案子印象很深刻,女的戴着隐形眼镜,然后婆婆故意朝她眼睛泼汽油。而她LG是教师,婆婆则是个农村妇女。当时很多人都猜测是其LG指使她婆婆这么做的。因为一个文盲怎么知道汽油对隐形眼镜的作用。一般人用汽油只会想着烧死人。  不同情女的,自己选择的,自己乐意倒贴,估计伤头女方父母的心了,成年人要对自己的行为负责  别嫁一个人多自在
我要评论
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-08-02 16:40:52
  神经病太多,结婚前一定要擦亮眼睛。不过人渣不分性别,把公婆和老公一家子祸害了女性也不少,但是鉴于体能原因命案相对少一些
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-08-02 16:56:35
  生活本不易,且行且珍惜
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-02 16:59:22
  市面上至少一亿神经病,识货不识货就看你自己了。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-02 18:14:44  评论

这~·~·
  • 不爱霓虹: 举报  2019-08-02 22:10:07  评论

同意这种说法,有些精神病看着跟正常人差不多,但是相处久了就发现其人心理变态,很多想法特别极端。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:溃敌如决h 时间:2019-08-02 17:01:29
  还有在泰国被丈夫推下悬崖的那位。结婚真的是女人的第二次投胎。  都是一些读书比较好的老师,会选择一些坏坏的男人,难道自己是乖乖女就喜欢坏男人?
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-02 17:02:25
  惨绝人寰的董珊珊被丈夫凌虐致死
  这个案子上过今日说法
  董珊珊死后,曾经有当红微信公众号发布一篇广为争议的文章《如何杀死你的妻子》。
  董珊珊被丈夫虐打致死后,丈夫王某以凌虐罪被判有期徒刑6年。出狱后再娶,是的你没猜错,王某经济条件较好。

• 忽忽TY: 举报  2019-08-02 21:04:22  评论

凌虐致死,却只判六年,多可笑。 曾经看过一个纪录片,那些妇女被家暴,最后在反抗家暴中,杀了丈夫,基本上都是无期徒刑。
  • ty_139192456: 举报  2019-08-04 16:20:17  评论

评论 忽忽TY:中国的法律都是男的制定的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规