杨紫工作室申明微博都搜爆了,天涯居然没动静?

楼主:假装是一只公马 时间:2019-08-01 13:21:10 点击:88357 回复:1542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  发布了图片

杨紫这波是收割一批死忠粉,还是炒糊,大家一起讨论一下?

打赏

1236 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:转发这条锦鲤 时间:2019-08-01 13:22:01
  天涯糊了,勿cue
  • ydhhb88: 举报  2019-08-02 11:51:23  评论

不信谣不传谣,首先,我想问的是,作为演员是有意无意没注意这个地图???虽然是工作人员失误,但这个不是绝非偶然事件,这种地图说实话你去网上搜一万张都搜不到这样的图片,除非在境外网站,演员作为职业道德考虑,应该也要注意这个问题,全场演职人员都没发现???我是不信的。
  • 鱼乐鱼知: 举报  2019-08-02 12:20:16  评论

评论 ydhhb88:这个地图是做的,演的时候看不到
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主假装是一只公马 时间:2019-08-01 13:24:35
  和谐讨论,勿人参,楼主怂
  • 沈家冲: 举报  2019-08-02 10:17:12  评论

没动静不少挺好么 戏子的事 不关心,就是最大的和谐社会。
  • 呦吼88: 举报  2019-08-02 12:55:14  评论

评论 假装是一只公马:这就是把钱赚了,还喂坨屎你吃,恶心死了!台湾人不可信,在他们眼里我们是敌国!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 14:08:11
  平时装出很正能量的样子,在这种问题上模糊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人小2 时间:2019-08-01 14:21:06
  明明只重名利还要强拗爱国人设,又当又立的最让人反感
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 14:30:21

• Wj087654321: 举报  2019-08-03 07:36:23  评论

评论 从前有个人很爱你:为毛现在还有粉丝呀,每个人的大脑是用来独立思考的,不然就白长了了个大脑。这评论不是说层主的,是评论现在的“粉丝”现象的,层主不要误会
我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 14:36:47
  李现也是呵呵呵,不敢直接骂导演

作者:薇薇 时间:2019-08-01 14:40:38
  金乌鸦预定人选
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小颦 时间:2019-08-01 14:49:27
  亲爱的热爱的 杨紫有投资的吧
  这个声明还真是没有诚意
  昨天已经暂停赴台旅游了 广电赶紧跟上啊
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ND5467bsjzb 时间:2019-08-01 14:52:51
  我以前还为她说过话,现在真的呵呵了,明知导演台独还参演投资,真恶心
  • 玫卉: 举报  2019-08-01 21:55:48  评论

我以前也被打成杨紫粉,不过我呵呵的比你早,有今天真是一点都不吃惊。
  • b30032: 举报  2019-08-02 01:18:31  评论

评论 ND5467bsjzb:我也觉得恶心,和她的偶像赵日天做的是一样的事儿
作者:leecoco79 时间:2019-08-01 15:01:26
  @花小颦 2019-08-01 14:49:27
  这个声明还真是没有诚意
  昨天已经暂停赴台旅游了 广电赶紧跟上啊
  -----------------------------
  广电过审的,闹大了他们要负责的
作者:多情勿自娆 时间:2019-08-01 15:31:33
  我不讨厌杨紫的 可是这是大是大非问题啊 她疯了吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲了逛逛 时间:2019-08-01 15:34:26
  这申明直接是让杨紫去死了,这公关能力也是服气
  • 黑色空白8: 举报  2019-08-02 15:36:47  评论

不指责导演,不指责制片,不指责广电,让一个女孩子背锅,杨紫又招黑了,真是可怜的姑娘,大家不要跟着带节奏啊(来自天涯社区客户端)
  • 五年1122: 举报  2019-08-02 20:31:56  评论

评论 黑色空白8 :说的对,就是有人看不得小姑娘这么红
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小木 时间:2019-08-01 15:36:39
  踏踏实实做个演员走实力路线不挺好吗
  她还说宋丹丹说她不漂亮她才去整容的,其实宋丹丹的建议是正确的
  好好做演员,就足够了
  非要折腾整容。明明自己爱浮华,还说是社会风气,货真价实汉子婊一个。
  明知道导演是台毒,不仅参演,还投资,
  男主也就是婊气冲天。。。真是人以类聚。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-01 17:23:48  评论

这一路杨紫爱美整容甩锅给宋丹丹说她丑因为有心理阴影,因为想整容甩锅给因为丑所以没有戏拍没人找她,拍各种流量剧还要说自己就是个演员只想安心演戏,为了名利拍td剧还投资,甩锅给剧方,反正不管干什么她就是最大白莲花
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-01 17:24:23  评论

李现一边卖恐同人设一边卖腐蹭热度,演技差台词烂还要营销演技
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-08-01 15:42:52
  讨论? 前男友粉,胡辣汤粉,淼后粉,灯芯姐姐,对家黑子,防爆水军……你自己挑个你喜欢的抬头吧! 善良警告一次!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2019-08-01 15:52:30
  楊紫掉錢眼裡了吧
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 15:56:08
  一月份就被举报过

作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 15:56:38
  粉丝洗地说杨只有百分之20的投资,呵呵呵,其他百分之80的是她爸妈
  • 云佳曦曦: 举报  2019-08-02 09:39:30  评论

是杨紫的公司里面她只有20%,整部剧她应该只有很少一点儿投资吧。
  • 从前有个人很爱你: 举报  2019-08-02 09:59:19  评论

评论 云佳曦曦 :杨紫自己的公司杨紫占比百分之20,她爸妈占比80。但对于投资来说,前面都是爱奇艺这种大公司,个人这么多算很多了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹妖妖 时间:2019-08-01 16:24:23
  天涯已凉╮(╯▽╰)╭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-08-01 16:24:47
  人民日报都点名了,她还好意思说别人造谣?真是不要逼脸

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-08-01 17:46:52  评论

评论 路人小2:那是人民网
  • 狸猫大爱: 举报  2019-08-01 21:22:47  评论

这是个旧截图啦。人日已经删了,Oh oh.
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2019-08-01 16:36:03
  哈哈
作者:小熊猫镜子11 时间:2019-08-01 16:39:53
  声明删了。。。。
作者:小熊猫镜子11 时间:2019-08-01 16:40:42
  工作室和她个人的都删了,他们一直强调造谣!!到底谁在造谣,真的是让人无语,感觉就是狡辩
作者:失去天空的小花 时间:2019-08-01 16:43:51
  超级烦她 长得也不好看
我要评论
作者:丹青妙笔 时间:2019-08-01 16:44:05
  先夸一下兢兢业业巴拉巴拉是什么迷踪拳
作者:丹青妙笔 时间:2019-08-01 16:44:45
  她家应该在天涯删帖了 我刚一个回复被删了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人小2 时间:2019-08-01 17:20:12
  老老实实演戏当个演员多好,非要炒作当流量作妖,还去投资胎毒剧,还要硬拗各种人设,败光了路人好感,翻车真是喜闻乐见
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮看穿 时间:2019-08-01 17:28:52
  滚出娱乐圈吧
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-08-01 18:16:10
  我的发言被删了?
我要评论
作者:毛拿各 时间:2019-08-01 18:28:23
  杨紫就是一个爱慕虚荣的戏子,居然有人粉,佩服佩服
  • 岁月静好1103: 举报  2019-08-02 12:19:26  评论

自从整容后,就是想靠脸而不是演技的人。以前还很喜欢小雪,现在这个尖脸杨紫,我一看到她的片子都不看的。
  • bbfish20: 举报  2019-08-02 22:26:06  评论

评论 毛拿各:年纪不大脸都僵硬完了,怎么做表情怎么演戏?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-01 18:34:43
  杨紫绝对整过容 还甩锅宋丹丹说她长得不行 她本来就长得不行 整容后才红的
我要评论
作者:周大福的福 时间:2019-08-01 18:39:37
  审片子的人是眼睛瞎了吗?还是脑子残了?内部汉奸那么多,能揪出来统统扔海里不?
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2019-08-01 18:44:29
  这是要学赵薇?这工作室的发言比CCTV措辞都强硬啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-01 18:45:27
  为什么要有动静?
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2019-08-01 18:48:15
  本来就是丑女,还那么矮,这下立场还有问题
作者:郭大壮2018 时间:2019-08-01 20:30:00
  真是绝了,十几妙的画面,居然没看出来地图有问题,就是故意的吧,汉奸太多了
  • zqdd: 举报  2019-08-02 00:34:05  评论

那是背景啊,大家都在看人物谁看背景啊!这背景不放大甚至根本都没看出是个地图。只能说有心之人故意为之,也是有心之人故意捅出来。
  • 云佳曦曦: 举报  2019-08-02 09:40:59  评论

广电过审,双台过审上星,骂一个演员有意思吗
楼主假装是一只公马 时间:2019-08-01 20:30:19
  人民日报下面的高赞评论,感觉这波虐粉很成功,如果剧集最后修改地图并低调处理,紫妹可以粉丝提纯一波。

作者:柚凉骨 时间:2019-08-01 20:34:42
  她多聪明 说她没戏拍 娱乐圈傻白甜的看到了吧 人家鬼精鬼精的 内地这边一直说爱国 台独导演的剧人家投资 钱也赚了 名气也提升了 粉丝还好意思酸迪丽热巴
  • 郭大壮2018: 举报  2019-08-01 20:38:49  评论

希望她赶紧凉凉
  • 玫卉: 举报  2019-08-01 22:03:20  评论

小心被打成热巴粉
作者:阿一古心宝 时间:2019-08-01 20:49:31
  我刚刚看一个标题讨论 杨紫会用什么方式洗白 然后 不一会就被和谐了?? 团队真的猛
我要评论
作者:写什么好 时间:2019-08-01 21:30:46
  大是大非问题要站准立场
作者:郭大壮2018 时间:2019-08-01 21:39:45
  [cp]亲爱的热爱的海外发行华策克顿传媒海外发行把中国和台湾并列…… ​​​[/cp]

作者:陌上花开为君顾 时间:2019-08-01 21:41:48
  以为动动手指发个微博就是爱国了吗
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-01 21:57:08
  这片子怎么过审的?有内鬼?
我要评论
作者:ydj13142018 时间:2019-08-01 21:58:59
  还是天涯三观正
作者:妖冶的玫瑰 时间:2019-08-01 22:35:21
  这剧看了几次,都没看进去,以前感觉杨紫演技不错。这里面不知道是她脸太肿还是滤镜加太厚,看不出演技就一傻白甜啊,微博热搜买的飞起。因为家有儿女挺喜欢她,这么看用台独是明知故犯,还是糊了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱懒妮 时间:2019-08-01 22:57:07
作者:天天都高兴啊 时间:2019-08-01 23:08:59
  爱国还是更爱钱,这是每个人都应该也必须能够清楚无误地回答的问题,并坚决贯彻的底线!
楼主假装是一只公马 时间:2019-08-02 00:04:16
  逛了一圈微博,紫妹的公关,基本就是模糊投资事实,把舆论引导到后期制作问题,但大众网爆无辜女演员,目前看来挺有效,虐粉效果也很好

作者:无聊的夜猫子 时间:2019-08-02 00:08:37
  @假装是一只公马 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主假装是一只公马 时间:2019-08-02 00:08:41
  不行被导演恶心到了

楼主假装是一只公马 时间:2019-08-02 00:18:56
  楼主预估明早应该有心疼杨紫2.0的热搜,我们拭目以待
作者:周昊妈妈2017 时间:2019-08-02 00:36:17
  为什么大家现在才知道,未播之前,还有开拍时已经好多人曝光导演是台独了,也举报过,结果人家换个剧名,把导演署名也改了,照样天天上热搜!
我要评论
楼主假装是一只公马 时间:2019-08-02 00:51:21
  大幂幂不要睡了!起床公关啦!!

作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-02 01:34:24
  这是要步赵日天的后尘啊!我的大号就是在几年前对抗赵日天和台D导演合作那场战役被封好几年的!
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-02 01:41:02
  让我康康是谁在企图分裂我的祖国 呸,死不要脸的
作者:爱抹茶的圆圆脸 时间:2019-08-02 01:43:53
  她的公关能力是不行,外包给杨天真也好啊
作者:ty_117428318 时间:2019-08-02 01:44:28
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2019-08-02 02:20:50
  赵日天的下场还没有看到么?

杨紫是谁不知道,反正天天见热搜,名字很熟,而且人设据说是带谁谁红而她本人不红那种,属于心疼的不得了的那一卦的。

前几日天天看什么韩商言上热搜,还以为又是什么棒子国代言化妆品之类的。

赵日天怎么在网上糊的,不就是网友抗议她用台独导演,结果日天日地引起众怒了,当时我发了不少帖子呢。

现在明星学乖了,一看风向不对,急忙撇清关系,哪有这么容易的。

导演是不是台独,一句话就问出来了。当年我们曾经验证过很多台商,不用那么麻烦,就让台商喊一句话,陈水扁是王八蛋!立马喊得没问题,讪笑不表态得肯定台独,分辨阿扁是好人得铁杆台独,后两种滚蛋!

早早就有人提醒过她,防止步日天后尘,不为所动,失足妇女当过了,现在又要立牌坊,世上哪有这种好事。

作者:1c2e3h 时间:2019-08-02 02:25:45
  这是政治正确表态,事关台独,能不赶紧表态澄清站队吗?!娱乐圈人士,政治正确很重要!
作者:1c2e3h 时间:2019-08-02 02:31:19
  因为之前不知前因后果,貌似前面发得有点冒失了,见谅!
作者:倩倩530 时间:2019-08-02 03:31:05
  楼主,国家调查清楚地图来源之前,麻烦少造口业。背后利用爱国口号实际恶性利益之争最后都会背清算。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪过天晴了 时间:2019-08-02 04:38:46
  声明避重就轻 完全没对剧中出现的问题做出任何回应 刚才去了杨紫的微博 还在发亲爱的热爱的 品论区上千的回复没人提这事 去了微博搜杨紫工作室声明 出来的大多是替杨紫说话的 经济观察报转发的人民日报 并铿锵有力的点评已经不能回复了 我看到一条说剧刚上就有公众号说有问题 还能找到呢 我就回复了一句 去找啊 发出来 结果没一会就有人回复我 你是水军 然后几秒钟 这一条和我的回复就都没有了 我靠 水太深了
  明星在微博里还宣传着剧 除了辩解自己外 没有对问题发出任何声音 看楼上李现的微博 还这身军装来之不易 怀念先烈 连质问导演的勇气都没有 作为80后要不是家有儿女都不认识她 李现更是头回关注 看微博上各种洗白 为爱豆说话的 大家把注意力都集中在明星的身上 反而忽略了 背后的大问题 所以从这点上来看 明星是把好枪 有人气有人为之疯狂 有人因为喜爱而不愿多想 这问题 这地图肯定有问题 这背后的大问题要深思

还有广电是怎么过审的 多来点反应现实的 有正能量的好剧吧 呼吁年轻人远离娱乐文化
  • 我是莫莫: 举报  2019-08-02 12:48:20  评论

越来越发现资本能控制太多方面了。
  • ty_金宝359: 举报  2019-08-02 16:54:34  评论

评论 我是莫莫:资本控制舆论真的是。我们同事说某个演员演技好,我说从哪里看出来的,她竟然说因为微博公众号都夸这个演员所以她演技好,作为观众连基本的评判都没有,舆论评价好就是好,所以明星疯狂买热搜,看看蔡徐坤不就是例子。不管好的坏的先一顿狂轰乱炸,等大家记住他了再洗白白就好
我要评论
作者:mariomiguel 时间:2019-08-02 07:55:56
  不管是羊紫,还是狗紫,只要你参与了台独人拍的片子,今后就得封杀,毫不留情。这些演员就知道向钱看,一点也没有头脑,辄由自取,活该!!!
作者:fishbp 时间:2019-08-02 08:09:37
  湾湾真是用心险恶,昨天是建军节,那么恶心我们,暗搓搓的来那么一下,湾仔们要开心死了
  • ty_金宝359: 举报  2019-08-02 16:56:39  评论

就他们这暗戳戳的小伎俩,能成什么大事,干的那些事比小孩子过家家还闹着玩,就不能大气点
  • 斌哥0919: 举报  2019-08-02 17:18:11  评论

台湾心战真厉害,不但能完成任务还能赚钱。tnnd
我要评论
作者:cdangdang 时间:2019-08-02 08:15:36
  天涯真糊了,这事居然没点热度。看到那些脑残粉的反应,觉得国家真应该好好抓抓娱乐圈,要不我们下一代就变成废青了
作者:yidi2004 时间:2019-08-02 08:34:31
  这个问题怎么都集中在杨紫身上啦?
作者:胡杨与枫叶 时间:2019-08-02 08:36:51
  什么情况!
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-02 08:38:11
  以前挺喜欢杨紫的
  觉得她挺可爱
  现在真的好恶心
  娱乐圈的人
  为了钱啥都干
  • dongxueer: 举报  2019-08-02 13:06:23  评论

从来没有喜欢过她,觉得会糊了,没想到这么快就糊了
  • 黑色空白8: 举报  2019-08-02 15:41:10  评论

不指责导演,不指责制片,不指责广电,让一个女孩子背锅,杨紫又招黑了,真是可怜的姑娘,大家不要跟着带节奏啊
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-02 08:38:26
  @yidi2004 2019-08-02 08:34:31
  这个问题怎么都集中在杨紫身上啦?
  -----------------------------
  她是女主演,还是投资人
作者:可四三蚊 时间:2019-08-02 08:57:16
  前天我还说自己是杨紫的脑贱粉和死忠粉呢,但是国家利益面前无偶像!

那个问题地图确实出现在她主演和投资的戏上,无论是谁放上去的,她都应该承担她要承担的责任,无论是处罚或是封杀我都觉得应该的,杀一儆百以儆效尤!
作者:点竖三一方草 时间:2019-08-02 08:59:33
  这是什么节奏?
作者:constant1111 时间:2019-08-02 09:18:48
  我觉得这个事情要彻查,到底是在在捣鬼,然后相关的责任人也要追究责任。
作者:天天泡饭 时间:2019-08-02 09:24:56
  杨紫李现等演员,这个年龄这个觉悟,可能是会迷糊的,毕竟不是每个人政治觉悟都这么强。最主要是那个导演有问题,台独还来大陆扒饭,居然还拼命地炒他的那部片子。就冲这个台独导演,炒现男友炒得再火也不想看那部破片,再说台湾导演的偶像片有什么好看的?傻白甜一堆反智,还自以为是名导。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-08-02 12:46:46  评论

得了吧,她早就知道导演的问题了,也知道这事会是血雨腥风,也做了很多准备,为了红打算放手一搏,只是没料到那个导演最后摆了她一道,你可以往下拉,看我发的截图
  • 朕在8卦: 举报  2019-08-02 22:41:30  评论

都27 28的人了,正能量人设,怎么可能迷糊?
作者:gracekelly008 时间:2019-08-02 09:25:21
  她还是欢瑞的?这几天欢瑞被证监所捅破造假,她这个在职的反而一点事都没有~~~~
我要评论
作者:Azeroth2018 时间:2019-08-02 09:26:21
  一直觉得这个妹子演技比较自然,性格挺可爱的

这小说我很喜欢啊,但是鱿鱼是超级呆萌啊,角色还原真的不够

看了前面几集后面看不下去了

而且李现的声音超级受不了,,,,演技有时候很自然很棒,有时候又超级尴尬

可能主要是他的原音尴尬,没气势

是去年被淼后恶心惨了才给了杨紫同情票的,然后香蜜也好看,对她印象真的不错

但是这个台独问题要好生反省一下了,,,,尴尬,,不能有钱就想赚啊,

PS:我还是非常讨厌淼后,
  • 阿离Lily: 举报  2019-08-02 19:22:47  评论

我刚想说呢,水后是不是看到这个消息嘴巴都要笑歪了然后拼命落井下石火上浇油,结果就看到你这个,你简直是世界上另外一个我!!
  • 朕在8卦: 举报  2019-08-02 22:44:43  评论

水后自水鹰事件后已经糊了,口碑崩的厉害。相比之下,又当又立,成天总有刁民想害她的杨紫,更让人觉得反差大。
作者:收到过不少地方 时间:2019-08-02 09:37:16

人民日报都点名了,她还好意思说别人造谣?真是不要逼脸
作者:诗幕颖颖 时间:2019-08-02 09:49:51
  一张整容脸有啥好看的,这个电视剧也是看一眼就能弃剧的。暑期档我看的少年派,感觉很好。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-08-02 09:53:31
  粉丝洗地不知道 看看剧播之前她的粉丝怎么劝的

作者:亦行卜蓝 时间:2019-08-02 09:53:36
  还有这种事啊
作者:ewenliu 时间:2019-08-02 09:55:04
  杨紫真的太恶心,不喜欢看她的作品
作者:远山1远水 时间:2019-08-02 09:57:47
  这事闹的。
作者:用尽余生诅咒你 时间:2019-08-02 10:06:44
  之前就有人说过,日天倒台,要捧个新的上位代言,当时有猜刘涛的有猜是刘亦菲的,就现在来看是不是杨紫拭目以待吧。不过这事倒跟三年前一样,连时间点也差不多
作者:里奈江川 时间:2019-08-02 10:12:02
  天涯为什么要有动静 看着像很认真正直的吸粉啊
我要评论
作者:激流勇退褐偻 时间:2019-08-02 10:12:33

作者:李亿洲七个月 时间:2019-08-02 10:23:39

天涯糊了,勿cue  一月份就被举报过

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规