杨紫凭实力预定金乌鸦鸦后宝座啊

楼主:薇薇 时间:2019-08-01 14:45:21 点击:55943 回复:1519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  作死的节奏啊

打赏

859 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:等你美好 时间:2019-08-01 14:46:43
  她好了什么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-08-01 14:47:06
  今天真是剧粉跟粉丝们激动的一天呢,终于有一条关于剧爆的热搜了
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你到白首 时间:2019-08-01 14:47:29
  前排围观,不知道发生了啥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-08-01 14:47:36
  前段时间我发帖扒td骂我带节奏防爆的粉丝呢?只顾着开心去了吗?不理一下我吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼别放葱 时间:2019-08-01 14:48:38
  不到年底最后一刻,谁都不知道还会发生什么事。。。。
楼主薇薇 时间:2019-08-01 14:52:28

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇 时间:2019-08-01 14:53:05
  现在发声明还管用吗

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇薇 时间:2019-08-01 14:53:23
  杨紫求生欲很强啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-08-01 15:13:38
  真有石锤的人是坐不上金乌鸦的,直接扎楼,例如去年天涯那个800多万点击的楼,说没就没了。娱乐娱乐的乌鸦宝座明星就当自己看不见。你看不可说娘娘,赵日天谁上去了?所以资本紫也不会坐这个位置。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你到白首 时间:2019-08-01 15:15:50
  刚看了下,原来是这么回事啊,还好自从她演了陆雪琪丑拒没看,去年的香蜜也没看,实在是看不下长成那样的冰山仙女,更何况还不是原本就长成那样的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小木 时间:2019-08-01 15:18:28
  这部剧未播之前就已经被爆出很多台毒的料
  可是杨紫是投资人之一,拼了命也要上映
  男女主都是婊气冲天
  导演还是台毒
  这部剧真是集结了圈内毒瘤
  • 南城百老汇: 举报  2019-08-01 18:27:11  评论

这剧可以团体一起参赛
  • 荒野旮旯: 举报  2019-08-04 07:34:47  评论

最近播的什么亲爱的,这剧水军太多了吧,我开始听信水军的还真以为很好看,勉强看了几集,后来当背景听了几集,男的装,女的更装,还一堆男不男女不女的男人天天叽里呱啦不知所云,这么垃圾的剧被吹得不得了!现在看来有弯弯势力就明白了,弯弯营销做得确实好!
作者:幸运糖糖 时间:2019-08-01 15:37:17
  杨紫是不是该剧的投资人
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-01 15:37:19
  等会再看帖子内容,先顶一下支持薇薇
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-08-01 15:37:34
  她是导演,编剧,出品人?
  还是这是大女主戏?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_全有 时间:2019-08-01 15:38:43
  能把最上面那排英语翻译出来吗?有人在百度翻译出是:中国区域赛,意思是只是比赛的区域图上才有?不过这个是要制片方出来解释才有用。在没搞明白事情之前,我闭麦。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-08-01 15:47:52
  微博疯狂删评论 哈哈哈 可人民日报删了之前夸的 直接点名了现在
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140901718 时间:2019-08-01 15:51:04
  啥事儿都得落到资本上来啊,你恰烂钱,可以;立选戏严格falg,没问题;出事儿想撇清干系,难。
  烂钱烂就烂在是有毒的,快钱来得快走得也快,总要付出代价。
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 16:28:29

上湾湾新闻了 这下巴子可以看我们笑话了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-08-01 16:31:31
  杨紫演技我感觉还可以啊
  • 爱懒妮: 举报  2019-08-01 21:39:25  评论

一天到晚炒演技,说她不够美,粉丝说演技好,说她整容,粉丝说演技好,说她脸僵,粉丝说她演技好,他妈的内地最不缺的就是又美又有演技的女演员
  • 木木1978D2017: 举报  2019-08-02 08:34:43  评论

整容就不要谈演技了,脸都不是她的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小静静不静静 时间:2019-08-01 16:34:10
  让人民日报连点两条也是没谁了。

作者:火烧旁皮 时间:2019-08-01 16:49:36
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-08-01 16:50:18
  谢谢红包,点赞支持!
作者:sindyzl1977 时间:2019-08-01 16:55:17
  其实吧,宣传口出问题我觉得都是懒,雷就那么多,筛就行了。现在弄得上映了才发现,只能说还是工作不到位。

杨紫这个人呢,说多了粉丝又来我也惹不起。我唯一不满的是她整容把演技也整没了。

好了,over
作者:上山小麦2008 时间:2019-08-01 17:04:01
  这段时间身边所有人都在热烈讨论着这部剧,这几天没那么热络了哈,今天 我也看了一集多点。但为什么没觉得好看呀,反而觉得很尬,男主全程冷漠脸,女主一副痴女样,还有男主在做的事也看不懂,这些就算了,让我决定弃剧的是,剧里的人都说着很奇怪的台湾香港腔普通话,真是尬出了新天际和新高度,真是无聊透顶!
  • xu1024V: 举报  2019-08-01 17:27:29  评论

热搜都是买的,说实话,烦都烦死了
  • 点竖三一方草: 举报  2019-08-02 09:13:52  评论

关键男主角那个走路摇来摇去,背又挺不直,脸又歪,不知道哪里帅气。女主角是个学霸,我想说有这样傻乎乎的学霸吗,我活了几十年没有见到过。
作者:火锅娘娘 时间:2019-08-01 17:06:54
  抵制烂剧
作者:天若雪A 时间:2019-08-01 17:11:38
  杨紫和她的工作室已经删博了
  她家公关也是死蠢,声明一发,火力全部吸引到自己身上
  • 路人小2: 举报  2019-08-02 12:07:24  评论

评论 天若雪A:也许人家要的就是这效果呢?人家热搜都爆啦!现在可是红的发紫啊!
  • dongxueer: 举报  2019-08-02 13:24:05  评论

这个红马上就要掉冰里面的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后凭栏 时间:2019-08-01 17:14:35
  没看过,不知道那么红
作者:ty_尘739 时间:2019-08-01 17:16:01
  杨紫最近有点火啊,招人嫉妒搞一搞也是正常
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 17:24:44
  北京女孩杨白莲

• ty_olivia173: 举报  2019-08-01 18:36:23  评论

yz确实可能不td,她只是在利益面前选择捣糨糊,她觉得以粉丝的智商不会搞出什么大问题的
  • 太阳日出要读书: 举报  2019-08-01 21:30:02  评论

评论 从前有个人很爱你:她的粉丝蠢的一笔,这意思是说只要是北京的都说爱国的,不在北京住的没有北京人爱国,海南活该被割出去?真的粉丝洗地洗的看吐了
作者:某人是混蛋 时间:2019-08-01 17:27:22
  /
作者:窝窝窝 时间:2019-08-01 17:44:18
  沾这破剧的男男女女全预留至少1票
  别说tm跟我逼逼谁谁谁无辜,我们海南才叫无辜,当年坚持红旗不倒奋斗牺牲的先辈们才叫无辜,多少血泪才坚持小孤岛23年红旗不倒,一个小破剧竟然敢随意轻轻松松就踢掉

作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 17:58:51
  @天若雪A 2019-08-01 17:11:38
  杨紫和她的工作室已经删博了
  她家公关也是死蠢,声明一发,火力全部吸引到自己身上
  -----------------------------
  工作室和明星本人都把微博删了,默认公关翻车,下一个,心疼杨紫热搜准备上了
作者:清风正飞过 时间:2019-08-01 18:24:08
  支持薇薇
作者:有病吃药2333 时间:2019-08-01 19:40:49
  看家有儿女对小雪还是很有好感,奈何平时和工作室操作蠢的一批就算了,现在政治立场都站不对了……这个是底线了……
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 19:43:11
  台·独新锤来了!!!!!

作者:梨人田园 时间:2019-08-01 19:51:06
  马克
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-01 20:03:49
  杨紫和她的偶像小燕子一样特适合得这个金乌鸦奖
  • 路人小2: 举报  2019-08-02 12:10:06  评论

评论 颖动我心心悦兮:倆位都去了中餐厅,都爆出了胎毒问题,这节目有毒啊!
  • dongxueer: 举报  2019-08-02 13:26:08  评论

估计这波下来,杨紫完了,凉凉了
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 20:16:55
  华策克顿公司油管2019年一共有4部剧,关于海外发行这块,4部剧只有亲爱的,把台湾单独标出来了

• yinjiangling: 举报  2019-08-02 16:42:44  评论

表面上夸中国的网络能力强,实际上扛着红旗反红旗,最需要警惕。
我要评论
作者:没头脑和不高兴ht 时间:2019-08-01 21:01:03
  一集都没看过,周围人都在看,追疯了,但是怎么都吸引不了我
我要评论
作者:小静静不静静 时间:2019-08-01 21:31:00
  别人说你投资td剧,你说杨紫不是td
  别人说你投资td剧,你说杨紫是北京女孩
  别人说你投资td剧,你说杨紫爸爸是消防员
  别人说你投资td剧,你说杨紫是挡了谁的道?
  所以杨紫投资td剧了么?为什么一直答非所问? ​
作者:爱懒妮 时间:2019-08-01 21:34:34
  支持啊
作者:浅浅DE微笑 时间:2019-08-01 21:41:10
  一集没看,金乌鸦谁也跑不掉
作者:宇宙糖醋小排 时间:2019-08-01 21:46:25
  哈哈哈欢乐,接续扒
作者:客途听雨 时间:2019-08-01 21:56:55
  和杨紫有关系吗?
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 21:58:24
  吃瓜吃不停 进入深水区 有人深度扒皮华策背后是台资
  全文http://finance.ifeng.com/stock/ssgs/20110317/3687556.shtml

作者:讨厌港台老腊肉 时间:2019-08-01 22:00:34
  杨紫李现都应该榜上有名
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-01 22:09:29
  刚刚有点知名度就开始作死???
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-01 22:13:24
  到底怎么过审的?好奇
作者:田田橙子 时间:2019-08-01 22:13:28
  货真价实的热搜体质啊,旺夫体质啊,现男友啥一锅端啊
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2019-08-01 22:22:16
  预定
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-01 22:56:21
  国内好多脑残粉丝~~
我要评论
作者:天天都高兴啊 时间:2019-08-01 23:13:08
  她最近也是炒得够够的了!
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-08-01 23:26:28
  呵呵,真是赶上好时候了,偏偏选择八一。为什么不闹大点,搞到十月一,估计影响力够大,正好满足一些黑狗的毒与独
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 23:34:42
  这部剧的操作从头到尾都让人无法理解。粉丝一直洗内容剧情爱国,可是最后故意给你弄个分裂郭嘉的地图,不就是讽刺爱的是不完整的中国吗?胎毒导演被换名字欲盖弥彰今天却又跳出来承认自己就是导演。。。。

• 一柳双双: 举报  2019-08-02 10:55:58  评论

评论 王派我来巡山:负责审片的单位要被这操作气死了
  • yinjiangling: 举报  2019-08-02 16:45:30  评论

这部剧表面上夸中国的网络能力强,实际上扛着红旗反红旗,最需要警惕。
作者:绿萝沁 时间:2019-08-01 23:38:43
  那个地图又不是杨紫做的,广电都没审出来,她一个演员为什么要背这个锅?那广电为什么要td剧上映呢?为什么大家集中火力要喷一个占投资比例非常小的演员呢?不是应该先查这个图谁做的吗?不是应该先问责为什么审核会通过吗?
  • mariomiguel: 举报  2019-08-02 08:56:47  评论

不是针对某个人,凡是投资台独的,不论你占比多少,都要承担相应的责任,这点凡是有点基本常识的人都应该知道。也提醒一些追星的粉丝,这些演员只顾赚钱,哪儿挣钱多往哪儿钻,不考虑任何政治因素。你们跟着瞎起甚麽哄。羊紫她活该往靶子里钻。
  • 半岛家乡: 举报  2019-08-02 10:10:31  评论

对哈,就是说做靶子要有必死的决心。要么凉凉,要么一飞冲天...嗯,观察大片!
作者:倩倩530 时间:2019-08-02 03:34:07
  劝你善良,国家会介入调查的,娱乐圈的恶性竞争敢拿爱国主义来溜。
作者:我家的笨狗叫达也 时间:2019-08-02 08:09:15
  讲真我之前还挺喜欢她的,后来看她整容又不承认,还老演大美女,还吹演技踩各种小花,没入围奖就手滑蹭热度,真是败坏好感,之后看她就烦
  • 路人小2: 举报  2019-08-02 12:05:17  评论

评论 我家的笨狗叫达也:我也是之前挺喜欢她的,被她这波骚操作恶心到了,明明资质一般却非要尬吹,还拉踩尬黑那么多同行,看似没心机其实精明的很,这次算是露出狐狸尾巴了,她得罪那么多人,现在也算是墙倒众人推
  • 圆规大师John: 举报  2019-08-03 14:40:52  评论

本来这剧也是泯然众剧的,然后一波前所未有的疯狂猛炒,我一觉睡醒,手机里豆瓣等4个APP齐刷刷推送拉踩通稿,然后贴吧开屏又是那张僵脸,我也是醉了。但有些蝗虫一样的大势粉就吃这一套,去年101,今年爆爆紫,只要炒的给力,管你啥废人,照样一大群人追捧。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-02 08:43:18
  台独都挺不要逼脸的
  既然讨厌别人
  就不要来捞钱啊
  别人给了饭他吃
  他还要呸一声
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-02 08:44:18
  我是来支持楼主的~
作者:常混八卦 时间:2019-08-02 09:17:12
  肯定是故意的,但是这怪演员也太过了。
作者:justyoulone 时间:2019-08-02 09:26:01
  打个比方,这件事情好比是:
  你认识了一个人,别人告诉你这人是个毒贩,你不信,非要和他来往,然后有一天这毒贩往你的行李里塞了一包白粉,结果你被警察抓了,你喊冤。
  冤不冤?的确冤!怪谁???
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 09:35:49
  杨紫最近挻火,又惹上什么事了。
作者:闲了逛逛 时间:2019-08-02 09:35:59
  本来对她很有好感的,看了她工作室的声明后,以及她的态度立刻转黑了
作者:抿嘴苦笑as 时间:2019-08-02 10:14:41

前排围观,不知道发生了啥

作者:远山1远水 时间:2019-08-02 10:15:39
  吃瓜吃瓜。
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2019-08-02 10:17:57
  我一个没看过这剧的路人都在微博上刷到有人说这剧导演胎毒,为了过审名字都换了,再说没人说她胎毒啊,就是明知道是胎毒剧还参演还投资,最后又不肯道歉,不肯划清界限,感觉她就是不想得罪湾湾吧,态度太模糊了,难怪被人抓着不放
  • 一柳双双: 举报  2019-08-02 10:58:29  评论

评论 香蕉不拿拿啦啦啦:+10086
  • 路人小2: 举报  2019-08-02 11:52:31  评论

评论 香蕉不拿拿啦啦啦:她是想红想疯了,投资什么剧不好非要投这部,还拉踩尬黑得罪了一众同行,现在就是墙倒众人推
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-08-02 10:55:53
  @薇薇 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:小静静不静静 时间:2019-08-02 11:03:54
  部分粉丝截图,如果真对小猴紫好应该低调闭嘴,你们越洗越没用啊,diss官媒对你们蒸煮有用的话,那些有粉丝的劣迹艺人早出来蹦跶了。

• 路人小2: 举报  2019-08-02 11:53:36  评论

评论 小静静不静静:有人是怕她死的不够透吧!
  • 路人小2: 举报  2019-08-02 13:23:21  评论

评论 ty_蓉儿645:自己要作死也怪不得别人,这个圈子本身抢资源就是腥风血雨的,现在行业整顿本来资源就少了很多,女演员的竞争就更大了,她自己要先拉踩尬黑别人,别人自然也不会对她心慈手软了
作者:一梅子一2016 时间:2019-08-02 11:08:38
  她有什么责任一个演戏的
  • ty_136973971: 举报  2019-08-02 11:24:26  评论

她投资了,而且在她投资前就有粉丝说导演台独,结果还是投了
  • Libby1994: 举报  2019-08-04 14:09:21  评论

目前结论是投资人有她 出品人是他父母 和公司联合出品的 央媒报道已经严查广电内部了 内部的国群众都不知道 只能等结果 出品人投资人就先挨骂 导演自己也说跟合作方提前说好的 虽然不确定真实性 但是导演td早就曝光了 如果不投资 不出品 也不会骂那么厉害 毕竟也没怎么骂
我要评论
作者:小静静不静静 时间:2019-08-02 11:09:28
  这粉丝说他高级黑没有意见吧。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白专用小小马甲 时间:2019-08-02 11:17:54
  看这剧纯粹打发时间,不过剧里一直宣传中国要努力拿世界冠军,我感觉还是比较正能量吧?
  • Libby1994: 举报  2019-08-04 14:12:57  评论

所以官媒表扬 引起更大的关注 结果8.1这天来个大反差 官媒都只能删博 太坑了
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2019-08-02 11:20:18
  脑残,都不知道你们跟着高潮什么,她是演员,她的剧本上有地图?她投资60万就能左右一个公司立项?她可以控制后期制作?我特么一个老阿姨都看不下去,什么锅都给她扣上,你们脸咋那么大。你们咋不去质问为啥你们口中的胎毒导演可以大方的在内地接工作,在不去质问制作方怎么审核的。好不容易有个有演技的内地小花冒头了,你们就恨不得一脚踩下去,咋地 为港台圈钱的和一些没演技的流量们倒地方?还是能为你主子抢资源。杨紫在过去有过什么让你觉得她是胎毒的事情你们这么兴奋的要她背锅,要点脸行吗,吃相这么难看
  • ty_蓉儿645: 举报  2019-08-02 13:08:09  评论

真相了,之前资源泄露,就有人说她挡着别人的道了,故意泄露的。后来看收视率依旧不错,才又借着地图搞事的
  • 小小seven2018: 举报  2019-08-02 19:37:29  评论

不是什么粉,也是老阿姨。这个应该去喷导演,喷制作人。一个演员谁会注意这个,认认真真拍戏就好了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-08-02 11:22:51
  国家面前无偶像,今年无意外必投她
作者:甜梦幻之星 时间:2019-08-02 11:29:01
  厉害
作者:ty_全有 时间:2019-08-02 11:29:11

作者:万家灯火344799 时间:2019-08-02 11:30:53
  听说杨紫整过容?
我要评论
作者:我只爱八卦 时间:2019-08-02 11:40:28
  我就希望她最近少买点热搜,刷抖音全是她,要是漂亮点也行,明明肿胀塑料脸还一天吹美女
作者:路人小2 时间:2019-08-02 11:47:53
  恭喜她红的发紫啊!
作者:鱼香yuxiang 时间:2019-08-02 11:48:25
  这季《中餐厅》看来也要停了,里面有杨紫
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-08-02 11:50:25
  所以这个剧为什么能放呢???
作者:伊静伊美痴 时间:2019-08-02 12:14:57
  这片广电谁审的,这可以说是播出事故了。
作者:宫商角 时间:2019-08-02 12:26:21
  审露点时候格外仔细,这剧的巨大错误怎么没看出来呢
我要评论
作者:导栋瘟言多语失 时间:2019-08-02 12:44:07

刚刚有点知名度就开始作死???

我要评论
作者:鸡蛋额花好香 时间:2019-08-02 13:35:07
  国家面前无偶像,今年无意外必投她  杨紫李现都应该榜上有名
作者:华丽与垃圾 时间:2019-08-02 13:35:53
  只有一件事,有次她说张一山原来满脸褶子,现在脸部没有褶子了,就说张一山又去拉皮了吧,然后想到她自己死不承认整容,就觉得好婊啊
作者:哈姆雷猴 时间:2019-08-02 13:51:15
  估计是做特效的人对中国地图没什么概念。。。。但是肯定会有人对于标没标也没概念吧,,阿赛克钦又是什么。。

杨紫 李现挺可怜的,不知道是动了谁的奶酪哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规