大家猜猜杨紫李现会用什么方式洗白,把责任退给谁?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-01 16:01:21 点击:56975 回复:725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  居然给我删帖了?那我再发

我很好奇啊,目前他们的团队都很废啊

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-01 16:01:47
  甩锅给电竞圈已经失败了,新的方式是什么呢?我猜是退给后期
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-01 16:02:35
  猜不出来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-01 16:04:19
  我猜晚上剧方会出一个声明

这件事儿跟我们没关系,导演爱国,演员更爱国反正我们都爱国,是后期人员中有一个别有用心的汉奸,并且嫉妒我们剧红,所以故意黑我们,中国可一点儿也不能少,并且附上一张全乎的中国地图,就此洗白成功,粉丝欢天喜地,喜大普奔,我们又是爱国好青年又是正能量献礼剧了呢,今天八一,这个献礼真感人
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-01 16:05:34
  杨紫跟李现这次除非声明跟td划清界限不然很难洗掉了,不过这两个一看就是投靠资本了,为了红人家才不会这么说呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖不甜了92 时间:2019-08-01 16:27:46
  皇城脚下小女孩地地道道北京人,看到通稿了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2019-08-01 16:31:54
  七月男友,多一天不行
  北京女孩,越近越爱国

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小静静不静静 时间:2019-08-01 16:37:41
  置顶的帖子说没就没,人才。糊涯

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 16:45:32
  《战长沙》和《家有儿女》的通稿来了
  众口一词的“一个城墙底下长大的姑娘、一个消防官兵的女儿、一个地地道道的的北京孩子、一个在全国人民眼底下成长起来的演员、一个时不时就去逛故宫的人,战长沙和家有儿女的演员”

• ynyjty: 举报  2019-08-01 17:02:27  评论

这些营销号还蛮称职的,至少标点符号不是一样的
  • 哦耶哦啦好: 举报  2019-08-01 17:53:51  评论

评论 王派我来巡山:这意思是离北京越远越不爱国啰,家里没有公务人员消防人员,还没去过故宫,那我就是不爱国了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 16:51:11

作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 16:57:15
  马上就要带节奏说网暴她了,先把锅盖盖好

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:在这儿混 时间:2019-08-01 17:00:11
  赵薇还说她爷爷是老红军
我要评论
作者:土菜花smile 时间:2019-08-01 17:09:43
  推给电竞圈,他们说是从电竞圈那拿的图,据说电竞粉怒了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-02 00:45:14  评论

是怒了,电竞圈直接把锅踹回去了,说他们不背。而且都甩图了,表示他们的地图可都没像他们那样‘巧妙’的抠掉几个地方……
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 17:17:17
  转帖:
  总结一下水军豆瓣发帖的洗白思路,大家请注意⚠️
  1、拉人民日报、广电下水,借此洗白胎赌剧
  2、拉所有胎读剧演员下水,以法不责众的逻辑模糊台巴紫的投资行为
  3、拉其他对家演员下水,转移视线为粉圈**,制造被害者言论
  4、甩锅华策、制作方及后期方,为台巴紫推责
  5、借台巴紫置顶微博洗白爱g
  6、借导演是骗子,洗杨紫不知道导演是太独
  7、洗导演不是太堵
  8、按头豆瓣被带节奏
  9、借八一节等敏感时间,想大事化小(这个时间太度,难道不是更膈应?)
  最后,杨紫的水军一直洗是北京人,我想问,身为一个北京人难道不是更应该谨慎选剧投资出演吗?毕竟我们的首都可是北京!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:室友可爱想太阳 时间:2019-08-01 17:25:22
  说什么呢?你有北京户口吗?再说就是不善良!
  前男友粉,胡辣汤粉,淼后粉,劈叉粉,对家黑子,防爆水军……挑一个你喜欢的领走吧。(滑稽
我要评论
作者:路人小2 时间:2019-08-01 18:07:27
  她要的就是名利,跟她是哪里人,什么户口,什么家庭出身,有毛关系啊
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-08-05 12:30:37  评论

什么叫消防官兵的女儿,消防官兵是军官和士兵统称,具体到一个人身上要么士兵要么军官...文盲写的吗
我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-08-01 19:11:52
  现在说是挡到其他明星的路,其他明星要搞他,笑死
  • 荒野旮旯: 举报  2019-08-04 08:12:02  评论

甩锅给其他明星?真不要脸!这种装可怜的招数玩太多了,完全是绿茶婊的做法!怪不得自从杨紫换头后就厌恶她了!
  • 一吃一大桶: 举报  2019-08-04 19:35:02  评论

评论 荒野旮旯:主要是李现,杨紫之前对他印象挺好的,而且杨紫事后也第一时间出来发声明了,没打算逃脱责任比起李现还是不错的
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-08-01 19:36:00
  这华策简直演员甩锅地,去年黄泉今年鱿鱼
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 19:43:28
  台·独新锤来了!!!!!

作者:王派我来巡山 时间:2019-08-01 19:50:21

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2019-08-01 19:51:45
  她怎么啦??我都不知道,先科普行不行、
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2019-08-01 19:55:31
  洗白文如下:丑紫是因为胎毒导演拿刀绑架她,各种威逼利诱之下,丑紫才迫不得已投资和演出的,谢谢各位!!!!!!
  这篇洗地文如何
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-08-01 20:18:44
  夹带私货就不好了
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2019-08-01 20:27:05
  什么情况
作者:起个名字好难2017 时间:2019-08-01 21:19:24
  终于把自己炒糊了,这两个货色,尤其那个男货色,天天炒天天炒,烦都烦死了
我要评论
作者:写什么好 时间:2019-08-01 21:35:43
  应该诚心道歉,把事情讲清楚
作者:小丸子在炒股 时间:2019-08-01 21:37:55
  嬷嬷三观正
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-08-01 21:39:01
  李现不是神隐了吗?
作者:小花妹2017 时间:2019-08-01 21:40:07
  这部剧太火,娱乐圈真是太复杂,人红是非多啊!
作者:肯恰那 时间:2019-08-01 21:56:38
  这个也不能怪演员吧,没有证据说明他们事先知道。导演说不知道就过不去了。
  • 鏡子里的猫: 举报  2019-08-02 11:18:45  评论

真逗,杨紫没投资前网上就开始举报台独导演,紧接着她就投资了,她是活在真空里吗?审核的时候故意把导演的名字换掉是为了什么?
  • amon_luo: 举报  2019-08-02 15:14:29  评论

她不光是演员,还是投资人。
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-01 22:03:02
  刚刚红一点,就开始作死
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-01 22:06:44
  广电怎么过审的?有内鬼吗
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 10:57:44  评论

广电的问题多了去了,别忘了今年所谓献礼十.一实质献礼双十的管虎拍的那部洗白飞将军的电影,广电竟然能放龙标,是解放军报出面青团拿出史料、老档案科普这剧争议过大才下了的,这电影华谊投资的(华谊德性不用多说),管虎屁股一直歪,在戴立忍赵薇事件中骂中国网友是纳粹并配图侵华日本军
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 11:05:07  评论

广电里没内鬼才是见鬼了,双面人扛旗反旗的不要太多,他们过审的片好多都是打政治擦边球、挑逗国家底线的,然后再故意搞一些鸡毛蒜皮或异常幼稚的禁令挑动起民众对国家的不满,以为别人看不出来他们搞事情的小手段呢
作者:提灯女神 时间:2019-08-01 22:39:45
  现在说太红被嫉妒被整。关键是这种大是大非上的事,又是敏感时期。被整难道不应该?
作者:liuweiwei55 时间:2019-08-01 23:30:24
  我记得钓鱼岛时候我们四线城市游行,大喊钓鱼岛是中国的!我当时特别热血,为祖国呐喊,但是后来钓鱼岛的事情,祖国并不给力,我们的呐喊和支持并没有刁用!后来也看透了!这事需要大领导来支持,因为这是他们的蛋糕啊!我们小市民再呐喊能怎样?当个老老实实的吃瓜群众就行!
  别人没有伤害你的利益,没损人没伤人,大家就当个看客就行,有瓜就吃,人格攻击没意思!人家有没有抢你家大米吃!看看台独女神志玲姐不是嫁了个大家都恶心的日本人!真挺恶心,但是我能怎么样?在网络上散发我的光和热?没意思!不理不看就好!
  • 爱念音: 举报  2019-08-02 06:52:22  评论

怎么没有用,中国实现了钓鱼岛日常巡航,爱国之心永远都有用,这次就是要让所有人都知道,不管有意无意,TD就是个死,没有第二种可能!
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 11:22:05  评论

评论 爱念音:这层主是带节奏来的吧,让普通民众放弃自己的立场,对不起做不到,我们生在这长在这里,不管官方态度如何做为中国人的自觉我也不会改变自己的任何立场
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:fishbp 时间:2019-08-01 23:46:45
  华策背后就是台资,今天建军节,他们故意的,台巴就只会暗挫挫使些下三烂的手段
我要评论
作者:ty_保保1 时间:2019-08-02 00:02:18
  现在什么消息都没有了,洗白了
  • 哭完就笑2005: 举报  2019-08-02 07:18:40  评论

说实话,我不相信杨紫是台独,而且她爸爸是北京消防员,土生土长的北京人,也没有台独的土壤啊!
  • cdangdang: 举报  2019-08-02 08:20:59  评论

评论 哭完就笑2005:没人说她是台独,她只是为了名利台独剧也接也投资。台独是她自己的洗白策略而已。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-08-02 00:09:49
  @针灸师傅容嬷嬷 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:看看511 时间:2019-08-02 00:45:41
  gd也有责任,我盼的一部悬疑网剧剧本送审六次都不给过,像这种td剧说过审就过审,内部有闪鬼不成!
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-08-02 00:53:27
  先说,我是自干五。

不过,给我个地图,我也反应不过来缺啥少啥,平时不太注意,再说生活中看到的基本都是正规的地图,根本不往那方面想..

我觉得他们没发现也正常,应该不是故意的..

我估计他们自己看到新闻也一脸懵逼,

但是这热搜买的太恶心了,强行安利..我看了一点,看到网吧通宵那就没再看了,现在对杨紫和李现一点好感都没了。

至于甩锅,不如大方承认自己知识掌握不稳固,不能及时发现好一点,千万别欲盖弥彰了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:helloaaahello 时间:2019-08-02 01:25:43
  装死装蠢 蒙混过关
作者:冷月无声j宝 时间:2019-08-02 01:26:28
  其他地方讨论都爆了,涯叔没啥大水花,2333为天涯可笑,糊了
作者:走到桃花源 时间:2019-08-02 01:38:29
  这个情况感觉就是失误,真正源头还是在于文化审查太少了,最近几年这种台独的地图特别多,用的时候特别要小心。
  • sunkiss2590: 举报  2019-08-02 04:41:43  评论

失误一般都是失误掉台湾,这次海南阿克塞钦藏南不是故意能失误掉吗?
  • cdangdang: 举报  2019-08-02 08:21:55  评论

精准失误
作者:他山之石可生木 时间:2019-08-02 01:52:42
  演员不用推给谁,他们都没看过成品。真要追责,也应该是导演、制作人、剪辑、后期
作者:哭完就笑2005 时间:2019-08-02 07:20:34
  昨天建军节,忽然铺天盖地说杨紫台独,我都蒙了。全集早就泄漏了,为啥昨天曝出来?
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 11:34:39  评论

昨天涉事地图出镜让更多人知道了呗,就是在八一搞事
  • 哭完就笑2005: 举报  2019-08-02 11:40:08  评论

评论 叫我什么名字才好:涉事地图昨天才出镜的?到底是哪一集出现的,我到现在也没搞清,而且不是早曝光了全集了吗?昨天忽然大家一起发现了?我作为纯粹的看客,就感觉人红是非多,怪不得阮玲玉会自杀。不过,这些关我屁事,明星们的生活离我太遥远了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱懒妮 时间:2019-08-02 07:26:15
  还是天涯好,其他网站报道这事下面都是脑残粉洗地,恶心
作者:fby雨 时间:2019-08-02 07:27:52
  “离北京越近越爱国”,两广人瑟瑟发抖,活该海南被扣掉
我要评论
作者:冉佳馨兰 时间:2019-08-02 07:45:12
  说yz台d,简直是为黑而黑。而且演员确实不会管后期吧,最多就是合作剧方有问题
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 11:40:54  评论

给大陆演员及团队提个醒!和台资合作要十二万分的小心,他们阴暗的很两面三刀的,出了事也是拿大陆演员顶包,这些台资本来就不在乎大陆演员他们真正想捧的是自己人,但奈何市场根本不认他们演员的帐为了赚钱无奈选择大陆演员,不要被他们卖掉当了炮灰,不划算!
  • fishbp: 举报  2019-08-02 11:58:15  评论

评论 叫我什么名字才好:分析的很好,反正湾湾把大陆明星当垫脚石,大陆人和湾仔合作要千万小心,不知咋的就被阴了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:fishbp 时间:2019-08-02 08:17:10
  这导演台独实锤的,这剧没播出前就被举报,天涯上也闹过,结果还是上了。昨天建军节,湾湾暗搓搓来恶心我们一把,恨这些台独和脑子不清的演员
作者:俏皮嘿 时间:2019-08-02 08:22:13
  这个剧播出之前就有个帖子预告这部剧是td导演 让大家不要支持。
  没想到剧播了之后反而爆了。唉!
  我感觉地图这个事儿,杨紫应该不知道。但导演是d,包括海外发行她肯定是知道的,前者连网友都知道她会不知道?后者她是投资者,发行的事情肯定是清楚的。
  我的推论是,杨紫应该不是d,但知d帮d是锤定了,毕竟向资本低头嘛
作者:cdangdang 时间:2019-08-02 08:22:47
  精准扣图,八一献礼?
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 11:53:41  评论

就这么恶心人!也给大陆演员提个醒,和这些人合作小心被人卖了当炮灰事业尽毁不划算,真是偷鸡不成蚀把米……
我要评论
作者:zk781016 时间:2019-08-02 08:34:30
  当初脑袋秀逗了了吗?投资这么一个导演,风险很大收益却不高不懂吗?
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-02 08:45:00
  支持楼主~

可惜啊,一群脑残安利和追捧这剧,我也是无语了~
作者:装太阳的鬼火 时间:2019-08-02 09:12:38
  不是谁的粉丝,但就自己的观感说几句,不是为了洗白谁。
  卡点黑
  几波营销号轮番下场
  热搜好几波 并且持续时间长
  评论里喊打喊杀的多是小号
  结论,杨紫有错,但对家为了整人绝对下了大资本。
  现在闹这么大,坐等zgg 等官方微博下场定性。如果不下场,说明凉不了,平安过关。若下场,几乎代表这个小花废了。
我要评论
作者:哪件马甲好看 时间:2019-08-02 09:30:31
  这地图说实话去百度随便找一张也找不到这样的 我就很纳闷这地图他们怎么搞到的
我要评论
作者:Azeroth2018 时间:2019-08-02 09:30:34
  我觉得杨紫应该不会台面独

就是逐利,利欲熏心了

如果这个时候她好生出来道歉,反省自己,还有救

如果觉得自己现在红了,有资本了,一味的强硬甩锅就完了
  • 炉火照天地: 举报  2019-08-02 10:26:39  评论

我觉得她应该多演《战长沙》这类的片子,能磨演技,演艺生命会长些。本来是根红苗正的,可非要往资本圈子扎,这姑娘直是拎不清。 少跟台资、港资、偶像剧、仙侠剧混,少很多是非,这里水太深。弄不好鸡飞蛋打。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-08-03 07:59:31  评论

评论 炉火照天地 :确实。名利场,是非多,波浪汹涌,难免不湿鞋。
作者:柔软的眼睛2018 时间:2019-08-02 09:34:21
  已经开始洗了,某知名门户网站文章首页原文“首先很难相信整个剧组有成心搞这个错误制造事端的恶意“,最后总结”主张公众对各种非恶意的差错不那么较真,让社会对一些“非标准化”的东西多一些承受力。资本的力量很强大啊。
作者:土菜花smile 时间:2019-08-02 09:36:42
  杨紫台独还不至于,她太想红了和魔鬼做交易被反噬了,她根本不在乎对方是不是台独。这件事给大陆演员一个警示,台资在大陆经营一直是包藏祸心的,尤其是两岸关系日趋紧张的今天,双方明暗交锋免不了,别钱迷了心被人当炮灰
我要评论
作者:土菜花smile 时间:2019-08-02 09:38:36
  杨紫台独还不至于,她太想红了和魔鬼做交易被反噬了,她根本不在乎对方是不是台独。这件事给大陆演员一个警示,台资在大陆经营一直是包藏祸心的,尤其是两岸关系日趋紧张的今天,双方明暗交锋免不了,别被钱迷了心被人当炮灰
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 09:39:39
  不是这两个人的粉丝,发生什么事了?
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 09:39:58
  人红是非多吗?最近这两个挻红的,朋友圈都是这两人的剧照。
作者:ty_尘739 时间:2019-08-02 09:47:03
  杨紫肯定被人搞了,大量水军带方向炮火几乎集中在杨紫身上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岛家乡 时间:2019-08-02 09:51:21
  地雷是随便趟的吗,好大的事件。坐等新闻飞一会......
作者:却无法给 时间:2019-08-02 09:57:26

火钳刘明

作者:椰汁_西米露 时间:2019-08-02 10:13:01
  不知道我会不会被喷,我不是两人的粉,只是觉得杨紫努力,演技也不错。也才7月认识李现,挺喜欢这部剧。说这两人台独,我觉得不可能,说他们为了赚钱不顾国家统一我觉得也不可能。这两人的微博还是比较正面的,三观没有问题。最多说这两人政治觉悟不够高,没有意识到国家的形势。正好赶在81和限制出台自由行这个关口,被人恶意爆料,这才让事态变得严重,也算是运气不好吧。说杨紫有投资,我在知乎上看了,有人有证据她的投资非常非常的少,说能赚多少钱,或者能决定哪个导演来导,也不可能。这个时候,他们能说什么?我觉得说什么都是错吧,不道歉是错,不诚恳是错,反正都是错。大的投资方、导演、审核、两大电视台,包括广电,大家都不熟悉,只好骂这两个公众人物,也是够倒霉的。背后主导这一切的人和势力才真是用心险恶,虽说这两人说怨也不怨,但是承受这么多喷,有的人说话简直不堪入耳,也是压力够大的。希望以后能吃一堑长一智吧,谨慎一些。
  其实别说他们俩,我看电视的也没有看出来这些问题,主要是压根没有去注意那个图,只顾着看人物了。
  哎,我会不会被喷啊?好害怕.........
作者:四不像啡煞骨 时间:2019-08-02 10:14:48

洗白文如下:丑紫是因为胎毒导演拿刀绑架她,各种威逼利诱之下,丑紫才迫不得已投资和演出的,谢谢各位!!!!!!
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2019-08-02 10:15:12
  蜜汁鱿鱼电视剧开拍时就有人举报导演是台独,台版都有材料举证,不知为何就是不了了之,以后电视剧改名,据说这部戏是丑紫投资的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-02 10:19:23
  制片方吧。
作者:小宇12015 时间:2019-08-02 10:27:40
  猜不出来
作者:百转与千回 时间:2019-08-02 10:32:03
  土生土长的大陆人怎么会是台独呢?
  • 百转与千回: 举报  2019-08-02 10:36:16  评论

所以不要上纲上线了。而且作为演员后期制片估计也没注意吧。道歉也是需要的。
  • 田田橙子: 举报  2019-08-02 10:38:29  评论

评论 百转与千回:是啊,多天真的绝色佳人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安长_Z 时间:2019-08-02 10:33:13
  人红是非多,说圈内有其他人在合伙黑他俩,我信了
作者:抗着火箭上战场 时间:2019-08-02 10:35:39
  能不能别用皇城底下长大的这个借口洗白,以前的汉奸哪个不是土生土长的中国人
  • 抗着火箭上战场: 举报  2019-08-02 11:57:33  评论

评论 阳光海边浪轻歌:脑残
  • 阳光海边浪轻歌: 举报  2019-08-02 12:00:56  评论

说不过就骂人,果然“脑子灵光”啊?呵呵。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佩恩319 时间:2019-08-02 10:37:59
  很恶心 不会关注她了
作者:ty_130421685 时间:2019-08-02 10:42:23
  不明白,跟杨紫什么关系!
作者:u_112354800 时间:2019-08-02 10:46:09
  识人不清,但审图是演员的责任吗?
作者:小雨点777777 时间:2019-08-02 10:46:38
  这事演员肯定有错,没什么可洗的。
  毕竟国家面前,所有利益都要往后站。

不过这个卡点爆,真的感觉有人在操作,早点爆出来电视台不播我们也不看了咧。
  现在又这样,说不是对家在操作还真不可能。
作者:考小拉QQ 时间:2019-08-02 10:49:24
  这个事主要责任在于片方和后期,一个劲踩死演员,把人家往死里整的,做的太过了,心太急了,让路人都察觉到了不对劲,明显有人下场搅浑水啊!爱国这个理由太好了,可以随便扣死,对吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梅子一2016 时间:2019-08-02 11:01:22
  那家请的水军啊,会有报应的。
作者:千湖浪人 时间:2019-08-02 11:02:35
  她有什么责任?
作者:天空中的导弹 时间:2019-08-02 11:03:37
  跟演员狗屁关系啊?多明显的事,你给导演推荐用图???一伙子酸狗子啊
作者:一梅子一2016 时间:2019-08-02 11:05:27
  她有什么责任一个演戏的
我要评论
作者:阳光海边浪轻歌 时间:2019-08-02 11:22:18
  我觉得不需要洗白,有了黑的人才需要洗白,没有黑的需要洗白吗?导演可能是台独,但你确定吗?看环球日报专访,瞿友宁自己都否认自己是台独,别人怎么可能知道他到底是不是台独呢?就凭断章取义的截图,你就能知道一个人意识形态里的事?说实话,今天是台独,明天又红统了都有可能。只能说做得很不谨慎,剧方用瞿友宁就是个大坑,杨紫参与投资也是个大坑,但毕竟她不是主要的投资方,东方、浙江、爱奇艺才是大投资方,电视剧是广电审了的,专门拎某个人出来人身攻击不公平吧?如果说杨紫有错的话,也仅仅是不够谨慎,被人弄坑里了,你要说杨紫李现搞台独或有意支持台独,那是不大可能的。这部剧整体基调是为中国夺取世界冠军,且看杨紫李现经历,土生土长的大陆人,有必要支持台独吗?
  • 秋天啊我: 举报  2019-08-02 11:42:28  评论

来来啦,我们来说: 1、导演台独,这个自己去看,导演太阳花的照片还挂着
  • 秋天啊我: 举报  2019-08-02 11:42:40  评论

2、杨紫不是主要投资方,就算不是主要,任何投资之前都要做前期调查吧,平时买个股票都要把公司查个清楚呢;杨紫不谨慎,她没有团队?导演没藏着他的立场,甚至不用翻墙,百度就知道,还有粉丝给杨紫留言,结果呢,不光接本子,还投资
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2019-08-02 11:25:28
  她有什么好洗白的,这明明是后期的问题,你想让演员背锅,你是不是脑残
  • ty_姐: 举报  2019-08-02 11:42:13  评论

在这个剧还未拍的时候,就有网友举报导演台独,杨紫不仅参演,还投资了此剧,她不知道?呵呵
  • sailing_galaxy: 举报  2019-08-02 11:53:10  评论

评论 ty_姐:你可别呵呵,害怕,网友举报那结果那?是不是每个人都要随时注意所有网友干啥了?不能疏忽?网警都做不到吧。她投资的是公司,公司立项是这个电视剧,咋滴,我买个股票做投资,我还能控制上市公司立项呗,你是不是有点强词夺理了。你说她接工作不严谨都没问题,扣台独帽子?搞笑
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-08-02 11:27:12
  推给导演,资本以及后期人员,隔壁帖子多少人回复说杨紫只是演戏而已,被说她投资后回复她只是小头又做不了主,反正跟她一点关系都没有
作者:活捉一个慕喊寒 时间:2019-08-02 11:33:17
  发生了什么
作者:长江骨哥 时间:2019-08-02 11:48:10
  国家面前,所有利益都要往后站。
作者:叫我什么名字才好 时间:2019-08-02 11:48:36
  台湾人两面三刀的,当面笑嘻嘻背后捅一刀!大陆某些演员蠢兮兮又贱兮兮被卖了还帮人数钱,吃无数堑也长不了一智,不知道这些演员及团队以后脑髓能不能长全了?和他们合作就要有被他们当炮灰事业尽毁的觉悟!
作者:妞的小被子 时间:2019-08-02 11:51:53
  没说她胎独,她们也就是逢年过节一键转发爱国,回头赚的真金白银,哪曾想这次栽了呗
作者:天天都高兴啊 时间:2019-08-02 11:55:32
  爱国?!见到钱就忘了国了!可耻!
作者:天堂倒影 时间:2019-08-02 11:57:39
  如果当初赵薇一开始出来诚恳道个歉很多事都不至于这样
我要评论
作者:fishbp 时间:2019-08-02 12:02:37
  反正湾湾把大陆明星当垫脚石,大陆人和湾仔合作要千万小心,不知咋的就被阴了。大家也没说杨紫台独,但她太想红,当时都告诉她了导演是独还上,唉,脑子不清
  • fishbp: 举报  2019-08-02 13:06:17  评论

是啊,大陆演员和资本真的的小心了,以后千万别和湾湾扯上关系
我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-08-02 12:07:34
  知乎里看来得,看来杨紫早就知道导演立场,也知道演了这部剧肯定会血雨腥风,但她估计觉得自己手眼通天可以为所欲为可以控制舆论吧
  没想到这个导演棋高一着,摆了她一道
  哈哈,狗咬狗一嘴毛

含沙射影的说是杨幂干的,之前资源泄露说是热巴嫉妒她,惨还是杨幂和热巴惨
作者:ukyo98 时间:2019-08-02 12:30:58
  玛德,刚开始微博就说了是台独导演的,只是为了开播换了个挂名的导演。
作者:土菜花smile 时间:2019-08-02 12:36:38
  我认为台资为了让我朝庭出丑花大力气公关了,拉两家卫视投资下水,为让这剧播出且在暑假顺利播出加了保障,还要在建军节当天播完。更诡异的是,这剧之前一直有人在投诉台独背景地图有问题,一直被压着,微博上消息被封,到底是谁压的。这剧播完八一前一天突然就被曝了,而且各大媒体也不压了,谁有这能量。台独地图之事是八一前夕在微博炸开的,不奇怪吗。而且,这剧资源之前被泄露,为什么没人说地图有问题。而且,不要再甩锅竞争对手了,要是竞争对手干的,早在剧刚播就给你懪了,还等你播完钱赚到功成名就了再爆你,傻呀。
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 13:04:16  评论

国家出面了?联想最近时间闹得凶的港独?港独与台独有合流趋势,冲击立法院的方式象一个娘教出来的,国家的确要注意了,他们还想内部开花,你当TG是吃素的!杨紫如果栽了建议她和粉丝找台独去算帐,真要整她的是台独,她不过是被台独利用实现自己政治操作的炮灰罢了,让人惊讶的其实是她竟然甘当炮灰
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-08-02 13:38:13  评论

评论 fishbp:谁叫她蠢要合作台独
我要评论
作者:金水情 时间:2019-08-02 12:38:11
  需要洗白什么,除了有任务的小丑跳之外,谁在意!
我要评论
作者:歪哈哈2013 时间:2019-08-02 12:39:48
  今年暑假关注了杨紫,相信她的人品,事情都没搞清楚就乱发帖子
  • 荒野旮旯: 举报  2019-08-04 08:23:50  评论

杨紫一个整容货,天天洗自己是纯天然,明明易胖体质,卖吃货人设,演技一般天天吹嘘自己演技好!一天到晚卖惨别的明星嫉妒她,要打压她,别人都有后台她清白没有!典型绿茶婊!如今公然亲近台独,满嘴谎言的人何来品质!这种演员就是婊子,谁给的利益多就给谁做事!杨紫就是这样的婊子
  • 你爱我的高度: 举报  2019-08-05 10:20:33  评论

按照你这个标准,BZ多了去了,一不小心说不定你支持的idol也在其中。做好自己的事情吧,管好自己的嘴巴。人民日报都说了谁送审,谁负责,官方都表态了。支持认真演戏,正直爱锅的演员。好好的一部爱国剧,被有心人乱喷。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规